X



【マターリ】[新]鬼滅の刃・柱稽古編 #01「鬼舞辻無惨を倒すために」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:50.91
第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』

刀鍛冶の里での戦いを終えた炭治郎たちの次なる物語を描く「柱稽古編」がついに放送開始!
初回は一時間スペシャル。
刀鍛冶の里では、炭治郎たちと二人の柱の活躍により、上弦の鬼二体が倒された。
そして太陽を克服した禰豆子の存在は、鬼舞辻無惨との大きな戦いを予感させる。
そんな中、産屋敷邸には柱たちが集められ、柱合会議が開かれたーー
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:02.92ID:SfcFwi+Q0
せやな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:08.64ID:yh828G/Z0
イモスケ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:20.69ID:EwuVgeMX0
リアルで こんなカードゲームやってるやつ見たことない
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:21.10ID:u9rdolHs0
善逸と伊之助間違えるとかwwww
刷り込み力の違いだなw
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:59.97ID:qEnkE/cR0
なんでスクリプト湧いてんだ
スタンバッてたのか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:49.04ID:SfcFwi+Q0
w.w
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:51.14ID:fCHMGKcQ0
本スレじゃなくてマターリにスクリプト湧いてんのイミフ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:52.64ID:yho73fwsH
煉獄さんの鍔(´・ω・`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:50:34.68ID:SfcFwi+Q0
すげええ
なんじゃこりゃああ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:08.22ID:SfcFwi+Q0
へー
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:26.36ID:8DzWg6Ho0
タンジェロは水の呼吸をもう使わんのかな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:30.89ID:Yu5XwhVO0
痛いんだ(・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:35.72ID:EhkjiDdU0
てか、なんで禰豆子ちゃんって今までは喋れなかったんだ?
これが謎すぎる
他の鬼たちは普通に喋ってるし
喋れない鬼は禰豆子ちゃんだけだった
喋れてびっくりするのもおかしい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:42.49ID:SfcFwi+Q0
www
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:49.41ID:DP3sZ4ft0
ホタルさん目はなおったの?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:52.45ID:W7P3h/H50
浪川だっけ?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:52.97ID:Xjhzkvm7M
スクリプト荒らし鬼とスレ立て荒らし鬼と両方に責められているフジテレビ実況板
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:03.41ID:yho73fwsH
死ぬまでみたらし団子(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:08.40ID:Yu5XwhVO0
穏やか(・ω・`)w
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:14.24ID:IhhVb8rt0
ずっといたのかよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:15.79ID:RyvZ61GJ0
こっちにも嵐が沸くのか?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:16.91ID:gHrgsNr20
>>61
ダメ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:21.06ID:s+Y9kPBB0
キター
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:29.87ID:VEP9Ha4J0
>>29
みたらしキめてる
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:32.17ID:8f66r8R30
\ さいごのガラスをぶち破れ~  / 
*\見慣れた景色をけりだして~/*
 *( \/ /_∧. .<./|  /|+  ,、_
. .+ ヽ/ /Д`/^ヽ. ./ .| < /*/ ∥
。  / /\/ ,ヘ j. . ̄ > ` ∠_∥
. .+ し'\i⌒ヽ. .(  ∠>. .+ . .。||^|:^
*  /⌒i ,i ゙_ノ *∠二フ △ *.|^ |:^
_。_\ノ .j⌒)∧ /V゙ *_<>。_||_
 。 /し'ヽ (. ..∨. .+ /\___|_^
. .//. . し'. ./ /\ + ̄::^::::^::::^::^:::
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:32.50ID:Pd6KwgZj0
ダイハードかよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:40.20ID:w13T5Naf0
窓壊すなよ。玄弥いるw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:40.92ID:RyvZ61GJ0
おかしなヤツしか居ない……
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:45.00ID:5cGHM9Ci0
玄弥大人しいな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:54.14ID:FNYSnjp60
このクソアニメキレ芸ばかりだなwwwww
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:57.00ID:qEnkE/cR0
こっから原作合流?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:58.02ID:W7P3h/H50
みんなうるせーんだよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:06.60ID:8DzWg6Ho0
股の介って説明セリフ担当が結構おおいんだよな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:07.50ID:0mFUpnCS0
>>49
ずっと竹をくわえさせてしゃべられない状態にしてた
しゃべらなかったらしゃべる機能が衰えるんだよ

割と普通の子の玄弥
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:08.12ID:fplVyDUO0
まだ1時間以上あるのか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:23.48ID:Yu5XwhVO0
もぶ鍛えてもあんま意味ないやろ(・ω・`)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:24.62ID:fplVyDUO0
あと15分かw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:29.68ID:DP3sZ4ft0
なんで稽古する流れになったんだっけ?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:39.33ID:W7P3h/H50
あれコミュ障柱いない
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:40.71ID:DuQLaxTk0
伊之助は違う意味で日の下を歩けないだろ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:55.75ID:kkwd45JC0
>>109
作者がギャグ漫画に憧れてるらしい
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:58.90ID:IRwaMsSF0
おまえは取り逃がした鬼は追わないのか
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:29.37ID:DP3sZ4ft0
そういう雑務はもう音柱にまかせておきゃよかったのに
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:33.56ID:TnpRzien0
柱の一個下のランクの奴らとか活躍して欲しかったよな
それなりに強いだろうに名前もキャラもないのが惜しい
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:35.29ID:yho73fwsH
>>130
ネズコを奪いにくるから(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:40.58ID:qEnkE/cR0
岩の武器にはやっぱあれか?
洞爺湖って彫ってあるのか
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:48.88ID:an5SnxNN0
あのキチガイ荒らしはtalkが過疎ってるからJaneの関係者に腹いせに雇われたのかな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:52.04ID:Yu5XwhVO0
恋以外に教わりたくない(・ω・`)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:56.53ID:5cGHM9Ci0
>>150
ぷっ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:00.82ID:7R3MdBkkM
後は猫の飼い主の美熟女が居れば好きな女キャラコンプリートなんだが
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:01.88ID:Pd6KwgZj0
鮫島さんは全幅の信頼を置かれてるんだな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:02.79ID:W7P3h/H50
岩柱って最強のはずだけど強かったイメージ無いんだよな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:17.79ID:tNbl5PIJ0
鬼滅は女性の目を0.8倍くらいにしたらもっと可愛くなりそう
目がでかすぎる
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:25.14ID:0y9nhnNS0
>>143
でもぶっちゃけギャグシーンは下手だと思う
泣かせるシーンのほうが上手い
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:25.75ID:lPyLzFm70
板が貼られているw
0186 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:30.04ID:rIlitSZj0
>>148
今期会議しかやってないアニメがあってな…
0187 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:30.96ID:QcnXsRsVd
ほんま富岡さんこいつは…
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:01.10ID:RyvZ61GJ0
善逸うるせーな……
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:03.00ID:w13T5Naf0
兄貴じゃ無くていいんだな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:07.14ID:kkwd45JC0
>>167
>>184
まぁ、こっちの才能はないよね
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:07.85ID:FNYSnjp60
喧しいだけのクソアニメ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:11.24ID:Yu5XwhVO0
>>177
虫なんてサイコなのに普通に死ぬ思いするだろ(・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:26.79ID:COcyNVLr0
>>167
あの作者の本領は少年マンガよりもむしろプロトタイプ鬼滅みたいな作品だと思うけどな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:26.89ID:DP3sZ4ft0
黄色マジとっとと誰かの犠牲になって消えて欲しい
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:29.14ID:lPyLzFm70
>>175
それほんとズコーだったわ
0223 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:39.87ID:QcnXsRsVd
ほんとこいつうぜー
上6と無惨戦無かったらクソのままだったわ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:52.31ID:qEnkE/cR0
歯型ついとるw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:58.51ID:IRwaMsSF0
ちょろい
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:58.67ID:s+Y9kPBB0
喜んでるw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:03.36ID:Yu5XwhVO0
>>221
小さくもないだろ(・ω・`)
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:13.06ID:Pd6KwgZj0
チョロい
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:16.50ID:IhhVb8rt0
本当にちょろい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:24.84ID:DP3sZ4ft0
音柱さん!!!!
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:26.99ID:Yu5XwhVO0
隠居した人(・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:30.50ID:w13T5Naf0
先頭は村田!?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:37.22ID:Pd6KwgZj0
天元様ダサくなってる
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:38.72ID:8DzWg6Ho0
派手柱生きてるのか
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:47.95ID:IhhVb8rt0
昭和かよ
0283 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:51.20ID:QcnXsRsVd
音は自分が最弱みたいなこと言ってたけどほんとに最弱だったな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:57.80ID:pDbHlUsS0
えっ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:00.70ID:DP3sZ4ft0
柱の中で1番弱いけど1番なんか印象いいよな音柱さん
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:01.42ID:IRwaMsSF0
おっぱい
0302 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:03.66ID:8eanLkvt0
でっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっk!!!
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:08.06ID:Yu5XwhVO0
なぜ胸元を閉めないのか(・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:09.31ID:/T4pK++9H
おっぱいズ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:13.25ID:8DzWg6Ho0
フェミがキレてる乳
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:14.79ID:+W2OKKT70
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:21.41ID:aq8cqVmw0
元近鉄佐野状態か
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:24.65ID:lPyLzFm70
よくあんなにお椀あったな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:25.53ID:X19a5+gpd
柱と一般隊員の差がありすぎるな
必要ないレベルくらいに
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:26.54ID:lqQoe0ll0
おっはひやめてくれよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:27.72ID:IhhVb8rt0
柱やめたのか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:30.51ID:RyvZ61GJ0
お椀いくつあるんだろう?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:35.02ID:an5SnxNN0
マジおもんないな...て毎回思いながらずっと見てる俺何なんだろう冷静になると死にたくなる
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:41.41ID:5TDV+BxbH
oppai三人娘 パイズリ 狭射
0363 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:58.30ID:8eanLkvt0
この味噌汁を作ったのはだれだぁあああああ!!!!!
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:05.68ID:zY3lEj1C0
原作ではナレーションのところをアニメでは代わって説明してくれる、宇随さん
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:13.78ID:3mPXnkBD0
おにぎりよりもオッパイが!
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:14.66ID:9S3nK2zm0
何でおっパイ見せまくってるの
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:15.71ID:lPyLzFm70
アニオリこの3人嫁の出番増やすの好きだよな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:33.90ID:DP3sZ4ft0
地獄の柔軟で俺は脱落する
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:38.91ID:Pd6KwgZj0
勃ち筋矯正…!?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:40.50ID:pDbHlUsS0
天元が1番かっこいい
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:42.69ID:8DzWg6Ho0
富岡働けよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:48.78ID:7R3MdBkkM
乳柱の稽古だけ受けたい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:55.69ID:0HlGVMZc0
>>346
そんな留美子理論な…
つかアニメの乳は入れ乳っぽいけど原作の乳はめちゃくちゃ柔らかそう
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:56.90ID:Yu5XwhVO0
こんな雑魚で向上なんてしないだろ・・(・ω・`)
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:03.94ID:CWnDflMA0
これ稽古したところで柱以外相手にならんでしょ意味あんの
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:05.52ID:2v8B+v5SM
このアニメこんなに仲間内に死ねとか殺すとか言ってたか
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:05.65ID:ZKYzAJFf0
無職移動
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:16.98ID:+aLncg1R0
鬼と戦う前に隊士が死にそう……
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:23.85ID:m2qeKUHiH
木刀でも死にますねこれ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:27.98ID:avn8op4U0
水柱だけ端折られたよな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:30.22ID:OvV0dblE0
こいつら鍛える必要あるの?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:35.55ID:jovr+CK+0
>>359
最後は油風呂で汗を流す
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:39.81ID:OKz0dotE0
無限城の最初くらいまでやるんかな?
0430 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:47.88ID:l3rT1sPRd
鬼殺隊て入隊試験が一番きついのなんかおかしいでしょ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:48.65ID:avn8op4U0
流されてるw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:56.78ID:USy68BzG0
意外と進んだな
もしかしてこれ柱げいこ編はフェイクでガッツリ無限城編やるんじゃねえか
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:02.63ID:hxHKfJBO0
滅殺されていく
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:05.96ID:5HDUWk0HM
>>403
素人を鬼の山に野放しにして、生き残った者だけを受け入れるとか
ブラックどころではなかった
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:08.54ID:TC1enhXN0
こういうのは最初にやってやれよ(・ω・`)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:12.93ID:NrmmRdAo0
>>427
おもったよりさっさと訓練やってるね
0461 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:30.66ID:l3rT1sPRd
もう二話でお終わりそうな勢いじゃん
1クールなにするんだ…
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:31.23ID:Hb6lvZy40
久々のトリっぴい
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:44.92ID:7fU2cEts0
>>357
ツルツルの人はコソコソ付き合ってスリル味わってアドレナリンドバドバ出したい人でしょ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:54.25ID:TC1enhXN0
参加してないのに座ってるだけってお前らかよ(・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:55.64ID:avn8op4U0
原作読んでるはずなのにここら辺の記憶がない
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:56.69ID:y3QQ8kYC0
おはぎまでか
アニメではどうなるんだろ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:10.48ID:UYlPEGat0
来週で不倫柱の過去終わりそうだしもう柱稽古終わりそうじゃね?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:12.63ID:kNKhR2w20
富岡は何様なんだよ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:19.77ID:nvUvDzF5H
中の人がやらかして干されたからかな(´・ω・`)
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:20.34ID:jovr+CK+0
>>384
じゃあ臭い息も覚えさせようぜ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:25.88ID:4OB8HYzl0
>>466
今期でやるよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:41.95ID:TC1enhXN0
親方様のきもいピンクはなんの病気なの(・ω・`)
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:50.23ID:T+mtKQbY0
死んだ…
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:51.51ID:0gFRJPkp0
あっ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:57.90ID:fN9C1riA0
加賀屋敷ウブヤ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:59.49ID:NOQV5ZVR0
セフィロス
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:59.77ID:yCGQhuewH
お亡くなりに
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:00.27ID:hqwG/UQC0
>>440
ボンバーまでやるんじゃね
つか来年映画館でボンバーみたいからボンバーまでやれ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:01.13ID:7LmQGnfR0
>>440
だとしたら無限城編にした方がタイトルかっこよくて引きがありそうなのに
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:03.04ID:avn8op4U0
あまねの目が怖えんだよ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:05.81ID:hxHKfJBO0
あら死んじゃったよ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:30.61ID:OKz0dotE0
>>453
下弦の鬼程度の力を与えられた雑魚に
集団で立ち向かっていけてたから大分強くなったんじゃね
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:34.55ID:565XP0djM
美熟女きた
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:44.90ID:eU+FTekj0
柱稽古ってそんなワンクールも話数使うほど内容あったっけ。
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:46.21ID:OvV0dblE0
しゃべった
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:51.56ID:+aLncg1R0
はやみん!
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:52.73ID:hxHKfJBO0
愛染きた
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:57.51ID:7HxtBhQ50
カラスの声誰
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:03.25ID:T+mtKQbY0
悪そうなやつだな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:04.51ID:NrmmRdAo0
だれやねん
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:08.83ID:TC1enhXN0
とんでもないジョージ(・ω・`)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:17.68ID:NOQV5ZVR0
遠坂時臣
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:18.48ID:7gbUUpZV0
イケボすぎる
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:20.17ID:Lk6UGZM0d
ついに速水奨が
カラスに
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:31.08ID:glhqX4eG0
お館様のカラス、めっちゃイケボイスw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:35.86ID:BKDkYpPw0
産屋敷は戦闘能力ないし、財産を柱代表譲って柱が指揮取ればいいのに。
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:42.45ID:jovr+CK+0

orz
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:48.48ID:eU+FTekj0
大御所声優が集結してる感じだな。
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:52.00ID:Cbgq1VuD0
このカラスはバランと同じ声優か?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:53.81ID:7HxtBhQ50
カラスの声じゃねーなw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:54.76ID:glhqX4eG0
この声でただのカラス
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:55.00ID:bH6swOK80
愉悦
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:58.24ID:hqwG/UQC0
珠世さままじ美しいなぁ
原作のあの表情ちゃんとやってくれよなぁ
頼んだぞ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:03.31ID:LVwvPfAZ0
速水奨ほんまどこにでもおるな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:08.95ID:esVR3geJ0
カラスの声優豪華なんだよな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:09.03ID:AA/8/tiQ0
パチンカスのおれにはバジリスクの天膳にしか聞こえないw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:17.91ID:kNKhR2w20
怪しすぎるw 鴉
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:28.39ID:USy68BzG0
うぶやしきってなんなん?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:29.07ID:Lk6UGZM0d
イカれている役5大声優

櫻井孝宏、石田彰、子安武人、池田秀一、速水奨
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:32.03ID:Hb6lvZy40
人間より賢そうな鴉
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:40.15ID:yVbYpxwv0
実は本体がいるってことないよな
イケボすぎるやろこのカラス
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:42.57ID:TC1enhXN0
ジブリにいそう(・ω・`)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:58.35ID:Cbgq1VuD0
>>668
バランとヴァニラアイスの声優の人のはず
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:03.45ID:AHLJrqUm0
混沌の蛇みたいな声だな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:04.47ID:565XP0djM
速水何とかってバーンバニングスの人?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:05.83ID:OvV0dblE0
知り合いじゃなかったのか
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:10.73ID:avn8op4U0
賢そうなツッコミ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:18.78ID:yCGQhuewH
オワタ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:24.52ID:nElrZpgH0
やっと終わった
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:25.26ID:Hb6lvZy40
くっそもう1時間経ったのかよはええよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:31.50ID:Lk6UGZM0d
速水さんは確か
銀魂の海坊主
バーコード
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:33.35ID:SvS5EjyH0
一瞬で終わった
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:34.26ID:USy68BzG0
この2人が仲悪いのすら今はじめてしったわ
なんか協力してると思い込まされてた
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:35.46ID:OvV0dblE0
OP?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:36.00ID:avn8op4U0
変な歌誰よ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:38.03ID:esVR3geJ0
どこのソニーだよ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:38.30ID:BRVmi4wq0
控えめに言っても超面白い
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:38.85ID:7HxtBhQ50
またスーパーで流れるな♪
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:45.17ID:Cbgq1VuD0
>>624
バランとヴァニラアイスの声優のはず
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:45.69ID:+aLncg1R0
>>687
うん
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:47.60ID:Eaj7eVaj0
始まったな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:55.10ID:0gFRJPkp0
善逸バッキバキで草
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:55.66ID:wptZ4wFL0
>>709
おねいさんね
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:57.98ID:hxHKfJBO0
うひょー!
過去一聞き取れねぇww
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:00.40ID:piEQ17ax0
まだ研究やってたのか
刀鍛冶の里の上弦の鬼の血も送ってた?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:01.26ID:Lk6UGZM0d
いやいや
炭治郎ムキムキびにしなくていい
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:05.93ID:66KxZjDg0
1時間はやっ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:08.07ID:Lv+l1dqf0
この曲は無いだろ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:13.11ID:Thqi2Ue70
声だけ聞いてると、敵側かと思う程の怪しさだな
味方だとこれ以上無い程心強く感じるんだけど
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:18.30ID:plGikf3A0
ラルクかと思ったわwwwww
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:18.61ID:WuXygQR4d
話が進むごとに歌がどんどん劣化していってる気がするんだけど
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:20.15ID:avn8op4U0
びみょーなコラボ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:21.12ID:LVwvPfAZ0
映像はいいのになあ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:23.24ID:y3QQ8kYC0
このOPは伸びない
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:24.42ID:Lk6UGZM0d
音楽

梶浦由記
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:29.81ID:USy68BzG0
よあそびに歌わせればよかったのに
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:34.56ID:6hamEq4R0
クソみたいな曲
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:35.28ID:Hb6lvZy40
主題歌はすっかりソニーの宣伝枠にされちまったなあ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:36.92ID:T+mtKQbY0
これオープニングになるのかな?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:42.94ID:TC1enhXN0
マイファスのやつ声細すぎる
hydeと並ぶのしんどいやろ(・ω・`)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:47.42ID:Cbgq1VuD0
あとは影の実力者になりたくてのドエムケツハット
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:04.13ID:jBmezjUX0
余ってるのか尺
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:11.07ID:hxHKfJBO0
歌詞を無理やり鬼滅に絡めてんなぁ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:12.03ID:jovr+CK+0
>>665
飛田展男は
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:14.23ID:USy68BzG0
>>758
たまよさん鬼なの?
ネタバレ・・・
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:18.12ID:NrmmRdAo0
輪をかけて何言ってるかわからんな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:20.61ID:XWsFaBfh0
エンディングはMiletとマンウィズのが良かったな
Hydeなんてオワコンやろ下手くそ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:25.35ID:TC1enhXN0
普通にラルクがやればよかったのに(・ω・`)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:26.44ID:cy7YBr6j0
柱稽古編1巻分ぐらいしかないからアニオリで水増ししまくるか途中から無限城編になるかだなこれ 
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:27.13ID:esVR3geJ0
これが本当のED?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:30.75ID:DwARXEy80
炭治郎どこであんな胸の傷つくったんだ
前回のとき?
0836 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:34.66ID:15wwi44g0
>>788
スパイファミリーみたいにどんどんレベル下がっていくパターンだな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:37.38ID:Hb6lvZy40
>>767
ほんそれ、どんどん微妙になってる
まあ無限城はLiSAがやるだろうけど…
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:38.80ID:Cbgq1VuD0
>>782
ダイ大もジョジョも見たことないのかよ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:41.20ID:plGikf3A0
最終回だったか
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:41.84ID:MIidPZUv0
櫻井は良い役もらってて良かったな
この役がなかったら干されてたんじゃないか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:44.97ID:VQr8vP0M0
忍は稽古つけんの?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:46.80ID:8rkG0pHB0
テロップ、俺の名前あったーーーー!
これ、苦労したけど楽しい仕事だったわw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:49.17ID:7gbUUpZV0
残響までが神すぎたんだな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:52.52ID:NOQV5ZVR0
ほとんどカラフィナw
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:54.24ID:OvV0dblE0
実写?
0858 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:03.44ID:l3rT1sPRd
opって初代が鬼滅のイメージに合っててだんだん合わなくなってくのわざとか?
これ聞いても連想無理だろ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:08.81ID:Hb6lvZy40
畳の目が狂気だわ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:13.16ID:plGikf3A0
どんだけ金使ってんだよ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:14.58ID:nvUvDzF5H
>>823
本当だ(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:15.07ID:esVR3geJ0
悲鳴嶼さんの破壊の鉄球は?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:15.87ID:NrmmRdAo0
>>845
おめでと
名前の残る仕事ってうらやましい
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:15.88ID:6rzE4P/8a
30分がめっちゃ長かったな〜
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:16.58ID:lTOAbZXO0
>>681
マクロスのマックス
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:17.91ID:B/vw+dfQ0
かっこいい
これは子供が刀を欲しくなる
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:26.74ID:QwkOtrkX0
カネが掛かっている鬼滅の刃
スターマインEffect 常中だな〜美しい画
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:28.47ID:T+mtKQbY0
刀のデザインが分かるコスプレ勢に優しいスタッフロール
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:31.85ID:Pl5cxDfL0
鬼滅は5年連続主題歌で紅白出てるけど
この曲だと微妙過ぎてなあ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:34.43ID:3RzxLpG10
なんかゲームみたいな曲(´・ω・`)
何かのゲームでこんなかんじのバトル曲あった気する
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:38.41ID:4OB8HYzl0
>>851
と思っちゃうよね
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:40.07ID:PF4bVsg10
やっぱ鬼出てこないとつまらん
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:44.09ID:NrmmRdAo0
ゲームのEDみたいだなw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:45.18ID:Lk6UGZM0d
SEE-SAWじゃないのか
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:50.62ID:WuXygQR4d
>>853
300億以上稼げる可能性のあるアニメを映画でやらないとは思えないから間違いなく映画だろう
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:51.50ID:avn8op4U0
>>843
呪術があるやろがい
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:01.86ID:7gbUUpZV0
幼稚園児が喜んで歌うような歌はそうそうはできないよな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:08.30ID:0dUNl9360
何この進撃っぽいBGM
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:11.94ID:Lk6UGZM0d
梶浦さんは真下三部作でお世話になった。
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:20.89ID:+aLncg1R0
>>845
お疲れ様でした!
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:24.84ID:V8y/ereB0
この辺つまらんしさっさと無限城編やってくれー
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:24.89ID:O9p3yJo20
HYDEよりもMilletの方が良かったと思われてしまうとは
確かに鬼滅っぽさないもんなぁ…
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:26.94ID:EtBkZYWLd
いい最終回だった
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:27.88ID:7LmQGnfR0
スタッフ変わってないはずなのになんかテンポ悪くてイマイチだった
最初のアニオリ戦闘は良かった
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:31.70ID:B/vw+dfQ0
クライマックス感が漂ってきたな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:32.84ID:Lk6UGZM0d
本当に商魂たくまし。
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:34.14ID:Pl5cxDfL0
>>891
前もこの時間だったぞ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:37.20ID:LVwvPfAZ0
このクオリティならhydeだけで良かった
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:37.31ID:avn8op4U0
改めて聞いても糞曲だな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:40.99ID:w7Uxg6PO0
>>916
あ、ユーフォも続投なのか良かったじゃん
最近似た感じの声増えてるしね
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:45.37ID:Cbgq1VuD0
まさかカラスにバランの声優使うとは思わなかった
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:45.53ID:OvV0dblE0
誰この可愛い子
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:45.90ID:nvUvDzF5H
時間を掛けただけあってよかったな

クソアニメ乱発しすぎなんだよ(´・ω・`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:52.24ID:9wBbv3Q90
鬼滅パーティ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:52.55ID:ZafJR9Pr0
これ映画でやってたやつだろ?

オレはガンダムSEED見てたけど
友達は鬼滅の刃見てた
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:52.70ID:4OB8HYzl0
コソコソはないのか
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:53.35ID:7HxtBhQ50
かわうぃな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:59.96ID:Thqi2Ue70
お館様のカラス飼いたいな
朝あの声で朝起こしてもらったら最高だな!
夜のおやすみでもいいな!!
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:05.56ID:l2bamYX10
>>843
おそ松さんがなんとか
あっちはキャラがゲスだから替える必要なかった
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:17.51ID:9F1VyYjCd
OP全く印象に残らんな
シリーズ新しくなる度にOPが変な曲になっていく
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:20.98ID:+UgQr4n30
なんだこのデブと思ったら香取慎吾かよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:26.95ID:Pl5cxDfL0
>>927
マジで鬼滅以外
ドラマもバラエティもまともに視聴率取れてないぞ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:34.86ID:tMczk9mg0
DVDBDは売れてんのかね
完結したらまた特典盛ったBOX出そうなのに
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:39.27ID:erpvxuFJ0
dボタンの応募用キーワードがーーーーーになってるのは
五週見ないと出て来ないのか(´・ω・`)
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:44.58ID:OvV0dblE0
じゅじゅさんぽは?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:59.68ID:esVR3geJ0
>>935
FF7クラウドもクビになってない
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:03.00ID:PF4bVsg10
>>922
前作のopかっこよかった
躍動感あったしワクワクした
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:05.29ID:T+mtKQbY0
大正なんとか話やれよ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:07.21ID:TC1enhXN0
白猫ってまだあったの(・ω・`)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:12.94ID:Lk6UGZM0d
ほーちゅーに
杉田
0991 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:22.20ID:XcuhqrX50
こそこそキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:25.79ID:srsKpaXx0
でHYDEって誰やっけ?
こそこそキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:26.75ID:B/vw+dfQ0
おまけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:27.55ID:Hb6lvZy40
マンウィズとミレイのは
何回か聞いたら、悪くないかなーくらいには思えてきたけど
今回のはさすがにちょっと…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況