X



[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:16.96ID:d7ks9UEw0
[新]『テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編』【第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』】[字][解][デ]
5/12 (日) 23:15 ~ 0:15 (60分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』
※前スレ
[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715524160/
[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715524622/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:41.56ID:kcNbmk+D0
果たして10スレ行くであろうか!!!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:12.67ID:1UGqVA7Z0
おっぱい
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:24.37ID:UqvRRwfS0
サイコロステーキ先輩も生きてたら今頃稽古つけてもらってたんかな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:36.36ID:ZY0LoX1r0
マイファスって誰だよ(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:42.77ID:rBGrPfu10
歌詞書き写しクリアするまで2週間くらいかかりそうな曲だな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:49.61ID:PdaSzP8L0
森進一の息子わろた
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:05.91ID:riK9OMNq0
OPは過去最低か?(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:08.12ID:n5VyR3/Y0
原器ですか
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:10.46ID:5J1CpYN6r
ソニーのタイアップ全開になってから曲もアーティストもクソだな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:15.78ID:wexZiJFS0
これは梶浦
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:16.30ID:4gGwHenU0
ラル缶なの?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:18.13ID:xR4WoGU80
ハイドとか平成生まれのじじいにしか需要ないよぉ…
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:20.06ID:aZu2EHSH0
始まった瞬間終わった
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:20.48ID:4eXvtWdi0
鬼滅以来、読切でさえ一本も発表しなくなっちゃったな作者
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:21.03ID:ovYaDcdmM
ゆらいでうばってく不倫柱
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:21.29ID:bZEydeSp0
今、伝説がここから始まる。
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:21.46ID:IJJQLaG9H
有名声優ばっかりで笑うわ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:21.48ID:axdJsKQT0
もっと鬼滅って感じの歌にしてくれよう
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:22.82ID:uJO83xrD0
変な歌でガッカリだよ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:23.38ID:WuXygQR4d
心なしか話が進むごとに歌がどんどん劣化していってる気がするんだけど
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:23.75ID:NAWaKk6D0
やっぱり今回は無限城に全員入るところで終わりそうだな
0051 【ぴょん吉】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:24.38ID:ghyFYi0S0
声優豪華だな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:25.08ID:xGWMxnxG0
弱いヤツは鬼にくわれて終わりって
ひどくないですか 入隊試験
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:26.56ID:vCk/P0Kx0
http://n.picvr.net/2405130008138385.jpg
http://n.picvr.net/2405130008143229.jpg
http://n.picvr.net/2405130008148461.jpg
http://n.picvr.net/2405130008153730.jpg
http://n.picvr.net/2405130008158717.jpg
http://n.picvr.net/2405130008164348.jpg
http://n.picvr.net/2405130008169464.jpg
http://n.picvr.net/2405130008174167.jpg
http://n.picvr.net/2405130008179547.jpg
http://n.picvr.net/2405130008184288.jpg
http://n.picvr.net/2405130008189847.jpg
http://n.picvr.net/2405130008195607.jpg
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:26.54ID:ayhQ6G/H0
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

凄まじいくらいの梶原サウンド
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:26.66ID:uB/ljjsh0
新劇っぽい
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:29.03ID:+LOWHwQ90
なんでラルクにしなかったんだ?ケンいたら音の作りも変わってたろうに
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:30.06ID:dAHJ4s6Ed
マンウィズミレイよりはかなりましでよかった
あれは最低
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:31.08ID:32e+NPBl0
オープニングとエンディングそのまま流すのか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:31.14ID:pjpqdXN60
柱稽古編の原作部分あと6話くらいしかないけどアニオリで盛りまくり?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:31.15ID:n9Ojs//s0
森の次男は売れてるのか?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:31.47ID:MhkRwWIs0
始まったと思ったら終わった
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:32.46ID:C1mWtnUR0
つまらなかった
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:33.33ID:HUI9gZNT0
作者は次回作なんかやらんのか??
漫画あきたんなら公演とかやってもいいし
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:34.88ID:6IDsFxxb0
糞OPなんとかしろや
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:35.82ID:x//eI2U30
カラス役

山崎たくみ
釘宮理恵
速水奨

こんな使い方できるのこのアニメ以外ねーだろw
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:37.38ID:hRdIDNcV0
主題歌どんどん糞になるな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:37.99ID:eGV8UfusH
HYDEX清春でいいじゃん。なんでマイファスの下手くそなんよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:38.69ID:YkN4jgAZd
もしかして今日の放送って映画でやった?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:38.93ID:2UeaoakP0
最終決戦まで間をあけんでほしいなぁ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:40.00ID:JO2bCU9va
あっという間の1時間だった(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:41.66ID:6O/uzlSj0
マイファスとhydeってすげえなぁ
めちゃ豪華やん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:42.78ID:eplOtN7dd
糞みたいなオープニング曲やな
だんだんクオリティ下がってる
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:45.51ID:8of7Ay6Y0
鎹烏にマクロスの2強が使われてる
0099(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:46.24ID:2RKkFWpK0
女性ボーカルやめたとか捨て編かw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:46.64ID:ajFjWDm90
兄貴が紅白出てくれないから弟出しとけってノリで選んだんやろなあ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:46.87ID:vCk/P0Kx0
http://n.picvr.net/2405130008351069.jpg
http://n.picvr.net/2405130008355330.jpg
http://n.picvr.net/2405130008359954.jpg
http://n.picvr.net/2405130008365044.jpg
http://n.picvr.net/2405130008370981.jpg
http://n.picvr.net/2405130008375171.jpg
http://n.picvr.net/2405130008379626.jpg
http://n.picvr.net/2405130008383935.jpg
http://n.picvr.net/2405130008388496.jpg
http://n.picvr.net/2405130008392749.jpg
http://n.picvr.net/2405130008397567.jpg
http://n.picvr.net/2405130008403566.jpg
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:46.96ID:PdaSzP8L0
>>28
森進一の子供
紅白確定
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:48.23ID:6ENR2Kyid
マイファスの楽器隊使ってボーカルHYDEだけならそこそこマシな曲になっただろうに
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:49.63ID:6ZM4stZc0
マイファスじゃなくてワンオク引っ張ってこれなかったのか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:50.06ID:G1+nPOaP0
10スレ目行ったか
プリキュア負けたかも
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:51.76ID:MANS/0lh0
ここに来るまでにお館さまは動けなくなったとカラス言ってたけど何があったの?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:52.65ID:z6fc16Z/0
ほとんど何言ってるかわからん歌だた(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:53.02ID:Qs53L3k+a
おい鬼滅の刃やってたんかよ
なんで教えてくれんかった (´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:53.12ID:vomhfuXb0
一番早いアニメは今クールもう6話やってるから
これはあと6話くらいなんじゃね?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:53.63ID:kGY/6rLR0
前に比べたらまあノレそうな曲でありそうで安心した
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:54.96ID:3ZUH2yZN0
ハイドもアニメに媚びるようになったか
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:55.52ID:c4S5j6YB0
143とあと誰だったの今の歌
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:57.16ID:z6y7Qzf00
OPからのエンディング
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:57.68ID:5J1CpYN6r
>>28
土井八郎と森進一の3男
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:57.98ID:1jSZkOKS0
Lisaコネ━━━━━('A`)━━━ ━━!!
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:58.37ID:oco98EzD0
映画意識しすぎ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:59.61ID:U15MA6VM0
こんなところでも作画がんばりすぎやろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:00.11ID:jQbDreTC0
OPはI'm a methの奴らか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:00.40ID:272QSYWmd
>>47
人となりがムリ(´・ω・`)
何で選ばれたんだろ?

156だけで良かったくない?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:01.06ID:hRCpjo6Q0
亀頭あかりっていうAV女優をデビューさせたら売れそうだよな。
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:02.76ID:GAq1RPFF0
これ最終回まであと5年くらいかかるんじゃね?
もうみんな鬼滅に冷めてるのに
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:03.44ID:2MjNsnjI0
画像すげーな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:03.85ID:kHMPl78P0
編を追うたびにテーマ曲が糞化していくなwww
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:04.16ID:LKf5QG3r0
柱稽古編なんてあと一回1時間スペシャルやって終われる内容だろ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:05.98ID:OwM96tJK0
なんという実写
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:06.79ID:ZawsrKdP0
普通に苦行アニメだな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:07.44ID:G6EWJ2sh0
日輪刀が(´・ω・`;)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:07.98ID:JO2bCU9va
鬼滅の刃だけは
ほぼ劇場版だよね
テレビアニメなのに
(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:09.10ID:C/J3fTJ50
これだけ時間と金かけて作れるとかNHKじゃないと無理だと思ってた
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:10.19ID:tQKSpNMK0
OP今までで一番盛り上がらんな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:10.38ID:jiJ0ia8Md
過去最低の曲だなこれ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:11.44ID:S80z2Wa50
OPは戦隊大失格の方がましだな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:11.70ID:I/ibRlnR0
OPがクソすぎた
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:12.11ID:fz4y5lbx0
EDの作画やばい
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:12.55ID:vRy7Pzsc0
やっぱ作画よアニメは
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:14.36ID:yFyW1Tf10
奇跡の絆のときもいわれたが
今一と

あとからきいてみると悪くなかったな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:15.47ID:ldvm27Lx0
リア充は鬼滅見ている!
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:17.69ID:DwARXEy80
さすが音楽は最高だな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:17.80ID:7IjUw1pSH
地上波どこまでやるんだ?
無限城突入から映画だと流石に長すぎるか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:17.90ID:nBwZTu4q0
鬼滅おばさんは?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:18.11ID:nLfgrav70
なんかOP不穏なシーンとか意味深なシーンとかあったけど今回ってギャグ交えながら稽古するだけの章じゃない?


 
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:18.20ID:VP4vgGfb0
カラフィナかな?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:18.98ID:98XSdC7O0
最後のopはLISAに戻せよな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:19.27ID:/cxks9UD0
稽古は8話だっけ?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:19.34ID:6O/uzlSj0
>>59
ラルクはメンバー間の仲が冷めきってるからな…
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:21.38ID:hRdIDNcV0
>>79
キン肉マンも大概だぞ
この枠と被るのかな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:26.34ID:9+Hpnxpk0
でも音楽知らない人もすぐにHYDEでわかるのはさすが
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:26.82ID:PYF7+qpA0
兄貴の猿真似いらね
0222 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:28.50ID:eeYoDICz0
売れっ子声優の履歴書には、鬼滅に出演経験があるかないかがこれからのステータスになりそうだな(´・ω・`)
0224(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:30.26ID:2RKkFWpK0
>>93
この曲の良さがわかるやつは
ビジュアル系オタクくらい
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:31.10ID:G1+nPOaP0
鬼滅のブームってまだ続いてるのかな?
オタはともかく一般では
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:32.76ID:BAGoVOx10
実写版映画も近い
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:33.38ID:+X9t5auT0
>>62
森次男嫌いなんだよな 売れてねえし
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:33.60ID:IWHO0jvl0
ずっと見てたのにデータ放送のスタンプ溜まってないんだが…応募できねぇ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:34.81ID:PdaSzP8L0
森進一の息子紅白確定
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:36.53ID:3W23SDu00
>>47
下手すぎだろ親の七光りでも未だに売れない奴
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:37.70ID:Gsy7cDxQd
早く2と股の介達の戦いみたいわ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:37.70ID:/oX5tkZL0
歌手よりこういうEDのが良いな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:38.19ID:6IDsFxxb0
>>172
史上最悪なOPだよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:39.95ID:tr1SNNci0
関わってる人の数が恐ろしいなw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:40.37ID:IlRax4vv0
映画のエンドロールかな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:40.46ID:mjWpHyVP0
Kalafina復活させて連れて来い
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:41.31ID:riK9OMNq0
この時間帯で7%は凄いな(´・ω・`)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:41.81ID:0EDjG6F20
作曲家だけでなくオーケストレーターや演奏家をちゃんとクレジットしてくれるのはいいな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:44.60ID:kwtM+rOJ0
>>211
実際そうだったよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:46.12ID:TgYl8+Ak0
ざーさんの刀かわいい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:49.64ID:9+Hpnxpk0
だせえな
進撃みたいなサントラ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:50.29ID:TRjqEIvo0
諫山創は確かにもう一生分は稼いだ感じだが
こっちの作者はそこまで行ってるものかね
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:52.57ID:JtCu1E3O0
LiSAは劇場版か最終回辺りだろうな(´・ω・`)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:53.20ID:n9SPgr4U0
OPいいと思うな
決戦に向けての前フリって感じと映像の雰囲気に合ってる
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:53.41ID:nLfgrav70
琵琶鬼ちゃんが上弦の四になったんだっけ?
 
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:54.38ID:kGY/6rLR0
柱稽古ってバトルシーンあったっけ…
アニオリでバトル要素追加するんかな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:54.50ID:evUg+jbG0
>>4
行きました流石1時間だけの事はある
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:56.77ID:1ksGy0l40
>>199
梶浦由紀だから
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:57.04ID:ZuLUBaU8d
乳や岩の特殊な形の日輪刀ってどの段階から支給されるんだ?
最初は普通の形だとして
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:58.76ID:5J1CpYN6r
>>142
先週のスペシャルも平均2桁取ったからまだ人気はあるでしょ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:59.67ID:RrnEbC+C0
無惨編になったらリサに回帰かもな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:00.06ID:MbMnEgFX0
やっぱ梶浦由記良いわー
いないと困るレベル
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:03.06ID:GDwRExVM0
これ映画館で見たわ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:04.14ID:ECAyES+G0
作画は丁寧なほうだけど、今までのシリーズよりコマ数減らしてる?カクカクが増えた気がする。
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:04.47ID:ldvm27Lx0
>>146
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:04.64ID:YoxmbPDX0
映画みたいだな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:05.37ID:HK2+0Z/p0
魔法科はLiSAに戻したのに鬼滅は何で鬼滅おばさんに戻さないの?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:05.82ID:aIOdjoVC0
ゴッドイーターやコードヴェインの続編でないのって売れないからより作曲する人が鬼滅で忙しいからだろうな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:07.13ID:JYNFynbk0
さすがに後世に何度となく流されるであろうアニメだから気合い入りまくってんなあ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:08.10ID:/cxks9UD0
大河ドラマみたいな歌だなw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:08.11ID:17aq0ZUI0
>>35
プレッシャーやろ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:08.17ID:G6EWJ2sh0
すごろくなくなったから大正コソコソうわさ話復活か(´・ω・`;)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:08.27ID:ZY0LoX1r0
そういやこれを映画館で見たやつもいるのか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:10.12ID:ANWU7b9f0
梶浦と千代丸はすぐに分かるけど良曲ばっかりなんだよな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:10.78ID:C5u+M+pf0
アンチヒーローも梶浦なので、裁判中ずっと曲がうるさいw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:14.42ID:x//eI2U30
はやみん(女)がはやみん(男)がカラスで笑ってしまった話すき
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:16.31ID:JO2bCU9va
ちょい役でもやりたい人おるやろな
鬼滅の刃は
声優
新人の登竜門になりそう
(´・ω・`)
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:17.34ID:2117FUlP0
これ全員しぬの?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:18.94ID:b44fT8pI0
>>20
エピローグが映画で観るような話じゃないのがなぁ
そこだけTVってのもアレだし
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:21.93ID:G6EWJ2sh0
買います(´・ω・`;)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:23.59ID:5O7P7fJs0
今作のED曲はヒットしなさそう
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:24.38ID:oda7EwYR0
柱って減っていってるけど新しい柱を補充したりしないの?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:26.95ID:B8gXujln0
黒死牟じゃなかった時点でもう出番ないと思ってたが速水奨
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:27.88ID:axdJsKQT0
来週からはブルアカと被らない?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:30.49ID:Vz8H2NqC0
>>127
今は人気あっても3~4あれば良い方
1スレどころか500レスすらいかんアニメもザラだ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:30.56ID:mr6PVNvg0
宮崎駿作品につかわれそうなED曲だったわ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:31.11ID:PDBvxuxL0
かっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:31.67ID:Q5+B0WqZ0
>>47
どっちの?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:33.53ID:LtRDPmyt0
OPはもうソニー系が今後売り込みたいバンドの楽曲捩じ込んでるのかな
エンディングは梶浦感がするけど
OPは里編もそうだったけど良くないな
売れたから仕方ないけど
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:34.82ID:E3dnGtc70
前回のOPは作品の雰囲気に全然合ってなくて酷い曲だったけど
まさかその酷さを更新してくるとはたまげたなあ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:38.84ID:DZTIAYv90
>>89
無限列車のテレビ版の曲もすき
0365(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:40.40ID:2RKkFWpK0
さっき調べたけど
劇場版つくるのも難しい話数のまとまりの長さだな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:41.44ID:Xzt7Rll+0
OPはもっとテンションぶち上がるようなノリのいいヤツがいいなあ(´・ω・`)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:41.42ID:bJAvrhFt0
EDは良いな、OPは・・・
0376 【大凶】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:42.86ID:ghyFYi0S0
禰豆子www
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:43.02ID:ayhQ6G/H0
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

鬼頭ちゃんwww
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:44.19ID:G6EWJ2sh0
きとかわ(´・ω・`;)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:44.66ID:kwtM+rOJ0
来週からが新作だからな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:45.08ID:DJo4sKe3d
るろ剣の1/2みたいなOPつくれよ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:45.12ID:OlV+yNT80
良い曲だと思うけど鬼滅っぽくはないな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:45.44ID:hRdIDNcV0
>>271
進撃の巨人ってそんなにグッズ展開してなくね?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:45.43ID:17aq0ZUI0
鬼頭明里ちゃん
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:46.90ID:YkN4jgAZd
ねずこちゃん
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:49.08ID:i+XUzNK5H
しかし柱少ないなそんな人数で勝てるのかよって心配になる
結局は勝てるんだが
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:49.82ID:DwARXEy80
あかりんwww
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:50.99ID:6Gtz7P6Y0
オワタ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:52.70ID:ypEzlUvm0
映画?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:53.54ID:CHRAAJtKd
さすが箸休め編だけあって遊郭編の残響ナンチャラや刀鍛冶編の絆のナンチャラと違って主題歌もショボい
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:54.12ID:TgYl8+Ak0
鬼頭さんwww
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:54.45ID:JO2bCU9va
面白かったー
(´・ω・`)
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:57.30ID:mFD+GMi9x
>>336
あれはじわじわと良くなっていったのが凄いw
エメの歌い方もかっこよかったし
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:00.64ID:NAWaKk6D0
キャラデザの人書きおろしって言われてもな
吾峠呼世晴に何か描いてもらえよ
それだけで買うやつ出てくるだろ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:03.17ID:mMgCdDgld
溜めて溜めて、解放ってのはわかるけど
こっちも人生時間決まってんだよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:06.05ID:jVsb4Ssv0
非対称対戦ソシャゲの鬼滅はいつでるんだよ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:06.32ID:/cxks9UD0
>>326
半分ぐらい
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:06.81ID:M5jGbD2D0
改めて見ても詰襟に羽織ってキャッチーやな
爆売れ前からコスプレ人気が高かったってのも頷ける
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:06.97ID:rBGrPfu10
>>168
今日はEDで流したけどOP曲だぞ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:07.01ID:RrnEbC+C0
デジタルだから出せる画質だな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:07.84ID:PdaSzP8L0
ミレットの曲全く流行ってなかったな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:12.95ID:cumYEYmQ0
今期もこそこそなしかな?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:14.41ID:+5KYb5df0
もっと作品の内容に合った主題歌にしてくれませんかね
やはりYOASOBIに頼むしかないか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:15.86ID:272QSYWmd
>>103
ワンオク?
ワンオクは出なそう(´・ω・`)

弟なら紅白までにやらかして出れないに1票
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:15.88ID:GOJCgSw+0
新シーズン初回だと芸能人アニオタも何人か書き込んでそう
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:16.65ID:xR4WoGU80
>>326
ネタバレだけどOPで右向いてる人が死ぬ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:17.25ID:iEQy44OF0
乃木坂とか48はアニソンほとんど無いな
同じ秋元グループでも昔は沢山アニメ使われてたのに
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:18.10ID:BCfBSjO20
あの汚い声は森進一の息子か
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:23.93ID:evUg+jbG0
>>225
最終章決戦無惨城編までは持たせたい
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:24.44ID:jiJ0ia8Md
>>135
2022年で一番売れた曲 なんでしょ?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:25.44ID:OKmizqak0
なんでこんな糞曲を使うのか意味不明過ぎる
金でも積まれたんか
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:27.29ID:VP4vgGfb0
>>286
やっぱり すぐわかっちゃうよね空の境界見てた者としてはね・・・
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:28.50ID:T8spAlvp0
つきまといは
来週?
面白かったわ
主題歌はだんだんダメになってくね
炭治郎の顔かっけー
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:32.32ID:ulezGQv40
ハイドなのにへたくそやなあと
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:33.41ID:nCcAD1eA0
>>445
バイトの時間だ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:34.02ID:ulezGQv40
ハイドなのにへたくそやなあと
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:35.59ID:6ENR2Kyid
>>343
長男がなまじ上手いし売れたから弟に同じ歌わせ方したかったんだよな
んで事務所が集めた優秀な楽器隊付けて売り出した
だからギターベースドラムはめっちゃ上手い
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:36.80ID:vRy7Pzsc0
>>412
最後の画像待受にしよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:38.28ID:ovYaDcdmM
DVD発売早くね
一話だけとかか?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:40.62ID:rBGrPfu10
>>89
俺は残尿派
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:41.05ID:ayhQ6G/H0
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

大正こそこそ話は?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:45.28ID:djL/5dq20
キャプテン翼の全日本の監督(元若林のコーチ)は頭文字Dのガソリンスタンドの店長
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:47.76ID:ZuLUBaU8d
オワコンオワコン言ってる奴いるが
本当のオワコンってNHK送りにされることだからな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:48.23ID:ECAyES+G0
ドリエルさんよ、蛆にこんな時間まで流すなって言って。
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:53.41ID:f+OtBozC0
今さらだがやっぱりこのアニメギャグシーン全カットでいいわ
寒すぎる
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:54.05ID:hRdIDNcV0
>>391
1クールやるだけの尺ないよな
アニオリで埋めるのか
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:54.08ID:6hamEq4R0
男同士がセックスしながら喘いでイク〜イク〜って言ってるようにしか
聞こえない曲
下品極まりない
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:54.59ID:JRbuLUkc0
>>424
稽古じゃしなねーよw
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:55.20ID:A/Jo6VJR0
やっぱり鬼滅の主題歌はLiSAと Aimerが圧倒的に良くないか??

最後、劇場版でやるとしたら絶対このふたりにしたほうが良いと思うわ
マンウィズだのミレイだの合ってなかっただろ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:55.56ID:+WzkPOuc0
カラスいい声だった
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:58.34ID:G6EWJ2sh0
白猫コラボか(´・ω・`;)
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:58.56ID:TgYl8+Ak0
ざーさんかわよ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:59.61ID:PDBvxuxL0
かっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:04.69ID:k8Dk/Uz00
これはアニオリ引き伸ばしでテンポあんまよくない編になるかな?
0519(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:06.94ID:2RKkFWpK0
無限城編とかにわかファンの過大評価に過ぎないからな
ラストバトルを劇場版くらいで
派手に観たい程度の価値しかない
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:07.61ID:hgdEr47ra
オワネコキタ━(゚∀゚)━!
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:10.92ID:NAWaKk6D0
>>76
一応本人がファンブックとかで言うには次回作は学園ラブコメをやりたいらしい
ただ学園ラブコメやるには画力が足りないから・・・
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:13.51ID:OwM96tJK0
水は・・・
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:14.11ID:mqJmi6ta0
次回予告とコソコソ話あるんじゃないか?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:14.49ID:LVqDpLhe0
Lisaは劇場版で最後に戻って来るんだろ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:14.47ID:JtCu1E3O0
展開からしてアニオリ沢山入れてきそうではある(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:14.71ID:G6EWJ2sh0
予告キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:18.22ID:M5m7991E0
ラストのカラスに寄られた女としのぶ関係あるの?親子?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:18.33ID:tQKSpNMK0
後藤役の声優良い
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:18.33ID:CZbYXVuV0
白猫プロジェクトまだ生きてたのかよ
任天堂に潰されたんじゃないのか
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:20.03ID:mFD+GMi9x
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:20.05ID:YkN4jgAZd
本編
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:20.38ID:riK9OMNq0
なんかキタ――(゚∀゚)――!!
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:20.77ID:ldvm27Lx0
ここすき
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:21.17ID:6Gtz7P6Y0
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:22.12ID:G6EWJ2sh0
コソコソキタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:22.23ID:8Djkd8+k0
HYDEは進撃の歌ですっかり苦手になったから嫌だなあ
マイファスはもっと歌うまそうなのに上手く聞こえない
曲が悪いの?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:23.02ID:UZ+A8sPD0
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:24.33ID:OlV+yNT80
こそこそ話きたー
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:24.61ID:S5k8KXvd0
これあるのか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:25.33ID:n5VyR3/Y0
ksksキター
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:25.71ID:ayhQ6G/H0
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

そうなんだーw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:28.84ID:LIQT1O480
叱られてるw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:29.18ID:Igfc44pp0
クソ猫プロジェクト
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:29.23ID:axdJsKQT0
言うほどひめじま欲しいか
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:29.56ID:c4S5j6YB0
じゃんたまともコラボしてよ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:30.40ID:PdaSzP8L0
>>515
フジ特有のアニオリ文化
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:30.61ID:aDip1yjq0
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
こそこそ復活
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:30.88ID:xGWMxnxG0
無残倒した後、誰が生き残ったのか全然覚えてないや・・・
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:31.11ID:uJO83xrD0
なんだこれは
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:31.25ID:T+mtKQbY0
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:31.38ID:tHa40YHv0
>>225
大人はまだ見てる
子供はもうでかくなって飽きてる
でもたぶん無限城を映画でしたらそこそこ入ると思う
猗窩座出るし
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:32.93ID:OlV+yNT80
伊之助wwwww
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:33.16ID:G6EWJ2sh0
めっ(´・ω・`;)
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:33.20ID:jVsb4Ssv0
めっ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:34.04ID:nBwZTu4q0
めっ!
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:34.53ID:Cbgq1VuD0
さっきのイケボカラスは有名どころでいうなら

ダイダ大のバランとジョジョのヴァニラアイスと同じ声優だな
0623 【豚】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:34.85ID:ghyFYi0S0
本編キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:35.51ID:17aq0ZUI0
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:36.85ID:YkN4jgAZd
はやみん
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:37.71ID:ulezGQv40
速水の声て今日初登場なん
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:38.31ID:ypEzlUvm0
戦闘パート以外は面白いな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:38.78ID:32e+NPBl0
これは怖い
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:39.13ID:5J1CpYN6r
ママー
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:39.33ID:98XSdC7O0
岩柱さん無料…
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:39.59ID:n9Ojs//s0
おこられてるw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:41.65ID:SvS5EjyH0
こそこそフジなんだ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:42.12ID:JYNFynbk0
>>142
スレの勢いがモノ凄いんだが
視聴率もこんな時間帯で7%とか異状だし
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:42.19ID:VwLdkRJm0
めっ!
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:42.35ID:kGY/6rLR0
コソコソ復活!
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:42.98ID:JtCu1E3O0
大正コソコソ話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:43.23ID:272QSYWmd
>>430
1週間以内にネットニュースになってたよ
Zeppでモッシュダイブ煽って出禁になった客に入れるから戻って来いとか行って入れなかったみたいなニュース(´・ω・`)w
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:43.17ID:bZEydeSp0
怒り方かわいい
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:43.39ID:ZY0LoX1r0
でもよお…(´・ω・`)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:45.48ID:n5VyR3/Y0
叱ってもらえるなら割るだろ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:45.70ID:uJO83xrD0
めー
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:45.99ID:sKj7wt5u0
みんなスタイル悪いよね
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:46.63ID:piEQ17ax0
大正こそこそ噂話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:47.20ID:PDBvxuxL0
芋介かわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:48.14ID:MHzCwgLf0
メッ!怒られてるw
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:48.50ID:JO2bCU9va
鬼滅の刃一本で
人生10回くらい出来るくらい稼いだだろ
作者
(´・ω・`)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:49.61ID:17aq0ZUI0
おやすみはやみん
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:50.57ID:5Vgs4GE00
わいも可愛い子にめって怒られたい(´・ω・`)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:51.00ID:G6EWJ2sh0
ほわほわ(´・ω・`;)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:52.21ID:Cn8KqBo30
主題歌はここで一休み感
今さらのHYDEを引っ張り出してくるところが
次に尽力するつもりってのが伝わってくる
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:54.45ID:1ksGy0l40
>>348
Adoはいらん
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:54.50ID:IGj/zsnF0
曲好評なのか…?
遊郭編刀鍛冶の里編以上のコレジャナイ感を覚えたんだが
遊郭編もそうだったけど何度も聴くうちによく思えてくるパターンかもしれんけど
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:54.80ID:YkN4jgAZd
はやみんに叱られたい
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:54.96ID:TgYl8+Ak0
優しい
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:56.75ID:FSQ8wcn30
>>652
👺
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:57.26ID:IJJQLaG9H
やっぱり声忘れてるな早見沙織
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:58.47ID:xR4WoGU80
落ちたな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:58.70ID:G6EWJ2sh0
みつかわ(´・ω・`;)
0743(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:03.59ID:2RKkFWpK0
>>515
どうやってやるんだろうレベルだからな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:05.16ID:p1b5k/+10
お、こそこそやるのか、前回の善逸よっぽど評判わるかったんやな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:05.58ID:hRdIDNcV0
4回くらいで稽古編終わって無限城編にタイトル変わるのか?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:05.59ID:uJO83xrD0
ダバダバダバダバ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:07.29ID:G6EWJ2sh0
さすしの(´・ω・`;)
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:07.46ID:jVsb4Ssv0
おっぱい
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:08.59ID:ayhQ6G/H0
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

フォローが出来るしのぶさん
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:09.36ID:98XSdC7O0
おぱーい
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:10.29ID:RrnEbC+C0
>>476
エガちゃん
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:13.66ID:bZEydeSp0
やっぱりこの2人だぜ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:13.70ID:T+mtKQbY0
おっぱい
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:16.69ID:AhelUIqc0
柱稽古編、原作で9話しかないのに初回で3話分位使ったのか
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:18.12ID:AxjM2ISH0
義勇w
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:18.16ID:kXR/pp6j0
全部説明!
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:20.57ID:G6EWJ2sh0
義勇さん回か(´・ω・`;)
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:21.28ID:5Vgs4GE00
こういう優しい子の方が怒らせると怖い(´・ω・`)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:22.03ID:C5u+M+pf0
しのぶさん厳しいところあるか?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:22.35ID:P9wd1HdE0
痛み(文春?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:22.37ID:TgYl8+Ak0
ざーさんひたすらかわいいなw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:25.41ID:OlV+yNT80
ほわほわって書けなかった
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:28.14ID:dCgDrotm0
中の人的にキリトとサチ
ベルとリュー
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:29.12ID:17aq0ZUI0
富岡wwwwww
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:29.75ID:Hb6lvZy40
しのぶさん優しいなあ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:30.42ID:vRy7Pzsc0
オタワ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:31.22ID:hxHKfJBO0
てゆーか
ほんとに一時間やった?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:32.13ID:hRCpjo6Q0
コソコソ話やるなら本編をもう5分ぐらいやればいいのにねwww
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:32.91ID:evUg+jbG0
>>424
富岡と風柱以外は最終決戦で死にました
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:33.75ID:GUq/IhQK0
ハイドって今の若者にはバカにされてるんだな
昔氷室京介ばかにしてたのと同じやな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:34.40ID:+GPbkfIR0
柱の話で繋いでいく感じか
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:35.77ID:5J1CpYN6r
富岡の鬱語りで1話か引き伸ばすねえ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:36.90ID:32e+NPBl0
本編戻ってきた
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:37.44ID:yqtpQprN0
不倫柱の痛み!?!?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:38.21ID:272QSYWmd
イノブタ何でホワホワしてたの(´・ω・`)??
見損ねたわ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:38.54ID:G6EWJ2sh0
録画したブルアカ見るか(´・ω・`;)
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:38.86ID:LIQT1O480
なんでほわほわかけんの
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:39.01ID:nBwZTu4q0
さて乃木坂工事中行くか
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:40.88ID:IJJQLaG9H
ほいけんたwww
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:42.37ID:9+Hpnxpk0
鬼滅の刃てもはや5ちゃんでしか話題になってなくない?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:44.03ID:ayhQ6G/H0
 ヽ      ____ ____,;ヘ
 ;; `);; ヽ    ー ‐‐ ― ――ヽ滅\_ヽ____ヽo||o/_
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ー―――∈〔ロ=:((ニ(@ー  |⇒w≫‐
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _ ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___   olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それディは飛んでいく…
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:44.80ID:ovYaDcdmM
やさすいん
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:48.51ID:BAGoVOx10
千鳥で現実に戻される
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:50.54ID:Pl5cxDfL0
>>690
アニメGTOの主題歌も売れたよね
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:54.69ID:SpYG3SiZM
SIAM SHADEの
遠くぅ~♪
遠くぅ~♪

の曲のパクリっぽいよね
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:56.90ID:jvkuh4/K0
こーゆーオマケコーナーいいよな (´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:00.58ID:c4S5j6YB0
傷の手当て優しくしてもらう前にチンコ切断されてそう
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:01.26ID:XTxDuSEy0
不倫柱
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:04.15ID:Tv2RsUMJH
胡蝶さんの良いところだけを放送したんですね。本当のことは言えませんよね。わかります
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:04.80ID:VIzPk8by0
梅毒〜♪梅毒〜♪(^o^)
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:05.06ID:UC0S+b440
最初の15分見逃してしまった。録画もすっかり忘れてたっていう。途中録画になってしまった
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:06.00ID:JtCu1E3O0
不倫柱チソポの痛み?(´・ω・`)
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:06.52ID:yqtpQprN0
10スレかよw
まあまあ楽しめたぜ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:08.33ID:VQr8vP0M0
天元は引退したん?なんで?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:10.82ID:1ksGy0l40
>>355
鬼滅の歌は一期のEDが一番良い
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:10.97ID:ajFjWDm90
アニオリモリモリにすんのか無限城入れてくるのか後半どうなるか分からんな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:12.72ID:xnpjmgfA0
今日は速水奨だけ見どころだった
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:13.57ID:T+mtKQbY0
>>348
だったら松山千春とかでいいよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:16.19ID:FDklhEFT0
今期はフジでもコソコソ話やるんだ…これでBSは見なくていいな(´・ω・`)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:16.82ID:JO2bCU9va
胡蝶しのぶ18歳とか嘘だろ
28歳の落ち着きだぞ(´・ω・`)
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:17.00ID:61WH797VM
たいした曲だとは思わんがイントロのギターリフはちょっとカコヨカたぞ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:20.21ID:OlV+yNT80
お前らおやすみ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:20.37ID:f46fa4Qa0
戦闘シーン少なかったけどなぜか面白かったな 不思議だ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:20.68ID:17aq0ZUI0
>>872
それもまたいい!
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:23.36ID:fz4y5lbx0
>>504
マンウィズとミレットさんはマジで良くなかったな
ミレットが特にダメ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:25.23ID:r2tXzpNL0
この現場でも杉田が「こんばんはやみん!」ってスタジオに入って行ったら、速水奨さんが万全の状態でスタンバイしてたりしたんだろうか
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:26.52ID:hRdIDNcV0
しのぶ死亡ぐらいまでやるのかな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:27.12ID:PdaSzP8L0
余韻ぶち壊し
フジシネ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:27.29ID:USy68BzG0
もしかしたら柱稽古編と謳っておいて実は途中で編変わるサプライズなのでは!?と期待してたのに
最後にこそこそでは「各回1人ずつ柱を」で絶望に変わった
柱の数丸々話数つかって稽古やるぞこれ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:29.39ID:tQKSpNMK0
>>715
うん、アドはいらん
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:32.30ID:Vz8H2NqC0
>>521
ラブコメか ヒロインの造形がモロに人気に出るから頑張ってほしいもんだ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:36.95ID:XAifJqOHd
>>225
まぁ普通にちょっと人気な深夜アニメぐらいには落ち着いたんじゃないかな
一般人はすぐ次のブームに移るしさ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:41.59ID:Cn8KqBo30
稽古はさっさと終わらせて
次の無限城編さっさと始めろよ?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:44.74ID:slpA2Ga20
心筋梗塞になった俺は柱になれなかったようだ
月末またカテーテルや
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:46.02ID:MHQGi+xT0
アニメ勢だが1時間ずっとおもろかったわ
刀鍛冶の里編はなんであんなつまらなかったの?
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:46.25ID:8Djkd8+k0
柱ってもうあれだけしか残ってないの?
体格のボリューム的に弱そう
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:47.61ID:Thqi2Ue70
櫻井ってまだ嫌われてるの?
声とか演技好きだからもっと活躍して欲しいけど
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:50.74ID:czfo2Vv30
柱は禰豆子が許されてるんだから珠世さんも大丈夫なんではないの
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:51.06ID:JO2bCU9va
フジテレビ
良かったなあ
鬼滅の刃とれて(´・ω・`)
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:52.82ID:vRy7Pzsc0
>>902
片手片目なら無理
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:53.23ID:e52MGfDt0
面白かったわーー!
善逸が喋べる禰󠄀豆子を見た時が最高だった。
伊之助って言われるし(笑)
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:54.23ID:0CgD5e610
>>846
しのぶさんに手当てしてもらった
基本的にやさしくされればすぐホワホワするのでこいつもチョロいw
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:54.98ID:IJJQLaG9H
>>883
Mr.サンデーで特集してた
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:55.34ID:t38Cu+TEM
コソコソ地上波でもするようなったんだ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:00.57ID:sewACIur0
このあと1時からニコ生で鬼滅再放送
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:04.70ID:+LOWHwQ90
>>919
さすがだよな。ワンピースなんて500くらいで1人がたくさんレスしてる感じ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:06.03ID:XTxDuSEy0
不倫の呼吸
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:06.20ID:Hb6lvZy40
>>818
コロナ禍で在宅で暇で
見てハマった層はかなりいたっぽいよな
で、コロナ禍明けてくるタイミングで映画だもん
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:15.75ID:hxHKfJBO0
鬼滅と呪術を交互にやる確変こねーかなぁ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:20.70ID:vRy7Pzsc0
千鳥いらん
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:24.62ID:17aq0ZUI0
>>779
無限発射編な
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:27.73ID:JO2bCU9va
OPは迫力ある感じの曲がいいよなあ…(´・ω・`)
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:32.88ID:V18e/FBwd
あまねさんたちもやたら人間ぽく描くし死んだ時の衝撃与えたいのが見え見え(´・ω・`)
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:36.80ID:eplOtN7dd
>>348
Eveがいい
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:42.06ID:pKTW8DUd0
>>936
まあ無限城入ったらもうノンストップなんだしそりゃそうや
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:42.25ID:1ksGy0l40
>>500
実写ハリウッド版日本のがアレだったから期待して良いのかDB思い出してやめた方が良いのか
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:45.01ID:XszP1zRba
adoとか電通に押し付けられる罰ゲームみたいなもんじゃん(´・ω・`)
0993(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:47.07ID:2RKkFWpK0
>>952
ただの善逸ファンだろ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:54.79ID:t38Cu+TEM
毎週集英社ステマ部隊乙
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:16:04.36ID:v9SFVQkF0
主題歌25年前で感覚が止まってるジジババが選んだような人選だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況