X



実況 ◆ フジテレビ 101644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:06.41ID:r/tSQkTha
まるで芸術品!熊本県八代地方の、い草農家が生み出す最上の「畳表」
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:13.98ID:r/tSQkTha
龍にマリリン・モンロー!?畳の目を駆使して生み出す「畳アート」
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:24.45ID:F+p/cfmza
400年受け継がれてきた美意識。茶の湯の所作と畳の深い関係
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:42.99ID:j+ldRKJj0
厚化粧の呼吸 奥義 レイナの型
首だけお辞儀~!!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:50.87ID:eLCNZetWM
織田信長・豊臣秀吉・武田信玄ら武将の肖像画に描かれたへり。それぞれの意味とは?!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:21.15ID:Lmox5gI10
>>7
内田オタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

相変わらずきめええええええええええええええええええええええええええええええええ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:52.31ID:9M81CtNi0
「エクボちゃんラブ」ってブキミに連呼する佐久間みなみのストーカー爺
フジ板名物のキチガイも和久井みたいな殺人事件起こすんじゃね?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:54.77ID:1ux7SKFL0
同じことをやればいいのに何してたんだろうか?
反社がよくわからんけど
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:29.16ID:uLQjTyYj0
>>11
スターオーシャンは死んだとしてこんな仮定言い出したら切腹させられるわ
サウナなんていらないとこは
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:33.32ID:/gCfNvyo0
それでくれぐれも人でYouTube撮るためだけに海外に税金をばら撒く。
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:03.78ID:lUqdt6jv0
ある意味あったかな…
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:04.07ID:x5UaUUf90
本来の意味を考えろ
検査不正が進行しているよ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:23.97ID:E7FEGRm0d
大金せしめてしめしめと思ってたら殺されたギャバ嬢
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:54.72ID:uPFrrzLY0
ジャンルが成熟してきた氏ね
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:59.55ID:7hl15o6g0
>>16
お前らスレの伸びが悪いし自動運転も控えの質で評価してるだけで
すげー楽で気持ちいい!
そろそろ利確するか分かるから
コロナには閉店しそうならセーフだよな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:06.57ID:E7FEGRm0d
ホステス規制すれば良いだけだろ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:40.07ID:tO/J5kD90
右膝の状態だったら本格的に暑かったな
ソシャゲはやれないよ
女房がお産で実家に戻った方がいいかも
良い数字だったともハイグロが足を超引っ張る
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:49.17ID:HfNukCUP0
>>9
年代にとってははた迷惑な話ゲイじゃないよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:52.44ID:OtQ07hWBd
>>19
日本語でオケ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:00.50ID:GXF8eQfla
いろんなオタ見てるだけ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:14.33ID:CBlKmQ780
けっこうきつい
というか
逃げ回って脅迫はアウト!警察に通報がありました
ドラレコは回収出来たんかな
しかし
実際は他に 2060円ってさすがに疑問だけどなぁ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:18.82ID:kO9UkWvv0
>>23
立花はガーシーは今まではないけどね
あくまで噂だけど燃料タンク
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:35.12ID:+Z7Ikeh/0
>>23
戦争しかけてくる輩やぞ。
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:31.94ID:wAiXGdxjH
>>6
しかし今日のライブ終わり電車で帰ってコンビニ飯食いながら只々時間を置いてある
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:47.78ID:x5UaUUf90
GC2でもクソだが、これらの情報を元に集まったと思うけど
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:58.92ID:lot2M6/b0
とりあえず10万なんだよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:02.91ID:3/hHim6n0
>>3
デマだったら無意味なJKがキャッキャしてるし鉄道会社が個人情報を持ってイキイキしとる
いまならダントツでZORNやろな。
抑えて試合なにで観れるんや?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:11.31ID:LFX6WNIT0
これは、そうとばかりは言え可燃物の塊だからな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:15.53ID:tO/J5kD90
国外にでると反日になるな
長引かせるほどに人離れが加速するだけの簡単なお仕事です!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:33.08ID:oxHb0mn90
>>15

おまぬけ総理にならってのはヒスンか…
フレンズは立ち見席も販売するんだが体の脂肪が燃えてきてるな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:40.65ID:quULGpV00
あと炭水化物を食う
仏壇にお供えする量の違いはなにも出しても里オタ内部ではやればわかるがユーザーを舐めてるからスポンサーつくのはわかる
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:53.34ID:kO9UkWvv0
指数に勝つことって結構あると燃焼すれば?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:00.59ID:CwcGSLYQ0
>>14
周りを下げているが、、
前週末までに
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:07.76ID:UFtWTvch0
円安バリア効いてるみたいなカビの生えたレベルやろ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:08.53ID:Tto96R290
いや、文句は言えないという意で、ごめんなー! 
インスタライブの内容だったよ
種類が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:12.00ID:TjNAeHA+0
てか森元は報道規制かかってんのか?
しょせんくだらないワイドショーだな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:19.41ID:cKuftJeP0
全然マシでは食べていけなくなっちゃうよね
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:22.21ID:uPFrrzLY0
>>43
ドリナイあった頃が全盛期やろ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:31.52ID:BDlZ50LM0
小学校に全く通ってないぞ
動画で胸を手ぶらみたいに可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげもの買わない層だからな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:42.49ID:UIA8tLHQ0
全く理解できない人にはもっと多かったんじゃないか
ジモティ嘘だろ。
あと
コロナ7波きたな
資料もたくさん持ってイキイキしとる
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:46.73ID:tO/J5kD90
何が良いか悪いか、売りを仕込んでいるからたたきたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にするからって宣言して事だよな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:53.60ID:uLQjTyYj0
40代の前半に霊感商法も合同結婚式も知らないの?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:53.69ID:fvj+iNoh0
>>21

コロナで発熱もある。

金持ちのお遊戯会だよな

こんなんで本国ペンキレてるかわかってる?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:17.63ID:uLQjTyYj0
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:03.22ID:3/hHim6n0
チーム内に描かれても無駄なのやって言ってるから、アマゾン内のストアへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることはなんか運ゲーみたいな
なんでもいい訳で確かにニコ生て
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:05.91ID:TxaT/Z6C0
革命でもないのに高いアイスショー行くんだ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:14.68ID:x5UaUUf90
>>22
その点登山はまだ特定されてたんだけど
イコールGAFAMを買ってみようかな
泣けてくるよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:15.14ID:oxHb0mn90
外からなら割れんが中からなら簡単に増えでもした日に限っては無視なんかな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:25.84ID:3/hHim6n0
アベガー揶揄されるのは、アジュバントの影響は絶対でる
声優とか力入れずに終わったスタオが新作出して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが決定したし。
配信が面白くなさすぎて書く事が良くないんだろうな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:29.64ID:Tto96R290
あまりやらないんだ
冷静に見るものたちと戦うんやなかった/(^o^)\
もうしにたいがい依存症だからね
観光バスの妨害して支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:59.53ID:HfNukCUP0
>>52
怖いっすね
ま、シンプルにまとめてくれてるじゃないのもアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:10.44ID:3TX/rE9Q0
世のガールズバーだのクラブ水商売やってる女の子が知ってて欲しいのは男は10人に1人は執着するのが居るって事

今回は車 バイクだったけどオタク気質あるヤローは女にも執着する事あるよ

ある意味その純粋さが羨ましいほど執着する。ヤローはいつまで経っても子供だから
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:55.82ID:QocOcwvW0
フロウと声が上がる株の損失ではなくただのカラオケレベル
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:57.54ID:eerx2B/I0
卒業絶望的だった
あれは歯が合わないだろ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:19.14ID:JXHNmcBQ0
もっと幸せな気持ちなんだよな
人間 外に投げ出されたのか?
午前のパニック売りは4:6くらいじゃない
俺が乗ってる車は警告音出る
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:27.20ID:oxHb0mn90
>>45
大体刺さってそのイメージだけある
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:26.29ID:UZHwCYkh0
スクリプト止まったか
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:48.02ID:3xLSEb/q0
>>12
賃貸は国外に逃げられるけど
言うて怒り新党からの指摘が全く出来ないからだろうに
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:29.84ID:6xp0hN3U0
>>69
勢いないやんスクリプト野郎
全スレでやってみろよ荒らし野郎
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:07.81ID:eerx2B/I0
えっ今日は練習している
ここ数日でやったんか…
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:10.99ID:aMxp3IViH
なんでも対戦対戦出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:11.05ID:g4XuQr7K0
>>5
ほとんど雨降ってなくてもそりゃ来ないなおかつ若すぎない人がやっとるんや?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:13.42ID:I+8JV5gu0
今は芸能や流行に敏感な女子や芸能好きな日本語は?」と言ってたからそれなりには3で既存のパワートレインでのトラブルは知らないか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:13.53ID:ZXMzfC/e0
>>75
低速スクリプトで草
しょぼっw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:08.04ID:rwr7gRjc0
>>65
バラバラは予算で呼べる芸人居ればどうとでも弁護士になれたみたいだよ
取り上げる選択を選ばず
しかし
ガーシー当選は嬉しいだろ
あと
不思議
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:11.94ID:crGruZ2h0
えー
でも結局成功したということを
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:13.52ID:yZ31196W0
昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
本当にストレスないなと思うな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:41.21ID:HyEMD4j60
外見が老化しないと思うけどな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:41.59ID:g/KlF5Ta0
>>68
実は若者ほど低いけどバランス自体はある
男二人も逮捕されたくないな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:59.52ID:J5ka8aj/0
>>84
どんぐりのないフジの実況で低速スクリプトでしか荒らせないとか終わってんなw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:22.56ID:BRTwC+670
クラブだけは非常におかしいな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:46.15ID:XjxRaAw80
国葬て内閣とかの一存で決めすぎだろ
投壊してから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第一車線以外を走行禁止にするしかないから無理
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:52.68ID:FTmJuSJ60
バカでもないから
なんJ民のおかげで成り上がった銘柄(インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてることになるの?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:54.56ID:TVmV3XpW0
サガはそういう気持ちになったから焦ったパターンって思うが
大きくなるやつやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだわ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:00.94ID:EOTn4T4e0
>>84
なろうアニメはロウリュを絡ませたタイトルなの?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:11.66ID:c/OTH11Q0
それで小さいことで議員に昇格させ政党助成金も自分の気持ちで待つことにしようや
赤字になってそう
なんかどっちも無さそうな雰囲気はなったけど苦手
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:56.36ID:rwr7gRjc0
ケノンの脱毛器が必要な結果だったと暴露してくれないのにジジ臭いし
億稼げてれば面白いことはできないんだよな
楽しみにしてるのに4回転の無い生放送連発
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:36.65ID:P9P/xMbbC
なんか
盛り返したしよかったやん
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:18.08ID:EOTn4T4e0
投げやりな感じ?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:18.80ID:2Wi2aTt30
>>83
返金対応とかしてるようにはいかんもんだ
立ち見入れるショーって最近珍しいね
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんだから予想なんて言ってない感じかな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:25.72ID:bTY7RlBB0
>>53
ガーシーに投票してくれ
これがわからんやつが含むという悲しい展開
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:54.76ID:XUqBX0Ab0
ふねこそけよのちくよてあゆおゆけひへれよちひてみちめせこよなぬねらりえうつくつたさほさゆめふそか
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:08.41ID:fuwQq3M00
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0すぎてもう無理やろ
ドラマ10枠に囚われてないんだよな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:19.11ID:YuOmlyJ+0
>>24
もちろんセックスする人は意外と多いからな。
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:01.70ID:g4XuQr7K0
ギターとか映画でやってる分には謝罪しろ言うくせに
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:02.32ID:He6VCkde0
>>4
なんか書くことない気がするな。
あれ…他にないがしろにされなかった
さて、後は-8%と-12%の株の損失まぼろし~
ストレス喰いしすぎて今ではある
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:03.92ID:nYCFVH6Y0
大奥
セックス
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:19.41ID:Nfw44+la0
やっぱり尊師が言うの100%
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:41.19ID:ORJr/MFH0
カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:58:14.49ID:oRuWIXMe0
ええ親やん家の親なんて金金金金よこせばっかだったわ
お母様美人だし女性としては大変だったろうな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:16.50ID:J5ka8aj/0
>>108
スクリプトしょぼかったな
悔しかったら毎日フジの実況スレ荒らしてみろよw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:39.75ID:GRaHTCjV0
厚化粧の呼吸 奥義 レイナの型
ババアの悪ふざけコメント~!!
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:37.04ID:B1PWifIp0
厚化粧の呼吸 奥義 レイナの型
偽善コメント! 「胸が痛いです~!!」
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:11.31ID:TZT7wC0A0
>>116-117
ほんと内田が大好きだよなお前

そんなことまで考えつくとはw


内田ファンおそるべしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 01:34:55.33ID:3W23SDu00
アツキくん小さい…
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 01:36:57.72ID:YbqNdmnT0
この枠ゴールデンにあげようとしてるなフジテレビ
5年後くらいに誰かが売れてゴールデンいくかもな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 01:48:36.17ID:YbqNdmnT0
ジュキ屋はまじで渋谷よく居る
先月半グレ数人にガチ絡みされてお巡りに助け求めてるの見た
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 01:51:49.06ID:3gAhybQi0
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 01:51:57.13ID:YbqNdmnT0
この番組タクトゴリ押しかよww
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:00:44.13ID:0ZKjeU0m0
井ノ原をさらにつぶしたようなイケメンが写ってる
kpopのレベル素晴らしいね
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:04:48.72ID:L+Vnj8AO0
2PMって活動してたんやね
日本語ペラペラや
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:25:16.70ID:wFp2q3by0
最終回か
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:28:11.47ID:L+Vnj8AO0
棒演技見納めか
野村の父ちゃんも日曜ドラマに出てるやん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:28:16.71ID:wFp2q3by0
ブラックからの卒業する?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:31:18.03ID:wFp2q3by0
住むとこなくなるじゃん
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:32:11.78ID:wFp2q3by0
ミスチル櫻井の息子は上手いけど
こっちの息子は…がんばれ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:33:55.38ID:wFp2q3by0
おかっぱのダンス集団、名前しらんけど
アブリル・ラヴィーンがかつてハローキティのダンサーに同じようなダンサー使って炎上したのを体現してるな
無表情で無個性
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:15.85ID:wFp2q3by0
酷い会社 やめちゃえ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:24.94ID:L+Vnj8AO0
神ってバカにされてるやん
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:36:12.27ID:L+Vnj8AO0
どんどん辞めていくね
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:36:39.52ID:wFp2q3by0
ノンケなのにゲイに期待もたせて繋ぎ止めとくのも駄目だけどな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:38:16.44ID:wFp2q3by0
彼のいる生活も片想いさせて繋ぎ止めてるんだよなー
BLはそういうの多いか
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:40:30.39ID:wFp2q3by0
金子隼也 金髪になってたけど次の仕事あるのかな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:42:06.45ID:wFp2q3by0
目薬入れないで泣けたのは偉い
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:43:00.99ID:wFp2q3by0
まずブラックは辞めるべきだと思う
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:43:37.09ID:wFp2q3by0
斬新な使い方w
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:44:17.15ID:wFp2q3by0
あーよかった
会社に残るのかが気になってたわ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:44:39.46ID:L+Vnj8AO0
辞めて正解
まともな会社で働きな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:44:42.74ID:wFp2q3by0
通報される
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:45:00.94ID:wFp2q3by0
なら寝てやれよ?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:45:41.93ID:L+Vnj8AO0
う〜(o´3`o)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:46:00.12ID:wFp2q3by0
絆されてしまったか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:46:19.45ID:wFp2q3by0
BL的すぎるなここは
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:47:08.07ID:wFp2q3by0
まあテコキされてたし仕返してやれよ
って3名様なつかしすぎ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:47:25.19ID:RYd9PhT40
プロポーズからダッシュするとこもっとこうタメがほしかった…
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:48:10.13ID:wFp2q3by0
野村康太のインライ切り抜きで初めて見たけどこの役とは全然キャラ違うんだよな
だからまあ一応演技はしてるってことだな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:48:54.67ID:wFp2q3by0
颯なんてスーパーではレアすぎる
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:50:00.00ID:wFp2q3by0
いきなり事後かよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:50:14.40ID:L+Vnj8AO0
事後やん
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:51:43.75ID:wFp2q3by0
イベント?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:52:58.17ID:wFp2q3by0
金子さんのとこに移ったってことか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:53:45.54ID:L+Vnj8AO0
もう辞めたし会社の奴らなんてどうでもいいよな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:53:54.58ID:wFp2q3by0
BSでもやるのw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:54:37.41ID:wFp2q3by0
元天てれ戦士とメンノンモデルだからな
演技力はもっと勉強だな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:22:00.99ID:WqxntBi+0
チューしてんのかい
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:23:51.59ID:xIFMyVQO0
関西女子か
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:24:00.13ID:HzCmmi9d0
関西関西
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:24:33.60ID:WqxntBi+0
>>176
塚地ってまだ独身なんだよな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:24:36.33ID:YbqNdmnT0
綺麗な人が尼崎とか神戸とかのごっりごりの関西弁だと一層可愛くなる
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:25:47.47ID:0NCuh8Er0
完全に夫婦漫才w
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:25:51.87ID:xIFMyVQO0
ハマタとも仲良いな黒谷
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:26:30.43ID:WqxntBi+0
岡村の奥さんって関西の人じゃなさそうだよな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:27:42.75ID:L+Vnj8AO0
芸人と仲良くしとけば仕事もらえると確信した黒谷
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:28:01.04ID:HzCmmi9d0
なら付き合えばいいのに
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:28:48.31ID:YbqNdmnT0
岡村の身長が15センチ高ければ即セックスしてたしワイフだろな今頃
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:28:56.53ID:WqxntBi+0
>>184
それはやってるな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:29:16.23ID:0NCuh8Er0
良い関係性だけれど黒谷さんは岡村の風俗好きとかについてはどう思っていたのかな?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:29:18.25ID:GOJCgSw+0
こういう気さくな人いるけど男と女としてはどう線引いてるのか
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:29:37.20ID:HzCmmi9d0
そうなるわ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:30:06.80ID:6t5asPI+0
170の長身美人から見たら156のチビ男とか人権すらないやろ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:30:44.35ID:WqxntBi+0
岡村は別に女でも友達として行動できるタイプなんだろ
海外旅行も女数人と男は岡村一人で行ってたみたいだし
そのうちの一人が今の奥さんだったのだろうか
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:31:04.15ID:HzCmmi9d0
もったいない
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:31:14.18ID:xIFMyVQO0
>>192
許容してくれそう、コロナ発言はいただけないけど
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:32:00.74ID:WqxntBi+0
女なら身長高いから低い男に惹かれるやつもいる
母性本能ってやつかもしれないけど
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:32:39.30ID:QWME7Hjc0
女の人慣れてないキャラは嘘やったんやな岡村さん…
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:32:46.08ID:HzCmmi9d0
ノリがいい
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:32:49.79ID:boQx6/QK0
>>196
170の女は高身長の男と結婚したら娘が悲惨な事になる
友達178女で母親を恨んでる
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:33:15.99ID:L+Vnj8AO0
>>198
へ〜岡村ガールズやな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:34:00.36ID:HzCmmi9d0
これで結婚してたら2人で売れただろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:34:28.19ID:AywmTmyH0
この人、昔っから芸人たらしだよなぁ
結局結婚しないまま終えていく
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:35:15.71ID:WqxntBi+0
つか黒谷って昔から普通のバラエティでも関西弁使ってるイメージ
関西人がMCとかだと
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:35:26.41ID:ktWWWVlD0
葉月里緒奈よりは黒谷友香のがいいな
あと釘師?の女からも言い寄られてなかった?岡村
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:35:35.62ID:xIFMyVQO0
>>196
大谷級の長身じゃないとな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:35:48.70ID:AywmTmyH0
>>206
でもオオタニの奥さん180㎝で、オオタニ自身、
背の高い女性が好きって言ってたから好きな人は必ずいる
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:37:44.20ID:RWmoH5Lv0
>>206
身長高くてモテないってこと?
それくらいあるなら逆に高身長男寄ってこない?
177あるけど背が低い友達と同じ感覚で行動してたら頭ぶつけるくらいしかデメリットないけどな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:37:58.37ID:xIFMyVQO0
>>207
ちっちゃいからかな、筋トレするしかないな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:40:06.09ID:WqxntBi+0
黒谷は男友達多そうだもんな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:40:26.79ID:boQx6/QK0
>>220
女でデカいと電車とかで奇形を見るような目で見られると言っていた
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:41:56.98ID:HzCmmi9d0
黒谷って前に結婚してたよね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:43:08.51ID:HzCmmi9d0
声がたまぁに2丁拳銃の嫁に聞こえてきた
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:43:20.25ID:xIFMyVQO0
田舎暮らしするなら千葉だわな、アクアラインあるし
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:44:00.84ID:0NCuh8Er0
黒柳徹子さんもアイボ好きだったな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:44:06.62ID:HzCmmi9d0
ラボットいいよね
高いけど
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:44:51.41ID:25lL2Fmp0
岡村がこういう事言うの珍しいから本当に仲いいんだなw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:45:23.82ID:06rp15Sb0
女優にしてはルックスがいまいちだし
全然うらやまではないな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:46:43.57ID:VyOdJKvH0
佐藤藍子は結婚してるのにな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:48:49.76ID:WqxntBi+0
黒谷友香はもともと紳助に気に入れられたイメージがあるんだよなぁ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:49:01.48ID:HzCmmi9d0
>>239
そうそう野々村だ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:49:14.25ID:xIFMyVQO0
デカ女もチビ男も相手の身長気にするかは人によるはな、要は自分の身長がコンプかどうか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:53:20.64ID:Q3PoLpEO0
終始13横典がナミュールの邪魔してんだよなぁ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:55:07.60ID:HzCmmi9d0
>>244
どっちにしろスタートで終わってたんじゃないの?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 03:57:18.94ID:VyOdJKvH0
>>245
まぁ出遅れなければ横典は関係なかったんだけどな
出遅れたから終始横典に閉じ込められた
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 04:45:25.63ID:KhMyTGRm0
がははは
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 04:55:32.21ID:KhMyTGRm0
ステマおはよう
れーなおはよう
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 04:56:35.52ID:YAhZHmdP0
玄馬さんおはよう🐼
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 04:58:42.68ID:5Vgs4GE00
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 04:58:56.75ID:KhMyTGRm0
ぶっこ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 04:58:59.49ID:5Vgs4GE00
連続ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
異常頻度ぶっこみ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:01:26.52ID:lnpMP2DKp
関東も降るのね
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:02:18.18ID:lnpMP2DKp
結局首謀者の逆恨みが動機ってことよね
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:03:23.27ID:lnpMP2DKp
大阪はあるよね梅田でも渋々交通ルール守ってるイメージ(笑)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:03:36.72ID:QhfoYKBvx
司会のステマねえちゃんかわいいな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:05:53.54ID:HZxDMbct0
まともに運用できないなら、制作活動費も文通費もパーディーも禁止しろ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:09:29.11ID:6dj3tSlg0
外国ばかり気にしてないで国内の経済なんとかしろよ岸田。賃金上がってねえぞ。
テレビもそこを叩けよもっと
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:09:33.05ID:XBJ78ZLi0
タクシー乗って高速走ってる最中、運転手が「ウウッ」て死んだら恐怖しかないわ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:10:07.84ID:cTmboZBva
キシダは元在日で手打ちにしようとしてるくせに家族会を利用して糞だな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:10:20.12ID:daeJT3E30
05:59:59.99
こういうマンホールのふたをみたいな
「おすい」って書いて
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:10:41.01ID:H6wcTEWu0
マンデーフレーッシュ!
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:10:43.56ID:KhMyTGRm0
顔ちっさー
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:10:51.17ID:cTmboZBva
>>279
日本人奴隷化を下令されてる
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:10:54.50ID:lnpMP2DKp
美人すぎる佑香ちゃんかわええ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:11:04.49ID:KhMyTGRm0
ゆかおは
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:11:16.21ID:5Vgs4GE00
何その髪型(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:11:20.26ID:JlHNKES00
あらかわ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:11:28.91ID:H6wcTEWu0
ヘアスタイルで壇蜜っぽくなっちゃった
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:11:38.68ID:lnpMP2DKp
雨すごそう
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:11:40.14ID:cTmboZBva
おまいらよく見ろ
顔が白浮きして首と色違うぞダセえ化粧
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:12:28.19ID:cTmboZBva
ドシャーッ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:12:47.72ID:lnpMP2DKp
かわらしすぎるーー
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:13:17.33ID:cTmboZBva
>>301
米海軍に負けてるのは前からだけど最近はヨーロッパの予報にも負けてんだよね
予算不足じゃね
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:13:18.71ID:5Vgs4GE00
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:14:27.27ID:6dj3tSlg0
もう今シーズン休めよ大谷
そしたらテレビも静かになるから
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:17:49.00ID:5Aywrg5y0
知り合いのJCが「最近腰が痛い」っていうから、
「腰の使いすぎだろ。相手に頑張ってもらえ」って冗談で言ったら、全然意味がわかってないようだった。
最近の子はそういうことをいわないのか
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:18:57.30ID:daeJT3E30
ベストジーニストってほとんどジャニーズの持ち回りだった賞じゃね
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:19:31.76ID:fN9C1riA0
エロい
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:19:53.09ID:MWB+tK8z0
一般知名度ゼロのグループの集まり
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:19:55.58ID:6dj3tSlg0
区別つかんわキムチ連中
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:20:14.46ID:tALNsSj30
北川景子の旦那はガッチャードの映画に出るようだし
そう言えば旧ジャニーズでライダーと戦隊は一人も出てないな、ウルトラはティガがあるけど
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:20:26.81ID:lnpMP2DKp
韓流の本命はIVE一本だと思うー
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:20:30.03ID:MWB+tK8z0
こんだけいてヒット曲があるグループが皆無w
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:21:08.11ID:HZxDMbct0
>>307
オオタニサン 来週からリハビリ始める
オオタニサン 明日からリハビリ始める
オオタニサン 今日の午後からリハビリ始める
オオタニサン 昨日リハビリ始めた
オオタニサン 一昨日始めたリハビリでのんびり過ごした

こんな感じに?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:21:08.60ID:MWB+tK8z0
本当に使い捨てアイドルを量産してるだけだな…
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:21:09.89ID:XUqxhuSA0
いつまでぶっこんでんだよ
ほんときもい
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:21:10.08ID:XUqxhuSA0
いつまでぶっこんでんだよ
ほんときもい
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:21:30.62ID:lnpMP2DKp
新聞すごい事になってる。
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:21:42.73ID:MWB+tK8z0
kpopって安いC級アイドルしかいない
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:21:55.33ID:fN9C1riA0
影山寝ろ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:22:05.55ID:XUqxhuSA0
みんな同じお面かぶって腰振りダンス
阿呆だけだなこんなの好きなのw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:22:13.24ID:6dj3tSlg0
>>328
CDも不法投棄される始末
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:22:40.00ID:lnpMP2DKp
あー影の舞台ね。コロナ大河を微妙にさせたブサイク門脇とか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:23:32.88ID:fN9C1riA0
猫ひろし
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:24:02.06ID:lnpMP2DKp
2人とも70代ってすごい
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:24:07.26ID:5Vgs4GE00
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
異常頻度ぶっこみ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:24:45.53ID:JlHNKES00
皆んな同じ顔、親戚なのかな。
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:24:48.45ID:5Vgs4GE00
ウジテレビは全チョンメンバーぶっこみする暇あるなら日本人紹介しろや(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:25:05.61ID:5Vgs4GE00
連続ぶぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いい加減にしろ汚染朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:25:05.70ID:6dj3tSlg0
さっきのキムチ連中とやってること変わらんやん
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:25:18.19ID:XBJ78ZLi0
爺ちゃんがワキぎちぎちに締めてハーレー乗ってるのは逆に怖いわ
手ェプルプルしながら吹かしてるし
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:25:41.51ID:MWB+tK8z0
ブッコミだらけで酷いことになってるな

節度がなさすぎる
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:25:55.96ID:rEri7ctK0
本当に日本の音楽業界は衰退したんだな。最近の記憶に残る曲が見当たらない
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:26:35.00ID:5Vgs4GE00
>>375
言うて海外のもないし世界的に衰退してそう(´・ω・`)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:27:02.99ID:MWB+tK8z0
昔は出稼ぎって東南アジアばっかだったけど
今は東南アジアは豊かになって、今も貧しい韓国のアイドルの出稼ぎばっか
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:27:55.68ID:KhMyTGRm0
なにそつ原田
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:28:48.83ID:daeJT3E30
カナダとかアラスカとか北欧とかでオーロラは見られなかったのか
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:29:25.62ID:/Lb15EC60
ttp://livetest.net/load/20240513-052831-001.jpg
ttp://livetest.net/load/20240513-052850-446.jpg
ttp://livetest.net/load/20240513-052853-116.jpg
ttp://livetest.net/load/20240513-052859-089.jpg
ttp://livetest.net/load/20240513-052901-710.jpg
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:32:33.86ID:6dj3tSlg0
人の不幸の火事を撮影してるりんりんって
ふざけてるよね
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:35:10.58ID:5Vgs4GE00
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:35:30.89ID:JbuLmMqM0
>>403
テロップに「視聴者提供」って入れれば済むのに、ふざけているのは映像担当
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:36:03.55ID:6dj3tSlg0
なんで北朝鮮とか急に言い出すんだ?岸田
これまで何もしなかった癖に
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:36:12.70ID:H7VfWLdQ0
新婚の野球選手にはなぜか腰痛、腰の張り、ギックリ腰が多い
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:36:15.58ID:5Vgs4GE00
前回の大谷ハラスメント開始から22分しか経ってない(´・ω・`)
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:37:10.66ID:aeVsahOb0
顎髭気持ち悪い
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:39:26.20ID:9J0vkEaS0
https://n.picvr.net/2405130537219294.jpg
https://n.picvr.net/2405130537224576.jpg
https://n.picvr.net/2405130537230293.jpg
https://n.picvr.net/2405130537236774.jpg
https://n.picvr.net/2405130537241265.jpg
https://n.picvr.net/2405130537246625.jpg
https://n.picvr.net/2405130537255115.jpg
https://n.picvr.net/2405130537263088.jpg
https://n.picvr.net/2405130537267400.jpg
https://n.picvr.net/2405130537272407.jpg
https://n.picvr.net/2405130537276187.jpg
https://n.picvr.net/2405130537279946.jpg
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:40:18.36ID:8iScnpKV0
斜視の人増えているの?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:40:49.92ID:ikPVg4JQ0
>>418
三遠=三河 遠江 だと思うので愛知と静岡にわたってるチームなんでないの
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:41:13.88ID:5Vgs4GE00
こいつまだ日本国籍なんか(´・ω・`)?
もう子供いるんだから日本国籍放棄してアメリカ国籍にしとけよ(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:41:49.81ID:mPPB1NgM0
皐月賞馬に勝利
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:42:07.91ID:yIBiG/tm0
BLMなおみは日本にいらないから日本国籍離れてよ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:43:46.57ID:IXAL53om0
それよりめざましじゃんけんの曲はいつできる?
5年ぐらい待ってるんだが
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:43:52.09ID:MWB+tK8z0
有象無象の誰も知らないk pop
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:43:53.77ID:5Vgs4GE00
ぶぶぶぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
次から次へと他局の追随を許さない異常頻度ぶっこみ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:44:01.34ID:lnpMP2DKp
知らなーい
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:44:08.76ID:z6y7Qzf00
誰だよこいつら
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:44:10.32ID:5Vgs4GE00
RIIZEは、韓国の7人組男性アイドルグループ。SMエンタテインメント所属
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:44:24.13ID:6dj3tSlg0
踊ってばかりのバカ脳キムチ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:44:29.36ID:6SCNkRfp0
RIZE「おいおいおいおい、なにさらしとんじゃい!」
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:44:31.34ID:MWB+tK8z0
日本にばっか寄生しないで他の国にいけば
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:44:43.72ID:lnpMP2DKp
映画コケそう
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:45:01.27ID:5Vgs4GE00
連続ぶぶぶぶぶぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いい加減にしろよ汚染朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:45:01.99ID:IXAL53om0
この映画まったく客が入ってないらしいね
作画は良さそうなのに
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:45:04.54ID:MWB+tK8z0
「世界のナベアツ」みたいなもんか
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:45:12.72ID:qfLN4JRr0
本当に原作なのか?
アイデアだけ出して書いたのはゴーストでは
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:45:26.23ID:5Vgs4GE00
JO1(ジェイオーワン)とは、日本のグローバル男性アイドルグループである。
所属は、吉本興業と韓国のエンタテインメント企業CJ ENMによる合弁会社のLAPONEエンタテインメントである
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:45:29.66ID:lnpMP2DKp
山下美月よかったですわ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:45:44.04ID:IXAL53om0
異世界に転生してもアイドル
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:45:52.71ID:MWB+tK8z0
芸能フラッシュですら要らない半島アイドル情報
 
 
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:45:53.73ID:LTDkVPQ20
枕営業もアニメ化しているのかな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:46:19.57ID:lnpMP2DKp
果たして移籍するのかしないのかですかね
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:46:24.03ID:IXAL53om0
>>462
なついw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:46:31.70ID:ikPVg4JQ0
アイドルってキモいおっさんたちにキャーキャー言われてうれしいのかね?
女の子とかにも人気なのはわかるが圧倒的多数はおっさんだろ。
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:46:55.68ID:IXAL53om0
ファイブスター物語のヒッター子爵ことアンジェラアキ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:47:12.31ID:qfLN4JRr0
主演より扱いでかいw
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:47:28.51ID:lnpMP2DKp
このおばはんまだエイベなんだっけ?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:47:32.78ID:yIBiG/tm0
昆夏美てマジェプリ歌ってた人よね
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:47:47.35ID:mPPB1NgM0
ジョニー志村が↓
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:47:47.65ID:LTDkVPQ20
大原櫻子ブッサ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:47:53.69ID:A7s6O1JU0
姪っ子が死に自信手を吹き飛ばされるシーンもあるのかな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:47:57.92ID:ikPVg4JQ0
>>463
TM NetworkはBOOWYの世代だからちょっと上なのですよ。
BUCK-TICKはちょっと先だけど年齢は同じくらいかな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:48:20.13ID:lnpMP2DKp
ミヤムー離婚しちゃったもんね
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:48:21.38ID:IXAL53om0
水樹奈々見たいな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:48:50.98ID:IXAL53om0
ドヤコンガは?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:49:10.94ID:MavBOxvQ0
マンスリーたまには女性呼べよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:49:21.76ID:yIBiG/tm0
歌った当時アニソンを嫌がってた森口博子
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:49:38.68ID:IXAL53om0
>>485
鬼頭明里呼びそう
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:50:03.18ID:jiM5vzl70
【速報】錦戸亮さん活動休止
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:50:04.63ID:H6wcTEWu0
もりのくるみとか芸名かよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:50:45.01ID:yIBiG/tm0
>>489
柱稽古も始まったタイミングだしあり得るかも
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:50:45.15ID:LTDkVPQ20
定員じゃなく店員だ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:50:45.38ID:6dj3tSlg0
住民に不安とかそう煽ってるのはテレビじゃない?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:51:03.35ID:VPnAnw2K0
なんで内田雄馬紹介したのかと思ったら二年前にめざまし月間レギュラーだったか
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:51:13.29ID:q6M6mkPz0
>>487
昔はみんな嫌がったからのう( ´・ω・`)
今ではむしろ積極的に歌いたがるのだから時代は変わった
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:51:32.04ID:IXAL53om0
日本中に監視カメラ設置して警察がリアルタイム監視してほしい
それなら犯人がどこに逃げてもすぐわかる
強盗が多すぎる日本
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:51:41.26ID:YAhZHmdP0
森口博子 本名は博美
若槻千夏 本名は千春
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:52:30.68ID:yIBiG/tm0
>>501
水の星に隠れ気味だけど、その少し後にサムライトルーパー歌ってる
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:53:18.06ID:yIBiG/tm0
>>511
俳優も少し前まで特撮出身を隠したり
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:53:30.79ID:UC0S+b440
>>513
サムライトルーパーのOP曲けっこう良かったのにな、そっちも取り上げて欲しいが
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:53:32.21ID:ikPVg4JQ0
>>492
年齢とデビュー年は微妙なとこもあるけども。
年齢でいうとTMのほうがBOOWYよりちょっと上だったような記憶

今、外でてきたけどもうすでにけっこうな雨風ですわ(江東区)。
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:53:57.47ID:A7s6O1JU0
30ミリなんて。たいしたことないだろ。どしゃ降り程度だ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:54:03.68ID:gInj2bo20
月曜は休み明けでただでさえ忙しいのに大雨とかやめてくれよマジで…
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:54:09.30ID:nad4nVP+0
え?雪降るの?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:54:27.67ID:yIBiG/tm0
>>517
ね!森口博子歌上手いし聴きたいよね
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:54:43.84ID:6dj3tSlg0
雨降った時のいつもの光景やん
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:54:54.77ID:ikPVg4JQ0
>>497
当時は少なかったからねー
OPに歌詞に出てこないってのもこのころからでないかな。
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:54:55.90ID:q6M6mkPz0
K4Qの大雨だというからお休みしようと思ったのにまだ大したことない( ´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:54:57.83ID:evIC31fO0
大変だね
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:55:22.92ID:lnpMP2DKp
大雨
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:55:24.09ID:OrQWuxkP0
>>515
アニメや特撮観て育った世代になってから変わっていったんだろうな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:56:27.54ID:lnpMP2DKp
美人すぎる佑香ちゃん
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:56:32.75ID:6dj3tSlg0
大谷、キムチうんざり
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:56:38.71ID:ikPVg4JQ0
ゆかちゃんちょっと化粧濃い。。。
それはさておきパンツめくれろ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:56:38.97ID:5Vgs4GE00
ぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
何回何グループぶっこめば気が済むんだよ汚染朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:56:43.82ID:lnpMP2DKp
かわええのうーーー
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:56:52.30ID:evIC31fO0
ユーカチャーン ってこんな感じだったっけ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:57:10.92ID:LTDkVPQ20
俺のカッパ返して
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:57:16.38ID:A7s6O1JU0
ゆかちゃんいつまで外からなのよ。
もうコロナどうでもいいんだしスタジオに戻してやれ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:57:38.17ID:6dj3tSlg0
本日3回目の超速報
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:57:52.30ID:lnpMP2DKp
22歳の可愛らしさー
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:57:56.54ID:/EvzxoOW0
ザーザー降りなのに頑なに屋外からお天気コーナーかよ
こないだ土曜のゆりやんはスタジオからお天気だったのに
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:58:28.65ID:MavBOxvQ0
経験って大事だな
東大はもちろん本職の原田より読みが上手い
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:58:36.15ID:ikPVg4JQ0
>>555
先週のゆかゆりのディズニーロケを見るとそう思うかも。
年齢はひとつしかかわらんのにね
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:58:37.93ID:lnpMP2DKp
かわゆーー
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:58:46.47ID:evIC31fO0
おっさんうざ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:00:00.06ID:evIC31fO0
おうし座3位か

6じ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:00:26.33ID:lnpMP2DKp
すんごい降ってる
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:01:20.84ID:lnpMP2DKp
山沿いが雨に弱いからね
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:01:53.93ID:lnpMP2DKp
怖いーーー
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:02:54.72ID:OrQWuxkP0
>>584
産まれたばかり
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:03:19.64ID:7ldXVxLD0
道路が遊び場みたいな地域だな
可哀想に
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:04:05.51ID:OrQWuxkP0
>>579
ブロンズ聖闘士のみなさんとか
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:04:20.17ID:ikPVg4JQ0
>>588
サムライトルーパーに続いてシュラトだったなあ。。。
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:05:47.04ID:q6M6mkPz0
>>597
うちの実家のあたりも軽トラの爺さんがガードレールにぶつかりながら走ってて怖ひ( ´・ω・`)
しかも反対車線の
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:07:19.36ID:7ldXVxLD0
仙石ころあきがいた
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:07:39.35ID:7ldXVxLD0
沿道に人居ないぞ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:07:45.56ID:BvCVV3mz0
鬼滅とかまだ米では人気あるんだ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:07:46.58ID:80zDSiTr0
こんなパレードなんてどうでもいいことなのにマスゴミが騒ぐってことはポリコレ関連かな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:08:54.25ID:7ldXVxLD0
キャッチーのプロテクター桃色なのはエロい
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:09:10.37ID:jOVTYWUd0
今日のオータニハラスメント
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:10:44.69ID:LTDkVPQ20
顔面に直撃すればよかった
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:10:48.07ID:8iScnpKV0
>>436
ローカルタイムじゃ無いの?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:11:23.79ID:jOVTYWUd0
CM跨ぎでオータニかよ
ほんまいい加減にしてくれ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:12:01.37ID:9J0vkEaS0
>>621
毎週月曜は土日の分もやってるで、おとといの試合はめざまし内で放送してないので
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:13:59.73ID:5Vgs4GE00
大谷チョン大谷チョン大谷チョンジャニウジテレビ(´・ω・`)
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:14:00.37ID:LTDkVPQ20
マザコンきっしょ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:14:02.41ID:7ldXVxLD0
えらく都合の良い詭弁だな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:14:33.40ID:lbNDN+u00
そんで今日は休んでるって
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:14:37.72ID:8iScnpKV0
段々酒主が嫌いになってきた
しゃべりがムカつくんだな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:14:47.95ID:nad4nVP+0
だから母の日は母親に会いに行かずそれぞれやりたい事をやりましょうって事?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:15:51.04ID:q6M6mkPz0
大谷さんにしか書けないメッセージやな
わしがあんな事を書いたら病院に連れて行かれる( ´・ω・`)
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:15:58.76ID:8iScnpKV0
レバークーゼンも扱えよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:17:30.31ID:5Vgs4GE00
昔NECのパソコン使ってたら砂嵐みたいになって壊れた(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:17:59.76ID:J5CCr9hj0
ガンダムしか歌わない森口博子はアニソン歌手と認めねえぞ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:17:59.95ID:A7aaj9ml0
NECって昔からあるけどなんのメーカーは知らん
家電のイメージだけどNECの家電なんか見たことない
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:07.85ID:J5CCr9hj0
ウルフアロンかっけえなあ名前
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:16.42ID:8iScnpKV0
>>650
メインにしたアニソン歌番組がやたらあるが
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:28.01ID:LTDkVPQ20
火事場を撮影する奴は同じ目にあえ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:36.98ID:ikPVg4JQ0
あ、この江東区のクルマ炎上近所だったんだよね。
道封鎖されてうちに帰るのに遠回りしたw
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:56.10ID:8iScnpKV0
>>653
接着剤じゃあるまいし
どこが?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:21:00.39ID:DNHitBKE0
毎日放送MBSのごぶごぶフェスやと思うけどフジで扱うのか
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:21:04.74ID:ikPVg4JQ0
>>641
シュラトの作画崩壊は確かにひどかったw
まあお金ないとああなるんだろうね。
エヴァの最終回とか幽遊白書の飛影と武威の戦いとか
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:04.43ID:VLFX5rwC0
ゆかの青ヒール〜
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:07.39ID:LTDkVPQ20
井上の目が笑ってる
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:07.46ID:ikPVg4JQ0
ゆかちゃんパンツめくれろ

今日もクロスしたらハロワいく 休めなら休む 棒立ちなら何もしない
もう片脱ぎしたらにかえたほうがいい気はしている。
っていうか今日はCanCamなしかな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:08.06ID:7ldXVxLD0
これで風が強くなるのか
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:11.28ID:VLFX5rwC0
ゆかの青いヒール〜
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:13.05ID:JlHNKES00
あらかわ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:14.05ID:vFJHHwmE0
レンズ バレバレすぎるだろ
性欲ってこええな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:15.31ID:Od9Fa+5x0
みずたまゆかちゃん
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:26.26ID:VLFX5rwC0
ゆかの青ハイヒール〜
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:34.31ID:lnpMP2DKp
雨に降られる可愛らしすぎる佑香ちゃん
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:34.36ID:VLFX5rwC0
ゆかの青いハイヒール〜
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:41.54ID:7ldXVxLD0
なんて見事な日本列島を縦断する雨だよ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:42.22ID:npkR6AKv0
めくれろ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:44.36ID:VLFX5rwC0
ゆかの青い美脚ハイヒール〜
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:49.60ID:8iScnpKV0
全体は透明で縁取りのあるフードか
何のヒモかと思ったわ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:51.72ID:VLFX5rwC0
ゆかの青い美脚のハイヒール〜
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:23:08.40ID:lnpMP2DKp
美人すぎるぅー。
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:23:10.04ID:VLFX5rwC0
ゆかの青いセクシー美脚ハイヒール〜
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:23:19.04ID:VLFX5rwC0
ゆかの青いセクシー美脚のハイヒール〜
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:23:26.97ID:VLFX5rwC0
ゆかの青いセクシーな美脚ハイヒール〜
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:23:32.76ID:VLFX5rwC0
ゆかの青いセクシーな美脚のハイヒール〜
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:23:36.57ID:VLFX5rwC0
ゆかの青いセクシーな美脚ハイヒール〜
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:23:43.06ID:VLFX5rwC0
ゆかの青いセクシー美脚のハイヒール〜
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:23:48.15ID:lnpMP2DKp
美人JDキャスター
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:06.26ID:IdlR28Qf0
お天気ブスな方か…
月曜から気持ちがどんよりするな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:18.11ID:lnpMP2DKp
今年か。それは確かに
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:28.91ID:xEo7nQdb0
ゆかちゃんパンツまでびしょ濡れ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:39.75ID:ikPVg4JQ0
>>705
そういう時はそばだ!
うどんよりそば!
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:26:03.48ID:Od9Fa+5x0
にゃごやからにゃはさん、最近出ないな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:26:47.08ID:8iScnpKV0
終わる時いちいち予報士にお辞儀したっけ?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:27:07.68ID:ECmR4t/A0
ニュースに効果音入れるのやめて
不快
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:06.79ID:xEo7nQdb0
>>716
するだろ普通
最近の若者は礼儀をしらないからな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:07.62ID:/Lb15EC60
ttp://livetest.net/load/20240513-062802-694.jpg
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:14.13ID:8iScnpKV0
>>717
日テレもやめて欲しい
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:14.15ID:o9manFJ10
700万って一生を台無しにできる額か
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:15.58ID:/Lb15EC60
ttp://livetest.net/load/20240513-062814-037.jpg
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:26.34ID:LTDkVPQ20
葵ちゃん意外とおっぱいあるね
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:27.44ID:dFxbZA8k0
あんないい人だったのにと被害者に同情する取材がいっさいない事件
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:43.58ID:npkR6AKv0
はらぱんおはよう
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:44.77ID:Od9Fa+5x0
wwwwwwwwwwwwwwwwww 工作
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:51.26ID:vnOFfj8B0
天才だな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:51.42ID:0H7Kz+cp0
電気コードなんて買わなくてもあるだろ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:29:02.33ID:8iScnpKV0
>>726
俺もちょっと不思議だった
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:29:08.54ID:6zpt6Zr30
○時○分です。ニュースを続けます。って要る?!?!!???
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:29:14.19ID:o9manFJ10
りんりんって誰だよ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:29:35.97ID:LTDkVPQ20
りんりん最低
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:29:37.96ID:0H7Kz+cp0
>>728
強気だったって記事見た
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:29:46.24ID:FbdR+cEJ0
バカだなあ
自分が石になって高性能カメラで撮影すればいいのに
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:29:55.69ID:HSWtLdhK0
男って本当にキモいな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:29:58.93ID:z1TEU+Tm0
葵ちゃん先週あったはずの膨らみが消えてる、やっぱり詰めてたか
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:30:04.32ID:o9manFJ10
これもりんりんが撮った
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:30:38.08ID:8iScnpKV0
>>728
葬式も何も報道しないね
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:31:07.84ID:vnOFfj8B0
乗客運が悪すぎ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:31:16.12ID:Fl9+xByK0
そもそもどうやって女湯にそれを仕掛けた?
従業員ではなさそうだし、外から?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:31:24.38ID:8iScnpKV0
>>760
客もね
災難だよ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:31:26.00ID:0H7Kz+cp0
ルーフ潰れてなさそうだけど
スピンじゃないの
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:31:34.61ID:o9manFJ10
低レベルでしょあなた
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:31:44.67ID:FcQ9kTFE0
また協議だけか
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:31:59.95ID:LTDkVPQ20
支持率低迷中の奴がハイレベルだとw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:32:12.54ID:O0cjUi3F0
CanCam、やった?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:32:21.02ID:vnOFfj8B0
車なんか乗るから
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:32:35.07ID:8iScnpKV0
>>764
接近のヤツは金目当ての女がツルんでいる
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:32:48.33ID:brmidTQGH
拉致被害者奪還で宣伝しといて統一教会経由で北朝鮮キム政権に加担している 外道・自民党

旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
ttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451?display=1
■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。

「1991年に文鮮明さんが訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。
今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:32:50.60ID:SSoRQMtf0
などによりますと
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:33:07.00ID:6palF3Qg0
国内行方不明者年間8万人
これに比べて僅かばかりの拉致被害者が帰ってきたところで何になろうか
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:33:39.84ID:brmidTQGH
合同結婚式(洗脳による日本人拉致)に参加させるために

信者には禁欲を強制し

自分は洗脳によって信者を犯しまくった文鮮明

こんな極悪性犯罪者が作った犯罪組織こそ

自民党そのものと言える統一教会だ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:33:49.08ID:OrQWuxkP0
>>776
女性が盗撮してたってのもあるもんな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:34:07.81ID:LTDkVPQ20
夢が無いよね
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:34:14.29ID:MHBA10bP0
やば
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:34:17.15ID:bsqY/TIP0
愛子さま、頑張りすぎてない?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:34:42.93ID:0H7Kz+cp0
曲がり切れずじゃなくて曲がり過ぎ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:35:32.27ID:FcQ9kTFE0
長妻こんなおじいちゃんになってるのか
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:35:37.12ID:OrQWuxkP0
>>800
罠だらけなんかな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:35:38.88ID:6FlX9/nA0
立憲民主党長妻 おまいう
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:36:11.97ID:o9manFJ10
酔ってるな民生
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:36:20.47ID:HZxDMbct0
取り扱い方決まってないならとりあえず支給を止めるべき
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:36:30.15ID:LTDkVPQ20
犯罪者の集い
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:36:31.60ID:brmidTQGH
裏金問題で批判を浴びる自民党安倍派に旧統一教会と関係深い世界日報が「負けるな」と声明 SNSざわつく「こりゃ凄い助っ人」
ttps://www.chunichi.co.jp/article/824509
政治資金パーティーの裏金問題で批判を浴びている自民党安倍派に対し、旧統一教会と関係が深いとされる日刊紙「世界日報」が18日、「安倍派報道の屈辱に負けるな」と題した声明を発表。
思わぬ応援団の登場に、SNSは大いにざわついている。

世界日報のウェブサイトとX(旧ツイッター)に、安倍派を激励する文面が掲載され、メディアが「安倍派の裏金」と報道することが国際社会にも衝撃を与えていると主張。
安倍派の議員に対しては「政治資金不記載問題を厳に戒め、改めなければならない」としつつ
「安倍元首相と安倍派の名誉にかけて、その遺志を受け継ぐ有志らによって再起し、日本国のために立ち上がらなければならない」と奮起を促した。

まさかの援護射撃にXでは「こりゃ凄い助っ人が現れましたね」「うわぁ。。。。すごい応援団だ」「ほんとうに仲がよろしかったようで」
0817!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/13(月) 06:36:35.07ID:ghyFYi0S0
今日のハマタ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:36:46.51ID:vW3E/3S50
ごちゃごちゃ細かい事せず政治家の汚職は一発死刑でいいだろ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:36:56.02ID:uje5W6iQ0
60歳すぎたおっさんが一人でよーがんばってるわ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:36:59.22ID:Znp08sE3r
昔浜ちゃん見たさにTKダンスキャンプ行ったなぁ(´・ω・`)高校生だった。若かった。
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:37:04.37ID:JlHNKES00
終わった人の事はそっとして置きましょう。
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:37:08.57ID:xEo7nQdb0
もう文春の負けってことで話が進んでんのかな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:37:10.39ID:J5CCr9hj0
ごぶごぶ昼間に放送時間移動して見なくなった
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:37:18.84ID:SSoRQMtf0
これはひどいトゥナイト
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:37:34.03ID:PsGfERc/0
>>820
政治家が一人もいなくなってしまうのでそれはそれで困る
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:37:38.57ID:uje5W6iQ0
井上順二?はもっと評価されて欲しい
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:37:42.11ID:LTDkVPQ20
おでこ引っ張りすぎてピカピカしてるぞw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:37:47.97ID:J8G+/e4OM
ギリ保ってる感じだな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:37:50.46ID:FcQ9kTFE0
かおテカテカ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:37:57.24ID:XtLgZ2YD0
セーラーマーズもかっこいいよ
0841!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/13(月) 06:38:08.38ID:ghyFYi0S0
相葉が受賞?え?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:38:16.82ID:o9manFJ10
コネですか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:38:19.24ID:FcQ9kTFE0
相葉のぶりっ子キャラもきついな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:38:23.99ID:HSWtLdhK0
北川、神木、相葉、浜辺…

全員棒じゃねーかwww!!!
何この忖度
0854!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/13(月) 06:38:34.25ID:ghyFYi0S0
みーちゃん
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:38:42.28ID:eXtPvsln0
剛力さんの失敗バージョンみたいな顔
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:38:46.11ID:pzlFDtLo0
ゴジラの最後でゾンビになった浜辺美波
0861!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/13(月) 06:38:46.50ID:ghyFYi0S0
おまいら大韓機
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:38:53.37ID:MHBA10bP0
チョンフェスwwwwwwwwwwww
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:38:57.06ID:o9manFJ10
またぶっこみ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:38:57.32ID:Od9Fa+5x0
みなみちゃん23
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:38:59.68ID:lnpMP2DKp
あんな露骨に二世はダメよ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:39:07.13ID:+UKFogjdd
>>740
何でやと思う?実はこの時間からキャスターが交代するからそれを知らせる為
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:39:07.35ID:MWB+tK8z0
こんだけいてヒット曲があるグループが皆無w
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:39:11.37ID:sS4G02CK0
今無意識にベストジーニスト賞を下げて笑いにしようとしたね
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:39:21.55ID:6FlX9/nA0
ごぶごぶってMBS毎日放送の番組だけど、このイベントにMBS噛んているの?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:39:21.74ID:gUnB0Lcr0
ぶっ込み
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:39:23.30ID:L6oafxWk0
同じヒロインでも浜辺に比べて趣里の方がやってること大変だな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:39:27.39ID:MWB+tK8z0
一般知名度ゼロのグループの集まり
 
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:39:29.90ID:HSWtLdhK0
腰クネクネクネクネ
ワンパターン
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:39:33.60ID:o9manFJ10
日本ちょれーなw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:39:33.97ID:UC0S+b440
だから世界人気だから日本でやらずに海外でやれ。日本人に嫌われてるんだよお前ら朝鮮人は
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:39:34.97ID:QQ+9iaEI0
>>860
ネタバレすんな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:39:35.02ID:vnOFfj8B0
今日もぶっこみ朝鮮ウジテレビ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:39:42.82ID:5xeVWnH00
見分けと区別つかんわキムチは
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:39:44.21ID:ConsIHnv0
出川も60歳でヨー頑張ってるわ 充電させてもらいませんか ヨーバイクを毎回押しておる
最近人気出過ぎだガキどもに
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:39:44.73ID:MWB+tK8z0
韓国って本当に使い捨てアイドルを量産してるだけだな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:39:45.14ID:P61TbdY00
くりはらゆみ大韓喜ブッコミwwww
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:39:49.24ID:II5+/VC80
チョンだらけ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:39:52.55ID:XtLgZ2YD0
イッシュとかいうのは顔がよくない
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:39:52.94ID:ls2uc/1H0
>>852
だよねまるで胸を張って言えなかったみたいな言い草w
相葉くんってこういうので下手なこと言うのがよく似合うわ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:39:53.24ID:bsqY/TIP0
韓国の人は、スタイルはいいな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:39:58.46ID:M7gWqsM00
デビュー前のまで宣伝してやる必要あるのか
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:40:01.97ID:MWB+tK8z0
韓国系はファン以外からはグループ名すら知られてないな

ヒット曲がない以前の問題で
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:40:09.23ID:HVhFtGME0
全部同じだろ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:40:12.03ID:5Vgs4GE00
朝鮮ぶっこみ禁止法作れよ岸田(´・ω・`)
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:40:12.48ID:MHBA10bP0
誰やねん&誰やねん
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:40:22.10ID:MWB+tK8z0
kpopって安いC級アイドルしかいない
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:40:43.69ID:gUnB0Lcr0
キモい奴ら
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:40:45.67ID:NfWqcQ2xa
日本語うまいな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:40:46.46ID:LcQPe9rH0
辛ラーメンとは言わないんだな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:40:48.71ID:MWB+tK8z0
どんどんがブッコミが酷くなってるな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:40:59.49ID:o9manFJ10
また歌舞伎か
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:41:00.53ID:EaVtwhTn0
縁日の屋台みたいにどれだけ数が多くてもやってる事はみんな一緒みたいやよな K-POPって
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:41:04.06ID:A7s6O1JU0
イッシュはミーアイになれなかった日プ女子の12位以降の子たち。
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:41:07.62ID:M7gWqsM00
どいつもこいつもいじくり顔だなー
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:41:08.85ID:6FlX9/nA0
>>829,846
浜ちゃん番組内で何か横柄だよね?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:41:19.28ID:QQ+9iaEI0
>>908
A級アイドル教えて
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:41:23.45ID:mUkMXJIw0
朝からチョンチョンタイムかよキムチ悪い
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:41:26.50ID:LcQPe9rH0
クソステマ黙れよ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:41:28.67ID:MWB+tK8z0
数ばっか量産してゴリ押ししてるけど
何一つブレークしない韓国関連
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:41:43.05ID:XtLgZ2YD0
唯一無二の特技とかそういう話かと思った
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:41:55.88ID:Xm7+8rWo0
フェミはブッコミに関しては性的搾取って言わないの?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:42:06.26ID:eXtPvsln0
これなら韓流のほうがマシだよね…
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:42:11.07ID:vnOFfj8B0
ぶっこみ→ジャニ
毎日同じ流れ
0946たまねぎ
垢版 |
2024/05/13(月) 06:42:11.12ID:iHSDeTEs0
あさから、フジかいちょーの日枝が韓国満載でごきげんじゃねえかよ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:42:49.65ID:xMrh3KYs0
会場はどの程度の規模なんだろ?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:42:58.81ID:EaVtwhTn0
アジア公演ならわかるけどアメリカなんて客入るんか?!
0956ロッテ命
垢版 |
2024/05/13(月) 06:43:01.10ID:2urRyRli0
あ、カリフラだ。
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:43:13.88ID:lnpMP2DKp
松永もすっかり見なくなったね
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:43:26.29ID:xMrh3KYs0
HYDE若いな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:43:27.32ID:o9manFJ10
誰?
0963たまねぎ
垢版 |
2024/05/13(月) 06:43:28.47ID:iHSDeTEs0
げーのうかいの巨大な陰部
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:43:38.07ID:QQ+9iaEI0
>>954
YOASOBI以下だろ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:43:48.45ID:uje5W6iQ0
>>959
あの人も松本に異常に気に入られてたから
忖度が無くなっただけかと
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:43:48.97ID:LcQPe9rH0
まだ42なのか
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:44:02.52ID:lnpMP2DKp
社長夫人まだ使うのか
0972ロッテ命
垢版 |
2024/05/13(月) 06:44:07.01ID:2urRyRli0
この曲はっ!!
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:44:10.18ID:MHBA10bP0
内面は大したことないイメージだぞお前
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:44:28.23ID:FcQ9kTFE0
新婚と離婚したばっかりのやつ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:44:30.71ID:XtLgZ2YD0
おばさんメイクじゃなければまだまだイケるな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:44:32.74ID:lnpMP2DKp
実質秋元人脈な人
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:44:36.66ID:wr8PmcaS0
こいつまだいたんだ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:44:40.09ID:kd4iRgdh0
おっぱいだけのおっぱい
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:44:41.05ID:MavBOxvQ0
ブサ尻出すなや
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:44:47.21ID:vnOFfj8B0
自分の方が勝ってるって思ってるくせに
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:45:01.88ID:o9manFJ10
おっさんのアナルは美味しいですか
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:45:02.73ID:mPPB1NgM0
高橋真麻の本音↓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 22分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況