X



Mr.サンデー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:46.99ID:cXx0IXQ5d
怨恨は滅多刺しが多いけどこれは入れられなかったチ○コのつもりで刺したのかな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:47.58ID:sHbjgRaw0
1千万やるからヤらせろ迫っただけやん
ただの金で女買うゲス親父やな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:47.87ID:B2RBN78L0
つーかそんなのから金受け取るなよアホか
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:48.34ID:wecy4Obo0
整形美人に興味はない
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:48.63ID:GAub4qcSM
この金どこ行ったんだろう
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:48.86ID:pgoW39YzM
殺されても仕方のないようなことしてたんじゃない?と思うのはおかしいんだろうか
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:49.25ID:lKB/Ikvh0
勢いすごいなこのスレ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:49.47ID:83jl07540
上野なのか新宿なのか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:49.69ID:eXyQ8kmk0
美貌を前にすると大抵の男は狂う
大金出すとこで気づけないとこはバカなんだな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:49.82ID:VLPPBxiy0
すべて
女の計画通りです

男は無罪です
結婚詐欺ですから
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:50.07ID:B+XOjgYfd
結婚チラつかせて金貢がせといて勝手な言い分だな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:50.19ID:m+tXGla30
>>16
何となく気付いたら売っちゃうかもね
海外に出たら分からんようになるし
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:51.98ID:z2mffMnVd
まあなんとなく、よくやった感があるな
どt5いもどっちというか
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:52.30ID:eV/ru0ia0
若い女に金貢いでストーカーになって殺して逮捕とか哀れすぎてアホとしか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:52.48ID:JHIsAN6X0
リリたん凄すぎワロタ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:52.51ID:9PyTb2ko0
整形っぽい・・・?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:52.44ID:nf8C5Orh0
りりのカリスマ性はヤバい
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:53.28ID:xzFa9lp90
おれは松永太だ。

おれはプーチンにも勝てる。

だって子供に親殺させて鍋で煮込ませるぐらいの洗脳ができたから
天才だ。

ざまあみろ 
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:53.64ID:26EHj0Gn0
女も金もらうなよ
アホだなぁ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:54.02ID:3mPXnkBD0
過ぎたるは…を学ばない水商売女
やり過ぎ騙し過ぎなんだよ、最後には本当に
被害者になってしまった、自ら招いたね
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:54.76ID:VeEBTVJs0
この女も引っ越せば良いのに
0354 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:54.75ID:+rOI08yK0
全然騙し取られてないじゃん
女もそんな金受け取らなきゃよかったのに
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:54.84ID:hAD0nAGL0
1000万という微妙な金額に哀愁が
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:54.86ID:ru5csmm/0
>>149
他人に普通1000万はもらわんよなあ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:55.12ID:UjAr54Hr0
スレ早いな おまえら好きなんだなこういうの
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:55.45ID:/sA9M3zR0
受け取らなければ何も無かった
なんか、メチャクチャだな、この頂き女子
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:55.62ID:nauANaAj0
金貰ったら即閉店
わかりやすい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:57.16ID:NblMNOK00
結婚詐欺なら結婚詐欺らしく、
アフターケアをきちんとしなきゃだろ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:57.67ID:fl+l3ImO0
平澤死なねえかなあ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:58.11ID:pvrT6yBt0
この姉ちゃんも
なんでこんな加工が下手なのか?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:58.57ID:2ZMjusPe0
1000万って大金だけど
店の運転資金じゃ足りない
中途半端だよな
これでなんとかなると思ったのかなあ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:59.17ID:J7KH5MnU0
計画閉店じゃね?
開店資金持ち逃げじゃね?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:59.66ID:XNyboRq00
そんなに簡単に股開かないから沼ってんだろ。
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:01.18ID:qTagPtAu0
【医療】国が購入した新型コロナ高額飲み薬 77%(約430万人分)未使用 消費期限迎えたら廃棄処分に[5/12] [窓際被告★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715479623/

コロナ情報発信の国内専門家、半数が「攻撃受けた」 殺害予告も [夜のけいちゃん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715506312/

【政府肝煎】2040年に向け脱炭素化などの国家戦略「GXビジョン」策定へ…関連投資を促し産業競争力を強化[5/12] [窓際被告★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715482145/

【熊本】水俣病患者・被害者団体の発言時間、3分は「短すぎる」「撤廃すべきだ」…木村知事「大臣自身は真剣に聞いていたが台無しに」 [ぐれ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715465424/
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:01.84ID:DitYZM9A0
見栄はって逆ギレは草
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:03.15ID:lykAg+nF0
ワクチンなにやってんだよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:04.26ID:SME6JN3d0
貰ったお金全額返してごめんなさいしておけばよかったのにね
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:04.56ID:nrWuc2ML0
店をたたむとか嫌われてまくりじゃん
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:04.93ID:jjLOIu+E0
女の顔キモすぎ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:05.84ID:WHlLHw3Q0
和久井は学歴はあるのか?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:07.77ID:tQ+cJIVU0
登場人物全員被害者側だからなぁ
全部水商売絡みのクズだろ?どんだけ信用できんだか
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:07.96ID:AijsZ8Up0
>>167
カオナシやな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:09.29ID:3wSqkoBK0
車の趣味で異性の好みもわかると言うが
車、ゴテゴテエアロ
あっ!
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:09.40ID:sCwUlgWqr
ホンダSMX
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:09.89ID:BGYmuaAV0
>>232
デリヘル週一で呼ぶ(´・ω・`)
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:13.69ID:6fLDVTqXM
これずいぶん報道するよな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:14.45ID:q/1ro0Dqd
なぜこの男は自分の子どもでもおかしくない年頃の美人キャバ嬢とチャンスがあると思ったんだ?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:15.04ID:eMVxa6J40
>>16
ぎゃあああああ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:16.65ID:YhC3h+GH0
例えば長澤まさみレベルの美女なら同情出来るけえおさ
こんな改造女に1000万貢ぐんだから同情の余地ねーな
アホなおっさんで済む話
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:17.50ID:KtaImuxdd
>>236
だとしたら1000万の現金受け取らんでしょ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:17.63ID:7yYH8ZVo0
郵便物盗難は和久井じゃないだろ?
これは被害者側にフジ関係者がいるのか?


金返さないから仕方ない
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:19.51ID:ohmtFKqBd
ええええええ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:19.53ID:RD/if6Kg0
補助金目当ての開店か?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:21.31ID:bdUHaT3p0
店で羽振りがよかったなら男がケツに火ついて事に気がつかなかったんだな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:21.83ID:sHbjgRaw0
>>284
逆だろ
金見せびらかしてからストーカーになったから出禁にされたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況