X



Mr.サンデー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:06:09.02ID:/TPRTpnf0
22:00~23:15
独自証言「部屋の前にシャインマスカットを…」知人語る51歳男ストーカー実態
▼水原被告“大谷マネー”と裁判行方
▼独特カラオケで人気!ほいけんたの逆転人生
▼上野大樹

【キャスター】 宮根誠司 藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト】 西山誠慈(ウォール・ストリート・ジャーナル日本版編集長) 山崎怜奈(タレント)
【ナレーター】 松元真一郎 高島雅羅 原扶貴子 石井正則
※前スレ
Mr.サンデー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715504565/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:08:34.53ID:u+Eigd3F0
人人人
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:10:01.70ID:qTagPtAu0
【韓国】日本から来た「列島の少女たち」逮捕 売春料金は最高で1回18万円 [5/12] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715481236/

【韓国】裁判所にサイバー攻撃、大量データ流出…北朝鮮のハッカー集団「ラザルス」によるとみられる[5/11] [窓際被告★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715442580/l50

「除霊で視力回復」旧統一教会が霊感商法 日本資金ストップで財政難か  [PARADISE★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715480003/

「日本の政治家に原発の汚水を」都内の中国系スーパーの“人気ティー”に 一部から称賛も…批判相次ぎ、株価下落[2024/5/11] [プルート★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1715472445/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:10:03.27ID:t6MeIfzw0
ブキミなレイナ、間違えたキメツのヤイバって今日からだっけ?
 
厚化粧の呼吸 奥義 レイ○の型
ブキミな作り笑顔!!を内田死たwww
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:29.71ID:LA1+VjvB0
当事者以外のコメントいらんわー
どっちもコメントできないけど
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:29.88ID:8qCFAGSJ0
おっぱい
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:30.74ID:nrAr8G360
りりちゃん 「趣味をもってるおぢはターゲットにしちゃダメ」
りりちゃん 「命より大事にしてる趣味のものを売って貢いでしまうから」
りりちゃん 「そうなると見返りを求めるようになる」
りりちゃん 「女の子を助けてあげられて満足という無趣味なおぢを狙いなさい」
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:32.23ID:LK9sXpZt0
頂き女子りりちゃん「趣味のあるおぢは狙うな。趣味を売って金を工面するから切り捨てた時の恨みがヤバい」
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:37.17ID:exACLMYF0
おっぱい
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:38.16ID:rSfHIqDl0
誰かに似てるな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:39.49ID:34Ut4VBW0
おっぱい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:39.98ID:FyxM+8NA0
元従業員ウッキウキだなw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:40.23ID:83jl07540
おっぱい
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:41.22ID:4fCTYXz50
雰囲気w
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:41.57ID:xOli1Ft/0
源氏名なのに、平って。歴史舐めてるなw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:41.87ID:9j0oAV2u0
宇宙人やろこれ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:42.60ID:HY/E0H7G0
おっぱいでかい
0044!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:42.83ID:RDRG4tv3a
よく顔出しするな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:43.10ID:Ww8moPz40
おっぱい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:46.10ID:VF8QBVDw0
しっかし趣味悪いバイクだな
オシャレとはかけ離れてる
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:46.76ID:A8g28Lbe0
このニュースで
元乃木坂46がスタジオにいるの面白いな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:47.90ID:9h67VLDH0
おっぱいキャプった!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:48.96ID:X8XBZhj/0
水商売の女は自己保身でテキトーなこと言うからな
この発言は信じられない
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:49.94ID:fkk5gmwA0
顔小さくしすぎて宇宙人になっとるw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:52.84ID:+tleKrIJ0
>>10
おチョンさん臭がプンプンするぜ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:53.69ID:mc+q6Gbg0
離婚した嫁との間に子供は居たのかな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:54.93ID:VTtLqSyBH
整形顔
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:56.25ID:26EHj0Gn0
心霊写真か_
首のサイズとおかしいだろ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:56.30ID:UjAr54Hr0
源氏名が平てw
そりゃ命落とすわ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:56.92ID:GAub4qcSM
100万って話はどこいった?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:57.78ID:8XMGn6mu0
ガールズバーの経営者なんてモロ反射だろ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:59.37ID:DRnVbDQq0
元従業員か
改造しているんだろうな・・・
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:59.83ID:FyxM+8NA0
顔ちっすぎだろw奇形じゃねえかw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:02.07ID:yG3brcdf0
この人色々整形してそうな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:04.57ID:ZPWm7WoH0
銀座でナンバー1ずっと続けててちゃんとした太客ついてなかったんかい
こんな車売って借金しての人から数千万ひっぱらなきゃならないほど
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:05.08ID:VU7F6qMd0
源氏名なのに平
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:06.17ID:XBaAAC2t0
この元従業員、柏木由紀に似てるな(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:08.83ID:s0LeUKQda
加工してて自分でバカみたいだなとか思わないもんなあのかな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:09.81ID:ET8Bej/+0
金持つとろくなことない
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:10.10ID:rPNQh/Bb0
神奈◯川県◯警が悪い
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:11.23ID:eXyQ8kmk0
ガールズバーで働いて事件で本名が全国に
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:14.77ID:w05oxD1V0
写真の加工が気持ち悪いな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:15.22ID:clscGrtE0
動画だと老けてたけどな美人だけど
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:15.98ID:OrK53rPC0
加工してるから首だけ太いの?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:16.24ID:Ow9tK1V+0
板野友美を崩したような感じ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:16.88ID:5l45JHFm0
ワイ このくらいの顔が好きやわ
整いすぎてるのはなんだかなあって思う
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:17.00ID:xV2tXGWr0
平家の定めか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:17.73ID:A7Gm4h9Z0
カマキリみたいな顔が流行ってるの?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:18.36ID:9UxW+7A30
モザイクかかってる周りの女も顔のサイズ圧縮加工してるのがモザイク貫通してわかるのが凄いw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:19.66ID:B+XOjgYfd
>>81
でも源氏なんだろ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:19.77ID:5c6iXyR20
元従業員の子は今どこにいるの?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:20.72ID:Qi+wZEP+0
顔のサイズww
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:24.74ID:ZZtVv0aM0
やっぱりガールズバーの店員なんてら抜き馬鹿しかいないわな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:26.02ID:ohckw5UD0
女と酒飲んで何が楽しいのか分からんわ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:26.40ID:h8Ie1riq0
金目女によくハマれるな
全てセールスなのに
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:26.51ID:imUAhSlx0
ww
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:28.98ID:lYV6fV/k0
10万自由にできるなら全額BIGに突っ込む
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:29.02ID:LxghJWM40
りりちゃん懲役食らってしかも納税義務数億レベルで残ってるからな
騙された方も多少は溜飲が下がるってもんで危機管理完璧すぎる
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:29.16ID:4AL6mTLD0
同僚があんな目にあったのによく顔出し出来るな
やっぱ感覚狂ってるのかな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:29.28ID:XNyboRq00
キャバクラでカッコ付けて大金出したバカの図
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:29.45ID:N1uAFqGp0
典型的な厄介客だな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:29.65ID:bdUHaT3p0
誰だよこいつが飲み代に1回100万使ってるって言ってた奴は
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:30.34ID:EqeTwnBb0
まさかこうやってボトル入れてお会計したことをお金を渡したと言ってるんじゃないだろうね
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:30.85ID:QKHwqMaq0
そんな良いおじさんがぶちキレるとはよっぽど悪い女だったんだな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:32.36ID:rlD8l3t00
おっぱい見せて~
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:33.03ID:x7hkF821a
ちょっと顔の加工がおかしすぎない?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:34.68ID:V7pF79XK0
50すぎて20代の女に入れ込むほうが、どうかしている
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:35.42ID:ollUnQYE0
あの二人が一緒に写ってる写真ってコラじゃなかったのかw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:36.00ID:34Ut4VBW0
>>29
すべての写真がおかしいんだぞ 初代スーパーマリオブラザーズ映画の クッパ大王の手下みたい
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:36.42ID:xOli1Ft/0
八戸民だけど、フジでこんなにレス早いのって
めんこいテレビ開局時以来だわw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:36.99ID:q3IBnFh00
絵は0円なのに
バケモンには1000万円以上貢ぐ
風俗なんかに金使う頭の悪さ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:37.77ID:ZH30rZVY0
この顔出しのブスはなんなのよ
この殺された人も給与未払いしてたとか記事もあるけど
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:38.05ID:8qCFAGSJ0
ガールズバーってバーカウンターで女性が接客するタイプのやつかと思ってたけど
キャバクラみたいなもんか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:39.11ID:uJ32ZuHl0
>>107
関係者死亡と収監だし
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:39.95ID:okAnNfDV0
見栄っ張りなんだ
51歳だから末期のバブル世代だな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:40.45ID:LyNl6exf0
人工的な作りが好きなんだな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:41.57ID:4JlWoaJd0
やはりキララなんちゃらに憧れてたんか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:44.92ID:WHlLHw3Q0
わくちんwww
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:45.21ID:tQarmTFW0
無茶苦茶切開してるやんw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:45.63ID:Pf6YGQWM0
女の命の価値が1,000万程度だったってだけだろ
ざまあみろとしか言えないわな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:45.77ID:A7Gm4h9Z0
ワクチンwww
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:45.80ID:26EHj0Gn0
むちむち
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:46.21ID:yG3brcdf0
ワクチン
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:46.63ID:fkk5gmwA0
ワクチンw
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:46.73ID:T0oIosEx0
顔出しでインタビュー受けるとか、頭ヤバいなこいつ。
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:46.97ID:paKob5Nv0
ワクチンwww
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:46.91ID:fZAZ7O1l0
ワクチンw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:47.03ID:rvZGwiM+d
頭と首の幅が一緒っておかしいでしょ(・Д・)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:47.42ID:VU7F6qMd0
わくちん
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:47.53ID:+QeAyCdW0
女の家族に取材いけよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:48.67ID:eXyQ8kmk0
ワクチン
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:48.74ID:FyxM+8NA0
元従業員のよっしゃ顔売ったろ感
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:48.79ID:ru5csmm/0
反ワクになったんですね
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:48.84ID:sHbjgRaw0
もういいならとっとと引いとけよ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:49.15ID:Dk3T17Q40
ワクチンwww
0259 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:49.29ID:JhufAWMR0
いじってるけどすげえ美人だな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:49.67ID:A1lRN1wM0
わっくんBBA
0269 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:51.13ID:+rOI08yK0
ワクチンw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:51.45ID:dXzyW+o50
反ワク
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:52.27ID:ohmtFKqBd
ワクチン(´・ω・`)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:52.67ID:Uww+uHTi0
ワク珍かよ( ´゚д゚`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:53.11ID:B+XOjgYfd
金返さないからだろw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:53.10ID:zGxMy1i20
ワクチンwww
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:53.39ID:4fCTYXz50
>>106
それはないw どっちもどっち
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:53.51ID:GNR+9tk20
ワクチンw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:53.34ID:Ty08ztij0
まさかのワクチン被害者
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:54.38ID:1JQjSJZS0
反わくちん
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:54.58ID:34Ut4VBW0
>>193
wwwwwwwwwwww
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:55.11ID:yIO2GXKw0
おい
りりちゃん2号の結婚詐欺を追及しろやコラ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:55.25ID:Kf1XUsR/0
2021年にワクチンはまずいだろ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:55.77ID:8XMGn6mu0
こいつがやった事は詐欺の要件を満たしているからこいつは詐欺師だ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:56.18ID:VTtLqSyBH
ワクチンなんか打つからこうなる
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:56.65ID:BWOzZRWL0
わくちんwww
人気者じゃんわくちん
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:57.03ID:IXe+yBc0d
ワクチンWWWW
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:57.49ID:HY/E0H7G0
ワク信かよ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:58.42ID:fYNvJAyE0
ワクチンwwwwwwwwwwwwwwww
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:58.86ID:9UxW+7A30
レッドキング並みの首ww
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:58.93ID:z+O/3c6q0
>>46
本物かなあ?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:59.55ID:x7hkF821a
コロナ禍でワクチンて
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:59.73ID:mc+q6Gbg0
何年か前のスナック経営女がストーカーに殺害させた事件とカブるな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:00.45ID:XNyboRq00
車も女も見た目重視。カスタム好き。
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:01.78ID:rSfHIqDl0
おいw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:02.27ID:jjLOIu+E0
もうネット民が整形前の画像発掘してるだろ
誰か知ってたら貼って下さいやがれ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:04.33ID:ompjNUyM0
出禁のときに金返せばよかったのに
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:04.76ID:N78JYmtpd
でも、宝島さんに関わってる連中と違って
その内出て来られるよね
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:05.48ID:WG7QmW8L0
ホストに引っ掛かったくそ女は国がサポートするのになにこの差
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:06.47ID:fUP12MDu0
みんなで写ってる写真女の顔ちっちゃすぎて怖いな
顔骨削ってたりすんのか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:07.84ID:rbrsxJCy0
あー出禁にされるレベルって相当じゃん
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:07.81ID:OrK53rPC0
こんな加工する奴がNo. 1だったわけない
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:08.78ID:eMVxa6J40
サムアップおぢ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:08.88ID:qTagPtAu0
おぢ、号泣。「車もバイクも売って多額の金を渡して被害にあってる私がなぜストーカー犯と言われるのか…」 [271912485]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715306433/

おぢに殺害された平沢さん、法的には詐欺にあたらず返金義務もなしで人生勝ち確寸前だった模様 [902666507]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715404562/
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:09.58ID:hCjH7MHM0
抱かせてww
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:10.96ID:9MK62YxH0
(´・ω・`) この女反ワクだったのか!!
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:11.67ID:V7pF79XK0
きめえええええええええええ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:13.16ID:rSfHIqDl0
そりゃそうよ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:13.19ID:KxZZITOP0
加工前の顔が想像できるな
多分浅田舞をさらに不細工にさせた感じだろう
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:13.31ID:mOHoW4Wv0
ワクチンww
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:13.37ID:26EHj0Gn0
きんも
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:13.73ID:okAnNfDV0
駄目なオヤジだな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:15.90ID:yFZxLRtS0
グーググー!
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:16.26ID:Uww+uHTi0
カラダの関係なかったんか残念やな(´・ω・`)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:16.49ID:A7Gm4h9Z0
抱かせてよとかワードが古い
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:18.63ID:FyxM+8NA0
そりゃ1000万突っ込んだら一発やらせろなるわw
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:19.14ID:hAD0nAGL0
出しゃばるねー
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:20.74ID:EF/QIjHO0
水商売の女に本気になるなよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:21.07ID:jTnQhRQxd
おまいらも店で適当なニックネームつけられ弄られてるはずw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:21.07ID:h8Ie1riq0
中々ヤラせてくれなくてブチ切れたのか
最低〜
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:21.63ID:Fv8z0Ndd0
別の店行けよ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:22.69ID:34Ut4VBW0
ホンダNR750
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:23.35ID:UzFkMOWv0
ホンダの社用車がNSXだったな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:23.32ID:bdUHaT3p0
待ち伏せして体の関係を求めるwww
今日抱かせてよwww
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:23.67ID:EqeTwnBb0
キャバレーの女にそれはない
あんたお客さん向こうは単なる店員
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:23.93ID:Xb3fQNIq0
趣味ある奴が女に嵌るとこうなっちゃうなてかこの女にNSX程の価値があるのか
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:24.07ID:bVdvFQjo0
星野ろみがリンク貼っていてりりちゃんマニュアルみたけど結婚の約束NGみたいね
りりちゃんマニュアルには信用関係気づいてないと見返り求めるおじに変化するらしい
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:25.47ID:ZICliyWW0
整形手術してるのかな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:25.98ID:7JEdKula0
👍キモいw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:26.30ID:fl+l3ImO0
平澤の遺族は1000万返せよゴミ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:27.85ID:AwKgB8Ge0
きめえええええええええええwwwwwwww
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:27.89ID:B+XOjgYfd
前払いしても抱けないとは
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:28.14ID:Zx2WdUQU0
素人系ソープに行けばもっと可愛くて若い子いくらでもいるのに
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:28.65ID:Ow9tK1V+0
ちょっとエッチな気分になってきたんやけど。。。
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:28.92ID:+ltvZkKL0
前受け金を受け取ったまま返しもせずに、
店を出入り禁止にしたですと!!??
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:29.00ID:eXyQ8kmk0
体の関係あると思ってたが
そりゃこうなるのか
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:29.04ID:xlH5ojzn0
女側の話だけ聞かされてもな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:29.79ID:Ytc1BrNH0
抱かせて
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:30.92ID:TjNAeHA+0
下世話なマスゴミはりりちゃんと結びつけそうだけど珍しく自粛してるな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:31.00ID:LxghJWM40
それは金巻き上げてからそういう風に仕立て上げたって話だよね
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:31.78ID:4fCTYXz50
取り立てか
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:31.89ID:83jl07540
純愛だな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:32.58ID:zajuvbFH0
録音とかないのかな?
本当のことかわからんわ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:33.16ID:uJ32ZuHl0
>>196
そう思ってた
キャバクラと変わらんやんね
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:33.73ID:OPuKYzm50
交尾したんか
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:34.46ID:nrWuc2ML0
ワクチン怖すぎ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:35.43ID:Kf1XUsR/0
純愛じゃん
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:35.49ID:FYTBrTJw0
和久井のスマホのLINE見れば1発で分かるだろ
交際歴の有無なんて
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:36.10ID:msvRWnAm0
俺が男の立場なら凶器を持たず殴って指入れて失明させる
それなら数年で出てこれるが女は一生目が見えない罰を与えれる
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:37.28ID:ompjNUyM0
金返してほしいんだろ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:37.52ID:VeEBTVJs0
抱かせてよは直球すぎるww
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:37.75ID:8C04gty00
金返せがカラダ目的にw
すげえ曲げてきてるな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:37.92ID:BWOzZRWL0
そらそれだけお金使ってたらこうなるよ…
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:38.18ID:s2yIk4zX0
俊乃さんだけに年の差だったわけか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:39.12ID:8qCFAGSJ0
>>193
青森ってフジ映るの?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:39.29ID:9wKD2t4C0
気持ち悪いじじいだな
死刑でいいよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:40.18ID:OtQ07hWBd
産ませてよ!
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:40.95ID:rgKecKSM0
こういう店にはまる人ってやっぱり遊んでなかったのかね?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:41.13ID:lztTszz60
和久ちんに売っていいてのは討たれる覚悟のある奴だけだ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:42.14ID:Z5b3NBrF0
命賭けてた趣味を投げ売ったんだら
相応の代償があることを学んだ方がいい
女は
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:42.19ID:mdACNG+f0
ワクチンも金を貢いだから身体を求めたのか
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:42.81ID:t1vhnpOJ0
今日抱かせてよと言って
いいよと言われるとでも思ってるのか?w
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:43.60ID:imUAhSlx0
キャバ狂じゃん
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:44.46ID:NjNmZjYl0
女なんかに入れ込まず趣味に入れ込め場いいのに馬鹿だな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:46.27ID:V7pF79XK0
どうみてもストーカーです
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:46.27ID:/xn68gGV0
ネット界隈ではちょっと被害者が悪いみたいな感じだったけどどうなんだろう?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:48.90ID:lPhYg7jY0
気色悪いw
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:49.08ID:ObchulVr0
ガールズバーの女にハマって宝物まで売って貢いだ挙げ句にストーカー殺人
って絵に描いたような転落人生だな♪
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:49.27ID:jjLOIu+E0
>>46
顔がモロ整形顔だから乳もお察し
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:49.96ID:rvZGwiM+d
タクシーで帰れよ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:50.55ID:fZAZ7O1l0
典型的なオヤジの転落ぶり
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:50.73ID:5y69zaM80
この男性もこんな若い女性が付き合うなんてなんでそんなこと思うんだろ
趣味もなにも合わないやん
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:51.75ID:iu18+FxK0
>>196
横に付いたりお触りしたら風営法違反だよ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:51.91ID:+gqpC5eD0
抱いてないのかよ!カネ出すなよ…
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:54.46ID:nf8C5Orh0
自慢の愛車を売ってまで、こんな女のどこが良かったんだろ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:54.81ID:yMcgLw+I0
和久井が悪いな。殺してんだから言い訳はできない
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:55.25ID:1JQjSJZS0
前払いを返せよw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:55.48ID:qTagPtAu0
和久井容疑者の愛称は「わくちん」……夜職の間では気さくな良いひとで知られ皆に愛された人物だった [902666507]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715396571/

【知人証言】殺害された平沢俊乃さんに「わくちんがストーカー気味に」「体の関係を求めたり…」和久井学容疑者が犯行に至った経緯は [Hitzeschleier★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715418353/
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:55.44ID:/sA9M3zR0
マンション売って1000万円返してれば無事に終わってた
頂き女子の自業自得
0533 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:56.00ID:+rOI08yK0
それがどうして結婚するって話になるんだ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:56.03ID:34Ut4VBW0
待ち伏せしたのは、店の他の人には言わないけれど 数千万円を騙し盗られたせい
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:56.20ID:sHbjgRaw0
大分ハゲたな
天罰や
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:57.11ID:0YWpMfUc0
で、1000万は前払いなの?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:59.60ID:mc+q6Gbg0
マンション教えてたの?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:00.96ID:AijsZ8Up0
まあ元従業員の証言だからな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:02.04ID:sCwUlgWqr
NRって1992年に新車価格で520万で販売されてたバイク
同時期の32GTRが新車価格450万くらい
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:02.84ID:/pbmNkzq0
でもお前ら受け身だし

このくらいの行動力見習った方がいいよね
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:03.21ID:rlD8l3t00
パトカーてそんな乗せて帰ったりせんやろ?
嘘松やん
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:03.90ID:9UxW+7A30
>>333
ただの画像加工
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:04.76ID:Uww+uHTi0
金津園逝けばよかったのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:05.87ID:wecy4Obo0
ありがちなパターンだな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:05.89ID:yYhOzrks0
886:名無しでいいとも!:[sage]:2024/05/12(日) 22:10:43.01 ID:LxghJWM40
755
りりちゃんは趣味のあるおぢはターゲットにしちゃアカンっつってんだよな

趣味も何もなく金が有り余ってるおっさんを狙えと



ブレインがいるのか本人の知恵か知らんがよく分かってるな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:06.81ID:lSh5A1Ls0
女も逆恨みのリスク覚悟でこういう商売してんだろ?
リスク考えて無かったとしたらバカすぎて草も生えん
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:07.32ID:jFVVfx4w0
抱かせろよなんて昭和の時は部下の子にいつも言ってたわ。古き良き時代だったよなぁ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:08.98ID:DjWsklm90
このお姉さん、顔出しのくせにめっちゃ語るやん
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:09.95ID:B+XOjgYfd
かっこいいわ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:10.52ID:4fCTYXz50
これは凄い喪失感
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:11.53ID:ZICliyWW0
>>411
反故ね
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:11.68ID:mOHoW4Wv0
このおっさん断捨離したんでしょ
こんまりも困惑でしょ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:12.17ID:GAub4qcSM
>>460
だとしたら抱かせてよの前にもっと話すことある
0582ロッテ命
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:12.48ID:3fPoD9/Q0
>>186
因果応報に合うよ。
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:12.83ID:tQarmTFW0
こんな作り物の顔怖いだろ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:13.07ID:OPuKYzm50
>>486
晒されてるw
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:14.83ID:lKB/Ikvh0
羽だっせ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:14.99ID:dJ+lNnE+0
大金渡したのにやらせてもくれないからキレちゃったんだろな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:15.25ID:ZH30rZVY0
>>196
多分隣に座ると風営法かなんかに引っ掛かるからあくまで対面接客しないのがガールズバーじゃなかったかな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:15.40ID:Ow9tK1V+0
維持費も凄かったろうな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:16.80ID:WSV8XWxY0
少なくとも一回セックスしなきゃ今日抱かせてなんて言わないだろ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:17.38ID:yIO2GXKw0
おい
りりちゃん2号の結婚詐欺を追及しろやコラああああああああ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:17.96ID:hGm231Y90
殺されるくらいだったら抱かせてあげればよかった
by 平明日香 辞世の句
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:17.95ID:EF/QIjHO0
車やバイクは裏切らないのに…
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:18.46ID:aYp/bmUoa
いつもより加速してんな
この事件そんな見ごたえあるか?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:19.88ID:eMVxa6J40
車は裏切らない
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:20.50ID:VLPPBxiy0
いやいや、印象操作するなよ
返金しないから話し合いに行っただけ
それをストーカー扱いするのが女の手口だったのよ
他にも被害者がいるからな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:21.01ID:26EHj0Gn0
こんな爺とやるわけないだろう
何勘違いしてんだ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:22.44ID:Fce9U5O+0
今のところのでは容疑者に同情しているが、
新たな情報が出てくるかもしれないし、印象変わるかもしれない
ただ、被害者への印象は変わりそうにない。怪しさ満載だし
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:22.54ID:34Ut4VBW0
>>538
店に入れずにネコババしました
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:22.86ID:6FinAESm0
1千万は代金前払いと主張してた件はどうなったん?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:24.21ID:nGApKVIL0
>>323
キャバクラは隣に座るガールズバーはカウンター越し。
カウンター越しだから風営法の対象外
0628実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:27.66ID:WHlLHw3Q0
NSXは確かにかっこいいな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:27.99ID:ghPqEcM00
結婚詐欺で 訴えれば良かったのに
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:28.17ID:XNyboRq00
車も女も見た目重視で固執するタイプ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:29.22ID:Eo5izg9h0
な?警視庁がドクチンの不都合な真実を暴かれまいと不当逮捕するだけある
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:29.59ID:feeIiBRB0
>>486
目の下が腫れてるみたいで怖い
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:30.04ID:fkk5gmwA0
車とバイクを売るよう言ったのは本当なんかな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:30.44ID:yMcgLw+I0
そりゃ刑務所に入ったら乗れないものな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:30.81ID:KtaImuxdd
売り出し価格2400万のNSX
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:30.93ID:9j0oAV2u0
結婚した時に手放して軽に乗っとけよ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:30.97ID:N1uAFqGp0
>>495
飲食サービス代を返せって頭NSXかよwww
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:31.72ID:5y69zaM80
>>490
辛すぎる
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:32.08ID:fzeCYDgR0
こういうバイクとか車ってガレージに入れるもんじゃないの?
そこらへんの月極駐車場に止めてるやん
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:33.19ID:mdACNG+f0
車もバイクも色が派手だなワクチン
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:33.32ID:vXEQvpI+0
頂き女子だったって噂も
出だしたみたいだな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:33.67ID:OivEmUFi0
なんの脈もないのに週3も勝手に貢いで
気付かんもんかねー
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:34.58ID:NblMNOK00
MSXて言えないの?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:34.87ID:VTtLqSyBH
大事な車を売却するのは本気の証拠だな・・・
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:35.45ID:TuQyhw7k0
金返さないからだろ結婚詐欺師
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:35.93ID:kTr4aq6k0
金の切れ目は縁の切れ目やな
因果応報かの知らんけど
このおっさんは結婚できると本気で思ってたんかな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:39.13ID:Q+PTzx7r0
・キャバクラ:お客さんの隣に座って「接待」
・ガールズバー:カウンターを隔てて立ったまま「接客」
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:42.29ID:OUfAb32G0
>>567
そんなわけないだろ
人権問題だろ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:42.28ID:xOli1Ft/0
>>478
八戸って岩手県だよ。岩手県で天気予報とかCM見た事ないの
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:43.00ID:5c6iXyR20
売ったらもう後がない
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:44.59ID:clscGrtE0
これ買った人もきっついな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:46.16ID:X8XBZhj/0
同じ水商売女の発言だからな
都合の良いことや嘘も平気で言うだろw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:46.55ID:bvcDXfyY0
煌びやかなのが好きなんだね
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:46.59ID:2UXIX/VX0
金返せとか言ってる奴馬鹿すぎ
水商売女に貢いだ金が返ってくるわけないわ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:47.50ID:K8VhH14+0
こいつ自分をカッコいいと思ってんのか
カッコいいのは車とバイクだけなのにな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:47.60ID:Kvi0K2kQx
こういう事件昔からよくあるよな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:48.59ID:lPhYg7jY0
週2〜3で来てたなら前払い金なんてあっという間だよなぁ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:49.24ID:/Bat7uNE0
やらせてもくれない女にこんなに貢ぐかね
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:49.41ID:msvRWnAm0
殺すんじゃなく硫酸かければよかったのに
イギリスやインド、パキスタンだとこういパターンは女は罰として硫酸をかけられる
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:50.47ID:ET8Bej/+0
お金なくなったんやな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:52.76ID:pvrT6yBt0
いやいや
和久井はん
逮捕時 別人やなぁ(´・ω・`)
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:53.79ID:okAnNfDV0
>>487
趣味なんてしょせん遊びだろう
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:54.92ID:M30DIiXD0
せつねえ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:55.54ID:7SVdMEu+0
20年にもなってフェイスブックやってるおじんなんか若い娘が惚れるわけ無いだろ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:55.71ID:4AL6mTLD0
鼻筋通り過ぎてる女怖い
団子鼻ではなく目立たないくらいがちょうどいい
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:56.58ID:YhC3h+GH0
HONDAガチ勢かな?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:56.93ID:eXyQ8kmk0
>>466
目はアカンよ
やるならせめてまんこ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:59.34ID:coZs0Fowd
それはやったらコロされるやろっていうライン越えちゃったアホ女が
案の定コロコロされたってだけの話よねコレ
長々と特集する事か?(´・ω・`)
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:59.39ID:ZzbTvCn40
こういう物を売ってまでそんな価値のある女かね水商売やってる女って
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:00.21ID:Fce9U5O+0
泣ける
どんな気持ちで手放したのか
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:00.49ID:ghPqEcM00
全然 かっこよくねーよな車もバイクも
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:00.59ID:83jl07540
NRなんて超レアだろ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:01.28ID:XPrRMiLM0
いま、木嶋佳苗は何を思う
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:01.95ID:UvusFft10
>>196
それで合ってる
隣りに座って接客したらアウト
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:03.00ID:7prjrm860
りりちゃんは刑務所に逃げられただけ良かったな、被害者にもホストから金返ってくるらしいし
男を騙すって最悪こうなるんだぞっていうのを知らしめたのは意義がある
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:03.39ID:fZAZ7O1l0
これ買った奴悲惨だな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:04.79ID:mOHoW4Wv0
>>486
枕営業しろと言う連絡
やだねえ
0730うほ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:05.73ID:WTl2rEC60
車くわしくないけど

20年も乗れるもんなの????
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:06.96ID:7JEdKula0
エド・はるみが好きなのw👍
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:08.31ID:Qi+wZEP+0
>>150
くたびれたあいなぷぅって感じ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:08.41ID:XNyboRq00
金貸したなら借用書でもないとねwww いい大人なんだからwww
ないならストーカーですよwww
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:08.59ID:ybtqB5ku0
バイクもクルマも高い割に全然カッコいいと思えん…(´・ω・`)
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:08.95ID:xV2tXGWr0
NRくんより女を取ったのが間違い
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:09.73ID:jTnQhRQxd
>>563
そう考えるとりりたん、マニュアル化してそれすら金儲けに使うのは、ある意味すごい守銭奴というか経営才能あり
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:10.12ID:4lod2rsOd
写真撮るときサムズアップする奴との感覚は相容れない
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:10.63ID:QXLT6Dmx0
>>620
モテないくそジジイの典型だわな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:10.70ID:zZO8QXw7d
結婚チラつかせたんだろ?店はガラガラだったって言うじゃん
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:11.27ID:Uww+uHTi0
>>550
おっさんもいただき女子もそれなりとしか
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:11.26ID:yG3brcdf0
車とバイクだけ趣味にしてれば…
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:11.66ID:462dkH7t0
どうしても結婚詐欺って言いたくないんだな
マスゴミどうなってんの
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:12.38ID:WRzQHVn00
ちょっ
ちょっと待って
ストーカーと認識してた男から車バイク売ったお金を受け取ったの???
「前払い金」として?????
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:12.58ID:rvZGwiM+d
NRさんではないんだ(・Д・)
つまりバイクは男…
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:13.05ID:xzFa9lp90
おれは松永太だ。
精神異常者だ。

おれに比べたらこいつはヘボい。
おれは親の死体を子供に捌かさせて煮込んで佃煮にするぐらいまでやった。

へぼいんだよ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:13.53ID:UzFkMOWv0
>>473
田舎のスナックは?
0774ロッテ命
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:16.58ID:3fPoD9/Q0
女の顔見る限りゲス。
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:20.88ID:hCjH7MHM0
\     今日 抱かせてよ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧         / \
   /__   ) ´Д`)    _ / /^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄ ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:20.91ID:fm1XAyz40
>>557
気持ち悪い人間が積極的になるとマジで始末におえんぞ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:21.12ID:VeEBTVJs0
これ中古で買ったやつも気が気じゃないなww
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:21.27ID:xlH5ojzn0
こんなクズ女の為に勿体ねー
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:21.34ID:yIO2GXKw0
>>605
りりちゃん2号の結婚詐欺をマスゴミが隠匿してるからムカついてんだよ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:21.91ID:J7KH5MnU0
アキュラか?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:23.01ID:HY/E0H7G0
こんなだっせー車乗ってる時点で異常者だわ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:24.29ID:5cGHM9Ci0
初期のNSXって今2〜3千万で売れるんだろ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:24.65ID:++zyGboX0
タイプRではないのか
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:26.35ID:s2yIk4zX0
NR750って新車価格で520万だったかな? 売ったらいくらだよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:26.59ID:qwodNZ2y0
水商売だと、客が調子乗ってくるからなぁ

リリちゃんは健全な詐欺だから、そういうトラブルはない
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:26.94ID:OtQ07hWBd
これ和久井のバイクだったんかよ!
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:27.01ID:AMPN67tO0
なんで命の次に大事にしてたものを急に売り払ったのかをもっと掘り下げて取材しろよ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:27.85ID:X8XBZhj/0
どんなに男側を悪者にしても1000万円の詐欺行為は正当化できんだろ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:28.30ID:N1uAFqGp0
金もないのに車とかバイクに入れ込んでる時点でアレだな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:29.18ID:ZICliyWW0
赤い車はHONDA車なの?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:30.70ID:imUAhSlx0
www怖
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:31.06ID:eXyQ8kmk0
>>473
いやでも俺行ったとこ同伴とアフターあるわ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:32.22ID:Ww8moPz40
体の一部を手放したら
失うものは何もないな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:32.46ID:3wSqkoBK0
番組作り上どうしてもTVはゴテゴテになって
放送内容がネット上から周回遅れの話なんだよな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:33.98ID:GMOOeUWh0
正直この話を額面通りには受け取れないな。一方的な意見でしかないのに。
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:34.89ID:KtaImuxdd
この2台を売らせるって相当だぞ
やっぱ騙したんか?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:35.95ID:3kd+Aygc0
凄い重い決断だっただろうに・・・(´・ω・`)
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:37.25ID:AwKgB8Ge0
こええええええええええええええええええええええええ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:37.95ID:PTwfQzPo0
風俗行ってスッキリしてから美味しい居酒屋行くのがいちばんスマートなやり方よ
今時の風俗アイドル級にかわいい子いるの珍しくないぞ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:38.12ID:Ubf1IJ1F0
俺みたいにMMOに没頭しとけよ
44歳道程だが金貯まる一方だよ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:39.18ID:qyUvqDS40
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:40.29ID:B+GWD89l0
ストーカー行為されてたのに大金を受け取ったの?
で、出禁?
そりゃキレるよ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:41.05ID:M30DIiXD0
やっぱ速いの?
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:42.50ID:dXzyW+o50
やべぇ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:42.94ID:CkQQ3BZm0
おーこわ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:43.28ID:fZAZ7O1l0
うわあああああああああああ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:43.66ID:pon4Z4oY0
青いライトってDQN仕様じゃん
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:44.53ID:zGxMy1i20
こええww
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:44.96ID:Yw0ubBvc0
こんなに貢いでも1回も抱かせてくれないの?
ソープ行った方がよっぽどよくね?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:45.38ID:Kf1XUsR/0
ホラーじゃん
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:46.39ID:w05oxD1V0
おぢキモすぎやろ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:48.19ID:fl+l3ImO0
平澤シネヨカスw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:49.34ID:mOHoW4Wv0
>>70
伊藤かずえが30年間同じ車に乗ってたような
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:49.96ID:+ltvZkKL0
この番組の紹介は、順番がおかしい。

結婚するためには車、バイクを売ってと言われて売って金を渡したのに、その後級に冷たくされるようになったから、

 → ストーカー化

これが正しい順番だよ。
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:50.46ID:1JQjSJZS0
マジか
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:50.61ID:34Ut4VBW0
左ハンドルアキュラNSX
0888 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:50.80ID:PX+ZQo1B0
キメェ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:52.05ID:fUQlW+e80
>>788
りりちゃんに失礼
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:53.31ID:KxZZITOP0
なんだよ加工前(メイクはもちろんしてる)画像出てんじゃん
出せよウジ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:53.27ID:Ow9tK1V+0
クルルァは嫌いじゃないけどよく鉄の塊にそこまで愛着が湧くもんだ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:53.43ID:rbrsxJCy0
うわ…
0897ロッテ命
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:53.99ID:3fPoD9/Q0
>>678
だな…
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:55.70ID:sHbjgRaw0
ホラー映画調語り口草
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:56.46ID:fYNvJAyE0
完全に一致
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:57.75ID:ZZtVv0aM0
>>134
板野友美なんか比べ物にならないくらい美人だろ
どちらかというとダレノガレ明美とか栗山千明系の美人
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:59.45ID:B+XOjgYfd
前払いしてるのに?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:59.62ID:vNk8aufF0
車とバイクを買った人は、嫌だろうな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:00.70ID:7JEdKula0
ひぇぇぇぇえええ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:00.79ID:yIO2GXKw0
>>743
マニュアル作ったのりりちゃんなわけないやろw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:02.99ID:vANxxLd80
前のガールズバーのホステス殺害したおっさんもそうだけど自己顕示欲の塊
自分は特別だって勘違いしてる
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:03.83ID:yFZxLRtS0
キモイキモイ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:04.16ID:WCCJj0Gh0
異常なロケーションだなおいw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:04.20ID:aYp/bmUoa
>>788
構造的には同じだけど
やっぱ殺したら負けだわ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:04.20ID:Vr4g5fzK0
もうやるのを決めてたのかw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:05.95ID:sCwUlgWqr
ホンダSMXってあったよな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:06.32ID:N+aUCinO0
1来店10万程度の客が2000万前払いって
店も1年位で閉店したみたいやし無理な話でないかい?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:07.11ID:imUAhSlx0
これもう世にも奇妙じゃん
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:07.37ID:mdACNG+f0
やだワクチン怖い
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:07.53ID:Uww+uHTi0
>>745
もう大島てる
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:08.01ID:uJ32ZuHl0
>>635
性欲と暴力衝動をコントロールできないのが多い
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:08.19ID:O4NN3Ut80
これだけのものむしり取ったら相当の恨みを買っても仕方ない
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:08.54ID:mvvuUxMJ0
キメエーー
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:10.04ID:CiBm7Ekzd
ヒトもモノ扱いなんだろうな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:11.86ID:xzFa9lp90
おれは松永太だ。
精神異常者だ。

おれに比べたらこいつはヘボい。
おれは親の死体を子供に捌かさせて煮込んで佃煮にするぐらいまでやった。

へぼいんだよ
日本人ならここまでやれねーと中韓に負けるぞ
精神異常ならとことんトップとれやヘタレが。
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:12.28ID:/PDsecAGM
大好きな趣味を捨ててまで、嫁欲しいか。
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:12.64ID:NjNmZjYl0
>>635
ホスト狂ってるのも多いし馬鹿に男女は関係ないかと
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:13.17ID:Q+PTzx7r0
NSXよりSEX
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:13.19ID:r/3MhS8Rr
こんなこと起きてこのタワマン価値落ちないの?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:14.31ID:SGV09JYm0
いい奴だったんだね
ロクでもねえ女なんかに金使うから・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:14.44ID:ohckw5UD0
大島てるにもう載ってでワロタ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:14.85ID:N1uAFqGp0
きしょすぎて草
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:15.76ID:jTnQhRQxd
この手の車やバイクは、普段乗ったり使ったりしたその分、価値下がるからねぇ
今は、金余りで高騰してるけど
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:17.28ID:WRzQHVn00
今年4月のTwitterの火事という書き込みから家がバレたわけではないということか(´・ω・`)
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:17.54ID:eMVxa6J40
こわいよー
0962
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:19.64ID:KLQwGbRjM
普通のNSXなら程度悪いのなら300万台であると思う
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:19.75ID:mc+q6Gbg0
尾行してマンション突き止めたのか
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:20.29ID:AwKgB8Ge0
やばすぎw
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:20.57ID:A7Gm4h9Z0
きゅうりみたいな顔して
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:22.75ID:rPNQh/Bb0
時系列よ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:22.96ID:W7vZ6qRg0
キモいというか病んでるやん
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:23.20ID:eXyQ8kmk0
>>690
ウソだろ酷えな
0974ロッテ命
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:23.19ID:3fPoD9/Q0
>>830
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:23.87ID:VeEBTVJs0
このタワマンも事故物件になっちゃったな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:24.36ID:fZAZ7O1l0
ヤバすぎ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:26.57ID:VLPPBxiy0
何が密かにだよ

悪質な印象操作だな
さすがゴキブリ以下のフジ
0984うほ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:29.28ID:WTl2rEC60
2021年12月って

コロナまっただ中じゃん
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:30.75ID:Vcw7V3LY0
和久井おぢに一回ぐらい抱かせてやれよw
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:32.17ID:8C04gty00
ひそかにじゃなくそういう関係だったんだろ
金渡すまえなんだからよ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:33.08ID:+gqpC5eD0
マンションは?賃貸?買ったのか?
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:33.10ID:UvusFft10
ん?同じ月に開店?

妙だな🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況