X



Mr.サンデー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:44.75ID:OpHUIfgYM
22:00~23:15
独自証言「部屋の前にシャインマスカットを…」知人語る51歳男ストーカー実態
▼水原被告“大谷マネー”と裁判行方
▼独特カラオケで人気!ほいけんたの逆転人生
▼上野大樹

【キャスター】 宮根誠司 藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト】 西山誠慈(ウォール・ストリート・ジャーナル日本版編集長) 山崎怜奈(タレント)
【ナレーター】 松元真一郎 高島雅羅 原扶貴子 石井正則
※前スレ
Mr.サンデー★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715519169/
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:34.40ID:OBVNIIur0
こいつは女の落ち度は指摘出来んよなwww
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:35.30ID:sHbjgRaw0
>>445
自分がAV男優になった奴が滅多差しストーカーになったからなあ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:37.31ID:tQarmTFW0
そんな若い子が自分を相手にするはずない。
自分に本気になるジジイがまともなはずはない。
それも解らぬ2人の馬鹿
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:38.89ID:wsjUSQO60
>>422
命より大切な車やバイクまで売ったのに相手されなかった腹いせ
相手してたら殺されてない
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:40.72ID:pJIFtGfz0
おまえらは殺人予備軍
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:40.81ID:9S3nK2zm0
なんでそんなにお金渡しちゃったの
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:42.53ID:YKyBIOyu0
なんか炎上しかけた
可愛いれなち
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:43.63ID:cXx0IXQ5d
今のところ金だけ貰ってストーカー呼ばわりで通報は同情できないよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:44.58ID:B+XOjgYfd
ハゲとるやないかい!
0707うほ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:45.41ID:WTl2rEC60
ケアとかしても無理だと思うよ

執念はとめられない
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:45.49ID:yIO2GXKw0
>>523
りりちゃん2号も詐欺の犯罪者だろw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:45.53ID:mdACNG+f0
整形に金かけてそうな顔だな
死んじゃったけど
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:45.70ID:lKB/Ikvh0
チー牛おじさん
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:45.74ID:pon4Z4oY0
大事なフィギュアを売ったのに
女からしたらそれと意味は同じだわ
だから何?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:48.76ID:kqwBgqGV0
お前らって社会に必要無いんじゃなくてもう存在自体が有害なんだな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:49.47ID:oNZ76U5ya
なんでストーカー扱いで片付けようとしてるの?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:49.62ID:mOHoW4Wv0
>>416
水商売同じだろ
お前の目線しかないから、別の視点で考えさせてやったんだよ
お前リアルではどもりの女から拒否反応しかされてないだろ
そこだよ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:50.51ID:sT1KyoSt0
>>642
シビックのくせに一般市民には手が出せない金額
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:50.64ID:yFZxLRtS0
慶応AO合格の山崎怜奈また頓珍漢なことを
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:51.77ID:JOAoy5Qm0
加工顔見すぎてれなちは綺麗なんじゃないかと思えてきた
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:51.91ID:o2hYa/2H0
この乃木坂はなぜか才女扱いだよな
有名大卒か?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:52.36ID:XhcEGjAY0
こういう中途半端にモテたり世間並みに恋愛し結婚出来た男は騙されるんだよ。
俺はこの世の女性からは愛されないから絶対に騙されないしアイドルオタにもならない。
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:53.37ID:O4NN3Ut80
まぁ水商売は死ぬリスク考えながらやる仕事ってことだな 
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:54.83ID:ERkehUNQx
四角い顔だなw
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:55.70ID:7yYH8ZVo0
金の取り立てだろ?それをストーカー扱いしたのが間違い
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:56.10ID:uJ32ZuHl0
乃木坂も握手券みたいな水商売商法じゃなかった?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:56.97ID:Ow9tK1V+0
受け取る方も異常だろ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:57.04ID:LK9sXpZt0
和久井はストーカーではなかった←これは嘘だったのが今回わかったな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:57.31ID:eMYMwggP0
ハゲとるやないか!!!
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:58.19ID:tTr8fzMR0
結婚詐欺の話はどこに行った?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:58.68ID:PNUCEwyR0
銀座の高級クラブなら、1000万円を持ってくる客ぐらいいるだろ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:59.24ID:vmgc+BzX0
ガールズバーとかキャバクラなんでいくのかね?
ソープで十分だとおもうだが
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:59.51ID:5y69zaM80
>>126
たぶんそんなに加工しなくても綺麗な人だっただろうに
加工雑すぎ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:00.45ID:JHIsAN6X0
これは全力で抗議だわ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:01.40ID:ZICliyWW0
テレビってこの被害者の女のことを絶対に悪くは言わないよね
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:01.79ID:WYks5a1t0
日頃あれだけ加害者を庇う事いう癖に
今回の事は反対の印象操作ばかりしてるな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:01.93ID:DyAyDBTg0
とってつけたような鼻
おっぱいも偽物ゴム毬
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:03.05ID:uHl316R10
整形か写真加工か知らないけど顔写真出てくる度に怖いよ……
よくこんなのに惚れるな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:04.52ID:Giw6mDPnH
本スレ荒らされてしまい
全員応援系の病が原因
まあ病的なものだが
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:04.98ID:JXHNmcBQ0
>>355
スクエねーんだよな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:05.48ID:YKyBIOyu0
意外に背が高いれなち
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:06.24ID:jjLOIu+E0
>>309
参考になりますw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:07.37ID:yNcDW4jjd
自業自得なんだよなあ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:07.78ID:3+eM1Oaj0
>>588
彼氏バレしてグッズ燃やすやつよくいるよな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:08.25ID:8Uy+rkRA0
>>221

2にビィジュアル

3に真面目で一生懸命やって

初期の頃はそうなるので

鼻の付け根(眉間)の確保も必要だし
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:08.36ID:F7zh/XRC0
まるでキャバ嬢は悪くなかったみたいな言い方だな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:08.93ID:3lupXL4Qx
AKBにいてこの手のストーカーに執着されなかったの奇跡みたいだなw>山崎さん
AKBでも郵便物の不正転送事件とか握手会でナイフで刺すとか結構ヤバめの事件あったし
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:09.78ID:ru5csmm/0
>>663
うわ・・・w
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:10.09ID:Hs8Y36lH0
山崎は少しくらい加工しろよ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:10.73ID:b2yDSV+/0
山崎を使うこの番組もセンスない
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:11.30ID:1ux7SKFL0
これガチで趣味持って自演するキャラや
ほなの!」って言い訳するぞ
チンフェもこんな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:11.66ID:xYe9hgz80
釈放?
なに言ってんだコイツ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:11.85ID:vPQF9zmJ0
>>771
健気さがあればいいのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
同じジャッジのはずなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況