X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん【母の日のおねだり/カツオとタラちゃん/ワカメはしっかりもの】2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:25.62ID:FbeGmlyi0
俺のカブトムシも見て!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:26.70ID:8WGBXUus0
20センチくらいあって♂
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:30.55ID:idkl/uJG0
佐喜子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:36.21ID:D7qvGgP+0
フェラが好きだと!
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:36.99ID:/OmtrLXw0
お姉ちゃんは声変わって性格も変わったような
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:37.02ID:9jL45xdx0
>>106ワイはMXで観るからフジでは観ない
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:39.14ID:L6idJcxD0
俺のヘラクレスオオカブト(ボロン)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:40.24ID:YmdYXWIL0
おねえ年増好きやな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:43.50ID:J4/IpvEk0
咲子は黒人ちんぽが好きなんやね
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:45.60ID:nce/u9Ik0
ヘラクレスオオブトについて語ってるJS姉妹とかいうレアな存在
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:46.10ID:1GKxuBkO0
上の角が下のそれより長いカブトムシって日本のとは違い過ぎてなんか好きじゃない
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:46.26ID:LCb4bFji0
急に語り出す咲子
カブトムシに失礼だろ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:47.49ID:2Bdwqccl0
ハンチョウ「まる子くん?456サイ貸してあげるよ、これで100億ペリカ稼げるよ」
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:47.53ID:8WGBXUus0
ヘラクレスだって南米の田舎者だろ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:53.79ID:qQ4DoGgK0
さきこは反日(´・ω・`)
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:54.01ID:SYQ8b3KRa
毎年カブトムシ買ってもらってたんだっけ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:54.67ID:Zz0MezP60
タラコさんが一番良かったのは言うまでもないけど
引き継いだ人は
この人で良かった
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:55.41ID:TFRzpmPc0
咲子は大きくて立派なのが好き
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:56.71ID:O4Nvo6FF0
この時代の小学生が、ハードロックなんて言葉を知っていただろうか
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:00.06ID:amzD5aCSd
カブトムシは男性器の象徴
つまり女の子は大きいのが好き
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:01.55ID:tJ6m2UIZ0
クズ男に引っかかりそう
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:03.03ID:s2NxGydl0
こう見るとお父さんとお母さんだけオリメンなんだな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:05.32ID:L6idJcxD0
自らの意思でヘラクレスにはなれねンだわ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:07.67ID:yX5HMvOG0
まる子の新声優の年齢調べたら41歳だったわ
こんなんすぐ死ぬだろ
もっと若い20代の声優起用しろよ
なんなら10代を起用してもいいくらいだわ
リアルロリ起用とか最高なのに
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:08.21ID:1eTOP12t0
たしかにカッコいい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:08.22ID:CXTJq0a10
炎上するぞ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:13.33ID:YmdYXWIL0
ヒデキ好きなだけあるな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:13.62ID:l8i4D9f30
哀川翔
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:14.75ID:mSCzP3Yq0
この時代は植物防疫法で外国の昆虫の生体の輸入が難しかった。
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:19.49ID:J4/IpvEk0
ちんぽの話してるね
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:21.86ID:LCb4bFji0
もうム⭕キングで決着つけなきゃな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:25.77ID:9jL45xdx0
はじまった
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:26.73ID:GQI+RU5c0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ヘラクレスオオカブト
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:27.93ID:KtaImuxd0
>>145
野菜果物を描くのが面倒で描写無し
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:28.25ID:oMOAHCKw0
これ何のケンカ?(´・ω・`)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:29.38ID:V6HctNcB0
やっぱなんか違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況