X



オールナイトフジコ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:07.74ID:RLzSk+N10
僕青リベンジ持ち込み企画VSフジコーズ!ドキドキシチュエーションバトル!番組MC佐久間・森田・伊藤をドキドキさせろ!敗者はチーム全員でビリビリマシーン
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:13.90ID:ZcYgmROE0
前回も神回だけど今回も神回確定
つうか1時間にしたら中身濃くなって面白くなったな
2時間の時は芸人企画やゲームやってるだけで1時間潰したり無駄が酷かった
それに隔週だし
改変して大正解やな
1時間でも毎週見れる方がいい
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:57.27ID:ZcYgmROE0
ほんま芸人企画がクソ過ぎた
あれでテンポ悪くなるし中だるみする
あとやたらゲーム紹介やクリエイター紹介とかも無駄
1時間になってフジコの企画だけになって中身濃くなったのは良かった
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:19.69ID:s6FH4f7q0
何でお前らって急に上杉推しになったんだ?
ちょっと前まで小杉小杉って喚いてたのに
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:08:34.23ID:ZcYgmROE0
今回も僕青がフジコーズにボコボコにされるのか
フジコーズは素人だから空気読まないでガチで勝ちにくるからな
これがタレントなら最後まで勝敗もつれるようにヤラセするけど
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:28:34.23ID:AoeFlvYq0
今夜は録画回か
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:38:30.98ID:44HUx4k60
>>6
だいぶ前からのコピペ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:47:58.66ID:A15BPZbw0
僕青とかいう三流地下グループいらねーよ
前回まったくヤル気無くてつまらんかったやんけ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:53:21.43ID:qCvOx1sd0
番組MCいらん
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:53:36.07ID:PE6Jvvcx0
先週サッカー実況してたから2週間ぶり
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:54:33.82ID:3ULuM2+30
4/5(金) 生放送
4/12(金) 収録
4/19(金) 生放送
4/26(金) 収録
5/3(金) 生放送
5/10(金) 収録

今日は収録
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:54:51.84ID:C6xwSkfp0
僕青でずっーとボッーとした奴が居るのが違和感しかない
ましてや前列に居るのが何ともw
やる気ある奴を前に出せ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:54:57.87ID:C6xwSkfp0
僕青でずっーとボッーとした奴が居るのが違和感しかない
ましてや前列に居るのが何ともw
やる気ある奴を前に出せ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:13.02ID:f1xXT1Zl0
きたああ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:16.36ID:6ANGHPvAM
変な歌きたー
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:16.50ID:44HUx4k60
hjmt
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:24.81ID:Sxj55KTl0
ウェーイ今日は制服だあ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:26.91ID:A15BPZbw0
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:27.42ID:DY8m5TDR0
りこーーー
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:31.98ID:PE6Jvvcx0
服装が違う!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:38.32ID:44HUx4k60
なんでJK衣装?

いや可愛いけど(*´Д`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:43.22ID:65K34ZGgH
オワコン番組
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:44.68ID:A15BPZbw0
うぇーい
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:45.28ID:W5fJozUx0
僕青冠番組がマシになったらそれなりに売れそう
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:46.43ID:rsagvYLE0
今日は生じゃないのか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:49.24ID:OTYpnbM+0
制服最高!!!
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:49.98ID:64rsMVSx0
だんだんこの曲クセになってきて口ずさんでしまっていて悔しい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:55.10ID:HDk/14Yt0
コスプレ
こすこすキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:06.08ID:6ANGHPvAM
ワキ!
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:07.53ID:TKTS3r/Cd
沖またパンチラしてくれて
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:12.55ID:Dz2OVps1d
JK風
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:19.00ID:C6xwSkfp0
エロコスプレきたこれ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:19.71ID:FcEaeXp60
思い出しましょう♪のところの振り付け、エガちゃんっぽい
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:21.90ID:9xonOKB40
藤本、何かエロいな笑
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:24.53ID:J4yqxejV0
収録なのに衣装変えたか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:30.23ID:WXipfSgf0
あれ以来パンチラないのう
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:32.91ID:jEn9y0BW0
今週僕青?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:34.97ID:A15BPZbw0
ピピピピピ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:35.41ID:glQg7JQh0
ちゃんと2本目衣装替えてきたかw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:38.58ID:44HUx4k60
なんだかんだで
ほとんど可愛い
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:40.75ID:64rsMVSx0
>>14
これ生放送の後に収録してんのかな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:44.09ID:Oq6aYrdn0
マジ気持ち悪い番組だな
作ってる昭和の変態男どもと、それに群がるバカ女どもがキショイ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:46.57ID:Kla5KUz10
おはだ多め
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:51.03ID:f1xXT1Zl0
バケモノ4年生辞めてスッキリ綺麗になった
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:57.02ID:FcEaeXp60
何かゲストの前でこの曲やるの、こっちが恥ずかしくなるw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:57.17ID:W5fJozUx0
SR見た限りだと3期期待できんな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:57.36ID:DY8m5TDR0
上杉はナース服?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:05.11ID:44HUx4k60
おっぱい揺れてるうううううううう
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:10.67ID:HDk/14Yt0
コスプレこすこすこすこかわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:17.98ID:J4yqxejV0
JKはTV局衣装だなw
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:21.45ID:DY8m5TDR0
雨宮は作業着?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:28.62ID:Nr9Lk6sE0
みえた
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:30.63ID:mqxV12VE0
オールナイトーフジコー♪
今週の収録分、わざわざ着替えたんだなwwうれしい
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:31.21ID:CMxaG+0n0
日本にバブルの再来なんてぜっっったい来ない
馬鹿じゃねえの今だにフジはバブル気分で
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:31.60ID:d5RsvElT0
OP長すぎw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:33.39ID:89T0OSdE0
番組情報から生って消えてるね
さすがにシンプル詐欺だから怒られたか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:34.73ID:A15BPZbw0
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:45.28ID:44HUx4k60

普通に短パン履いてるw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:47.31ID:mXGnI9BM0
脇汗
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:50.83ID:SYYMZZ7U0
これ生じゃないと見る気せんわ
なんだろラジオ的な感覚
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:53.99ID:A15BPZbw0
村重
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:56.05ID:44HUx4k60
おっさん学ランかよwww
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:56.11ID:OTYpnbM+0
今日皆可愛い衣装だなハァハァ(´Д` )
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:03.00ID:AoeFlvYq0
笠野は着替えてないのか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:03.51ID:Dz2OVps1d
学生番号なんてあったんだ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:04.75ID:cnYgVb/A0
録画かよ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:15.69ID:44HUx4k60
おおおおおおお
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:17.82ID:64rsMVSx0
>>97
朝方これ撮ってるのしんどそうだなあ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:21.39ID:nP6/4t230
ほぼブスしかいないなw
いまだにバブルを引きづる蛆テレビ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:22.62ID:VRYnAAjQ0
>>122
秋元がパクリばっかだもんな
AKBはそもそもマネーの虎に出てた人の提案だし
7/22もVtuberとかのパクリだろうし
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:24.51ID:jEn9y0BW0
僕青回
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:24.62ID:DY8m5TDR0
本当の!?査定アップ!
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:27.70ID:f1xXT1Zl0
バラしてるん?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:29.20ID:Dz2OVps1d
こすこ高校時代の本物だと
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:29.15ID:44HUx4k60
なんでだ?役?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:31.80ID:+IKhqPhC0
実際先週の3時過ぎに撮ってるのか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:40.49ID:B3Pt1nep0
なんだかんだ言って、やっぱ若い女はいいなあ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:46.41ID:maetIrfDd
フジテレビは相変わらず過去の栄光を引きずり過ぎやろ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:47.71ID:TKTS3r/Cd
顔がね
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:47.70ID:DY8m5TDR0
りこーーーピンク肌ーーー
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:51.67ID:Kla5KUz10
藤本ぺろぺろ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:53.23ID:glQg7JQh0
藤本は胸を盛るなよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:53.88ID:44HUx4k60
暇そうwwwww
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:53.88ID:vcB3/Htb0
笠野、脇汗滲んでたように見えたが気のせいか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:02.37ID:gAltQvQS0
生じゃなくなったのこの番組?
価値ねえじゃん
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:05.28ID:J4yqxejV0
やさぐれ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:08.49ID:s6FH4f7q0
上杉が着ると、風俗感しかないwwwwwwwwwwwwwwww
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:12.66ID:A15BPZbw0
村重ww
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:13.04ID:44HUx4k60
持ち込みってなんだよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:13.33ID:9fdGHO/80
一応カメラ止めずに撮ってるんだろうけど
ハプニング起こったらカメラのスイッチング編集できるからドキドキ感はないな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:15.01ID:Dz2OVps1d
俺のリーモコちゃんが消されてる
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:15.71ID:f1xXT1Zl0
なんだ体力勝負じゃないのか
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:28.46ID:Sxj55KTl0
僕青カチコミ企画
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:30.46ID:ir+c8nzD0
>>156
と言っても以前とほぼ同じじゃないの
後半1時間分を録画としてるだけで
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:31.52ID:89T0OSdE0
秋元の秋元による秋元のための番組
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:31.77ID:A15BPZbw0
地下グループ出てくんな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:33.03ID:Zhhe4Klgr
エロくないのにエロく聞こえる歌みたいなのセカンドでよろ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:34.17ID:Kla5KUz10
おおきてた吉本がいる
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:34.40ID:CMxaG+0n0
>>179
上層部が今だにバブル気分だからフジは凋落したと言われてるんだわ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:34.52ID:1UrS4wnj0
タムラ帰ったのか
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:34.76ID:mqxV12VE0
え?居るの。。。。もういいってえ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:39.18ID:f1xXT1Zl0
170-0 だっけか
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:40.11ID:s6FH4f7q0
がまちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:40.07ID:44HUx4k60
だったらまた運動でやれ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:40.98ID:TKTS3r/Cd
ついにどちらも産廃タッグするのか
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:46.52ID:fmeHSBYV0
また出てくれたのか!
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:48.17ID:G+6NISrE0
冠番組がクソつまらない僕青
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:49.20ID:+IKhqPhC0
豚コネか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:50.19ID:5Qica+WA0
鳴り物入りでデビューしたのにフジコーズにすら負けてる・・・・
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:51.66ID:TpIHHef80
つまんなそー
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:55.77ID:DY8m5TDR0
吉本ちゃんとすずきちゃん中心に見てる
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:57.61ID:A15BPZbw0
誰やねんこのブスグループ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:02.73ID:CcSEPmGc0
上杉シンプルすぎ
帽子とか聴診器とか小道具身に付けてくれ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:04.35ID:cnYgVb/A0
僕青って消えたよな
ラストアイドルの道を辿りそう
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:04.55ID:N6QwUnD20
もう3回て
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:05.41ID:44HUx4k60
しらねーな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:11.65ID:ng4X5hpU0
売れないアイドルいらね
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:14.37ID:cotb7xEIa
このグループはもうゲストに呼ばなくていいよ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:19.69ID:ig+evO7x0
インスタでセント・フォースの需要なくなったように、無料無修正エロ動画でこいつらの需要もないわ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:19.77ID:8TGF+acZ0
僕青の方が可愛いな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:21.90ID:VdVzU/QY0
こういうの乃木坂とかの番組でよくやる企画だけどスタジオは楽しんでるけど見てる方は全然面白くないんだよな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:25.81ID:CDZq+zGp0
藤本出てたな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:35.19ID:glQg7JQh0
ハナコの番組かよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:38.38ID:DY8m5TDR0
りこは雰囲気あるよな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:53.06ID:9xonOKB40
僕青頑張れ!
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:53.14ID:+IKhqPhC0
3期はいつ入るんだ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:53.28ID:7EROnUhw0
>>176
和久井の気持ちが理解できたか
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:53.63ID:TpIHHef80
そんなエロいことどうせしないだろ
僕青とかいうヤツら
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:59.60ID:f1xXT1Zl0
むしろ体力勝負より苦手なんじゃないか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:02.00ID:Kla5KUz10
すずきもいる
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:02.57ID:8TGF+acZ0
>>263
ねーわブス専
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:03.58ID:ir+c8nzD0
>>262
この手の番組は生だからこそってのあるからな
まあそれでも一応見るんだけどさ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:06.16ID:3ULuM2+30
>>206
おしゃれな奴はってので4人で格付けみたいなのして笠野と藤本どっちが最下位かで言い争いw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:07.03ID:Dz2OVps1d
僕青はいまでもレギュラー番組を続けてるのにファンが増えてない感
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:08.74ID:mqxV12VE0
午前3:40分ぐらいなんだろな。これww
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:13.36ID:fmeHSBYV0
生じゃないのがなあ〜
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:14.35ID:TKTS3r/Cd
アイドリング以下僕青
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:20.59ID:J4yqxejV0
僕青は一部以外やる気ないからなー
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:26.51ID:WXipfSgf0
エロい企画全然やらなくなったな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:27.00ID:44HUx4k60
坂本が普通のJKっぽい
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:27.65ID:aPmFIFJD0
>>239
だって乃木坂の出がらしのAKBよりブサイクじゃんw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:28.32ID:N6QwUnD20
ワントップでもいいから圧倒的センターとかいればとは思うが
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:31.78ID:s0H3dGtt0
生じゃないの??
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:34.70ID:vg5PYAd/0
フジテレビの深夜にやってる
チョコプラMCの僕青アイドル番組を見てるのは俺だけだな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:45.49ID:TBXfvDBi0
このビリビリマシンも毎回テンポ悪いんよな
ラヴィットみたいに椅子にしたら早いのに
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:45.68ID:f1xXT1Zl0
村重さん、ちょっとウルサイでーす
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:55.27ID:ir+c8nzD0
>>283
何度か見たけどメンバーが気の毒になるぐらい
雰囲気が死んでるものあの番組
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:58.43ID:glQg7JQh0
学生で男女ってエロシチュエーションしかないやろ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:58.63ID:64rsMVSx0
僕青ってアイドリングから面白さを減らして可愛さを足しただけだよな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:02:01.36ID:44HUx4k60
>>203
今週のための出演かと思ってた
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:02:17.28ID:8TGF+acZ0
>>300
いやマジでフジコなんてブスしかいねーだろ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:02:20.43ID:TVqY3ORO0
収録なら18未満でてもいいのでは
アダルトぽい企画もあるからNGなのか
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:02:22.58ID:s6FH4f7q0
僕青御三家

早崎
吉本
がまちゃん
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:02:24.04ID:+IKhqPhC0
僕青アイドリングの道歩んでるな
( ´・ω・` )
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:02:28.27ID:Dz2OVps1d
>>301
女芸人どころか男芸人でもやらないような汚れ企画を毎週繰り広げて驚いた
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:02:44.56ID:TpIHHef80
1時間になって、あの水割り作るお姉ちゃん必要なくね?
居る意味ないわ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:09.39ID:9xonOKB40
>>301
俺は深夜で見れないから録画して見てる
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:17.26ID:s6FH4f7q0
日向坂46 新御三家

正源司陽子
藤嶌果歩
宮地すみれ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:23.39ID:HDk/14Yt0
>>281
詳しくありがとう!
オシャレてことはファッションチェック的な?

見たかった〜
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:35.79ID:8TGF+acZ0
フジコなんてほぼカラコンやぞ
カラコン外して見ろ見れたもんじゃねーわ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:37.39ID:44HUx4k60
>>276
先週の記憶はどこに行った
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:46.50ID:f1xXT1Zl0
AVやないか
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:47.88ID:ath3Tlca0
OPの最初のカメラワーク的に髙村にケツの形丸分かりレベルのパッツパツのスキニーデニム履いてほしい気持ちもある
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:53.08ID:1UrS4wnj0
僕青はレベル低いな
制服着せときゃ非モテが食いつくと思ってるんだろうけど
さすがに見た目のレベルが低すぎるわ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:57.84ID:OTYpnbM+0
節子、これただのイメクラや
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:00.36ID:W5fJozUx0
ビジュアルは乃木坂より好き
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:03.61ID:E3r5vXUI0
>>262
収録番組の実況の方が圧倒的に多いやろ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:04.39ID:44HUx4k60
布団の中で勃起
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:09.39ID:CcSEPmGc0
またコントやるんか
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:09.48ID:TpIHHef80
藤本の太ももキレイだなー
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:13.26ID:cUPtftvx0
不良債権はいつまで経っても
不良債権のままなんだよね
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:14.28ID:DY8m5TDR0
ゲラゲラとは笑えないだろうw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:16.22ID:7EROnUhw0
>>158
引きこもってないで外出ろクソニート

お前は真のブスを知らないからそういう事言えるんだよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:20.81ID:Sxj55KTl0
僕青ファンいいのか?
森田のオンナになるで
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:22.49ID:WXipfSgf0
水色の子可愛いな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:23.18ID:Kla5KUz10
藤本しっろい美白の子いるから比べてちょ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:31.66ID:f1xXT1Zl0
こすりつけたのwww
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:32.08ID:44HUx4k60
今井アップ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:36.20ID:cnYgVb/A0
ファンいるのかな説
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:44.22ID:PE6Jvvcx0
エロ企画きたー
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:44.77ID:8TGF+acZ0
>>364
カラコンに騙される童貞可哀想だな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:50.51ID:OTYpnbM+0
藤本の無防備なエロさなんやねんwwww
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:53.61ID:f1xXT1Zl0
見りゃ分かるだろ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:58.20ID:2cNg1pNt0
>>344
バーカ
今時の女はみんなカラコンなんだよメクラ
おまえの大好きな僕青だってそうだキモヲタ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:58.50ID:jEn9y0BW0
ゆずちゃんがんばれ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:59.66ID:TpIHHef80
ゴツいなこの女
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:00.47ID:44HUx4k60
そんなに可愛いわけでもないな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:02.24ID:TBXfvDBi0
avかな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:02.31ID:uGK1j5ow0
1時間番組でやたら人を増やすなよ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:10.17ID:A15BPZbw0
声はれや
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:16.48ID:9xonOKB40
何やこの妙な緊張感ww
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:23.26ID:mqxV12VE0
枕営業が蘇って顔がひきつってるかわいそう
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:24.81ID:glQg7JQh0
僕青ヲタは死ぬのか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:26.24ID:OTYpnbM+0
普通に可愛い
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:27.69ID:fmeHSBYV0
伊藤ゆずちゃんバリバリの1軍なのに
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:33.18ID:s0H3dGtt0
http://clipimg.work/2024/1/17/mn240117-0047110546.jpg
http://clipimg.work/2024/1/17/mn240117-0047130220.jpg
http://clipimg.work/2024/1/17/mn240117-0047150746.jpg
http://clipimg.work/2024/1/17/mn240117-0047170416.jpg
http://clipimg.work/2024/1/17/mn240117-0050300321.jpg
http://clipimg.work/2024/1/17/mn240117-0050320296.jpg
http://clipimg.work/2024/1/17/mn240117-0050340647.jpg
http://clipimg.work/2024/1/17/mn240117-0050370430.jpg
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:36.86ID:jEn9y0BW0
歯王のゆずちゃん
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:41.43ID:f1xXT1Zl0
僕青ちゃん、AVだって!
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:41.42ID:64rsMVSx0
AVなんて知りませんって顔してて草
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:41.97ID:Dz2OVps1d
えAV…
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:42.15ID:DY8m5TDR0
同級生かー尿瓶とか恥ずかしいなー
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:47.86ID:44HUx4k60
今井は前屈みになれ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:48.31ID:SYsxzc270
1人も知らんけど有名なのか?
深夜に番組やってるのは知ってるが見たこともない
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:49.39ID:9xonOKB40
アニマルビデオやろ?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:50.95ID:OTYpnbM+0
ヒュウヒューー
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:01.32ID:HDk/14Yt0
>>382
童貞はお前だろインキャじじい
今はみんなカラコンしてんだよブス青もな
外でないの?引きこもり?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:02.72ID:ir+c8nzD0
レギュラー番組がフジだったのが運悪かったなこの子たちは
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:09.85ID:DY8m5TDR0
wwwwwwww
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:10.03ID:A15BPZbw0
もりたwww
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:10.31ID:44HUx4k60
動きがwwwww
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:11.01ID:Kla5KUz10
おいおいw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:11.99ID:CDZq+zGp0
www
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:14.42ID:64rsMVSx0
伊藤のガヤが過剰すぎるなあ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:14.49ID:PBicfLUhd
シコリ中
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:15.02ID:s6FH4f7q0
伊藤は最年長のおばさんだからな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:15.16ID:ukdC2yS40
wwwww
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:16.03ID:CQcPTwSP0
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:19.27ID:cnYgVb/A0
森田楽しそうだな
和智がいた頃と大違いだ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:25.99ID:CQcPTwSP0
さすが森田ww
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:28.46ID:TpIHHef80
僕青だからなに?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:29.17ID:9xonOKB40
これはガチで引くわ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:29.17ID:44HUx4k60
ツッコミがいないとただの暴走wwww
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:36.15ID:jEn9y0BW0
やめろよ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:36.99ID:DBbJ3Z160
森田最高w
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:40.97ID:DY8m5TDR0
布団の中では出しませんから
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:41.72ID:E3r5vXUI0
僕青とかいうのはほのぼのエロ路線で行けばワンチャンあんじゃねえの
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:42.04ID:8TGF+acZ0
>>391
俺は僕青なんて別に好きじゃねーわ
それと秋元アイドルってカラコンしてない奴が多い
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:42.02ID:44HUx4k60
フジコーズは引いてるか?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:46.50ID:3HqZRl3J0
ラフラフじゃないんだぞwww
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:46.78ID:glQg7JQh0
僕青の顔映せよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:48.96ID:PBicfLUhd
売れてないからしゃーない
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:57.49ID:mqxV12VE0
ほんとに解ってなかったらアタマ片輪だろw
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:59.89ID:PJFU5twz0
村重できる子だなあ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:00.62ID:d5RsvElT0
これPTAに叱られるやつやんw
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:02.64ID:glQg7JQh0
どヘタやん
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:10.09ID:CQcPTwSP0
この年でオナニーわからない女なんておらんだろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:11.11ID:TpIHHef80
森田はちゃんと仕事してる
偉いな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:12.83ID:n4bpdyrl0
伊藤ゆずキャワワ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:24.11ID:vcB3/Htb0
>>317
お前ほどの不細工もいないけどな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:26.88ID:8TGF+acZ0
>>437
してねーよw
お前カラコンも見抜けないのかw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:26.94ID:ZA8NVzdS0
清純ぶってるけどスマホでエロ動画見まくりだろ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:29.09ID:DY8m5TDR0
おっぱいポテンシャル高いんじゃないか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:31.77ID:f1xXT1Zl0
口移しきたー
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:35.70ID:W5fJozUx0
さすがにひどいわ
乃木坂相手にやれるか森田
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:38.38ID:44HUx4k60
この程度で
ヒャー
は無いわ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:43.31ID:jEn9y0BW0
ゆずちゃんえっち
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:44.00ID:OTYpnbM+0
AV男優の吉村にしか見えん
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:49.98ID:SGtVoMifd
何でこんな棒読みなんだよ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:53.62ID:PJFU5twz0
フジコーズ和智がいなくなって雰囲気いいな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:57.81ID:PBicfLUhd
森田スペイべ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:58.45ID:44HUx4k60
イジリーに近づいてるwwww
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:58.80ID:2cNg1pNt0
>>474
うわ騙されてる奴発見
秋豚アイドルのカラコン見抜けない喪男いたんだ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:59.27ID:MUNU2KFW0
ほら、わたしのここ舐めて
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:00.01ID:3HqZRl3J0
アイドルの息がかかったお粥
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:03.72ID:z7iQb/mQ0
きもすぎわろた
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:04.56ID:B+aOB89M0
汚れアイドル扱いだな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:05.84ID:6ANGHPvAM
プレイ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:06.46ID:d5RsvElT0
コロナは大丈夫なの?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:10.39ID:PJFU5twz0
>>517
おかえり
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:10.82ID:glQg7JQh0
ここからやろ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:14.78ID:CcSEPmGc0
引いてるw
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:19.14ID:DY8m5TDR0
医療行為を!?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:20.50ID:10lraeUA0
こんなことやらすなよなぁ、、、この子のヲタどうすんだよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:20.78ID:ZA8NVzdS0
間接息食い
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:21.82ID:Sxj55KTl0
ここAV
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:32.83ID:sjUEoP/f0
>>507
森田の独断でやってるわけないだろ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:33.19ID:s6FH4f7q0
乃木坂なら大炎上だぞwwwwwwwwwww
下手したら森田ころされるww
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:33.79ID:mqxV12VE0
森田疲れ過ぎで顔、ぶつぶつやんけww
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:33.93ID:uWGz9dB1x
出していいw
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:38.68ID:IkTlKxrg0
推しのこんなこと見せられてさすがにこいつらのヲタクかわいそうだなw
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:39.54ID:ukdC2yS40
もっと上やろw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:40.93ID:TpIHHef80
なんか、胴が長くね?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:41.27ID:MUNU2KFW0
いっぱい射精していいよ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:44.07ID:glQg7JQh0
出しちゃっていいの?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:44.94ID:ZA8NVzdS0
乳首出すな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:46.27ID:44HUx4k60
森田も突き抜けられなくて困るだろうなwww
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:47.04ID:CQcPTwSP0
全然下ネタ笑わんやん
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:50.85ID:rn8xzijg0
僕青に何させてるんだ?w
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:55.79ID:HDk/14Yt0
>>501
見抜けないのはお前だろ
整形にも騙されてそう
まじでバカ男なんだね、女知らなくてかわいそー
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:57.65ID:6ANGHPvAM
昔の中野美奈子っぽいな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:03.12ID:TpIHHef80
乳首あてて
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:03.19ID:OTYpnbM+0
身長170もあるんかいな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:03.88ID:f1xXT1Zl0
上かよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:06.79ID:CQcPTwSP0
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:06.89ID:jEn9y0BW0
やめろ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:08.67ID:PJFU5twz0
>>541
処女じゃあるまいし
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:12.85ID:44HUx4k60
こすこが面白いww
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:16.79ID:DBbJ3Z160
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:19.40ID:glQg7JQh0
腹で聞けねーだろww
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:20.22ID:CQcPTwSP0
手こきしてるみたい
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:20.86ID:Dz2OVps1d
深夜にB地区
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:21.18ID:DY8m5TDR0
そこ心拍か?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:23.49ID:44HUx4k60
坂本の顔www
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:31.91ID:9xonOKB40
長い!
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:36.90ID:FNE2pp8mp
僕青はずっと迷走してるな
運営が下手くそなのか?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:39.07ID:glQg7JQh0
感情なし
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:41.52ID:8TGF+acZ0
>>522
AKBはな
坂道はしてねーよ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:42.32ID:ukdC2yS40
長いなw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:44.01ID:ZA8NVzdS0
AV顔だなこのコ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:48.52ID:ng4X5hpU0
つまらん フジコーズ出せや
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:56.80ID:278fZrZR0
全然攻めないな
つまんな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:08.76ID:SGtVoMifd
つまんね
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:08.83ID:44HUx4k60
いまどきのナースコールwww
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:09.14ID:9xonOKB40
この子なかなか可愛いやん
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:15.39ID:TpIHHef80
予想通りつまんね
乳首コネコネとかしろよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:21.47ID:uGK1j5ow0
普通のドラマになったな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:22.26ID:10lraeUA0
イジリーのそれとは全然違うだろ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:24.37ID:Kla5KUz10
ゆずちゃん大人
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:29.26ID:mqxV12VE0
半勃起もしない。。。
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:32.35ID:FF5QmLs/M
棒読み
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:35.46ID:2cNg1pNt0
>>608
ほんとに騙されててワロタ
女と付き合ったことないの?
知らないほうが幸せだね
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:40.99ID:44HUx4k60

俺は棒読みに聞こえたけどな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:41.19ID:cnYgVb/A0
フジコの方がかわいいって時点で終わってるな僕青
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:45.55ID:MpCed8mw0
コントやるならコントやる
中途半端なエチュードみたいなのが一番よくない
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:45.65ID:IBigMlwc0
0800は迷惑電話
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:45.97ID:IDKhRwG+a
月ともぐらの方が頑なにアイドル番組やっててたまげるな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:49.25ID:CQcPTwSP0
AVの芝居っぽかった
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:52.51ID:E3r5vXUI0
乃木坂だって試行錯誤して今の清楚路線に落ち着いただけでこういう未来も全然有り得た
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:56.54ID:DY8m5TDR0
変に笑わず芝居ちゃんとしてた
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:58.65ID:OTYpnbM+0
きたーーーーー〜ー
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:06.45ID:ukdC2yS40
上杉ちょっとガリガリだな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:07.16ID:FF5QmLs/M
AV仕込みの上杉www
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:11.96ID:44HUx4k60
上杉の方が下だぞwww
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:17.09ID:TpIHHef80
22かよ、ババアやん
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:18.05ID:DY8m5TDR0
誰でもって
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:18.14ID:PcVrFuF7d
僕青の方が可愛い子多いな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:19.38ID:CQcPTwSP0
意外と歳食ってた
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:19.63ID:CDZq+zGp0
年下かよw
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:27.09ID:PE6Jvvcx0
上杉ちゃんの勝ちだよ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:28.02ID:OTYpnbM+0
まだ未成年wwww
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:32.71ID:SYsxzc270
出たよ年齢を気にしすぎる日本人
年上年下先輩後輩
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:35.03ID:AoeFlvYq0
僕青の方が年上なのかw
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:38.80ID:44HUx4k60
フジコーズは雑でいいwww
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:41.18ID:FF5QmLs/M
しみけんを知ってるだけに
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:43.72ID:glQg7JQh0
シコれよ森田
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:44.68ID:CQcPTwSP0
森田そこはかぶせろよw
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:48.77ID:FNE2pp8mp
上杉謙信のほうが可愛いな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:00.23ID:JD+smay0a
普通にフジコーズだけでいいな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:04.08ID:f1xXT1Zl0
何やってもいい4年生らは辞めましたよ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:10.19ID:jJFbZr+i0
森田は嫌いじゃないけどこのシチュエーションコーナー毎回そんなにおもしろいと思えないのは俺だけかな

サウナシチュエーションのあれとかさ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:17.12ID:OTYpnbM+0
FC2にこういう顔いるよね
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:22.15ID:glQg7JQh0
僕青の顔ww
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:24.71ID:oCmJQHg5x
どっかでホンコンと血筋つなかってそうなブサやな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:25.81ID:TpIHHef80
肛門にさせよ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:31.84ID:Dz2OVps1d
下半チン
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:31.89ID:s6FH4f7q0
おでこだな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:34.53ID:8TGF+acZ0
>>639
お前がなw
フジコごときのカラコン糞ブスに騙されて満足してんのかw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:44.48ID:ZHzwGngY0
上杉 真央(うえすぎ まお、2004年9月5日 - 、)は、日本の女子大生タレント。
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:50.94ID:TBXfvDBi0
うわぁ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:51.08ID:uGK1j5ow0
せめたな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:51.51ID:JD+smay0a
ふーw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:52.42ID:uWGz9dB1x
キャー
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:52.59ID:jEn9y0BW0
ゆずちゃんの方がエロい
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:57.80ID:44HUx4k60
森田www
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:02.85ID:TpIHHef80
これくらいでキャー言うなよ、ガキんちょ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:03.54ID:CQcPTwSP0
AVやん
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:03.81ID:Nr9Lk6sE0
www
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:05.21ID:ZA8NVzdS0
森田ご褒美すぎるだろ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:06.91ID:f1xXT1Zl0
なんなのこいつw
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:07.33ID:ukdC2yS40
AVやんw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:08.03ID:DY8m5TDR0
夜伽
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:08.57ID:PE6Jvvcx0
おおー!
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:10.14ID:FF5QmLs/M
森田がAV男優にしか見えないwww
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:12.08ID:mXGnI9BM0
今谷間見てたな!
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:12.79ID:PBicfLUhd
AVてよく見る
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:18.11ID:FNE2pp8mp
エロ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:21.72ID:PJFU5twz0
オサセ感
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:22.97ID:CDZq+zGp0
最早AV
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:26.24ID:64rsMVSx0
エッッッッッ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:27.15ID:ifrcDWWYH
>>762
それだ!
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:28.56ID:mqxV12VE0
80年代のAVかよwww
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:30.97ID:Dz2OVps1d
フジコは女子大生だから22歳以下
メジャーアイドルは平均年齢が23歳以上とか良くある
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:32.49ID:jEn9y0BW0
これやったら対決にならんやろ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:37.36ID:FNE2pp8mp
めっちゃ生々しいw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:37.61ID:d5RsvElT0
他人がイチャイチャしてるの見るのむかつく😡
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:39.52ID:glQg7JQh0
なにこれ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:41.79ID:44HUx4k60
おまえら
上杉は開始時1年だったこと
すっかり忘れてるな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:41.90ID:A15BPZbw0
上杉www
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:45.00ID:TBXfvDBi0
次回から布団透明にしろよ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:47.07ID:2cNg1pNt0
>>717が哀れでワロタ
そんなに騙されてばかりだと人生やばいぞ
タワマン殺人みたいになりそう、気をつけろよ?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:50.37ID:f1xXT1Zl0
森田布団から出られなくなる
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:51.63ID:JD+smay0a
まとまってていいねー
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:19.20ID:jEn9y0BW0
僕青可愛そうだわ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:21.25ID:A15BPZbw0
フジコの圧勝じゃん
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:36.60ID:DY8m5TDR0
ゆずちゃんスタイルいいな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:37.20ID:ifrcDWWYH
信頼関係があるからな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:38.16ID:44HUx4k60
だって
フジコーズはほとんど経験者だから
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:43.45ID:+IKhqPhC0
僕青最悪だな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:50.17ID:SGtVoMifd
顔面レベルは五分
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:52.60ID:126i6uAQa
森田ガチで勃起してそうで草
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:54.89ID:9GG55fRCd
上杉慣れてるな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:55.83ID:glQg7JQh0
もう無理だろ僕青
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:56.68ID:mqxV12VE0
で、しょうねえ!!w
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:58.03ID:PKyPSD/C0
当たり前だろ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:59.52ID:v6oCPfaC0
>>826
でも鼻はにんにくみたいだよね
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:02.85ID:6ANGHPvAM
ハンデ戦じゃねぇか、こんなの
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:04.71ID:CQcPTwSP0
上杉はやれそうで勃起した
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:06.82ID:IDKhRwG+a
僕青の方は本放送でめちゃくちゃな事やらされてるからなぁ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:08.17ID:MKTlaOzYd
フジコは上杉だけだな可愛いの
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:10.42ID:ifrcDWWYH
22のババアが何純資産ぶってるの?
バカかこいつ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:12.99ID:Zhhe4Klgr
上杉なんか知らんけどかわいいんだよな
どこがって言われると困るが
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:16.21ID:44HUx4k60
うむ
そういうところはいいぞ上杉
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:17.96ID:9xonOKB40
アマチュアこそプロなり
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:20.08ID:FF5QmLs/M
AV見てるから大丈夫やろ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:23.71ID:jEn9y0BW0
P一緒だけど無能だな
不利に決まってるやん
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:25.73ID:ir+c8nzD0
これさすがに僕青可哀想だな
本来やれる子でも立場的に自分から布団入れないだろ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:26.57ID:ZcYgmROE0
当たり前やん
体張って負けるわけない
僕青は仕事舐めてんな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:26.86ID:CDZq+zGp0
19だしな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:27.80ID:B+aOB89M0
上杉19歳僕青22歳w
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:30.45ID:vuerDUaR0
>>848
純資産www
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:31.04ID:jJFbZr+i0
>>765
そうなんだよね
やるなら絶対森田で間違いないんだろうけど…

フジコーズだけで企画やってる時の方が良いなー先週のとかああいうシンプルので
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:35.23ID:ukdC2yS40
>>847
藤本がかわいい
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:36.95ID:ZA8NVzdS0
枕営業もやれるタイプやな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:37.12ID:DBbJ3Z160
当たり前だろ
僕青()とか仕事舐め過ぎ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:39.64ID:OTYpnbM+0
上杉が処女なわけ無いだろwwww
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:49.95ID:44HUx4k60
これ和智見てないか?ww
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:55.26ID:JD+smay0a
演技なんだからいいじゃないw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:01.61ID:6ANGHPvAM
中山きんにくん的な
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:08.39ID:TBXfvDBi0
これに負けても悔しくはないと思います
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:09.31ID:DY8m5TDR0
身長いくつ?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:11.08ID:KzjtYj9Z0
>>842
アンバランスよな、なのにあんなに可愛いのはどゆこと?
てかにんにくはあのお方だろw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:21.47ID:CQcPTwSP0
>>874
ライバルはフジコーズに路線変更や
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:22.44ID:FF5QmLs/M
僕青の方も企画AVにいそう
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:37.47ID:glQg7JQh0
辞めたヤツは別にええやろ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:40.12ID:Gv1cGoJLM
僕青はこんなのに出てるのか
もう終わらせてやったら
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:43.18ID:ZcYgmROE0
あんなので勝てると思ってる僕青
最初から勝つ気なし
ガチフジコ舐めんな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:47.70ID:9b2k1+vod
冷静に見たら僕青の方が可愛くね?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:17:22.68ID:5fQC+Sfud
女が大勢いる中でAVが〜とか言うなよ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:17:30.70ID:44HUx4k60
>>893
まんこいじられてなかったか
これは兄として伊藤泣くわと
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:17:38.69ID:DBbJ3Z160
>>902
卒業打ち上げで喧嘩別れしたらしいで
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:18:01.46ID:3ULuM2+30
>>874
最新シングル売上
55万 乃木坂
5万 僕青
5千 フジコ

桁ならフジコの方が近いし
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:18:20.40ID:VRYnAAjQ0
>>912
芸人の妹だからな
やるときはやるんじゃないの
それでかなんか業界の評判は良いらしい
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:18:32.90ID:44HUx4k60
今度は伊藤かw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:18:52.56ID:FF5QmLs/M
僕青の番組もあんな感じだし
チョコプラもいつも大変
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:18:53.55ID:1UrS4wnj0
上杉と井手はおだてれば将来MUTEKI出てくれそう
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:18:54.86ID:PBicfLUhd
ゴッドタンのキス我慢か
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:18:55.48ID:PE6Jvvcx0
AVかw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:18:55.85ID:ifrcDWWYH
筒香のホームランで大泣きした伊藤
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:18:57.17ID:OTYpnbM+0
妹の友達でええやろw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:18:59.22ID:cnYgVb/A0
ハンターでよくあるやつだな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:08.56ID:DY8m5TDR0
りこエロー
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:09.91ID:E3r5vXUI0
>>890
何にでもケンカ売っていく昔のももクロのパクリなのかもしれん
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:11.71ID:9b2k1+vod
藤本ぶっさいなぁ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:12.66ID:JD+smay0a
いいねー
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:13.40ID:ukdC2yS40
AVやん
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:20.51ID:ifrcDWWYH
太ももがほんときれい
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:20.74ID:mqxV12VE0
えろい!!それだよ藤本!!
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:22.65ID:CQcPTwSP0
AVのやつやん
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:23.60ID:6ANGHPvAM
ワキをがっつりと見せてほしい
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:35.89ID:10lraeUA0
乃木坂目指してアイドルになったのに娘がこんな番組に出てて親御さんもがっかりだろ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:36.89ID:f1xXT1Zl0
どっかでみたことある
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:37.28ID:E3r5vXUI0
>>919
美しいなw
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:43.21ID:rn8xzijg0
僕青の番組でカツアゲされてるADさん
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:43.39ID:A15BPZbw0
誰だよwww
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:45.82ID:FF5QmLs/M
伊藤だと怪しい男優
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:53.17ID:nONEN/7w0
>>874
今のレベルでわかりやすく競う相手としてはフジコのほうが適役だからじゃね( ̄▽ ̄;)
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:53.24ID:6ANGHPvAM
ADさん、Web広告でたまに見るフリー素材の人に似てる
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:54.79ID:44HUx4k60
いいシナリオだwww
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:00.05ID:jEn9y0BW0
もう無理に決まってる
エロと正統で
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:02.01ID:A15BPZbw0
藤本www
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:06.86ID:9b2k1+vod
ブスすぎワロタ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:07.67ID:FF5QmLs/M
>>964
あれつまらん
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:11.34ID:ir+c8nzD0
>>933
僕青ってやる気ねーなと思うけどあれに関してだけは番組側がひどい
アイドルのおでこにホルモン乗っけてどうしろっていうんだか
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:13.73ID:ifrcDWWYH
お、演技うまい
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:15.11ID:A15BPZbw0
藤本www
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:16.31ID:44HUx4k60
おいおいおいおいおい!
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:18.25ID:uWGz9dB1x
wwwwwww
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:19.81ID:ukdC2yS40
wwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況