X



実況 ◆ フジテレビ 101617
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:18:36.74ID:QXu6HRdb0
どっかで見たことあるなあ…と思ってたら奇界遺産の佐藤健寿?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:19:03.47ID:4zNLPFHd0
チャンコロババアの本名はなんていうんだ?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:19:07.11ID:UmXNpUEo0
ラスボスは宝島の娘だな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:19:48.88ID:nD7f5GDc0
関根容疑者ちょっと上手く行ったからって調子乗り始めたのかな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:20:08.59ID:uamwwjwW0
有能ではあったんだろうなマーシー
たしかにこれなら不満は持つわ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:20:10.04ID:uX0BRfCb0
シャネルズのランナウェイ聞きたくなってきた
(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:20:14.23ID:8zduVTVL0
宝島の経営のやり方が古すぎた結果か
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:20:15.74ID:j1xhw4Ua0
トラブルだらけじゃん
訴訟も起こされてたし
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:20:16.40ID:uTSqYRce0
タトゥ入れてること自体関根は裏社会に憧れててそれを893に利用されたんだろうけど、関根が一人でやったストーリー作成されて死刑台へって感じじゃない?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:20:19.76ID:xpFay8ad0
32なのか 頭皮年齢還暦前って感じ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:20:21.90ID:QXu6HRdb0
親族って何人なんだよw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:20:23.55ID:TVSAiUJn0
金にからむ中国人の仲間割れはあるあるだな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:20:34.09ID:Gj61h4NG0
恨み買ってたってことか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:20:36.05ID:j1xhw4Ua0
これ答えてるの娘なん?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:20:36.81ID:2o0Tq+Ec0
シャブかなんかばらすぞとマフィアに脅された婿が乗っ取りを急かされて焦ったんやろなあ(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:20:37.14ID:m/JuaT0+0
店名がテキトーやな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:20:41.17ID:1MqvrYpJ0
これが娘だろうな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:20:48.24ID:goigZ5wh0
こんなチンピラが経営してる店なんて行きたくないわ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:20:53.37ID:UmXNpUEo0
>>21
ぜひ2サスで再現して欲しい
0041ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 08:20:59.68ID:ZS5DfZwC0
見る限り、トラブルではなく、自ら…
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:21:10.62ID:embZeMB2M
夫婦が死んで誰が得するか
めちゃわかりやすい事件だったな
アホチンピラめ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:21:16.10ID:j1xhw4Ua0
>>35
どうだろう
でも「せいは」って名前は日本人ぽくないよなぁ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:21:19.38ID:uTSqYRce0
893がやりそうな名ばかり首謀者の展開だよね?しょーもないなぁ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:21:26.32ID:Y1tRpdPB0
凄いなあみんな何でインタビューであること無いことこんなに言っちゃうんだろ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:21:28.25ID:qoclvvSm0
宝島さんの話題になると元刑事に質問攻めの谷原
そんな事知らないよという事まで質問していたな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:21:28.81ID:YOVaYzKk0
結婚相手はある程度同等のレベルでないとこうなる
こいつはただの泥棒鼠先輩
0053ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 08:21:36.74ID:ZS5DfZwC0
>>42
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:21:38.64ID:1MqvrYpJ0
>>25
宝島夫婦、娘二人
0056ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 08:21:46.41ID:ZS5DfZwC0
>>42
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:22:10.95ID:EbwGpWMg0
揉め事多くて敵だらけ
もっとバレにくく犯行隠蔽してたら
捜査の目撹乱出来てたかもしれんのに
0063ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 08:22:14.12ID:ZS5DfZwC0
>>42
元…
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:22:16.09ID:WHxv2f780
安月給でええように使われ、嫁親は外でトラブルばかり
気が変になったのかな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:22:21.42ID:xxZLSWyV0
今10代の人気子役たちは若山耀人みたいjになりたくないと思っているだろう
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:22:40.94ID:s2cgrVnA0
はよ、二女のインタビューを
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:22:42.76ID:1MqvrYpJ0
>>47
宗教、教育の差で
こちらの方がマシだと思う
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:22:46.35ID:tUwMvbbC0
>>46
名前でも、あっ!ってなったりするな。何かしら定番ワードが入ってる
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:22:50.28ID:j1xhw4Ua0
短パンに半裸で洗車
そりゃ近づきたくないなw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:22:52.11ID:/qT4kc0p0
捕まらないと思っていたんかいな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:22:56.64ID:8zduVTVL0
ビビってるから見せびらかす
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:22:58.12ID:g53tQ8C/0
もう死刑確定してるのに
顔を必死に隠すとか情けないな
死刑の覚悟なく2人も殺したんか
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:23:06.50ID:EbwGpWMg0
会社の金使い込んでそう
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:23:08.02ID:M1lQDatC0
黒幕も分かってるんだろうけど証拠不十分で逃げおおせるんだろうな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:23:09.05ID:nD7f5GDc0
短パンで半裸がよく分らんから小室ちゃんどんな姿か再現頼む
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:23:09.84ID:23p+i0rC0
>>62
東京の宝島が…
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:23:09.87ID:DCEMEEaz0
なんでいい人風のBGM流して柔らかめなナレーションにしてんだw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:23:14.95ID:jbOsnfUS0
気が弱いw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:23:16.96ID:ZS5DfZwC0
>>51
娘はどんなレベル?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:23:21.35ID:m/JuaT0+0
>>17
ワイはPUFFYのアジアの純真
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:23:21.45ID:QXu6HRdb0
>>60
基本的に顔面黒塗りがヤバい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:23:32.86ID:Gj61h4NG0
気が弱いやつほどイキがるし虚勢張るからね
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:23:38.31ID:ZeO9QkKW0
湿布男
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:23:45.41ID:Sr5eBwtEr
>>17
パイオニアラジカセのCMだったな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:23:47.23ID:s2cgrVnA0
中古車を切り替えるって
何かメリットあるの?
手数料だけやたら取られるだけみたいなイメージ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:23:53.58ID:0ltXvH/eH
登場人物ほとんど日本人じゃない件をもって押し出せよwww
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:23:55.00ID:Aey2bu/O0
朝鮮系とまぜるな危険しちまったのか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:24:01.49ID:sByYSzcI0
関根「えっ?オレが首謀者で死刑?話が違うだろ〜
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:24:09.77ID:uTSqYRce0
>>83
だろうね、893がやりそうな関根へのなすりつけ臭いプンプン事案だからねぇ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:24:13.08ID:Y1tRpdPB0
全身入れ墨で怖くて本人に近づけなくて話したこと無いのに詳しくて笑った
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:24:13.95ID:kCagINlk0
ガタイよくないし、てか多分ヒョロガリに近い。喧嘩とか弱そう
刺青いれてて半裸って力の誇示やろ
弱い奴や自信ない奴ほど刺青とかサングラスとかする
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:24:18.32ID:2o0Tq+Ec0
こいつは脅されてただけな気がする
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:24:29.95ID:hIBwfybi0
関根って引越しした際向こう三軒両隣に菓子折り持参であいさつにまわったらしい
けっこうまとも
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:24:32.70ID:wJX0dZg+d
いや会社の関係者や取引先の取材は
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:24:33.12ID:L95tT6gl0
若山くんを知るナベプロ関係者には取材に行かない日本マスゴミくせに😡😡😡
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:24:36.03ID:j1xhw4Ua0
前田容疑者は見た目は全然普通っぽい
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:24:36.81ID:gDzQhdIV0
シナチョンだと卒アル晒すと問題になるからやらないのかな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:24:53.21ID:0LX5m8j90
どんな犯罪者も子供の頃はみんな同じなんだよな
どうしてそんなことになるかね
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:24:57.35ID:1MqvrYpJ0
>>115
あの風貌でコロコロ車変えていたら
何者だろうとは思う
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:25:00.04ID:nsAaXD0a0
しかし自分の会社が管理してる物件で
事件起こすなんて馬鹿すぎねえか?
登場人物全員馬鹿だけど
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:25:09.95ID:uamwwjwW0
>>79
初犯2人ならまだわかんないんじゃね?
生きたまま焼いてたらアウトだろうけどもう亡くなってたって聞いたが
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:25:17.91ID:rdWelbIv0
同級生ってどこから探してくるん
そしてなんでテレビにペラペラ喋るん
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:25:24.89ID:1MqvrYpJ0
>>135
物件のオーナー気の毒すぎる
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:25:26.90ID:uX0BRfCb0
>>60
シャネルズ←曲名表示にボカシ
黒塗り←アウト
耳にタコ←アウト
まー出来んだろね(。´-д-)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:25:30.60ID:WHxv2f780
>>79
直接誰が手をかけたかだよ
20代2人かなぁ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:25:46.98ID:j1xhw4Ua0
>>135
ほんそれ
絶対すぐ捜査でバレるじゃんな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:25:48.11ID:s2cgrVnA0
>>130
どうだろ?
普通なら逃げるだろ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:25:53.84ID:oSc+u2gR0
嫁さん超怖そう
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:26:07.71ID:5y2mysXB0
元のままでもかなり良い暮らしできてたろうに、欲かいて全部おじゃんとか何やってんだろうな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:26:08.18ID:QXu6HRdb0
>>136
報道当初からレンタカー借りて夫妻と一緒に同行してた二人がとんでもなく怪しかったんだよなあ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:26:10.72ID:acvskdlOa
関わった奴ら誰も
これすぐ捕まるかもって思わなかったのか?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:26:19.45ID:QXu6HRdb0
ヨッ カンカン
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:26:24.56ID:mbGl6N7l0
子役として実績あったのにいったい何があってこんなことに…
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:26:28.91ID:j1xhw4Ua0
世界見渡してるwwww
0166ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 08:26:32.87ID:dYpPY0/n0
金の傀儡はなー、いるからなー。
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:26:33.27ID:8zduVTVL0
酒と女とタバコ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:26:34.10ID:1MqvrYpJ0
アホばかり
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:26:36.22ID:wJX0dZg+d
いやなんのインタビューやねん?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:26:49.51ID:dhfA5JLJ0
全員死刑で全く問題ないけど
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:26:49.80ID:9UaJpxta0
なんの番組やねん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:26:50.51ID:QXu6HRdb0
殺害したのは元俳優とカンカンなんだろうか
0179中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/08(水) 08:26:52.64ID:YpgGYAEu0
>>148
ただその2人には奥さんを執拗にボコる動機がない
黒幕もうっかり手を出したりしてないかな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:26:54.04ID:rtQCqL0K0
こいつ大和市主出身やんけw

【文春オンライン】《那須夫婦焼損遺体》韓流イケメン実行犯・姜光紀20歳が捨てた「野球」と愛した「金、女、酒」[5/7] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715075818/
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:27:00.65ID:4zNLPFHd0
鮮人だけにシャレになってない
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:27:13.69ID:A1pFJgJH0
こないだも浅草でホテル経営してる資産家夫婦が二女を殺した事件あったよな。
なんか経営者絡みの事件がやたら多いな。
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:27:19.10ID:oSc+u2gR0
うしじまくんみたいなヤバい奴しか出てこない事件だな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:27:24.14ID:5/TyLfU60
二十歳で昭和のオッサンみたいな発言w
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:27:27.98ID:g53tQ8C/0
>>148
直接手をかけた奴だけじゃなく
宝島夫婦を殺す予定と知りながら宝島夫婦を空き家に連れて行ったり拘束したりすると
共謀正犯として
殺人罪が適用されて
死刑になる
今回の犯人達はそんな知識ないだろうから裁判で自分が死刑になってショック受けるだろうな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:27:29.26ID:sByYSzcI0
血は宝島夫妻と関係ない複数人の血
とかだったらメッチャ恐い
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:27:35.52ID:UmXNpUEo0
>>183
2人殺してるから死刑じゃね
0200ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 08:27:36.13ID:bAzYa9LT0
>>125
テイクオーバー系統だから、知り合いにいる。
海外含め。
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:27:38.71ID:uTSqYRce0
黒幕は上手く行方不明になれば御の字だけど、見つかってもBプラン(関根首謀者説)でOKって思ってそう
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:27:45.66ID:j1xhw4Ua0
>>148 >>179
殴ったり絞殺したりしたのは、せいはだろうなぁ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:27:45.64ID:QXu6HRdb0
>>188
YouTubeとかの動画っぽいけど
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:27:46.43ID:GKvu6ySr0
カン容疑者は逮捕当日は女3名とホテルに居たんだって
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:27:49.38ID:m/JuaT0+0
景気ええなー
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:27:50.72ID:+bBs6QY20
酒と女と金とは縁のない生活が待ってるんだなw
まぁ死体損壊なら、出てこられるけど
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:27:57.84ID:rtQCqL0K0
>>198
てかこれ番組じゃなくて
本国から帰国した時に仲間内でふざけて撮ったもんじゃね?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:28:00.44ID:+hY5qz0vd
特に宝島嫁がボコられていたようだから、関根は相当な恨みを持っていたんだな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:28:09.84ID:5/TyLfU60
実行役の底辺感が凄いw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:28:16.71ID:j1xhw4Ua0
>>205
もらった報酬で大阪で遊んでたらしいね
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:28:18.18ID:s2cgrVnA0
>>148
4人もいるけど
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:28:30.79ID:uamwwjwW0
>>162
人生終わってるわけでもないのになんでやるんだろうな
もしかしたら俺って聖人だったんじゃねえかって思ってしまう
0218中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/08(水) 08:28:35.04ID:YpgGYAEu0
しかしまあ金もらったからって気軽に人を殺すとはな
0219ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 08:28:40.85ID:j92nAMMS0
宜しくお願いします。
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:00.78ID:jbOsnfUS0
今日の大谷さん終わった?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:01.13ID:nsAaXD0a0
>>209
結局教育なんだな
貧乏でも教育さえしてれば
普通の人生は送れるもんよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:07.66ID:m/JuaT0+0
てっぺんが
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:13.50ID:kCagINlk0
実行役2人は間違いなく死刑
でもオウムとかの例をだすと、直接殺人に関わってない奴も死刑になる可能性ある
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:14.51ID:QXu6HRdb0
首にモンモンあるのか
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:16.50ID:1MqvrYpJ0
揃いも揃って
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:16.91ID:goigZ5wh0
タトゥーじゃねーよ
刺青だろ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:21.24ID:Aey2bu/O0
娘逮捕かとおもってあせった
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:22.80ID:qoclvvSm0
クビにルイス・ネリみたいなタトゥー
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:23.77ID:wJX0dZg+d
「俺は無実だー」といってもよい?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:26.91ID:GKvu6ySr0
竹野内
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:27.38ID:51RoLBRP0
でも元凶は宝島の嫁さんだよな?
朝鮮族だろ?朝鮮人の女は気が触れてるからな
昔職場に居た韓国人は嫁さんは韓国人はイヤ、ウチのお母さん達を見てたら絶対に結婚する気にならないよ、って力説してたのを思い出したw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:28.70ID:B4pebXt30
サングラス外したら噴き出しちゃうほどあどけない目だな(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:32.29ID:JGDxTyuy0
親としては娘がヤバい奴に惚れて最悪だな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:37.42ID:OLsAP1GKd
>>162
子供の時から金持ってチヤホヤされまくって育ったのに成人したら知名度も金もなくなるのが耐えられなかったとか?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:39.95ID:oSc+u2gR0
気弱そうな顔してんな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:45.25ID:UmXNpUEo0
>>232
てっぺんハゲ
0258ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:46.38ID:ZS5DfZwC0
>>209
所詮は人間か。
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:47.74ID:uTSqYRce0
弁護士が「やってない路線で行くなら隠すな」ってアドバイスしたんじゃない?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:49.99ID:1MqvrYpJ0
>>236
全身って書いてあった
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:51.38ID:nsAaXD0a0
>>215
その後高裁で無期
聖域に踏み込むなって感じで
0263中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:54.01ID:YpgGYAEu0
年齢も年齢だしきったねーシミでしょ
スキンケア気を付けなきゃ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:29:59.37ID:DHLDtQXIM
もうシャバに出てくる事無いんだから顔隠さなくてもいいのに
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:30:03.68ID:8zduVTVL0
外ゥー
0269@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/08(水) 08:30:08.62ID:78AQOXUs0
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:30:09.15ID:QhwrUTvn0
キラトと同じ入れ墨?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:30:11.79ID:EbwGpWMg0
羽根の入れ墨共通してるのは偶然?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:30:11.96ID:2o0Tq+Ec0
飽きたな
羽鳥でものぞいてみるか(´・ω・`)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:30:15.04ID:7UhsZ9w10
髪おろしたらせいはイケメンじゃん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:30:21.43ID:DCEMEEazd
>>188
バナナマンMCの日本にいる外人にインタビューする番組の切り取りでは?
何しに日本へ?って番組テロップ出てたような
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:30:40.61ID:s2cgrVnA0
>>209
飲食店なんかやっていると
当たるとバカみたいに儲けるから
狂うんだな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:30:42.22ID:CHwbMLWy0
まぁ何人逮捕されそうがバイト強盗事件と比べれば
一般人には関係ないわな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:30:48.68ID:51RoLBRP0
>>68
宝島の御徒町の焼肉屋、去年ランチで食べたんだけど真面目に和牛美味かった
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:30:50.34ID:ZCqrv9Mcd
日本でタトゥーはまだまだまともな人間じゃないってイメージあるもんな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:30:50.76ID:j1xhw4Ua0
平山の中抜きのすごさ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:31:00.95ID:/qT4kc0p0
平山欲張りすぎ
0291ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 08:31:04.81ID:ZS5DfZwC0
>>218
気軽ではないと思う。やってはだめだが。
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:31:14.11ID:DLk9KaHs0
>>230
勉強してない奴ほど、なぜか自分が金持ちになれると思ってるよね(。・ω・。)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:31:19.30ID:4zNLPFHd0
被害者の悪評も伝えろよ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:31:21.74ID:lkKvi9970
金持ってんだからおとなしく義父の下で働いとけばよかったのに
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:31:23.82ID:kCagINlk0
大河でてた子役が死刑とか凄いな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:31:31.72ID:rVOvtV/U0
身近な人間を殺したら簡単にバレるだろうになんて杜撰なんだろう
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:31:31.75ID:B4pebXt30
怖い兄貴って結局どれだったんだ?
宝島夫婦以外で怖そうなのが見つからないんだが……
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:31:33.12ID:QXu6HRdb0
>>268
突発的な犯行でもなさそうなんだけど異常に短絡的で計画性がガバガバ
その割には大金も出してるしその辺が何か奇妙
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:31:33.54ID:0LX5m8j90
全容が知れると単純な事件だな
結局知らないってのが想像を膨らませるんだな
実行犯は怖い人だと言ってたのにショボいし
ルフィ事件も闇バイトの下っ端は
指示していたのは怖い人達だと思っていたら北海道の水商売やってた奴らだったし
ショボいイキってる奴らがいるだけなんだよなあ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:31:38.51ID:qoclvvSm0
また質問攻め
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:31:41.16ID:uygV6eI60
キラトが頸動脈に入れてるのと同じデザインの刺青が関根の首の後ろにもあった
不動産屋前田の首の後ろにサロンパスしてあったけどもしや同じ刺青があるとか?
0309ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 08:31:49.44ID:ZS5DfZwC0
>>230
心まで貧しくなってはダメ。
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:31:50.24ID:S6k+sAHn0
関根からしたら1500万も払ったのに雑に遺体を処理しやがってと思ってそう
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:31:55.78ID:YqCR+0dEd
刑事コロンボにもこんなネタあったような、経営者の地位を狙った身内の犯行
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:31:56.40ID:AsI/bA7W0
キラト一番取り分が少ないのに
殺人してたら馬鹿だな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:31:58.51ID:+0/vyYmu0
低偏差値高校の陽キャグループみたいな見た目の実行犯たちでわろた
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:32:13.38ID:nsAaXD0a0
>>281
払った金も横領でため込んでたんだろうな
バレて犯行に及ぶてきな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:32:25.59ID:/qT4kc0p0
雑過ぎる稚拙な犯行だしな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:32:26.75ID:2U6tdiki0
>>285
こういう悪党がコンスタントに悪事を働いて報道されるから未だにJAPANはそのイメージwwwwwwwwww
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:32:33.37ID:8zduVTVL0
娘「一人勝ちアル」
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:32:33.94ID:j1xhw4Ua0
>>295
それが我慢できないくらい義両親たちの言動がムカついてたんかなと思う
それでも殺しちゃダメだけど
0328@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/08(水) 08:32:42.21ID:78AQOXUs0
「彼女の血にはディオールが流れている」
https://imgur.com/kB15YVb
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:32:45.53ID:uWqDxdhf0
関根の首と若山のクビの入れ墨同じかね 同じ掘り師のものか
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:32:51.38ID:51RoLBRP0
>>275
俺は小学生の時にZZガンダムのパイロットになる!ってのが夢だったよ

今は空港ハンドリングのパイロットだが
0336@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/08(水) 08:32:53.43ID:78AQOXUs0
チーズ牛丼猿
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:32:57.05ID:embZeMB2M
>>262
いや一審の裁判員裁判でも裁判官が判例口出しして2人だと死刑に持ってくんよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:32:57.07ID:UmXNpUEo0
>>320
関根「あのバカ」
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:33:03.06ID:GgmxMgR2d
>>220
素人の裁判員が死刑の判断をした場合は裁判官は無期懲役の最終判断を下すのが慣例
確実に死刑になるのは3人以上を計画的又は確信的に殺害した場合
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:33:12.39ID:kCagINlk0
谷原さん平山と佐々木呼び捨てで草
容疑者ってつけんのか
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:33:14.83ID:Fy/qDmUX0
関根なら金も集められるしメリットもあるんだからそこは疑問ないだろ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:33:22.06ID:j1xhw4Ua0
>>330
かっこよくもないしブサでもないし普通
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:33:25.74ID:7t8vnSPm0
昨日も長いし今日もこれしかやらん
フジテレビも人手不足なのかな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:33:31.41ID:C/zdWO370
容疑者が佐々木なので佐々木ナルミンが出演できない(´・ω・`)
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:33:43.04ID:QhwrUTvn0
>>277
SNSで個人が配信してるものみたいなこと言ってたけど
朝のワイドショーでも同じの見た気もするんだよな
若者が金が全てですよって言ってたの覚えてる
映像借りてたのかな
0362@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/08(水) 08:33:49.76ID:78AQOXUs0
ソシャゲガイジ=大晴さんw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:33:51.67ID:Sr5eBwtEr
昨日のうるさいおやじは居ないのか
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:33:54.02ID:sByYSzcI0
今日はパックソか・・・チャンネル変えるか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:33:55.99ID:B4pebXt30
>>327
独立して自分で商売すりゃ良かったのになあ(´・ω・`)
殺して他人の物を奪うなんて駄目
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:33:57.09ID:7jiuEG6M0
>>285
若者には受け入れられてるという情報もマスコミのイメージ操作だよ
時代が変わろうが日本人が受け入れる事は無い
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:34:01.27ID:JKIFQdfk0
このMCは無理だな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:34:01.77ID:uygV6eI60
>>339
平山「カネさえ手に入れば後はどうでもいいんだよ~お尻ペンペン」
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:34:09.36ID:7UhsZ9w10
>>306
不動産屋はむち打ちかなんかで湿布貼ってただけ昨日剥がれてたけど墨なかった
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:34:15.65ID:8zduVTVL0
関根に足りないのは頭でした
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:34:16.62ID:0bEGYhMQd
捜査速いというか関係者全員アホだからでは?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:34:30.31ID:XvvlH0z20
頭悪すぎね?
たった数百万で、こんな速攻つかまるような手口でやって
すべてを失うとか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:34:31.31ID:uamwwjwW0
>>348
だってキラキラネームって「親がバカです」って看板提げてるようなもんだろ
育ちが悪いことを証明してんだもん
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:34:38.51ID:uTSqYRce0
まぁメディアがこぞって「関根で決まり」って情報が逆に胡散臭くて893が上手くコーディネートしたって伝わってくるねぇ
0386中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/08(水) 08:34:42.12ID:YpgGYAEu0
僕たちがこういった事件の加害者・被害者にならないためにはどうすればいいのか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:34:51.87ID:KYNVoKMka
入れ墨率高いな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:34:57.53ID:B4pebXt30
>>182
民主党の枝野は学生時代、
「未来の総理大臣です」と自己紹介してたらしいな(´・ω・`)
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:35:14.62ID:YqCR+0dEd
そうそう、閉鎖中の店はいつ再開するのかな?不吉で利用したくないが
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:35:16.73ID:mbGl6N7l0
杜撰すぎるし殺すつもりないけど突発的に殺してしまって
出せる金額で請負ってくれる人探したのかな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:35:21.59ID:Ut7gH5h1H
関係者は全員 岸田の宝の中国人と韓国人だな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:35:22.16ID:7UhsZ9w10
せいはイケメンじゃない?ああいう顔好きな女多いよ
0406ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 08:35:22.44ID:ZS5DfZwC0
>>311
もう遅いが、真面目に俳優業やっとけば良かったんだよ。因みに、従兄弟も子役だったが、
やめても真面目に勉強して、
国立大学入ったよ。
金城武さんとかと、共演。
おらは、秘密。
0407@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/08(水) 08:35:22.89ID:78AQOXUs0
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:35:32.62ID:hIBwfybi0
関根が殺しの実行犯なら全部自分でやれよと
金も要らんし危険度も減る
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:35:42.97ID:Fy/qDmUX0
なんでそこでトクリュウって出すんだ
関係ないのにトクリュウ言いたいだけだろ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:35:43.12ID:4zNLPFHd0
特アの金銭トラブルだろ
なにをコネくりまわしてんだw
0415@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/08(水) 08:35:43.60ID:78AQOXUs0
なんか規制入っちゃうから犬のウンコみたいに散らさせる画像あるけど大丈夫だよねw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:35:44.83ID:j1xhw4Ua0
>>384
関根と一緒に「親殺しちゃおう」って計画してた可能性も無いとは言い切れないよな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:35:55.57ID:g53tQ8C/0
>>380
少年院に入る奴の7割は
ケーキを3等分することができない境界知能だから
犯罪者というのは基本知的障害者なんやで
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:35:56.29ID:Gj61h4NG0
この番組スタジオも狂気の塊みたいだな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:35:58.48ID:9UaJpxta0
ピンクの服は着る女は淫乱
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:35:58.59ID:sByYSzcI0
>>375
宝島グループの排除
真犯人はこの5人の中にはいない
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:36:08.67ID:XvvlH0z20
死体も道に捨てて隠すこともしない
道端で話し込んでもろ防犯カメラに映る
犯人出頭させて芋づる式

頭悪すぎる
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:36:16.39ID:t8JFO8VE0
信頼されていた? ばっかじゃねえのって感じ
嫁の幸子と関根は信頼関係どころじゃなく、憎んでいた
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:36:18.76ID:uygV6eI60
そりゃオリンピックで金メダル取って順天堂大学の准教授までやって初代スポーツ庁長官に就いた人なら「短絡的?w」って言っちゃうわなぁ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:36:24.58ID:DLk9KaHs0
でもこれ平山が出頭しなければ結構迷宮組曲に入ってたよね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:36:24.61ID:j1xhw4Ua0
だから登場人物全員バカなんだよw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:36:25.42ID:jbOsnfUS0
何がいいたいの?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:36:34.85ID:uTSqYRce0
逆でしょ?人が多く関わればバレやすいってアホでもわかるから関根だってわかってたよ?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:36:35.62ID:TVSAiUJn0
金子さん美人やのぉ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:36:47.20ID:wJX0dZg+d
下請け業者や人材派遣みたいと言ってもよい?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:36:53.53ID:z0kn1odl0
店の経営どーすんだろ娘が回せるのかな緊急会議してんだろうけど
何店舗か潰して縮小するのか現状維持か優秀な参謀を外注するとか
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:36:54.88ID:lFrvGuDPH
ババアの語尾上げた話し方うぜえ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:36:54.88ID:XvvlH0z20
>>420
あいつやっちまおうぜ!
やっちゃえやっちゃえ!
うえーい!

って馬鹿なノリでやっちゃったんたろうな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:36:57.43ID:8zduVTVL0
今のお笑い芸人も自分の手は汚さない芸人ばっか
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:36:57.97ID:Sr5eBwtEr
>>405
髪の毛おろしてヒゲ剃れば普通っぽい
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:03.68ID:QXu6HRdb0
この程度だったら誰でも辿り着きそうなんだけど
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:12.07ID:Gj61h4NG0
自首してなかったらまだまだ時間掛かってただろうなー
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:14.85ID:uWqDxdhf0
在日犯罪だからなぁ日本人の社会とは明らかに違うだろう
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:22.18ID:Ut7gH5h1H
若山容疑者「世の中金が全て!」
岸田総理「世の中金が全て!」

同類じゃないかw
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:36.42ID:UmXNpUEo0
>>410
イキッてるけどめちゃくちゃ喧嘩弱そう
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:37.04ID:ZDeQaNeO0
将来をほぼ確約されてるのにわざわざ56すかな?
これじゃ関根が一切得しないしほかに得する人物組織がいるんじゃないの?

揉め事多かったみたいだし
893とトラブル起こしてたんじゃないの?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:44.55ID:QXu6HRdb0
洗い流すくらいならあらかじめビニールシート敷いとけよ!
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:45.60ID:qoclvvSm0
この物件も半値以下
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:06.54ID:p6A0qXap0
>>360
お金は紙くずかお金がすべてと口にするヤツは信じない

いまのところのベスト回答は
お金は邪魔しないだ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:08.41ID:YqCR+0dEd
ほんと杜撰な犯行だ
刑事コロンボや2時間サスペンス名探偵コナンでも観ろよ犯人たちは
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:11.45ID:C/zdWO370
一人で900万もガメてるのにレンタカー代くらい出してやれよ平山(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:18.00ID:KYNVoKMka
焼却現場を発見されなかったら
防犯カメラ映像消去されて捜査難しかったかもしれん
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:18.93ID:3hsSXrUAa
「たどり着けますよね?」
「たどり着かなきゃいけないですね」
YesかNoで聞いてるのに精神論で返答すな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:23.51ID:m0U/S+VC0
三原議員のランクル盗難犯を逮捕できないのに
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:27.98ID:jbOsnfUS0
>>473
古畑は?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:35.93ID:Ut7gH5h1H
朝鮮美人金子w
エラ張りエロスw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:41.92ID:uTSqYRce0
関根は裏のコーディネーターにまんまと嵌められたんだろうね?上手いねぇ黒幕
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:42.17ID:wJX0dZg+d
果たしてガレージでなにが行われていたのか?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:48.03ID:aQ421ntV0
県外ナンバーのレンタカーなんて真っ先にマークされるの
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:50.18ID:zR2S9q4F0
この事件ってこんなに何日も時間かけて扱うほどのことなの?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:51.45ID:Z+poqXR/0
パックンの推測でアレコレ言うのはってのに谷原も乗っかったのに結局話を続けるんだなあ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:39:04.91ID:kCagINlk0
肩幅クソ狭いガリの関根
刺青にグレーのスーツにサングラスに襟開けシャツ(笑)
逆にそんなチンピラ今時いないしダサいわ
ヤクザや暴力団じゃなくて中途半端なただのチンピラ
本物はそんな見た目で力を誇示しようとしないです
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:39:12.91ID:51RoLBRP0
>>404
中国・韓国をバンバン帰化させてたのは安倍チョンだけどね、親父の晋太郎の頃から
山口のパチンコ御殿も北九州の東洋コンツェルンを帰化させた御礼で貰った家よ

ドリル優子の駒込の家はカブ上がれの頃にDHCから貰った家だったか?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:39:36.47ID:tUwMvbbC0
>>458
FC2で売春してた女が男の自宅で撮影中に殺された事件とかあったな、首絞めの趣味あったのかと言われてたが(´・ω・`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:39:46.25ID:Fy/qDmUX0
>>401
それはないよ亡くなる数日前から平山が犯行道具を購入してるから
杜撰でも事前に計画してからの犯行
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:39:47.68ID:p6A0qXap0
>>473
数あるカメラの中から犯人が迷わず手に取るシーンは圧巻だった

日本の弁護士ならどう曲げて弁護すんだろ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:39:54.38ID:8zduVTVL0
風間さん思ってること言っちゃえよ
もう一人怪しいやついるだろぉ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:40:02.98ID:m0U/S+VC0
カンと若山が実行犯なのか
死刑だな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:40:23.02ID:sByYSzcI0
>>483
管理会社に損賠請求するだろ
相場価格でで買い取りかもね
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:40:24.71ID:NM4YBUz10
いやー見たまんまだけどなぁww
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:40:32.36ID:YqCR+0dEd
宝島夫婦は敵も多かったから、その誰かが関根をそそのかしたんかもね
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:40:54.45ID:QhwrUTvn0
境界知能を理解してないな頭のいい方たちは!
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:40:57.82ID:ir/Y0ClN0
そうかな 宝島夫婦のやり方が関根が気に食わなくて逆らった挙げ句だろこれ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:41:04.16ID:j1xhw4Ua0
もしも関根の上がいるとしたら、そいつの名前を吐かないと関根は死刑になるかもしれないんだから
居たら吐くんじゃね?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:41:13.24ID:TVSAiUJn0
>>462
建設業だけど廃店舗のリフォームなんかで現地調査に行ってシャッターをガラガラ開けた途端に「あコレもう絶対いる!絶対出る!」と思う時があるよ
霊感も何もないんだけど何か途轍もなくイヤな感じ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:41:16.76ID:Aey2bu/O0
例えばスタンガンとハンマーでいけるだろ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:41:19.27ID:kCagINlk0
パックンあんま好きじゃないけど金子さんと風間さん好きだから視聴してるわ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:41:21.47ID:UmXNpUEo0
>>501
ほんこれ
最近の893はインテリ893が多いし、見た目はリーマンと変わらない
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:41:23.65ID:rdWelbIv0
推理小説をみんなで読んで井戸端会議してるだけのような番組
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:41:29.03ID:8AAYprdPM
風間晋って毎日出てるけどいらんやろこいつ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:41:35.44ID:uygV6eI60
>>504
娘は逆に世の中の醜いもの一切から完全に離して育てたお嬢様なのか、それとも登場人物の中で最も知能のアレな子なのか
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:41:54.87ID:HaoKnWhr0
パックンここにも出てるのかよ
いきなりフジに出まくるようになったな
0551ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 08:41:57.86ID:ZS5DfZwC0
>>453
おらは学業は、中学時代に登校拒否でなんとかだが、全国大会約7回、3競技、全て国民栄誉賞がいる競技だが、学業は最終学歴でカバーした、海外ね。更に上があり、更に上、更に…
芦田も知り合いの、知り合いだな。
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:41:58.89ID:1En4qJPf0
金子おばさんの推理は弱い!
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:42:02.38ID:j1xhw4Ua0
>>549
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:42:12.15ID:bQJFtZj7H
宝島からすると、こんなゴミクソの関根なんかに任せられないってことで
そのせいで逆恨みされて殺されたとすると、経営判断はできていたものの
娘の管理を完全に誤った
まあ宝島がただの被害者ならって前提だけど
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:42:15.99ID:nLLNTEfr0
話長そうなジジイだからなw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:42:18.47ID:Aey2bu/O0
前田はにげないようにドア塞いでたか
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:42:22.09ID:uTSqYRce0
まぁ逮捕状出るまでの証拠揃ってるんでしょ?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:42:41.06ID:B4pebXt30
>>547
深窓のお嬢様ならこんなチンピラと内縁関係になって子供拵えたりしないだろ(´・ω・`)
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:42:44.00ID:8zduVTVL0
鳴海「わかりません」
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:42:47.36ID:ioeINRy10
>>1
パックンの邪悪な笑み
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:42:48.86ID:j1xhw4Ua0
この計画で何で捕まらないと思うんだよwww
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:42:49.29ID:ir/Y0ClN0
関根は見た目ヤクザ風にして周りを威嚇したり用心棒役とかしてたんだろうな よくある実は弱虫君
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:42:54.89ID:Z+poqXR/0
>>505
そんなんがあったのか
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:42:57.47ID:kCagINlk0
風間探偵まだ怪しんでる感じで草
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:01.45ID:rVOvtV/U0
本当の黒幕っていうか、殺された二人のことをよく思ってない人間たちが関根のまわりにもいて軽い気持ちで関根をそそのかしてるのはありそうだよねぇ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:02.22ID:tNBuMTRp0
しかし関根ってバックに本職がついてる訳でもなしなんか細いし平山とか佐々木のの方が強そうだけど
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:03.11ID:sByYSzcI0
>>532
萬子

筒子抜くと大車輪
索子抜くと緑一色ができなくなる
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:05.46ID:zKWMzEUP0
今さら気づいたけどパックンの喋り方というか声質が本当に苦手だわ観てるのキツい
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:06.50ID:YqCR+0dEd
>>509
いやいや、可能性ゼロではない
宝島夫婦は敵が多かったから、そのうちの誰かが関根をそそのかした可能性もゼロではない
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:07.77ID:7UhsZ9w10
娘は派手めで背が高めの美人っぽい(インタビューからの想像)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:18.27ID:51RoLBRP0
>>453
風間杜夫が子役の時に米倉斉加年が将来俳優をやるなら、子役は辞めるべきだって両親に言ったらしいね
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:22.07ID:TVSAiUJn0
>>566
なんか人相悪くなってるよな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:29.86ID:kB40+BSk0
実行役の元俳優綺麗な菅田将暉って感じだったなw
まああのレベルだと事務所がよほど強くないと厳しかったんだろうな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:30.35ID:KYNVoKMka
この空き家で過去にもいろんな事件やらかしてたんじゃないのか
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:36.61ID:puDGetEM0
自分の母ちゃんがあれだとアレしたくなるわな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:39.04ID:nLLNTEfr0
この運用普通だけどな。チンするベルでも置いて置けば良かった
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:42.44ID:NM4YBUz10
どうした??
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:42.62ID:Aey2bu/O0
そりゃあ敵が多いからでどうとでもなると思ったんだろ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:51.43ID:aQ421ntV0
>>557
言い訳でしょう金くすねてたのばれたとかそんなのだと思う
才覚あるなら独立すりゃいい話だし
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:54.83ID:cvkr/YeW0
このオッサン何か言わなければと空回りしているが、先に空き家に連れていった理由言ってただろ。
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:59.74ID:z0kn1odl0
アメ横の他の商売グループの元締めが関根を操ったと思ってる
宝島と表面上だけ上手くやってる関根の情報利用したんだろ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:00.65ID:1En4qJPf0
このおばさんは事件のコメンテーターには向かない
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:06.42ID:7t8vnSPm0
>>494
2時間ドラマが消えてワイドショーで殺人事件を推理してみんなで楽しみましょうになってる?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:09.99ID:8zduVTVL0
もう飲み屋でやれよ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:10.38ID:Sr5eBwtEr
>>401
平山容疑者が事件の2日前からガソリン携行缶や結束バンド、粘着テープを用意してる
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:15.22ID:Fy/qDmUX0
金だろう佐々木側にも1500万以上払ってるんだから前田もそれなりに貰ってる
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:30.59ID:QXu6HRdb0
そういや去年の年末にニコ生とかで有名だった配信者が殺害されてトランクにINして遺棄されてた事件ってまだ解決してないんだよなあ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:40.92ID:uTSqYRce0
主導は関根でしょ?前田の方が空き家に詳しいからXデー決定は前田だろうけど、総合監修は関根。ただ893が裏で糸引いてる説は否めない
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:40.93ID:0bEGYhMQd
何を言っているのか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:41.14ID:UmXNpUEo0
>>557
宝島と娘は親子関係が上手くいって無かったんじゃないか
もしかしたら毒親だったとか
娘は親が嫌いだった可能性も
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:43.15ID:hIBwfybi0
関根は途中で車から降りたとか言ってるぞ
まだ確定は早い
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:45:03.43ID:sByYSzcI0
パックソうるせー
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:45:03.90ID:wJX0dZg+d
裏金継続首謀者は一体だれか?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:45:11.13ID:9UaJpxta0
テレビはこの話題好きだねぇ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:45:19.82ID:WDjaEwXs0
憶測ばかり
無理して引っ張れと言われてんのか
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:45:27.61ID:AYShcuXP0
部外者が憶測で長々やるなよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:45:37.47ID:aj3WgeSV0
元神奈川県警の人出さないでほしいわ
元警視庁の人出して
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:45:43.74ID:8zduVTVL0
娘の内縁の夫が殺すとか古畑任三郎にありそうなシチュエーション
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:45:44.21ID:UmXNpUEo0
>>584
www
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:45:44.86ID:ir/Y0ClN0
変な憶測や思い込みを持たないほうが警察官としては有能かも知れんな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:45:49.50ID:0LX5m8j90
まあしてるだろうな
じゃなかったら警察に言うするはずだし
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:45:53.45ID:51RoLBRP0
>>591
あの子役、ナベプロだよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:45:57.55ID:Sr5eBwtEr
セハさん
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:46:06.35ID:KYNVoKMka
>>595
ここテレ朝じゃないよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:46:07.00ID:aj3WgeSV0
>>621
元神奈川県警
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:46:22.21ID:Vxdh/RLM0
リーゼント刑事
秋山も呼んでやれや
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:46:25.93ID:Ut7gH5h1H
典型的な大陸マフィア顔の関根w
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:46:31.44ID:xxZLSWyV0
NHKスペシャルでこの事件特集するべき
野生動物の映像もいいけど現代社会で起きてる重大事件を掘り下げてほしい
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:46:33.22ID:Aey2bu/O0
つれのチンピラことセハさん
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:46:44.32ID:wJX0dZg+d
店の従業員へ関係性について取材は?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:46:52.80ID:EbwGpWMg0
関根だけ顔隠して一番の小心モンじゃねえか
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:46:54.64ID:cvkr/YeW0
>>583
犯罪者の多い警察は犯罪者の気持ちが良く分かるからよく呼ばれるのか
0662中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/08(水) 08:46:56.66ID:YpgGYAEu0
えっちしたい方の生お姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:47:01.01ID:9lp0lEYb0
娘の男が関わってるのは、沖縄のおでん東大の事件を思い出す。
0665中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/08(水) 08:47:09.90ID:YpgGYAEu0
美人開発お姉さんもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:47:12.14ID:kNIS7XRl0
ナマCM
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:47:13.57ID:ZeO9QkKW0
ちっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:47:14.02ID:vR4AfwKZ0
>>628
ここまでやるのは何かあるよな
自分らのバックと相反する組織なんじゃないのか
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:47:17.28ID:NM4YBUz10
腕のタトゥーは釈迦?オタフク?
0671中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/08(水) 08:47:39.72ID:YpgGYAEu0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 生お姉さんのお口にフィット!
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:47:46.48ID:0LX5m8j90
劇場型というのかね妄想話で尺稼ぎしやすいからどこも長々やるな
0676ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 08:47:49.96ID:ZS5DfZwC0
>>647
テレ朝?林アナーーーっ!!
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:47:53.09ID:kNIS7XRl0
>>661
創作だろうな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:47:55.52ID:xxZLSWyV0
今回の事件七曲署 西部署 城西署 警視庁特命係なら1時間で解決
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:48:04.11ID:8zduVTVL0
100本買ってくる
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:48:05.47ID:esR0T2iq0
え?ハブラシ当てただけじゃ当たる訳がないだろ、ブラシを押し込めば当たるよアホかよ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:48:10.15ID:1En4qJPf0
>>664
こいつが1番アホだろうねw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:48:16.03ID:kNIS7XRl0
>>670
りんごちゃん
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:48:21.71ID:uTSqYRce0
君らもう少しまとめなよ?
元捜査一課長は供述は嘘(捜査の経験則)と言ってるから
関根が途中で降りたとか前田は実行行為を知らないって供述は嘘の可能性高いよ?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:48:24.15ID:xAwSM1cN0
送検とかいちいち速報しなくていいよwww
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:48:26.89ID:Ut7gH5h1H
関根容疑者のやってる事なんて自民党や岸田、河野のやってる事から比べりゃ屁みたいなもの
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:48:29.50ID:Aey2bu/O0
そりゃあ幸子宝島ロードから宝島ゾーンにしたかったんだろ 金いくらあってもたりねえ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:48:42.54ID:UmXNpUEo0
>>670
おかめ納豆
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:48:51.36ID:Sr5eBwtEr
クビの貼り物取ったな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:48:56.80ID:kCagINlk0
てかいつまでやるのこれwwwwwww
俺の大好きな東京チカラメシが都内で復活することをトップニュースにしたほうがいいかも
0697中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/08(水) 08:49:13.89ID:YpgGYAEu0
事件関係者って男しかいないわね
被害者の半分は女性だし
ほんと男って野蛮
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:49:15.83ID:xkjh7byy0
これは勤め人なの?不動産会社の経営者なの?
勤め人なら事故物件にされた会社とんだとばっちりだな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:49:24.61ID:Vxdh/RLM0
>>651
ヒロミ「・・・・」
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:49:24.92ID:kNIS7XRl0
>>691
広告料が発生
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:49:25.38ID:g53tQ8C/0
これだけ注目度が高い事件だと
みせしめの量刑が加わるから
関根は死刑
他の5人は実刑15年か無期懲役だろうな

執行猶予は絶対に付かないよ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:49:32.64ID:KYNVoKMka
警視庁のリークがきめ細かくて手厚い感じがする
わざわざ朝のワイドショーに間に合う時間に情報提供した日もあるので
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:49:40.41ID:tcz5qhSM0
関根「両親殺した歌舞伎俳優が執行猶予だから指示しただけの俺は不起訴でしょ?」
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:49:45.02ID:A1pFJgJH0
ん?揺れてるな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:50:04.08ID:ir/Y0ClN0
谷原は分かり得ない質問を平気でするなよ 朝一番の発砲事件でもレポーターに無茶な質問してた
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:50:19.45ID:8zduVTVL0
金子ママに甘えたい
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:50:20.23ID:UmXNpUEo0
>>701
おかめ納豆に訴えられる関根w
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:50:21.73ID:kCagINlk0
友人が「あんまり詳しくないんですけど」って前置きした後に、
200字くらい喋ってて草
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:50:21.74ID:Ut7gH5h1H
ペヤング金子
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:50:25.80ID:kNIS7XRl0
>>702
不起訴になるよ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:50:26.33ID:1F+p6UXa0
一か所に集中して店舗出したら客が分散しちゃうだろうな
家賃も高いだろうし
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:50:26.51ID:kB40+BSk0
関根だけに積年か
金子一瞬躊躇したよなwww
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:50:26.70ID:51RoLBRP0
>>626
米倉斉加年の言いつけ守って大学生になってから演劇再開して、東京シティボーイズと一緒に百貨店の屋上で仮面ライターV3のスーツアクターやってたんだぜ
風間杜夫がV3でキタロウが怪人、大竹まことがナレーションw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:50:28.17ID:YqCR+0dEd
>>655
そのうちどこかのテレビ局がこの事件の再現ものやると思う
視聴率とれる
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:50:33.85ID:cvkr/YeW0
>>608
九蓮宝燈は基本萬子がなくてもいい
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:50:34.28ID:7UhsZ9w10
この事件の犯人達ってそこまでの不細工いないよな
不動産屋も地味だけど鼻出した顔フツメンだし犯人で不細工いないって珍しいよな
0727ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 08:50:44.50ID:ZS5DfZwC0
>>688
子持ちは大変だな。
その大変さを…
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:50:46.07ID:sByYSzcI0
>>608
九連は萬子じゃなくても成立するよ
麻雀放浪記で出目徳が死んだとき九連ツモったのが三筒
マンガだと漢数字でわかりやすいから萬子が多いね
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:50:57.01ID:1En4qJPf0
そんな事も想像出来ないようなアホだからこんな馬鹿なことすんだよw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:50:57.14ID:uTSqYRce0
関根が「途中で降りた」って供述言う動機は十分あるよね?接見弁護士から死刑コース乗ってるって説明受けたらもう嘘でも何でもいいから否定するしかないよね?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:51:10.34ID:9UaJpxta0
積年の恨みがあったのか関根だけに
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:51:13.08ID:8zduVTVL0
うら美ねた美そね美
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:51:14.56ID:kNIS7XRl0
>>723
わたし!しっぱいしないので!
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:51:17.49ID:lGKKeBQVd
焼肉ごち 上野御徒町店 臨時休業
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:51:21.23ID:Fy/qDmUX0
その程度のトラブルなら独立すればいいだけだし1500万もそれにかけない
目的は金だろう
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:51:25.90ID:jh7psYC00
>>716
遠野なぎこが
芸能界にいてこんなに気が強い女初めてだと
言わせた女だぞw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:51:34.69ID:kCagINlk0
>>706
スタ丼には僅差で
負ける
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:51:39.33ID:DLk9KaHs0
この番組、コメンテーターと事前に打ち合わせしてるはずなのに、なんか谷原と噛み合ってないよね(。・ω・。)
0745中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/08(水) 08:51:39.84ID:YpgGYAEu0
犯人がそこまで頭がまわってない可能性も
ミステリーじゃないんだから
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:51:44.64ID:AYShcuXP0
毎日毎日このネタ長過ぎなんだよ、まとめろ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:51:49.53ID:kNIS7XRl0
>>735
発音は パーパー マーマー
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:51:51.03ID:bQJFtZj7H
気に食わない問題を殺人で解決させるやつは、そもそも経営以前の話
何をやっても途中でゲームオーバーになる
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:51:51.72ID:51RoLBRP0
>>706
東京チカラめしはタレだね、後は・・・
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:51:57.20ID:JYC+u8Lz0
どいつもこいつも入れ墨ばっかりだな
工藤会入りたいのか?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:52:24.74ID:kNIS7XRl0
>>740
おれは、松本いちかちゃん!
0756ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 08:52:31.11ID:ZS5DfZwC0
>>694
お腹なってしまった!
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:52:39.95ID:A1pFJgJH0
妄想だけで50分
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:52:59.71ID:UmXNpUEo0
>>746
毎日1人逮捕して後10日はやりそう
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:53:08.37ID:kNIS7XRl0
>>760
もー!そうじゃない!
0769ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 08:53:18.01ID:ZS5DfZwC0
>>728
麻雀?林アナーーーっ!
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:53:32.47ID:kNIS7XRl0
>>759
マイクタイソンとか?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:54:01.12ID:Sr5eBwtEr
宝島さん 大谷さん ネズミーシー
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:54:22.92ID:g53tQ8C/0
斜陽ジャップランドで唯一の希望の星の大谷を批判する奴がいるから
ジャップランドは落ちぶれるんやで
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:54:30.33ID:tcz5qhSM0
一平ちゃん「大谷絶好調だから安心してドジャースに賭けれる( ^ω^) 」
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:54:33.83ID:8zduVTVL0
上白石姉妹の生ミルキー飲みたい
0780ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 08:54:33.98ID:ZS5DfZwC0
>>741
独立すりゃ良いんだよ。32で、他力?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:54:57.84ID:Aey2bu/O0
幸子がかかえた裁判どうなるの 娘と示談か
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:55:28.14ID:Gj61h4NG0
裁判にならなきゃ全貌は明らかにならないし
その頃にはみんな飽きて忘れてる
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:55:41.83ID:qyF9zUal0
はいはいチョンとサカ豚と松居一代はチャンネル変えてねw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:55:42.38ID:kB40+BSk0
>>740
吉田羊よりは金子だな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:55:49.51ID:51RoLBRP0
>>738
私生活は失敗しましたねw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:55:57.05ID:TjzxzQ2v0
社長のオナニーCM
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:55:57.69ID:Sr5eBwtEr
>>694
富士吉田のローソン前もやってほしい
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:56:07.83ID:kCagINlk0
刺青いれたらサウナも銭湯も温泉も入れなくなるって考えたら、
普通の日本人ならいれんよね
ワンポイントタトゥーとかならBBクリームとか絆創膏とかで隠せるかもだが
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:56:19.58ID:mKaR01cL0
ディズニーは新エリア別料金で入場するだけで2万近くかかる?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:57:05.20ID:51RoLBRP0
>>769
小室って偽Oちゃんだよね
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:57:27.01ID:rVOvtV/U0
>>759
何のために入れ墨を入れるのか理由次第だろうけどね
でもどうしても入れないといけない理由なんてないわな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:57:52.79ID:qyF9zUal0
いつまでも居座る天達
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:57:55.00ID:Vxdh/RLM0
>>678
横浜港警察署
ダンディー鷹山、セクシー大下忘れるな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:58:23.82ID:Aey2bu/O0
入れ墨の練習台にされたのかもしれん
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:58:37.51ID:jbOsnfUS0
>>800
余計寒くなりそう
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:58:51.01ID:ir/Y0ClN0
関根と宝島夫妻は実は三角関係だ!て言い切るコメンテーターいないかな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:58:55.97ID:Sr5eBwtEr
今度の日曜日母の日か
0805ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 08:59:12.59ID:ZS5DfZwC0
>>794
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 08:59:24.99ID:51RoLBRP0
>>799
おいトオル!
パッキンボディコン女子大生紹介してやる

女紹介しろ⁈

by.セクシー大下容子
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:00:36.19ID:CHwbMLWy0
HR打ってもらうために大金出して雇ったんだから
これぐらい打ってもらわんと
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:00:39.55ID:qyF9zUal0
今日は11時からだったか無双してくれ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:00:59.17ID:nD7f5GDc0
日本はオリパラ始まっても大谷さんに割く時間の方が長そう
0816ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 09:01:05.21ID:ZS5DfZwC0
>>794
似てるが、知性が全然違う、あと折れない意志、
そして、価値観の広さ。
進藤晶子さん以来、2度以上
見る可能性があるな。一度は五十人以上だが。
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:01:10.19ID:8zduVTVL0
シャッガン
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:01:19.79ID:Sr5eBwtEr
モーニングバードもつまらんし
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:01:25.32ID:tNBuMTRp0
井上尚弥も大偉業を達成したのだがあまりやらなくて可哀想、軽量級でもPFP世界1位つまり世界最強になったこともあるのだが
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:01:32.39ID:kCagINlk0
ベッツ尊い
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:01:55.10ID:oza4EseE0
カーショーおるやん(´・ω・`)
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:02:13.42ID:jbOsnfUS0
>>822
ボクシングって報道されないね
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:02:18.41ID:qyF9zUal0
音が気持ちいいんだよな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:02:22.26ID:A7mfty1l0
>>815
てかそろそろ色々選手紹介したりオリンピックムードにするべきなのに毎日大谷なんだぜ?オリンピック競技外れたやきうw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:03:11.34ID:jbOsnfUS0
大谷すごい=日本すごい=俺すごい
俺=日本=大谷
0833中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/08(水) 09:03:12.61ID:YpgGYAEu0
>>822
つべだと大谷と井上どっちがすごい?みたいな動画が
再生数稼ぎしてたな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:03:13.37ID:kCagINlk0
ベッツとかマンシーとか185cmくらいあるのにチビに見える
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:03:28.86ID:A1pFJgJH0
世界が称賛て南カリフォルニアだけじゃないの。
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:03:37.14ID:8zduVTVL0
>>826
外人がやる合掌ってなんか少林寺拳法みたいだよね
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:03:37.22ID:KYNVoKMka
また勝ったのか
初回2点先制したのに2人ですぐ追いつかれるなんて悪夢だろな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:03:44.81ID:grCrjM040
リディキュラスくらい分かるよバカヤロー
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:03:49.95ID:5UH1ygeK0
355いけるんじゃね
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:03:54.38ID:9ACfnJjL0
張本勲「日本のピッチャーは簡単に打たせてませんよ、関口さん」
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:03:55.61ID:51RoLBRP0
>>816
遠藤晶子か、TBSならクボリンの久保田智子だな
彼女の逝っちゃってる感は田中みな実なんか比じゃなかった
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:04:12.72ID:Vxdh/RLM0
大谷と高橋よしひこやら福本やら屋敷、高木豊、青いイナズマ松本。誰が一番はええの?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:04:16.07ID:tNBuMTRp0
そりゃ今まで投げて打ってが打ってだけになったらこうなるわな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:04:22.26ID:bcquaLW40
バンテリン儲かってるんだな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:04:48.80ID:A1pFJgJH0
>>835
ベッツって185もあるのか。せいぜい175くらいかと思った
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:05:07.19ID:9ACfnJjL0
落合博満「メジャーのレベルは低いから」
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:05:19.99ID:qyF9zUal0
歓声がすげえ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:05:21.42ID:bcquaLW40
エンゼルスと違ってイライラしなくていいわ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:05:31.74ID:8zduVTVL0
もうこれピッチャーやらせたくねえだろ監督は
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:05:32.98ID:Sr5eBwtEr
>>840
一平のの騒動以降あまり見なくなった
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:05:38.56ID:XSVSdyMJ0
>>836
香港カンフー映画のイメージなのかな
日本人でも合掌する芸能人いるな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:05:56.74ID:grCrjM040
>>846
笑うしかない
0865中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/08(水) 09:06:06.14ID:YpgGYAEu0
日付じゃなくて試合数打席数で見ないといかんのちゃうか
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:06:20.90ID:51RoLBRP0
>>863
まだTBSに居るの?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:06:32.39ID:/k+t0qJA0
リンダリンダ
0870ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 09:06:34.33ID:ZS5DfZwC0
>>843
確か、明石か、広島に行ったはず。
てか、クボリンは今は42歳の方だな…
てか、久保田も不遇のTBSを、良く支えましたな。
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:06:39.57ID:kCagINlk0
>>848
ごめん適当だった、そんななかったわ
ウィルスミスもマンシーもそんな高くないね
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:06:46.18ID:qyF9zUal0
>>851
銀行の過失が認められたら賠償されるらしい
0874中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/08(水) 09:06:50.48ID:YpgGYAEu0
>>866
大谷ほどの一流アスリートって
何時間ぐらい腰振り続けられるのかな……
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:06:52.85ID:KYNVoKMka
>>822
アマプラ史上最高ピーク視聴率でWBC越えなんて報道あったけど
野球は地上波で生中継してたからなあ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:06:53.32ID:9ACfnJjL0
日本のピッチャーならあんな真ん中に投げんわ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:06:59.75ID:5UH1ygeK0
薬打ってたときのボンズ並ってのがやばいな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:07:12.60ID:jbOsnfUS0
>>869
中谷
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:07:38.82ID:CXobsWJW0
50-50だろ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:07:40.12ID:k+wlhZcv0
ドジャースは観客いっぱいだね
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:07:47.33ID:A1pFJgJH0
>>869

三大谷
小谷大谷ミニ谷
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:07:56.62ID:YBCECsG4H
そんな気が早いこと言えば言うほどそうならなくなっちゃうんだから
考慮しなよ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:08:04.68ID:9ACfnJjL0
ビヨンセ?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:08:06.53ID:8zduVTVL0
P!NKの電話
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:08:17.12ID:jbOsnfUS0
>>883
谷亮子
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:08:32.79ID:jbOsnfUS0
ピーターも大谷ファンなんか
0898ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 09:08:59.25ID:ZS5DfZwC0
大谷ちゃんも、オフの時に中南米で

慈善活動したら、弟子にしたに…
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:09:53.65ID:Sy0iKYCW0
これ大谷ファンだから17ってソースないんだよな
ネームはPINKだったし
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:09:57.32ID:fGbSoPxD0
野球好きだけどホームラン1本打っただけでここまで引っ張るのは異常
そらタニハラ言われるわ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:09:59.87ID:kCagINlk0
エド・シーランが一緒に撮った大谷が真ん中の写真(真美子さんとエド・シーランが隣)インスタに載せてて結構感動した
日本じゃなくてアメリカでもまじでスターなんだなーと
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:10:18.73ID:Sr5eBwtEr
まだやんのかよ 大谷さん
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:10:43.76ID:PmycOCpo0
世界が賞賛!
0908ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 09:10:55.38ID:ZS5DfZwC0
>>893
カボチャと同じだな、だが、カボチャ神イズム継承者だから、遥かに上回るな。
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:11:21.09ID:6eefKJEs0
もう英語喋れるんだろ?
わざわざジャップ語喋らなくてもいいだろ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:11:32.27ID:KYNVoKMka
ランナーいる時に早打ち凡打目立ってたから
監督が見極めるようにアドバイスしてたってニュース視たわ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:11:47.89ID:8zduVTVL0
ピッチャーやるならバッターやらない方がいい
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:12:07.74ID:TpA8Yaj10
これだけしつこくやるのはどうなんかな
みんな野球キライになってしまう
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:12:16.24ID:grCrjM040
アメリカ人はこうやって相手を持ち上げることで自分の存在感を示すんだよな。
謙遜の逆の手法
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:12:28.57ID:5vIbVudU0
着させられたのか
かわいそうに
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:12:31.77ID:Sr5eBwtEr
テレ朝に移動
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:12:40.71ID:WC1SBf6x0
ピーコかと思った
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:12:45.73ID:8zduVTVL0
ピンクピン太郎
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:13:14.13ID:grCrjM040
タニハラからの谷原
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:14:03.94ID:MxKZxBQQ0
今って洋楽が全く人気無いよな
世界的に有名でも日本では知られてないアーティストばっか
0940ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 09:14:07.92ID:ZS5DfZwC0
>>925
かーぜのふくーまーまー♫
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:14:18.37ID:8zduVTVL0
リハビリ中なのがヤバい
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:14:19.26ID:grCrjM040
ISO 336てISO9000みたいに言うなw
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:14:59.66ID:2o0Tq+Ec0
ゴールデンウィークなんだから立山黒部アルペンルートの雪の大谷の宣伝しろよ(´・ω・`)
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:15:40.17ID:KYNVoKMka
新庄も詐欺被害あったらモチベーション上がったと話してたわ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:15:57.93ID:kCagINlk0
ピンクはアメリカ人なら絶対知ってる
例えるなら宇多田ヒカル知らない日本人的なもん
全盛期終わってるしここは日本だから知らんくてもおかしくないけど
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:15:59.70ID:9bqaM46y0
>>938
P!NKのコンサートパフォは日本人女性歌手はパクリまくりなのに知らないってレスが多い・・・
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:16:04.06ID:grCrjM040
>>946
>>948
金メダル獲った時は態度が生意気とスケボ國保くらい叩かれてたのに
それが後の大臣だからな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:16:18.75ID:2o0Tq+Ec0
>>948
インチキ禁止的なルール変更じゃねえかw
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:16:23.53ID:qZSLRmQN0
去年までも5月から打ってたイメージあったけど違ってたか
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:16:43.41ID:qyF9zUal0
でもクラスの可愛い女の子ばっかりチヤホヤするとブスがイジメる構図ができそう
他の選手良い気持ちしないだろ
でも大人だから悪い奴じゃないってわかってはくれそう
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:16:48.95ID:kthya0xK0
元パックンマックンのパトリック・ハーラン(元パックンマックン)死ね!
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:16:50.68ID:Gj61h4NG0
この外人めちゃくちゃ胡散臭いな
0969中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/08(水) 09:16:55.76ID:YpgGYAEu0
金子さんのツッコミちょっと加減わからなくて痛そう
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:17:16.81ID:RWZc1GY60
この女性は職業欄コメンテーターと書いても誰もが納得のレベル
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:17:21.11ID:TJarUUFs0
混んで時間かかるとき安くしろよ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:17:31.02ID:grCrjM040
>>955
邦楽の元ネタ洋楽聴いても結局ピンと来なくて邦楽の方が良かったりするけどな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:17:50.64ID:8zduVTVL0
牛歩戦術
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:17:52.54ID:2o0Tq+Ec0
これが有名な牛歩戦術か
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:18:36.60ID:LAQIiIoJ0
下りるインター直前のSAやPAで
0時直前まで待つのは普通にやる
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:18:58.76ID:TJarUUFs0
大型車はどこで時間つぶしてるのか、違法駐停車だろ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:19:12.05ID:EbwGpWMg0
珍走が増えそう
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:19:16.48ID:qyF9zUal0
増税くそメガネ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:19:32.61ID:4bMcEycY0
× 見直し
◯ 値上げ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:19:33.24ID:y3Eza0380
料金はくじで決めろよ
0992中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/08(水) 09:19:41.87ID:YpgGYAEu0
ダイナミックプライシングは昔からやってるやん
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:19:44.23ID:RWZc1GY60
会社も納得ずくでこんな事許されてんの?GPSやドラレコ無いわけないよな?
0994 ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 09:19:49.01ID:pnF9fkwD0
料金所前も高速道路なんだから停車するのは道交法違反なのでは?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:20:12.41ID:TJarUUFs0
野球もカスみたいなカードはタダになるのか
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:20:19.72ID:uu+x6UgX0
𝘾𝙃𝙄𝙉𝙋𝙊♡
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 09:20:48.52ID:plIqTZoL0
>>956
離婚会見の時のオドオドした態度に呆れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況