X



有田哲平の休日はラーメン連食

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:53:31.48ID:Bhtgik0o0
0:55~1:55
有田が都内の人気ラーメン店を4軒回って食べまくる!

ラーメンにドハマリ中の有田哲平の休日に密着
五感&船越&FeeL…今有田が最も行きたい有名人気店にガチで並んで食べまくる!驚きの知識量と愛情でラーメンを語り倒す
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:18:14.73ID:OjTEn8tS0
>>73
フジテレビのアナウンサーの最終審査は
「親同伴の面接」だという草

だから藤井フミヤの息子とか三田とかが入社してるアキレ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:18:18.01ID:LgB/zIrO0
>>152
淡麗って言葉って発泡酒の前からあったっけ?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:19:19.66ID:qaqsmJeF0
ラーメン縛りで1日4食はきつい
ラーメン博物館とかみたいに半ラーメンがあるならまだしも
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:19:35.18ID:yJNcHuLVH
有田なんて美味いものいくらでも食っただろうにこの歳でラーメンにたどり着いたのか
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:19:47.45ID:Gno6euVm0
>>172
せいぜいラーメンテーマパーク的なところで並ぶくらいならいいけど
普通に店前で並ぶのは迷惑だな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:20:06.52ID:LgB/zIrO0
いや行列よりスタッフの方が多くて草
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:20:10.57ID:/VhipLWh0
並び逆になった?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:20:19.59ID:qaqsmJeF0
15時閉店で14時50分から並ぶのかよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:20:28.89ID:OjTEn8tS0
>>149
あぁ、知ってるわ

有名かもだけどちょっとそこまで美味しくはない(個人差あり)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:20:55.84ID:hTfUkYG80
マスクしたら有田に見えねえ
態度がでかいスタッフに見える
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:21:03.31ID:yJNcHuLVH
桜上水あたりに夜いつも列作ってる油そばの店あるな
路駐が迷惑なの
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:21:10.24ID:+7wvK7NP0
有田の髪質すごいな相方をチリチリとかバカにしてたけど
自分の方がよっぽど焼きそばヘアだし薄毛
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:21:32.94ID:QxgABIP60
>>168
わかるわざわざ遠くに行くのもいいんだけどトボトボ歩いて行ける近所の町中華がこういうのでいいんだよラーメンでいいよね
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:21:38.42ID:qaqsmJeF0
ド定番の醤油が休止ってどんなこだわりだ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:21:42.45ID:+7wvK7NP0
>>178
わかる
普通はそうよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:21:53.15ID:T0QXkXM50
コロナ禍の頃だったか、有名店の店主が何人か立て続けに亡くなったよな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:21:55.59ID:8ARcpx7t0
>>154
板橋市
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:22:17.57ID:+7wvK7NP0
ワンタン
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:22:32.41ID:qaqsmJeF0
ボリュームあるな
3杯目でこれはきつい
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:22:36.78ID:hTfUkYG80
すげえ量だな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:22:42.57ID:WeBgBTHG0
大人数でラーメン屋行っても余計に待たされるし騒いで顰蹙買うしで良いことない
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:22:45.39ID:KpcX+Aq00
ワンタンうまそー
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:22:50.64ID:l5IHQbMN0
食ったことねえタイプのスープや
ぜったい食いに行こ
(´・_・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:23:01.60ID:3sZm07re0
ここもGoogleマップにマークしてあったわ
行った事ないし当面行く予定もないけど
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:23:03.65ID:O7fVWf0g0
>>169

ラーメン店は親の二世?他業種の親の出資?
レシピはプロが考えたもの?
ほんとよくわからん。
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:23:06.95ID:yJNcHuLVH
結構脂っぽいな
ワンタン麺は八雲とかのイメージするけど
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:23:08.98ID:qaqsmJeF0
これ今のところ一番美味そう
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:23:11.26ID:hTfUkYG80
このロリが食ってるところを見せろよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:23:12.11ID:pSh+sqiX0
>>155
たった2000円のコース料理?
ランチですら5000円くらいのをたまに食うけど・・
夜はマナーとかが面倒なのであまりフレンチとかのコース料理系は行かない
夜に行くならせいぜい一万円代の安い和食系のコースを食うかな
水800円とかボッタクリみたいに言うけど、前に六本木のウルフギャングにステーキを食いに一度だけ行ったら水が1300円くらいだったよw
高い飲食店だとソフトドリンクでも千円以上取られるね
もう寝ますw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:23:13.09ID:OjTEn8tS0
>>141
まぁ、有田以外はタレントではなく
社員使ってるから
安上がりに尺埋めた番組が低予算でできる、
という理由で作ってる番組だよね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:23:13.59ID:/VhipLWh0
ここは冬に食うとめちゃくちゃうめえんだよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:23:20.03ID:QxgABIP60
ラーメン連食って大食いだよね
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:23:20.38ID:+7wvK7NP0
有田54~55才だろ?
一日4杯もラーメン食ってたら死ぬぞ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:23:23.17ID:/qa2a1LN0
マドンナ(65)「Like a virgin hoo」

🤮
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:23:47.60ID:pAXknaLm0
もう20年くらい前だけど数年栃木住んでて毎週くらい
麺屋はじめ通ったなあ・・・俺の中でツートップの一角
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:23:53.12ID:hTfUkYG80
大泉みたいなしゃべり方がむかつく
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:24:22.81ID:hQNgiVUy0
渡なべはラーメンコンサルタントの樹庵がコンサルタントの店で、あいつの店は作るのが簡単で楽で金もかかんないでそこそこ美味いって店だしな…
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:24:31.64ID:l5IHQbMN0
>>219
痛風になるか
糖尿病になるやろね
(´・_・`)
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:24:37.36ID:yJNcHuLVH
実際一日2杯はしんどいと思うよ
無理やり食ってるの顔に出てる
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:24:39.08ID:qaqsmJeF0
ラー油と酢は足したことないけどニンニク大好き
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:24:40.08ID:xt0M4BFj0
たまにほとんど何も置いてない店あるけどマジで嫌い
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:25:12.04ID:+7wvK7NP0
>>215
いや、面白い事何も言わないし
特にその場にいなきゃいけない情報も無いし
有田を含めて演者は一切不要
もっと言えば地上波でやる意味もない
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:25:24.13ID:UIAhNoaHp
あぶらーめんの手前か
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:26:06.60ID:/VhipLWh0
>>231
逆にあるのおかしくないか?
ラーメン屋以外の店でそんな調味料たくさんねえだろ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:26:06.77ID:QxgABIP60
>>224
前の晩抜いたみたいなこと言ってたけどラーメン連食でビールも飲んでるから凄いよね
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:26:12.44ID:8ARcpx7t0
ああ全力坂見逃したやんけ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:26:28.98ID:l5IHQbMN0
謎スープが飲みたくなる
牛の出汁ってなんだよ(笑)
(´・_・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:26:29.00ID:Nb4UnMpS0
見てたら飯テロされて思わず冷凍の喜多方ラーメン作って今食べてるわ

あんまりうまくねえ(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:26:39.65ID:pAXknaLm0
あとは田無の麺家宝、あそこもよく通ったぜ
今は北浦和の金魚にたまに行くくらい・・・
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:27:10.43ID:hTfUkYG80
カップ麺が塩分6gくらいだから、ラーメンはその2~3倍の塩だよな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:27:40.66ID:+7wvK7NP0
>>244
なるほど、そういう事だったのね
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:27:50.17ID:xt0M4BFj0
BEERYはほぼビールだけどアサヒゼロは全然ビールじゃねえぞ
何が衝撃だよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:27:53.55ID:Gno6euVm0
この時間にラーメンとか確実に飯テロ狙ってんだろうな
俺は町中華ラーメンのが好きだからこういうラーメン今更見せられても
全然魅力を感じないわ

>>203
本当に全部食ってると思ってないわ
適当に口付けて残りはスタッフにくわせてんじゃねえかと
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:28:14.13ID:qaqsmJeF0
ラーメン食いたいけど昔と比べて深夜営業の店少なくなったから明日の夜まで我慢
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:28:49.04ID:OjTEn8tS0
>>155
それなw

ラーメンにトッピングつけてショボいお酒頼んでなんだかんだで¥3,000-になるなら
¥3,000-でコース料理とか楽しんだ方が
お腹も気持ちも満たされるよね

ラーメン好きだけど、調子こいた値段設定のところはいかなくなった
>>137
みたいな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:29:12.27ID:IOpu/FEGd
コンビ組んでて司会業やらない方は、食べ歩きやりがちなのかな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:29:13.76ID:qaqsmJeF0
3杯食って歩いたら腹減る前に吐きそう
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:29:35.94ID:/VhipLWh0
京王線あつすぎるんだよな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:29:39.73ID:qaqsmJeF0
なんでオアシス
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:29:43.80ID:Bhtgik0o0
芦花公園といえばアイバンはもう日本に戻ってこないんだろうか
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:29:44.97ID:hTfUkYG80
竹山や平畠もハゲごまかすためにチョリチョリにしてるけど
こいつも薄いのか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:29:58.96ID:+7wvK7NP0
有田一人マスク
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:30:28.30ID:Zhxsq7t30
最近フジは深夜にBSフジの番組使い回してるの多いからな、明日も脳ベルSHOW放送するし
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:30:35.05ID:Gno6euVm0
ラーメンといえば都内の発想もダサいよな
ロケの都合遠くに行けないのもわかるが
今うまいラーメンいったら神奈川埼玉千葉もそうだし
それ以外にもちらほらある
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:30:46.24ID:+7wvK7NP0
>>257
そうだと思う
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:30:59.63ID:Jj+P2niH0
芦花公園は読めなくてあしばなって言ったら
職場の人に「はぁ?」って反応された
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:31:04.51ID:qaqsmJeF0
味玉良いな
具の中ではチャーシューの次くらいに好き
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:31:23.35ID:pAXknaLm0
なんだかんだ10年持つ店ほとんどないのが現実、10年持ったら奇跡
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:31:55.47ID:KpcX+Aq00
ダウンの子かわええな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:31:58.65ID:yJNcHuLVH
スカしたキャラだったのにザキヤマっぽく振る舞って売れたな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:32:10.57ID:hTfUkYG80
バーミヤンは麺がダメすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況