X



FNN Live News α 5/7(火)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:12:08.01ID:ZN7o/EFAd
ブキミなアナオタアホニート内田ババアのキモヲタ出禁な!

このレスをすると俺様に向かって反応する奴はフジ板名物のキチガイって言われてるアホニート

レスに内田ってあると即反応する障害者、おまえ早く死ねよ
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:14:05.10ID:g4/X9uZi0
内田おた慌ててスレ立てるぞーw
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:14:31.13ID:6bhhRwmq0
内田おた来ないねーw
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:15:12.64ID:sq5aQZeP0
外資詐欺暴力団ウジが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイで判る南朝鮮の実態

・韓国が嫌いな有名人5選#海外の反応 #short
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:16:15.01ID:uNO+gbcy0
ここが本スレか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:23:00.47ID:/FAx82YN0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:23:31.56ID:bY3FhFBZ0
>>6
毎日NEWSαスレを荒らすキチガイ内田オタは早く死ねばいいのに
とみんな思ってるよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:25:33.82ID:2ZDLTNUV0
アホニートは風俗に詳しいんだねwww即答しててワロタ
ソープランド王だなwww

アホニート「AV女優の風俗は虎の穴ニダ」 
www

583 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:58:15.50 ID:uCN84Ma00
虎の門ってAV女優の風俗やん

612 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:59:27.05 ID:ZZVfk+yF0
>>583
それは虎の穴
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:25:51.00ID:2ZDLTNUV0
アホニートはビニ本や風俗だけでなくAV女優にも詳しい童貞朝鮮人ジジイでしたwwwwwwww

850 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:44:46.06 ID:8q48lnB70
>>838
堤さやか

878 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:46:34.81 ID:+hNSrs870
>>850
顔は似てないけどなw

928 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:49:49.13 ID:+hNSrs870
>>906
あややにそっくりだったなw
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:26:34.60ID:Om4DHsTe0
平日夜のBSフジは汚物ブッキー内田でゲロ吐いた後に紅ちゃんでお口直ししたよ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:28:32.79ID:DJ0qhj7R0
BSで不快なナルシストBBA内田見たあとは
お口直しに爽やかな堤を見よう!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:32:22.13ID:9JNpvWaC0
堤礼美になって本当によかったよ
内田から解放されて地上波の火曜の夜が爽やかになった
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:33:45.28ID:hp+w3YMv0
え、今日はここか?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:35:23.25ID:17kHPUyA0
地上波はブキミじゃないNEWSα
BSフジはブキミなプライムニュースToday
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:37:03.48ID:Q4MgxR3q0
ブキミなイボババアから完全に解放されたNewsα
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:38:11.42ID:/FAx82YN0
フジ板とアナ板を荒らしてるのは内田スレのキチガイ =アホニート
これ豆な
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:38:17.83ID:hp+w3YMv0
そろそろツツミナイト
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:38:18.63ID:rImpU+Rk0
内田ってババア消えたのか
やはり若くて美人の方がいいもんなあ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:38:19.43ID:nMQxfMmxM
火曜の夜は爽やかで若い女子アナに変わってよかった
イボおばさんが不快だった
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:38:20.45ID:Q4MgxR3q0
ブッキー内田のいない爽やかな地上波
BSはブキミ…  
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:38:22.19ID:UiJpcsgf0
生野とか内田とかブサイクで不人気でお荷物扱いされてたババア女子アナより
やっぱ若い女子アナがいいよな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:38:22.90ID:z1G0xOVjd
礼実ちゃん、かわええ、そしてセクシー
生野とか内田とか漬物みたいなおばさんと大違いだ
火曜の地上波の夜はこうじゃなきゃなあ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:38:29.41ID:z1G0xOVjd
BSに左遷させられて落ちぶれた内田とかの三流女子アナより...
漬物の方が好きです
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:38:39.40ID:Uot5VGqT0
ディップなら大谷メインはしょうがねえわw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:39:30.60ID:LeEm+egO0
【尖閣諸島中国漁船衝突事故】菅直人首相は「私は日中関係を大事にする政治家なんです!」と怒りを爆発させていた [PARADISE★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715056340/

「日本の政治家に原発の汚水を飲ませろ」商品ラベルに処理水放出批判、都内中国系スーパーでミルクティーの売り上げ激増 [5/7] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715036644/

【中国】学生に軍事訓練義務付けへ 国防教育強化で法改正 [5/7] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715037059/l50

【中央日報】日本「7月までに答えよ」超強硬姿勢…「ネイバー圧迫」の背景 [5/7] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715037544/
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:40:37.22ID:L3EtC4Jz0
美人キタ━(゚∀゚)━!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:40:40.63ID:ODnF8ewC0
オレのつつみんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:40:41.71ID:hp+w3YMv0
わんばんこ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:40:42.75ID:d3bzs24xd
なんで鬼滅て連続放送始まるとだいぶ遅くからだけどグロ描写多いから?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:40:46.15ID:9Ufhumno0
あれ?アホの坂田みたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったのか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:40:48.97ID:VyNTXIcy0
イマミナイト!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:40:50.29ID:nMQxfMmxM
内田がいなくなってNewsαが若くなってよかった
視聴者も出演者もスタッフも楽しそう 
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:40:50.52ID:tfk6DDVs0
みんつつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:40:52.14ID:k0PIKTfB0
イエローつつみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:40:53.89ID:inBn44zz0
内田が消えてNEWSプラスαだ!
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:41:01.83ID:0VfJGVX60
働く皆さんと、働かないアホニート内田のオタクじじいwww     
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:41:01.99ID:QEIlcYVP0
イエロー珍しい♪(,,・ω・,,`)♪
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:41:02.55ID:inBn44zz0
今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスαだった
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:41:03.18ID:uWYhM+WU0
働く皆さんと、365日休みのビニ本マニアのブキミなアナオタアホニートwww
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:41:06.97ID:319u+615d
つつみんかんわい
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:41:13.96ID:QfJNFyhF0
茶巾袋みたいな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:41:15.85ID:8es5Xnnr0
はいこんばんは
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:41:18.90ID:NpOhYw/H0
出番が少ない今ミナイト
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:41:31.54ID:ms36vHcA0
れいみはかわいいなあ
内田の頃は地獄の火曜の夜だった
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:41:49.16ID:319u+615d
BSで癒された後はつつみんに癒される
これが俺様のマイルーティンだ!
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:41:52.68ID:UfMWzBRg0
働かない皆さんこんばんは
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:42:24.10ID:L3EtC4Jz0
子供かわいそう
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:42:24.95ID:k0PIKTfB0
いたそー(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:42:31.50ID:NUI51LNF0
わいの股間オリンポス山をつつみんにぶち込みたい(´・ω・`)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:42:35.65ID:DjAjEIYK0
アップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:42:44.42ID:qvwyET/OM
フジテレビ
リニューアルして若くなって
爽やかで和気あいあいだ!
0079 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:43:00.63ID:FI2TYLOC0
つつみんと密接な連携を確認したい(;´Д`)ハァハァ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:43:08.10ID:L3EtC4Jz0
無能すぎるクソメガネと無能植田
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:43:09.72ID:k0PIKTfB0
無能同士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:43:16.04ID:NpOhYw/H0
ぶら下がり記者団
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:43:16.77ID:qvwyET/OM
ブキミがいない火曜日
最高!
あっBSにいたわ、ブッキー内田w
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:43:23.67ID:Y4yXjir10
内田は囁き声で眠気がくる
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:43:24.45ID:DP8ydpfD0
ごめんなさい

昨日の昼間につつみんの画像をオカズにヌいてしまった

(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:43:30.44ID:inBn44zz0
月~金のNewsαは本当に楽しい
フジテレビいい仕事してる
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:43:42.87ID:NUI51LNF0
NHKのスマホ所持者から金取るのが衆議院通過したのもやれよウジ(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:43:47.69ID:k0PIKTfB0
イヤリング落ちろ!
0095 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:43:59.67ID:yVg7HQci0
黄色いつつみん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:44:02.80ID:rD4Rs1ln0
注視するだけの簡単なお仕事です
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:44:05.60ID:k0PIKTfB0
>>91
ひでー話だよwwww
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:44:14.78ID:NUI51LNF0
岸田ホワイトニングしてるのワロタ(´・ω・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:44:20.40ID:d0m6Yl/U0
なんかアップ度回復してないか?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:44:27.87ID:9Ufhumno0
>>85
あいつ何言ってるかわかりにくいよな
ゴニョゴニョしててキモかった
0105 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:44:41.70ID:yVg7HQci0
幸せの黄色いつつみん
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:44:57.00ID:qvwyET/OM
リニューアル後のフジテレビは毎晩楽しい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:44:59.78ID:PhTM5AJ/0
物価指標に影響大きいのは土地とか車電化製品とか高いものなので
庶民がいつも困ってる食品が大きく上がってもそんな動かない実態にあってない
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:45:29.73ID:k0PIKTfB0
スマイルつつみん!
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:45:30.80ID:NUI51LNF0
おまいう安住好きすぎだろパヨクウジ(´・ω・`)

立憲・安住氏も収支報告書を修正 政治資金パーティー収入めぐり
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:45:58.49ID:UfMWzBRg0
ステマ乙
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:00.07ID:wxnnuT5O0
は?これが空港のラウンジ?え?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:05.10ID:4QWH62nQ0
AIかコンビニの出番かな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:09.65ID:L3EtC4Jz0
つつみん性処理はセルフ?(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:18.56ID:k0PIKTfB0
たかー
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:19.50ID:Y4yXjir10
>>104
しかもイボが気になって仕方ない
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:35.34ID:QEIlcYVP0
>>105
見れたから明日はいいことありそう♪(,,・ω・,,`)♪
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:37.29ID:Jd3Vj2Oh0
まねきねこでいいや
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:38.60ID:4QWH62nQ0
1時間約1000円?
快活なら倍の時間は使えそう
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:39.37ID:wxnnuT5O0
今どきUSB Type-Aというところがダメ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:40.38ID:PbOhPtaB0
60分で490円にしてw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:41.31ID:L3EtC4Jz0
>>121
あのイボ臭そうだよね
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:54.36ID:NUI51LNF0
ヒトカラしにくい人がいるからカラオケ店こそセルフ増やすべきだよね(´・ω・`)
0137 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:55.69ID:yVg7HQci0
ディズニーの新エリアができたけど、
また、つつみんはロケするのかな?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:08.80ID:QfJNFyhF0
60分1000円? 都心の場所代は高いなー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:11.34ID:wxnnuT5O0
自動ゲートがDX?え?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:28.48ID:NUI51LNF0
なぜそのセルフをカラオケ店でやらないのか(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:30.95ID:4QWH62nQ0
さて、コンビニ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:33.57ID:Jd3Vj2Oh0
人件費かからないなら利用料安くしないと
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:33.98ID:5a0WsfgQ0
>>121
あれだけ言われても取らなかったくせに
急に取っててビックリしたの覚えてる
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:35.89ID:k0PIKTfB0
コンビニ店長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:36.57ID:L3EtC4Jz0
観葉植物の魔術師キタ━(゚∀゚)━!
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:37.76ID:ODnF8ewC0
お前らのナベちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:38.91ID:DjAjEIYK0
ピンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:39.16ID:wxnnuT5O0
ろくろ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:40.02ID:inBn44zz0
イボババアがやってた時の火曜日はギスギスしてたけどスタジオが明るくなった
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:40.13ID:sghOLh4w0
ピンクホームレス
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:44.41ID:9Ufhumno0
フリーズなべちゃん
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:49.21ID:xwDykcMk0
そうでなくてもワケわかんない難しい歌しか流行ってないのにカラオケなんぞ儲かるわけねーだろ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:56.39ID:+9u4pcYMM
スタジオが和気あいあいだ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:56.36ID:k0PIKTfB0
わろてるで
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:57.53ID:QfJNFyhF0
量産型ピンクシャツおっさん
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:58.52ID:NUI51LNF0
背景証明写真と言われるのが嫌で観葉植物置いた今でしょ!の化身まりこと仲良しコンビニおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:48:01.65ID:q6SNHGZb0
>>147-149
ほんと毎日楽しそうだなこの自演w
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:48:01.80ID:Jd3Vj2Oh0
コンビニで買い出しして持ち込みすると
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:48:04.40ID:4QWH62nQ0
堤、ネットカフェには興味なさそうな気がする
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:48:06.19ID:1ENai4D40
ちゅちゅみんのネグリジェ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:48:07.59ID:ODnF8ewC0
なんでいつもピンク色のシャツなんだよw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:48:12.12ID:NpOhYw/H0
コンビニおじさんカフェの業態にも詳しいのか
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:48:17.05ID:Swb57jZL0
そうなんですねってwww
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:48:35.94ID:wxnnuT5O0
仕事で外のWi-Fi使うってマジで言ってんの?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:48:37.15ID:IQQGeEooa
αのメンツとカラオケに行きたい
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:48:40.06ID:VyNTXIcy0
なべちゃん
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:48:43.69ID:4QWH62nQ0
逆に、吸ってそうなのは誰だろ
ニヤニヤとか?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:48:48.18ID:NUI51LNF0
つつみん「何言ってんだこいつ」
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:48:57.08ID:RSxusWM30
つつみんの顔→( ´∀`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:49:03.26ID:wxnnuT5O0
インバウンドがこんなの行くわけないだろ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:49:03.78ID:QfJNFyhF0
炭水化物ばかり・・・
タンパク質が不足でメタボる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:49:05.13ID:QEIlcYVP0
みんつつたんキスマークあるぞ(,,・ω・,,`)♪
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:49:16.89ID:DP8ydpfD0
つつみんはカラオケで何を歌うのかな(´・ω・`)?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:49:24.55ID:L3EtC4Jz0
コンビニ店長の接客受けた客いるんかな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:49:25.15ID:VyNTXIcy0
スタジオまで来るときと来ないときの違いは
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:49:27.78ID:319u+615d
>>187
俺様はタバコ230円時代1日5箱吸ってたぜ
かなりすごい?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:49:29.32ID:4QWH62nQ0
↑コンビニの見解

↓堤のぼやき
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:49:33.61ID:AT39wNHO0
絶対流行らんわ 狙いがブレブレ だれがターゲットなんだよ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:49:40.81ID:k0PIKTfB0
>>197
蚊に噛まれたんでしょう
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:49:42.41ID:IQQGeEooa
>>201
意外と柴田恭兵とか歌いそう
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:49:46.64ID:wxnnuT5O0
スモックかよ
0214 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:49:50.73ID:yVg7HQci0
>>176
まあ、現実逃避しないとやってられないよね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:49:58.32ID:k0PIKTfB0
話ながー
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:50:05.29ID:BXLbW6g80
カラオケ
ゲーセン
パチンコ

全部ダメ

今の若い奴って何やって遊んでるの?
コンビニの駐車場でタムロ?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:50:12.57ID:L3EtC4Jz0
つつみんのコメントは染みるね
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:50:13.03ID:QfJNFyhF0
>>208
フィルターなしのゴールデンバッドやわかばを5箱なら凄い
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:50:22.68ID:+3XKlpkP0
カフェで時間をどう過ごすか人それぞれ
良いコメントだ…
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:50:23.32ID:k0PIKTfB0
>>215
トーマツはやばいなwwww
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:50:28.77ID:QEIlcYVP0
>>211
!!♪そうだったのねw♪(,,・ω・,,`)♪
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:50:45.40ID:5a0WsfgQ0
>>172
仮に溶かしても誰も責任なんか取らないから
そういやコロナ対策の金が10兆以上らしいけど
あれ、ほったらかしなんだよなあ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:50:53.05ID:319u+615d
>>223
マイセンや
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:50:59.50ID:4QWH62nQ0
>>208
平成1桁時代かな?
にしても、1日に100本(10本入りとかなら申し訳ない)は吸いすぎかも…
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:51:03.03ID:+9u4pcYMM
Newsαは偽善コメントを言うイボババアがいなくなってよかったよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:51:07.45ID:319u+615d
>>228
酷すぎる!
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:51:28.37ID:L3EtC4Jz0
ダイハツおわた
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:51:41.85ID:9Ufhumno0
精子
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:51:43.60ID:5a0WsfgQ0
>>189
そういやそうだったなw
なんか年末くらいという、なんでそのタイミングなんだよ!
って時期に取っててそこから何ヶ月かでクビになったな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:51:45.62ID:319u+615d
>>235
今は1日1箱
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:05.07ID:319u+615d
マイク切るなや
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:14.57ID:9wRMDxrL0
>>229
コロナ対策は誰も文句はないんじゃないの。金かからないコロナ対策ってあるかね
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:17.12ID:319u+615d
聞いてやれーや
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:26.18ID:L3EtC4Jz0
陰湿やなぁ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:36.20ID:M5+innnp0
 
裏で暗躍してるのはプロ市民だろ
 
 
0266 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:39.18ID:yVg7HQci0
懇談会なのに時間制限するってw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:45.45ID:oqNE/smZ0
環境大臣が話を聞きますというパフォーマンスの懇談会ですから
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:46.38ID:319u+615d
>>256
そもそも3分でまとめれる内容じゃない
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:50.17ID:VyNTXIcy0
めんどくさいから切ったのかな可哀想だなお爺さん
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:53.41ID:qucHBAS10
なんだそりゃw馬鹿だろ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:54.27ID:NUI51LNF0
さすがにそんな露骨なことはしないだろ(´・ω・`)
しない…だろ(´・ω・`)?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:57.04ID:m7NIh3CP0
クソジジイのプルプル声なんて延々聞きたくないわ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:09.09ID:H3WXFZdX0
美しい国ニッポン!(´・ω・`)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:13.72ID:pctGFERe0
もともと聞く気などない
やった感を出したいだけだった
でもこれではやった感も出ない
無能官僚
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:15.76ID:k0PIKTfB0
街頭インタビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:20.82ID:cA8yO8ev0
水俣市ってすごい町だよな
未だにこれのイメージしかないもん
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:22.84ID:UnSWpKMq0
事故ったら!!必ず!死ぬんだぞ!! 普通車以上と衝突したら!! ほぼ!必ずだ!

なんで??それでも乗るかね?? とにかく!事故ったら終わりだぞ! 薄っぺらい鉄板の軽なんか!!!!!
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:23.35ID:qW7Q3wXP0
見れば見るほどかわいい顔やなあ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:26.84ID:IECTIoxD0
キルのも酷いが今更長々昔話されてもな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:30.03ID:ChorXU+u0
東京ってお金がかかるからお金がないと何も楽しくないけどね
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:30.04ID:H3WXFZdX0
ある分けねーだろボケ(´・ω・`)
0296 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:37.36ID:yVg7HQci0
>>277
懇談会だからねぇ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:38.10ID:GJP2aA7r0
>>287
お前もやん
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:40.78ID:NUI51LNF0
それ東京で聞いたからだろ(´・ω・`)
田舎だと1割も無いぞ(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:44.19ID:OCqhKE720
まぁ時間決まってたんならある程度しゃーないけど マイクオフはやりすぎ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:49.69ID:k0PIKTfB0
あらかわ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:52.44ID:Jd3Vj2Oh0
むしろ4割もいるっていう
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:54.26ID:KzPiWrcx0
>>227
おいらにも「お食事連れてって!」って
訴えかけてくる

魅力的な言葉ではありますけどね
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:08.18ID:9Ufhumno0
>>244
あのイボに運が詰まってたんだよ
イボ取って運なくなってBS左遷
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:10.27ID:NUI51LNF0
1/3とか残業無しまんさんいいな(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:15.64ID:k0PIKTfB0
20代だと?!
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:17.63ID:VyNTXIcy0
20代!?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:19.30ID:Jd3Vj2Oh0
20代だと?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:21.20ID:0vYKF1P80
それ働いてるときじゃないやん
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:21.90ID:L3EtC4Jz0
IT土方
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:27.69ID:NpOhYw/H0
20代とかマジか
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:30.92ID:h/Y4v7yR0
>>310
花粉症じゃね
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:33.23ID:ijZjXk0P0
3分って最初から言われてたなら被害者側に否がある。
言われてなければ、環境省側に否がある。

被害者が1人2人なら、陳情タイムは長いんだろうけど、たくさんの人が話したい場なら、時間制限は守らないとね。
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:35.98ID:5a0WsfgQ0
>>252
説明足りなくてスマン
対策費を出したのに10兆以上が
どこに消えたか分からなくなったらしい
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:38.67ID:M5+innnp0
50代の顔だなww
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:38.66ID:PbOhPtaB0
20代に見えないw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:43.00ID:aj0oawA60
20代じゃねえだろ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:44.36ID:wl6v5N6p0
30代?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:46.75ID:319u+615d
>>301
そう、あの頃は安かった
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:02.80ID:NUI51LNF0
鞭9割飴1でマインドコントロールされて掌で転がされてることに気づかない爺さん(´・ω・`)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:05.65ID:YHsYx2WE0
ちょろいな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:15.30ID:0RhzdVTUH
友達と喋ったり愚痴ったりするのが仕事なの?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:30.06ID:319u+615d
きんに君?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:31.92ID:gHXZSPot0
仕事での喜びは持続はしないが途切れたりもせずランダムにあるのが普通だろ
0355 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:37.89ID:yVg7HQci0
>>310
溶連菌とかあるしね
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:39.43ID:UnSWpKMq0
1㌧以下の軽と、2㌧ 近い 普通車が 激突すれば どうなるか!! 高校の物理で 寝てた???? それは残念 。死んで悔いても手遅れだわ あばばばばbwww
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:43.92ID:JYyGlj2B0
このインタビューの年齢
ホントかよと思う時たびたびあるぞ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:48.19ID:+9u4pcYMM
堤に代わってから地上波の火曜日の夜にイライラしなくなったよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:56.49ID:23AA+GZGH
おれ路線バス運転手してます
車椅子のお客様からあるクレーム
・スロープの出し方が乱暴で不愉快
・タメ息が聞こえて不愉快
・夏場運転手の汗が付着して不愉快
・わざとゆっくり作業して不愉快
・降りるときのありがとうございましたの声が明らかに小さく不愉快
・ゆっくり走られたので乗りたい電車に間に合わなくて不愉快
・車椅子を持つとき軍手をしてたので汚物のように扱われ不愉快
ほんの一例です
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:57.30ID:QfJNFyhF0
>>341
今年は花粉症が酷いのか黄砂なのか判らないが
目と鼻水がムズムズ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:56:07.43ID:/3hJr8n90
何汗かいてんだ?クスリか?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:56:09.36ID:NUI51LNF0
目標なんてインセンティブもらえる営業職以外考えてねーよ(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:56:14.49ID:h/Y4v7yR0
>>341
スギは落ち着いたが、ヒノキが攻撃開始
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:56:17.16ID:Jd3Vj2Oh0
居場所がなかった見つからなかった
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:56:22.53ID:aj0oawA60
新橋のインタビューの時点で嘘なんだよな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:56:40.09ID:NUI51LNF0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:56:43.75ID:319u+615d
つつみんのアドリブコメントは身にしみるよな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:56:47.87ID:5a0WsfgQ0
>>357
インタビューされたときに答えた年齢なんか
いくらでもウソつけるからなw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:56:58.12ID:NUI51LNF0
さっき大谷ハラスメント特番やったんだからもういいだろウジ(´・ω・`)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:56:58.77ID:L3EtC4Jz0
つつみんのコメントは簡潔でいいね
うっちーだと長いナルシストコメント言って自分に酔ってるよ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:57:01.48ID:IQQGeEooa
仕事場に居場所ないとキツイし、仕事に喜びがないと何やってるのかすら分からなくなる
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:57:08.55ID:4QWH62nQ0
そろそろすぽると
0388 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:57:10.70ID:yVg7HQci0
つつみんは競馬予想に喜びを見つけてるね
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:57:12.82ID:wl6v5N6p0
待ちに待った大谷さん!
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:57:21.59ID:7HQ/GJVS0
で、おまいら仕事に就けたの?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:57:46.90ID:NUI51LNF0
>>391
明日面接(´・ω・`)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:57:49.62ID:sYXGGc620
>>367
同じツンデレ役だもんね
ブギウギではひょうきんなお父ちゃん役ハマってた
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:57:53.16ID:ijZjXk0P0
つつみん、インナーがうっすら透けてて良いね。
ブラが透けてたら、もっと良かったのだけど。
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:58:07.68ID:nNfIWI9FM
内田がいなくなってから
和気あいあいになったな
いいぞフジテレビ!
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:58:12.41ID:4QWH62nQ0
>>382
乃木坂にまたバイトやってほしかったかも
コロナムードも打破したんやし
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:58:16.71ID:7HQ/GJVS0
>>395
頑張れ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:58:20.58ID:UnSWpKMq0
同じスピードの場合、4倍の力で 軽は跳ね飛ばされるんだよ!!
0407 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:58:41.05ID:yVg7HQci0
>>369
つくりだすもんやで
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:58:52.98ID:QfJNFyhF0
ロケットアクア嫌
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:01.84ID:wl6v5N6p0
いや大谷さんやってよw
0414 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:07.24ID:yVg7HQci0
>>393
競馬好き、というかw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:12.87ID:9Ufhumno0
こいつ早く暗殺されろよ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:26.34ID:9wRMDxrL0
>>392
マスク付ける付けないは個人の自由だからしてても良いんじゃね。
女性はマスク美人になれるって今でもマスクしてる人多いしファッションになってるな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:37.46ID:w6ErH0pq0
火事大好きカジテレビ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:48.02ID:L3EtC4Jz0
つつみんにおれのチン圧を(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:48.55ID:NUI51LNF0
>>411
応援してくれや( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
ブラックかどうか面接で確かめてくる(´・ω・`)
0429 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:49.81ID:yVg7HQci0
箱乗りw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:59.46ID:NUI51LNF0
0ならつつみんとまりのと紅とみなみと清華とゆりと濃厚7Pセックス
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:00.02ID:h/QQ/FFr0000000
>>405
16式機動戦闘車なら跳ね飛ばす
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:15.66ID:7NeA8JOF0
卒業式で泣けないなんて冷たい人だと言われそう(´・ω・`)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:18.20ID:lYYfTOHcd
>>403
つつみんとうっちーコンビ超かわええ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:27.50ID:lXcmjtBD0
半分は学生じゃないのは草
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:31.27ID:Wjc40kWg0
>>432
あとちょっとでピッタリ000000だったね
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:51.81ID:lXcmjtBD0
イマミナイト君返して
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:56.62ID:lYYfTOHcd
>>418
>>436
頑なにマスク外さない子いるよなw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:57.27ID:C8adx/a/0
スタジオが和気あいあいだ
薄ら笑いが気持ち悪かったブッキー内田だとスタジオがギスギス凍りついてた
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:01:05.49ID:Wjc40kWg0
エナミナイト!
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:01:07.25ID:0OaxOTt10
大谷みないと!!
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:01:11.61ID:zbU7VavE0
>>391
昨日エンゲージで応募したら今朝履歴書送ってすらないのに御祈りメールきてた(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:01:12.51ID:lYYfTOHcd
えくぼちゃんの歌めちゃテンション上がる!
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:01:18.34ID:i9bQGRAQ0
イマミナトとイチャイチャに戻ってほしい
0456 【豚】 !dama
垢版 |
2024/05/08(水) 00:01:25.00ID:h/QQ/FFr0
>>438
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄水曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:01:33.30ID:hf4W+MZt0
>>433
外では常にマスクしてるってことで、髭剃りやるのを忘れることがよくある…
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:01:36.83ID:tUwMvbbC0
>>433
俺もマスクつけてるけど無精髭ボーボーで出かけたりするw
まあ親と同居してるこどおじだからマスクしてるってのもあるけど(´・ω・`)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:01:37.99ID:9SrqXzGB0
>>402
長年スポンサーだったディップ?は降りたのか(´・ω・`)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:01:47.60ID:7NeA8JOF0
大谷は不調が短くて好調時は手が付けられない
打者専門大谷すごいわ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:01:49.36ID:S/h6E1KB0
大谷が内田死たね
ドジャースの勢い止まらないよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:01.18ID:hf4W+MZt0
イマミナイト改めエナミナイト
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:11.14ID:3OPfgFia0
つつみん相変わらず気持ちがこもってないw

他人事であるw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:22.70ID:lhlWzZSK0
>>471
死ねよゴキブリ朝鮮人
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:31.88ID:lYYfTOHcd
>>471
違う曜日だよ
えるふちゃんラブ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:50.09ID:4t9L0NXB0
Eテレでフジ大好き韓国特集、BTS等
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:56.30ID:fj0rMfhOM
大谷ハラスメントはもういいからつつみんハラスメントに切り替えて!😡
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:56.75ID:9SrqXzGB0
>>404
>>417
あんがと(´・ω・`)
前回の正社員の面接の時は休出だらけで終わってたから、今回もしっかり確認してくる(´・ω・`)
こっちも会社を見極めるつもりでがんがってくる(´・ω・`)
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:03:10.03ID:/4XTjuV70
>>471
実況に来るんじゃねえよフジ板名物のキチガイ
車道に今から飛び出て車に轢かれて死ねよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:03:12.62ID:lYYfTOHcd
2年連続ホームラン王取るだろうな
伝説だよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:03:21.36ID:rr2k19xxd
かなと思いますをですますで締めればだいぶ印象変わるんだけどな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:03:23.12ID:2psc4Aei0
ショットガンを見たことがないのでたとえが伝わりません
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:03:25.26ID:Wjc40kWg0
榎並の吹替え
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:03:37.42ID:csMqJA8G0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
ID:C76fRIJ+0
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:03:45.23ID:hf4W+MZt0
>>465
大谷も出てきてなかったか?ディップに
0503 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:03:54.22ID:J7hE1Vxl0
9冠王
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:03:56.65ID:KED4e3c50
あのぉ、王貞治の方がすごいんですけど
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:00.20ID:Nb4UnMpS0
前批判してたのカーショーだっけ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:21.27ID:3OPfgFia0
打球が速すぎて取れない

漫画みたいな しかし現実の世界である
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:26.22ID:0OaxOTt10
ミニタニに似てる
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:44.99ID:tUwMvbbC0
つつみんは誰と結婚するのかな、そろそろ適齢期超えてくる年齢だけど(´・ω・`)
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:50.24ID:6Y7jDvIj0
>>471
痴呆症始まってんじゃねえの?キチガイ朝鮮人ジジイ
早く施設に入れよ汚物
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:51.63ID:lYYfTOHcd
>>510
だな
うっちーラブ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:54.81ID:9SrqXzGB0
>>443
勿論、嘘つかれたりしたら分からんけど、明らかな地雷は弾けることもあるよ(´・ω・`)
年休120以上って言ってるのに毎週土日出勤あるって言ってきたり、土曜日出勤隔週であるって言われたり求人内容と違うこと言って来る事多々あるから(´・ω・`)
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:55.97ID:khS8v+QF0
電マの砲塔
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:10.94ID:xB0PREEzd
>>505
ピート・ローズ「日本の野球はメジャーと比べたら草野球レベル、日米通算記録なんてなんの意味も無い」
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:11.37ID:lYYfTOHcd
山川すげえw
0525
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:12.94ID:KLsuipVXM
強姦砲〜!
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:30.22ID:XqemPjj/0
ガシンマン打線すげえな(´・ω・`)
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:36.64ID:yFVxwgUz0
どすこーいじゃねえよ性犯罪者
0535 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:45.06ID:J7hE1Vxl0
山川を失った西武
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:47.28ID:3OPfgFia0
再生工場流行りか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:54.98ID:6jvzzYAe0
>>510
知らねーよカス
ババァのミニスカートで欲情するハゲた豚ジジイきっしょ
インポの包茎早漏朝鮮人死ね
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:02.92ID:hf4W+MZt0
なお西
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:24.88ID:lXcmjtBD0
えー今のボールだろ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:34.08ID:h/QQ/FFr0
やきうとか無駄なエネルギーを使うんだな
カルト信者と変わらない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:35.54ID:FZgxlgII0
どうみてもボール
広島贔屓やったな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:37.43ID:lYYfTOHcd
>>540
試合出まくってたからね
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:44.37ID:9SrqXzGB0
視聴率終わってるんだから女子アナ番組でも作ればいいのに(´・ω・`)
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:46.94ID:Ixkh/vkf0
>>523
ハンクアーロンは
王さんの記録更新も認めてて
友好関係まで築いたのにw
人間性が違いすぐる
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:04.97ID:cjVC5NP80
アホニートID:C76fRIJ+0「新井カープ勝ったニダ」
0554 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:11.38ID:J7hE1Vxl0
野球もVAR導入しろよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:48.96ID:0OaxOTt10
お前さんやばいやろ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:50.66ID:h/QQ/FFr0
ファミスタでEスポーツの方が環境に優しいわ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:08:36.33ID:hf4W+MZt0
>>549
フジアナ動画でやってるやつを、土日の空いてる時間帯でやってもええ気がする
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:08:55.22ID:lXcmjtBD0
ラムちゃんいるの?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:09:28.06ID:0QlSd4bZ0
>>564
エッッ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:09:55.13ID:q1JEDQB/0
>>510
内田はたいして美人でもなく知識も少ない普通のおばさんだから需要がないよな
アホの坂田みたいな顔が好きなキモいマニアだけだよ需要あるの
ブキミな顔芸するヨゴレのお笑い芸人とかいいかも
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:09:59.18ID:9SrqXzGB0
>>552
>>556
コンプラ意識がもっとも低い局なのにやたらポリコレフェミにだけ配慮しようとしてるのが謎(´・ω・`)
復活させればいいのにね(´・ω・`)
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:07.41ID:MmFUy7+H0
マッチー
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:13.36ID:hGs3u/TP0
オナベみたいなの多いなぁ・・・
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:30.40ID:NcjoM1TF0
大谷の嫁も代表だったの?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:33.98ID:lYYfTOHcd
>>570
なんで目瞑ってるキャプ毎日貼るの?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:42.37ID:9SrqXzGB0
>>561
>>563
何それ(´・ω・`)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:46.23ID:MmFUy7+H0
>>577
レギュラーなんだが
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:06.42ID:DiqY74bs0
>>578
カルーセル真紀:私はオカマだわよお
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:11.17ID:ot/CFPbX0
マッチはピチッと7:3
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:35.77ID:hf4W+MZt0
>>583
フジアナチャンネルとかいう、動画チャンネルがありまして
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:36.40ID:9SrqXzGB0
女は短髪だとメイクしないと性別分からん(´・ω・`)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:42.84ID:DiqY74bs0
>>578
池端慎之介:私もオカマだわよお
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:54.87ID:/CCIolxz0
いきなりアメリカかあ(,,・ω・,,`;)♪
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:15.10ID:hGs3u/TP0
>>584
確かにw
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:16.17ID:DBZ9HYx10
>>585
富士通のレギュラーをいってんの?
そんなの関係ないべ
そもそも町田抜きでパリ決めてんだし
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:20.82ID:g7y4smZO0
>>586
さんまの推しアナGPに内田おばさん出てたけどクソつまらない話しててビックリした
番組の中で1番つまらない話して、さんま興味全くなさそうで即、次の話題に移してて笑った
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:21.35ID:0CKsuIV70
ヴィニがんばええ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:32.32ID:DiqY74bs0
>>578
美川憲一:私はサソリザのオカマだわよお
0604
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:33.94ID:KLsuipVXM
榎並とヤマケンの少しキャラかぶりダブルMCして欲しい
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:38.36ID:9SrqXzGB0
>>592
あんがと(´・ω・`)
見てみる(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:45.24ID:lJB2SV6EH
この男ヒゲ濃いな…
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:03.19ID:AfDiuaj+0
女子は厳しいグループび入っちゃったからグループリーグ突破は難しいなあ女子バスケ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:04.34ID:DiqY74bs0
>>578
オスギ:私?オカマだわよお
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:09.36ID:pOFblKNw0
>>563
FODで女子アナの動画、色々上がってたのに
YouTubeに移行してから、あんまり楽しめなくなった
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:26.92ID:s+KdG7paa
0:15〜 テレ朝 イワクラ吉住
アダルトビデオ設定グランプリ
ゲスト 小倉由菜 MINAMO miru
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:28.34ID:DiqY74bs0
>>578
ピーコ:私?オカマだわよお
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:34.74ID:25fZssJB0
次の改編で榎並に何か番組持たせてやれよMCクラスのアナだろ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:48.93ID:lXcmjtBD0
>>601
つつみん、サクパン、エビちゃん出してほしかったな
内田おばさんはいらんかった(´・ω・`)
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:07.92ID:hGs3u/TP0
>>588
>>594
せやな あんなの受け入れるから増えた業界じゃスター扱い(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:10.40ID:pOFblKNw0
>>586
あれはやるたびに観て楽しんでるが
定期的にやってたらすぐにネタがなくなりそうだ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:22.42ID:Wjc40kWg0
>>615
すぽると榎並メインでいいな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:24.80ID:DiqY74bs0
>>578
H.3.4〜H.6.3の中学時代の🥎部で同級の♀の殆どは短髪で御河童でオナベに風貌は三重増田ですね
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:21.73ID:hf4W+MZt0
>>617
堤は他局での、ハリーに告白されてたやつ流してたけどな
てっきり黒歴史だと思ってたわ
そういえば、まりのんに小室も出てなかったな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:24.85ID:DiqY74bs0
>>578
チナミに僕のH.3.4〜H.6.3の中学時代は、北関東のトアル◎◎市立◎◎中学校でした
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:30.10ID:Wjc40kWg0
後ろにフジテレビジョン
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:33.11ID:hGs3u/TP0
>>591
髪と化粧でたまに化ける人いるね
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:47.36ID:r383Yxg50
レイナゲリはブキミな対戦相手だったなwさすが井上だ!
レイナゲリを粉砕した!w
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:05.93ID:MmFUy7+H0
ネリ弱かったな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:18.74ID:lXcmjtBD0
切れた
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:23.20ID:lYYfTOHcd
>>633
>>634
どっちやねんw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:28.80ID:hf4W+MZt0
佐久間の曲をバックに…って、途中できれてもうた
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:39.26ID:NcjoM1TF0
ダウンしたのはビックリしたな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:43.40ID:r08QQ8/r0
イマミナイトじゃないからつつみんテンション低いわ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:46.25ID:tUwMvbbC0
全盛期の具志堅と戦わせてみたい。ボクシングのシミュレーションゲーム出さないかな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:17:03.38ID:DiqY74bs0
>>578
チナミに僕のH.3.4〜H.6.3の中学時代は、北関東のトアル◎◎市立◎◎中学校の母校の運動部のアレは⚾部は♂のみ・⚽部は♂のみ・🥎部は♀のみ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:17:18.00ID:UaYeNwucM
内田のそれでは、最後の1秒でブキミな顔芸をしてた
堤と海老原には真似して欲しくない
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:17:35.38ID:hGs3u/TP0
ダウンしたって聞いたからってっきり負けたと思った 普通は「効いてないぜ!」って感じですぐ立つのに大したもんだ(´・ω・`)
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:17:46.25ID:igPC91sw0
>>643
それが出来たら全盛期のモハメド・アリとマイク・タイソンを戦わせてみたい
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:17:54.60ID:DiqY74bs0
>>578
北関東とは云えども浅草口の東武本線が最寄の何処かの街ですがね
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:18:22.38ID:/itegdsu0
井上の試合で一番面白かったわ、ハラハラドキドキで
アマプラで5回くらいみたし
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:18:23.43ID:DiqY74bs0
>>578
北関東とは云えども浅草口の東武本線(日光線&伊勢崎線)が最寄の何処かの街ですがね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:18:26.61ID:Wjc40kWg0
>>652
それはないわ
榎並が使えないなら藤井とかとっくに飛ばされててもおかしくない
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:18:31.42ID:lYYfTOHcd
>>647
次の日ディズニー行ってたから大丈夫だよ
0659 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:18:55.59ID:J7hE1Vxl0
イマミナイト!
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:19:04.18ID:0OaxOTt10
ドカベンの妹やん
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:19:09.31ID:9SrqXzGB0
>>597
あんがと(´・ω・`)
フジアナダービーっての今見てる(´・ω・`)
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:19:10.26ID:lXcmjtBD0
イマミナイトくん
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:19:12.59ID:hGs3u/TP0
>>646
運動部のアレ?まぁ普通そんな感じだわな(´・ω・`)
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:19:35.22ID:5MGwNTw+H
おまえらCL準決勝PSGvsドルトムントまで何すんの?
0673 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:19:41.12ID:J7hE1Vxl0
ベンツEかよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:19:49.45ID:DiqY74bs0
>>627
♪〜JOCX〜TV〜JOCX〜TV〜コチラ〜は〜音声〜多重〜放送〜です〜♪
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:19:54.21ID:4XpRacwO0
クズのネタにするのも恐縮だけど
元華さん…どうして🥺
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:01.70ID:qcol0/d30
(;・∀・)俳優の北村有起哉に似ている
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:09.85ID:wOQfxiVY0
ベンツ関根
失うものが多いな
0680
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:14.53ID:KLsuipVXM
イキってるがどうも小物感がある
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:15.55ID:Wjc40kWg0
>>667
フジは断トツでアナ多いから
どこに誰を使っていいのか分からなくなってるのかもしれん
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:16.59ID:CREUjc2s0
入れ墨死ね
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:32.69ID:NcjoM1TF0
どう見ても反社
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:34.99ID:9SrqXzGB0
小室は年上女子アナを名前で呼ぶのか(´・ω・`)
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:36.18ID:6ehCd9UJ0
お前らバカテレビが煽りまくったんだろ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:37.55ID:0OaxOTt10
で何の日なん?w
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:38.75ID:DiqY74bs0
>>627
♪〜JOCX〜TV〜JOCX〜TV〜コチラ〜は〜音声〜多重〜放送〜です〜♪(新宿の河田の頃の放送開始前と放送終了後の電波発射の時の試験放送のコールサイン)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:42.49ID:qcol0/d30
(;・∀・)入れ墨入れてる奴見ると殺したくなる
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:08.74ID:pOFblKNw0
>>681
少なくとも上中を野球で使ったらダメなのは分かってるとw
ダブルアウトだからな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:11.44ID:hf4W+MZt0
ローカルではEVバス運行の話題
フッフーは何を取り扱ってたんだろ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:31.03ID:3OPfgFia0
おかげで事故物件になってしまいましたよ

ぷんぷん
0703 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:58.15ID:J7hE1Vxl0
中国政府にコロナ感染の賠償をさせないとな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:07.34ID:tUwMvbbC0
>>681
いつの間にか異動してていつの間にかフジ辞めてた永尾は今どうしてるんだろ(´・ω・`)
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:16.89ID:Km81Nayc0
緊急事態だの時短だの全部無視して店開けて糞儲けれたのが懐かしい
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:27.48ID:w3lMqS570
>>695
お前は汚いボロボロの軽自動車だろ
ほんとに乗ってるならID書いた紙と一緒に写真撮ってアップしてみろよキチガイ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:55.92ID:CREUjc2s0
>>706
夢でも見たか
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:57.37ID:hf4W+MZt0
堤天気
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:57.62ID:esvpw3rz0
つつ天
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:10.52ID:lXcmjtBD0
つつみん天
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:12.29ID:C8adx/a/0
癒し天
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:15.31ID:CREUjc2s0
ブス天
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:16.54ID:NcjoM1TF0
堤天
0720
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:17.15ID:KLsuipVXM
もう終わりか早いな(`・ω・´)おつ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:17.99ID:esvpw3rz0
では
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:18.79ID:hf4W+MZt0
締めのアップ
さて明日はザキマツすぽると(予定)
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:20.77ID:Wjc40kWg0
おやすみんつつみん
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:21.04ID:FjjrkdC30
うっちーなんか最初からいらんかったんや!
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:22.27ID:F8OKzmD90
聖女天
0733 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:28.08ID:J7hE1Vxl0
ソレデワ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:28.44ID:6ehCd9UJ0
>>703
中国だけの問題じゃないけどな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:32.16ID:C8adx/a/0
やったぜ、もう不快なイボババアはいないんだ!
ふ~、安堵のため息
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:42.48ID:CREUjc2s0
今夜もブスだった
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:43.42ID:wC+yLmQZ0
それでは、の後に数秒残して顔芸してた内田の恐怖を思い出した
堤はまともでよかった
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:52.09ID:hGs3u/TP0
\(^o^)/オワタ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:58.01ID:9SrqXzGB0
>>701
フジアナダービー見てたらレイナさんまりのさんって言ってた(´・ω・`)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:58.38ID:0OaxOTt10
てるてる坊主みたいな服やねw
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:03.42ID:+t3smoXKM
リニューアル大成功、フジテレビは毎晩楽しい。フジテレビさん、ありがとう!
イボおばさんが出てる月~金のBSフジは最悪、改善を求む
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:22.58ID:78j2djosd
>>695
お前はベンツじゃなくベンキに乗ってんだろゴキブリ朝鮮人
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:30.14ID:pOFblKNw0
>>705
放送と関係ない会社でOLやりつつ
オファーがあったらアナウンサーの仕事もやるらしい
0753 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:32.62ID:J7hE1Vxl0
>>734
武漢が感染源だろ
しかも武漢の研究所で作られたらしいし
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:50.91ID:CREUjc2s0
外国人観光客が堤を見たら笑う
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:25:45.32ID:6ehCd9UJ0
>>753
誰が作らせたのがわかってないのか
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:25:49.04ID:hf4W+MZt0
>>746
一方でザキマツは松﨑、ヤマケンは山本と呼び捨てにしてたはず
もしかして、同期はともかく後輩は岸本としか仲良くなかったりして…
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:25:49.91ID:lXcmjtBD0
>>695
エベンキ族?臭そう
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:25:58.28ID:F8OKzmD90
>>705
フジのお偉いおぢと公共の場で抱き合いベロチューしてまで頑張ってのし上がろうとしてた人だっけ?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:27:57.63ID:6ehCd9UJ0
コロナウィルスなんて
コロナワクチンを打たせるために
ゲイツだのファウチだの西側の連中が金出して
中共と手を組んでやった計画だからな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:28:43.06ID:axEIyn/W0
>>695
お前の印象なんて元々悪いだろ
フジ板名物のキチガイ
早く実況から消え失せろよカス
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:32:18.32ID:DiqY74bs0
>>666
運動部のアレ=🥎部の♀の髪型の事です
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:34:46.11ID:DiqY74bs0
>>666
運動部のアレ=🥎部の♀の髪型の事です 自分の中学校の頃は🥎部の♂や⚽部の♀や⚾部の♀は、元から自分が在籍の頃のH.3.4〜H.6.3の間で1級上の先輩や2級上の先輩や1級下の後輩や2級下の後輩で代々と各運動部の部活動のアレの特色がバラエティーに醸し出して居りマシタ印象ですね
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:35:38.54ID:DiqY74bs0
>>666
運動部のアレ=自分の中学校の頃は🥎部の♂や⚽部の♀や⚾部の♀は、元から自分が在籍の頃のH.3.4〜H.6.3の間で1級上の先輩や2級上の先輩や1級下の後輩や2級下の後輩で代々と各運動部の部活動のアレの特色がバラエティーに醸し出して居りマシタ印象ですね
0772硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/08(水) 03:21:42.22ID:OnVN0rVP0
中畑本線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況