X



人気番組対抗クイズ!ドレミファドンGWの祭典SP★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:45:44.22ID:QYubNwzH0
19:00〜21:00
【MC】
中山秀征
【進行】
池田美優、堀内健(ネプチューン)
人気番組対抗クイズ!ドレミファドンGWの祭典SP★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714992029/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:46:34.89ID:SOY6iDIe0
ところで、芸人に金払って一生懸命ステマさせてた
ステマのクソゴミ駄作のステマギはもちろん入ってるよね?
あんだけ金払って馬鹿みたいにステマしてたんだからさ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:56:44.92ID:V5lBKPD80
アニソンじゃなくてアニメのランキングなのに複数出るっておかしくね?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:58:29.89ID:tEGM5tzy0
パチンコに転生しためんま
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:58:38.09ID:YHg6TVXM0
ガンダム入ってこないんだな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:58:38.26ID:tiz6SyT20
サザエさん1位来るな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:58:39.12ID:LFmGg2aB0
ランキングめちゃくちゃすぎん?
どこで聞いてるん
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:58:40.10ID:/pKTLSUh0
西崎のせいで
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:58:40.54ID:PJPpRRK50
ヅラいさお
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:58:42.37ID:qf3k9WVP0
なんだこのランキングw
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:58:44.11ID:bSjTkUzwd
炎炎そんなに有名か?www
何かパチンカスが好きな曲の間違いじゃ
ないの?www
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:58:44.94ID:uu8h3wl00
サンダーバードちがうよ〜
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:58:47.38ID:hH/PAukP0
あんぱん
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:58:53.31ID:qXxWhnMv0
一位はドラゴンボール
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:04.02ID:YHg6TVXM0
何回アンパンマン言うんだよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:05.15ID:NLVlWImL0
アイドル
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:05.17ID:O2TK74Dh0
アイドル(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:05.14ID:PJPpRRK50
推しの子
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:05.44ID:/pKTLSUh0
人間がいないアニメ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:05.63ID:tEGM5tzy0
アイドル
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:06.05ID:qhUBJT9I0
こんなイントロだったんだアンパンマン
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:06.48ID:aDckYeL00
アイドルYOASOBI
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:11.91ID:FUlVR5T40
アンパンマンマーチでアウトは厳しすぎる
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:11.96ID:LFmGg2aB0
クレヨンしんちゃんは?ドラえもんは?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:12.64ID:tiz6SyT20
サザエさんこねーーーーーーーー
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:13.12ID:hq1096zx0
このランキングおかしくねぇか?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:13.67ID:xILSLBhA0
ざんねんですがアイドルです
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:15.32ID:uu8h3wl00
チャラヘッチャラ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:15.38ID:oCG18wZ10
アニプレさあ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:17.78ID:hH/PAukP0
ドラゴンボールコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:19.16ID:qXxWhnMv0
ドラゴンボールじゃねえのかよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:19.41ID:XqMKjZNX0
昔の曲を使うパターンがあるから
なんでこの曲が??ったこともある
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:20.11ID:fif6CdCM0
さっきも出てたのに
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:20.92ID:GdSt854F0
ドラえもんもキン肉マンもサザエさんも入ってないランキングなんて
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:22.33ID:7WYuXQ2w0
あの花って昨年の映画で似たタイトル出てたから
ほんと紛らわしい
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:22.66ID:gK53x+zfM
アイドルもううぜえんだよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:27.21ID:Dlv5y67D0
無敵だね
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:28.21ID:tZw/7Avo0
原作つまんなかったんで見なかった
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:28.33ID:YHg6TVXM0
アンパンマンがランクインしてるの珍しいな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:29.13ID:OuKcLF1X0
アニメと言うより曲のランキングだったな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:31.10ID:SOY6iDIe0
あれれれれ????芸人に金払って一生懸命ステマさせてた
ステマのクソゴミ駄作のステマギはなんでライクインしてないの???
あんだけ金払って馬鹿みたいにステマしてたのにスマまどかっていうゴミ

おい、ステマのまどマギ豚どうした
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:31.33ID:SqeUmLw40
アイドルはマジでないわ
なんでこんな人気なのかほんとわからん
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:34.27ID:hl5eChvJ0
NARUTOがないのか
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:35.73ID:vVPmmK1W0
なんなのこのクソみたいなランキング
どこの世界で聞いたんだ?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:36.86ID:FUlVR5T40
なんでアイドルが中出しセックスしてんだよ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:37.59ID:nGZPVIoZ0
何だこのランキング
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:38.24ID:X5cRK33F0
全員張ってろよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:38.26ID:tiz6SyT20
ドラゴンボールのチャーラヘッチャラーは外国人ランキングか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:38.30ID:oCG18wZ10
ドラゴボ入ってないのはおかしい
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:38.66ID:mqiKcUbY0
YOASOBIつええ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:39.75ID:pN57Ysfi0
推しの子のネタバレ食らって暴行した事件あったな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:41.76ID:tJFMfbVFd
推しの子の過大評価ひどい
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:43.14ID:ytkZIG1/0
良い曲だとは思うけどそんなに爆裂に売れるものではないと思ってた
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:45.06ID:SOY6iDIe0
あれれれれ????芸人に金払って一生懸命ステマさせてた
ステマのクソゴミ駄作のステマギはなんでライクインしてないの???
あんだけ金払って馬鹿みたいにステマしてたのにスマまどかっていうゴミ

おい、ステマのまどマギ豚どうした
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:46.27ID:YHg6TVXM0
ドラえもんなんでないんだ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:47.27ID:G3QD04ff0
放送禁止用語
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:48.77ID:SwUG7UNK0
ボルテスVだな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:49.07ID:dlKToUU50
アニソンランキングがアニメランキングかよく分かんなかったな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:49.35ID:7JUl6OzD0
アンパンマンはどの層に人気だよwwww
1桁年齢に取材したのか??
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:50.03ID:VZvytQja0
1位は…邪神ちゃん…ドロップ…キック(´;ω;`)ブワッ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:51.85ID:FUlVR5T40
まだやるんかよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:52.81ID:hl5eChvJ0
ここでNARUTOか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:55.07ID:KIf3YA3/0
やっとアニソン終わったと思ったらまたアニソン・・
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:56.70ID:bMflgY4v0
ぽかぽかで2枠ってどんだけゲスト集められなかったんだよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:57.16ID:qZfFHstP0
それこの間テレ朝でやりましたよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:57.37ID:O2TK74Dh0
ボルテスV来るかな(´・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:59.22ID:qXxWhnMv0
推しの子とかスパイ以下だろw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:00.62ID:tJFMfbVFd
青のすみか大好き
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:01.45ID:hycLpVve0
アイドルってやたら曲を耳にするけど
アニメ自体は面白いの?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:04.04ID:A4Xv2vjK0
海のトリトンとバビル2世は?(´・ω・`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:04.34ID:jYWEAN0I0
ハルヒはランク外か
時代も変わったな(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:07.55ID:uu8h3wl00
ナレーション煉獄さんか?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:07.79ID:FwBwoeNq0
ふといw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:10.63ID:OuKcLF1X0
キタニって今期もなんかの主題歌ってたな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:11.79ID:ytkZIG1/0
下の動画隠すのえらい
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:12.69ID:qf3k9WVP0
あの花の位置がダントツでおかしい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:14.60ID:fif6CdCM0
おしおきされたい!><
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:14.82ID:+Z76W6xjd
また外人褒めホルホル
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:15.09ID:SwUG7UNK0
スケートの人だせよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:15.14ID:YHg6TVXM0
日本人おかしいよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:19.07ID:tZw/7Avo0
こっぱずかしくってミュート不可避
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:21.79ID:hl5eChvJ0
外人にも受けるんだ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:22.13ID:xILSLBhA0
凄いコスプレ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:22.84ID:pSnOZWR30
月野うさぎへの冒涜
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:24.82ID:b2ZsOgq50
推しの子いうほど名作アニメだったか?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:25.04ID:FUlVR5T40
たしかにいい曲だわ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:26.44ID:qXxWhnMv0
>>66
鬼滅や呪術じゃない時点でな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:27.47ID:Dlv5y67D0
ドジャース戦で流れるムーンライト伝説
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:31.11ID:mqiKcUbY0
あらかわいい
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:32.05ID:9blOKR6E0
MANISHになる前のDALIか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:32.69ID:TVfhMf1A0
フジの一万人はドラゴンボールとサザエさんよりAIKATSUとか云うのが名作だと思ってるのか
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:33.08ID:X5cRK33F0
>>119
哀戦士くらいはあると思ったのに
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:33.91ID:A6hlIG9b0
外人呪術進撃ナルト好きだよね〜
フィリピン人はボルテスV一択だけど
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:34.14ID:MByR8g8j0
日本語でおk
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:37.00ID:oCG18wZ10
ボルテスVはよ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:38.83ID:1J6fam9D0
マジンガーZもゲッターロボもなかった
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:40.26ID:qZfFHstP0
ドイツ版のセーラームーンのOPはいいな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:40.35ID:YHg6TVXM0
セーラームーンも日本人入れないの?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:40.97ID:hq1096zx0
このランキングはインチキだろ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:42.09ID:yK3wGLfc0
なんか外人でもオタクってわかる見た目してんだな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:44.19ID:Onm0IPaG0
こないだのアニソンランキングは
残酷な天使のテーゼだった
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:45.00ID:qhUBJT9I0
Sky中全部wwwwwwww
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:47.08ID:iMflGtsP0
海外オリジナル曲で育った人はかわいそう
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:47.10ID:pN57Ysfi0
レールガンとか入ってないんだな
カラオケランキングとかには入ってるのに
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:49.68ID:SwUG7UNK0
セーラームーン全く見たことないけど、
ムーンライト伝説は歌える不思議
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:50.27ID:xsi2/0qr0
タッチあるなら、悲しみよこんにちわランクインしてほしかったな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:51.69ID:f/b72Ua60
セーラームーンの金髪似合うやつ存在しないよなあ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:51.89ID:eqNMrNi90
ナルトが1位やな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:52.88ID:dPNCiQZG0
世界中のオタ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:53.70ID:S5MZ1/Qy0
YOASOBIのアイドルは未だに一度も聴いたことないわ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:00.35ID:aDckYeL00
米津玄師
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:00.70ID:/pKTLSUh0
聖闘士来ねえ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:03.46ID:jYWEAN0I0
>>152
トリトンは高校野球の応援でまだたまに使われてる
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:03.94ID:bvb+7eqt0
鬼滅って海外人気もすげーんだな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:14.62ID:/onU2woA0
これ「外国人が好き」ってのはあんま関係ないよね(。・ω・。)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:15.83ID:YHg6TVXM0
グールも入りそう
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:22.44ID:xltflYGP0
しょこたん出ないの?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:22.70ID:b2ZsOgq50
ボルテスV1位だろ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:32.31ID:ytkZIG1/0
薬屋のコスプレするやついるのか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:33.92ID:xILSLBhA0
アニヲタって自分通りのランキングじゃないとすぐ文句言い始めるw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:34.12ID:hq1096zx0
>>224
空の境界でもいいですか?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:34.20ID:6XQQpjBV0
東京喰種とか進撃だろ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:36.61ID:2c+pJGZ40
グレンダイザーでしょ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:39.03ID:tiz6SyT20
20:00から始まる地域あるのか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:40.79ID:FUlVR5T40
幽白
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:40.85ID:qQMyo9cL0
ゆうはく
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:42.50ID:LFefsg2A0
湯湯白書
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:42.70ID:9blOKR6E0
幽白かよ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:46.07ID:SwUG7UNK0
微笑みの爆弾
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:46.56ID:KIf3YA3/0
>>149
それなら俺は青の住人の方が好き(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:47.41ID:Dlv5y67D0
出る曲がかぶるランキングってやべえな
どんな会議してんだ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:47.42ID:NLVlWImL0
幽遊白書
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:47.48ID:O2TK74Dh0
微笑みの爆弾(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:48.91ID:jYWEAN0I0
これホントに672人に聞いたのかね(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:48.96ID:tEGM5tzy0
微笑みのばくううううううだんっ!!
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:47.66ID:bf0kAJh50
アニソンばかりに時間とってウンザリ
岩井ばかり見なきゃいけないなんて視聴者は不快なだけだろ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:49.69ID:iMflGtsP0
いやもうネタバレしてるだろw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:52.55ID:X5cRK33F0
どうせブリブリバンバンボンだろ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:54.69ID:FbsiYKfr0
外人だとドラゴンボールかな?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:58.56ID:oCG18wZ10
岩井さあ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:59.29ID:VZvytQja0
1位はよふかしのうた(´・ω・`)
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:00.06ID:fif6CdCM0
岩井つええ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:04.29ID:YHg6TVXM0
外国の方が俺達に合ってるな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:08.74ID:VAT9k8RS0
この手のランキングは外国人バージョンの方が信用できるわ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:08.92ID:/pKTLSUh0
ダイターン3でしょ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:10.91ID:qf3k9WVP0
しょこたんはもっと早かったぞ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:12.33ID:+Z76W6xjd
>>258
OPもエンディングも好き
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:15.75ID:YHg6TVXM0
120%
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:17.69ID:FUlVR5T40
B級
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:20.46ID:pN57Ysfi0
>>295
塀の中にいたのかも
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:21.50ID:iMflGtsP0
だから曲を流せよ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:22.66ID:Yuj2pG0N0
またフィリピンの組織票くる?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:28.22ID:OMgJ/cKH0
岩井が空気読まなくても怒られないのはナベプロの番組だから
ちなみに前アニソン荒らしだった中川翔子もナベプロ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:31.52ID:jYWEAN0I0
高橋ひろのほうじゃないのか(´・ω・`)
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:32.05ID:DllpTMpP0
今の仕切り直しは飛び乗りの局があったからかね
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:33.73ID:P0w3FTgCH
佐々木望がまさか東大行くとはなw
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:34.93ID:tJFMfbVFd
外人人気ならジョジョとか入るかな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:35.49ID:ytkZIG1/0
ゆうすけの声の人、もうレイガンを叫べない
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:36.60ID:qmPuM+hC0
佐々木望懐かしいな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:37.20ID:UoPGadwi0
今更ながらドレミファドンやってるから来たけど今回1チームの人数すくねえな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:39.29ID:MByR8g8j0
>>303
外国の一部のアニオタが日本にきてるだけだから海外に行ったらもっとヤバいぞ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:39.56ID:FUlVR5T40
ビバップ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:39.56ID:DfGL/2vs0
ビバップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:41.67ID:oCG18wZ10
外国人ランキングの方がわかってるな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:46.85ID:hq1096zx0
>>253
古いアニメでそれが入ってるなら何でこれが入ってないの?っていうくらい抜けてるからだよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:56.11ID:qf3k9WVP0
tank強いな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:56.58ID:Dlv5y67D0
なるほどほんまでっかか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:59.45ID:yK3wGLfc0
そうですwww
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:00.20ID:7JUl6OzD0
ボルテスV来なかったらこの前のランキングおかしいよな??
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:01.31ID:O2TK74Dh0
ジャズ(´・ω・`)
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:05.52ID:hycLpVve0
ホンマデッカに曲あったっけ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:07.64ID:ytkZIG1/0
ビバップはあまり好きになれなかったけどtank!は大好き
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:09.55ID:HEmHmG7A0
ホンマでっかw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:09.56ID:qZfFHstP0
トライガンは無風だったな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:10.47ID:uu8h3wl00
ビバップ出たなら破壊魔貞光もあるぞ!
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:13.77ID:jLYcQhKx0
TANKは普通にカッコイイ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:17.22ID:YHg6TVXM0
かわいい
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:17.75ID:P0w3FTgCH
かわいい
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:18.30ID:xILSLBhA0
>>358
どうでもいいじゃん
イントロなんだからw
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:19.11ID:SwUG7UNK0
かわいい
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:19.42ID:qhUBJT9I0
クソ曲
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:25.41ID:X5cRK33F0
美人さん
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:25.54ID:MByR8g8j0
かわよ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:25.72ID:/pKTLSUh0
菅野音楽来るなら
私の歌を聞け!が来ないのか
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:27.47ID:Dlv5y67D0
オーストリア美人
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:29.32ID:A6hlIG9b0
星矢
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:30.45ID:oCG18wZ10
曲流せない
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:31.36ID:87NzNxJc0
アニソン分からん人しかいないのが悪い
もっと集めれば良い勝負になりそうなのに
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:33.12ID:P0w3FTgCH
セインセイヤッ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:34.39ID:PJPpRRK50
ペガサス幻想
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:36.52ID:2pUOsoi80
ブリバンはなんでこんなウケてんだ?
マッシュルに合ってなくね?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:37.37ID:fif6CdCM0
お嫁さん検定合格!
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:38.05ID:OuKcLF1X0
聖闘士星矢とかアツいじゃんw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:39.24ID:Qx2RjK38M
Spotifyの海外で聞かれたランキングだとナルト鬼滅呪術進撃ヒロアカチェンソーマンブラッククローバー東京グール
これらが上位になかったら嘘ランキング
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:40.01ID:tiz6SyT20
マッシュルってどんなアニメ?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:41.58ID:yK3wGLfc0
よくわかったな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:44.48ID:9blOKR6E0
めちゃかわいい日本にいそうにない
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:44.64ID:qmPuM+hC0
ソルジャードリームのほうが好き
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:46.03ID:SwUG7UNK0
いきものがかりのブルーバードも出てくるはず
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:46.60ID:hl5eChvJ0
海外人気高いよなー
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:47.57ID:94Q6zHdg0
アニメ問題は配信で全カットされそう
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:47.97ID:ytkZIG1/0
蟹座は救われてる
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:51.26ID:VZvytQja0
Creepyつながりで1位はよふかしのうた(´・ω・`)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:51.90ID:pN57Ysfi0
アニソンランキングは大人の事情が入りすぎる
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:53.45ID:UoPGadwi0
>>361
アニソンイントロで参加者対しょこたんやってたけどしょこたんが無双してて普通につまらんかった
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:53.63ID:b2ZsOgq50
ジャラララ〜セインセイヤー
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:54.72ID:NGeeP2fdd
カウボーイビパップはタイトルは聞いたことあるけど一度も見たことはない
何でそんなに人気あるのか不思議な存在
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:55.17ID:FbsiYKfr0
キャプツバもあるな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:05.00ID:/pKTLSUh0
ファイヤーボンバー全然来ねえ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:09.24ID:uu8h3wl00
フライハイってトップをねらえちゃうんかい
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:12.25ID:FUlVR5T40
ハイキューはオレンジしか知らん
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:13.23ID:PJPpRRK50
聖闘士星矢歌ってたメイクアップのボーカルの山田信夫さんが脳腫瘍でやばい
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:13.68ID:KIf3YA3/0
もぉ、セイントセイヤじゃないよぉ
立て続けにアニソンとかさー、もぅー!ちゃんとせいやーー
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:14.47ID:dPNCiQZG0
デジモンくるか
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:18.01ID:A4Xv2vjK0
外国人のアニメ(日本)好きのかわいい子となら付き合えるかな(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:18.31ID:zL3U9Yxf0
日本サンライズ制作
アニメーション・ウルトラマンシリーズ

「ウルトラマンジョーニアス OP」は神曲
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:19.73ID:VZvytQja0
1位はストライクウィッチーズ!(`・ω・´)
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:20.19ID:hH/PAukP0
やっぱ大統領に会ったのは強いな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:31.19ID:O2TK74Dh0
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:31.76ID:SwUG7UNK0
ウイングマンのEDも頼む
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:32.86ID:cX5nCZHP0
愛してるで
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:32.93ID:YHg6TVXM0
ユーロw
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:34.01ID:UoPGadwi0
アイドルが人気出過ぎて2期OPに相当のプレッシャーがかかってるな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:36.00ID:DP4+bc710
みちょぱかわええ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:36.04ID:JykejIon0
番宣出来てる人たちもっと映せよ
ナベプロばかりだと今後誰も来てくれないかもしれないぞ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:36.47ID:aDckYeL00
ユーロww
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:36.93ID:xILSLBhA0
www
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:37.54ID:hq1096zx0
日本語w
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:37.64ID:3X3Egdfa0
ユーロw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:38.84ID:DfGL/2vs0
EURO
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:41.73ID:qZfFHstP0
もう好きなジャンプランキングにしたら
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:42.77ID:GhKUzYFB0
強くアナル
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:43.68ID:b2ZsOgq50
ユーロwww
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:44.72ID:fif6CdCM0
ユーロ至上主義
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:50.62ID:tiz6SyT20
ワンピース着てるのにきめつ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:51.46ID:P0w3FTgCH
外人似合わないな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:53.21ID:94Q6zHdg0
タイトルに偽りありになるが
間奏クイズやればいいんだよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:54.46ID:BHx/SzzE0
どこでアニメ好きの外国人を探してくるんだろう
片っ端からインタビューしてるのか
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:55.47ID:PJPpRRK50
バタフライ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:55.58ID:ytkZIG1/0
ユーロwww
でも日本人が洋楽歌うと向こうの人からするとこんな感じに聞こえるんだろうな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:57.66ID:FwBwoeNq0
堀の深い炭次郎
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:02.20ID:O2TK74Dh0
和田光司はもう…(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:04.69ID:2c+pJGZ40
ムゲンダイナ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:09.86ID:YHg6TVXM0
これも日本ランクインしてないのかよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:10.96ID:FbsiYKfr0
なんでわかんだよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:11.85ID:qZfFHstP0
相変わらず気色悪い顔してるな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:15.94ID:JykejIon0
岩井、お前ナベプロ忖度だろ?!
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:21.17ID:uu8h3wl00
藤田さん…
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:22.30ID:01bI1mmX0
アニメ曲ばっかりだな。
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:23.89ID:FUlVR5T40
デジモンってまだ放送してるという
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:25.13ID:yK3wGLfc0
この手のランキングでカサブタはなぜ入らないのか
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:26.34ID:FbsiYKfr0
ポケモンもあるな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:29.62ID:SwUG7UNK0
ラスカルじゃん
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:31.04ID:DfGL/2vs0
お台場w
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:32.45ID:oCG18wZ10
最後流すなよ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:34.32ID:MiHGW4JQ0
毎回流れる最終回
だけどほとんどのやつアニメ見たこと無いだろ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:34.77ID:/GRc4iWH0
>>514
日本でなんかのアニメイベントあるときにそこでインタビューしたらすぐだろ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:35.42ID:hl5eChvJ0
電車!?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:40.54ID:/wG2P7Sr0
これはカットインがいい
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:40.64ID:ytkZIG1/0
曲だけは知ってるなぁ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:40.90ID:KIf3YA3/0
わかんないけど、なんで謝ったの?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:41.13ID:dlKToUU50
デジモンとかいう初代デジモンアドベンチャーの人気だけで続いてるコンテンツ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:43.28ID:ERD3o8260
アプリなんかあるの?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:45.45ID:FwBwoeNq0
ネタバレ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:46.03ID:/pKTLSUh0
DEJA VU来てもええんやで
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:49.66ID:hs0eM+fO0
これクイズにしないで曲紹介番組すればよかったのでは?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:50.33ID:jYWEAN0I0
ハクション大魔王的エンディングか
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:51.53ID:xILSLBhA0
>>509
さすおにのOPやってるな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:53.39ID:qKOl5+OX0
デジモンならロゼモンやリリスモンにサクヤモンが好きだな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:53.80ID:G3QD04ff0
ハクション大魔王の最終回の方が泣けた
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:54.10ID:qZfFHstP0
ゲーム世代だけどアニメは全くわからん
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:57.86ID:ytkZIG1/0
スラダンだあ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:59.10ID:YHg6TVXM0
日本語うま
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:59.75ID:PJPpRRK50
めっちゃしゃべる
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:01.27ID:pN57Ysfi0
ブリンバンバンは先に海外でウケたんだっけ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:02.18ID:f/b72Ua60
デジモンて5期くらいまでアニメあるのに人気なくなったんかね
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:04.21ID:tiz6SyT20
最終回号泣したアニメはバナナフィッシュ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:04.35ID:2c+pJGZ40
ラブライブっぽいシャツ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:05.41ID:DllpTMpP0
どうでも良いけど半分以上はアニソンに費やすんやな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:05.82ID:2+XQYxZq0
買ったなぁデジモンおもちゃ、たまごっちみたいなやつ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:09.58ID:u/bbqrt40
うまいな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:11.66ID:O2TK74Dh0
君の縄
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:12.42ID:R0NviSoD0
知らんやつばっかり
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:13.27ID:sqHHo5Ts0
おはスタ淫行ウザイ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:14.32ID:OuKcLF1X0
1位はメイドインアビス
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:30.46ID:6XQQpjBV0
>>509
いま劣等生のOPでめっちゃ音楽番組出てるじゃん
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:30.74ID:94Q6zHdg0
>>594
フジでそういう番組あったな
ミュージックジェネレーションだっけ?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:30.94ID:tiz6SyT20
海外はスラダンつええな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:34.44ID:PVS3jw/q0
歌がポルトガル語?で会話が日本語
フツー逆じゃねw
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:35.26ID:fif6CdCM0
スラダンつえーな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:36.76ID:c0F2/MoE0
海外で流行っている男

「ジャパニーズアニメモブメンズ」
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:38.24ID:FUlVR5T40
千と千尋かな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:39.33ID:oCG18wZ10
音痴な外人も居るんだな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:39.98ID:hq1096zx0
>>633
いい曲だけどね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:40.23ID:YHg6TVXM0
最近外国の人に聞くランキング多いな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:40.36ID:hl5eChvJ0
アニメでスポーツに興味持っても
現実で見ると全然違うんだよなー
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:42.24ID:LFefsg2A0
進撃
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:42.96ID:7WYuXQ2w0
フジのアニメでも権利で流せへんのかぁ
見れるの結局。幽☆遊☆白書だけかよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:45.04ID:aDckYeL00
紅蓮の弓矢
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:46.52ID:FwBwoeNq0
からだぐぅ〜はやったの?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:51.56ID:TQUukQqs0
スラムダンク、原作者はテレビアニメ版を嫌悪してるんだよね。
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:52.27ID:ytkZIG1/0
そういえばキャプ翼って海外人気すごいのに主題歌とか知らんな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:54.43ID:PJPpRRK50
井上清華アナ アニヲタなん
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:55.12ID:UuYAfuTB0
  ♪  ,(ゝ、    ヤンマーニ
 ー=y; ((ノりヾヽ    ヤンマーニ
     \(゚д゚从      ヤンマーニ
    ノノ| y |\;y=‐    ヤーイヤー
     /  へゝ
      ~く~~~~
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:55.26ID:VAT9k8RS0
意外とナルト来ねぇな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:59.17ID:hH/PAukP0
ここから進撃のたーん
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:59.76ID:SwUG7UNK0
泣いてるw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:59.82ID:u/bbqrt40
ほぼ岩井やん
0686まえスレ449
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:02.20ID:fRir6/jeM
>>前スレ467
うん
ねこねこは良い子
曲がクソマズ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:02.41ID:ERD3o8260
もうやだー
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:06.18ID:MByR8g8j0
いいぞw
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:08.00ID:bvb+7eqt0
あとはドラゴンボールナルトかな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:10.30ID:P0w3FTgCH
ニワカ潰し
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:11.96ID:DfGL/2vs0
サイレントメビウスの禁断のパンセまだかよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:15.67ID:xILSLBhA0
せいかちゃん負けず嫌いだからなw
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:16.08ID:bRsGrxlx0
テレビアニメと劇場版はジャンルとして分けろよ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:17.74ID:YHg6TVXM0
>>676
ブルーバード1位だよ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:20.80ID:UuYAfuTB0
         彡    ミ
          ´∧x∧      ミ  ♪グ〜ルグル
        / ( ,,゚Д゚)(  ∧x∧    回ァる!
       // ノ つ と⌒`( ,,゚Д゚)  ヾヽ
       〜(  ノ   ``ヽ)∩ヽ)ノ
         し'J ノノ   .( ∧x∧  )))
      ((( /)∧x∧    ./( ,,゚Д゚)
  ⌒)`   | .( ,,゚Д゚)     し''(ノ  //
   '.⌒))、 ヽ  ( ∧∧_/)^)     ♪グ〜ルグル
  ' ⌒; `)`ヾ `ヽ_つと⌒ ノノ ノノ    回ァる!
       ⌒);:) '
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:24.09ID:CIljO9ge0
もうアニメの特集なんてヤメロ
ここにいる連中は文句しか言わん
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:26.25ID:ZbQUuGAN0
外国のおまいらw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:26.65ID:jLYcQhKx0
アニソンコーナー楽しみだったけど岩井ウザイから早く終わってくんね?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:30.73ID:qf3k9WVP0
まどマギぎりぎり滑り込んでくるかと思ったけどもう圏外か
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:31.39ID:tiz6SyT20
ドイツがモデルなの?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:38.00ID:pN57Ysfi0
>>633
あのかわいい日常系アニメか
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:39.36ID:/pKTLSUh0
やるんだな
今ここで
しか知らん
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:39.79ID:/GRc4iWH0
ドイツで見られてるなら
紅蓮の弓矢のドイツ語パートのことはどう思ってるんだ?w
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:40.42ID:2c+pJGZ40
外人はハガレン好きなんだっけ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:41.54ID:x8/X2mRs0
紅白に出なければリンホラはいまでも一線で活躍してただろうなぁ・・・・
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:47.78ID:xILSLBhA0
聖地巡礼あんのかww
やべえ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:48.24ID:JykejIon0
欧州は壁で囲まれた街割とあるもんな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:48.48ID:6Tny41MKd
ブルーバードとかも入りそう
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:49.83ID:9blOKR6E0
やっぱ進撃と鬼滅の成功がでかいな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:50.35ID:ytkZIG1/0
進撃見たことないんだよなぁ
見るべきなんだろうか
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:52.16ID:Dlv5y67D0
ドイツの家並みだな
ユダヤ人的なのも出てくるし
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:52.21ID:n4W+PjbFp
岩井がマザコンキャラの独身貫いてたらそのツッコミも冴えてたのにな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:54.38ID:G3QD04ff0
後楽園球場からはみ出る駒田みたい
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:54.70ID:FUlVR5T40
ベルトルトフーバーやん
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:55.73ID:UoPGadwi0
この1話はインパクトあるよな
ショッキング過ぎてリアルタイムで見た後後味悪すぎて寝れんかったわ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:03.04ID:X5cRK33F0
やつだ?
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:04.10ID:FwBwoeNq0
ドラグナーの夢色チェイサーは?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:06.70ID:hycLpVve0
悪魔くんもう出た?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:11.72ID:KIf3YA3/0
百歩譲ってアニソンランキング立て続けにやるのはいいけど、中途半端な所で終わるくせに中途半端に紹介するアニメVTR部分やめてよ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:14.18ID:uu8h3wl00
1位はひなこのーとのあ!え!い!う!え!お!あお!です
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:17.47ID:/onU2woA0
井上清華はめざましだと可愛くないけど、めざまし以外だと可愛いな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:19.63ID:aDckYeL00
えw
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:20.67ID:ytkZIG1/0
やばぁ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:20.78ID:O2TK74Dh0
タトゥー(´・ω・`)
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:21.12ID:89biBQ+v0
ナゾトレって打ち切らレたんじゃー
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:29.15ID:VAT9k8RS0
これには庵野も苦笑い
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:29.22ID:WNf1NLqb0
AKIRA と攻殻がないとクソランキング決定
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:29.62ID:PJPpRRK50
クロコダイル
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:31.19ID:tiz6SyT20
1位はドラゴンボールだな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:31.24ID:qKOl5+OX0
梶裕貴さんといえば「SDガンダム三国伝」の劉備ガンダムだな
ガンダムに乗る前にガンダムになったな
神谷浩史さんもガンダムになったからか
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:31.51ID:P0w3FTgCH
フジ補正
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:35.59ID:PVS3jw/q0
暴走して掘ってるw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:37.32ID:hl5eChvJ0
ワンピ海外人気あるじゃん
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:39.24ID:YHg6TVXM0
マイナーキャラ過ぎる
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:40.00ID:jYWEAN0I0
1位はドラゴボか
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:45.69ID:ERD3o8260
あとはドラゴンボールと三ツ星カラーズか
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:51.74ID:SwUG7UNK0
ブルーバード
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:53.11ID:OuKcLF1X0
やっぱ1位はドラゴンボールかな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:55.03ID:NLVlWImL0
ブルーバード
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:56.02ID:O2TK74Dh0
カワウソ(´・ω・`)
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:57.18ID:aDckYeL00
ブルーバード
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:57.77ID:ayG+iEXA0
進撃の巨人ってタイトルだけで野球アニメと勘違いした人の話好き
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:59.17ID:qf3k9WVP0
ぬるぽ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:59.84ID:ytkZIG1/0
アニソンなんだコレ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:00.60ID:f/b72Ua60
なぜか人気なナルト
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:00.81ID:hH/PAukP0
ぬるぽ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:01.85ID:qmPuM+hC0
森野将彦のテーマきたー
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:01.95ID:hl5eChvJ0
NARUTOつえー
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:04.54ID:FbsiYKfr0
ドラゴンボールだな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:04.94ID:JykejIon0
だからいい加減岩井はいいって
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:06.36ID:xILSLBhA0
ナルトつよいな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:06.51ID:FwBwoeNq0
ぼるてすか?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:06.78ID:2+XQYxZq0
アジカンじゃないのか
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:07.14ID:VZvytQja0
1位は魔法少女プリズマイリヤ(´・ω・`)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:07.26ID:2c+pJGZ40
NARUTOっていえばGOなんだよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:08.67ID:9blOKR6E0
ブルーバードは人気だなてかNARUTOは人気だな忍者だから
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:09.62ID:DfGL/2vs0
1位はドラゴンボールZ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:11.94ID:Ylbdfhqy0
車の名前
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:12.81ID:G3QD04ff0
ドラえもん待ち
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:13.65ID:X5cRK33F0
ナルト好きやな外人
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:15.23ID:uu8h3wl00
ブルーバードって言ったら日産しか思い浮かばん
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:16.29ID:YHg6TVXM0
1位はアンダーニンジャ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:19.61ID:Yuj2pG0N0
1番はぼるてす?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:20.97ID:VAT9k8RS0
外国人のナルト好きは異常
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:25.73ID:fVbcYC85d
じゃあ一位なんだ?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:26.53ID:oCG18wZ10
ボルテスVは?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:27.22ID:Dlv5y67D0
インド美人
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:27.94ID:157noz6F0
1位は春日影ですか
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:28.42ID:hH/PAukP0
1位は森口博子の水の星へ愛をこめて
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:29.62ID:MByR8g8j0
鼻ピどうにかならんのか
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:30.55ID:YHg6TVXM0
なんのシーンだよ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:31.71ID:UoPGadwi0
ブルーバードは覚えててもNARUTOの主題歌だということは忘れそうになる
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:31.89ID:DfGL/2vs0
綱手
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:31.96ID:PJPpRRK50
蒼井そら
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:33.41ID:/wG2P7Sr0
忍空は知られてないのが悲しい
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:34.48ID:fif6CdCM0
ナルトが1位と思ったけどドラゴボか
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:36.49ID:bRsGrxlx0
今の文化とかけ離れてんだからやめろw
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:37.36ID:VZvytQja0
今度こそ1位は邪神ちゃんドロップキック!(`・ω・´)
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:39.21ID:UuYAfuTB0
\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る //
  \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た     //
   \\   一  億  と  二  千  年  後  も  愛  し  て  る   //
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:39.26ID:ytkZIG1/0
ナルトはGO!じゃないのか
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:40.29ID:iMflGtsP0
曲を流せよw
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:45.98ID:qQMyo9cL0
>>879
大きなカリしゃぶってみたいなアニメだっけ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:47.76ID:FUlVR5T40
なんでカブトせんやねん
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:47.91ID:/pKTLSUh0
あの忍者は
テニヌとかそういう超次元
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:53.42ID:SOY6iDIe0
もちろん1位は

散々ステマしてた

魔法少女まどか☆マギカだよね?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:53.70ID:PJPpRRK50
俺の好きなロック・リー映せよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:53.99ID:dPNCiQZG0
外国人のNARUTO好きは異常
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:55.07ID:oCG18wZ10
ドラゴボ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:56.30ID:NLVlWImL0
チャーラーへっチャーらー
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:56.36ID:s6Zz7HjQ0
カブトのかおやべえな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:57.32ID:tiz6SyT20
ドラゴンボールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:57.40ID:bvb+7eqt0
やっぱ海外人気はドラゴンボールナルトだよな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:58.03ID:P0w3FTgCH
ナルトって曲いっぱいあるのにランクインはなぜかいきものがかりなんだよな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:58.89ID:ZbQUuGAN0
ドラゴンボールか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:00.03ID:aDckYeL00
ドラゴンボール
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:00.65ID:PJPpRRK50
チャラ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:01.57ID:hH/PAukP0
ですよね
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:01.94ID:hq1096zx0
ウイングマンです
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:02.26ID:O2TK74Dh0
DB
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:03.58ID:SwUG7UNK0
これは賭けてもよかったよな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:04.35ID:uu8h3wl00
しってた
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:04.95ID:2c+pJGZ40
Zやぞ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:05.01ID:9blOKR6E0
ドラゴンボールZな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:10.11ID:FwBwoeNq0
ボステスこないじゃんw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:12.42ID:pSnOZWR30
鳥山明先生に合掌
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:14.71ID:Qx2RjK38M
ヒロアカも東京グールも無し
はい嘘
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:16.87ID:GganpT7/0
追悼
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:17.43ID:UuYAfuTB0
  /⌒ヽ
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ
  |    /  /⌒ヽ  ⊂二二( ^ω^)二⊃        光る風を追い越したらー
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽ   |    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃   君にきっと逢えるねー
        ノ /⌒ヽ     レレ      |   /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ    ( ヽノ    新しい輝き
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ                      HAPPY READY GO!!
     三  レレ        ノ>ノ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:24.92ID:ytkZIG1/0
ワンパンマン来なかったな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:25.16ID:P0w3FTgCH
Zかよ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:25.40ID:qQMyo9cL0
こいつドラゴンボール言うたな?!不正解やで😡
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:26.24ID:b2ZsOgq50
ボルテスVないじゃねーか
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:26.32ID:QYubNwzH0
 チャーラッチャラッチャーン
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:29.13ID:PJPpRRK50
ナニが勃きても~
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:31.11ID:e4wB8N/S0
ここくらいは譲ってやれ岩井
オタク特有のキモさが出てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況