X



実況 ◆ フジテレビ 101600
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:28:29.19ID:xq58Wlrl0
さわやかは何時間待ち?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:28:37.92ID:uu8h3wl00
谷原家は席確保大変そうだなw
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:28:45.49ID:cUDQQCeH0
スケート選手だったふいんきが全然ない村上佳菜子
0008中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/06(月) 08:28:54.31ID:Pxa+t3s90
入学したての頃、俺は初めて学食に行ってみたんだ。もちろん一人でね。
慣れない食券システムにに戸惑いつつも、俺はウキウキした気分でハンバーグ定食を購入した。
定食を貰って、席に着こうとしたんだが、もうすでに満席。
一見空いているかに見える席も、DQNどもが荷物を置いて席取りしていた。
今考えたら混雑した昼時に学食に行ったのが、全ての間違いだったんだ…
俺は焦った。とりあえずどこか席が空くのを待ってみたが、一向に空かない。
明らかに食事を終えている奴らも、友人と会話をしていて席を立とうとしない。
俺はハンバーグ定食のお盆を持ったまま、その場に立ち尽くしてしまった。
どうしようもなくなって錯乱してしまった俺は、近くの調味料や飲み物が置いてある台に、持っていたハンバーグ定食を置き、その場で立ち食いを始めてしまったんだ。
俺のあまりに滑稽な姿に、周りの奴らが笑っているのに気づいた。
中には俺の姿を写メールで撮影し始めるDQNもいた。
俺は半泣きになりながらハンバーグ定食を急いで食べ終え、逃げるようにその場を去った。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:28:56.12ID:7D4nbKuk0
行列、渋滞大好きニッポン人w
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:29:06.05ID:9+8Xtl6Vd
連休中のフードコートとか罰ゲームみたいなもの
馬鹿な連中だねぇ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:29:06.36ID:44eP3U3g0
渋滞中に腹痛になったらどうしようかと考えるとお腹痛くなる(;´Д`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:29:09.55ID:pNFRSM/B0
どんなあだ名だよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:29:22.88ID:9Np7+FWS0
そんな
存在しない化合物を書くやつなんていねえよ
故意にやったんだろ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:29:27.60ID:LOA7unla0
岸本さんかんだ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:29:29.70ID:ONqnYwwa0
悪気あるやろ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:29:31.38ID:pNFRSM/B0
絶対わざと
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:29:31.40ID:w43DOLNO0
岸本ちゃんキター
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:29:31.51ID:cUDQQCeH0
あらかわ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:29:37.01ID:u77xw3PF0
ラヴィットに長野誠
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:29:38.08ID:awJgHfdv0
>>14
俺胃腸弱いから渋滞絶対ダメだわ
ドライブ行く時はすいてる時間帯を調べていく
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:29:45.66ID:uu8h3wl00
マンって言った
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:29:46.25ID:/onU2woA0
渋滞にハマったときのおしっこどうしてるんだろ(。´・ω・)?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:29:48.35ID:mwy5B+V80
小室ちゃんは?(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:30:02.82ID:44eP3U3g0
>>13
そも、外食にそこまで時間かけてどうすんねんて感じはするよなぁ。時間もったいない。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:30:04.05ID:3hqC+Gi00
GW、THE END。
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:30:08.09ID:kiLsiEU8F
りっちゃんの瞼が変
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:30:09.80ID:f96tT7g20
こういう渋滞でも行列でもそうだけどあえてGWに行って数十時間無駄にするとか
日本人だけ異常に生産性と効率が悪いわ
こういう無駄を無くして生産性上げれば世界一優秀な国と民族なのに日本
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:30:11.88ID:LOA7unla0
小室ちゃんと岸本さんどっちが人気あるの?(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:30:12.80ID:yay9ktQo0
ゴールデンウィーク 終わっちゃうのか
始まる前はなんかずっと続きそうな気がしたんだけどな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:30:16.99ID:w43DOLNO0
>>8
写メールっていつの時代だよ
0055ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:30:20.91ID:gRYYH1SD0
名古屋?林アナーーーっ!渚ーーーっ!
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:30:23.86ID:wmbrYqBr0
つまりわざとやっても自分のあだ名でーーす!!悪意はありましぇーーーん!!
って言えばいいのか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:30:30.26ID:Wmu0DOg+0
小仏20kmは通常営業
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:30:33.82ID:xJAybZOF0
>>37
オムツ履いて対策
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:30:45.04ID:49Etjs760
前に新幹線で硫酸こぼして滑った客が火傷した事故もあったよな
0063ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:30:57.24ID:j/0FYuPU0
>>43
ああ・・・
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:31:03.80ID:/AeoK81z0
俺は今日から5連休やw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:31:04.66ID:yS95kOlB0
木村老害太郎はミヤネの番組で
「アメリカは不審物が見つかっても一般人には知らせない。パニックになるから。JRは対応考えるべき」って言ってた
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:31:05.39ID:mqT7lueDd
アスコルビン酸ナトリウムって書いたビン置いても騒ぐかな?
ビタミンCだけど
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:31:13.22ID:awJgHfdv0
>>45
休日に、混雑したフードコートに行くと休日を感じられるって前スレで書いてたやつがいたが
そんな罰ゲーム嫌スわ
待ってる人いるから落ち着いて食えないし
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:31:19.59ID:/CiWT2ET0
何だかんだ言いながら日本人って皆で同じ日に休んで同じ所に行って混雑を楽しむのが好きなんだなと思った
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:31:38.77ID:IzR+fVrW0
午後から10時以降って
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:31:39.03ID:kKEP9hht0
普通は最後の一日を何もしない日にするだろ。帰宅は前日にする
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:31:46.92ID:BMZHOXoF0
近所のスーパーに買い物に行こうかと思ったけど、
1駅隣のイトーヨーカ堂に行くことにした
0075ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:31:47.78ID:j/0FYuPU0
>>32
渚はっ!カリフラはっ!林アナはっ!そしてっ!唯はっ!
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:32:15.90ID:LRwvmw5T0
休み最終日はパチンコの日にして
コンディション整えるのが普通
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:32:25.93ID:BMZHOXoF0
>>70
学校を休むことは悪だと教えられているから
最近では少し変わってきているらしいけど
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:32:30.33ID:44eP3U3g0
>>69
なるほど、人によって感じ方もそれぞれだしまぁええんやないかなぁ。
0085ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:32:32.40ID:j/0FYuPU0
>>46
Oルデンウィーク。
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:32:41.95ID:nH5nfOs90
>>50
NO!
フジのエース
小澤陽子若しくは堤礼実
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:32:43.90ID:3hqC+Gi00
何かと話題の京都駅。GW最終日も朝から行列。
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:32:47.34ID:cUDQQCeH0
>>76
お尻の穴はどうなの( ´゚д゚`)
0089 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:32:48.30ID:9l4w84+R0
そらそうだろ、まだ朝だぞ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:32:50.52ID:kG11PBGZp
物流の人は大変だな
こういうの対策しろ2024問題どうすんねんカス政府
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:32:53.06ID:uu8h3wl00
嵐山行きかな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:32:56.25ID:w43DOLNO0
>>80
負けたら絶望感に、苛まれるwwww
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:33:02.40ID:DCMpryGq0
チンパンジーみたいな顔の女子アナはサボりか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:33:06.99ID:qgxyNiZYd
忘れ物だったんならなぜすぐ届けないんだろそしたらこんな大騒ぎになってないのに
いたずら目的だったんじゃないかと疑ってしまう
0099ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:33:25.08ID:j/0FYuPU0
ちょっとだけかなっ!?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:33:25.74ID:/CiWT2ET0
>>82
親の休みに合わせて子供も学校休ませて観光に行くらしいが昔ならちょっと考えられんな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:33:27.40ID:8L8BdOK70
居ねえじゃねえか
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:33:32.80ID:cUDQQCeH0
町議に性加害の草津町
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:33:37.29ID:xq58Wlrl0
>>73
んで近所が激混みだろうなと予想
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:33:39.25ID:X0McMzSP0
>>82
10連休にしたほうがステータスなんだって今の餓鬼は
親も先生も何にも言わないんだって
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:33:42.56ID:awJgHfdv0
>>88
幸い俺は問題ない
元から下痢しやすい体質だけどアライ飲んでからうんこもれるとか
屁にまじって便でるとかはない
ただし便の量はものすごく増えた
気づいたら腹が少しへこんでてびっくり
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:34:04.16ID:LRwvmw5T0
>>93
負けたら嫌だけど、家に居ると昼寝しちゃう
そうすると夜寝れなくてねぇ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:34:10.63ID:cUDQQCeH0
>>104
トヨタカレンダーかよ( ´゚д゚`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:34:29.10ID:ODTAFlCv0
そんなにしらす丼食べたいのか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:34:30.08ID:kcyzXK7H0
めざまし8はその話題終わりのような振りで何時もまだ終わらないw
0121ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:34:30.67ID:j/0FYuPU0
>>62
これから相手見つかる楽しみはっ!
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:34:36.65ID:9+8Xtl6Vd
>>86
小澤は人気ランキングの上位にも入らないし見た目は派手だが印象は薄い
産休明けに復帰するかも微妙だな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:34:45.95ID:UbIPa/6u0
草津って車が腐食してしまうらしいな・・・
強酸性の成分のせいで、車や家電製品がすぐダメになるらしい(´・ω・`)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:34:49.34ID:BMZHOXoF0
俺の先輩は何かでカバのぬいぐるみを貰って、酔って網棚に忘れてカバカバって叫びながら電車を追いかけたわ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:34:53.80ID:f96tT7g20
他にニュースないのかよフジテレビは
しらす丼とかどうでもいいニュースばかり
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:34:56.75ID:osFhpCGB0
混んでましたニュース需要ないだろ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:34:59.51ID:4uM26EkMd
昔静岡方面から厚木まで帰ろうとしたとき東名鬼渋滞て言うから246迂回したら更に倍時間かかって6時間くらいガソリン危機でヒヤヒヤした思い出
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:35:00.44ID:mwy5B+V80
>>116
デートなんてすることないくせに(´・ω・`)
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:35:02.02ID:/AeoK81z0
>>70
まぁ世間は基本カレンダー通りの大きな流れで動いてるからな。
休み分散させろよ!とか言うやつも居るけどそんな都合よく人も物も分けられないしね
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:35:02.40ID:ODTAFlCv0
親方
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:35:12.52ID:8L8BdOK70
来週行けよ
0139 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:35:12.82ID:9l4w84+R0
太ましい人(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:35:29.28ID:w43DOLNO0
子供寝とるwwww
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:35:41.42ID:LOA7unla0
>>122
ブスな女子アナっているのかな?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:35:41.86ID:w43DOLNO0
上段真ん中可愛い!
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:35:41.94ID:0KWw6dj10
子供ぐったりしてる
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:35:43.93ID:X0McMzSP0
鎌倉と江の島って、一回行ったらもういいわって観光地なのに、毎年行くようなとこなのかね
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:35:54.00ID:wmbrYqBr0
これで割り込み客とかたくさんいそう
全員で並んで欲しいよね
トイレ誰かいって場所とりしたら全員で最後尾にいって欲しい
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:35:58.16ID:sP+C4S8a0
GWはどこにも出かけず、昨日の夕飯にうな重でプチ贅沢したのみです(´・ω・`)
0158ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:35:58.47ID:j/0FYuPU0
>>90
確かに、これも大問題。
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:36:01.05ID:3M9+2KLe0
こんなに待ちたくない
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:36:05.26ID:w5jWnHYE0
>>127
混むよ。そら、地方からもくるわ、都内からもくるわ、わんさかだよ。なにも大型連休を一極集中させなくてもって思うけどな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:36:07.14ID:cUDQQCeH0
>>105
やろうかな
糖尿で薬飲んでんだが医者にオススメされた
「通院中の人はNG扱いになってんのは日本だけですよ」って
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:36:07.40ID:JRgGrF3i0
デブとブスのダブルブラクラはキツイ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:36:10.54ID:awJgHfdv0
まあこれで国内の経済少しでも回るといいがこのあと
皆節約始めるからなあ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:36:12.87ID:MpMSeJxm0
>>151
まあさ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:36:15.97ID:rHOHblbh0
どのワイドショーもGW中の混雑の様子みたいな企画を延々とやってるけどくだらないねぇ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:36:21.92ID:osFhpCGB0
小室ちゃんは休憩中なのか・・
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:36:27.04ID:xq58Wlrl0
箱根は外国人のツアー客とかぶつかってしまた
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:36:28.64ID:mwy5B+V80
10連休オタ活しかしなかったわ(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:36:31.95ID:+DRSNaTY0
GWのこういう情報っている?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:36:31.95ID:I6cSZpb50
日本の観光地よりベネズエラとかアフガニスタンとか何が起こるか分からない観光地に行った方が楽しめるのに
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:36:46.83ID:/AeoK81z0
>>124
俺はチェックアウト前早めに出てまだ人気ない温泉街とかを散歩するのが好きだ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:36:57.07ID:3hqC+Gi00
えー、ディズニーって保安検査あるのかぁ。昔はそんなのなかった気が。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:36:58.66ID:HxzHGuVe0
ぼっちでしらす丼しらす丼言うから・・・
0187ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:37:04.16ID:j/0FYuPU0
>>122
小さい世界で生きたものが、ココにある一人。
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:37:05.61ID:bzO1SQMM0
でも
明日は電車に飛び込む人が続出するんでしょ(´・ω・`)?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:37:06.21ID:cUDQQCeH0
>>154
愛知県蒲郡市の竹島オヌヌメ、気分はミニミニ江の島
0191 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:37:10.82ID:9l4w84+R0
小室ちゃんかわいい
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:37:14.19ID:w43DOLNO0
>
>>176
充実してるじゃねーか!
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:37:24.65ID:yS95kOlB0
>>128
マクドナルドのキレる店員とかテレビ的には飛びつきそうなネタだけどやらないんだろうな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:37:25.86ID:awJgHfdv0
>>163
医者がすすめるなら大丈夫だと思う
俺も別の病気で医者かかってたから見せたら
「飲み合わせ問題ないです」って言ってもらったので

ただ一月前から記録とかつける必要があるから
明日まずは取り扱い薬局で聞いたほうがいい
(対応してる薬局でしか購入できないのと、事前確認が必要)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:37:27.67ID:5P4a8kXF0
コロナの頃は5000人限定だったから空いてたな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:37:36.68ID:AygAihCM0
番組の変な着ぐるみでいいだろ
名前知らんが
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:37:39.40ID:/AeoK81z0
>>127
中日の平日はめちゃくちゃ空いてたみたいよ。
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:37:42.49ID:cUDQQCeH0
>>167
ニッポンが平和な証拠ですから(´・ω・`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:37:46.01ID:GmgNfTlz0
日が暮れる
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:37:49.12ID:XJO+pGEc0
つまらん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:37:50.48ID:uu8h3wl00
ちゃんと4も見たのか?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:37:51.56ID:cUWtDGea0
ディズニーランドは入場料で1万ぐらいだろ 
乗り物、買い物、食事で3万ぐらい使うのか  
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:38:05.32ID:LOA7unla0
小室ちゃんと体験したい(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:38:10.64ID:QyWIq/yw0
アトラクション2つ乗ったら一日終わりだな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:38:11.22ID:UbIPa/6u0
待つの嫌いだから、そんなに待ってまで行きたくないわ・・・(´・ω・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:38:12.46ID:qbm28ELB0
北陸道まで渋滞するのかよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:38:15.07ID:8L8BdOK70
>>161
都内からなんか普通の週末でいいのに
なんでわざわざ?特別なイベントとかあるのかな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:38:17.49ID:osFhpCGB0
おいさん2人じゃなくて小室ちゃんに解説させれば良いのに
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:38:24.93ID:mwy5B+V80
ビックサンダー
スプラッシュ
スペース

の3大マウンテンが人気じゃないんか(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:38:25.75ID:pNFRSM/B0
小室ちゃんは女友達と行くのかな(´・ω・`)
0227ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:38:29.42ID:j/0FYuPU0
>>168
たけ、他局ね、元。
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:38:31.16ID:AygAihCM0
>>178
飴もぐもぐ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:38:42.86ID:Gep63DLN0
コロナかみたいに常に入場数決めろよ
あんだけ待たせるとかひでー商売やで
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:38:47.27ID:DWigfLku0
ゴールデンウィークにディズニーランド行くって拷問だろ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:38:59.72ID:uu8h3wl00
家族連れは富裕層だよ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:39:02.73ID:mkjjtqtl0
おまいらはジャンボリミッキーの林結衣ちゃんをかぶりつきで見るんだろ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:39:06.56ID:Kdup/7iW0
逆にビジネス街は誰もいないぞ
フルチンで走るのは今しかできないから
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:39:12.10ID:QyWIq/yw0
ディズニーランド逝ったことないやつは本当の陰キャ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:39:24.03ID:AygAihCM0
>>224
それそれ
フジの迷走を感じる
4月以降も出てるのかな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:39:29.15ID:F/MgLSW50
村上佳菜子とかどこに需要があんの?
いつもゲラゲラ笑ってるイメージ
一緒にいたら疲れそう
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:39:29.38ID:y5SCVfbT0
母数少なすぎだろ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:39:30.40ID:baYnbDoB0
GWのディズニーは普段の土日よりすいてる
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:39:31.49ID:kcyzXK7H0
>>225
さっきの友達とって言い方なんか誤魔化し感じたから彼氏とだろうな(´;ω;`)ウゥゥ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:39:33.00ID:xJAybZOF0
GW価格で全て2倍にしたら混まないのに
0262中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/06(月) 08:39:36.26ID:Pxa+t3s90
えっちしたい方の生お姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:39:36.30ID:AygAihCM0
おしゃれな歌
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:39:37.39ID:Lv6bd9JU0
170分って新幹線の東京ー新大阪間
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:39:44.92ID:IzR+fVrW0
空いてるか?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:39:49.18ID:yPNA8Nmc0
日本のディズニーランドは異常な待ち時間どうにかしろよ
待ち時間の間に非常識な奴が居て嫌な思いする事があるし
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:39:50.79ID:w43DOLNO0
生お姉さんキター
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:40:03.39ID:AygAihCM0
>>256
社員の里谷多英ちゃんで
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:40:10.42ID:mwy5B+V80
俺らから増税して
子育て手当の名のもとにディズニー資金に使われるとかもうね・・・
何も希望ないっすよ(´・ω・`)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:40:10.96ID:LOA7unla0
エロいな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:40:11.23ID:/6PWFM9P0
>>233
あるよ有料
一番高いやつでディズニーシーだとソアリンが一人2000円
USJだとファストパス付きチケットがディズニーが激安に思えるくらいめっちゃくちゃに高い
0278ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:40:18.17ID:j/0FYuPU0
>>176
誕生日祝?と、作業とバイトに明け暮れる

エブリィっ!!
0280中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/06(月) 08:40:24.94ID:Pxa+t3s90
生お姉さんをくちゅくちゅして気持ちよくさせてあげたい
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:40:31.73ID:/AeoK81z0
>>154
関東圏から行きやすく日帰り客が殆どでチケット取ったりしないとな施設がほぼない(金かからない)。んでまぁなんか出掛けてきた感はあるw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:40:38.95ID:wmbrYqBr0
>>234
2万5000人制限でも30分は待って大変だった
5000人制限の時は並ばないで乗り放題で天国だった三大マウンテンとか2回ずつのれて全てのアクション乗れて最高だったよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:40:43.18ID:3M9+2KLe0
イライラするから待つのが苦手だ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:40:51.72ID:d0gA00Os0
野茂すげーな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:40:53.56ID:/oVMzkWn0
舌の上に乗せて気持ちよかったって
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:40:56.85ID:mkjjtqtl0
>>237
それがな毎日通ってるような富裕層が
余裕見せつけるらしいよ
知り合いのキャストさんに馴れ馴れしくとか
まわりの田舎から来た見知らぬ人に見せつけるように
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:40:57.21ID:hQdQXNoZr
ネズミーランドは一回だけ行ったな 混んでて行く気しない
0292中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:03.05ID:Pxa+t3s90
>>252
コーナーはなくなったようだが
ちょっとだけ意味もなく出てきくることはあるなw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:09.11ID:HxzHGuVe0
>>268
タピオカーナと元旦那とか?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:09.69ID:t3NcB2M40
臭いのおまえか↓
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:11.07ID:/6PWFM9P0
何で何もかもUSJの方がはるかに高いのに
ディズニー高い高い言われるんだろ
0298ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:16.24ID:j/0FYuPU0
>>180
わかるよ。やったことないけどアイテナリーは
既に。
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:24.40ID:qbm28ELB0
みんなは、この連休中どこへ?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:26.68ID:DWigfLku0
台風が来る平日とかが一番すいてていいかもしれない
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:27.75ID:p/iOMdKf0
5月2日のランドは意外と空いてたらしいよ
ソースはうちの子供
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:30.18ID:/onU2woA0
小室アナが可愛いのかブスなのかよーわからんよね(。´・ω・)?
0305まるちゃん
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:42.43ID:FBl2wOoU0
宗教だからお布施しに行く
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:45.70ID:t3NcB2M40
まーたSNSに騙されて
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:50.52ID:9+8Xtl6Vd
お前らが嫉妬する三大スポット

遊園地
結婚式場
タワーマンション
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:52.96ID:Kdup/7iW0
>>290
本物の富裕層ならディズニーランド貸し切りにするでしょ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:55.84ID:G5WZUxXP0
ディズニーが好きだから


年中頭の中お花畑かよ( ´-ω-)y‐┛~~
0315ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:58.52ID:j/0FYuPU0
>>185
唯は、フジの松たか子さんだっ!
知り合いの知り合いのっ!
0316中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:59.01ID:Pxa+t3s90
>>290
ネズミー側もそんなこと望んでないだろに
そういう狂信者って気持ち悪いわね……
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:04.93ID:uu8h3wl00
スターウォーズてディズニーなんだ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:16.67ID:AygAihCM0
>>292
コーナーなくなったのかw
みんな絡みづらそうだったからなあ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:24.24ID:XkjmKKur0
SNSで空いてるっていったのに!ってブチギレてる奴を見たことあるw
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:24.66ID:LOA7unla0
へー
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:26.58ID:y5SCVfbT0
中の人か
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:31.03ID:XJO+pGEc0
ディズニーはスターウォーズにかかわるな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:34.39ID:t3NcB2M40
せめてインタビューした奴ら全員に聞いたの?
0332ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:35.19ID:j/0FYuPU0
>>259
バレンタインチョコ上げた…
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:40.78ID:uu8h3wl00
まさか二人付き合ってんじゃねえだろうな
0337中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:45.67ID:Pxa+t3s90
>>309
タワマンコはうん小杉のおかげで
なんの羨望もなくなったむしろ見下している
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:45.92ID:cUDQQCeH0
>>194
情報ありがとう
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:48.26ID:/oVMzkWn0
ディズニーなんて行ったことないわ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:48.71ID:PNBtmRDk0
たった4人の意見が3位とかやる気あんのか?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:52.19ID:pNFRSM/B0
女ってディズニー好きだよな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:58.02ID:AygAihCM0
フジのアナのレベル下がってないか?
カトパン復帰で
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:58.01ID:junXiSsV0
今のハリウッド映画ディズニーばかりなのよね
スターウォーズもMARVELも
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:43:08.97ID:kad4jR3f0
面接でもアピールしたのかな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:43:16.23ID:F/MgLSW50
オリエンタルランドの株を持ってるけど、
この前、株主優待でパスポート4枚きた
金券屋にもって行ったら2万円になった
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:43:17.33ID:cUWtDGea0
スターウォーズにディズニーに買収されてからつまらなくなったな
ルーカスフィルムごとか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:43:24.51ID:xq58Wlrl0
>>317
10年以上前に買い取ったろ
初期作目当てだ
0354ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:43:25.61ID:j/0FYuPU0
>>267
お相手いないから、もっと…
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:43:32.75ID:wmbrYqBr0
30分以上並びたくない
コロナの時の空いてる感覚味わったらもういけない
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:43:34.91ID:qbm28ELB0
>>320
渋いな
とくにカードのチョイスが
0360中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/06(月) 08:43:35.32ID:Pxa+t3s90
>>259
ほんとは友達いなくて一人で行ってるのを誤魔化したんだよ(´・ω・`)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:43:48.74ID:Kdup/7iW0
>>346
落語のできない落語家
笑いのとれないお笑い芸人
原稿を読めない女子アナ
気象予報士試験に受かっていないお天気お姉さん
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:43:49.57ID:OKTNNG+60
170分時間無駄にするアホ共
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:43:50.08ID:y5SCVfbT0
雨でも混んでるからな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:43:52.14ID:ogdg59/A0
それはお前が検索してるからおすすめに上がってくるんだろ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:43:59.16ID:mb3wgxVNM
高所恐怖症なのでタワマンとか嫉妬の対象にもならんわ罰ゲームじゃわ
0368ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:44:01.99ID:j/0FYuPU0
>>283
キン肉マンのマウンテンはっ!
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:44:12.66ID:70jxi/N60
おまえらもハゲてるけどディズニーとかではしゃぐタイプだよな。
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:44:19.74ID:AygAihCM0
>>327
最近のディズニー作品のクソ化が安定してるな🥺
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:44:28.23ID:/AeoK81z0
>>198
今は空港同等に金属探知機も通すよ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:44:33.43ID:KhnULlu10
この女は何
ディズニーマニアなん?w
0378ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:44:39.30ID:j/0FYuPU0
>>309
どれもしない。
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:44:40.24ID:dPNCiQZG0
小室ちゃんと岸本さんと三人で
ディズニーシー行きたいお(´・ω・`)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:44:44.58ID:0YErh1uB0
ディズニーリゾートに行き慣れてる人が思う空いてると
素人の思う空いてるがだいぶ違うんだろう
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:44:48.92ID:/6PWFM9P0
>>311
通常営業時間に貸し切りにした実績はないよ
マイケルジャクソンが貸し切りにした時は通常営業後
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:44:54.00ID:WC16CeTP0
大涌谷、略して大谷
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:44:55.78ID:X0McMzSP0
大涌谷も一回行ったらもういいわって観光地だよどうなってるの
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:44:59.13ID:XkjmKKur0
益子の陶器市に行ったけど激混みだったわ
とりあえずSLに乗れたし良かった
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:00.81ID:Qo/EDnWL0
こういうの見るとプロパイロット2.0っていいのかな?って考えちゃうな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:01.92ID:sYf0tK1G0
何しに来てんのこの人たち…
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:02.55ID:uu8h3wl00
山突っ切ってショトカしろよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:11.66ID:kKEP9hht0
>>358
マスクしろキャストがうざすぎでコロナはもういいわ。
暑くてちょっとでも外したらすぐにあいつら来てほんとウザかった
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:15.50ID:LOA7unla0
怖い…
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:20.73ID:kiLsiEU8F
桃源台に着いちゃうな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:24.17ID:hQdQXNoZr
箱根までの一般道で渋滞したら野糞するしかないな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:30.61ID:LRwvmw5T0
>>299
朝3時出発のツーリング行ってきた
箱根山中湖道志村と回ってきたや
さすがに渋滞はゼロで気持ちよかったけど
とんでもなく寒かったや
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:33.16ID:SW8H3SKO0
ポルシェでも遅い
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:34.52ID:/AeoK81z0
>>186
今制限付きの予約制だからね
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:36.70ID:kcyzXK7H0
>>379
入園料三人分こっちが払った後なぜか小室ちゃんと岸本さんとはぐれそう(´・ω・`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:39.02ID:qbm28ELB0
はやくしらす丼やれよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:42.18ID:5vJGPSh+0
仮面
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:42.47ID:cUWtDGea0
>>354 君は一日中実況スレにいる無職のおじさんだし発達っぽいし考えないでも大丈夫だよw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:42.60ID:Hwl29vYV0
海外のポリコレ活動家みたいなカーチャン
0415ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:53.95ID:j/0FYuPU0
>>346
親父も言ってたな、誰も知らないと。
おまけにカリフラしかトップテンに入っていない…
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:56.52ID:prvCYZ7G0
みんな暇だよなあ
わざわざ混んでる時期に行かなくても良いとおもうんだがな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:59.40ID:GU28HVN60
フジは関東しか特集しねえな
関東以外は日本じゃないのか
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:46:00.20ID:F/MgLSW50
塩原温泉だっけ?
混浴露天風呂でAV撮影して問題になったの
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:46:00.80ID:XJO+pGEc0
横浜なんて
いつでもいける
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:46:01.80ID:gj1Ks/iW0
休暇まで苦役を強いられるしょぼりーまんカワイソス
働いたら負けは正しかった
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:46:03.70ID:bwnc6ngW0
トイレの用意と軽食と飲み物と毛布があれば渋滞は怖くない
できれば複数免許持ちで
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:46:04.36ID:Z6E0YSv80
こんなんだからGWとか出かけたく無いわ
あー結婚しなくて良かった
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:46:23.76ID:kKEP9hht0
>>375
金属ゲートあるのリゾラの駅の所だけじゃなかったか?駐車場側からだと目視だけだった気がするが
0433 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:46:32.32ID:9l4w84+R0
ムサい親父だな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:46:34.65ID:zVreskAhd
>>372
前任の井上咲楽の事務所繋がりだろ
井上は新婚さんいらっしゃい!が始まったからこっちには出なくなった
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:46:40.47ID:Hwl29vYV0
湯浅弁護士
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:46:41.25ID:LOA7unla0
娘かわええ
0440中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/06(月) 08:46:41.54ID:Pxa+t3s90
感染病にかかっておりまして、
できる限り人が多いところに行ってみようと思いまして
0442ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:46:43.07ID:j/0FYuPU0
>>356
きびしいね〜。
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:46:52.09ID:AygAihCM0
卓球枠は石川佳純にチェンジで
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:46:58.74ID:uu8h3wl00
谷原また車かw
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:47:03.67ID:sYf0tK1G0
>>383
もともと子供向けコンテンツやん
ちょうどいいくらいだよ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:47:04.26ID:6mgnB+Ba0
わざわざ混んでるところ行って何が楽しいんだろう
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:47:11.25ID:/onU2woA0
俺も子どもの時に箱根行った時に「ロマンスカーで行くんだ!」って友達に言いふらしたのに
普通に急行に乗っていったときは泣いた
0456名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:47:16.62ID:1bFcwWiHr
あんただけだよ
会えるのは
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:47:17.90ID:AygAihCM0
仕事あるだろw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:47:32.89ID:t3NcB2M40
混んでいるから行かなきゃならねぇ!
混んでないと行くきしねぇ!
並ばないと出かける意味がねぇ!
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:47:37.93ID:uu8h3wl00
チャン・ミナ?
0468ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:47:40.13ID:j/0FYuPU0
>>372
名古屋?林アナーーーっ!渚ーーーっ!
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:47:42.16ID:qbm28ELB0
>>401
富士山見えた?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:47:44.00ID:bwnc6ngW0
もうGWは出る気ないわ。
次の週末あたりゆっくり出かけよ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:47:46.00ID:/oVMzkWn0
ぶっ込んできたああああ?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:47:47.37ID:eXVgqq3b0
わざわざ人の多いところに行きたい人ってトナラーみたいな人なんだろうな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:47:54.70ID:FBl2wOoU0
すいてたんだね
0476名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:47:56.23ID:1bFcwWiHr
テレビでやってたからな、
箱根や江ノ島
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:47:58.51ID:AygAihCM0
>>462
なにい!?
ちょっと行ってくる!
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:04.61ID:gj1Ks/iW0
生シラスかよ いらね
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:10.20ID:kiLsiEU8F
娘さんかわええええええええええ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:15.18ID:ERjw6wN+0
江の島と言えばお目当ては自転車ニキだろ?
0490ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:17.56ID:j/0FYuPU0
>>434
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:22.98ID:prvCYZ7G0
つよそう
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:22.91ID:6mgnB+Ba0
爆乳
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:26.46ID:uu8h3wl00
まぎれもなく親子だわ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:28.19ID:LOA7unla0
抱き心地良さそう
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:29.04ID:3crTJWnf0
食わなくても平気だよ
0503名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:30.64ID:1bFcwWiHr
島の中のシラス丼は、モロ観光客
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:31.58ID:70jxi/N60
谷原って昔、あまり人を寄せ付けないようなキャラだった気がするんだよなあ。
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:32.76ID:AygAihCM0
来週終わりに旅してくる
0512 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:34.86ID:9l4w84+R0
太ましい親子(´・ω・`)
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:36.04ID:Hwl29vYV0
娘さんイケるわ
0516ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:37.60ID:j/0FYuPU0
>>434
井上?カリフラーーーっ!
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:38.35ID:/oVMzkWn0
敢えて右で
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:46.04ID:WC16CeTP0
しらすも大忙し
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:50.05ID:kiLsiEU8F
マジで顔が俺のどタイプだ
0526うほ
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:55.16ID:H1DOQTgO0
そっくり親子
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:49:01.40ID:hQdQXNoZr
あぁ箱根ターンパイクとかバイクで走りに行きたい
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:49:03.13ID:/AeoK81z0
>>242
アトラクション勢の俺は120分とか極端に混んでるのはさっさと金で解決。それの予約時間待つ間に他の乗る。あとは昼飯時やパレード時間帯狙えばかなり乗れるよ。
0536ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 08:49:16.68ID:j/0FYuPU0
>>492
おっ◯い?渚ーーーっ!
0537 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:49:19.07ID:9l4w84+R0
食い終わったらすぐ夕食食うためにまた行列並ぶか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:49:19.45ID:xq58Wlrl0
マスクしてるのがバカらしくなったけど
維持でやってる
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:49:19.71ID:sYf0tK1G0
何か他のことしてすごせるなら
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:49:22.29ID:junXiSsV0
待つだけの価値がある店ならいいんだけど
そこまでの価値のある店ってあるかと言うと
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:49:22.73ID:uu8h3wl00
餃子は?カットか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:49:23.13ID:XkjmKKur0
3日 鎌高前でサーフィン
4日 由比ヶ浜でサーフィン→特攻の拓展
5日 益子の陶器市
こんな感じだったわ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:49:33.59ID:/AeoK81z0
>>245
子連れ以外は基本入れませんw
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:49:40.14ID:t3NcB2M40
もう長期休暇分散しとけ

とか考えるのがいるけど
結局意味がなく混雑解消にはならんもんね
0548中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/06(月) 08:49:42.82ID:Pxa+t3s90
>>535
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O まだまだーっ
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:49:48.61ID:6mgnB+Ba0
1日24時間のうち4時間無駄に過ごすの無理だわ
0551うほ
垢版 |
2024/05/06(月) 08:49:56.00ID:H1DOQTgO0
GWこそ絶対どこも生きたくないわ
0554 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:06.89ID:9l4w84+R0
ウンチングスタイルの美女
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:08.73ID:qbm28ELB0
ビール祭り、いいな
車移動だと、飲めないから
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:11.82ID:wmbrYqBr0
観光地でわざわざ何時間も並んでぼったくり価格て買ってたべたくないな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:13.24ID:AygAihCM0
>>552
どこだよw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:15.24ID:xq58Wlrl0
>>547
仕事で連携とれないんよな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:16.80ID:3crTJWnf0
うひょー
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:20.84ID:gj1Ks/iW0
ずらし旅できることは幸せなんだとよくわかる映像
エロキター
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:21.10ID:6mgnB+Ba0
ギャル!!!
0572中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:21.85ID:Pxa+t3s90
フジテレビで水着ギャルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
急げ!!!
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:24.18ID:LOA7unla0
おっぱい!
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:25.39ID:hQdQXNoZr
おっぱい
0582 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:31.33ID:9l4w84+R0
オッパイ!ケツ!
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:32.16ID:AygAihCM0
群れるなあ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:34.72ID:MpMSeJxm0
勃起不可避
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:37.37ID:JzNxuMgr0
ヒャッハー!!
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:39.23ID:hH074uos0
海水浴?
水遊びの段階だろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:45.51ID:P50p6YVR0
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:49.08ID:uu8h3wl00
九州の方が涼しい
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:51.70ID:sYf0tK1G0
これは地震が来るわ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:54.48ID:8L8BdOK70
>>550
でも家にいても無駄に4時間過ごしてるわ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:58.32ID:vaDPHRik0
さっきの水着の女の子エッチだったから急いできた
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:51:02.48ID:emHYA55w0
勃起しながら撮ってんだろうなカメラマン
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:51:05.13ID:70jxi/N60
自身のある女と女を捨てたお母さんはわりとビキニだよな。
0601名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:51:06.31ID:1bFcwWiHr
○年に一度
フジテレビのキャッチフレーズ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:51:10.35ID:XJO+pGEc0
人口減少は悪い事ばかりではない
地球にとっても
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:51:16.96ID:qbm28ELB0
令和の軽井沢とか、どんな層がどんな楽しみ方してるんだ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:51:20.35ID:uWG6eRyw0
真夏ほどクソ暑いわけじゃないのに水浴びとかどーなってんだこの女ども
そのくせちょっと冷房効いた部屋で寒い寒い言うんだろ?
0609名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:51:28.83ID:1bFcwWiHr
引退組は
平日に行けばいい
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:51:31.38ID:AygAihCM0
シンまるちゃん可愛い
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:51:32.85ID:GmgNfTlz0
おまえらは連休どこ行ったの
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:51:35.93ID:ZZXEAMkv0
完全に関東ローカル
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:51:38.56ID:XkjmKKur0
>>573
世代&横浜出身在住なので楽しすぎた
3時間くらいいたわ
名シーンの原画が沢山あり見応えあった
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:52:05.83ID:iyI1NY8N0
>>607
うるせーな
俺たちのおかずに文句言うな!
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:52:13.86ID:pNFRSM/B0
もう1時間もGWのしょうもない話題やってんのか
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:52:15.56ID:uxZ38Ypg0
テレビドラマは野郎の半裸ばっかしか見せないから
こんな番組でギャルの水着を見んと
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:52:19.12ID:gj1Ks/iW0
松本みたいな環境抜群なところから軽井沢いく人なんておるんやな
物件でも持ってるのかな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:52:33.64ID:qbm28ELB0
>>614
フジの素材しか流してないようだね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:52:53.05ID:Maa+Q0JP0
久しぶり風呂入ってきたさっぱりしたわ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:53:14.21ID:baYnbDoB0
夫婦だけならわざわざGWに行かんでも
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:53:18.05ID:sYf0tK1G0
>>547
それが出来ない人員配置する企業が多いから「子持ち様」とか言い出すの
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:53:24.19ID:AygAihCM0
>>613
アキバ祭り
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:53:38.31ID:iyI1NY8N0
>>542
5/4 ボートレース尼崎
5/5 ボートレース住之江

5,000円負けた。
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:53:42.06ID:cUWtDGea0
閏年ってことか
地球の公転が1年で365.25日だから帳尻合わせだな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:53:52.33ID:hQdQXNoZr
>>623
ひまわりってまだあるのか CMで見なくなった
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:54:12.66ID:XkjmKKur0
>>626
上着羽織ればいいのに何で使わないんだろうな
クーラー消したから熱中症になった人がいたわ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:54:18.99ID:QyWIq/yw0
軽井沢は朝6時着ぐらいじゃないと渋滞で死ぬ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:54:22.80ID:bwnc6ngW0
>>547
結局子供の学校がさぁ
仕事調整して10連休にしても学校3日は休ませられない…
もう前後半とか言ってないで完全10連休にしてくれればバラしようもあるんだが
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:54:26.14ID:hH074uos0
今は害人のせいでいつ行っても混んでるよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:54:32.79ID:Gk/NB3jta
何時までキチガイみたいに混雑状況やってんだよ!

蛆テレビ!(⁠゜⁠o⁠゜⁠;
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:54:34.68ID:bXAocjxAr
>>309
遊園地→人混みウザい行かない→行く友達恋人いない
結婚式場→祝儀とか勿体無いムダ→そもそも呼ばれない
タワマン→エレベーター面倒臭い。災害時ガー→貧乏無職は木造1Rでも審査通りませんw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:54:39.74ID:AygAihCM0
軽井沢行って何すんの?蕎麦なら都内でいいわ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:54:53.99ID:i1EEbxSM0
GW最終日だけどお前ら何かした?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:54:57.51ID:XJO+pGEc0
へ―軽井沢が
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:55:04.18ID:uu8h3wl00
ハゲだけどイケメン
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:55:09.98ID:5P4a8kXF0
何が面白いの
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:55:20.75ID:9c7B1Xlt0
長野帰省中に嫁が軽井沢行きたいとかぬかしてたから、
小諸に車止めて蕎麦食って電車で行って、帰りは懐古園で散策してきたんや
軽井沢近辺は渋滞がうざいでな
0661中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/06(月) 08:55:24.85ID:Pxa+t3s90
おい水着もう終わりかよ!
たくさん盗撮したんだろ!!
出し惜しみすんなよ!
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:55:28.67ID:gj1Ks/iW0
女性は集中しやすいのかな 別にここじゃなくてもって変な店が混んでるよね
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:55:32.25ID:GmgNfTlz0
走ってる
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:55:33.27ID:hH074uos0
混雑状況がいやなら大谷ってなりそう
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:55:33.32ID:hH074uos0
混雑状況がいやなら大谷ってなりそう
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:55:42.46ID:Maa+Q0JP0
軽井沢行ったとき野田ナンバーの車が前にいてがっかり同じじゃねえか
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:55:42.88ID:ZFUvILQh0
毎年思うけど混むの確実なGWに行きたいもんなのか
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:55:45.81ID:fyjVGjIe0
渋谷すいてる
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:55:56.09ID:AygAihCM0
都内まだ花粉が飛散しててキツい
なんの花粉だろ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:55:57.43ID:qbm28ELB0
>>651
要は糸よばわりされてる滝だから、仕方ない
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:55:58.84ID:i1EEbxSM0
この後もう一回天達出てきます
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:56:06.45ID:bwnc6ngW0
5月はもう連休なし
6月はそもそも連休なし
7月はなんかあったっけ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:56:08.04ID:osFhpCGB0
軽井沢は人気あるな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:56:11.33ID:hQdQXNoZr
>>648
こっちのパチンコCMはマルハンばっか
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:56:21.10ID:eKTvBzxB0
モーニングショーを卒業して
初見しに来ました
おっぱいありますか?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:56:21.51ID:ODTAFlCv0
その内5月に梅雨が始まると思うの
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:56:29.16ID:uu8h3wl00
>>675
こいつはただのハゲ!
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:56:44.16ID:hH074uos0
まとまった休みが取れないんだよ一般人は
上級は知らん
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:56:45.76ID:i1EEbxSM0
>>693
禿げそうで禿げない天達
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:56:51.79ID:PExsY35D0
今、交差点スタートダッシュしてた馬鹿ガキどもに飯塚幸三が突っ込むべきだわな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:56:59.41ID:F/MgLSW50
今年のゴールデンウィークの感想
外国人が想像以上に多い
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:57:04.88ID:XJO+pGEc0
大谷きょうもホームラン打っていたな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:57:18.34ID:AygAihCM0
やばいやん
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:57:21.17ID:SD1SOiZb0
【さいたま】 「ナンパされて車に連れ込まれそうに…」「車を盗まれて全損」 川口市が直面する「クルド人問題」に迫る [5/6]
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ebfa194c7608b6526b8de138d56326b51fab35c
バイデン米大統領
「日本は排外主義的」「日本人は外国人嫌い」
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:57:22.06ID:lj5JXggA0
>>639
気の毒に…
「私達の事情に合わせろカス」を感じるホントに
暑いのはどうしようもないのにな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:57:30.76ID:pNFRSM/B0
そうか、今日は祝日か
ニートだからわからんかった
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:57:38.71ID:4uM26EkMd
軽井沢 学生の頃元気の出るテレビのショップ行ったなー
初めて自分の車でドライブデート
あの頃は2323だた
0715名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:57:39.50ID:1bFcwWiHr
きょうは雨予報だったろ
またウソついたのか

だから行楽地が混雑するんだよ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:57:56.13ID:/onU2woA0
天達はGWもなく、夏休みもなくずっとこの番組出てるよね(。・ω・。)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:58:05.77ID:hQdQXNoZr
>>613
2日に免許更新行ったけどそんなに混んでなかった
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:58:14.83ID:DThO0AYx0
来月もう6月じゃん2024年も終わりだな
もうすぐに年末年始が来るな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:58:31.59ID:70jxi/N60
>>688マルハンも多いよ。
やっぱり大手残ってるけどマルハンも閉店してる。2店舗減った。
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:58:51.73ID:AygAihCM0
>>717
現地レポートで観光しまくりだから
お台場はおやすみみたいなもの
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:59:12.37ID:gj1Ks/iW0
>>716
tyuui
0732中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/06(月) 08:59:15.52ID:Pxa+t3s90
>>716
  _n                 n_
 ( l    _、_     _、_    l )  good job!!
  \ \ ( <_,` ) ( ,_ノ` )  / /
   ヽ___ ̄ ̄  )  (   ̄ ̄___/
     /   /    \   \
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:59:21.61ID:XkjmKKur0
>>710
しかも50半ばのなのにノースリーブでくるババアとかいるからね
背伸びしてきたねー脇下見せてきたり色々とキツすぎる
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:59:37.00ID:AygAihCM0
>>716
今時ここまで太陽浴びると身体に悪そう
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:59:48.68ID:XJO+pGEc0
今年はパリ五輪が始まってテロが起きて戦争かな。
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 08:59:59.72ID:gj1Ks/iW0
BBQはすっかりイメージの悪いレジャーに
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:00:04.68ID:uu8h3wl00
グエンかよ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:00:07.31ID:3crTJWnf0
鹿沼土でおなじみの
0746中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/06(月) 09:00:19.21ID:Pxa+t3s90
日本人DQNですら常識がないのに
いわんや外国人をや
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:00:19.67ID:HSaB2eA60
小室ちゃんタオル生地の服かわいいな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:00:30.26ID:0KWw6dj10
BBAに見えた
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:00:31.62ID:/oVMzkWn0
害人いらんわ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:00:40.65ID:GmgNfTlz0
BBQDQN
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:00:45.88ID:hQdQXNoZr
>>724
近くのマルハンガラガラだし出ない
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:00:49.11ID:AygAihCM0
>>733
「人に見せるためじゃないから!!」
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:01:02.98ID:ZFUvILQh0
腹w
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:01:05.49ID:3hqC+Gi00
え?あかんの?禁止!
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:01:06.99ID:Q00fYYlu0
BBQはゴミ捨てに来ているみたいなもんだからな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:01:08.72ID:Maa+Q0JP0
スタッフうざい
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:01:10.58ID:sP+C4S8a0
鹿沼すごいな
鹿沼から転校してきた子の訛り指摘してたら泣いてたわ(´・ω・`)
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:01:11.85ID:4/L96ipS0
ひでー身体w
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:01:16.23ID:NGeeP2fd0
日本人じゃないだろう
「ポリス呼ぶよ!」と言ったら散って行くのでは
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:01:18.35ID:GmgNfTlz0
腹出すぎ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:01:19.41ID:ODTAFlCv0
ほっとけ死ぬだけだ
0793名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:01:23.27ID:1bFcwWiHr
若者ではなく
おっさんかよ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:01:27.49ID:QyWIq/yw0
また栃木か
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:01:30.84ID:PNBtmRDk0
なんの根拠で禁止?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:01:36.20ID:5P4a8kXF0
条例作って強制排除だな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:01:36.66ID:f96tT7g20
警察に通報しないとテレビ局は
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:01:38.24ID:3hqC+Gi00
禁止ッ!
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:01:38.87ID:5yrDeG7J0
川が穢れる
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:01:42.02ID:Hwl29vYV0
太鼓を叩いて…あっ!!
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:01:42.80ID:gj1Ks/iW0
日光の近く?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:01:48.97ID:AygAihCM0
>>744
けど右はちっぱい
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:01:51.71ID:5bLQ+L4I0
野犬や熊でも放てばいいのに
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:02:05.13ID:baYnbDoB0
北関東弁
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:02:07.87ID:Maa+Q0JP0
だったら」条例で禁止にすればいいBBQ
0824中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/06(月) 09:02:16.46ID:Pxa+t3s90
おじさんがせっかく風流にかわず(蛙)って言ってるんだから
カエルって字幕にしてやんなよ
フジテレビは文学弱いのか
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:02:17.25ID:5yrDeG7J0
バーベキュンさぁ…
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:02:22.06ID:cUWtDGea0
禿は仕方ないけどデブは痩せる努力をしろw
病気の場合は仕方ない
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:02:28.22ID:70jxi/N60
>>755
ほんと出ない回らない。
もう出したくても出せなくなってきてると思う。少ない客から取るしかない
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:02:31.83ID:3hqC+Gi00
陽キャさん?これは何だい?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:02:42.02ID:uxZ38Ypg0
飛び込むぐらいはどうでもいいが
ゴミがすごいんだよ
年に一回町内一斉ゴミ拾いをやらされるんだぞ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:02:43.88ID:AygAihCM0
>>814
どう見ても第三の目だよ👁👁
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:02:52.98ID:yWgTvm4H0
どんどん禁止にすればいい
入水自殺も減るし
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:02:56.04ID:gj1Ks/iW0
玄倉川みたいに定期的にお掃除してほしいっす
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:02:59.89ID:kKEP9hht0
こういう所でバーベーキューするやつ基本DQNしかいない。アホそうな男にアホそうな女
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:02.63ID:9bPo0f6t0
やってたら即罰金でいいんだよ
甘やかすから糞だけが残っていく
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:02.79ID:RKfV7hmu0
バーベキューしてる奴らは射殺でいいよ
川に飛び込む奴は溺れて死ね
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:05.89ID:ODTAFlCv0
もっと銭請求した方がいいな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:14.13ID:uu8h3wl00
スズメバチ注意羆注意マムシ注意ハブ中尉地雷注意の看板立てとこう
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:14.43ID:AygAihCM0
バーベキューってただ焼くだけやん
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:14.74ID:0YCoIz5d0
まぁ禁止行為をやるやつは死んでくれてもいいんだけどね
ただそれを処理する警察と消防と病院が可哀想なのよね
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:15.39ID:PNBtmRDk0
BBQ代50000円也
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:19.43ID:Gk/NB3jta
きっちり5万円徴収しろや!

ハゲ!ヽ⁠(⁠(⁠◎⁠д⁠◎⁠)⁠)⁠ゝ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:20.00ID:WC16CeTP0
最低5万とか言ってるから舐められるんだよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:20.43ID:Maa+Q0JP0
ガスが電気?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:24.52ID:piTc8HrK0
110番すればいいだよ  以下じゃなく以上に改善しろ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:25.83ID:5yrDeG7J0
嘘つきは捕まえろよ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:37.93ID:NGeeP2fd0
こんなのんびりやってるからだよ
もう見つけ次第爆竹でも投げ込んで追い出せ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:38.07ID:f96tT7g20
片っ端から警察に通報して逮捕すればみんなすぐ辞めるよ
甘すぎるわ市職員
すぐ警察に通報しないと
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:44.79ID:Q00fYYlu0
ひどいもんだな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:45.39ID:ODTAFlCv0
はいガイジンきた
0886名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:46.65ID:1bFcwWiHr
これは駐禁+レッカー移動が効果ある
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:47.32ID:AygAihCM0
クソすぎ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:48.25ID:QyWIq/yw0
なぜネパール人が
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:52.31ID:B67a4gHL0
キチガイなんていくらでも発生してくるけど
貴重な自然は失われたらなかなか戻らないんだぞ
キチガイにはトコトン制裁を
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:52.69ID:/oVMzkWn0
諦めるわけねーだろ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:53.72ID:Maa+Q0JP0
ネパールに帰ってやれ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:05.28ID:Q00fYYlu0
うそつきネパール人
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:05.70ID:gj1Ks/iW0
栃木のやつだな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:10.48ID:PNBtmRDk0
住宅街のBBQも禁止しろや
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:11.49ID:70jxi/N60
おまえらも、職員がいなくなったらやるタイプだろうな。
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:11.78ID:uu8h3wl00
こいつら不法滞在だろ絶対
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:14.15ID:AygAihCM0
高尾山と多摩川河川敷もネパール人だらけ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:15.49ID:5yrDeG7J0
はい送還
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:16.16ID:UTZWt8TD0
迷惑すぎる
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:19.11ID:qApJGQia0
もっと強く言えよ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:21.87ID:WC16CeTP0
なんでネパール人は永住できるの?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:28.29ID:3hqC+Gi00
移民大国になる前に、心の準備の放送ですね。
0926環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:31.33ID:IRZnDtGw0
死刑にしろ
 †
( ゚∋゚)
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:32.40ID:ZFUvILQh0
コントかよw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:34.10ID:piTc8HrK0
こいつらだろ車盗んでの
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:34.76ID:nsjhY5l00
ことしからなのか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:36.34ID:UhaDJbvF0
ゴミ掃除する人の身になれや
鉄板とかそのまま捨ててく奴もいるんやぞ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:37.19ID:nXXGIQtm0
公務員が直接行ったら、お前俺の税金で飯食ってるのに指図するなとかいうゴミが出るから業者にパトロールさせたほうが良いぞ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:47.81ID:Z2fl2Ltt0
いつから
こんな馬鹿みたいに
どいつもこいつも BBQ BBQっってなったんだろうね
90年代は、BBQなんて、たまにしかしなかったぞ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:48.64ID:/oVMzkWn0
長州はしたの?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:49.35ID:NGeeP2fd0
タイの人って信仰熱心だからか、注意されたら一応は聞いてくれるのな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:51.33ID:5yrDeG7J0
ガガイノガイ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:53.15ID:0KWw6dj10
仕方ないけどゴミ持って帰れよ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:53.94ID:ukkI0cC9M
外人だらけじゃね
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:54.13ID:QyWIq/yw0
死体の不法投棄も多いし
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:57.52ID:uuWdp8vh0
お前をバーベキューにしてやろうか!

くらい言ってもいい
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:57.81ID:oim+tMMd0
有無も言わず罰金取れよ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:59.51ID:XJO+pGEc0
ねーパル人とかカンボジア人とかベトナム人とか
もうカオス 
岸田よ絶対にゆるさん
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:59.92ID:3ja3zh7e0
>>845
玄倉川でキャンプしてる人に、川流れのビデオ見せながら、どういう気持ちってインタビューするビデオみたいんわ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:00.00ID:gj1Ks/iW0
カレービザで滞在してるのかな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:05.53ID:f96tT7g20
なんで逮捕しないんだろうね
甘すぎるわ鹿沼市
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:08.13ID:Maa+Q0JP0
条例で指定場所以外は禁止にしろ
家の敷地内もだめな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:10.24ID:OKTNNG+60
定期的に玄倉川事故のような事起きないとこういうゴミクズは絶滅しないな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:11.27ID:uu8h3wl00
こーんにーちはー!
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:12.35ID:M0rhcgpM0
飲酒運転で捕まえろ
0976うほ
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:15.52ID:H1DOQTgO0
外人いらね
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:16.43ID:3hqC+Gi00
こーんにーちはー。
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:17.21ID:AygAihCM0
山火事はこいつらのせい
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:19.83ID:hQdQXNoZr
昔よく会社の人と相模川にバーベキュー行ったな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:21.93ID:KjKWTUjO0
>>302
カバ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:24.33ID:i/EhKNJZp
一時期は5ちゃんもリア充がー嫉妬ガーとマウント取ってたけど
迷惑なもんは迷惑だしうるさいもんはうるさい毎年必ず川流れするしな
風情もクソも無いわな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:25.40ID:5bLQ+L4I0
岸田の宝がまた迷惑かけているのかよ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:26.50ID:pNFRSM/B0
岸田が大量に外国人受け入れてくれたおかげだね
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:28.34ID:ODTAFlCv0
その内山火事起こすと思うの
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:30.41ID:lj5JXggA0
>>733
グロいね正直;;
若い娘の薄着も、職場で見るとだんだん腹立ってくるよ
テレビ見ておっぱいおっぱいって言えるのは対象が無関係な人だからだ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:33.49ID:yWgTvm4H0
安倍チルドレン多すぎ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:40.75ID:/oVMzkWn0
全部岸田が悪い
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:41.18ID:Z3+HMlXJ0
こんなみみちいことで善良な市民いじめて役所は何考えてるんだ
統一壺や自民党地方議員にはなんも言えないくせに
善良な小市民のちょっとした娯楽ほっといたれよ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:42.97ID:kcyzXK7H0
まだ20歳ぐらいの若気の至りなら兎も角
30超えて規則を守れない人は酷いよな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:48.26ID:nnQxQf5q0
旅行者にしろ労働力にしろ外人入れまくるならシンガポールを見習うべきだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。