X



MUSIC FAIR【水樹奈々・SPYAIR・SixTONES・日向坂46】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 15:06:45.58ID:g+J/K3yU0
水樹奈々×富田鈴花(日向坂46) 「いい日旅立ち」

SPYAIR 「オレンジ」

日向坂46 「君はハニーデュー」

SixTONES 「音色」

水樹奈々 「ADRENALIZED」
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:15.35ID:sPiQVy/50
40歳とかまじかよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:15.55ID:YKVGlLFg0
変な曲
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:15.80ID:5Z4ujWeE0
年齢にしては頑張ってると思う
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:19.04ID:Ik+ASIsq0
>>697
今年コンサートするらしいからその前に出て欲しいね
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:20.00ID:GyVz1qChM
リンカイの方がマシなCG
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:20.65ID:QMq/pq7K0
水樹奈々ってまだ声優やってるの?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:23.40ID:e+ej/sQL0
水着は相変わらずこんな今どき日本でしかやってないような古臭いハードロックなんだなw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:27.51ID:VaSwLkiE0
>>687
宮地すみれちゃんか清水理央ちゃん
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:29.25ID:vmDVwYRH0
水木奈々は これでも6年連続で紅白に出てる

曲は知ってる人いないだろうが
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:41.31ID:OvA2NOl80
>>687
渡辺莉奈ちゃん(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:52.92ID:VaSwLkiE0
>>727
ペルソナくらいしかやってない
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:53.23ID:71XDByuf0
>>718
エタブレ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:57.37ID:Ik+ASIsq0
近藤さんは結婚してなにさんになったんだろう
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:57.92ID:QMq/pq7K0
水樹奈々の曲は平成感が凄い
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:59.46ID:mBRsYLff0
86号車に早くも注目フラグが点灯しますた!
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:24:01.05ID:GyVz1qChM
やっぱり口パクか四十路だしな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:24:03.55ID:7Fz/t40q0
きついな
まだファンが居るんだろこれ・・・
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:24:06.76ID:PvPioeh9d
>>731
それ以上紅白は見てないな
1年近くは全く見てないと思う
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:24:31.75ID:aNjJY2tf0
相変わらず曲が難しすぎ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:24:34.17ID:GyVz1qChM
>>687
美空ちゃん
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:24:34.53ID:eYUU7tYd0
深愛とかメタルギアの曲くらいまでは良かったけどなんかもう歌いかたがお腹いっぱい過ぎる
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:24:39.81ID:Sl4V4pun0
声優は失敗したけど歌の方へシフトして大成功
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:24:40.91ID:VaSwLkiE0
>>731
西川貴教とのデュエット曲しか知らない
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:24:41.85ID:1s6wOHald
最近の水樹奈々口パクなの?ショックだわ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:24:47.48ID:mBRsYLff0
>>711
MFゴースト 2nd stage
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:24:47.62ID:Tkuecbd90
>>718
エターナルブレイズか深愛かな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:24:52.09ID:e+ej/sQL0
こういう曲は世界でも日本の声優界隈と地下アイドルでしかやらない絶滅危惧音楽だなw
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:25:04.19ID:fOQbaHzO0
まあ、こういう当たり障りのない王道アイドルソングじゃあ、紅白返り咲きなんて一生無理だわな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:25:15.83ID:VaSwLkiE0
>>775
懐かしくていいじゃん
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:25:25.21ID:71XDByuf0
>>746
口パクはやらない
リアルでこの声量だし
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:25:30.24ID:Bbt83GD0a
普通のバンドもアニメに寄生しないと生きていけない時代か
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:25:30.70ID:6nfLqHkGr
>>745
近藤さん
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:25:42.44ID:00pVec+bd
歌詞が聞き取れねーよ
ゴミみたいな歌
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:25:44.86ID:1s6wOHald
なんか最近の水樹奈々の曲はごちゃごちゃしてて
すっと入って来んわ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:25:46.79ID:GyVz1qChM
>>786
だよな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:25:50.20ID:eYUU7tYd0
>>775
あとパチンコも
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:26:00.29ID:spGcEy3h0
近藤さんええな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:26:03.66ID:1s6wOHald
>>687
宮地すみれちゃん
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:26:04.88ID:mBRsYLff0
>>764
7番ちゃんのキッスは俺のもの♪(^ε^)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:26:10.31ID:sPiQVy/50
真鍋かおりに似てるって言われてたよね
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:26:42.93ID:sXVLBqpy0
>>783
いやぁ
これとBLOOD-Cの曲とかこの美術部には問題があるの曲とはまた違うよ~
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:26:58.44ID:6v7Hxcot0
>>719
お目が高い 可愛いよね 声も可愛い
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:27:06.50ID:som2tcO4d
川平慈英が
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:27:09.65ID:FQ4y3fZn0
>>775
ビルボード<ロックは滅びた
ロックファン<日本で生きてた

って動画を見かけたけど、その亜種かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況