X



実況 ◆ フジテレビ 101577

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:15.99ID:EzCNtsVM0
クリーン??ナベプロが?はいー?w
893で有名だろアホ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:15.92ID:hpKL4YFD0
子役では成功しすぎなくらいだったからな・・
闇営業騒ぎの時といい芸能関係て反社に近すぎるな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:16.67ID:vFTXsroN0
子役で親戚の家にいたのか?
ナベプロが一番しっかりしてるのだが・・・
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:17.40ID:QZHdQ/PI0
谷原のとこもナベプロの傍流だからな
0610 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:18.99ID:qP79SDE+0
谷原お前に何がわかるしっかりグレーと繋がってる事務所かもしれないじゃないかw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:21.11ID:mU7UScQ/0
クリーンじゃないじゃん
だったら事務所の名前言えよ言えない時点で圧力かかってるだろw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:25.08ID:hCrZ1GfI0
ナベプロがクリーン
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:25.58ID:RqXBnFqB0
>>566
TBS以外はまんべんなく出てるよ
日テレバンキシャ、テレ朝土曜な会とか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:25.75ID:pp+5gd+V0
そういう事務所だからクビにしたんじゃないの
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:26.14ID:j/lZ371/0
福さん日テレに出てる
明暗がハッキリ分かれたね
0623!dongri
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:29.79ID:ki4oxGld0
>>549
岬くん!
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:33.46ID:1iWl4zBb0
子役時代に明石家さんまと出会ってたら大丈夫だったのに
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:34.20ID:21IOwVBYr
ヨガへの風評
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:34.84ID:5g7Vbuib0
谷原は記憶じゃなく事務所作成の記憶を語ってるからしどろもどろなんだよ?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:35.01ID:0RoebS/D0
ヨガのせいにするな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:35.16ID:SSdWjYjh0
何で覚えてないことが悪いみたいな流れなん
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:36.72ID:eRgZ+E/N0
もともとの素質だよ
反社は反社と仲良くなる
チー牛とは仲良くならない
こうなる運命
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:39.25ID:vFTXsroN0
親が無知だと・・・
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:40.19ID:k51JB92j0
>>573
子役もほんの一握りだわな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:42.80ID:4fJLSDGl0
金髪とピアスはともかくタトゥーは岐阜では異常
しかも目立つこめかみにわざわざタトゥーいれてる人なんて
まだ二十歳なのになぁ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:43.97ID:5sNSthHZ0
悪い出会いさえなければ〜なんて人間全員がそうだろ
運が悪かったみたいな話にすんなよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:44.42ID:NB7JKWC60
>>554
二番目に山場のシーンだろ
一番は中国大返しで天下取れますぞのシーン
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:44.67ID:WBFCUhvt0
クリーンな芸能事務所が逆にあるんや
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:45.98ID:0RoebS/D0
↓ダルシムが
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:47.75ID:T3lBY9z60
芸能界なんかそんなとこだろ。何良いように言ってんだよ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:50.84ID:tw8axCYl0
素行不良でクビだったんかなあ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:51.25ID:9hFoUDIW0
>>529
本当に憶えてないんだろうね
それを叩くのも意味わからん(´・ω・`)仕事沢山してりゃ共演者いちいち覚えてられないし、役者は古いのを忘れて新しい台詞覚えなきゃだし
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:53.26ID:AbkzDo9A0
違う学年だったり違う学校だったら全然違った人生になってたんだろうなと考えることはあるな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:53.62ID:hk/gVM/v0
ナベプロは上のやつがホモセクハラ問題起こしてるしなあ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:55.64ID:wtJyW0zS0
ワイも安倍晋三を知らなければネトウヨにならなかったのに
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:57.82ID:21IOwVBYr
ヨガファイア
0663!dongri
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:58.00ID:ki4oxGld0
>>534
ほんっとそれw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:02.05ID:0P9tID9K0
誰と出会うかで人生大きく変わる

あんたは安倍ちゃんと出会ってしまって人生大きく変わったんか
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:02.39ID:+fHUH3Qi0
いや人のせいにするなよ根本にそんな部分があるから悪い人との付き合い中心になるだけだろ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:08.75ID:qyJu7Bjv0
>>554
重要なシーンかもしれんけど 半兵衛そのあとすぐ死んじゃうから
ほとんど両者の絡みないでしょ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:09.75ID:jek+Hl520
>>634
だわなw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:12.56ID:pGn+HMZX0
なんで子役擁護ばっかりやってんだ?
ほんと身内にだけは甘いよなw
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:17.05ID:ldPwUMj+0
ヨガのせいじゃないよ
真っ当なヨガ団体もあるし
結局人を観る目
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:17.06ID:iZKylK4c0
死体損壊だけに関わったとして、懲役何年ぐらい?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:17.96ID:hCrZ1GfI0
>>652
そんな感じするな
事務所も期待していたんだろうが
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:19.63ID:Qy6HL4Um0
谷原いつまで経っても危なっかしいのによくクビにならんな
報道番組には絶望的に向いてないだろ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:22.52ID:1iWl4zBb0
>>649
ウッチャンナンチャンのマセキ芸能社
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:22.67ID:e854sQdT0
三田さんのバカ息子のことですね
0685中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:27.27ID:A1gHK9U/0
SNSがなかった時代でも
子どもたちがどんな情報に触れて何やってたかなんて
わかってなかっただろ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:28.29ID:BKZg9IkB0
この司会者は何をわかって断定しているの
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:29.16ID:tME/l/QK0
谷原庇いすぎ
気持ち悪い
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:29.35ID:tGomzTSm0
芸能事務所って実際クリーンなの?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:33.39ID:mU7UScQ/0
おいしい話にはって知っていて受けてるだろうw
知らないでやったと思ってるのか
しかも平山はあだ名しか知らないって言ってたぐらい実行犯の事よく知らなかったんだから
辞めたければいつでも辞めれただろう
0692 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:36.56ID:P2IKL4Fy0
>>501
直接接してなくても同じ番組に出てた俳優を覚えていないと言うのはまずいんかな
何十もドラマに出てたら普通に覚えてない人もいて当然とは思うが
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:37.21ID:TN+LU3F60
事情があるかもしれないとか言って庇ってるじゃん谷原
古市もこのババアも他人が他人がと喧しいよ
20歳超えた男を親が見守らなきゃとかアホか
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:41.98ID:2ghD17S40
>>520
でも大河で主役の幼小期までやったのに演技力あるから辞めなきゃ良かったのに
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:42.11ID:gJTYwu2y0
普通に犯罪者顔してるから元々の資質だろ😂
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:45.83ID:FAEwlqBm0
>>647
だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況