X



タラヲ氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:52:28.48ID:ft/Rk21X0
はよ氏ね
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:52:56.26ID:ft/Rk21X0
キショイんじゃタラヲ。はよ氏ね
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:53:01.84ID:fMKhFaht0
旧タラヲ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:54:10.38ID:ft/Rk21X0
タラヲは中国高速道路の陥没に飛び込んで自殺白
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:54:43.75ID:ft/Rk21X0
人様の家でくつろぐな。極潰タラヲ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:54:51.41ID:HLCxXS1l0
お前らもお茶飲むですぅ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:54:54.12ID:yIlayw/10
ワカメさんブチギレw
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:55:16.43ID:ft/Rk21X0
平日のせいでタラヲアンチが集まらないのはタラヲのせい
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:56:12.02ID:0lfLI5Lw0
迷惑をかけるタラヲ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:56:27.76ID:ft/Rk21X0
タラヲ茶はゴキブリ混入の疑いがある
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:26.92ID:ft/Rk21X0
糞回は日曜日に放送しろや。空気読めタラヲ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:39.89ID:PHGJiu7+d
なぜ立てた
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:38.32ID:fMKhFaht0
ガンギマリタラヲ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:45.58ID:PHGJiu7+d
タラヲギンギンw
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:01:23.77ID:IY/45jJI0
なんでタラオはこんなに嫌われてるんだ?
素直でいい子じゃないか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:01:29.86ID:ft/Rk21X0
最悪の水曜日になったのタラヲのせい
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:01:37.70ID:faiTFFC00
カツオには牛乳飲めとか言いながら同じクラスの女には飲ませてドヤ顔か
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:03:14.14ID:ft/Rk21X0
タラヲごときはドブ水飲んどけ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:04:19.78ID:faiTFFC00
タラヲは「第1次産業なんかより公務員が最高でしゅ」と叫んでお茶もらえなくなれ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:13:46.57ID:FA9KpLEo0
タラヲの特徴

(1)自尊心が異常に強い。自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(2)食べ物に対する異常な執着。自分だけ独占しようとする。
(3)基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分で責任をとろうとせず、他人へなすり付けようとする。
(5)平気で他人を裏切る。表面上は取り繕っていても、いざとなると躊躇なく裏切る。
(6)一人では何もできない。(サザエ、カツオと一緒でしか行動できない)
(7)他人が間違いを犯すと嬉々として攻撃するくせに、自分の間違いは決して認めない。
(8)外見に対し非常にこだわる。表面上だけは取り繕おうとするが、行動がそれを裏切ってる
(9)波平がサザエやカツオにやたらとキレるのに対し、孫のタラヲには甘い顔を見せるので増長する。
(10)サザエのドーナツを盗み食いして返さない。食い意地が汚い。
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:13:56.08ID:FA9KpLEo0
~タラヲの重大犯罪~
2022年
6/05 窃盗罪 (ドーナツを盗む)
8/28 器物損壊罪 (波平の下駄を壊す)
9/18 器物損壊罪 (波平の革靴に水をかける)
9/25侮辱罪(カツオの花柄の海苔巻をお花に見えないとディスる)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:14:03.33ID:FA9KpLEo0
~タラヲの重大犯罪~
2023年
3/19 暴行罪 (波平に水をかける)
4/23 動物虐待(タマさんをいじめる)
5/21 住居不法侵入(伊佐坂家に無断侵入)
6/25 横領罪(マスオの客が忘れたシャープペンシルを自分の物と言い張る)
9/17殺人未遂(波平に巨大な遊具の空気入れをさせて窒息寸前まで追いやる)
10/29 器物損壊罪 (カツオの丹前の袖を破る)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:14:11.67ID:FA9KpLEo0
~タラヲの重大犯罪~
2024年
1/21 傷害罪 (往診の医者の頭を殴る)
3/17 強要罪 (電車からすぐ降りる乗客を無理矢理席に座らせる)
3/31 器物損壊罪 (マスオ、サザエの雑誌や書類にハンコを押しまくる)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:44:12.09ID:FA9KpLEo0
だいたいタラヲなんてのは、コロナ禍で大変だった医療従事者の頭を殴るドクズだしね。マジで氏ねや。
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:39.66ID:cE6gOqmy0
>>20
タラオではなくて
タラヲ氏ねというのが全人類の総意

理由:気色悪くてめちゃくちゃイラつくから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況