X



366日  4話   2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:30:18.00ID:qJYD2gL30NIKU
366日【好きだった。ホントに好きだったんだ】 #04[字][解][デ]
4/29 (月) 21:00 ~ 21:54 (54分)

遥斗が意識不明のまま3か月が経過する。
ついに結婚を決めた莉子だが婚約者の亘が衝撃の告白をする。
それが原因で明日香と莉子がはじめての大ゲンカをしてしまう。
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:57:53.07ID:j+I9ywb60NIKU
>>532
間宮が病んでしまう
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:03.41ID:H4ebzPXVrNIKU
>>533
一日経つどころか喋ったことをすぐ忘れちゃうから話がループする
メモがないと無理だよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:30.47ID:D2kbshfK0NIKU
人間の脳てよくできてるからパソコンのキーボード操作簡単にできるんだけど高次脳機能障害になるとできなくなる
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:31.85ID:HrO3LWs20NIKU
ドラマはつまらなさそうだが、ねるが好きだったのを思い出したからねる目当てで見続ける事を決めたわ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:33.37ID:fVnhlOIY0NIKU
>>531
可能性はある
テレビ局新しいもの好きだけど基本アホやからな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:45.95ID:SO6PofIddNIKU
>>536
そうだよ
言うこと聞かないとタイム営業しないよw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:01.02ID:j+I9ywb60NIKU
>>543
記憶喪失治ってよかったね
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:05.64ID:fVnhlOIY0NIKU
アリスも水着着てほしいな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:28.68ID:AezFCmWY0NIKU
裏番組の
しゃべくり、クレイジージャーニーが落ち目だから
月9チャンスなんだけど
パッとしてないの?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:53.36ID:ObPwo+fo0NIKU
>>533
掟上今日子の備忘録
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:02.20ID:BUCCzK5q0NIKU
>>551
グレイシージャーニーって10時では?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:13.94ID:wqPyJCYc0NIKU
>>547
もう年齢的に際どい奴は着てくれなさそう
むしろランジェリー写真の方があり得る
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:30.74ID:fVnhlOIY0NIKU
366
アンメット
くるり
3姉妹のやつ

記憶喪失多すぎ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:54.07ID:Jnbb3aoL0NIKU
>>550
波瑠と共演したリノベのやつとかナンバとか良かったけど代表作て言うには弱い?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:57.46ID:nz4Qymwj0NIKU
今思うとゴードンをこんなに眠らせる意味はあったのだろうか
第2話で覚醒して記憶喪失でも全然済みそうな?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:01:04.22ID:ObPwo+fo0NIKU
>>548
世界は電通と博報堂で廻っている
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:01:21.90ID:GqeDZ15t0NIKU
ブルーモーメントは誰も今期オススメで推してないの草
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:01:34.56ID:fVnhlOIY0NIKU
>>556
際どくなくていいわ
なんならバラエティでスク水とかでもいい
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:01:47.41ID:SO6PofIddNIKU
>>553
タイム枠買ってくれるスポンサーがいなくなる
関西エリアでは昼間や深夜はもうそんな枠が結構出て来てる
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:02:12.11ID:qd9lwrUm0NIKU
>>561
ゴールデンウィークにTVerで3話まで見てもらいたい作戦かも
リベンジも3話で一段落ついた
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:02:40.64ID:jxUj9E+M0NIKU
実況にバカが出てくると萎えるな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:02:53.32ID:fVnhlOIY0NIKU
>>566
倉科カナはおっぱいさんだからなぁ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:03:42.82ID:Q5vnFZuV0NIKU
>>563
あれはなーコードブルーやりたいけどやれない劣化版て感じしかしなかった
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:40.22ID:MMglpvmmHNIKU
日記描くのも大やし、毎朝覚えるのも対円過ぎるやろ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:05:42.43ID:nz4Qymwj0NIKU
>>568
そんな策を講じているスタッフだとは思いもしなかった
いっそそうだといいのに
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:07:37.14ID:RdoiH5Pw0NIKU
キムタクと竹内結子のドラマじゃん
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:11:51.79ID:ks2nFt/k0NIKU
野呂w
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:36.75ID:CMYf1Fjd0NIKU
記憶ない…めるたんとゴードンたんと花たんとえーと…
あと誰かいた気がすw♪…(,,・ω・,,`;)♪
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:56.20ID:CMYf1Fjd0NIKU
スレ間違えまふたw(,,・ω・,,`;)♪
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/30(火) 01:34:26.36ID:sle2U9Pzr
記憶ないなら、みんなで仕組んでアリスに告白すれば取られるって気付くかも
0586硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/04/30(火) 04:44:33.62ID:Zt6FCMHq0
🏰東照神君徳川家康公大正義軍⚓🌏銀河ライノス⚓
https://i.postimg.cc/5tpsrMBT/GIGA-rhinoceros.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg
これよりブンブンジャー、ガッチャードの若き勇者達に助勢し、悪しき怪物どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ!
おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
徳川綱吉 長谷川哲夫(6⃣水戸黄門第13〜28部) https://i.postimg.cc/255yJbPY/05tsunayoshi.png 柳沢吉保 山形勲(6⃣水戸黄門1,2,3,14,15,17,18部) https://i.postimg.cc/KzPY3PTn/yanagisawa.png 水戸綱條&仮面赤影 坂口徹郎(6⃣水戸黄門第6,7,12,13,19,20部/8⃣仮面の忍者赤影1967) https://i.postimg.cc/k5PwvCZW/M3tsunaeda.png https://i.postimg.cc/bN61x8Y3/Mitsubaaoi.png https://i.postimg.cc/tCL4QmB9/Kaga-Umebachi.png https://i.postimg.cc/zGz8rZnZ/Hikone-Tachibana.png
鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部)https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg https://i.postimg.cc/FHTspDWp/ULTRAMAN-LEO1974.jpg https://images.uncyc.org/ja/1/1f/Kamennraida-blackRX.jpg https://blog-imgs-128.fc2.com/g/3/x/g3x555/DixJ8-MW0AYooVO.jpg
冶馬斗与平左旅日帖より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況