X



ゴールデン『サザエさん』ウィーク傑作選★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 17:50:51.01ID:Qxb0UxNF0NIKU
2024年4月29日(月)〜5月3日(金) 毎日午後6時50分〜7時

4月29日 「雨よふってェー」(1973年4月29日放送回)
4月30日 「カツオ立たされ日和」(2006年4月30日放送回)
5月1日 「銀色のタラ茶ン」(2016年5月1日放送回)
5月2日 「子どもの日」(1976年5月2日放送回)
5月3日 「家族でドライブ」(1970年5月3日放送回)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:16:33.21ID:0Lp2amh0dNIKU
マスオさんが二浪早稲田商学部って本当なの?
Wikipediaに書いてあったんだけど
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:29.25ID:HOVIeWPy0NIKU
アニメは上場企業のサラリーマンって設定になってるからそれに合わせたんだろうな
初期のマスオは三流大学とか自嘲してたりする
0007◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:50.80ID:kM+IAZAS0NIKU
他の長寿アニメ、ドラえもん、クレしん、コナン、ちびまる子は新作と再放送混ぜてやってるんだから
サザエさんも3本のうち1本は再放送でいいんじゃないか?
毎週1本は1970年代のをやるってなったら視聴率上がるんじゃないか
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:35:58.89ID:rj7hHpT9aNIKU
声が違いすぎていろいろ衝撃うけると思う
のぶ代のカツオじゃないだけマシか
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:43:15.33ID:euKbsWwl0NIKU
さすがに2スレは行かないか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:43:17.66ID:euKbsWwl0NIKU
さすがに2スレは行かないか
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:44:25.37ID:LDqAnpgc0NIKU
>>10
近石真介さんのスタイリッシュなマスオ、山本嘉子さんのキンキン声のワカメ
オッサンには彼らこそオリジンだよなあ
0018sage
垢版 |
2024/04/29(月) 18:45:52.65ID:vlBVOK5z0NIKU
もうすぐ始まる!!
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:47:24.84ID:W+p7upeI0NIKU
1973年4月頃のヒット曲
若葉のささやき(天地真理)
中学三年生(森昌子)
そして、神戸(内山田洋とクールファイブ)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:47:25.44ID:W+p7upeI0NIKU
1973年4月頃のヒット曲
若葉のささやき(天地真理)
中学三年生(森昌子)
そして、神戸(内山田洋とクールファイブ)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:47:44.18ID:OdiTNlnQ0NIKU
待機
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:47:53.98ID:LDqAnpgc0NIKU
ローカルニュースでサザエさん送り来たw
みんな期待してるんだな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:48:00.18ID:SJF4wgMT0NIKU
全部昭和の話にすればいいのに何で2000年以降の話2つもいれてるんだろう(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:48:06.88ID:6ltHPZmz0NIKU
帰ってきたドラえもん
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:48:16.20ID:y7SsGhgW0NIKU
昔のは今だと不適切な発言、言動があるのもたくさんありそうだな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:48:40.00ID:s64615I70NIKU
おめこ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:48:57.51ID:lMrq+vYC0NIKU
>>26
○年前の同じ日付の作品、と言う事らしいが
昭和の話だけでうまらんかったのかも
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:48:57.76ID:QtuorWBF0NIKU
火曜日の再放送復活してくれ(´・ω・`)
昔のサザエさんを延々と再放送してほしい
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:49:03.32ID:rgiHz3zC0NIKU
初めからキチガイ家族
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:49:31.97ID:5UbZNCCD0NIKU
10分じゃ1スレ埋まらなそうだな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:49:35.89ID:EPZB+zU90NIKU
たらちゃーんちょっとそれとってー 母さーんこの味どうかしらー
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:49:37.92ID:SJF4wgMT0NIKU
>>29
昔フジの再放送でやってた初回の話、「キチガ○イ」ってセリフが消されてたな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:49:48.45ID:s64615I70NIKU
私もサザエさんあなたもサザエさん
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:05.14ID:T/zFXdYA0NIKU
月曜なのにサザエキタ━(゚∀゚)━!
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:07.21ID:qIKLgnPz0NIKU
キチガイ一家キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:08.32ID:szLGbBce0NIKU
キチガイ一家キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:09.03ID:FbiSmuHy0NIKU
貝がしゃべったああああああああああ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:10.60ID:5UbZNCCD0NIKU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0072◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:12.13ID:kM+IAZAS0NIKU
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:12.81ID:2DPMtgMI0NIKU
最後に
「さーて明日のサザエさんは?」とか
「明日もまた見てくださいねンガンン・・・」
とかやるんだろか?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:12.99ID:kCtmdQ9M0NIKU
きたあーーーーーーー
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:13.51ID:OdiTNlnQ0NIKU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:15.35ID:6ltHPZmz0NIKU
残ってるんだ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:22.76ID:AOe1jbZuMNIKU
ヒロポン回はある?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:22.86ID:P6OUBkCH0NIKU
なんじゃこりゃああああああああああ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:26.48ID:FbiSmuHy0NIKU
タマさん繋がれてるw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:28.95ID:upR9sfMG0NIKU
ズンチャ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:31.13ID:KqYkzM350NIKU
祝日の月曜日にサザエさんとか性格悪すぎるやろ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:31.34ID:5UbZNCCD0NIKU
オープニング変わってないのかよ!すげーなサザエさんって
0120sage
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:33.73ID:vlBVOK5z0NIKU
きたーーー
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:34.01ID:qIKLgnPz0NIKU
るううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:34.44ID:OdiTNlnQ0NIKU
朝日新聞連載なのよな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:36.37ID:eOZy+syV0NIKU
4:3
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:36.86ID:4c+rD8AH0NIKU
 . .  .||
  , ‐――― 、
 | |匸l匸l匸l |
 | |匸l匸l匸l |
 | l(´・ω・`)l |  今日もいいテンキー♪
 | |匸l匸l匸l |
 | |匸l匸l匸l |
 `ー‐――‐´
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:38.21ID:JiBvaVIf0NIKU
俺がもうすぐ1歳かな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:38.60ID:s64615I70NIKU
堀江美都子
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:39.12ID:N5RrAYfNdNIKU
きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:40.15ID:mwKXnXvK0NIKU
カツオとワカメがヒロポンでラリってる回をお願いします
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:43.25ID:O6y/pz+qdNIKU
これって全国放送だったのか
田舎の県でも放送してるわ
関東だけかと勘違いしてらったわ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:43.34ID:gN7Vd5yt0NIKU
サザエ巨乳で草
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:44.54ID:e8oA3wfu0NIKU
いきなり\(^o^)/ハジマタ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:50.33ID:cwiao//k0NIKU
え、今日何曜日?こわい
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:51.52ID:FbiSmuHy0NIKU
OPもやってくれてうれしい
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:51.73ID:szLGbBce0NIKU
歌50年変わらんのかすげー
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:52.46ID:rgiHz3zC0NIKU
俺が3歳のときだから見てなかったな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:54.58ID:NVajZfkz0NIKU
絵柄は違うけどフォーマットそのまんまなのが凄いな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:55.05ID:cQLmiocT0NIKU
昔のサザエさんユーツーブ(非公式?)で観たけどヒトラー言うてたなwww
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:57.22ID:5UbZNCCD0NIKU
ハイカラだな
0178◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:01.86ID:kM+IAZAS0NIKU
えっっっっっっっっっ(´,,・ω・,,`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:01.77ID:4SlniLFi0NIKU
1973年は生まれてないわ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:03.17ID:8wkko8o10NIKU
忘れんなよwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:06.26ID:kCtmdQ9M0NIKU
パトラッシュw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:07.27ID:y/NRII+V0NIKU
明日は火曜だから火曜のオープニング流れることを期待している
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:07.61ID:S0Srao5I0NIKU
俺この年生まれだが産まれてないw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:09.68ID:f0Jgtpun0NIKU
お前らリアルタイムで見てたの?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:10.78ID:8wkko8o10NIKU
るううううううううううううううううううううううううううう
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:11.22ID:tDoaraHy0NIKU
なにこれ日曜日か
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:13.18ID:xmGB1zo70NIKU
今よりスタイルがいい
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:15.16ID:s64615I70NIKU
1997年まで火曜夜7時にやってた
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:15.77ID:x57kWJq10NIKU
クソでかフォント(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:16.14ID:FbiSmuHy0NIKU
フライングタマさんこねー
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:17.09ID:8wkko8o10NIKU
エイケンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:17.17ID:8mBxvxue0NIKU
マジキチ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:18.00ID:suIynp/GdNIKU
エロイサザエさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:18.93ID:VT5F86fZ0NIKU
フジテレビはサザエさんの再放送でも流してた方が視聴率いいだろ
がついに現実に
0228◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:23.53ID:kM+IAZAS0NIKU
この頃ってまだ観光地めぐりしてないんか
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:23.66ID:8IE5mMcg0NIKU
日曜日かと思ったわ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:23.79ID:SJF4wgMT0NIKU
>>35
なるほど。55年も放送してても意外と難しいのかな(´・ω・`)
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:25.11ID:lIew8Kq50NIKU
残ってる古い回から順番に再放送したらいいのに。火曜日にでも。
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:26.35ID:6ltHPZmz0NIKU
東芝がない
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:26.92ID:OdiTNlnQ0NIKU
クレジットが違う!
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:29.17ID:BZnxVyqwdNIKU
ワイが4才の時か懐かしいなあ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:29.80ID:4c+rD8AH0NIKU
 . .  .||
  , ‐――― 、
 | |匸l匸l匸l |
 | |匸l匸l匸l |
 | l(´・ω・`)l |  今日もいいテンキー♪
 | |匸l匸l匸l |
 | |匸l匸l匸l |
 `ー‐――‐´
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:31.20ID:VQ1iOdcf0NIKU
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ∥∧ ∧ ¶  
  (´・ω・`)/    ♪
   /  /    ♪
♪ 〈  (
  ∫ヽ__)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:32.46ID:+n/5wEct0NIKU
テレ東にも負けてしまったフジはサザエに頼るしかないのか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:33.30ID:MvJgOJft0NIKU
なんかアマゾンで初期サザエが配信されたことあったよな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:33.75ID:mwKXnXvK0NIKU
サザエさんって、前番組の忍風カムイ外伝とほとんど同じスタッフで制作してたんだよな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:33.80ID:4SlniLFi0NIKU
そこで切っちゃうのかよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:34.40ID:AOe1jbZuMNIKU
>>138
名作劇場と言いながら結局サザエしかなかった
0274◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:34.78ID:kM+IAZAS0NIKU
東芝(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:36.07ID:9SsH9EHI0NIKU
東芝金出せや
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:36.25ID:viVsvlvg0NIKU
トーシバこねー
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:39.95ID:UbqD45QT0NIKU
リンゴからタラヲがでてこない

食われたのか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:40.99ID:PFt2anpj0NIKU
半世紀も前のサザエさんやん
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:43.20ID:sd2oaItc0NIKU
173年4月って俺が生後3ヵ月だったころかww
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:44.24ID:rax3YyNP0NIKU
窓を開けましょ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:45.03ID:5UbZNCCD0NIKU
西松屋とどこだった?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:45.91ID:2un5Kyv40NIKU
提供も当時のままでやれよ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:48.14ID:W77nusuB0NIKU
何でこんな中途半端な時間にやるのか
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:48.34ID:viGbPpMt0NIKU
1973年とかうちの父が小学1年の頃でワロタw
そんな彼も今や小学5年と0歳児2人の孫持ち
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:51.96ID:OdiTNlnQ0NIKU
宣弘社なのが懐かしい
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:51.93ID:Vqu7KAL/0NIKU
昭和48年なんて系列局がまだ開局していない地域が多いだろ?w
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:53.35ID:f0Jgtpun0NIKU
>>242
あと5ヶ月後ぐらいだろ?
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:53.63ID:SJF4wgMT0NIKU
当時はTOSHIBA一社だからカットしたのか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:54.67ID:a4mwVhZJ0NIKU
牛追いかけるのはマジキチw
0326 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:55.42ID:QyyzKqD50NIKU
東芝は?(´・ω・`)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:58.54ID:e/Tpbiez0NIKU
ツヨシしっかりしなさい流しといたら?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:58.89ID:N6WQcJBh0NIKU
エンディングの 食べ物のどに詰まらせるヴァージョンはカットかな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:02.96ID:eOZy+syV0NIKU
火曜の夜7時はまたサザエさんの再放送やりゃいいじゃん落ち目のフジテレビ
まーどをあけーましょ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:05.53ID:BBrnyuof0NIKU
一日一話と言わずもっとたくさんやって欲しいな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:09.70ID:wcrKO/ShdNIKU
録画した
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:11.38ID:FbiSmuHy0NIKU
CMがいつもの顔ぶれw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:13.41ID:mwKXnXvK0NIKU
>>270-271
明日を創る技術の東芝がお送りします
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:15.75ID:4SlniLFi0NIKU
>>239
デジタルリマスターしたんだろ
ちなみに69年から一貫してカラーよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:21.49ID:DGGOSZwS0NIKU
宣行社
エイケン

エイケンは、なんかセンス古いだよなぁ
朝の番組さー
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:22.98ID:f0Jgtpun0NIKU
これアマゾンで見られたのにね
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:24.92ID:OdiTNlnQ0NIKU
朝日新聞のサザエさんがフジテレビ
朝日新聞のののちゃんが日本テレビ(劇場版)、テレビ朝日(TVシリーズ)
読売新聞のあたしンちがテレビ朝日
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:28.53ID:s64615I70NIKU
タラちゃんちょっとそれとって〜
母さんこの味どうかしら〜
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:31.63ID:5UbZNCCD0NIKU
ハジマタ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:33.59ID:AOe1jbZuMNIKU
今のアニメーターの方が遥かに過酷
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:33.91ID:CvbVq/GM0NIKU
専スレあったのか
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:34.11ID:gN7Vd5yt0NIKU
>>149
>>156
ジジイw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:34.58ID:ykaAsc6e0NIKU
火曜日にやってたやつ?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:35.13ID:FRX57oGp0NIKU
50年前だしこの時の声優もみんな死んでるんだろうな(´・ω・`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:36.32ID:y7SsGhgW0NIKU
昔は東芝1社時代の時はOP映像に東芝の看板が書かれてたよね
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:37.97ID:/jfc3liI0NIKU
最近の実況民の平均年齢50代とかいうんだから現役いるだろうな
0380◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:39.74ID:kM+IAZAS0NIKU
BGM変わらないんだな(´,,・ω・,,`)
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:40.79ID:UrRGsCWa0NIKU
レアBGM
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:41.76ID:GT2maPuZ0NIKU
提供も東芝にやってもらってクレジットそのまま使ってほしかった
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:45.63ID:kCtmdQ9M0NIKU
曲のピッチがちゃんとD-majorになってる。
今放送中のはC♯-major寄りなんだよな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:45.65ID:7XNB8c7W0NIKU
急にサザエさん始まって飛んできた
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:46.11ID:jzqat9Wi0NIKU
当時の声か よかった
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:48.59ID:iY7FnEvt0NIKU
データ放送ないんか
副音声ないんか
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:50.01ID:OdiTNlnQ0NIKU
時代を感じる
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:50.26ID:lIew8Kq50NIKU
BGMもそんなに変わってない
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:50.55ID:PFt2anpj0NIKU
吊り目やん
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:51.18ID:BBrnyuof0NIKU
この時代からこのBGMなんだな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:53.41ID:wcrKO/ShdNIKU
口紅ワロタ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:54.88ID:SJF4wgMT0NIKU
>>162
「阿呆精神病院」なんてのもあったな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:55.07ID:6ltHPZmz0NIKU
昔のほうがナウい
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:55.37ID:CvbVq/GM0NIKU
ワレメの声なつい
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:57.61ID:R8HAD8vh0NIKU
このモノラル音声と「サー」ノイズが時代を感じさせて凄くいい
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:58.93ID:S0Srao5I0NIKU
フジでスレが速いの久しぶりか?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:59.90ID:0YMgyKyS0NIKU
ゴールデンウィークだけとは言わず
もう毎日18:30-19:00をサザヱさんにすればいいのに
世帯視聴率でテレ東にも負けてもう振り向いても誰もいなくなったんだから
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:00.89ID:/TQ8rLsH0NIKU
永井さんがやっていたころに見なくなったからな
なつかしい
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:00.93ID:/TQ8rLsH0NIKU
永井さんがやっていたころに見なくなったからな
なつかしい
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:01.71ID:UrRGsCWa0NIKU
声変わんねぇなすげぇ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:02.52ID:NFlf+d2H0NIKU
東芝じゃねえのかよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:02.81ID:JiBvaVIf0NIKU
わかる
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:04.47ID:xmGB1zo70NIKU
台詞回しが古めかしい
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:05.01ID:rax3YyNP0NIKU
>>370
つプロ野球中継
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:05.07ID:UWYM0PHT0NIKU
パンチラ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:05.61ID:OdiTNlnQ0NIKU
ホワイトノイズすごいな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:07.58ID:1AU8cLKG0NIKU
声違いすぎだろ…(´・ω・`)
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:08.26ID:lIew8Kq50NIKU
ミニスカサザエさん
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:08.35ID:FbiSmuHy0NIKU
城山か
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:09.25ID:PFt2anpj0NIKU
>>413
サザエだけ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:09.52ID:P6OUBkCH0NIKU
まさかの忍たまライバル番組爆誕
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:10.22ID:8wkko8o10NIKU
城山先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:11.46ID:O6y/pz+qdNIKU
まだ生まれてねえよ
母ちゃんの腹にも入ってなかったわ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:13.62ID:UbqD45QT0NIKU
殴り飛ばせよハゲ
0493◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:14.32ID:kM+IAZAS0NIKU
城山先生キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:19.15ID:5UbZNCCD0NIKU
画質が1973年とは思えん
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:22.53ID:/jzVdy6r0NIKU
平日の18:50に固定すればいいじゃん
昔のドラえもんみたいに
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:24.09ID:8wkko8o10NIKU
タラヲ氏ね
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:24.57ID:PPUr+RUj0NIKU
自分の知ってるワカメじゃない
ドラえもんのしずかちゃんからだった
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:25.04ID:upR9sfMG0NIKU
なつい声
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:25.95ID:SJF4wgMT0NIKU
タラヲ。。(;つД`)
0526中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:26.38ID:CfnKEKFM0NIKU
パンツ出してるのわかめちゃんぐらいのセンスだよな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:26.86ID:iY7FnEvt0NIKU
■タラヲ氏ね
■児童ポルノ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:27.89ID:gN7Vd5yt0NIKU
カツオ黒いw
0538!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:30.02ID:v1ZasLkfaNIKU
ワカメこんな声だったか?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:30.27ID:UrRGsCWa0NIKU
雪室回見たい
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:32.26ID:8IE5mMcg0NIKU
カツオの声が低いwwww
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:33.44ID:aBT/seYX0NIKU
>>396
火曜ワイドスペシャルな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:35.00ID:lZfXhc8t0NIKU
なんでサザエさんやってんの?(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:35.22ID:BBrnyuof0NIKU
カツオの顔色w
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:35.48ID:j+ZCGDuY0NIKU
今とあまり変わらない絵柄
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:36.16ID:jzqat9Wi0NIKU
ノイズが無くて映像キレイだな 
0563◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:37.07ID:kM+IAZAS0NIKU
城山先生50年前から脚本書いてるのかよwwwwwwwwwwwwwww(´,,・ω・,,`)
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:37.63ID:JXhrYVvP0NIKU
サザエと聞いて(´・ω・`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:39.16ID:DfDRcLXy0NIKU
かつお肝臓悪いのかな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:40.31ID:8odENieZ0NIKU
永井一郎様の声が聞きたい
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:44.64ID:cwiao//k0NIKU
線がきれいだな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:44.61ID:FbiSmuHy0NIKU
顔色悪いww
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:44.92ID:AOe1jbZuMNIKU
火曜日サザエて98年までしてたんだな
最後の方全然見てなかったわ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:45.21ID:i1GbQTuZ0NIKU
カツオの顔色www
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:46.53ID:f0Jgtpun0NIKU
声が似てるな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:48.47ID:UWYM0PHT0NIKU
カツオ顔色悪いなw
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:48.75ID:wGohpBMw0NIKU
50年前カラーだったのか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:48.80ID:/jfc3liI0NIKU
70年代のファッションはいいんよ 問題は80年代ファッション
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:49.48ID:lIew8Kq50NIKU
カツオ顔色悪いな(´・ω・`)
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:49.61ID:ksX4m3aE0NIKU
産まれてないや
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:50.40ID:ioaJPHya0NIKU
大山のぶ代か(´・ω・`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:50.53ID:Zp1M0val0NIKU
カツオの顔色悪いな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:52.10ID:V9WwHUjj0NIKU
黒電話
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:53.75ID:9wJ8hZZg0NIKU
天気予報
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:53.84ID:hlbJtKRl0NIKU
カツオの色w
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:58.42ID:lMrq+vYC0NIKU
野村道子の前のワカメって誰がやってたんや

調べるの面倒や
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:58.46ID:FRX57oGp0NIKU
火曜7時からサザエさんやってたらしいが
リアタイで見てた人はさすがにいないか
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:59.40ID:/TQ8rLsH0NIKU
この電話使えないやつ移送
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:00.28ID:x57kWJq10NIKU
スマホで調べろよ(´・ω・`)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:01.14ID:SlrLR+W80NIKU
黒電話
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:02.14ID:rgiHz3zC0NIKU
回すダイヤル〜177〜 野口五郎
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:03.62ID:AOe1jbZuMNIKU
114か
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:03.65ID:UrRGsCWa0NIKU
カツオ肺でも悪くしたか
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:04.30ID:mwKXnXvK0NIKU
>>452
アニメは全てフィルム製作だから古いのでも残ってんだよな
テレビドラマはビデオテープみんな上書きして消しちゃったけど
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:05.00ID:8wkko8o10NIKU
めんどくせえ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:05.15ID:Etgk80nV0NIKU
カツオかわいくない
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:05.60ID:ms7arIJ80NIKU
しまった
少し乗り遅れた
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:07.74ID:51jta4LQ0NIKU
初めて聞いた声
0673◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:08.03ID:kM+IAZAS0NIKU
カツオの肌の色やばいな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:10.94ID:7XNB8c7W0NIKU
なんかチャージマン研臭がするw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:12.02ID:s05fqlwe0NIKU
今も電話で天気予報聞けるのかな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:12.93ID:BVNK+sik0NIKU
50年昔とそんな変わらないの凄いな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:14.40ID:L8RqByIQ0NIKU
177 いい天気になれなれ
0700◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:15.63ID:kM+IAZAS0NIKU
波平キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:18.43ID:ubRyfe7x0NIKU
とうとう来年波平さんに追いつくわ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:18.41ID:JhmEGVHR0NIKU
>>1乙  んがうんぐカット?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:18.45ID:OdiTNlnQ0NIKU
ワカメの声がかなり違うな、何代前だ?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:19.27ID:jzqat9Wi0NIKU
永井一郎波平
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:19.51ID:f0Jgtpun0NIKU
この絵柄でずっとやればいいのにな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:21.23ID:O6y/pz+qdNIKU
懐かしい
子供の頃に電話で時刻、天気予報の番号は俺もハマった
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:21.21ID:BBrnyuof0NIKU
永井一郎さんだ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:21.34ID:0dbQf4lo0NIKU
ワカメとカツオの声こんなんだったっけ
新しい人に変わって昔の声忘れてたわ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:21.96ID:4s1Ux1mI0NIKU
マスオさんが病院に行ってヒットラーの敬礼するシーンが好きだから放送して
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:23.89ID:T/zFXdYA0NIKU
永井さんキタ━(゚∀゚)━!
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:24.48ID:dQxtgV0f0NIKU
カツオの顔色

死体みたい
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:24.73ID:4SlniLFi0NIKU
>>607
だから生まれてねえっての

ちなみに73年はポンキッキが始まった年だな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:28.21ID:FbiSmuHy0NIKU
ハゲ嫌われた
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:32.08ID:UrRGsCWa0NIKU
桃屋みたいなメガネ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:32.19ID:P+FDRQSl0NIKU
あいつwwww
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:33.49ID:AOe1jbZuMNIKU
今ならウェザーニュース
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:33.52ID:i1GbQTuZ0NIKU
波平もかwww
クロンボ親子ww
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:33.63ID:DpXimS410NIKU
子供の頃はサザエが母さんでフネが婆ちゃん思ってたわ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:35.08ID:JXhrYVvP0NIKU
ハゲさぁ(´・ω・`)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:35.60ID:x57kWJq10NIKU
こっちみんな(´・ω・`)
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:36.28ID:TUQNo56/0NIKU
カメラ目線
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:36.32ID:SJF4wgMT0NIKU
やっぱり波平は永井じゃないとな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:36.74ID:s64615I70NIKU
なーるほどザ・ワールド
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:36.84ID:8mBxvxue0NIKU
何だあいつは
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:37.25ID:p1rTosi70NIKU
こっちみんな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:37.83ID:d05If2oq0NIKU
なんだこれきちがい一家か
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:38.96ID:bF6YDljh0NIKU
カツオの声知らないわ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:39.16ID:FbiSmuHy0NIKU
おニュー
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:39.55ID:upR9sfMG0NIKU
おにゅー
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:40.04ID:s05fqlwe0NIKU
波平とカツオの顔の色が妖怪人間ベムと一緒じゃないか
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:41.13ID:ZWC1t0xb0NIKU
手足ほっそ
0792◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:41.19ID:kM+IAZAS0NIKU
当時永井一郎40歳だぞ(´・ω・`)
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:41.76ID:wcrKO/ShdNIKU
カツオの声いいな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:42.82ID:mwKXnXvK0NIKU
レーンコート
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:43.21ID:9SsH9EHI0NIKU
これ永井一郎?
0809◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:46.24ID:kM+IAZAS0NIKU
おニュー
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:46.63ID:a4mwVhZJ0NIKU
おニュー
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:47.13ID:hyF3ZgAn0NIKU
LIVE
EVO Japan 2024 ストリートファイター6
決勝
https://www.youtub%65 e.com/watch?v=u6Ny4tkBsiI

MenaRD(ドミニカ)
りゅうきち(日)
Lexx(米)
Vxbao(中)
翔(日)
もけ(日)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:47.14ID:8wkko8o10NIKU
マッチカット
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:49.37ID:4uG/g8NA0NIKU
めっちゃ演出いいな
今は日常系になってるけどこの頃はコメディのテンポで作ってんだな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:49.38ID:sT2+rzQq0NIKU
慣れって怖いな
今の声に慣れすぎて違和感
でも玄関開けるSEとかはそのまんまなんだなw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:49.58ID:8IE5mMcg0NIKU
永井さん声が若いな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:50.09ID:Wai0dLSl0NIKU
1973年‥小学3年だw
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:50.53ID:iY7FnEvt0NIKU
波平こんな声だっけ?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:51.91ID:lIew8Kq50NIKU
あれ?今の波平ってこんなメガネかけてるっけ?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:53.41ID:JXhrYVvP0NIKU
やはりハゲだったw
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:54.62ID:UrRGsCWa0NIKU
スレ速すぎw
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:56.63ID:bKZXJEPY0NIKU
男は浅黒いな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:58.50ID:gN7Vd5yt0NIKU
>>520
これ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:59.04ID:UbqD45QT0NIKU
波HEY
俺らが生まれる前からずっとこんな頭なんだか
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:00.20ID:s64615I70NIKU
こんばんみー
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:02.02ID:G4fK5tcM0NIKU
お乳ってどんな乳や
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:02.01ID:JiBvaVIf0NIKU
セクハラ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:02.19ID:eOZy+syV0NIKU
カツオの声の人亡くなったあとウキエさんの人がスライドでカツオの声になった
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:03.17ID:FbiSmuHy0NIKU
ちょろいw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:04.45ID:OZUanYFi0NIKU
>>14
微妙に変わってるってwikiに書いてあるの見たことある
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:04.78ID:9enz/TRO0NIKU
足ほっそww色黒w
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:06.31ID:iY7FnEvt0NIKU
なんかID長くね?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:07.38ID:mOqEq1rG0NIKU
この頃に既におニューって言葉あったのか
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:07.65ID:8IE5mMcg0NIKU
パンツ丸見えやんけ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:09.52ID:hlbJtKRl0NIKU
やっぱこの声だよな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:09.79ID:KqYkzM350NIKU
>>796
一人一人対応するから大変なんだよな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:11.64ID:ST8MGEaE0NIKU
高橋和枝のカツオはいいな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:12.49ID:AOe1jbZuMNIKU
肝臓悪そうな顔
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:12.55ID:TOqBF+a90NIKU
平和だなぁ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:15.33ID:7XNB8c7W0NIKU
びやぁあああああああああああああああ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:15.84ID:cAPwaqGA0NIKU
チョレイ!
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:18.03ID:EWc0Hfao0NIKU
>>826
バブル世代か?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:19.91ID:SJF4wgMT0NIKU
>>645
いくつだよジジイ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:20.06ID:co2ebdKe0NIKU
口でかいな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:21.46ID:8mBxvxue0NIKU
ワカメの足音!
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:24.02ID:upR9sfMG0NIKU
ワカメが歩いたら音がした
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:25.70ID:iY7FnEvt0NIKU
■懐かしBGM
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:27.47ID:UrRGsCWa0NIKU
走る音変わらないな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:28.18ID:wcrKO/ShdNIKU
波平今は目暮警部の声だからなぁ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:30.29ID:9enz/TRO0NIKU
エエタラちゃんは現行通り白いのか
0930◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:31.01ID:kM+IAZAS0NIKU
マスオさんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:31.19ID:FbiSmuHy0NIKU
ひっどw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:31.22ID:SA/X2NAQ0NIKU
ここに出演している声優 全員もうなくなってるんだよね
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:33.13ID:5UbZNCCD0NIKU
大人は顔色悪くなるのかな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:35.93ID:FRX57oGp0NIKU
マスオ兄さんもワカメのパンツ見て欲情してたんだろうな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:38.34ID:NFqvw+cd0NIKU
>>813
キテレツの後番組がなかなか決まらなくてキテレツ大百科のオリジナル脚本を書きまくった雪室先生
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:40.14ID:P6OUBkCH0NIKU
夕方には帰れるサラリーマン時代
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:40.33ID:wGohpBMw0NIKU
ええ〜じゃないな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:41.66ID:hXCEGR540NIKU
ワカメって昔からメンドくさかったのか
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:42.27ID:UrRGsCWa0NIKU
>>932
サザエ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:42.66ID:ioaJPHya0NIKU
増岡弘じゃないな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:42.93ID:JiBvaVIf0NIKU
えなりかずきみたいだな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:43.18ID:eOZy+syV0NIKU
マスオさんの声も違うな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:44.65ID:LszTNQqE0NIKU
波平さんってこんなにワカメちゃんに気を使ったりするんだ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:46.39ID:lIew8Kq50NIKU
マスオ大変だなw
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:47.46ID:f0Jgtpun0NIKU
もう火曜日はサザエさんの再放送やってろよ
クソつまんねーテレビしかないんだよ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:47.85ID:OdiTNlnQ0NIKU
顔色が気になる⋯(´・ω・`)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:51.06ID:P+FDRQSl0NIKU
みえ!
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:51.32ID:MnINvKBR0NIKU
カツヲ優しい
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:52.64ID:G4fK5tcM0NIKU
カツオがしっかり者
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:54.45ID:mwKXnXvK0NIKU
パンツまる見え
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:55.01ID:JXhrYVvP0NIKU
パンツ見えてるって
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:57.37ID:9SsH9EHI0NIKU
パンツはいてる
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:57.86ID:8wkko8o10NIKU
こいつら50年経っても全然成長してないな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:58.17ID:lZfXhc8t0NIKU
>>690
それってもしかしてサザエさん終わるから最後の終活・・・?
0993!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:58.70ID:v1ZasLkfaNIKU
女はめんどくさいて言いたいのか
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:59.22ID:AOe1jbZuMNIKU
パンツ丸見え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況