X



Mr.サンデー★4 ネトウヨ発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:31.30ID:32A7nzWi0
自民集会で岸田首相退陣求める声(岡山市) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714219113/

衆院補選最終盤、乙武洋匡氏のX投稿が波紋→削除 立憲民主党議員も怒りの… [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714222244/

日銀、利上げ4回~9回か? 向こう2~3年をメドに1~2%の利上げ示唆 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714290944/

川勝知事の辞職に伴う静岡知事選、相模原市長「リニア推進の知事になっていただきたい」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714268149/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:18:50.73ID:vMTfkz+f0
■■自民党総裁候補■■
【世襲】石破 慶應高→慶應大
【世襲】河野 慶應高→慶應大→ジョージタウン大
【世襲】小泉 関東学院六浦高→関東学院大
【非世襲】上川 静岡雙葉高→東京大
【非世襲】高市 畝傍高→神戸大
【非世襲】茂木 足利高→東京大
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:33.46ID:OHU2jqOC0
効いてないないわけないやろ
なにが中打撃だよフジテレビ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:25.70ID:vQSuOZYs0
なぜ勧告
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:58.16ID:9ksn/d320
旅行先でもチェーン店がいい
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:18.54ID:xrFTNMpE0
乞食ジャップ恥ずかしい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:39.12ID:+66vWy0q0
日本で美味しいもの食べたほうがよい
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:26.98ID:QZvtkOzZ0
最新GDPランキング

1位 . 26,854,600   アメリカ
2位 . 19,373,586   中国
3位   4,409,738   日本
4位   4,308,854   ドイツ
5位   3,736,882   インド
6位   3,158,938   イギリス
7位   2,923,489   フランス
8位   2,169,745   イタリア
9位   2,089,674   カナダ
10位   2,081,235   ブラジル
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:27.28ID:QZvtkOzZ0
最新GDPランキング

1位 . 26,854,600   アメリカ
2位 . 19,373,586   中国
3位   4,409,738   日本
4位   4,308,854   ドイツ
5位   3,736,882   インド
6位   3,158,938   イギリス
7位   2,923,489   フランス
8位   2,169,745   イタリア
9位   2,089,674   カナダ
10位   2,081,235   ブラジル
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:35.46ID:UJOOi3xs0
>>976
正解
正確には物価高をどうにかせんとだめで、それを許してる岸田がアホ
アメリカのぼったくりにも、かしこまりましたって飼い犬ムーブ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:41.74ID:+66vWy0q0
食材持ってまで旅行いくな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:55.95ID:ko7KotI/0
頭悪すぎだろ
諦めて現地で買えよw
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:33:15.50ID:c0JX2lzN0
仁川空港w
スレタイ通りになったなww
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:33:48.96ID:c0JX2lzN0
スレを重複させるバカが多すぎw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:28.56ID:eTYPRX/O0
かおが真四角の男どもに抱かれたいのよおおおおお
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:35.22ID:lZRT5dFz0
美味いわけないだろ、辛ラーメンだぞ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:36.37ID:98V7lSph0
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:44.51ID:ka5pQKr10
選挙に行かなかったら逮捕とかして真の民主主義国家にしたほうがいいな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:13.51ID:xrFTNMpE0
兄さんありがとう…
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:31.46ID:ChJx4DSC0
偏見だけど韓国旅行する人って頭悪そうな人が多い感じだね
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:47.96ID:0VwW/t3U0
>>11 最新のGDPランキング違うぞ

2024 4月

3ドイツ 4兆5911億0000万ドル
4日本 4兆1104億5200万ドル

お前のデータは2023年の6月じゃんw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:10.05ID:c0JX2lzN0
モームリ大人気だな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:46:25.76ID:98V7lSph0
4月1日に辞めてるの草
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:59.32ID:FUM0sa+w0
西村の声初めて聞いた
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:49:50.03ID:0VwW/t3U0
データとかコピペ連打するのはいいけど正確なデータ載せてね
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:22.56ID:+oq6bEdP0
パワハラしてたやつが言うかね
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:53:07.38ID:pLOcitBE0
基本的に働くのが嫌なんだよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 23:03:59.61ID:WhIeZf4c0
入って来た人を辞めさせるんでしょ
って誰か突っ込めよw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:25.78ID:itXsUJkW0
気持ち悪いCM流すな!
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 23:05:37.64ID:DaTjuiAn0
何?このそこまで言って委員会のパクったセットは
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:29.70ID:HqIyyL6N0
>>1
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 嫌儲民巣に帰れ!
 |________|
   彡⌒ ミ||
  ( ・ω・)||
  /   づΦ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 01:42:56.27ID:YTdKlH+C0
>>42
ネトウヨ発狂ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況