X



逃走中 グレートミッション Mission53「運命のカード!一世一代の大勝負!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 08:21:07.32ID:fv/zWeOt0
放送内容

次回 | 4月28日(日) 9:00〜9:30
逃走中 グレートミッション【運命のカード!一世一代の大勝負!】 #53

https://www.fujitv.co.jp/tosochu_gm/
https://www.toei-anim.co.jp/tv/tosochu_gm/

逃走中 グレートミッション Mission52「目指せ100万ドル!ラスベガス大作戦」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1713656390/
逃走中 グレートミッション Mission51「湖の惨劇 キャンプ場のマスク怪人」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1713051261/
0072 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:09:27.51ID:+QEmLuIA0
>>53-54
世の中にはゴルフクラブでスナイパーの狙撃を防ぐ漫画もありますし…(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:09:31.08ID:8kCxNCFI0
>>66
一応ミッションやりまくればポイントが貰えて最終戦に出れるらしい
じゃないと颯也やシグマとか一回も勝ってないし参加出来ないだろ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:09:33.23ID:KUdx7HEM0
>>69
こんなにかわいい子が女の子のはずがない
0078 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:11:51.80ID:Icraw4TZ0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:11:59.56ID:jgpNmE170
>>73
本当にそんな設定あるの?
毎週欠かさず録画して何回も見直してるのにそんな設定覚えがないんだけど
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:12:05.20ID:KUdx7HEM0
ホーチキ
0084 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:12:35.54ID:Icraw4TZ0
今日の作画かわいいな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:12:45.76ID:+N5gsEE/0
大吾
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:12:48.29ID:KUdx7HEM0
消防隊来るの早すぎ
0087 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:12:50.25ID:Icraw4TZ0
OPここか
0089 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:13:52.99ID:Icraw4TZ0
フラグ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:14:01.79ID:KUdx7HEM0
発煙筒だと本当に感知機が作動するぞ
0092 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:14:13.02ID:Icraw4TZ0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:01.68ID:KUdx7HEM0
それはどうかな?
0098 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:04.95ID:Icraw4TZ0
ここもOPか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:10.44ID:KUdx7HEM0
みえ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:21.89ID:O5Cw7DuI0
壁キックw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:35.20ID:O5Cw7DuI0
肩ポン
0103 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:39.42ID:+QEmLuIA0
ミッション失敗したらハンター増えるんやから自分達も損やん(´・ω・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:43.21ID:KUdx7HEM0
ふともも
0105 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:48.50ID:Icraw4TZ0
くぎゅうううううギャラ無し
0106 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:56.46ID:Icraw4TZ0
ハンターさんw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:59.47ID:jgpNmE170
これじゃストロベリーバカみたいじゃん!
モモ以外まともなの残ってねえ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:23.07ID:+N5gsEE/0
みちしるべ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:01.51ID:h0PcVLhWM
ストロベリーあっさり退場か
その辺の筋肉より強キャラ感出てたのに
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:15.93ID:Mnx5DJFta
ラッキーミューズなしによくやったペンタ
0115 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:40.68ID:Icraw4TZ0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:18:03.58ID:O5Cw7DuI0
今週もハナコw
0120 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:18:15.74ID:Icraw4TZ0
ケツ顎
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:18:15.78ID:OQe+vD9p0
一平が
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:18:20.11ID:OBMe4yYk0
あーそうか、ハナコの3人か
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:18:25.00ID:KUdx7HEM0
>>119
別に断ればいいよなw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:18:34.21ID:Mnx5DJFta
相変わらず浮いてらっしゃるハナコ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:18:52.11ID:KUdx7HEM0
カードゲームアニメにw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:19:01.05ID:OBMe4yYk0
バーストじゃなくてバストなのか>字幕
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:19:04.33ID:jgpNmE170
子供にも分かりやすいルール説明だ!
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:19:16.81ID:8kCxNCFI0
スタッフはペンタがお気に入りなの?単体で活躍回って
颯也嫌ってるのは確実だろうけど
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:19:20.46ID:OBMe4yYk0
ブラックジャックは一応定番よ
0135 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:19:39.87ID:+QEmLuIA0
データ放送が変なキャンペーンになってて逃走者情報が無いから誰が誰か分かりにくい(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:19:59.46ID:OBMe4yYk0
>>132
その軌道に乗っているこの番組が9月いっぱいまでってのがね(10月からDBダイマ)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:20:24.48ID:KUdx7HEM0
おっぱい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:20:24.67ID:+N5gsEE/0
w
0152 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:21:16.76ID:Icraw4TZ0
1しかない
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:21:40.82ID:O5Cw7DuI0
イカサマしなかったのか
0156 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:21:46.03ID:Icraw4TZ0
優しい顔に
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:21:48.64ID:6xiP879f0
純正のブラックジャックは親に勝てるのかな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:22:07.12ID:KUdx7HEM0
子供には刺激が強すぎるだろ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:22:12.24ID:jgpNmE170
殺人ナースが嫉妬で飛び出してくるぞ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:22:16.50ID:Mnx5DJFta
>>133
ペンタは良い子の皆さんにやらせにくい事をやらせるのにちょうどよく使われてる感
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:22:17.35ID:wP5AFPKi0
今週主人公何かしたか?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:22:35.47ID:O5Cw7DuI0
素直に負けを認めるんかーい
てっきり約束反故するのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況