X



土曜プレミアム・心はロンリー気持ちは「…」FINAL★10 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:02.48ID:B4LnNAft0
最後あたりでさんちゃんがビデオメッセージ撮る時にうしろを通った車椅子で押されて出て来た女性が気になる
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:13.31ID:rq5CzP7F0
毎年大晦日はこれでいいよ
今ならこれで他局に勝てる
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:14.77ID:5uvjDo3m0
昭和向きって言っても、バブル脳じゃないと厳しいだろ今回のは
同じ昭和でも必殺とか劇画系が好きな人には特に厳しい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:44.00ID:+agQZlez0
>>964
ナイナイANN好きなら抜粋すれば?
オレはそうするつもり
リンクするのは楽しいからね
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:54.33ID:Y+cOWbuS0
>>3
要所要所で出てたよね。
そして患者が車椅子押してるという。
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:00.12ID:z4oFzYMHM
お前らと語り合えてよかったわ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:12.63ID:E2tQvwsX0
松本さん、いきなりはアレだけど
格闘系女刑事役という空き家にガッチリハマるから今から本格的に演技の勉強してくれい
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:15.31ID:j+6z1vaL0
最初のフラワーショップヒデから段々伸びて行く商店街ないなんてロンリーじゃないわ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:17.31ID:6pRPSvlO0
昔の心はロンリー最後に「終わり」って画面に出て
さんまがまだ終わらへんって言って再び登場するパターンやったのに
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:20.47ID:jCrzq0th0
おれが勘だけで発見したのは
トイレ改装中のことで担架押してた顔みえない奴がたぶん渡部ってとこだけだわ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:23.67ID:G7Z+xnUp0
たまにはこういうのもありだわ
ほぼ知らないことが知れた
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:39.67ID:lBgiRQRw0
実況ばかり読んでてさんまと大竹しのぶのトーク全然聞いてなかった
まさに本末転倒
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:47.76ID:tzViDXse0
覆面レスラーはDDTの渡瀬
車のナンバーはさんまの誕生日

あと分からなかったのってある?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:50.18ID:VfyiugWQ0
前スレ979
結局いなかったのか
0021憂国の記者
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:10.85ID:ZA+jg4BM0
まあ、だいたい全部見たけど良かったと思う。

かなりの本数のコントが入ってて、それがほぼ全て面白かった。


今こういう番組できるの、さんまだけだろうとおもうし、
今後もできる人は出てこないと思う。

だからとても面白く見れた。録画してなかった人は
大後悔だと思うねwww
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:42.46ID:LkAuNVZw0
これ、2時間かけてメイキングとNG集、
あとは隠れボケネタとかやれば面白そうなのに
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:44.72ID:riDPxoEa0
>>19
大竹しのぶは本人ではなく蝋人形
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:45.35ID:B4LnNAft0
>>10
そうそう 朗らかな若い人のフケメイクで違和感バリバリなのにタネ明かしされないのよw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:03.28ID:VfyiugWQ0
>>22
あとは人と探し合って見るとか
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:09.95ID:I+O47UN30
このドラマの最初の一二回はBGMが殆ど吉田拓郎だったよな
83年頃だった記憶
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:10.51ID:38GmJvEF0
>>1


松本薫さんの演技が良かった
当たりだよパンチがあった
今後も女優業を続けてほしい

ガチャピンがいたのと火薬田ドンとあとはパンダが犬に変わったところは笑えた

最後はいつもシリアスでグッときたね
個人的には楽しめたよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:19.09ID:bu8/wbWl0
はーちゃん傷心の中ようがんばった
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:28.16ID:mIDmCgku0
ところで過去の放送ってどんだけ視聴率取れてたの
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:53.88ID:VfyiugWQ0
90年代同じようなのをやってたら受けたんかな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:16.58ID:bu8/wbWl0
みんなおつかれ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:33.33ID:riDPxoEa0
>>21
これがさんま信者ってやつか
どれだけ大甘に見ても全部面白かったっていうのは無理がある
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:46.37ID:XSL7j4nr0
時計の文字表記が気になったけど意味あったんかな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:06.29ID:E6UFg4q8H
ネフェルティティの像のこと、
クレオパトラ だと、間違えていた、明石家さんま。

ネフェルティティとクレオパトラは、1400年くらいは時代が違うわ!
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:24.98ID:PB7TtTLb0
いかにもフジって感じだけど、個人的にはそのコテコテ感を楽しめた
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:33.04ID:KIrzOe4/0
最初のメイド31歳だった
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:36.15ID:CsH2YN1s0
久しぶりに地上波見たわ(´-ω-`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:01.15ID:k1HkiLSj0
>>3
回想シーンの看護師の役者さんが、現在でもそのまま老けメイクで出てくるということでは
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:05.16ID:bu8/wbWl0
>>35
は誰の信者なん?

◯◯信者ていうやつ総じてアタマ悪いと断言するわ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:07.82ID:tzViDXse0
車椅子のシーンは
最初看護師が押していて患者だったのが
患者が押していて看護師が座っている

という風になっている
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:19.85ID:riDPxoEa0
>>30
1984年から大体年2回の不定期放送
1989年に10%切って打ち切り
1997年・2003年に復活、今日が最終回
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:24.72ID:VfyiugWQ0
>>38

スマスマの最終回思い出したわw あの謎の最終回だよー…という
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:27.96ID:IuziaG+G0
ロンリーも子供の頃から見てたしさんまが死んだら泣いちゃいそう
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:08.49ID:QYaKIXSD0
>>39
地味顔がメイド服着るのたまらん
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:14.72ID:PB7TtTLb0
>>45
何だかんだで見てしまうフジっぽい番組って感じだよね
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:40.97ID:ZLWT2cyB0
スパイダーマンとか江戸時代の魚屋とか、先生押してる患者とか
ああいう、さらっとした小ネタをこれでもかってくらい連発するドラマだと思ってたけど今回のはまったく違った(´・ω・`)
0051憂国の記者
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:43.09ID:ZA+jg4BM0
>>35
これ、さんまファンのためだけの番組だからさ。
多分、心はロンリーも全部そうだと思うよ、さんまファン感謝デーみたいな。

色んな人と絡むと複合的要素が出るけど
ずーっとこれはさんまのネタで来てるわけだから。

吉本興業所属のさんまじゃなくて
さんまが所属してるのが吉本興業ってことなんだよねえ。

さんまの実力を改めて感じた。
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:47.86ID:I+O47UN30
タモリがさんまのケツさわって
「何しとんねん」のパターンが一番懐かしかったわ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:01.47ID:2O6qfNxd0
まだ見てないんだけど 今回も15年後ー 商店街エンディングだったの?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:23.70ID:tzViDXse0
>>50
ああいう小ネタをいちいち説明したり突っ込まなければ良かったんだよな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:26.02ID:k1HkiLSj0
小堺さんは撮影時期にミュージカルをやってて参加できなかった
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:27.23ID:Sjzcbhb40
>>41
そうなんかあ なるほどなあ 腑に落ちました ありがとうございます
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:36.61ID:VfyiugWQ0
>>48

まぁなw
あの謎の派手な演出よw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:36.84ID:Zv7B/Mg50
>>37
クレオパトラ像じゃねーよ!

有名な片目しか入ってない
ネフェルティティ像 だ!

と、あの場で誰かさんまに突っ込めなかったんかね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:06.16ID:ZLWT2cyB0
回想で羊さんが運ばれてた時、リュック背負った登山家?みたいな人がストレッチャー押してたけどあれどういう意味だったんだろ?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:10.10ID:ZLWT2cyB0
>>55
ジミーちゃんとがっつり絡んだり、なんからしくなかったよね(´・ω・`)
賑やかしの小ネタ要員は、演者からは見えてないみたいな設定だったはずなのに
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:31.00ID:riDPxoEa0
>>51
電子台と向上委員会ネタをそのまま持って来過ぎ
この2番組見てる視聴者なら、使い古され見飽きたネタばかりだった
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:39.20ID:tzViDXse0
金魚がデカくなっているシーンとかあああいうのもっと欲しかった
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:52.48ID:QYaKIXSD0
>>44
89年そんなに視聴率悪かったのか
85年夏あたりにやってたのが印象に残ってる
89年は結婚してからさんま低迷期やな
とんねるず全盛期
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:20.67ID:uM+M7qB8d
>>15
あなた前スレで、
クレオパトラと言ってたが、
ネフェルティティな、あの像は
ネフェルティティ像
ツタンカーメンの義母な

さんま本人がクレオパトラとネフェルティティ間違えていたからしかたないが
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:02.22ID:tzViDXse0
ボルタリングのシーンは登って無くて横向きだったというので良かったのかな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:05.79ID:I+O47UN30
最初の頃は真面目なドラマにたまにネタが入ってた感じだけど
回を重ねるごとにほとんどお笑いに特化していったのが数字が落ちていった原因じゃないかと思うわ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:14.24ID:ZnuQNpf20
主題歌ドラマに合ってて良かったと思う
っていうか高見沢ってこういう曲調のも作るんだね
自分が知らないだけかもだけど
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:42.10ID:UMdzRvnJ0
>>23
ドラマ本編の前にトークと「メイキング・オブ・心はロンリー」を放送した回もあったな
さんまが「今回はメイキングオブがあります」「それではメイキングオブを御覧ください」と言っていた
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:43.65ID:E6UFg4q8H
これの昔のバージョン時のDVD、
田代まさし出演の部分だけが
めちゃ不自然にカットされているんだよなぁ。

YouTubeで、

【放送禁止】 あるドラマから消された映像

というタイトルでその場面ある。
(今、url貼れないからタイトル書き)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:44.89ID:6AcdgWMo0
昔録画で見たときは早送りしまくって全然楽しめなかった
0080憂国の記者
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:57.09ID:ZA+jg4BM0
事務所の力関係ではなく
素直に面白いというものを並べたのが良かったと俺は思うねえ。

あとでまた見返して楽しめるだろうし。
笑いの王道を見せてもらった感じがする。

これ、さんまと取り巻きでやってるなら
ドリフと同列だと思う。かなりいい勝負してる。

まあ兎に角、お世辞抜きに面白かったのは間違いないから。
視聴率がたとえ1%でも、俺はこの伝説を後々まで語るさ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:58:40.30ID:jCrzq0th0
>>71
おれちゃうでそれ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:36.58ID:vJb/JMo50
最後に恒例の商店街を出すのは予算的に無理だったのかな

でもすごく懐かしい笑い満載で楽しかったな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:53.77ID:+lkXdgtJ0
明石家電子台のモノマネ芸人回で、
黒柳×加山のモノマネ、キンタローのモノマネで、
さんまクソ程ウケてたから、今回そのままの流れで
抜擢したんだろうなっていうのが分かり過ぎて、なんか嫌だった
中川家と次課長があの流れで出たのも、電子台レギュラーだからだし、
分かりやすく電子台枠をまとめた感じが、それもなんか嫌だった
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:34.02ID:JQHkn3YR0
>>44
平成元年にひどくなってきたってどんなんだよ…テレビまだ見られてたのに…
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:40.72ID:W2N7yb860
いいともでタモリがさんまのケツさわるときって
最初はさんまは声では突っ込まず、手でそれをどけながら話を続けるんだよな
それでもタモリはしつこく触りさんまは「やめなはれ…」みたいに小声で突っ込みつつまだ話を続け
そのパターンで延々話を続けながら
さらにタモリが触ってさんまが「ワオ!」「言うてる場合か!」
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:03:38.34ID:/TQP6iMn0
>>37
ネフェルティティとクレオパトラを間違える、さんま恥ずかしいな

まあそんな自分も、「天は赤い河のほとり」という日本の少女漫画
(3400年前の古代トルコにタイムスリップした日本人女子中学生の話。因みに現代日本には全く帰れないままで終わる。)

で、ネフェルティティの像を作っているシーンが出てきて、それで昔あの像のこと知ったんだけど
0090憂国の記者
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:10.98ID:af74szN70
ハイライトは殺虫剤だと思うけどね。
思わず、自供したし。

あの部分だけは刑事だったでしょ
明石家さんまはwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:58.06ID:OUEss8Pn0
柿だと思っている牡蠣屋とか栗だと思ってるウニ屋は気づかなかったなw
でもそれくらいかなぁ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:25.51ID:2e953QNk0
>>82
前スレの >> 982
君と全く同じIDだよ
(日付変わったからもう今は違うだろうが)

前スレの >> 982 読んできてみ?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:16.47ID:W2N7yb860
加山雄三のモノマネ芸人は貴ちゃんねるずの24分マラソンの人とは違う感じだったな
あっちはメチャメチャ口の悪い加山キャラでスタッフに向かって
「お前らどーせ馬鹿だから。笑」みたいなことばっか言ってた
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:47.89ID:+lkXdgtJ0
>>85
さんま落ち目だったから
お笑い第3世代(とんねるず・ダウンタウン・ウンナン)に、
冠番組数も視聴率も完全に抜かれてた時期
落ち目時代があったから、90年代後期から復活し始めてからも、
若手が出てくる度に、抜かされないかずっと敵対心を燃やしてた
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:12.79ID:+NgzXZ6Gd
ちょっと長かったけど久しぶりで楽しかったよ
あぁこのノリってw
昭和を感じたな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:42.40ID:CGlBH3QTH
>>89
urlどうもありがとう。

url貼れてうらやましい。
どんぐり何とか?とかになってからurlがどうしても貼れなくなったわ。貼れなくて、やり直すときせいされるし。
どうやったら貼れるの?! どこのアプリですか??
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:31.63ID:DAGgdZga0
>>44
なーんだ昔はかなり数字良かったのかと思ってたら昔から悪かったのか
それじゃ仕方ないなw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:12:35.78ID:JQHkn3YR0
>>94
そんなことも…
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:07.78ID:JQHkn3YR0
>>88
その頃酷かったのね
産まれてないけど
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:15.83ID:JQHkn3YR0
>>78
見てみたけどたしかに不自然だ お薬の事件は厳しいね…
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:56.32ID:+NgzXZ6Gd
さんまは結婚してた数年間だけ小うるさいだけでつまんなかったんだよな
不思議なくらいに
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:15:54.37ID:+lkXdgtJ0
田代まさしってどの世代から全く知らないんだろ
30歳以下かな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:10.22ID:W5SJXSHfd
>>89
田代まさし オールカットwww
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:07.05ID:4x77T1IR0
ファイナルだし21年ぶりだし録音しとけば良かったと今更後悔しまくり
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:36.15ID:7UnVX7kx0
>>106
録音でいいんだ
音声のみで
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:40:05.74ID:nGfoD0OR0
マツコ出てた?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 00:42:06.09ID:4x77T1IR0
スタッフロールで(通りすがりの監修)として中江功の名前があったな
0112憂国の記者
垢版 |
2024/04/28(日) 00:44:03.55ID:af74szN70
ちゃんとしたスタッフ集めれば
こういう番組できるんだっていうことが
一番分かって良かったことだと思う。

今回 皆さんはあんまり気づいてないかもしれませんけど
カメラ ほとんど動かしてないです。
今のドラマってのはとにかくカメラ 動きまくって大げさ 大げさにする
でも今回の心はロンリー はまさに 昭和の
撮影の仕方 そのもので 非常に見やすかった
だからやっぱり人間の問題なんだよ
時代の問題じゃなくて人間の問題
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 01:13:28.75ID:/+uSFp5w0
こころがほっこりしたわ昭和にもどれたきがした
普通にたのしめた
録画しながら みなおしてじっくりみたほうがいいね
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 01:30:05.81ID:QDI+1p5C0
小ネタは背景でさり気なくやってるのがいいのに、ガッツリモノマネ流すとかキムタクサプライズ出演の解説とかなあ…
来る来ないの言い合いで来る!の時だけ後ろでクルッと一回転する人がいるとかそう言うのでいいんだ
小さい頃に見たやつは飼い犬の名前がロンリーだったような記憶がある
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 03:16:17.97ID:5FuwRHAB0
ヒョウキン見たことないお客さんかな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 03:42:43.73ID:KxnsSR8b0
トイレが改装中って何がギャグなの
0123 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:51:16.05ID:PhLZiQ5U0
テスト
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 05:59:10.47ID:ka9X1ZFP0
最初からつまらなかった
昔は面白いと思ったが21年なかったわけだ
0127硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/04/28(日) 07:07:20.26ID:GxdAYGSk0
もはようござります∠( ̄_ ̄)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 08:42:03.49ID:lX4w+rbj0
昭和のギャグを確認するためのドラマ
演技は幼稚園児なみ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:40:02.25ID:Pg0A3+rz0
キムタクの名札読めた人いてる?
ああいう所にもネタ仕込んでると思うけど
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:46:51.52ID:KxnsSR8b0
>>125
サンキュー
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 12:29:32.33ID:LAZGlgth0
フジの聚落を象徴する内容だった
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 13:49:04.22ID:B15yjuSC0
今Tverで見てるけど、ひどいな
素人が作ってるのか?
共感性羞恥で最後まで見られないかも
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:58.62ID:cGqqmNGUd
>>142
殺人ラストなんかじゃなかっただろが…
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 16:33:37.10ID:A8ilWwXy0
最後の吉田羊ならば
あれいきなり爆睡したシーンだぞ
ぐぐった

…まあそりゃコントドラマだしな
そりゃそうだ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:38.58ID:CM2KndTId
あれラストシーンはただ寝ただけオチなのよ
死んだと勘違いしてた奴らいたが
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 17:07:06.29ID:abPgZF34d
>>78
>>89
喫茶店シーンの田代まさし本人は、違和感なく綺麗に消せたのに
エンドロールの田代まさし名は、不自然消し過ぎるわ

普通はエンドロールの田代まさしの名前を消すほうが全然簡単な作業だというのに、わざとだろうなぁ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:46.49ID:BLac9KfJd
寝ただけは説明なさすぎるぞ
わからんし生きてるなら結婚式行けよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 20:31:51.48ID:+lkXdgtJ0
>>153
さんまはIMARUの結婚式行かないって公言してるから、
ドラマの娘であっても絶対に行かない設定なんだろうな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 23:19:39.37ID:F93xxQ72H
ハゲ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 00:43:03.28ID:AR/OWLV+0
大竹のソックリさん、どこで出てたのかわからなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況