土曜プレミアム・心はロンリー気持ちは「…」FINAL★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し梶が谷 ◆9Pn.R0JFMo
垢版 |
2024/04/27(土) 23:23:23.82ID:pjqntt9G0
4月27日(土) 21:00〜23:40 放送時間 160分
misakichiunkoapple
21年ぶりに復活!さんま・川口春奈・吉田羊が織りなす家族愛…定年間近の刑事が立ち向かう事件!約60名のキャストが送る超大作…これはドラマ?バラエティ?

前スレ
土曜プレミアム・心はロンリー気持ちは「…」FINAL★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714225956/
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:25.43ID:2v8SDFu80
>>366
使用楽曲と出演者がネックだからねぇ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:26.78ID:Go4+fTuB0
なーんやその終わり方
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:28.16ID:znXOVJPC0
このまま銀行の窓口へ連れて行かないの?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:35.56ID:r+bykxSg0
3分観ただけで
なんだかいたたまれない気持ちになった
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:37.28ID:mIDmCgku0
死んだオチ?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:38.18ID:VfyiugWQ0
なんだこの歌w
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:38.28ID:dCMc5aDJ0
これ君塚が脚本だったのかよ
踊る終わったわ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:38.70ID:MX4mJwUw0
これ、ギャグ?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:38.72ID:duTO/wbe0
商店街なしかー
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:40.68ID:Borvbsjs0
下手か
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:41.17ID:WAfGzUhC0
最後の花のアップはなんなんだ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:41.22ID:oOU+M8Va0
死ぬこたねーだろ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:41.68ID:lY9l+Oa70
これで浄化したん
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:42.45ID:a9V8Fpzx0
昭和かな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:46.34ID:38GmJvEF0
えっ!?
歌は真っ赤なウソじゃないの?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:46.77ID:5SIy69dq0
なんか急にさんまの遺作に思えてきた
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:48.42ID:9mZjp0L30
>>574
踊る大捜査線もまさかの室井スピンオフで映画2本作るとか
何考えているのかわからん港社長…
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:49.63ID:g0u3M6SD0
川口春奈が可愛かっただけやな
0686(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:50.20ID:Hr4XeYm20
アルフィーはいい曲まだつくれるんだな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:51.28ID:WrUmTQ9z0
高見沢リードボーカル
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:52.63ID:ifbbRxRF0
おまえら

ありがとう
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:03.46ID:u/a+Xe/B0
タカミーかょ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:03.62ID:EudRuNE50
タモリおるやん
0699(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:03.71ID:Hr4XeYm20
タモリ風男
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:09.30ID:ABE5QIiu0
ほいけんた出てたのか見たかった(´・ω・`)
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:09.92ID:CkT/Ps4T0
最初から見たらおもしろかったのかな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:20.86ID:mIDmCgku0
川端なんちゃらってまだフジテレビにいるの?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:23.92ID:qPvj92bs0
川端アナかよ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:28.91ID:MX4mJwUw0
ギャグ探しの番組
終わったか
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:29.70ID:SY6xFVL/0
やっぱキムタクでたか
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:30.15ID:EfFHTCV/a
>>549
同志ハッヶ───(`・ω『+』───ン
ヤンタンおもろいよな
そんな俺はJuice=Juice推しだわ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:30.66ID:9Xu+Tyif0
なんか90年代みたいな演出だったな(´・ω・`)ラスト5分しか見てないけど
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:30.88ID:R9D8Tb5y0
やらない方が良かったな
さんまが古い人だと改めて世間に認識させてしまった
0734コーク
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:33.11ID:dX4avIb/0
さんちゃんの歌、聞きたいなぁ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:33.07ID:ZwY20jUH0
出演者テロ優しいなぁ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:35.68ID:9XDe2nbW0
愛情?出演
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:35.99ID:SEC2bdQg0
あれから15年がない。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況