土曜プレミアム・心はロンリー気持ちは「…」FINAL★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 05:32:01.82ID:y4bgvbEQ0
4月27日(土) 21:00〜23:40 放送時間 160分
21年ぶりに復活!さんま・川口春奈・吉田羊が織りなす家族愛…定年間近の刑事が立ち向かう事件!約60名のキャストが送る超大作…これはドラマ?バラエティ?
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 05:32:23.44ID:kddg6H+c0
『心はロンリー 気持ちは「…」』とは、明石家さんまが主演を務める伝説のスペシャルドラマシリーズ。シリアスなストーリーの中にたくさんのナンセンスな笑いを散りばめた異色のドラマとして人気を博し、1984年から2003年までに11本が制作された。
そして、前作から実に21年ぶりに復活を遂げるのが最新第12作『心はロンリー 気持ちは「…」FINAL』。今回描かれるのは、さんま演じるベテラン刑事を主人公に据えた人間ドラマ。定年を間近に控え“最後の事件"に立ち向かう刑事と、その家族の物語が情感豊かにつづられる。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 05:32:37.55ID:kddg6H+c0
轟木竜二(明石家さんま)は、犬顔警察署・刑事課2係の刑事。家庭を顧みず仕事優先で生きてきた轟木は、その頑固な性格があだとなり、妻の早紀(吉田羊)とは10年前に離婚。今は、定年退職までに最後の手柄を上げようと、とある組織的犯罪集団について捜査を続けている。
ある日、2係にオレオレ詐欺の通報が入る。轟木は、部下の郁也(味方良介)、由真(松本薫)、結城(入江甚儀)とともに現場へ急行。追走劇の末、年老いた女性から金をだまし取ろうとしていた若い男(中尾明慶)を取り押さえることに成功する。その頃、1人離れて現場近くのカフェから男を監視していた郁也は、任務に集中するあまり失態を演じ、店に来ていたカフェプロデューサーの女性を怒らせてしまう。その女性は轟木の一人娘・和来(川口春奈)だった。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 05:32:59.50ID:mdH8VZRG0
出演者
明石家さんま 
川口春奈 
吉田羊 

味方良介 
松本薫 
高田純次 
でんでん 
菅原大吉 
入江甚儀 
中尾明慶 
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 05:33:31.11ID:mdH8VZRG0
【ワンシーン出演者】
磯野貴理子、一ノ瀬ワタル、岩井ジョニ男(イワイガワ)、川端健嗣(フジテレビ)、キンタロー。、次長課長(井上聡、河本準一)、ジミー大西、ジョニー志村、せいや(霜降り明星)、関根勤、ナインティナイン(岡村隆史、矢部浩之)、中垣みな、ニューヨーク(嶋佐和也、屋敷裕政)、ブラックマヨネーズ(小杉竜一、吉田敬)、堀口文宏(あさりど)&後藤藍、マギー審司、みかん、Mr.シャチホコ、三宅デタガリ恵介、八木亜希子、山口もえ、礼二(中川家) 他 
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:24:13.11ID:GTwzzqqC0
前回の時はパナウェーブ研究所(モザイクかかってたが)とか
出てきたからなw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:09.65ID:2O6qfNxd0
楽しみだ
シリーズ全作 再放送してくれないだろか すげー好きだったんだよなぁこのドラマ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:48:55.15ID:NWAxFw8/0
>>24
普段さんまの番組を見てる方なら合うかもしれないが、そうでないとキツいと思う
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:36:12.69ID:55CGvFvx0
>>11
気付いた人はいてまへん(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:53:13.07ID:KIrzOe4/0
裸の銃を持つ男みたいなもんか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 20:06:54.02ID:GTwzzqqC0
ナイナイのANNも出てくるぞw
2週前にさんま来て撮影してたから
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 20:38:25.11ID:gW+Qm2ji0
このシリーズって鶴太郎は出て来なかったっけか?それは男女7人かw
しかし…何もfinalって無理矢理終わらせなくてもいい様な気が
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 20:40:58.23ID:0Olg12260
>>32
鶴太郎は季節外れの海岸物語?あれも面白かったな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 20:43:10.07ID:0Olg12260
季節はずれか 出演者がエグい 自殺者2人逮捕者1人て…
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 20:45:17.86ID:rismg85C0
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
高畑裕太…強姦
新井浩文…強姦
山本圭壱…強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
松本人志 ←New!
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 20:52:39.34ID:3IqickKP0
ストーリー展開と関係ないところでセットやエキストラに遊びがあったり、テロップの指示を視聴者が従うことに連動してなにか何かが起きたり(非デジタル)するのが特徴だから実況向きじゃないよね
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 20:54:10.37ID:ZWHiM3SY0
>>33
あれも昔は再放送してくれたんだけどなぁ
松田聖子の回だけ録画できてキャプしてあるけど他のも見たい
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 20:54:24.95ID:79qm4awv0
季節はずれもお願いします
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 20:54:36.13ID:0Olg12260
ジャニが出ませんように
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 20:57:20.65ID:aDYPTPjm0
むかしみてたけど微妙だからなこれ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 20:58:11.68ID:CsH2YN1s0
サメからサンマ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 20:58:16.49ID:SNLOoe9C0
何気に2003にもやってたのか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 20:58:26.60ID:ZLWT2cyB0
録画推奨、後ろや背景がメイン
とってもくだらないので広い心で(´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 20:58:34.70ID:+7ejT3Jod
もうええねや
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 20:58:53.58ID:ZWHiM3SY0
>>47
2003年やったのは覚えてるけどそこから全くやってないのは知らなかったからなぁ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 20:59:12.75ID:jKloTRgZ0
初めて見る人は寒い演出多めだから覚悟して見た方がいいぞ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 20:59:25.05ID:ZWHiM3SY0
>>50
さんまの番組見てる人なら
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 20:59:35.00ID:oiCiDLFC0
一回も見た事ないかも
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 20:59:49.10ID:KA0siWL50
ちょっと楽しみにしてたけど、昔のまんまだとツマランかもな
今風にアレンジしてよな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 20:59:54.76ID:SNLOoe9C0
タラちゃ〜んタラちゃ〜ん
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:00:00.06ID:RUr2HwpK0
かわい子たんが出ることを期待して♪
すっ飛んできまふたー(,,・ω・,,`)♪
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:00:07.37ID:nb4mV/VO0
これ知らん人のためにあらすじ30分くらいやるレベルで期間空いてるな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:00:09.35ID:CsH2YN1s0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:00:20.66ID:kCsbDpqm0
正直、さんまの主演ドラマ、面白いと思ったことないわ。
古畑の犯人役はよかったけど
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:00:22.90ID:SNLOoe9C0
今やっても面白いかどうか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:00:32.38ID:WrUmTQ9z0
森下愛子出てよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:00:35.65ID:RUr2HwpK0
パンチラ間違えたハミチチ(,,・ω・,,`)♪
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:00:39.02ID:0n/WvJ7M0
良くも悪くも台本通りには演技しない人なんだよな明石家さんまは
アドリブの人
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:00:42.92ID:SNLOoe9C0
>>69
まあコントだけどな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:00:49.10ID:ZfjiMnfz0
もう面白い
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:00:51.50ID:CN30mw5W0
なつかしー
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:00:54.62ID:mIDmCgku0
カラオケの画面かな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:04.13ID:IB7+e1S90
どうせなら大阪が舞台の方が面白いかも
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:07.91ID:SEC2bdQg0
こーいうの懐かしいな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:08.16ID:pzfvemlG0
踊る大捜査線、GTO、心はロンリー・・・
リバイバル多いな最近
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:10.58ID:2v8SDFu80
さんちゃんめっちゃ近所に来てたw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:10.86ID:JzeT2sJ30
昭和のまま(´・ω・`) ・・・・・・・・・
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:10.94ID:gfcw5jus0
歯出wwww
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:12.15ID:Y47G7E0P0
ほいけんた似てるわあ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:12.48ID:wRuwD5eU0
三宅の笑いって今でも通用するんだろうか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:15.14ID:V4gxqE2P0
これなに?ドラマ?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:24.98ID:R/8+KEJN0
すべりっぱなし
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:25.04ID:BNa+Fq4g0
いまさらさんまでドラマて、そりゅあ視聴率最下位やわ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:32.44ID:J736p6uU0
うーん今の時代では苦しいのでは(´・ω・`)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:35.83ID:zroBOZFv0
ずーっとこの小ネタが多いのよな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:37.30ID:aDYPTPjm0
これこれこんなかんじやった
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:37.79ID:C9/jmOZv0
ロンリーってこんなコント調なんや
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:39.66ID:OCTbh3vO0
真面目な話、さんま主演ドラマって、さとうきび畑の唄以来か?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:41.43ID:gfcw5jus0
なつかしいwww
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:41.47ID:JoTUvdZo0
さむうううううううううう
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:43.45ID:SNLOoe9C0
何もかも懐かしい
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:44.76ID:UgPLBYA10
さんまは年収20億だからな。
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:45.22ID:dCMc5aDJ0
うっわ…
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:47.33ID:ZfjiMnfz0
なんか不安になってきたw
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:47.81ID:Bw1gFL1F0
コントか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:48.74ID:tdff7tDu0
最後の商店街シーンで過去回のさんまの店集結するのかな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:48.91ID:gYii+9MZ0
懐かしいわー
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:50.63ID:WAfGzUhC0
なにこれw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:53.64ID:SEC2bdQg0
今の人、このドラマ見たら衝撃だろうな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:55.63ID:2dhXcyNF0
まだ続けるのかよこの糞歌

最近のフジゴミドラマばっかり作りすぎだろマジで
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:56.59ID:Dj05NqsG0
やばすぎね?さんまこれで納得してんのか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:56.67ID:IA2qfy/D0
なんだこの歌w
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:58.60ID:UkpYN2Qi0
ターゲットアラフィフ以上だからこれはこれで良いんだろうな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:59.46ID:OCTbh3vO0
はたして今田美桜に勝てるか!?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:59.95ID:gGP0bLzK0
>>136
ちんこの話だから
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:01.55ID:SY6xFVL/0
もうつまんねー
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:03.05ID:JzeT2sJ30
完全に 昭和のノリのまま(´・ω・`)

う~ん きついな正直(´・ω・`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:12.48ID:RUr2HwpK0
(,,・ω・,,`)♪
 つ♪と
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:15.20ID:6fpTBEjf0
21年前って昭和?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:15.24ID:ABE5QIiu0
何の番組なん(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:21.91ID:DKxeH9pP0
ファイナルってなに
初めて観る
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:22.12ID:SNLOoe9C0
>>149
そこは外さないだろ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:25.48ID:38GmJvEF0
懐かしいわ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:26.00ID:2lgPc4AC0
でもさんちゃんがお爺さんになっても、まんま変わらないのは凄いわ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:26.53ID:SEC2bdQg0
>>165
尾行開始
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:27.21ID:gfcw5jus0
フランス語ww
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:28.09ID:gf0gzB3F0
さんまらしいな
ひょうきん族っぽいとも言う
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:28.40ID:srLuWcYz0
ボサノバ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:29.70ID:BNa+Fq4g0
フジ終わっとる
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:29.81ID:C80c7TwR0
さんまも志村けんと同じ
ずっと同じ事やってるよな
別にいいんだが
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:30.91ID:VkhvFl1q0
やっぱり猫が好きやってや
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:31.19ID:EFkFFB4Mp
なげえよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:32.67ID:2v8SDFu80
>>174
ずっとこんな感じだと思う
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:33.71ID:ZfjiMnfz0
長いよ歌が
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:34.69ID:dCMc5aDJ0
明石家マンションやった方がよかったんじゃね?
0216コーク
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:34.89ID:dX4avIb/0
心はロンリー、昔、3だか4だか録画して見まくるくらい好きやったなぁw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:36.10ID:6mlznd270
なんか昔はもうちょい真面目なスタートだった気がするけど
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:36.78ID:BU+Glx2p0
何このオープニング
センスよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:37.61ID:7uZdlTh20
本当にフジは終わってる
老害が上にいて
これウケると思って作ったのか
絶望的センス
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:44.85ID:tdff7tDu0
>>182
平成生まれが30越える時代やぞ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:46.33ID:SNLOoe9C0
ワハハの人
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:46.95ID:BNa+Fq4g0
ちっぱい
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:49.34ID:zzrpcvZA0
これ好きだったけど間が開きすぎて覚えてる人少ないだろうな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:53.76ID:RMBDaBsh0
出だしから
酷い
今の時代は痛いだけ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:56.10ID:wRuwD5eU0
低視聴率女王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:59.56ID:3rqqfP0v0
リアルタイムで見てたオッサンだけどこんなノリだったかなぁ…もっとちゃんとしたドラマで始まってたような
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:59.99ID:JzeT2sJ30
なに、初見なやつしかいないのか(´・ω・`) ??

前の作品もこんな感じ
詩ののりもまんま(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:01.24ID:8CwIkwTA0
これを土曜日ゴールデンで放送できるんだからな
フジはこの辺の体制が問題なんよな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:01.97ID:vMfvKJkH0
ラストで爺さんになったとき妻になってるオチ使えんな。
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:05.02ID:GTwzzqqC0
www
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:05.36ID:2v8SDFu80
>>234
そう
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:08.03ID:m85PruCq0
末期症状のフジとオワコンさんまが昔のネタを掘り出してきた企画だろうしな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:09.41ID:2xUobaEp0
なんか大きいな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:09.71ID:ZfjiMnfz0
まじでひどいな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:10.52ID:SEC2bdQg0
奥菜恵?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:15.11ID:WAfGzUhC0
鶴太郎と河合かずみは?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:16.88ID:SNLOoe9C0
ここのトイレが現代と繋がってるんだよな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:17.63ID:oiCiDLFC0
このマスター見た事あるな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:21.78ID:0n/WvJ7M0
男女7人は確かに大ヒットしたけど
それ以降は役者としてどうだったか?と問われると…
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:22.83ID:0Olg12260
>>242
顔小さければな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:25.34ID:OaKd+SqJ0
【総合演出】
三宅恵介
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:27.60ID:DsvTpqYV0
>>23
DVDにして欲しい!
山口美江の回がすごい好きだった
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:28.15ID:Y47G7E0P0
実況民が求めてるあの頃のフジテレビじゃん
結局文句言うんだな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:28.34ID:RUr2HwpK0
ん!メイドたんかわいいぞ(,,・ω・,,`)♪
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:29.28ID:PRbyoYI60
>>182
俺まだ学生だったな
ちょうど今映画やってるガンダムが放送してて昼休みに近くにガンプラ買いに行ってた
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:29.83ID:pq/qbRL20
オープニングからつまらん臭が…
これがフジテレビの限界か
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:32.76ID:SNLOoe9C0
>>260
故人じゃん
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:32.89ID:gf0gzB3F0
最初にこういうやつですよって教えてくれてるんだから
合わなかったら去れば良いのよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:36.41ID:mv4iL2bj0
かわいい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:38.29ID:obMm+0vp0
うわぁ…古いなぁ…センスが古い
もうちょい今風にできなかったんだろうか
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:39.83ID:GRKoBnvc0
せっかくなら少し映像エフェクトかければいいのに
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:40.17ID:55CGvFvx0
わくわく(´・ω・`)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:40.36ID:wRuwD5eU0
やっぱり川口が出ると空気が変わるな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:41.44ID:gGP0bLzK0
ひょうきんぞくでこんなコントやってた気がする
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:41.80ID:0jjIqhmT0
オールナイト不二子とかこれとか、夢よもう一度みたいな感じが嫌だな
フジの惨めなところだな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:44.40ID:110eckel0
この人誰だっけ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:50.66ID:38GmJvEF0
どんだけ小ネタがわかるか楽しみ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:51.76ID:RJVDmOD40
平成モンド兄弟
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:53.95ID:2lgPc4AC0
ひどいって言ってる奴何を期待してたの? こういうもんだよ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:54.26ID:yzN6kjQe0
川口春奈って顔でかいな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:55.05ID:tdff7tDu0
>>228
そもそもそういう人たち今日この企画やってる事すら知らないと思う
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:58.49ID:+vB+7LUUd
もうこんなノリはついていけないな
つまらないのが5分もたたないで分かる
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:58.88ID:SNLOoe9C0
>>241
ドラマパートはおまけ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:01.20ID:RMBDaBsh0
川口はもう良いよ
出すぎでうざい
そろそろ終わりだろうな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:02.22ID:OaKd+SqJ0
明石家さんまが主演するフジテレビ系スペシャルドラマ『心はロンリー 気持ちは「・・・」 FINAL』(27日21:00)。

さんまが、三宅恵介ディレクターをはじめとする『オレたちひょうきん族』(フジ)の制作スタッフ、
そして後に『踊る大捜査線』シリーズ(フジ)などの脚本を手がける君塚良一氏とタッグを組み、
シリアスなドラマの中にたくさんのナンセンスギャグを散りばめた異色のドラマで、
1984年から11作が放送されてきた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/042a3a00c7eff599e78cc9445a48a839afc39a14
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:03.16ID:6M197Bkg0
ウエイトレスさん可愛い
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:04.56ID:Y0FAcS9B0
なんだよこれ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:06.06ID:SZKeKOdu0
メイド服の子は誰や
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:06.16ID:TaK6pi1q0
ドラマのモブでよく見るおじさん( ´◔ ‸◔`)
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:11.34ID:bxc/8Sub0
昭和の時代ってテレビはエンターテイメントでありファンタジーなんだよね
今みたいに何でもリアリティだとかこんなの有り得ないとか関係なく気軽に楽しむもの
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:12.48ID:WBoxH7jb0
映像めっちゃ安っぽい
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:13.33ID:2v8SDFu80
よりにもよってw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:14.44ID:m85PruCq0
>>281
昔は面白かったんだけどねこれ
10作作ったら映画化と言ってて9作で終わったはず
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:15.83ID:4rCQfl+H0
主役が前で演技してるときに背後でボケてる。そんなドラマ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:16.43ID:2xUobaEp0
ここまでつまらん
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:21.68ID:wRuwD5eU0
ペドロ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:22.08ID:RUr2HwpK0
>>301
えへへ♡♪( ,,・ω・,, `)♪
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:22.91ID:SNLOoe9C0
>>321
まあ今のノリではないだろ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:27.38ID:tdff7tDu0
さんまさんと呼んでください


これあるかな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:35.91ID:rS7Q2PUe0
くそ寒い演出
爺さんが作ってんのかな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:40.41ID:uLfuMKVf0
今CSでドリフ見ても爆笑するが、ひょうきん族見てもピクリともしないんだよなあ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:40.50ID:xb46lX9Kd
昔の作品では猿とか犬にぬいぐるみをかぶせて放置させたシーンがあったような気がするんだが。
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:44.93ID:VbWPq9WA0
質が昼ドラ並みやん
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:56.66ID:JzeT2sJ30
完全に昭和の時の 内容まんま
(´・ω・`)

このお役ですらあるタイトルを見てるのに
知らない奴ばっかなのか(´・ω・`) ・・・・・・・・
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:00.05ID:C9/jmOZv0
ウエイトレス可愛い
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:00.78ID:RUr2HwpK0
>>320
だよね♪お名前ちりたひ♪(,,・ω・,,`)♪♪
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:00.89ID:DKxeH9pP0
こういう店は占いの紙が出てくるマシーンは置いてないの?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:01.32ID:NmckYlaWH
パパ?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:04.48ID:SNLOoe9C0
>>354
なっが
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:08.66ID:pGIXj0Os0
壁にミミ萩原のポスター貼ってあって
障子にはメアリーって外人のポスターで
それに対して一切の説明がなかったのを覚えてる
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:08.81ID:wpazyeWM0
いろいろ古いけど
そういうドラマだから文句言うな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:10.24ID:zCvYg0R7d
>>241
リアタイで観たんだろうが流石にもう殆ど覚えてないからある意味新鮮な目で観られるw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:11.67ID:gf0gzB3F0
ジョニーにも伝えたいしマリーの無事も確認したい
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:20.28ID:IB7+e1S90
まぁこのドラマの元ネタはアリーmy love だろうけどな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:20.38ID:3rqqfP0v0
タラちゃーんタラちゃーんタラちゃーーーーん♪みたいなネタはあるかしら
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:20.78ID:BNa+Fq4g0
マジよくこれを放送したな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:21.36ID:oiCiDLFC0
【総合演出】 三宅恵介 75才
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:22.37ID:yDScz6w7d
>>220
このドラマ全盛期が30年以上前だしなあ
さんまが若く毎回マドンナ出てきてドタバタコメディー
お笑い満載の寅さんシリーズみたいな感じ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:23.56ID:7uZdlTh20
鬼滅やった方が視聴率取れんじゃねーか
なんだったらDB
とにかく上層部が
酷すぎ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:25.28ID:hchIeGOC0
こんな感じでちょいちょい細かいネタ放り込んでくるドラマだったな
松尾とかショージとかも出て来るかな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:26.18ID:gGuk1/Iy0
映像の質がコントなんだよなw
0402コーク
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:26.66ID:dX4avIb/0
セットとか背景を注意して見なきゃならんドラマなんよなw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:30.14ID:tdff7tDu0
>>355
時事ネタメインだからその当時でないと笑えないネタばかりだもの
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:36.75ID:wBwin5O50
赤いきつねと淫らなたぬき
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:37.96ID:Ab5hQXfP0
1年くらい前にYouTubeでテレビ離れについての動画なコメントにフジテレビはまた心はロンリーみたいなドラマやればテレビ見る人増えるんじゃと投稿したら実現した。
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:38.06ID:qTvyKsVn0
>>291
最後に心はロンリーをやった時じゃね?結構続いてたけど辞めたって事はそういう事でしょ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:38.15ID:6fpTBEjf0
高齢者役w
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:38.28ID:ff2mM2Qx0
さんまのがFINALやれるんなら季節外れの海岸物語物もやってくれ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:39.62ID:VbWPq9WA0
>>6
いくらなんでも吉本ばっかりってダメだろ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:40.37ID:SNLOoe9C0
さんまも白髪染めしてるんだよな
安住も白髪染めしてるし
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:42.14ID:QYaKIXSD0
メイド服の子誰?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:42.90ID:KIrzOe4/0
ウエイトレス誰?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:43.37ID:NQSE/L2F0
パパで高齢者ってずいぶん遅いときの子だったんだな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:45.31ID:tTGQuJx40
壁に耳ありジョージにメアリー的なコントドラマだっけ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:48.12ID:Y0FAcS9B0
フーフーしてくれるサービスはないのかよ…星2かな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:55.70ID:wRuwD5eU0
>>360
当時としては新鮮だったからそれが受けてたのかな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:56.87ID:ABE5QIiu0
>>394
お爺ちゃん向け番組か(´・ω・`)
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:00.56ID:MbgndiRv0
メイドは誰?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:10.40ID:WAfGzUhC0
高齢者向けのカフェw
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:10.89ID:/NawZM750
>>355
紳助がドヤ顔で楽屋オチぶちまけてんの見ると
見てるこっちが恥ずかしくなるんだよな。
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:12.32ID:a+YrDdKb0
昔見た時は面白かった記憶があるけど
内容は全然覚えてないな
今回のは今のところ、、、(´・ω・`)
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:12.70ID:38GmJvEF0
昔はバブルの時で楽しくて煌びやかだったころだよね
このシリーズもおもろかったんだけど…
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:15.28ID:hchIeGOC0
>>402
本気で見たら実況してる暇が無いw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:15.52ID:5HpUBm3ca
IMALUが↓
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:16.25ID:nuk11+Ax0
ワイが老人ホーム入るときは演歌好きになれる自信ないわ

代々家族が入る老人ホームあるけど
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:19.82ID:tnk1SkC8d
>>394
横澤「俺はいいけど三宅はどうかな」
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:22.08ID:IB7+e1S90
けど個人で店出して他の人にあーだこーだ言われるのて店主はそれで良いのか
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:22.40ID:RUr2HwpK0
ごめんはるなたんを一度もかわいいと思ったことなひ(,,・ω・,,`;)♪
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:24.17ID:SNLOoe9C0
当時の表現にしていますってテロップ出さないと
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:24.78ID:1NLTQfFQ0
親がジジイなら
自分はおばさんって認めてるようなもんですな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:26.40ID:wRuwD5eU0
20年前なら長澤だな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:28.35ID:xcv1oXpF0
おかしな刑事と志村けんの深夜コント番組併せた感じやな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:28.48ID:lEaK5cCu0
かふぇー
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:31.23ID:xb46lX9Kd
>>377
やっぱり俺の 記憶違いじゃなかったw
あれは斬新だったよね
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:32.28ID:NmckYlaWH
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:32.79ID:0jjIqhmT0
かつての栄光にすがる港社長
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:32.93ID:2v8SDFu80
>>355
ひょうきん族は当時の空気切り取るのうまかっただけだから当時のこと思い出せないとつまんないよね
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:34.82ID:m85PruCq0
>>420
それは思う
フジがさんざんやったリバイバル失敗と同じで
今やってもだめなんだろうな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:34.92ID:hchIeGOC0
ジョニーw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:36.65ID:EFkFFB4Mp
ワロタ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:39.30ID:KRa4eVti0
ジョニーとジョニ男w
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:39.41ID:GTwzzqqC0
ジョ二夫w
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:39.66ID:SEC2bdQg0
wwww
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:40.33ID:C9/jmOZv0
親子もんやりたいんやな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:41.26ID:gfcw5jus0
ジョニオwwwwww
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:41.98ID:gGuk1/Iy0
ジョニ男w
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:46.56ID:0wmjcV3h0
ジョニーとかけている
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:46.95ID:orAM8Y8n0
これ昔観てたやつがフジに入社して決済権を持つ立場になって実現した企画か
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:47.74ID:NQSE/L2F0
コントw
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:51.22ID:wBwin5O50
JR倒壊
0511コーク
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:54.53ID:dX4avIb/0
>>449
そうそう背景に仕掛けとかギャグ仕込んであるんよねw
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:56.76ID:D1oaAzAl0
ぶらぶら昭和
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:57.72ID:tdff7tDu0
古き良き時代のフジテレビをリメイクしたいのならカノッサの屈辱リメイクしてくれ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:57.90ID:8CwIkwTA0
川口春奈をここで使えるなら、さんまの番組なんかで使うなよな
他の2時間スペシャルドラマとか出来ただろ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:58.15ID:3rqqfP0v0
デビッド・ボウイに影響されてこのスーツ姿になったジョニーさん
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:58.92ID:DKxeH9pP0
ジョニ男、モニター横から大出世で凄いなぁw
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:02.12ID:X7+FjXWG0
最後、シリーズで関わった店が次々と出てこなかったけ?寅さんみたいな話だよね?うまく説明できないけど
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:02.26ID:RUr2HwpK0
タップダンスで山火事消すぞ好きでふw♪(,,・ω・,,`)♪
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:06.24ID:wRuwD5eU0
さんまファミリーばっかりだな
仲里依紗の旦那も出てきそう
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:06.59ID:gf0gzB3F0
ジジイは歌声喫茶だから
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:10.66ID:C9/jmOZv0
さんまちゃんかっこいい
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:24.02ID:6fpTBEjf0
いやーセンスないわー
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:29.21ID:NtAHvDnS0
切子
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:31.22ID:VbWPq9WA0
ほいけんただろ?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:31.89ID:gGuk1/Iy0
もう定年退職してるだろw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:32.66ID:dCMc5aDJ0
地上波じゃなくてBSにしとけよ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:34.11ID:ZfjiMnfz0
ひどすぎるw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:34.20ID:oiCiDLFC0
この曲好き
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:34.61ID:OaKd+SqJ0
21:01

フジテレビ
心はロンリー気持ちは「…」FINAL
4.6 %
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:35.33ID:nuk11+Ax0
さんまが兵士のドラマは良かったな

外人撃てへん言うてたやつ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:37.13ID:qPvj92bs0
布袋寅泰のポイズン
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:39.21ID:a+YrDdKb0
さんまは警官か
ということは妹はふかっちゃんか
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:40.51ID:qeoaGSAl0
空から降る1億の星感
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:42.44ID:tdff7tDu0
>>534
あれ面白かったけど数字的には成功してないんだ?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:44.74ID:SNLOoe9C0
>>416
頭にアルミホイル巻かないと
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:44.90ID:UMdzRvnJ0
とりあえず言えるのはとんでもなくテンポが悪いという事
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:44.96ID:BNa+Fq4g0
ここでも羊
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:46.69ID:RJVDmOD40
BSで再放送してるドラマみたいなシンプルな画質だな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:47.55ID:WAfGzUhC0
急に音が大きくなりすぎ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:48.29ID:tTGQuJx40
ジワっと面白い系だからゴールデンだとキツいやつだった気がした
昔も10時以降か深夜にやってたと思う
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:48.63ID:KBtQj1Ya0
見てらんねー!
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:48.91ID:Iv5aFJo00
おまいら受けしそうだけど一般受けはしなそうなドラマ(´・ω・`)
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:50.57ID:R/8+KEJN0
また歌流すのかよ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:50.72ID:IB7+e1S90
最初のがOPじゃなかったのかwww
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:51.43ID:ifbbRxRF0
さんちゃん…寒い…
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:52.40ID:RUr2HwpK0
>>521
!!♪しょ…しょんなああああああああ(;ω;`)♪♪
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:52.55ID:umQe6rtF0
80年代だなwww
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:54.00ID:KRa4eVti0
松本薫(新人)w
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:55.19ID:NQSE/L2F0
69で巡査部長なんてあるの
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:55.71ID:ABE5QIiu0
でんでん(´・ω・`)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:55.85ID:+4xqZFcb0
ほいけんただな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:56.33ID:Bw1gFL1F0
キカイダー
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:59.68ID:1NLTQfFQ0
オープニングでばっちり曲を流すドラマなんて久しぶりに見た
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:59.92ID:2v8SDFu80
墨田区界隈で撮影してたんだな不適切のロケは見かけたのにこれはさっぱりだったわ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:59.95ID:SY6xFVL/0
キムタクくるやろどっかで
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:01.12ID:nmXKb5T5H
オモッタヨリOKダw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:03.13ID:55CGvFvx0
(新人)(´・ω・`)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:04.92ID:wpazyeWM0
野獣 松本薫
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:07.84ID:g0u3M6SD0
いまのところつまらん
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:08.43ID:SNLOoe9C0
初代ブラックデビル
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:08.62ID:6fpTBEjf0
松本薫(本人)?柔道で投げさせろよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:09.97ID:mv4iL2bj0
タモス!???
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:11.57ID:SEC2bdQg0
高田純次?!
初共演か
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:11.99ID:WrUmTQ9z0
アルフィー
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:12.01ID:D9eajtcG0
きっと期待はずれなドラマになりそうだ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:15.75ID:gfcw5jus0
キンタローwwwwww
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:17.98ID:Y0FAcS9B0
すげえ…なんだよこれ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:19.01ID:aDYPTPjm0
これ大人になったほうがたのしめるきがするわ

子供のときはあんまやったな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:20.07ID:DKxeH9pP0
やっぱり猫が好きみたいな雰囲気
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:22.33ID:qPvj92bs0
>>561
ざわわ良かったな
あのからくりTVの子元気だろうか
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:22.50ID:Bw1gFL1F0
あみだババアw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:22.80ID:wRuwD5eU0
飽きたけど制作の高齢者を応援するつもりで見てみるか
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:23.59ID:5HpUBm3ca
トゥームレイダー!
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:24.00ID:KRa4eVti0
火薬田ドン出るんかいw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:24.01ID:0n/WvJ7M0
>>355
「ドリフは大納言、ひょうきん族は人工甘味料
どちらが上か?突き詰めて行ったら
結果どちらもダメになった」とたけしが言ってたな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:24.22ID:C9/jmOZv0
さんまは本当面倒見がいいな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:25.07ID:GTwzzqqC0
火薬田ドンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:25.23ID:nmXKb5T5H
カワグチハルナデOK
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:25.94ID:mv4iL2bj0
しのぶw
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:26.03ID:ABE5QIiu0
元嫁(´・ω・`)
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:28.03ID:Y47G7E0P0
火薬田クルー
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:28.03ID:QZFgB9Bn0
高田純次でるのか
本当なら高田純次がブラックデビルやる予定だった
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:29.98ID:FvNlhNUx0
昔見てたけどどうかな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:31.02ID:HzbMazZ30
しのぶwwwwwwwww
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:33.15ID:mIDmCgku0
一ノ瀬出すぎ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:33.88ID:Y46rA3Lv0
適当にチャンネル回してたらさんまがドラマ出てるみたいだから見てるけど
これ1990年くらいのドラマテイストだな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:34.82ID:qeoaGSAl0
>>598
AV感
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:34.85ID:obMm+0vp0
完全に老人たちの同窓会ドラマになっちゃってる…
若者視聴者は完全に諦めたんか?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:35.50ID:tdff7tDu0
火薬田や大竹しのぶまで出てくるのかよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:36.63ID:CsH2YN1s0
アルフィーで草
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:38.75ID:nW8HfgZjd
まーしと可愛かずみでますか
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:38.83ID:ZLWT2cyB0
えー、、、
こうやって芸人が大量に出るドラマじゃなかったろ、、、
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:40.00ID:NmckYlaWH
>>532
ぽいな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:44.00ID:Dj05NqsG0
よくぞこんなもんやろうと思ったな
出来上がった作品どんな顔で観たんだ
失笑すら起きなそう
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:45.30ID:WAfGzUhC0
毎回見てたはずなのに全く記憶に残ってない
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:45.69ID:jxpKzURr0
さんま引退するのか?ってくらいのサブい出来だな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:46.54ID:DkKBKYPC0
エジプト女王、誰やねん
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:47.69ID:mIDmCgku0
踊るやん
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:50.78ID:vMWkm6tG0
たかみー声軽くなっちゃったなあ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:53.95ID:IA2qfy/D0
かやくだドン出るのかw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:54.81ID:4YghacrF0
>>568
いつものファンだけ絶賛するパターン
信者を気味悪がって新規は寄り付かないやつ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:55.51ID:bA5xNmGY0
これアルフィーなのかどうもフジではギャグ扱いされるな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:55.65ID:gfcw5jus0
>>697
ウソです!
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:56.12ID:oiCiDLFC0
踊る大捜査線のBGMやん
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:56.24ID:C9/jmOZv0
ちょっと踊るw
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:58.30ID:DFOVaST80
>>516
カノッサに限らずあの頃の深夜枠JOCX-TV2やってた若手が今は偉くなってるはずなんだけどね
コンプラとかでもう面白いのは無理よ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:58.91ID:SEC2bdQg0
>>519
こんなのだよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:59.94ID:SNLOoe9C0
>>634
コントだからいい
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:00.66ID:gf0gzB3F0
高田純次が休まなければさんまはここまで大物になっていただろうか
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:01.52ID:/XhJY0tPd
ジョニ男は名古屋番組でレトロロケしてるからか
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:02.73ID:lIRIQ9G30
踊るw
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:02.78ID:IDkFPTbD0
結局しのぶなんやな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:03.16ID:WrUmTQ9z0
踊るやん
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:04.37ID:IM4eNUPZd
踊るw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:04.84ID:1CdFkEbar
巡査長って役職はない巡査部長受からない万年巡査が巡査長
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:05.10ID:QZFgB9Bn0
踊る大捜査線はじまた
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:05.55ID:QqEt241sd
川口春奈ってなんでまた最近押されてるんだ?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:06.04ID:psgtE5jP0
犬顔
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:07.38ID:ABE5QIiu0
踊るじゃん
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:07.41ID:dCMc5aDJ0
踊るっぽいBGMだと思ったら踊るだった
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:09.56ID:GRKoBnvc0
青島風
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:10.34ID:RF2cUUbS0
なんですかマン
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:10.58ID:pGIXj0Os0
小ネタ出演者はエンディングで見せて出てたのかよってやれよ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:13.32ID:gGuk1/Iy0
野獣何しとんねん
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:15.67ID:SZ68gSJR0
松本薫(新人)って、昭和かよ!
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:16.77ID:qeoaGSAl0
なんか白いな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:17.43ID:ULYVhLe40
何やねんこの画面デザイン
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:18.17ID:xb46lX9Kd
松本さんでよかったわ

これが 吉田沙保里 だったら 見ない
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:18.74ID:mgLNDwMr0
踊る大捜査線だ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:19.22ID:RJVDmOD40
アイスクリーム屋
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:20.65ID:DKxeH9pP0
金メダリストのアイス屋さんキター!
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:21.19ID:nmXKb5T5H
アサガオ・イヌガオ・ミタイナ・田園都市線駅って??
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:22.10ID:SNLOoe9C0
ここで踊るなのがまたフジのふるさよ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:24.43ID:CsH2YN1s0
でんでんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:25.31ID:NtAHvDnS0
でんでん
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:26.85ID:WQarcAUL0
さんまは殺陣ができる人なんだよね
必殺の映画でも普通にできてた
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:29.72ID:0Q0iHqHVd
大竹しのぶのクレジットでめちゃ笑った。もう満足したわ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:32.30ID:BNa+Fq4g0
野獣てアイス屋じゃなかった
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:32.99ID:qeoaGSAl0
ボディを透明に
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:33.05ID:mdWqyKD+0
野獣wwwwでんでんwwwww
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:33.00ID:tdff7tDu0
>>702
そういや今日はBS松竹東急で熱中時代の再放送やってたね
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:33.49ID:gfcw5jus0
きんとりwwwwwww
0821カイト
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:35.05ID:MNLMqg4s0
ワロタ!
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:36.48ID:wBwin5O50
やあみんなハッピーかい?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:36.64ID:wpazyeWM0
でんでん57歳wwww
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:38.93ID:OaKd+SqJ0
フジ局内外の協力があって実現

今作はフジテレビ開局65周年と、さんまのデビュー50周年も記念したものとなっており、
さんまがこれまで番組でやってきたキャラクターやギャグなどが次々に登場。
『ひょうきん族』『笑っていいとも!』『明石家サンタ』、さらには他局から『さんまのからくりTV』(TBS)
のネタもお目見えし、グループのニッポン放送では『ナインティナインのオールナイトニッポン』の
生放送で撮影を行った。

このように、局内外の協力があって実現したこともあり、「番組を見てくれた人がハッピーに
なってほしいというのはもちろんだけど、テレビをやってみたいと思ってくれる人がいたら
いいなと思ってるんです。テレビもまだまだ、やればできるんだぞというのが伝われば」と願っている。
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:39.62ID:QZFgB9Bn0
でんでんはお笑いスター誕生のイメージ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:41.33ID:SNLOoe9C0
えっでんでん57?
ウソだろ?
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:43.04ID:gGuk1/Iy0
でんでん犯人だろ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:46.05ID:wYq5+rvN0
アイスクリーム屋キター
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:47.12ID:3IqickKP0
シーン出演者をネタバレしちゃうってタイパを気にする若者対応?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:47.61ID:IM4eNUPZd
緊取w
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:47.72ID:9dn2EmWN0
オリンピックの金メダリストでも柔道5段なんだぞ(´・ω・`)
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:52.44ID:sVcoYpVz0
柔道5段
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:52.60ID:tTGQuJx40
>>516
仲谷昇みたいな重厚感ある役者がもういないんだよね
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:54.02ID:WrUmTQ9z0
教場に出とったな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:54.28ID:zCvYg0R7d
まぁ時代がどうとか端から関係なくて長年のフジの功労者のさんまにファイナルだからやりたいようにどうぞってご褒美みたいなものだと思って観てるわ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:57.29ID:nmXKb5T5H
>>799・自分
市が尾駅だったwww
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:59.75ID:qanHiQ1+0
まさか、さんまと欽ちゃんが似たようなつまらなさの方面に行くとはな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:59.75ID:jxpKzURr0
巡査部長がスーツなん?
0861カイト
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:04.33ID:MNLMqg4s0
アダルトでもデビュー待ってます!
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:04.87ID:mIDmCgku0
画質がコントなんよ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:04.59ID:CsH2YN1s0
でんでん死にそうで草
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:05.99ID:GRKoBnvc0
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:07.76ID:QZFgB9Bn0
ミルマスカラス
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:08.61ID:SNLOoe9C0
ボデーを透明にしそうな刑事
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:08.69ID:IDkFPTbD0
アホや
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:09.18ID:38GmJvEF0
やっぱりwww
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:10.44ID:KRa4eVti0
そっちの覆面かいw
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:10.61ID:GTwzzqqC0
スカイハイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:16.40ID:DOkQTsnQ0
やばい つまんない 昭和の笑いだな 
老人しか笑わないだろ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:16.77ID:wBwin5O50
ミルマスカラス
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:17.40ID:Bw1gFL1F0
これさんまが考えてんのかな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:17.97ID:SEC2bdQg0
確かに覆面
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:18.17ID:nVyLkoQp0
公務員って昇進試験受けねえとジジイでも係長なんだよな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:18.38ID:xA47S6Qj0
そっちの覆面
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:18.91ID:hchIeGOC0
覆面パトカー…
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:18.80ID:CsH2YN1s0
覆面パトカーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:20.61ID:gfcw5jus0
スカイハイきたあああああああああああああああああああ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:21.06ID:DKxeH9pP0
松ちゃん観てるかな?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:21.29ID:RJVDmOD40
神棚に榊が無いぞ手を抜くな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:21.71ID:ABE5QIiu0
車検通るんか(´・ω・`)
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:22.11ID:RF2cUUbS0
マスカラスね
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:22.59ID:QVySyjmi0
この時代に身内とか自分がよくキャストする好きな人だけ出すドラマやるのがフジとさんまだな
凄いわ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:22.65ID:ULYVhLe40
どうしよう・・
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:23.34ID:a+YrDdKb0
アカン
センスが古い古すぎる
0923コーク
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:23.70ID:dX4avIb/0
ミルマスカラスw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:24.09ID:C9/jmOZv0
警察がこれやったら捕まるわ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:24.68ID:AZySblCJ0
昔のやつは連続ドラマかと思ってwikiみたら単発のシリーズか
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:25.14ID:dCMc5aDJ0
炎上しそうな車だな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:27.31ID:NtAHvDnS0
覆面パトw
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:27.42ID:2v8SDFu80
ちゃんと覆面だ!w
0937カイト
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:28.58ID:MNLMqg4s0
>>833 ワロタ!
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:30.04ID:nmXKb5T5H
アホくさくて笑えたww

覆面
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:31.23ID:55CGvFvx0
この覆面は想定外だった(´・ω・`)
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:34.86ID:tdff7tDu0
>>742
フジは早期退職制度で有能な人材みんな辞めちゃったからなぁ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:34.90ID:y9kOdl8L0
これが面白いと思うセンス・・・
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:36.00ID:6fpTBEjf0
うーん
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:38.24ID:SZKeKOdu0
そうだろうな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:38.55ID:RJVDmOD40
仮面貴族
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:41.10ID:RUr2HwpK0
左右見れないから違反でふw(,,・ω・,,`;)♪
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:41.80ID:0Q0iHqHVd
どこでロケしたの?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:42.23ID:jCrzq0th0
なんかことごとくスベってるwww
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:42.41ID:qeoaGSAl0
視聴率1%とか狙ってるのか
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:48.27ID:IB7+e1S90
>>416
その割には今の視聴率主要テレビ局で最下位だぞ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:53.05ID:tkMTtEQo0
幼稚な番組
これではフジテレビの衰退するわけだ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:54.67ID:HzW+LY9ar
何この糞特番
土曜プレミアムは映画やってろ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:54.68ID:R0SdOPP80
ずっとこの調子?今田美桜ちゃんいくわ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:54.91ID:N4XcCz4X0
何だろ。何か作りが80年代ぽいな。
それが狙い?
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:56.32ID:vMWkm6tG0
運転席横ふさいだら道交法違反やな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:57.06ID:SZ68gSJR0
派手な覆面パトカーやなぁ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:57.44ID:BUElgoU10
こんなのに付き合わされるキャストスタッフも気の毒やて
0984カイト
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:59.39ID:MNLMqg4s0
不気味さもありいいね。
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:05.38ID:2v8SDFu80
待つだけ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:09.32ID:nmXKb5T5H
スカイハイは覆面w
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:11.00ID:0a0jTPL90
ダウンタウンが出てくる前だったらこのレベルの笑いでも通用したのかなって感じ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:14.27ID:C9/jmOZv0
もろお台場やな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:14.60ID:IA2qfy/D0
パトカーにつっこみ入れないのかw
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:15.54ID:/elnjlhT0
30前後で巡査って相当出来が悪いぞ
係長が警部補なのはよくある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 39分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況