X



オールナイトフジコ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しりんごサワー ◆U5MMwxqUAw
垢版 |
2024/04/27(土) 01:23:53.66ID:7Bofvh300
misakichiunkoinaba
フジコーズが2チームに分かれ、5月にVIP待遇を受けられる権利をかけてよりブサイクなメイク?キスでイントロクイズ、ローションまみれのゲームなど。
オールナイトフジコ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714144722/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:26:10.80ID:ixlv0SQq0
男やめさせえや はよう
とんねるずみたいなん さがせえや
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:30:41.72ID:jesolxNZ0
おまえらasmrって聞かないの?
俺は毎日聞いてるけど
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:30:58.72ID:Wd456u5O0
河北ちょっとメイジェイっぽいな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:31:29.68ID:1iuq57Aad
ヌル綱引きは理屈抜きに全力で笑い取りに行くやつなんだから笑かしてくれよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:31:47.94ID:t+1BTb/x0
水着でやれよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:31:55.30ID:KTzPrDsY0
なんか普通の番組になってしまった
秋元がよくやるような陳腐なアイドル番組
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:31:56.05ID:YIJeDQE90
ローション違いかよ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:02.12ID:6sqEE5140
どのスタッフが仕事してんのよwww
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:03.21ID:tQ3N3MnE0
ペペ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:05.54ID:pQU7UGLL0
ちょっと科学
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:14.04ID:WqsxYxOa0
ローションきたー!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:17.89ID:0jMftT2+0
河北さん顔デカい
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:17.94ID:tK+4b72c0
ウジらしいな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:27.65ID:pQU7UGLL0
ちょっと待ってくださいよー!だろ
0034◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:28.73ID:T40e0IM50
石田ゆり子に似てなくない?(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:29.16ID:QC4SUz6n0
床もヌルヌルにしとけや
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:30.32ID:UvDOhMKh0
おなじみのやつwww
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:30.46ID:BpFfPJ0x0
この広い場所って「ぽかぽか」でマグロ綱引きやった場所じゃね?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:31.64ID:umB9KYyf0
入山みたいな髪型好きだわ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:36.08ID:V4gxqE2P0
ローションて口に入っても大丈夫?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:38.26ID:yoQ04zRF0
水着でやってよ(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:39.67ID:Ag3vjgtH0
>>3
性癖の自慢されても
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:48.54ID:8eYWQ2Nd0
お笑いウルトラクイズ方式
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:55.12ID:Aml6rGph0
素足バリエロい(;´д`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:55.72ID:tQ3N3MnE0
あしぺろぺろ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:56.28ID:pQU7UGLL0
こすこw
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:59.95ID:6sqEE5140
こすこなんだその顔ww
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:33:06.65ID:HT8pEB8sa
河北彩伽ちゃんめっちゃたまらん
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:33:08.57ID:6sqEE5140
使ったことあるー!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:33:10.90ID:MV3xz4q4d
水着だと100パー見えちゃう
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:33:14.85ID:pQU7UGLL0
太っ腹!
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:33:15.28ID:0jMftT2+0
業務用
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:33:16.20ID:P1R4fZm40
正直おなつゆの方が良いよな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:33:16.48ID:32w71Mk90
ペペローションww
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:33:16.56ID:UvDOhMKh0
食っても安全ぺぺローション
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:33:22.40ID:Pgy1kKOt0
河北ちゃん前回はずっと座ってたのに
スタッフが絵面気にして前に出したな笑
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:33:25.01ID:RMBDaBsh0
だから商品名言ってんのかw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:33:26.12ID:56AVT2mt0
今回わかったこと
ミスコンの奴らよりTOPAV女優の方が100倍美人ってことだな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:33:39.10ID:pQU7UGLL0
ふぅ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:33:40.00ID:8eYWQ2Nd0
凄いヌルヌルw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:33:45.78ID:WqsxYxOa0
ナイス河北ちゃんw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:33:51.80ID:6sqEE5140
>>42
駄目なものをちんこに塗ったりまんこに入れたりするかYO
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:33:53.13ID:tyzPsiog0
森田w
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:34:01.68ID:6sqEE5140
うおおおおおwww
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:34:06.09ID:QC4SUz6n0
えっろ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:34:08.86ID:tQ3N3MnE0
持てないよ〜
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:34:10.51ID:MV3xz4q4d
吉村卓と思え
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:34:16.29ID:t+1BTb/x0
手コキじゃんw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:34:27.08ID:BoqcMbcg0
すっごい滑るよ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:34:27.19ID:pQU7UGLL0
エイリアンのぬめぬめ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:34:32.94ID:Ov0/1QDe0
沖wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:34:44.49ID:PRbyoYI60
>>111
ぬるぬるのやつ
元は海藻のぬるぬるから使われるようになったとかいう
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:01.98ID:MV3xz4q4d
吉村卓に舐め回されてんのあったな河北ちゃんも
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:11.03ID:tQ3N3MnE0
膝上まで上げろ全員
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:15.80ID:pQU7UGLL0
かき混ぜるしぐさで笑い取れるぞ!
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:21.33ID:WqsxYxOa0
これはSNSバズるぞ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:23.91ID:BpFfPJ0x0
感謝祭でも最近やらなくなったのにローションなんて
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:24.58ID:8eYWQ2Nd0
初めてじゃない人もいると思いますw
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:28.26ID:uPgGVkXkM
綱引きになるん?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:28.66ID:6sqEE5140
ヘルメット沖&こすこ
可愛い
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:30.66ID:yoQ04zRF0
みんな使用してるだろ(´・ω・`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:33.34ID:ovs3BP3m0
しまった出遅れまくった
さっきの糸引きシーンから見てるけど今日何かおもしろい事あった?
0162◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:37.48ID:T40e0IM50
河北さんでかい?(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:37.49ID:V4gxqE2P0
初めてじゃねえだろ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:38.55ID:1SKvnSBUa
月ともぐらもこれくらいやれれば
あれは芸人弄るだけでお月はほぼ何もしないから
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:39.09ID:Aml6rGph0
初めてではないやろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:40.75ID:P1R4fZm40
お店w
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:41.50ID:KTzPrDsY0
>>45
書いた気もするし書いてない気もする
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:42.78ID:t+1BTb/x0
ソープかよw
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:44.34ID:6sqEE5140
こすこ興味津々www
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:48.23ID:tFESnk+z0
沢北がMCアシスタントみたいな立ち位置にいて草
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:50.44ID:YIJeDQE90
いま編集入ったな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:58.75ID:IaS8Kiqe0
リチャードホールの汗のマークの引っ越しセンターを思い出す
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:01.71ID:tQ3N3MnE0
いったwwww
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:03.36ID:6sqEE5140
藤本一人でwwwwwwww
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:05.00ID:pQU7UGLL0
ケツ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:09.99ID:8eYWQ2Nd0
河北さんが1番スタイルがいいな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:11.35ID:KTzPrDsY0
体操服じゃエロくない
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:11.70ID:UvDOhMKh0
ちゃんと全身ぬるぬるになる仕掛けしてんじゃんwwww
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:14.78ID:RMBDaBsh0
ケツww
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:15.32ID:V4gxqE2P0
うわこいつむかつくわざとじゃん
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:15.46ID:/dj+cwo0d
何人か卒業したのは知ってるけど、メンバーってこんなに少なかったっけ??
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:16.72ID:BpFfPJ0x0
生まれたての小鹿みたい
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:17.74ID:6sqEE5140
wwwwwwwwww
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:17.72ID:tQ3N3MnE0
たてないwwwwww
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:20.76ID:tyzPsiog0
DMMが選ぶ2023年の女優トップ10!

TOP 1:三上悠亜
TOP 2:河北彩花
TOP 3:石川澪
TOP 4:森沢かな
トップ5:楪カレン
トップ6:小湊よつ葉
トップ7:小花のん
トップ8:弥生みづき
トップ9:松本いちか
トップ10:倉本すみれ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:20.82ID:kfo1ThMc0
藤本分かってるww
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:24.40ID:+pMGqr/Z0
パン線見えた
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:30.11ID:yoQ04zRF0
パン線くらいは見せてください(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:35.00ID:OaKd+SqJ0
後夜祭のやつ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:49.55ID:8eYWQ2Nd0
藤本は足が色白いな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:50.22ID:tQ3N3MnE0
成り立つのかいwwwwww
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:55.04ID:m13Z2+hr0
ここのスタッフってほんと無能だよな
下にマットレスとか敷けよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:55.52ID:BpFfPJ0x0
>>201
9人卒業したから今12人だな
3期生はいつ加入するの?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:58.17ID:Y7mZ5rt50
怪我の可能性ありそうな企画はこれから収録行きになるのか
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:37:07.16ID:uPgGVkXkM
スタッフ試してるんですよね
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:37:07.51ID:1vlkns300
座らせりゃええやん
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:37:07.71ID:pQU7UGLL0
顎と歯は気をつけてな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:37:16.59ID:mSv0BSbSM
立ち上がってやらせるのは危ない
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:37:24.41ID:QC4SUz6n0
脚エロい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:37:24.54ID:6sqEE5140
そっちのブスwwww
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:37:27.01ID:ovs3BP3m0
略してローブス
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:37:33.39ID:RMBDaBsh0
ローションプレイで転倒して怪我する人
けっこういるだろうなw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:37:36.03ID:pQU7UGLL0
こすケツ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:37:38.50ID:n7rZXHjz0
オコシテ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:37:44.30ID:QC4SUz6n0
ブス対ブス
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:37:47.79ID:tQ3N3MnE0
気をつけろ〜
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:37:56.41ID:SZd5j17zr
フジはぺぺローション好きだな
オールナイトeでも毎回出るよな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:38:02.36ID:pQU7UGLL0
坂道に企画パクられそうだわ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:38:07.31ID:WqsxYxOa0
どうなるか読めないなw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:38:10.42ID:8eYWQ2Nd0
転倒して肘膝砕けそう
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:38:12.33ID:n7rZXHjz0
村重ヒール転びそうで怖い
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:38:24.47ID:/+IcpvsF0
危ない
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:38:25.72ID:KTzPrDsY0
見せ場が特にない
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:38:26.30ID:6sqEE5140
なぜか滑ってるのに青が強い
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:38:29.61ID:/dj+cwo0d
>>226
あー
9人も卒業したんだ?
もっと少ないと思ってたw
そりゃあ少ないと思うわけだ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:38:30.79ID:pQU7UGLL0
転んだ方が摩擦強いかも
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:38:45.37ID:1vlkns300
カメラ寄れよw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:38:45.85ID:tQ3N3MnE0
勝った〜
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:38:48.82ID:KTzPrDsY0
ローションの無駄遣い
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:38:56.14ID:6sqEE5140
弁当キター
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:38:57.61ID:n7rZXHjz0
この番組はジェンダーがいなくていいね
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:39:03.32ID:er7HaFNu0
つまらん
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:39:05.53ID:UvDOhMKh0
こんなんでいいのよww
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:39:18.74ID:6sqEE5140
伊藤の意味
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:39:21.92ID:YIJeDQE90
終わりかよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:39:24.65ID:tQ3N3MnE0
なんだかwww
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:39:32.68ID:t+1BTb/x0
ケツのライン丸見えだな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:39:34.32ID:eN7FKDuB0
足裏がクソエロい フジコと河北ちゃんの足裏舐め回したい
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:39:37.51ID:ljkYWoCg0
歌やって終わりか
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:39:38.85ID:Ag3vjgtH0
次はスズメバチ捕まえるやつでやろう
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:39:41.48ID:pQU7UGLL0
エロより心配が勝ることもある
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:39:43.47ID:er7HaFNu0
ゲストライブいらんわ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:39:48.82ID:QC4SUz6n0
思ったより面白かったけどエロくないんよ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:39:54.05ID:KpnkmpHH0
物足りない
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:40:09.72ID:BpFfPJ0x0
このあとはオールナイトゲストライブ

>>273
ほとんどのバラエティキャラが抜けましたからな
卒業後はどうすんだろうねあいつら
和智は抜けてくれてよかったけど
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:40:16.07ID:m13Z2+hr0
ここのスタッフ自分たちでテストしてねえよな
どう考えてもマット敷くべきだろ無能
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:40:16.04ID:WqsxYxOa0
先々週も言ったが収録の方がエロい企画やってるな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:40:16.83ID:8eYWQ2Nd0
>>172
来週以降もセクシー女優を呼んでほしいです
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:40:20.99ID:MV3xz4q4d
今井と小杉で負けた
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:40:21.05ID:PRbyoYI60
>>322
全員JKの制服みたいにしてやればいいんだよな
どうせコスプレになるだけだし
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:40:27.02ID:n7rZXHjz0
今の代のが好き
メンヘラ和智が不快だった
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:40:32.69ID:6sqEE5140
何もやってないのに
勝手に一人ですべりまくってた藤本にすげー笑った
MVPで
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:40:35.06ID:V4gxqE2P0
レオタードでストレッチコーナーとかないの?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:40:48.47ID:Ov0/1QDe0
僕青と言いフジコといい
フジテレビってマジで女性アイドルを下等生物扱いの糞局だな
見れば見るほど胸糞悪くなる
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:40:52.08ID:tFESnk+z0
和智と山中を見ないでいいだけで全て許せるわ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:41:06.43ID:8eYWQ2Nd0
outrage!
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:41:12.24ID:/dj+cwo0d
>>332
確かに和智は途中から地雷キャラだったから抜けてくれてよかったなw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:41:25.10ID:MV3xz4q4d
弥生は胸豊胸しすぎて萎えた
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:41:34.97ID:BpFfPJ0x0
>>341
あいつだけがマジでよく分からなかったな
卒業式の時も21時に抜けたそうだし
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:41:45.98ID:yoQ04zRF0
来週はローションプロレスで(´・ω・`)
0361推理大魔王
垢版 |
2024/04/27(土) 01:41:49.60ID:Ov0/1QDe0
どうせライブも、秋元のコネ連中なんだろ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:41:57.71ID:ovs3BP3m0
>>312
あわよくばTバック(´・ω・`)
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:41:59.40ID:Pgy1kKOt0
今考えると佐藤松尾とか不必要に身体張るのが4年生に多すぎたなw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:42:32.17ID:6sqEE5140
3回目?

記憶が無い・・・
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:42:32.20ID:0jMftT2+0
ホワスコ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:42:34.94ID:tFESnk+z0
月ともぐらチームとフジコーズで対決希望
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:42:38.18ID:KTzPrDsY0
今度はアイドル紹介コーナーか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:42:39.07ID:oHflnNeY0
>>346
TBSもうたばんでモーニング娘。になんか酷いことしまくってた気がする(´・ω・`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:42:40.10ID:pQU7UGLL0
真っ黒じゃん
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:42:45.09ID:UvDOhMKh0
これこそ無駄な時間。。。
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:42:47.42ID:t+1BTb/x0
>>360
いわゆる賢者タイムだろうな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:42:49.98ID:ovs3BP3m0
ホワスコか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:42:50.58ID:igFW52/Zd
生()
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:42:56.04ID:Ag3vjgtH0
何回出ても全く跳ねないなw
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:42:56.35ID:50frasjO0
>>346
まあ分からん事もない
エロいことやらせるならゆるゆるでいいのよ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:42:58.17ID:YIJeDQE90
ここしか出る番組無いのかよ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:42:59.33ID:tyzPsiog0
ホワスピきたああ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:42:59.60ID:MV3xz4q4d
セクシー女優対フジコーズやれいつか
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:03.08ID:mSv0BSbSM
マジかよ…
女子大生たちの方がかわいいじゃん…
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:05.34ID:KTzPrDsY0
秋元系アイドルって全部見た目同じなんだよ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:07.86ID:6sqEE5140
>>364
過保護というかなんというか
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:07.98ID:BpFfPJ0x0
>>375
うん
くりかえずがあと1年やったら終わりだろうなおそらく
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:17.00ID:tK+4b72c0
河北さんのライブを
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:17.80ID:er7HaFNu0
3回目(笑)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:20.43ID:6sqEE5140
事務所NGだろwww
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:21.00ID:YIJeDQE90
水着でやれや
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:25.12ID:980PneFVM
また白いさそり
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:30.53ID:mIDmCgku0
>>379
TBSはアナウンサーに卑猥な棒状のもの食べさせたりしてる
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:30.74ID:tQ3N3MnE0
オールナイトヌルヌル
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:31.72ID:8eYWQ2Nd0
ヌルヌル1時間は水着でやれよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:33.61ID:tyzPsiog0
令和のコインロッカーズ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:33.90ID:xaz2/k5+0
>>282
テレビの深夜放送に出るのに、こんな事やらされなきゃいけないんだな、ちょっと可哀そうだなあ
で収録後はお持ち帰りされるのか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:37.52ID:RMBDaBsh0
フジコの方がルックス上っぽいな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:40.65ID:6sqEE5140
グダグダ言うなwww
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:41.69ID:pQU7UGLL0
オサレかましてんなー
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:42.74ID:20gt9sbM0
またこいつらか。
ってか、今日は先週の放送後に収録したやつだろ?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:52.39ID:n7rZXHjz0
>>369
いいねぇ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:55.26ID:0jMftT2+0
5枚目まじ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:55.91ID:ljkYWoCg0
僕青のほうが先にぬるぬるやらされそう
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:01.18ID:MV3xz4q4d
こいつら2回目だよな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:09.54ID:6sqEE5140
後ろのやつ
なんで目の下に点?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:11.79ID:YIJeDQE90
ちゃんとブサは後列なんだな…
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:12.20ID:tyzPsiog0
僕が見たかった黒いサソリ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:13.79ID:V4gxqE2P0
ブルーベリーソーダとか出してくれよ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:14.75ID:ovs3BP3m0
読みづらく、覚えづらいタイトルつけた時点でその曲ヒットしないと思う(´・ω・)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:19.56ID:BpFfPJ0x0
※未成年=18歳未満
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:21.06ID:vwiC5K5o0
可愛いっぽいのに売れてないんだな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:24.61ID:tK+4b72c0
なんで事前なんだよ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:28.44ID:0jMftT2+0
ベニューみたいなことやってるじゃん
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:28.54ID:igFW52/Zd
てか誰だよw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:34.28ID:pQU7UGLL0
秋元なのか!
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:34.93ID:Y7mZ5rt50
>>440
あの子らも運動会をもっと真剣にやるような子たちだったら
ちょっとぐらいは跳ねたろうになあ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:38.20ID:i6KSibtQd
この人らも坂道みたいに番組持てるグループだと思って応募したんかな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:42.55ID:BpFfPJ0x0
いやいやだから事前収録じゃなくているメンバーでやれよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:45.01ID:tyzPsiog0
欅坂みたい
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:49.83ID:6sqEE5140
>>431
康が立ち上げたような番組だし
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:52.33ID:KTzPrDsY0
つまらない秋元量産曲
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:54.45ID:Pgy1kKOt0
全然売れる気がしないな
まあそれ言ったらフジコもだけど
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:56.21ID:YIJeDQE90
なんだこの歌
昭和か?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:01.37ID:mp1dBgEN0
バズリズムに出られない所がこっちに出るのか?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:03.41ID:LcJ5QhSo0
収録なのにその配慮いるん?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:04.88ID:RMBDaBsh0
>>389
だよなw
昔の暴走族みたいな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:06.08ID:pQU7UGLL0
ヒットメーカーだからって案件抱え過ぎじゃないか?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:11.22ID:Ag3vjgtH0
フジコーズの方が上手くないかw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:17.08ID:tFESnk+z0
秋元系も平手以来スター産めてないな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:18.01ID:tK+4b72c0
ダメだこりゃ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:19.87ID:igFW52/Zd
欅坂48って言われてもそうなんだなって思ってしまう
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:20.76ID:6sqEE5140
可愛い子いるよ
でもそこから興味は沸かない
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:29.91ID:x7QUC8Q80
売れないなこりゃ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:31.19ID:LcJ5QhSo0
売れそうにない
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:31.59ID:mIDmCgku0
この人たち他の音楽番組出てるの見たことないな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:35.31ID:eS57vKZI0
次回出演のときは
足元ぬるぬるの状態で
ダンスしながら歌えはいい
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:40.06ID:vwiC5K5o0
確かにジャージでヌルヌルやってもなあ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:40.89ID:BpFfPJ0x0
>>479
港社長生放送に力入れるのはいいけどこの番組はどうもね・・・
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:41.08ID:QC4SUz6n0
百歩譲って生放送ならライブしても良いけど録画なら要らんわ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:43.62ID:iyycQV/D0
アイドリングオタだった俺がフジコに嵌れないのは秋元だからなんだよな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:48.00ID:Y7mZ5rt50
毎度思うけどさすがにフジコに比べるとダンスもちゃんと仕込まれてるな
先週の曲とか結構好きだった
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:50.12ID:MV3xz4q4d
こいつらも収録深夜ならわざわざそのために行ったの?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:53.84ID:C9Po/bsE0
名前が違う!!
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:55.98ID:n7rZXHjz0
ハケ水車とマン拓はいつやるのかな
0524◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:57.09ID:T40e0IM50
夏場の野外とか無理だな。(´・ω・`)
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:57.76ID:SEC2bdQg0
秋元系みんなこんなのばっか
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:46:03.84ID:pQU7UGLL0
ファン層どこ狙ってるんだ?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:46:06.42ID:er7HaFNu0
売れんわ(笑)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:46:09.30ID:BpFfPJ0x0
先週は誰だったっけ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:46:15.24ID:fX0Cw4/nH
こんな歌と
こんな感じで売れると思ってるのかね
スタッフがいい思いできればいいのか、いろいろと
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:46:15.51ID:LcJ5QhSo0
アイドルがカッコつけても歌声がダサいよな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:46:21.99ID:vwiC5K5o0
曲はNFTで買うアイドルなんだっけ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:46:23.81ID:uoCwPFiU0
フジコーズもフジの番組にねじ込めれば売れそうなもんだけどチョイ役しか回ってこないもんな
局が売る気ないんだろうな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:46:25.73ID:tFESnk+z0
収録なら深夜に録らないだろ多分
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:46:26.20ID:5qLDO4d2d
飽き豚ワンパターンだな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:46:31.88ID:mIDmCgku0
センター確かにかわいい
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:46:38.66ID:n7rZXHjz0
季節感w
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:46:43.57ID:R+MteK8/0
>>375
俺がリアルタイムで見てるときに限ってエロ企画かなくてイライラするわ😒💢💢
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:46:44.12ID:0jMftT2+0
秋元康前提の番組で秋元康ディスって何
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:46:45.64ID:XyiZQvtMH
真ん中が平手担当?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:46:46.39ID:8eYWQ2Nd0
生じゃないのに18歳未満はダメなのか
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:46:51.92ID:PRbyoYI60
>>530
地元の今シェイクうどんのCMやってる場所で知らんアイドルが来てたけど
それにすら写真撮ってるヲタが沸いてたわ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:46:55.60ID:Pgy1kKOt0
ダンスが上手いとか歌が良いとか
そういうの云々は正直どうでもいいな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:46:56.45ID:tyzPsiog0
akbの公演延期してホワスピに曲を作り続ける秋元康
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:46:57.88ID:QC4SUz6n0
後ろ行くほどかわいくなくなるのがリアルよな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:03.68ID:Ag3vjgtH0
歌詞はいつもの通りだけど曲が酷いなコレ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:04.97ID:8eYWQ2Nd0
>>389
ヘビメタバンド
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:09.21ID:tQ3N3MnE0
センター美人
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:15.33ID:YIJeDQE90
特番?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:15.66ID:fX0Cw4/nH
>>496
さんざんゴリ推しされた挙句
ドラゴン桜まで出たのに全く売れてないけど
0575 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:25.60ID:2hyh9BJ30
頼むからブスの賑やかしメンバーを半分減らしてください
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:29.02ID:93pUkJlY0
センター顔パンパンやな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:29.12ID:BpFfPJ0x0
ただ顔出しだけして終わっただけだな
いるメンバーだけで歌うとかでいいのに
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:34.65ID:MV3xz4q4d
フジコーズと同じくらいのファン数だったら解散だな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:38.64ID:6sqEE5140
>>530
それは地下ドルヲタへ言おう
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:39.58ID:EU7Yh+no0
>>516
でも最近は初期より秋元臭が抜けてきて
アイドリングに近づいた気がする
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:39.66ID:56AVT2mt0
みんなAV行け
行っても売れないだろうけどw
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:42.00ID:mIDmCgku0
>>536
ミュージックジェネレーションにねじ込んでたな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:42.14ID:pQU7UGLL0
LDHのお姉ちゃんぐらいしゅっとしてないと
背伸びした感じに映っちゃうな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:42.35ID:LcJ5QhSo0
>>536
ゴリ押してる僕青とか全く売れてないぞ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:42.59ID:er7HaFNu0
今週つまらん
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:44.71ID:vwiC5K5o0
>>546
選曲を秋元がやってる
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:44.81ID:bW0WWcyid
■2023年 オリコン年間トータルセールス(女アイドルグループのみ)
60億6370万円 乃木坂46
29億7940万円 TWICE
27億6700万円 日向坂46
25億8250万円 櫻坂46
25億4860万円 NiziU
21億2560万円 NewJeans 21億2310万円 LE SSERAFIM 
20億9800万円 BiSH    16億5630万円 IVE
12億1390万円 AKB48   10億4740万円 =LOVE
*7億5690万円 aespa    *6億8730万円 BLACKPINK  
*6億0930万円 モー娘   *5億8230万円 Kepler
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:53.18ID:0jMftT2+0
年少がOKにの時間に歌収録して2時すぎまでずっと待ってたのか
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:55.46ID:SEC2bdQg0
なか卯の子が一番かわいい
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:57.87ID:8eYWQ2Nd0
>>523
夏休みの頃
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:59.61ID:AuSGmifE0
51歳のおれを出してくれ!
フジコ達とローションまみれになるんだ!
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:48:00.28ID:1iuq57Aad
>>513
地方の系列局にフジコをゴリ推ししてきた手前しばらくは引くに引けない
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:48:38.22ID:V4gxqE2P0
青春高校アイドル部とかラスアイを一夜だけここで復活させてくれ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:48:38.70ID:1oFVPNI80
これ秋元の曲だったのかよ
酷いな、秋元もネタ切れかな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:48:39.11ID:BpFfPJ0x0
>>545 >>549
あっそれだ!ありがとう


先週思いっきり寝てしまったからTVerで翌朝チェックしたのにすっかり忘れるという・・・
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:48:54.24ID:SEC2bdQg0
雨宮のぼっち感は見てらんないな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:49:07.74ID:eN7FKDuB0
>>172
テレビでは清純派アイドルみたいな雰囲気出しといてこれはエロすぎる
アダビデ女優こそどんどん服着てテレビ出るべき
テレビで清楚ぶってるの見たあと作品見るとギャップでヌける
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:49:08.76ID:5qLDO4d2d
>>572
ねるの方がゴリ押しされるようになってワロタ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:49:13.33ID:Y7mZ5rt50
>>600
この前水ダウで見たけど都内某所を吸収したり
色々と変遷ありつつまだやってるようだ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:49:20.72ID:Ag3vjgtH0
>>592
先週の後だからもう明け方近いんじゃないのかね
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:49:21.22ID:MV3xz4q4d
かくし芸やるって去年言ってたけどやったっけ?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:49:21.60ID:BpFfPJ0x0
>>586
そのうち何人か脱退しそう
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:49:36.25ID:aLspZ4EsM
1時間だと中身薄くなってくな
2時間生放送に戻してほしい
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:49:42.44ID:Tz+glFZq0
今のグループとか何たら青空とか坂道のコンペで没った曲を適当に回しました感すごいよね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:49:45.56ID:50frasjO0
>>518
当たり前やろプロなんやから
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:49:49.45ID:AuSGmifE0
これ観てるのって低収入独身おっさん?
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:50:09.68ID:pQU7UGLL0
勝負服だ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:50:12.20ID:n7rZXHjz0
藤本かわいい
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:50:14.77ID:YIJeDQE90
なんだコレのことかい
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:50:21.96ID:6sqEE5140
その顔で告知www
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:50:30.54ID:1oFVPNI80
>>615
アダビデって初めて聞いた
めちゃくちゃダサいけど流行ってんの?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:50:33.76ID:/dj+cwo0d
>>600
全部合体したw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:50:36.22ID:V4gxqE2P0
競馬も読めないやつにやらせるなよ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:50:40.54ID:ljkYWoCg0
深夜に運動したから眠そう
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:50:41.75ID:/o5q6Z2jd
秋元康は作詞家で曲作ってないって事を知らない人がまだ居るという驚き
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:50:43.89ID:BpFfPJ0x0
関東ローカルね>競馬
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:50:52.51ID:FGNz9Tb+0
今カップスターにお湯入れたけど、蓋に乃木坂がプリントされてる
サミットの特売で1個99円だった
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:50:54.26ID:tQ3N3MnE0
それでブスメイク選ばれてたのか!
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:50:57.58ID:0jMftT2+0
競馬がけいばと発音できないぐらい競馬を知らない
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:51:03.28ID:E5BYnnI90
久木田
かわいくないけど良い子だな

あんな落書きされても笑顔でいて
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:51:26.11ID:50frasjO0
顔の落書きに関しては僕青の方が先にやってる
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:51:31.22ID:vwiC5K5o0
生で隔週2時間のがよかったんじゃない
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:51:32.28ID:UvDOhMKh0
多分これ午前6時ぐらいなんだろうな。。。録画にして返ってしんどくなんたんじゃないか
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:51:44.96ID:er7HaFNu0
坂本 自分大好き
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:51:56.92ID:6sqEE5140
藤本をアップにするなwww
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:52:03.96ID:V4gxqE2P0
山中ありさ卒業する直前に好きになったんだけど
もう出ないよなあ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:52:04.59ID:Y7mZ5rt50
でもこの曲は午前3時頃に聞くからこその良さってあったな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:52:08.55ID:Ov0/1QDe0
今日、上杉、影薄かったなww
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:52:10.09ID:aev9F1fE0
みんなかわいい
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:52:10.15ID:I83ETEoMr
何かちょっと前までの輝きがなくなったな
終わる寸前の番組って感じ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:52:11.49ID:T1Tkz7Ls0
>>629
さすがに(おばさん略して)おっさんはいないだろ
いたらキモすぎ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:52:15.86ID:FmD1j4bhM
この曲ってカバーじゃなくてフジコオリジナルなの?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:52:20.07ID:tQ3N3MnE0
おされゴム
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:52:28.72ID:mIDmCgku0
3期生お披露目はいつ?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:52:29.57ID:AuSGmifE0
このロンT欲しい!
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:52:32.12ID:BpFfPJ0x0
🎀フジコ出演情報🎀
═══════════
📺𝟰/𝟮𝟴(日)𝟭𝟳:𝟬𝟬〜 ˎˊ˗
#小杉怜子/#久木田帆乃夏/#藤本理子
が「レッツケイバフジコ」に出演★
https://fujitv.co.jp/b_hp/lets-keiba-fujiko/index.html
(⚠関東ローカル)

東京競馬場の魅力を
たっぷりお伝えします🐎🚩

#オールナイトフジコ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:52:44.49ID:n7rZXHjz0
藤本性格良さそう
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:11.58ID:SY+dDopYH
フジも東京も40年前の80年代のキラキラ感が無くなっちゃったな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:12.48ID:RJmMDSlM0
本家の歌手は最終回に出てくるのかな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:14.68ID:tyzPsiog0
河北かわええ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:15.38ID:RMBDaBsh0
今井ってぱっと見かわいいけどよく見るとそうでもないのな
・・・っと思ってるとやっぱりかわいいの繰り返しだわw
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:19.45ID:M1WcctAv0
ローションプレー
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:19.84ID:BpFfPJ0x0
セクシー女優はもういいわ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:20.00ID:8eYWQ2Nd0
思わないw
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:23.15ID:vwiC5K5o0
社長は掛けてやってるだけど局からは不評なのか
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:25.82ID:6sqEE5140
ちゃんとしたぬるぬるの使い方をするからな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:26.81ID:V4gxqE2P0
性器って
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:38.53ID:Pgy1kKOt0
先週言ってたけどメンバーは始発で帰るから
そうなると2時間じゃ滞留時間が増えて勿体なかったんだろうな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:46.88ID:8eYWQ2Nd0
河北さんは正統派でぺぺ使いたい
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:50.46ID:er7HaFNu0
>>706
見ません
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:50.69ID:Ag3vjgtH0
優等生好きのお前らには不評なのかもしれんがはみ出した部分がないとつまらんな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:50.96ID:gNsSfvOva
オワタ、皆さん実況乙でした
レスくれた方ありがとう
どうぞ
https://blog-imgs-155.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20220722023739bce.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/202203121254257fc.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20210808033503f94.jpg
https://blog-imgs-159.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20221201150930635.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20210808033520ec7.jpg
では、ノシ
https://ccpics.net/sites/default/files/bd0b165e.jpg
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:57.39ID:SEC2bdQg0
なんか、
今週頑張った割にイマイチなのはなぜなんだろう
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:59.66ID:/dj+cwo0d
>>655
ヤバいとは聞いてたけど続々と辞める感じ、wackの闇を感じるよなw
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:54:01.67ID:tQ3N3MnE0
あみだばばあのあとのさんま
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:54:02.17ID:6sqEE5140
編集してるんだから
〆はもっとうまくやってくれ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:54:03.68ID:1oFVPNI80
>>652
作詞家で有名だけどおまえみんな知ってると思ってたのかよwwwwww
その方がびっくりだわ盲目ドルオタすぎる
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:54:08.84ID:Ov0/1QDe0
本当にAV嬢って、白地が多いよなww
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:54:15.03ID:pQU7UGLL0
寝る!
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:54:20.56ID:6sqEE5140
>>708
あれはな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:54:22.66ID:mIDmCgku0
2時間は長すぎたから1時間が見やすくていいな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:54:31.35ID:UvDOhMKh0
うーー短いっ!
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:54:37.48ID:BpFfPJ0x0
>>712
卒業後どうすんだろな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:54:42.53ID:6sqEE5140
>>717
それがアイドル感
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:54:50.92ID:OobvhMP70
ここ最近なんか微妙だなあ頑張ってるのは伝わるんだけど
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:54:55.53ID:T1Tkz7Ls0
私らしいとかw
流行に乗っかるだけだろ
まーん()
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:54:57.32ID:m13Z2+hr0
>>736
そんなのあんまり関係ないだろw
予算削減と地方のネット局に1時間だとやらせやすいんだってさ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:55:22.97ID:BpFfPJ0x0
>>736
予算の都合で始発ってのがね・・・


そもそも関西組がいらないんだが
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:55:23.39ID:V4gxqE2P0
なにこれ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:55:24.00ID:vwiC5K5o0
ここからgdgdしていくのが醍醐味だったのに
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:55:29.64ID:mp1dBgEN0
3期候補の配信審査始まるよ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:55:34.84ID:1iuq57Aad
>>729
社長が時代に逆らって80年代のノリで押し切ろうとしてるんだからあちこちから不満も出るわ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:56:10.00ID:M1WcctAv0
秋元利権と吉本利権
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:56:11.39ID:QC4SUz6n0
月一でいいから2時間生放送でやってくれ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:56:11.52ID:Ag3vjgtH0
>>707
着替えたり改めて打ち合わせしたりするから通しでやるよりは遅くなってるはず
0788 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:56:16.50ID:2hyh9BJ30
2回したレス全てが誹謗中傷野郎おってほんまに気色悪いwエセや無いしw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:56:20.84ID:BpFfPJ0x0
>>771
そうだな

地方がなかなか買わないから隔週生にしたのは分かるが余計微妙になってしまった
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:56:27.74ID:/dj+cwo0d
>>765
今の時代辞めてもSNSでどうにでもなるんだろうな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:57:35.79ID:mIDmCgku0
>>796
ぽかメイト
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:57:38.19ID:vwiC5K5o0
朝生やってた
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:57:41.54ID:BpFfPJ0x0
>>775
ほう、そうなんだ
どこかで見れればいいけどな

ミュージックジェネレーションで藤本出演してたっていうけど、
スタジオじゃなくてコーナーのVのほうだったのね
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:58:11.32ID:980PneFVM
フジコネシートは毎週AV女優にしろ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 01:58:23.22ID:BpFfPJ0x0
>>638
うまいなw
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 02:00:36.98ID:eN7FKDuB0
>>625
かといって2時間にして芸人企画とGame企画で1時間使われたら意味ないしなぁ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 02:00:37.10ID:8eYWQ2Nd0
なんで生きてるんだろう?
キッチョイ似非関西弁w
黄金週間中に死なねえかなぁ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 02:01:33.63ID:A8SjxWnu0
千葉西警察署の幼児虐待放置の末の幼児殺害事件について。
2022年の夏から千葉西警察署に千葉県千葉市花見川区検見川町のある家庭の幼児虐待を通報し続けていました(虐待を通報するのは義務なので)。
虐待加害者である男親は覚醒剤使用者であることも通報し続けているにもかかわらず、逮捕される様子はないまま、とうとう虐待加害者の仲間の覚醒剤使用者の男がその幼児を殺害してしまいました。(2024年3月17日の午後23時半頃の事)
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 02:01:53.58ID:A8SjxWnu0
千葉西警察署の幼児虐待放置の末の幼児殺害事件について。
2022年の夏から千葉西警察署に千葉県千葉市花見川区検見川町のある家庭の幼児虐待を通報し続けていました(虐待を通報するのは義務なので)。
虐待加害者である男親は覚醒剤使用者であることも通報し続けているにもかかわらず、逮捕される様子はないまま、とうとう虐待加害者の仲間の覚醒剤使用者の男がその幼児を殺害してしまいました。(2024年3月17日の午後23時半頃の事)
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 02:02:08.21ID:BpFfPJ0x0
>>815
芸人のネタ見せコーナーは「フジ」の時からやってたからまだいいけど
前に「ぽかぽか」にさまぁ〜ずゲストきたときバカルディ時代のが90年放送の「フジ」に出てきたし
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 02:04:58.79ID:Pgy1kKOt0
収録にするんだし絵面映えする女優かタレント呼んでほしいな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 02:06:08.93ID:eN7FKDuB0
>>799
最近石川澪が好き
なんであんな可愛い娘がアダビデ出てるのか意味わからん
可愛いアダビデ女優ばかりで頭おかしなるわ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 02:08:12.60ID:eN7FKDuB0
>>806
賛成
で、座らせとくの勿体ないから各コーナーに出せばいい
画面映ってるだけでも視聴率に貢献出来る
峯岸はもういらん
アダビデ女優がレギュラーでいいよ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 02:09:39.64ID:50frasjO0
競馬の番組に関してはこの収録した後ちょっと仮眠して競馬場行って収録したんだよな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 02:10:15.50ID:eN7FKDuB0
>>821
よくねーよハゲ
芸人コーナーがどんだけ批判されてたと思ってんねん
あれでテンポ悪くなるし見る側の気持ちも冷めるんや
マジであれはいらん
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 02:11:06.10ID:E5BYnnI90
>>821
フジコたちを見たいのに
なんでつまらねえ無名芸人見せられなきゃいけねんだよ
あれは最大の悪手
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 02:14:38.93ID:eN7FKDuB0
今日はフジコの素足足裏と河北ちゃん見れただけで最高
キャプ師おらんの?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 02:15:24.59ID:o3GaHk/D0
>>825
昔どんだけブスだったんだよ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 02:32:58.94ID:A8SjxWnu0
千葉西警察署の幼児虐待放置の末の幼児殺害事件について。
2022年の夏から千葉西警察署に千葉県千葉市花見川区検見川町のある家庭の幼児虐待を通報し続けていました(虐待を通報するのは義務なので)。
虐待加害者である男親は覚醒剤使用者であることも通報し続けているにもかかわらず、逮捕される様子はないまま、とうとう虐待加害者の仲間の覚醒剤使用者の男がその幼児を殺害してしまいました。(2024年3月17日の午後23時半頃の事)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況