X



ぽかぽか★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:55.54ID:0AKWG6R70
ダメかー
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:41.85ID:/j9Yaz45M
由紀さおりの(秘)交友関係&(秘)私生活!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:51.39ID:/j9Yaz45M
大物歌手に“勝手なイメージ"をぶつけて…生トーク
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:55:00.44ID:/j9Yaz45M
金曜名物!麻雀手積み&肉カットも
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:55:06.94ID:/j9Yaz45M
つまり
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:55:12.98ID:/j9Yaz45M
絶品ナポリタンを東幹久が珍リポート
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:19.47ID:ux1LyWCz0
>>1
おつ

11:50 ぽいぽいトーク
12:45 箸あげ幹久
12:58 お宝鑑定
13:11 たい焼き半々
13:30 犬飼リンボーコマーシャル
13:45 SHOWWA
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:10:32.50ID:4UQE7e9K0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:10:47.73ID:qyi4gUuf0
まあさっきの失敗ですけどね
0016
垢版 |
2024/04/26(金) 13:10:52.07ID:uA72Wtcu0
なんか怪しい
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:11:06.98ID:/tB6drWc0
どう見ても80超えてるわ
80歳後半かと嘘はよくないわ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:11:09.04ID:UwXhP4Aq0
すごいな、年令のわりにすごいと思う
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:11:12.28ID:oQtD2U+H0
親指使ってたぞ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:11:17.27ID:5/DVXzaN0
22個は消える運命
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:11:27.49ID:VhEzr86f0
おばあなかなかやるなー
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:11:29.96ID:u0XGg7X+0
ピアノとかやってたら指強いよね
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:11:35.96ID:itVitWhi0
筋力とは別の要素がいるやつかな、これ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:11:56.16ID:4UQE7e9K0
うわああ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:12:14.15ID:fXxs6pfl0
ちょい惜しい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:12:37.10ID:CGeWf4I60
愛の水中花の人だっけ(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:12:43.70ID:itVitWhi0
>>21
川嶋あいが次に出たときは、パーカー持って帰ってそう
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:12:55.10ID:UwXhP4Aq0
漬物って最後なんだったんだろう、
最後のお題の品物でぬか床が腐っちゃったのかな
めっちゃ気になるわ、好きなコーナーだったから
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:12:59.23ID:DfZFPLEB0
>>1

前スレ>>996
今の軽自動車ってきつい坂でも高速でも軽々走れるもんな
10年前くらいの軽は坂を登るのにアクセル踏み込んだら死にそうな音してたのにw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:13:31.69ID:UwXhP4Aq0
>>37
あの人のイメージがあの回ですごく悪くなったw
0045!dongri
垢版 |
2024/04/26(金) 13:13:33.51ID:LBmoB3zy0
>>28
右小指から左小指が、牌を抜けて直線で結ばれてないとな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:13:40.68ID:CGeWf4I60
>>42
それだ!(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:13:47.01ID:5AgIDveI0
ランキング表に載ってる人が捕まったらその人は除外されるのかな?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:13:55.42ID:5/DVXzaN0
小指から押そうとするからきついんだよ
片手で7個ずつ持ってそれを両側から中央に押すようにすれば25個くらいまでは簡単にいける
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:15:55.37ID:rfIfzik00
お姉さんは(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:16:04.04ID:seAgceIt0
>>47
同じスコアの人を道連れに、ここ以下は削除!ってやる

千の風になって「俺捕まらないようにしないと」
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:16:31.31ID:rfIfzik00
>>40
だから軽でいいやって人が多いのもわかる(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:16:35.10ID:VUzUXP4u0
77歳には見えない
若い
0055!dongri
垢版 |
2024/04/26(金) 13:16:41.17ID:LBmoB3zy0
そこらの歌手が
はるか雲の下になるほどのラベルの違い
(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:16:47.89ID:4UQE7e9K0
>>9
5分押してるな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:16:47.93ID:qyi4gUuf0
観覧者参加
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:16:50.53ID:UwXhP4Aq0
欲しい
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:16:52.87ID:EGlIrvuB0
ドアップ
0066
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:02.07ID:KWeeuti/M
アップ小室っち
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:04.13ID:jjsHUhj20
欲しい
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:04.28ID:itVitWhi0
半々とぴったんこが混ざったやつ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:06.41ID:BA3UztdS0
バカ殿の由紀さおりの役は他の人じゃダメだよなぁ(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:23.16ID:MIDI10lm0
これまだ成功者いないっけ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:24.38ID:jjsHUhj20
うまそげ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:38.33ID:seAgceIt0
たい焼き半分はレベル高すぎだろ
昼太郎麻雀牌てそんなに持っていかれたくないのか?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:40.10ID:W5yei7HA0
たい焼きは天然よりも養殖のほうがうまい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:41.62ID:sahwxxdk0
>>69
後年、伊代ちゃんがそのポジションに収まって志村に突っ込まれてたわ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:42.53ID:u0XGg7X+0
>>53
でも事故映像見ると軽はやっぱ怖いなーってなるのよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:43.48ID:uDsoHJjq0
あんこぎっしりってそんな売りになるかな
生地も食いてえんだよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:46.06ID:BA3UztdS0
肉じゃないのはなんで?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:52.11ID:4UQE7e9K0
>>63
ドイツの番組がやってた企画だってよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:59.70ID:UwXhP4Aq0
これむずすぎるし地味なコーナー
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:18:14.21ID:W5yei7HA0
真飛さん見えそう カメラ下がれ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:18:25.72ID:rZgQJmF/r
ひっさびさにみたけど肉(4万くらい)から鯛焼き(数百円)に
ずいぶんレベルダウンしたな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:18:31.88ID:BA3UztdS0
三枚おろしするふうに真ん中で切ればいいんじゃないの?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:18:33.47ID:5/DVXzaN0
それは逆に難しいだろ
あんこの位置でだいぶ変わる
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:18:47.13ID:u0XGg7X+0
いい感じ?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:18:50.94ID:gL1px7A5d
その方向ありなの
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:18:53.64ID:fXxs6pfl0
すごく良さそう
0100
垢版 |
2024/04/26(金) 13:18:53.65ID:KWeeuti/M
こんなの運じゃね(`・ω・´)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:18:54.13ID:4UQE7e9K0
上が大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況