X



ぽかぽか★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 警備員[Lv.27][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:31:11.11ID:25gNW06+0
【ゲスト】由紀さおり

▽&金曜名物!麻雀手積み&肉カット▽絶品ナポリタンを東幹久が珍リポート
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:34:13.18ID:25gNW06+0
【金曜レギュラー】
児嶋一哉(アンジャッシュ・いぬこじ)
真飛聖
犬飼貴丈(いぬこじ)
小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:43:52.73ID:itVitWhi0
>>1
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:44:47.58ID:m6dw1S3g0
今朝のラヴィットの件何か触れるかな?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:45:44.90ID:ux1LyWCz0
>>1
おつ

11:50 ぽいぽいトーク
__:__ 箸あげ幹久
__:__ 犬飼リンボーコマーシャル
13:45 SHOWWA
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:47:23.46ID:m6dw1S3g0
>>5


なんで「いくらかわかる金」はコンビじゃなくて澤部と杉山アナなんだ?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:49:38.83ID:mgFpLexN0
>>4
なにかあったの?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:49:50.83ID:itVitWhi0
岩井「なんで俺を呼んでくれなかったんだよ」

ありそうかも
0010
垢版 |
2024/04/26(金) 11:50:04.67ID:f88xGmA9M
かっぽん!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:50:15.20ID:uqoAOXFFd
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:50:16.32ID:itVitWhi0
かぽかぽ、はじまた
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:50:22.42ID:DMnf4dfU0
なんだチミは
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:50:38.65ID:5x6cVd1J0
法医学に出てる婆さんか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:50:41.55ID:YG0l2ZMh0
今日もゴミゲストかよ〜
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:50:59.22ID:mgFpLexN0
志村けんといかりや長介が出ると思ったじゃん
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:51:20.74ID:zq/2jR7D0
犬飼BBAキモw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:51:21.59ID:CGeWf4I60
はしあげ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:51:22.14ID:8Z0m68KK0
金曜日そんなに元気か?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:51:33.45ID:W65yKbjN0
ぬか漬けは?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:51:42.34ID:ux1LyWCz0
11:50 ぽいぽいトーク
12:45 箸あげ幹久
12:58 お宝鑑定
13:11 たい焼き半々
13:30 犬飼リンボーコマーシャル
13:45 SHOWWA
0036
垢版 |
2024/04/26(金) 11:51:46.44ID:f88xGmA9M
イノキ神田w
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:51:53.76ID:m6dw1S3g0
>>20
そんなに澤部の司会っていいもんかな?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:51:56.36ID:fMc91UCG0
澤部ラビットの時と衣装が違うな
これは局が用意してるの?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:51:59.22ID:k0kvhJaE0
は?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:52:24.48ID:m6dw1S3g0
>>40
そりゃ貸衣装だろう、スタイリストが用意したやつの
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:52:24.82ID:Cw0DssTp0
オープニングから飛ばしすぎだろ神田愛花w
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:52:26.28ID:itVitWhi0
いぬこじ&コムエリ
あと、ジェンヌ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:52:31.36ID:DfZFPLEB0
連休1日前に大人が有給取るみたいに子供も学校の休み取る子が増えていきそう
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:52:41.24ID:5x6cVd1J0
最近こじま美意識おじさんだよな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:52:41.64ID:mgFpLexN0
小室ちゃん今日も可愛い
0055
垢版 |
2024/04/26(金) 11:52:42.38ID:f88xGmA9M
小室っちハムスターみたいで飼いたい
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:52:44.60ID:m6dw1S3g0
ラヴィットには触れず
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:53:06.93ID:uID3ipd+0
由紀さおり 15歳 キタ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:53:16.36ID:m6dw1S3g0
ここで肉の話が
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:53:28.42ID:mgFpLexN0
由紀さおりの相方って誰だっけ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:53:52.11ID:W65yKbjN0
腋映せよ!無能カメラマン
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:53:55.82ID:mgFpLexN0
>>63
意外と多いぽかメイト
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:54:22.22ID:CxKBbcb20
昔は教師がえ?休むの?って感じだったけど今の子は違うな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:54:28.15ID:7NIE+9AF0
短くて読みやすいしな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:54:42.28ID:SeFaZaU70
面白いよね
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:54:51.72ID:DfZFPLEB0
>>75
テレビっ子タレントの中にもワイドショーは嫌い、でもヒルナンデスは飽きたって人が割といるんだろうかw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:55:27.55ID:yy6iGamB0
この前誰かも星新一あげてたな

芸人には参考になる面もあるだろうし
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:55:34.54ID:UUVonVNuM
>>83
フジとのコネクションが欲しいだけじゃないの
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:55:40.94ID:WehTueLi0
メガテンシリーズ好きな俺がオススメするのはデジタルデビルの原作小説
続編含めて9~10巻だし分厚く無いから読みやすい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:55:44.23ID:itVitWhi0
今朝のラヴィットも見てたぽかぽか視聴者は少なからずいそうだな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:55:50.13ID:+gHQnX38d
もう一人の安田祥子とかゆうのは死んだんだっけ?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:55:53.76ID:seAgceIt0
星新一かな 昔ちょっとハマったのは
一番読んだのは赤川次郎だったが
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:56:26.63ID:MIDI10lm0
ハリー・ポッターって英語でも読めるような内容なのかな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:56:42.65ID:mgFpLexN0
前も星新一あげてたよな
ステマか?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:56:58.58ID:Adq10se+d
>>92
女神転生というのが、ただの一巻のサブタイトルでしかないのを知ってる人がどのくらいいるのだろうか
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:57:01.72ID:DfZFPLEB0
>>90
ぽかメイトの俺がこう言っちゃなんだけど他のキー局と比べて視聴率芳しくないのに?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:57:10.23ID:m6dw1S3g0
>>67
今朝番宣で出て、フリースロー対決やってた
2PMのチャンソンが白い線はみ出して投げて8Pってのは荒れは記録として認めちゃダメだな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:57:16.40ID:mgFpLexN0
犬飼www
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:57:27.42ID:m6dw1S3g0
LIONのおやつ?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:57:49.68ID:IfxolpHHr
>>93
今朝は何やってたの?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:58:09.66ID:mgFpLexN0
>>93
だから何があったんだよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:58:10.39ID:yy6iGamB0
>>96
小・中学生の頃一番読んだのはたぶんそのお二方だわ、懐かしい
それと氷室冴子
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:58:13.38ID:itVitWhi0
>>106
それもあったからか、岡部がえらい称賛されてたな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:59:20.76ID:mgFpLexN0
>>126
岩井は?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:59:23.56ID:KYFP4SkS0
娼年で松坂桃李とディープキス
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:59:31.68ID:nsZsM6900
次行け
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 11:59:41.47ID:jhmpRGaOd
なーんだ今日のゲストは紅白の時、打合せで司会の上沼恵美子をガン無視した由紀さおりか

ルールールールー♪
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:00:00.57ID:IfxolpHHr
>>126
ふしぎ発見の後番組の宣伝か
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:00:12.13ID:mgFpLexN0
>>137
普通です
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:00:24.90ID:ux1LyWCz0
>>133
明日からスタートの澤部司会の新番組の宣伝だったから岩井はでてないよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:00:32.62ID:IfxolpHHr
小室っちって黒の衣装が似合うよねえ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:00:32.69ID:5/DVXzaN0
ハリーポッターはもともと日本のアニメが原形だからな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:01:08.55ID:m6dw1S3g0
>>121
うん
というかたったあれだけのために小田さんと岡部がピンポイントできたってのがね
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:01:13.43ID:itVitWhi0
コムエリは気遣いベタそう
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:01:22.43ID:mgFpLexN0
>>134
真飛さんでてたのか
普通にみてたわ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:01:23.82ID:5/DVXzaN0
小室うるせーーー
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:01:34.32ID:mgFpLexN0
>>153
マジ?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:01:38.32ID:IfxolpHHr
小室アナの握手サインイベントまだー?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:02:08.10ID:Gh+toVIia
テレ朝大下ワイド

特集 少子化問題、令和の恋愛事情、初音ミクと結婚したおまえら
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:02:08.33ID:m6dw1S3g0
>>133 >>145
特番のときからあの番組コンビじゃなくてなぜか杉山とMCだからなんかすっげー除け者感ですぎなんだよ
0174
垢版 |
2024/04/26(金) 12:02:14.99ID:uA72Wtcu0
難しくて途中で眠くなる本
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:02:20.91ID:IfxolpHHr
小室ちゃんが元気そうなので出かけるか
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:02:50.39ID:j+WHI6lc0
小保方さん「オムロ?」
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:03:00.41ID:5/DVXzaN0
神田とハライチは月曜日に本の紹介したの?
やってないなら今日は紹介しろよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:03:08.57ID:IfxolpHHr
>>178
昼間だぞ!
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:03:24.93ID:DfZFPLEB0
由紀さおり淀みなく喋るな
たまに高齢のゲストで喋りが結構危なっかしくてヒヤヒヤする人もいるのに
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:03:39.75ID:FNS2o2q50
話長い
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:04:02.08ID:EGlIrvuB0
だれも理解してない
0196
垢版 |
2024/04/26(金) 12:04:08.97ID:uA72Wtcu0
つ ま ら ない(`・ω・´)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:04:11.62ID:mgFpLexN0
わりとガチっぽい
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:04:13.04ID:m6dw1S3g0
>>185
前に記憶コーナーに出演した楠田枝里子のときはマジでひどかった
ああいう性格じゃ一生結婚できねえよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:04:46.72ID:UwXhP4Aq0
レギュラーが長かったから由紀も長い方がいいのかと思ったパターン
レギュラーのせい
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:04:47.02ID:sLVXjrLa0
長いな
0209
垢版 |
2024/04/26(金) 12:04:53.18ID:uA72Wtcu0
いやもういいわ! うるせー
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:04:59.75ID:mgFpLexN0
じゃあ肉を
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:05:13.08ID:htDsOnNm0
まだ喋るの?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:05:34.23ID:5AgIDveI0
由紀さんもあまり生放送は出ないから生放送テレビにおける話の長さのテンポを忘れちゃってるな
収録だと綺麗に収まる感じで喋ってるんだろう
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:05:37.28ID:DfZFPLEB0
>>201
あの回は見てて本当にヒヤヒヤしたよね
ルール理解してないのは自分なのに言い方がクレーマーじみてたしもう生放送は出さない方が良いと思う
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:06:01.73ID:nqFyXNoN0
あれ 由紀さおりって77?

ずっとサバ読んでた?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:06:03.67ID:5x6cVd1J0
若い頃見ると別にかわいくはないんだな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:06:06.55ID:m6dw1S3g0
ハライチが跳ねたのは「レッドカーペット」じゃなかったっけ?
初登場で賞とってたから
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:06:27.04ID:mgFpLexN0
>>222
まだわからない!
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:06:53.54ID:m6dw1S3g0
>>220
あの人は過去を振り返られないタイプだってのはあれで分かったけど、言い訳がましくて見苦しかったわ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:07:35.21ID:EUmMf0/h0
浄瑠璃なだけに『♪瑠〜瑠瑠瑠瑠〜〜〜』(ゆきさおり風に)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:07:50.39ID:m6dw1S3g0
>>182
MC陣は基本月曜だからな
あの3人は最初の曜日で紹介すりゃ十分でしょ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:07:51.59ID:seAgceIt0
>>182
澤部 ジェイソン流お金の増やし方
岩井 ゼルダ
神田 私たちがプロポーズされないのは101の理由があってだな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:08:07.85ID:itVitWhi0
>>222
そう思ってヒルナンデスに代えてみたけど、今日はマチャミの旅なんだったわ
0244
垢版 |
2024/04/26(金) 12:08:37.21ID:uA72Wtcu0
ルルルの詩
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:08:42.07ID:mgFpLexN0
>>236
なんていうかもうちょっとライトな本紹介するものだと思った
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:08:59.05ID:CxKBbcb20
美人ではないな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:09:12.78ID:m6dw1S3g0
>>219
場を持たす分には悪くなかったでしょ、この番組2時間中半分以上はぽいぽいトークなんだから
いいとものときとちがって予算のなさが番組に出ちゃってる
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:09:22.76ID:DfZFPLEB0
>>240
俺も仕事で全く同じ時間までしか見れないw
でも幹久は12:45頃からって書いてあった気がする
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:09:28.19ID:ombOYTv20
るるるの一発屋
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:09:31.93ID:WehTueLi0
みつばちハッチのお母さんに似てると思うのは俺だけか?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:10:07.86ID:m6dw1S3g0
77歳でボケてないならすごいもんだよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:10:08.65ID:MIDI10lm0
オリジナル曲ってあるの?
0266
垢版 |
2024/04/26(金) 12:10:17.22ID:uA72Wtcu0
志村後ろー
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:10:18.01ID:m6dw1S3g0
コメディエンヌ?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:10:22.62ID:itVitWhi0
>>239
竹野内がそれ聞いたら、喜びそう
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:10:22.84ID:MIDI10lm0
15歳w
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:10:32.71ID:q6eM3kEj0
ゆきさおりって
日本のエンヤって
海外で言われてるんだよな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:10:51.35ID:mgFpLexN0
そういえば志村の番組によく出てたな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:11:08.77ID:uVvD16mJ0
コメディエンヌなんで初めて聞いた
コメディアンだろ??
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:11:35.47ID:MIDI10lm0
いかりやのお気に入りだったんだよな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:11:39.59ID:m6dw1S3g0
今はYouTubeあるからいいよな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:11:51.14ID:BqP8hvtgd
>>98
児童文学だから読みやすいよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:12:08.11ID:ux1LyWCz0
>>269
竹野内の回は見てたしアレはネタになったw
林家三平と元NHK武内の回はつまらない上に不快感もあったわ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:12:08.98ID:UwXhP4Aq0
外国はなんか色々面倒そうだし時間かかりそう
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:12:18.29ID:W65yKbjN0
シーデーって言わないのか
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:12:23.09ID:htDsOnNm0
形容詞が長いよ
YouTubeで、私の曲を歌ってくれてた
でいいじゃん
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:12:28.71ID:kieUVZ8E0
>>280
かみなり様コーナーもけっこうミュージシャンとか出てミニライブみたいなのしてたりするよね
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:12:35.52ID:m6dw1S3g0
言うほど武内の回いやだったか?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:12:38.03ID:W5yei7HA0
>>282
日本で歌が上手い人は大概大陸の血
残念だけど日本人よりもユーラシア大陸の人の方が歌が上手い
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:12:55.35ID:q1DOmjAC0
由紀さおり
1946年11月13日生まれ(77歳)
去年の8月のスポニチで公称1948年を1946年に変更した

由紀さおりってぽかぽかのゲストで最年長?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:13:06.41ID:htDsOnNm0
>>278
おまえ出川みたいだな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:13:13.81ID:FNS2o2q50
みんなピンクマルティーニを知らずに話しを聞くしかない
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:13:41.99ID:nqFyXNoN0
>由紀 さおり(1946年 11月13日 - )


前は1948年生まれってなってたのにサバ読んでたんだ

でもこれもまだサバ読んでるかもw
 
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:14:02.09ID:W5yei7HA0
>>301
出川ならコメディエンヌってみんなが喋ってるのを
コメディアンって聞き取ってるからつっこまなさそう
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:14:32.07ID:MIDI10lm0
最近は外国の曲をカバーする日本人が全然いないね
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:14:32.43ID:mgFpLexN0
>>306
お客さんも
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:14:41.14ID:htDsOnNm0
>>297
通りで世界で活躍するオペラ歌手は中国人が、、多く、、ない、な。あれ?
人口も多く比率で言うと、、あれ?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:15:02.36ID:I0q38AAt0
ゆきさおり&かたせ梨乃はロバート秋山の二大好物
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:15:07.18ID:BqP8hvtgd
>>308
全話出たからディズニープラス契約して見なきゃ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:15:09.30ID:mgFpLexN0
>>309
海外の曲がヒットしないしね
今何が流行ってるんだろう
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:15:37.87ID:5AgIDveI0
上沼恵美子が紅白の司会した時にいじめたんだよね由紀さおり
未だにその話を上沼恵美子は至る所で話してる
姉妹で出た歌手の妹って言ってるけどねw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:15:45.69ID:FNS2o2q50
大御所は札を上げずに話し出す
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:16:15.26ID:UwXhP4Aq0
オレンジかと思ってた
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:16:17.77ID:BqP8hvtgd
それにしても、ほんとに日本のTVアニメはイカゲームとかいうパクリの韓国ドラマは世界で大ブームとか宣伝しまくってたのに、真田さんのSHOGUNは一切やらないな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:16:42.39ID:nqFyXNoN0
上沼恵美子の紅白の話ってよく言われるけど

本当にこの人で確定なのかね
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:16:46.90ID:DfZFPLEB0
>>319
音楽の好みが細分化し過ぎて誰もが知るようなでかいヒット曲が少なくなるのは日本だけじゃなくて世界的にもなのかな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:17:25.20ID:UwXhP4Aq0
調べたけどやっぱ一番上は紫じゃないじゃん
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:17:39.09ID:mgFpLexN0
>>334
何が?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:17:50.65ID:kieUVZ8E0
>>328
だってあれ配信ドラマじゃない?テレビ的には金貰ってCM流すぐらいしかしないのはしょうがなくない?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:17:54.22ID:BqP8hvtgd
>>309
タイラースウィフトとか超人気とか言うけどまったく曲知らないわ
昔は興味なくても耳に入ってきたもんだけど
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:18:10.19ID:UwXhP4Aq0
>>335
DQNっぽいな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:18:24.89ID:VH7jCTXK0
澤部、地味に頭皮の毛穴の密度薄くなってきてないか?
働きすぎだろ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:18:27.42ID:nqFyXNoN0
海外に住んでいる人が感じる『日本メディアの韓国推し』と『日本文化の凄さ』
https://wcbi.livedoor.blog/archives/35733938.html

やっぱ海外から来ると特に日本のメディアの韓国ゴリ押しの異常さを感じるらしい
日本のマスコミだけが異常みたいだな
海外では韓国や韓国アイドルなんて全く話題にすらなってない
日本に来るまでBTSの存在すら知らなかったって
 
 
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:18:42.80ID:DfZFPLEB0
>>346
テイラースウィフトなら少し前までバラエティとかでもBGMとしてめちゃくちゃ流れてたのに
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:18:49.20ID:BqP8hvtgd
>>345
イカゲームも配信ドラマじゃないの?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:18:53.65ID:mgFpLexN0
>>348
北の国から
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:20:01.93ID:VH7jCTXK0
>>348
徹子の部屋
0364 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:20:52.83ID:AwDlsLS60
和田アキ子さんを苛めていたグループで存命なの由紀さん位だな。

(グループには梓みちよ、青江三奈等…)

その真逆なのか中尾ミエさんやいしだあゆみさん。
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:21:24.86ID:VH7jCTXK0
故人で括る必要あるのかよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:21:49.68ID:nqFyXNoN0
2023.10 エンタメブランド力指数ランキング
https://imgur.com/tXr1xka.png
9位 乃木坂
10 鬼滅
12 ディズニー
15 スパイファミリー
17 ガンダム
18 宝塚👈
23 櫻坂
38 トワイス
39 日向坂
48 K-POP
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:21:52.28ID:UwXhP4Aq0
しむけんが入る前のドリフの映画好き
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:22:12.90ID:dgDkP5HV0
小泉孝太郎も師匠と呼んでたし、いかりやさんは外弟子多いな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:22:14.44ID:BBI58X+Q0
いかりやが くどいてたからな 
あわよくば 抱こうと
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:22:29.05ID:m6dw1S3g0
>>299
おいおいサバ読みかよ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:22:29.51ID:rLgAvcpn0
ドリフ大爆笑での基本的なカップリングは
いかりや&由紀さおり
志村&研ナオコ

志村と由紀さおりは バカ殿の年をごまかす年増な腰元役が印象深い
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:22:54.98ID:m6dw1S3g0
ブルマー履いてたのかよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:23:19.26ID:aMwhuQNJ0
>>377
「十五にございますぅ〜」
「ババアそこへ直れ!!」
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:23:27.22ID:htDsOnNm0
>>345
同じネトフリだと思うが
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:23:50.97ID:uh3ZmbHvd
志村けんとの夫婦コントおもしろかった
寝室で言い合いする流れでちゃんと布団もひいてあって
今じゃゴールデンじゃ無理だなw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:24:02.58ID:5x6cVd1J0
イラスト酷いな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:24:40.73ID:htDsOnNm0
>>346
>>309
あ~テイラースウィフトのカバーしてる女いたわ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:24:52.01ID:MIDI10lm0
>>385
ウッドストック・フェスティバルの年か
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:24:59.98ID:aMwhuQNJ0
>>385
ダイビングクイズ?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:25:09.05ID:W5yei7HA0
神田とハライチだとドリフの話はあんまりわかんないだろうな
君の名はとか言われてもわからないだろうし
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:25:24.61ID:a0KSi+V00
君の名はが戦争?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:25:27.55ID:VH7jCTXK0
ちょーさんが出てる踊る大捜査線を見ると最近まで生きてたんじゃないかと錯覚する
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:25:35.89ID:5AgIDveI0
たぶんハライチも神田もあの「君の名は」だと思ってない
岸惠子のやつ知らんだろう
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:25:50.66ID:UwXhP4Aq0
澤部えらいな、TBS番宣で朝から出てるのに、全然岩井に任せないMC
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:26:09.46ID:pD/iEMoy0
観客と見てる人では求めるものがちゃうとあれだな
新井さんの名前がまず出てきてさすが
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:26:16.01ID:aMwhuQNJ0
>>394
男「君の名は?」
女「真知子」

パタリロ!で知った
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:26:17.16ID:MIDI10lm0
いかりやと志村はコントでも後からほとんど共演しなくなったな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:26:39.01ID:VH7jCTXK0
>>403
TBSの新番組澤部だけだっけ
やっぱり業界受けは澤部のほうがいいんだな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:26:42.66ID:m6dw1S3g0
そもそも飲み歩くことなんかするからいけないんだよ志村
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:27:04.76ID:UwXhP4Aq0
>>411
ゴールデンだもんな。すごいわ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:27:08.40ID:aMwhuQNJ0
盆回り
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:27:20.02ID:m6dw1S3g0
>>411
そう、このスレの序盤でも書いたけど岩井が除け者になっててな
なんで澤部(と杉山)だけなんだと
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:27:35.34ID:W5yei7HA0
全員集合と大爆笑の違いもわかってないんだろうな神田
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:27:48.33ID:PRzq6Cd10
由紀さおりっておっとりしてそうで意外と怖そう
0426!dongri
垢版 |
2024/04/26(金) 12:28:06.42ID:LBmoB3zy0
ああ

面白そうなゲスト来てるじゃん(・д・´;)
お前ら何内緒にしてんだよ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:28:10.50ID:uh3ZmbHvd
>>394
昔懐かしの朝ドラベストテンみたいな番組でも今ほぼスルー扱いだしな
鈴木京香主演でのリメイクだった
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:28:10.58ID:htDsOnNm0
>>345
だって>>393

訂正どもども
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:28:22.76ID:UwXhP4Aq0
ほんとうまい絵w岩井の絵最高
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:28:24.95ID:rLgAvcpn0
まぁ バカ殿はパワハラ・セクハラ オンパレードで、今の時代だと… だけどな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:28:31.00ID:m6dw1S3g0
>>424
こないだも志村関連特番この局でやってたけど、
マーシーカットがひどいから見る気にならなかった
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:28:35.94ID:W5yei7HA0
>>406
澤部は一緒にやってたからね夜中に
柿谷の嫁とか出てるシリーズだったか
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:28:43.93ID:DBI0hVlc0
>>388
全員集合がやってたことって時代が進んだらロストテクノロジーとして語られてそう
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:29:14.43ID:fXxs6pfl0
なんか素敵な女性だな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:29:35.68ID:LRadNWcO0
由紀さおりに興味無さすぎて俺的にはハズレ回だな
竹野内豊よりはマシだけども
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:30:26.12ID:UwXhP4Aq0
この番組で描いた岩井の絵の写真集出してほしい
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:30:45.14ID:htDsOnNm0
>>399
対外芸能支出の金額と
対黒字国と対赤字国のリストが出てたな
本当かどうか知らんけれど
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:30:55.68ID:HGfx81Uk0
神田さんって好きではないけど美人は美人だよな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:02.26ID:LRadNWcO0
>>411
アニメ関連だと澤部呼ばれず岩井だけだったりするから適材適所なんでね
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:10.95ID:o0YjrFf/0
>>433
これデザインした人ほんと天才
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:38.04ID:fXxs6pfl0
>>433
すごいなこれ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:43.08ID:htDsOnNm0
おまえは言われる方だからな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:44.00ID:m6dw1S3g0
別れちゃったのかよ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:50.41ID:aMwhuQNJ0
あら
結婚歴あったのか
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:53.94ID:o0YjrFf/0
>>454
いつ墓場に行くのかとずっと思ってたw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:32:01.75ID:WehTueLi0
知ってるか?
シブがき隊の薬丸と石川秀美って結婚してるんだぜ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:32:18.68ID:m6dw1S3g0
>>451
まあそんなもんか
でも明日新番組の「いくらかわかる金」は岩井いてもいいはずなのよ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:32:40.50ID:6G0PVIc10
今朝初見だけど鈴木唯アナのメイクとヘアが似合わな過ぎて驚き
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:32:46.74ID:z4k4seoT0
歯のホワイトニングすればいいのに
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:09.28ID:iYnGKSEE0
淋しい。。。
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:14.40ID:uh3ZmbHvd
ふられても他人の名前出してトークのネタにしないの品あって好きだわ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:26.07ID:W5yei7HA0
喉のケアって耳鼻科であってんの?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:32.11ID:m6dw1S3g0
配偶者
柴冨 哲也 (2000年 - 2006年)
大森 昭男 (1969年 - 1983年)


離婚歴多いな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:47.89ID:aMwhuQNJ0
>>471
あれ
中曽根って死んだんだっけ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:34:17.93ID:UwXhP4Aq0
7センチヒールも足のサイズが大きいといいけどサイズが小さいと角度がなくなる
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:34:20.35ID:a0KSi+V00
>>449
これ演出こそ奇抜だったけどストーリーは破天荒な先生が
冷ややかな家庭をまともにしていくという日本のドラマにありがちなものだったな
映画だったけど
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:34:20.48ID:htDsOnNm0
>>433
>>460
衣装や姿もエロくしてなくて、そのままんまだな
もとからエロい
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:34:39.65ID:mgFpLexN0
>>474
今は
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:04.59ID:HGfx81Uk0
>>475
生きてたら105歳
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:06.02ID:o0YjrFf/0
>>476
ハライチ2人ともあんまもの知らないと言うか知識に偏りあるから話広がらないよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:09.79ID:MIDI10lm0
>>471
村山富市がしぶとく生きてる
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:11.09ID:m6dw1S3g0
由紀さおり
本名:安田 章子(やすだ あきこ)
生年月日 1946年11月13日(77歳)
出生地:群馬県桐生市
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:14.78ID:a0KSi+V00
>>472
耳鼻咽喉科というので
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:17.13ID:2d3DBpiK0
>>180
コジマ「コムロどよ(´・ω・`)」
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:18.08ID:uApwV3ED0
>>448
学習院大学理学部数学科啐の理系女子だから、ぜひそちらの方向でも見たい
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:26.95ID:t3m/sU2w0
【文春】 韓国人「日本人は歌が下手。K-POPグループの日本人が、K-POP全体のレベルを下げている」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714026698/
ええ加減にせえや低能ジャップは
韓国人気に寄生してるくせにK-POPの価値下げんなや音痴ブサイク民族
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:38.25ID:aMwhuQNJ0
>>480
㌧㌧
コロナ禍直前か
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:56.94ID:m6dw1S3g0
由紀さおり

1969年、音楽ディレクター大森昭男と結婚。
結婚生活7年目に別居、14年目に離婚成立となった。
37歳で子宮筋腫を患い、子宮内膜症も併発。悩んだ末、4年後の41歳の時に子宮を全摘した。
ホルモン治療という選択肢もあったが、そのことにより声が変わってしまうことや「自分の声を愛してくれた母を悲しませたくない」との思いから手術を決断した。
この手術後にアメリカ在住の柴冨哲也と知り合い、交際。再婚・渡米や歌手引退も考えたが、デビュー直後から個人事務所を起こすなど芸能活動をサポートしてきた母の猛反対を受け、結局母の意見に従った。
1999年にその母を癌で失い、一周忌を終えた2000年、8年間の交際を経て事実婚の関係となる。
しかし、由紀は仕事を辞めることができず、日米の遠距離婚の溝は埋められないまま、2006年12月、離別している。
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:20.32ID:87kd9wOq0
由紀さおりは中卒東大一直線で坂上忍の母ちゃん役だったな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:36.40ID:6G0PVIc10
1969年、音楽ディレクター大森昭男
2000年、アメリカ在住---柴冨哲也
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:40.68ID:HGfx81Uk0
>>487
村山さんは好きだから長生きして欲しい
まさに好好爺って感じの人
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:55.05ID:htDsOnNm0
>>469
自分がブーメランに遭うのわかってるから出したくても出せないのでは
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:57.78ID:DfZFPLEB0
>>484
気遣い出来るような人の方が早死して惜しまれて好き勝手言いまくる嫌われ者の方が長生きして「あいつまだ生きてんのかよ」ってのはあるあるだよね
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:58.73ID:z4k4seoT0
細身のお姉さんはまだお元気なのかな?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:37:09.52ID:BqP8hvtgd
エルメスの鑑定額はよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:37:25.41ID:6G0PVIc10
サランラップCM?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:37:44.40ID:a0KSi+V00
夜明けのスキャットラップ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:38:24.70ID:6G0PVIc10
それ・・ジョイマンw
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:38:25.79ID:htDsOnNm0
>>489
おとこのほうかーい
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:38:34.06ID:kieUVZ8E0
まぁラップももう昨日今日ポッと出てきた訳じゃないしな 音楽やってりゃ興味あってもおかしくない
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:38:34.54ID:a0KSi+V00
>>448
エロい
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:38:37.05ID:HfKR2f9f0
ラップをやってみたいっぽ‥
と読んでしまった
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:38:40.67ID:IiH9ZzJP0
浮世絵顔だな草g剛と同様
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:38:47.85ID:6G0PVIc10
洗足学園だったのねえ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:38:53.09ID:z4k4seoT0
>>508
あー、由紀さおりの前にある花と同じものねw
0526!dongri
垢版 |
2024/04/26(金) 12:38:54.50ID:CbD3up330
よよく見てるwww
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:21.90ID:MIDI10lm0
スキャットとラップは勝手が違うのか
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:31.63ID:6G0PVIc10
>>496
宝島さん事件も
つうことは宝島社も中国系なのか?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:42.41ID:aMwhuQNJ0
オラ東京さいぐだ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:53.93ID:7j01A0Xq0
日本語ラップは見てて恥ずかしくなる
20歳くらいのガキ4人組が夜中の住宅街をラップしながら歩いてるのを見たときは爆笑しそうになったw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:13.28ID:6G0PVIc10
それをSHOW-WAに歌わせてw
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:28.89ID:IiH9ZzJP0
だよねー
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:34.91ID:wGCmb3WJ0
『VISITORS』(ヴィジターズ)は、1984年5月21日にEPIC・ソニーから発売された佐野元春の4枚目のアルバム。

今年は日本初のヒップホップアルバム発売から40年の年
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:35.13ID:2d3DBpiK0
>>443
トミータイラー「裏から失敬m(_ _;)mせやな」
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:43.84ID:jhmpRGaOd
上沼恵美子とラップ対決してほしい
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:55.07ID:UwXhP4Aq0
由紀さおりってなんとなく目黒区っぽい
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:55.27ID:a0KSi+V00
>>529
あれは宝島というサブカル雑誌があって
元の社名忘れたが雑誌名を社名にしたはず
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:59.37ID:aMwhuQNJ0
>>532
友人が会社帰りに公園の中通ってたら少年2人がラップバトルしてたってわざわざLINEよこしたけどなんか微笑ましいな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:41:00.55ID:6G0PVIc10
>>531
おおおおおおおさすが
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:41:16.13ID:htDsOnNm0
>>529
妻は中国系、夫は朝鮮系
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:41:37.31ID:aMwhuQNJ0
>>538
阪神淡路の時も呆然としていたみたいね
0555!dongri
垢版 |
2024/04/26(金) 12:42:08.67ID:CbD3up330
>>520
長くなると
もともと持ってた性質、要素や本来の存在意義とかを失ってはいくよな
健全になっていく、毒が抜けていく、みたい
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:42:17.43ID:aMwhuQNJ0
>>546
JICC出版だったかな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:42:27.55ID:UwXhP4Aq0
葉ボタン?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:42:45.16ID:IuvhgJCa0
ぽいぽいトークに上沼恵美子はいつ出てくれるの
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:42:53.06ID:HQHJ7lwe0
番組冒頭で「猫の額くらいの庭に木が植えてある。」って言ってたのに、ベランダなんだな。
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:42:58.49ID:aMwhuQNJ0
>>554
威嚇、かなあw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:43:00.67ID:BA3UztdS0
由紀さおりも手積みチャレンジやるの?(´・ω・`)
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:43:24.48ID:liaz5YudH
由紀さおり 蝋人形みたい
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:43:41.00ID:aMwhuQNJ0
>>561
名古屋あたりの風習ね
東京でそれやったら冷たい目で見られるよあいつ名古屋人だって (;`・ω・)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:00.78ID:uh3ZmbHvd
>>502
由紀さおりは昔から他人の暴露して笑いをとる人じゃなかったよ
ただそれが誰かは言わないが嫌な事されてチクリとやりかえした話はしたな
まだ山城新伍が現役の頃
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:09.57ID:kieUVZ8E0
>>554
一応本場では意味の有ることだけどね すぐ殺傷ざたになるもめ事をコレに代替させたみたいな
日本のは100%ファッションだけど
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:13.28ID:dgDkP5HV0
>>554
マジな話だとメリケンのギャングが殺し合いしないでラップで決着付けようぜって始まったのが元祖
0575!dongri
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:17.87ID:CbD3up330
>>567
こないだ出てた
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:18.65ID:htDsOnNm0
>>540
佐野元春はヒップホップというよりも、まだモータウン・サウンドって感じなんだよなぁ
まあ、狭間なんだろうけど
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:59.67ID:VH7jCTXK0
>>574
里見浩太朗
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:45:09.10ID:htDsOnNm0
>>566
大事なことはたいてい1か>>2に書いてある
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:45:51.53ID:kieUVZ8E0
>>555
学校で教えだしたヒップホップダンスとか五輪競技になったスケボーとか、もうカッコ良さが薄まってしまってるよね
古くはジャズなんかもそうよな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:45:54.02ID:NffnAEiJ0
ちゅらさんの方からきました
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:21.80ID:m6dw1S3g0
送り仮名間違えてるよ児嶋
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:50.31ID:NffnAEiJ0
阿佐ヶ谷姉妹は共演NGっぽい
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:59.74ID:kmsnnBjD0
姉の安田祥子は全く見ないな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:06.82ID:m6dw1S3g0
ないのかよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:11.40ID:mgFpLexN0
ないwww
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:40.42ID:9FSoaM+A0
大泉洋が出たりあのが出たり今は紅白に何の価値も無いからな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:18.32ID:htDsOnNm0
>>571
うん、昔からブーメランに怯えてて、これ>>321,138,334以前から他人のこと言えない状況だったんですねー
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:21.22ID:W65yKbjN0
メインコーナーきたああああああああ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:25.58ID:NffnAEiJ0
楽しんご
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:49.48ID:BqP8hvtgd
もうわざとやつてるだけだからな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:50.57ID:4UQE7e9K0
すげー
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:55.65ID:kieUVZ8E0
ナポリタンはぶよぶよの麺じゃないとコレジャナイってなるよね アルデンテじゃあナポリタンじゃない
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:08.43ID:/6HNpsNX0
バブルやな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:10.85ID:itVitWhi0
ぶるぶるで(準レを)貰えた感
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:21.70ID:BqP8hvtgd
上野かー
ちょっと行ってみよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:24.55ID:UwXhP4Aq0
こういう店まだあるんだ都内なのに
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:24.87ID:NffnAEiJ0
さぼうるってまだある?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:29.57ID:mgFpLexN0
コーナー化してて草
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:33.84ID:6G0PVIc10
>>496
陰謀論と都市伝説的は都合悪くなると使われる傾向
特に先日68で死んだ山本弘つうバカとか

まあこのトンデモ(自分の政敵にはウィキで山本弘が批判してると片っ端から改竄していた
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:37.07ID:d/6DqfOjd
ナポw
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:43.10ID:mgFpLexN0
うまそうやなぁ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:00.66ID:4UQE7e9K0
フォークならいけるな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:03.58ID:mgFpLexN0
ナポリタン食べたくなってきた
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:10.69ID:htDsOnNm0
>>583
まあね。いとうせいこうとどっちが早かったのかな
まあ、佐野のほうがアメリカ行ってて本場のを取り込んでるよね
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:13.66ID:m6dw1S3g0
幹久この歳になっても結婚しないなあ
なんでしないのかね
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:19.95ID:mgFpLexN0
予算の都合w
もっとあるやろ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:20.03ID:/6HNpsNX0
やっぱナポリタンには味噌汁だよな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:21.27ID:W65yKbjN0
上げたら出演終わっちゃうの?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:24.70ID:NffnAEiJ0
フリだぞこれ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:25.23ID:aMwhuQNJ0
この人めちゃくちゃ震えるんだっけ?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:42.24ID:uApwV3ED0
>>552
1995年冬なので、愛花は中学生・ハライチは小学生ぐらいか


検索すると、東幹久54歳はまだ結婚していないのか
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:50.51ID:htDsOnNm0
>>585
まとび_せい
元タカラジェンヌ娘役
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:09.10ID:BA3UztdS0
東幹久って昔はすごいイケメン扱いだったよな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:13.71ID:qYThOXD5x
幹久w
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:20.98ID:m6dw1S3g0
>>595
NHKはリハ時間長いから見合わないと思われてんのかね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:25.97ID:CGeWf4I60
よく下らないこと考えつくな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:26.11ID:5/DVXzaN0
これでフリはOK
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:28.00ID:2rv9+3vi0
やるな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:28.76ID:aMwhuQNJ0
>>638
甘利田乙
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:31.28ID:sahwxxdk0
東幹久とか原田龍二とか年取ったらイロモノ俳優になってしまった
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:40.22ID:6G0PVIc10
>>496
陰謀論と都市伝説的は都合悪くなると使われる
小泉純一郎の芸者JKやレイプ裁判とか、日本最悪の不法産廃が小泉一家の家業が当事とか者
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:47.53ID:4UQE7e9K0
wwwww
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:47.94ID:CGeWf4I60
あかん!
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:50.63ID:ux1LyWCz0
金曜日は金銭面バグってるのに
ナンバーズ40万
70歳カラオケ10万を何人も
洗濯機
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:51.49ID:W65yKbjN0
わざとだろw
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:55.84ID:NffnAEiJ0
出来ないw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:58.04ID:d/6DqfOjd
震え杉www
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:00.62ID:5/DVXzaN0
やってるわw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:03.37ID:EGlIrvuB0
うそだろww
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:03.60ID:a0KSi+V00
ぷるぷる
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:08.05ID:mgFpLexN0
病気だろw
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:13.07ID:aMwhuQNJ0
なんか乱行パーティー疑惑かなんかなかったっけ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:17.91ID:o52FPsAE0
幹久、アル中か
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:17.93ID:UwXhP4Aq0
これわざとじゃなかったら、パーキンソン病じゃないの?wまじで
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:20.10ID:qyi4gUuf0
わざとやめろ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:21.01ID:CGeWf4I60
神田愛花爆笑
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:24.85ID:vo1KAzXN0
薬中?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:28.67ID:NaBb+h0J0
震えすぎだろww クソワロタ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:29.52ID:EGlIrvuB0
やってんな幹久
おもろいからいいけど
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:33.73ID:FNS2o2q50
幹久は裏切らないなぁw
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:34.92ID:6G0PVIc10
>>666
美味しいコメディアンだよねえ
吉田栄作はコレが出来ない悲しいアホ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:36.20ID:NffnAEiJ0
これなんかやってるだろw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:42.76ID:7g/Cna8k0
わざとらしいwwwwww
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:43.74ID:aMwhuQNJ0
こういうので笑うのはちょっとね(´・ω・`)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:01.03ID:W65yKbjN0
急に震え出して笑った
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:01.04ID:kieUVZ8E0
チャレンジ前にワンカップ飲めばピタッと止まるぞ 俺は止まる
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:07.35ID:/6HNpsNX0
>>653
スーパーにあるやつだとマ・マーのやつが1番おいしいやね
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:11.91ID:mgFpLexN0
>>710
丸くなったし今の栄作ならできそうだよな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:31.69ID:kX4fRrFX0
プリンとかゼリーでやって欲しいわ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:37.18ID:5/DVXzaN0
2回目のフリもこれでOK
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:49.62ID:/6HNpsNX0
ぷるぷる
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:58.37ID:b4PuUEDl0
この喫茶店並んでるんだよな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:00.75ID:7g/Cna8k0
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:02.06ID:m6dw1S3g0
>>654
そうなんだよもういい歳なのにちっとも結婚する気配ないんだよ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:04.73ID:sahwxxdk0
ケチャッピーというパスタにからめるだけのソースが美味しいらしい
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:06.36ID:4UQE7e9K0
 大杉w
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:12.56ID:NffnAEiJ0
www
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:19.58ID:d/6DqfOjd
www
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:26.56ID:7g/Cna8k0
上級国民かっ!
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:30.70ID:ppxheFuJ0
震えすぎw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:30.94ID:mgFpLexN0
>>654
幹久独身だったのか!
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:31.52ID:m6dw1S3g0
>>690
そうそのCMとワンダフルで知った人多いんじゃない
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:32.30ID:/6HNpsNX0
手に電マ着けてるんだよね
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:37.66ID:EGlIrvuB0
だいぶ減った
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:50.60ID:a0KSi+V00
ワンカップ飲めよ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:52.82ID:BqP8hvtgd
はよ食えっ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:55:09.05ID:itVitWhi0
時間帯考えたら、飯○ロ感すげぇわ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:55:10.03ID:BA3UztdS0
東幹久の手の震え
森脇健児の寝相
川田裕美のスキップ
ヤマケンの四国

・・・・このへんガチなのか演出なのか(´・ω・`)
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:55:21.35ID:CGeWf4I60
>>747
普段秋田にいるんだっけ?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:55:22.76ID:W65yKbjN0
ぷるぷるで美味しそうじゃん
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:55:27.39ID:htDsOnNm0
>>689
乱交パーティー!?
1999年に発覚した『TBSワンダフル事件』
司会の二人は無実だと思う。女性は初代の方が無実
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:55:31.16ID:4UQE7e9K0
スタッフかわいい
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:56:00.78ID:mgFpLexN0
まとびでもまとぶでもどっちでもいいよ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:56:07.26ID:UwXhP4Aq0
吉田栄作は女性に優しいんだろうな
この人は真性テレビ人間だな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:56:19.10ID:htDsOnNm0
>>585
あ、ごめん。こっち>>706
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:56:37.69ID:itVitWhi0
>>758
四国は香川と高知が分かれば特に問題なさそう(たぶん)
0777!dongri
垢版 |
2024/04/26(金) 12:56:38.63ID:LBmoB3zy0
>>758
昭和の良きバラエティが残ってる部分かとw
アドリブかわざとかわからない
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:57:07.57ID:a0KSi+V00
>>748
MCが原千晶から立河宜子に変わって
原千晶が番組卒業するでもなく後ろでガヤみたいになってた謎
0780!dongri
垢版 |
2024/04/26(金) 12:57:12.22ID:LBmoB3zy0
>>436
マジかあ

やっぱTVerかw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:57:18.25ID:kX4fRrFX0
>>666 ユースケと草薙の番組で幹久ゲストの回は面白かった
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:57:43.86ID:/6HNpsNX0
>>779
闇が深かったなアレ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:57:52.45ID:itVitWhi0
>>767
バター醤油かなぁ、それだと
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:57:59.46ID:htDsOnNm0
>>776
ポンジュースはよ!
香川こそ知らなくていい。愛媛は大事
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:58:41.78ID:aMwhuQNJ0
餃子に羽があってもあんま嬉しくない
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:10.78ID:htDsOnNm0
>>779
原千晶>>765とても可哀想だった
Wikiにも載ってるな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:32.83ID:itVitWhi0
>>690
1990年代はアパガード、2000年代は温泉大作戦のイメージ
あと、めちゃイケの学力テストのときの画伯ぶり
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:57.30ID:a0KSi+V00
ハイ脱ぎましょう
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:00.83ID:qyi4gUuf0
ぬか漬けは?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:22.78ID:23Rw49270
澤部の値隠しシール剥がすところだけが
見どころのコーナーw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:26.98ID:UwXhP4Aq0
うわー千万とかしそう
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:32.43ID:htDsOnNm0
また、つまらねえもの持って来やがったナァ
こいつはよぉ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:33.38ID:BqP8hvtgd
エルメスって昔は安かったんだよねー
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:51.12ID:NffnAEiJ0
なんかテレビショッピング見たくなってきた
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:51.30ID:6G0PVIc10
450万
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:55.65ID:5/DVXzaN0
クロコダイルはもう買えないから高いんだろ?
0807!dongri
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:00.83ID:LBmoB3zy0
>>783
やばいやつかも
二つ食べてしまいそう(´・ω・`)
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:00.95ID:BBI58X+Q0
ゲストが 澤辺にあれやってぶちぎれてほしいわそろそろ
そういう ドッキリ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:18.10ID:6G0PVIc10
780万くらいで売ってるっぽい
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:18.75ID:rfIfzik00
高そうだな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:19.81ID:BA3UztdS0
そういえばぽかぽかって昔ブランド品の値段を当てるコーナーあったよね?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:40.16ID:htDsOnNm0
>>802
浸かったまま溶けていったのか!
消滅するほどとは
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:47.38ID:rfIfzik00
直しちゃった方は安くなっちゃうのかな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:48.33ID:4UQE7e9K0
シャビーとは?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:52.70ID:6G0PVIc10
880万くらいでオクしてるっぽい
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:01.09ID:WehTueLi0
小杉はさまぁ~ず三村にルイ・ヴィトンのバッグに「ルイス」と落書きされた
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:14.22ID:6G0PVIc10
1588万くらいでオクしてるっぽい
0822!dongri
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:17.80ID:LBmoB3zy0
見せカバンだなw

実際使う(中に入れる)物じゃなさそう
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:27.31ID:CGeWf4I60
ワニのステーキ好きな人いたな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:50.21ID:rfIfzik00
なりふり構ってられなくなったのかw
フランスとかヒエラルキーすごいイメージ
0830
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:55.58ID:uA72Wtcu0
話がいちいち長い
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:56.66ID:BA3UztdS0
40年前いくらで買ったんだって?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:58.92ID:yy6iGamB0
>>802
最後に漬けたのなんだったんだろう

ぬか漬けより食えない岩井に出されるご飯の友のが人気だったな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:03:02.78ID:uDsoHJjq0
すげえ喋るな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:03:19.58ID:uDsoHJjq0
進行させろ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:03:24.63ID:m6dw1S3g0
>>756
地域によっては残り20分の部分放送されない地域があってな・・・そのときは嫌だった
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:03:25.30ID:navt+DaEM
芸能人には愚問 なんだろうけど こういう自慢て恥ずかしくなるな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:03:27.62ID:HO5+hvdOr
これは凄いわ
数百万ではおさまらないだろう
1200万円と見た。状態が
かなり良いもん
澤部が溜めすぎて血管切れるかもw
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:03:31.62ID:rfIfzik00
>>822
何はいるんだよソレって大きさのバッグあるなw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:03:44.07ID:UwXhP4Aq0
一千万くだらないんじゃねケリーだしよくわかんないけどw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:07.84ID:5x6cVd1J0
横のおばさんびっくり顔w
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:09.54ID:CGeWf4I60
さあ、笑い取れよ
0852
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:19.89ID:uA72Wtcu0
いってる可能性あるな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:34.91ID:rfIfzik00
逆に全く焦らさないパターンしてほしい
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:35.25ID:htDsOnNm0
>>808
澤辺があれやってゲストがぶちぎれてほしいわそろそろ
そういう ドッキリ
又は、ゲストにブチ切れられてってこと?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:39.87ID:EGlIrvuB0
澤部こらー
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:48.29ID:CGeWf4I60
神田愛花
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:48.35ID:4UQE7e9K0
20万?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:50.51ID:fXxs6pfl0
wwwwww
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:57.59ID:qyi4gUuf0
由紀さんもポカメイトだからこのクダリは知ってるな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:03.11ID:WDF5PtRO0
450万
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:03.14ID:VhEzr86f0
澤部つまんね
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:19.50ID:4UQE7e9K0
凄いじゃん
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:21.16ID:EGlIrvuB0
420万
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:25.37ID:rfIfzik00
こんなバッグが420まん…(´・ω・`)
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:27.00ID:BA3UztdS0
もらえるとしたらどっち選ぶ?(´・ω・`)

A. このカバン
B. 現金420万
0894!dongri
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:31.20ID:LBmoB3zy0
こういうことも澤部はできるからなw
MCでもガヤでもいい
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:34.11ID:/6HNpsNX0
すげー
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:39.78ID:4UQE7e9K0
>>891
そりゃ現金だわ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:52.75ID:rfIfzik00
>>891
カバンならもっと価値出るかもな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:53.60ID:htDsOnNm0
>>869
へぇ、そうなのかー
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:03.72ID:YMKjZQXN0
ぽかぽか一時期イケそうな雰囲気有ったけど今は終っとるな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:06.57ID:mgFpLexN0
>>894
そりゃふしぎ発見の後番組任されるよな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:09.92ID:UwXhP4Aq0
随分安く叩かれたな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:13.50ID:5/DVXzaN0
今でも買えるの?クロコダイルって
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:14.83ID:fXxs6pfl0
買取だと半額くらいになるのか
勿体無いよな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:17.69ID:WDF5PtRO0
高級車なみ
30年前に頑張って買っときゃ良かった
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:18.41ID:23Rw49270
それで台東区の店にすぐ転売しちゃうんだろおたからやw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:23.16ID:H++q+5voa
物足りないリアクションほど盛り上がらないもんはない(´・ω・`)
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:29.12ID:QNyGOAl80
下がってるやん
かったときより高くなるかと思ってたのにw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:31.86ID:5x6cVd1J0
まぁ買取だしな 店頭で見る分とは変わるし
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:33.47ID:rfIfzik00
コレとそれなりの車が同じ値段なんだもんな…(´・ω・`)
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:44.19ID:htDsOnNm0
なんだよ。わかってて出してきやがった
ほんとツマラネー
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:46.51ID:4UQE7e9K0
麻雀牌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:50.33ID:DfZFPLEB0
>>894
今日のラヴィットでもウンチョコチョコチョコピーをめちゃくちゃ頑張ってたw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:50.35ID:7M8HaYQN0
1000万でも欲しい人いるよね
3回使ったくらいでめっちゃ固そうだし
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:57.44ID:ooF7eViR0
おたからやかなり買取値段下げてるな
もっとちゃんとした専門店だと買取価格500超えるよ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:58.52ID:3cY1Fnhb0
記録的円安だから、円換算だともっとお高くなってるはず
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:15.22ID:u0XGg7X+0
>>869
そうなんだ!
それでコーナー自体なくなったんだな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:15.88ID:mgFpLexN0
まだ千の風トップなのか
千の風だれか抜けよ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:20.20ID:uDsoHJjq0
賭け麻雀!?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:25.56ID:HO5+hvdOr
この婆さんの養子になるお
(´・ω・`)
母ちゃん居ないから
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:29.82ID:rfIfzik00
>>924
飛ばなそうでマジで坊主が引っかかって飛ばなくてワロタ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:34.86ID:4UQE7e9K0
>>869
マジかよw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:37.43ID:UwXhP4Aq0
家族で麻雀やる家って
0946
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:41.13ID:uA72Wtcu0
少し記事乗ったらヤフコメです叩きまくられる本田姉妹か(`・ω・´)
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:43.69ID:oQtD2U+H0
業者は420万で買い取って800万ぐらいで売ろうとしてるの?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:51.61ID:mgFpLexN0
>>938-939
この世代はみんな賭けマーやってるイメージ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:52.14ID:5/DVXzaN0
こいつの説明がいつも違うんだよ
0952!donguri
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:54.28ID:fz8cW0g20
>>915
あくまでも一般的買取価格だもん
マニアが集うオークションなら500万円以上で取り引きされるんちゃう?知らんけど
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:54.49ID:VhEzr86f0
3店見積もり取れば500万超えるとこあるかな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:57.22ID:LD10TuIr0
>>912
その頃は普通に店舗で発注出来たんだっけ
知り合いの女医さんがバーキン30万くらいだったって言ってた
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:57.27ID:SY4NwtPl0
ブランド買取屋ってこれを420万で買い取って倍で売ったりしてるからな
そりゃテレビCMできるぐらい儲かるよ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:58.81ID:EGlIrvuB0
失敗しろよ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:08:11.36ID:rfIfzik00
>>937
良い軽自動車か(´・ω・`)?
最近車もたけぇ〜
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:08:12.39ID:u0XGg7X+0
あー
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:08:14.73ID:7AWZfDkx0
やっぱりぽかぽかに来てしまった
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:08:23.56ID:4UQE7e9K0
ティロー♪
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:08:26.66ID:H++q+5voa
>>915
買った額よりは跳ね上がってる
希望額よりは下なだけ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:08:41.76ID:mgFpLexN0
>>961
軽ですら高いよな
もう終わりだよ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:08:51.62ID:WDF5PtRO0
赤楚くんが売れても仲良しな犬飼くん
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:09:03.03ID:VhEzr86f0
>>915
購入価格より下がってねえだろw
数倍じゃん
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:09:08.90ID:rfIfzik00
>>949
あんだけ動いてて全くズレてないから
無理だろうなとは思ったけどw
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:09:09.84ID:6G0PVIc10
あい^ん
しろ
0985!dongri
垢版 |
2024/04/26(金) 13:09:19.58ID:LBmoB3zy0
秋川くん



そりゃそうだなw
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:09:28.05ID:mgFpLexN0
>>976
イケメンなのにな
何が足りないんだろう?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:09:36.24ID:rfIfzik00
>>980
スズキ信者か(´・ω・`)
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:09:50.84ID:BA3UztdS0
おっぱい(´・ω・`)
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:09:55.07ID:htDsOnNm0
>>891
カバン。あと10年寝かしてから売るわ
完全に動物の革とか使わなくなって、そっちの需要はないが珍しい骨董アンティークとしてはまだまだ値段上がりそうだから
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:10:14.23ID:uDsoHJjq0
そりゃそうですよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:10:18.27ID:5/DVXzaN0
澤部もっと言えよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況