X



実況 ◆ フジテレビ 101541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:06:23.39ID:PmbEWG7KH
堀池Jr
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:06:28.27ID:qdCHz9sA0
1乙
負けそうだとすぐ帰るイメージだけど残って拍手してくれたのか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:06:30.38ID:eUTiYkV90
なお、韓国はインドネシアにPK戦の末負けました
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:06:32.31ID:4Hatub78H
インドネシアすげえなw
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:06:36.45ID:bL7jVbi3H
韓国負けてて草
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:06:44.67ID:wGqdJKycH
カタール、全体的に紳士だったな
いつもの中東っぽくない
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:06:46.51ID:HNgPtmg1H
みてねーな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:06:50.87ID:PmbEWG7KH
韓国がインドネシア相手に逝った模様
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:08:09.60ID:eUTiYkV90
インドネシアの方が実は曲者だった説
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:08:15.95ID:4Hatub78H
>>19
あの程度はマシよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:08:32.83ID:uj6gxWIrH
インドネシアタイベトナムの底上げいいな
アジアの緊張感高まる
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:08:36.89ID:GBenn0rHH
韓国負けてんのかよ!
しかもインドネシアってサッカー後進国じゃないのか?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:08:40.06ID:lH3StL8+0
韓国まけたんだってな🤣
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:08:40.45ID:t8nDvMt+H
>>1

カタールとの天然ガス大型長期契約をコロナ前自ら破棄してた日本
その後のロシア制裁に伴う天然ガス高騰
ほんとインテリジェンス不足の日本外構
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:08:47.09ID:zuHvl4MH0
>>30
おれもスマホ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:08:55.04ID:GGQjyhri0
さりげなくぶっこみ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:08:59.68ID:vZZRQKlh0
韓国残念だったねw
0048中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/26(金) 08:09:11.32ID:EFrvTKpyH
暑いのかよ
リア充が汗だくセックスしまくりじゃん……
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:09:17.14ID:7m67Nr3yH
いやでもこっちも怪しかったな
Z世代もっとちゃんとスポーツやれ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:09:17.27ID:GGQjyhri0
さりげなくぶっこみ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:09:20.09ID:0FMm+OyG0
GWってここ毎年日焼けしそうに暑い印象だけど
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:09:25.07ID:qdCHz9sA0
ド汚いやつら敗退wざまあねえなwwwwwふさわしいわw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:09:33.82ID:cmm+GGbcH
インドネシアはマルチルーツの選手集めまくってるから昔のイメージとは全然違うぞ
普通に強い
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:09:57.06ID:RuwMUTUsH
毎年のように記録更新してるのに10年に一度の暑さくるのか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:10:07.40ID:wGqdJKycH
インドネシアってオーストラリアも破ってるんだっけ
急に強くなっとる
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:10:21.70ID:KPHSiv9Q0
今年だけで気象に関することで10年に一度って何回聞いたことかwww
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:10:22.18ID:zuHvl4MH0
>>55
30日の未明だな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:10:40.55ID:TF6phgm8H
食費ケチってハワイがイミフすぎる
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:11:38.66ID:s3O11qr90
高いの混んでるの不満かかえてまで旅行に行くことはない
そんな風に考えていた時期がボクにもありました
0073中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/26(金) 08:12:24.00ID:EFrvTKpyH
フジテレビで海水浴の乳首映ってる!! 急げ!!
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:12:33.32ID:jMOlaV2HH
フジでおっぱい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:13:07.71ID:t8nDvMt+H
>>65
青春の大切な時間を恋愛スポーツに打ちこまず
机に向かってカリカリ受験勉強
イミフすぎる
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:13:21.97ID:qdCHz9sA0
わざわざ肌焼いてるの日本人だけ説
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:14:10.41ID:YqAyUqKzH
今日は朝からちょっと寒いよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:14:22.04ID:soGLCCfM0
監督退場の韓国、インドネシアにPK戦負け…40年ぶり五輪出場逃す U23アジア杯

監督が後半のアディショナルタイムにレッドカードを受けて退場させられたのだ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:14:55.11ID:s3O11qr90
さっきはどっかの番組で明日晴れるっつってたのにな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:15:53.47ID:bvB1pAM2H
そういやサッカーの試合中に落雷にあった高校生はどうなったんだろ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:17:27.22ID:B270CfCwH
天達は「なんで俺の隣岸本じゃねんだよ!」ってこの後スタッフ怒鳴り散らしそう
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:17:31.42ID:s3O11qr90
>>102
すまんな あとはよろしく頼むよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:17:50.31ID:2U6v13PMH
姜 亨起@kanghyeonggi
#daihyo
韓国はパリ五輪の団体球技種目において、男女サッカー、男女バスケ、男女バレー、男子ハンド、男女ホッケー、男子ラグビー、男女水球で出場権獲得に失敗しました。

唯一出場するのは11大会連続の女子ハンドボールのみ。選手団は過去最少人数となるかもしれません。
午前6:12 · 2024年4月26日 
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:17:58.30ID:FYAO1O2oH
スパコンの富岳で気象予報ぐらい正確にシミュレーションできないものかね
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:18:26.48ID:jUCdGXAT0
貧乏くさい旅行して何が楽しいんだ?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:18:31.31ID:suLH/OuvH
天気予報士は必要だと思うけど
地震予知連は不要だな金の無駄遣いや
0121 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:18:38.49ID:ZAnFjxRs0
そこまでするなら行かなきゃいいのに
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:18:59.78ID:jq1N0Al70
ハワイのもやしって日本からの輸入か?
無理してハワイ行かなくても
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:19:03.84ID:B270CfCwH
明確に海外に出かける理由があるのなら兎も角
海外に貧乏旅行に行くのが意味わからん(´・ω・`)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:19:06.47ID:6wzZNzsyH
円弱ね。円弱。
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:19:07.40ID:4imInlGT0
悲鳴あげるくらいなら行かなきゃいいのに
こっちは円高でもいけないのに
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:19:09.52ID:soGLCCfM0
数年前の1.5倍に爆上げだからな
平民は海外行けなくなった
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:19:14.69ID:peIwzrLQ0
>>94
舞台だって
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:19:16.16ID:xd/thX/y0
困ってたら行かないんだからなんの心配も不要
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:19:17.54ID:jMOlaV2HH
よく海外行ける金あるなぁ皆
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:19:21.71ID:t7gKMhHCH
国内旅行で同じお金使ったほうが遥かに満足度高そう
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:19:28.89ID:jq1N0Al70
>>119
値上げしてもまだ28円ぐらい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:19:31.65ID:p3DPPTaSH
ハワイへの旅行者数 過去最高

まぁ日本人の貯蓄額は2000兆円で世界一だからな
 
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:19:36.11ID:b1EEx6hTH
劇団員か?
0149中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/26(金) 08:19:55.97ID:EFrvTKpyH
調味料ってなんか検査受けないといけないんじゃ
0154 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:20:24.89ID:ZAnFjxRs0
お母さんかわいいのに娘は(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:20:25.16ID:s3O11qr90
ダダヘアーだな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:20:26.50ID:7wp1Z79r0
プロ子役
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:20:28.30ID:jq1N0Al70
ペットボトルじゃなくてお茶パック持ってけばいいじゃん
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:20:33.35ID:HNgPtmg1H
かさばるものを
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:20:38.72ID:xd/thX/y0
>>140
国内もインバウンド目当てでホテル外食も爆上げ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:20:43.47ID:xuMJRRR80
こんな円安の時にわざわざ海外行かなくても
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:20:54.68ID:p3DPPTaSH
ちょっと前までハワイへ行くより
国内の沖縄へ行くほうが高くつくって言われてたな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:21:03.80ID:6wzZNzsyH
彼の家!?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:21:06.21ID:1rHlq+4I0
水に溶かす顆粒とかあるのに、なんでまた重いものを
馬鹿なのか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:21:11.17ID:s3O11qr90
麦茶パックは大麻と間違えられるから面倒なんだよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:21:46.94ID:kBwbWY/a0
とりあえず国内旅行で我慢して落ち着いたら海外行きゃいいのな
金持ちならいいけど今行くのアホすぎるだろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:21:51.05ID:go3Y9plZH
単純に100ドルと交換するのに15500円と円高時代は7000円で交換出来たからな全然違う
0190 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:21:55.18ID:bxl/fi0IH
現地の物価高は円安関係ないやろ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:21:57.13ID:suLH/OuvH
1ドル110円の時にドル建てで買ったダウETFが
倍以上の価値になって分配金のドルもありがたいわ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:21:59.78ID:6wzZNzsyH
元にも負けた円。
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:03.86ID:eCuO4N6hH
知人や職場へのお土産に金使うから他で節約するんだろう。ハワイに行ってきたってマウント取りたいから
0197 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:16.05ID:ZAnFjxRs0
悲しい現実
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:16.75ID:xmcPVBrQH
やっべ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:20.27ID:br2LYE+X0
節約してまで、こんな円安で高いだけの海外旅行ってバカしか居ないだろ
金持ちなら円安なんて関係ないしな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:24.52ID:HNgPtmg1H
凄いところと並んでるなw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:26.51ID:myJU6PdsH
ケニアの次は草
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:41.02ID:p3DPPTaSH
平均年収

日本 480万円

台湾 270万円
中国 190万円
タイ 120万円
インド 60万円
フィリピン 60万円
ベトナム 40万円
 
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:41.81ID:p3DPPTaSH
平均年収

日本 480万円

台湾 270万円
中国 190万円
タイ 120万円
インド 60万円
フィリピン 60万円
ベトナム 40万円
 
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:48.80ID:6wzZNzsyH
もう分かんないほど買いたたかれるニッポン!
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:49.52ID:s3O11qr90
つべこべ言わずにキミらも一度海外旅行してみなさいよ
けっこう楽しいんだよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:55.25ID:xd/thX/y0
つまりもう日本人も出稼ぎすべき領域にいるってことね
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:57.56ID:p3DPPTaSH
平均年収

日本 480万円

台湾 270万円
中国 190万円
タイ 120万円
インド 60万円
フィリピン 60万円
ベトナム 40万円
 
0224 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:23:00.94ID:ZAnFjxRs0
ちうごくはデフレに入ったと聞くが
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:23:06.06ID:fBh4uLF3H
頑張って節約倹約1円でも安くってやってたのが大きな間違いだったな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:23:06.61ID:jMOlaV2HH
対してかわらんやん
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:23:07.93ID:HsZ5BB+uH
マジで観光地は外人ばっかり
所によっては日本人より多い
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:23:11.68ID:81bkGHAs0
安倍ちゃんが作りたかった理想の日本がついに実現!
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:23:20.33ID:suLH/OuvH
全て自民党が悪いな
アベノミクスで円印刷しまくったツケや
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:23:23.83ID:gmj0/BWT0
飛行機代入れても安いんか?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:23:35.05ID:p3DPPTaSH
最新GDPランキング

1位 . 26,854,600   アメリカ
2位 . 19,373,586   中国
3位   4,409,738   日本
4位   4,308,854   ドイツ
5位   3,736,882   インド
6位   3,158,938   イギリス
7位   2,923,489   フランス
8位   2,169,745   イタリア
9位   2,089,674   カナダ
10位   2,081,235   ブラジル
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:23:35.88ID:p3DPPTaSH
最新GDPランキング

1位 . 26,854,600   アメリカ
2位 . 19,373,586   中国
3位   4,409,738   日本
4位   4,308,854   ドイツ
5位   3,736,882   インド
6位   3,158,938   イギリス
7位   2,923,489   フランス
8位   2,169,745   イタリア
9位   2,089,674   カナダ
10位   2,081,235   ブラジル
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:23:40.33ID:Hnfd25cKH
旅の予算は1000万円中華富裕層 
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:23:41.91ID:kBwbWY/a0
成金感半端ないな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:23:49.90ID:myJU6PdsH
これ免税なんだろ?
ジャップさん…w
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:23:50.32ID:Gc2MrKLKH
日本で買う意味あんの?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:23:50.38ID:K48/ueGQH
金持ち父さん(´・ω・`)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:23:53.61ID:s3O11qr90
あーだこーだ不満は言ってるけど んなもなあ半分笑い話で
それでも海外旅行いける程度には金はあるんだよ日本は
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:03.12ID:p3DPPTaSH
最新GDPランキング と人口

1位 アメリカ 人口3億人
2位 中国 人口14億人
3位 日本 人口1億人
4位 ドイツ 人口1億人
5位 インド 人口14億人
6位 イギリス
7位 フランス
8位 イタリア
9位 カナダ
10位 ブラジル
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:03.64ID:p3DPPTaSH
最新GDPランキング と人口

1位 アメリカ 人口3億人
2位 中国 人口14億人
3位 日本 人口1億人
4位 ドイツ 人口1億人
5位 インド 人口14億人
6位 イギリス
7位 フランス
8位 イタリア
9位 カナダ
10位 ブラジル
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:06.48ID:gmj0/BWT0
>>239
エラーとか四球あればそんなこともあるだろ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:08.40ID:jq1N0Al70
>>175
>>203
お茶持って行ったことあるけど税関で止められんかったぞ
未開封だしお茶の葉みりゃ違うのわかるだろうw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:09.96ID:xmcPVBrQH
酷い事になってしまったもんだ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:13.65ID:6wzZNzsyH
貧乏日本人さん、悲鳴www
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:18.57ID:eXIuh5QD0
こういうお金持ち中国人を狙った強盗団がいないってのが
日本の強みだな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:20.50ID:suLH/OuvH
神戸空港からスカイマークで宮古島二泊三日行ってきたけど一人32,800円やったわ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:21.09ID:r+VfHBSI0
ホテル「日本人お断り」
0276 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:34.10ID:ZAnFjxRs0
名古屋行けや
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:35.52ID:s/nAspetH
岸田
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:35.84ID:YgZ8Ruak0
年収1億以上の人が1億人いる中国
貧乏人が何人いるのかは知らんけど
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:51.51ID:br2LYE+X0
今の日本は、発展途上国並みに成り下がってるということだよ
バブル時の日本が海外買い漁ってただろ。その逆が今
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:51.91ID:Gc2MrKLKH
外国人からぼったくって円安分穴埋めしないとな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:54.99ID:6wzZNzsyH
京都、5万円。
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:25:16.88ID:oCfYcKTLH
サッカー観戦で遠征しにくくなったー
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:25:20.55ID:zO+5107/0
そりゃ需要と供給のバランスだから需要が高ければ値段上げるだろ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:25:26.40ID:Gc2MrKLKH
>>261
ドイツ1億人もいねーよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:25:28.13ID:5unYxTU20
ホテル料金って本当にクソだな、カプセルごときもこんな感じ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:25:28.75ID:p3DPPTaSH
海外旅行できるような富裕層に聞けばそりゃそうでしょ

中国なんて9億人が月収4万円以下って言われてる
 
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:25:48.81ID:pUssSOWAH
高くしても泊まってくれるのだから良いだろ。
従業員に還元されれば尚良し
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:25:55.17ID:soGLCCfM0
日本人自体が国内旅行できなくなってるな 泊りが高すぎて
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:26:08.09ID:HxqVR0DUH
こんなにぼったくるのなら
コロナ下での助成金返還させろよ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:26:09.69ID:jq1N0Al70
円高の時は円高で悲壮感煽ったマスコミ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:26:10.13ID:PZHO8ikf0
光熱費のせいとか嘘つくなよ
インバウンド狙いだからこれでも安くしてやってんだよ、って言えよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:26:22.28ID:Gc2MrKLKH
じゃあまだ値段上げられるな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:26:23.38ID:6wzZNzsyH
値上げでも満室!
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:26:47.99ID:p8II4vg+H
上げたくないけどは絶対嘘だろ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:26:57.58ID:s/nAspetH
高騰高騰ばっかりやな
逆に値下げしてるとこないんかい
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:27:00.48ID:P/ekjwfm0
連休はなんとなく少し電車で遠出して適当にビジホに泊まってそのまま帰って来る事したりする
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:27:01.63ID:bf7jL+e1H
伊勢海老がねえじゃねえか旅館だよな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:27:07.11ID:sj3vIvnvH
物価高相応に上がるならまだわかるが
ホテル業界ってそんなレベルじゃないぐらい高騰させるよな、客がいる時は。
いない時は下げるのに。
どうしようもないなら、じゃあインバウンドなくなっても値段据え置きなんだろうな。
じゃないと理屈が成り立たない。
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:27:07.16ID:cFsi8HqkH
物価高だの何だの言って連休中だけ値上げするのは何でですかねえ…
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:27:09.89ID:jq1N0Al70
>>300
もう京都箱根は混みすぎて行く気にならない
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:27:12.87ID:oCfYcKTLH
>>286
どうせ寝るだけのサッカー観戦だから
それでいい
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:27:13.60ID:p3DPPTaSH
在日の中国人ユーチューバーが最近の動画で
日本は食料品が高すぎて買えないって文句を言いまくってたぞ

林檎とか中国なら数分の1の値段で買えるって
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:27:17.04ID:Hnfd25cKH
キャンピングカーいいな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:27:31.35ID:s3O11qr90
>>286
むしろビジホがいいんだよ 無機質で必要なものしか無い空間が
非日常感を感じさせてくれる
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:27:32.19ID:fiOSziItH
現在155円60銭
156円みといたほうが
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:27:35.01ID:io5BxR1PH
>>318

需要と供給の関係なんだから
素直に人気だから値上げしてますじゃダメなんかね
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:27:42.47ID:Gc2MrKLKH
>>327
他のタイミングを値下げするためだよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:27:43.64ID:r+VfHBSI0
>>300
経済界「日本人は休まず工場で組み立て作業してください
    技能実習生は文句も言わず働いていますよ?」
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:27:49.01ID:BoOdtjnCH
高速バス全然値上げしてないぞ
それはそれで心配になるわ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:27:50.07ID:3xJziYji0
光熱費で倍になるわけ無いだろw
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:27:51.16ID:B270CfCwH
シーズーかわええええええええええええええええええええええええええ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:28:04.01ID:REmLsTEt0
4人狭すぎ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:28:15.77ID:t7gKMhHCH
こうまでして旅行行きたくないわ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:28:16.92ID:H33ehsX8H
ペットが糞尿たれて揉めそう
0364まるちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:28:18.41ID:VVM7PYyaH
道の駅で勝手に泊まる奴多い
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:28:37.32ID:gmj0/BWT0
ペット飼ってるとこれがいいんだろうな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:28:44.03ID:p3DPPTaSH
平均年収

日本 480万円

台湾 270万円
中国 190万円
タイ 120万円
インド 60万円
フィリピン 60万円
ベトナム 40万円
 
 
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:28:49.98ID:s/nAspetH
>>331
そら中国と比べたら安いだろ


中国人ってハワイとかいったらぶっ倒れるんじゃないか
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:28:52.39ID:bf7jL+e1H
キャンピングカー持ってるけど
ガソリン代が高いから
軽自動車で行楽に行くってバカもおった
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:29:07.82ID:H33ehsX8H
>>340
一般道でも普通に曲がれないからすごいモタモタさせてて渋滞の原因になってるね
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:29:11.83ID:gmj0/BWT0
家族なのにマスクするんだな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:29:14.31ID:psP/ON4kH
「上がってる」って…
上げてるんだろw

一億総政治家構文、政治家口調になってて
国も破滅に向かって当然だなw

皆、自分以外の誰かのせい。
好ましからざる事態、状況に対して
誰も自分に出来ることをしようとも考えようともしない。
何とか自分だけ助かろう、損すまい、何ならただ状況に乗じて得しよう、としかw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:29:16.73ID:t7gKMhHCH
>>286
ビジホ泊まるなら大浴場があるカプセルホテルが好きだわ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:29:19.39ID:REmLsTEt0
素泊まりプランもあるよ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:29:24.21ID:gpxSylJ90
ハイエースはワゴンベースのガソリン車だからパワー無さすぎて泣ける
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:29:31.24ID:OJhu8zfa0
旅先のスーパーええよな
鹿児島とか鶏刺しとか普通に売ってる
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:29:31.62ID:s/nAspetH
キャンピングカーとか欧米化しとるなwww
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:29:32.12ID:bf7jL+e1H
地方のスーパーはおもろいよな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:29:33.50ID:s3O11qr90
キャンカーはトイレあるやつはうんこ自分で処理しなきゃならんからイヤ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:29:36.90ID:81bkGHAs0
掃除大変だからペット割増料金
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:29:49.01ID:YgZ8Ruak0
コロナ禍では散々国からお金もらってた観光業界
儲かってるなら少しはまけろと言いたい
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:29:49.46ID:PZHO8ikf0
>>331
そりゃ在日ってことは、日本語学校通って日本でバイトしてるとかだからじゃない?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:29:52.82ID:br2LYE+X0
アメ車は車体が重いからキャンピングカー向きだけど
日本はトラック改造とか多いからシャーシ自体が軽すぎて不安定で怖い
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:29:54.13ID:p3DPPTaSH
この円安のタイミングで
ハワイへの旅行者数が過去最高ってのが凄いな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:29:59.46ID:s/nAspetH
>>389
長距離トラックの運ちゃん理論やね
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:30:01.59ID:r+VfHBSI0
外国人観光客「キャンピングカーを借りれば安く宿泊できて度にでも行けるのか」
レンタル会社「料金あげたろ」
日本人さん「・・・」
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:30:13.64ID:REmLsTEt0
トンキンww
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:30:18.38ID:KPHSiv9Q0
旅行でケチるなら行かないほうがいいってよく言ったもんだw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:30:35.76ID:s/nAspetH
キャンピングカーに住むようになったらいよいよやな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:30:36.50ID:nOpjOhgQH
中国より安いって信じられないな
0427 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:30:52.22ID:sUsTtz5FH
30年前は1番高かったろう
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:30:53.36ID:6wzZNzsyH
日本がなかなか実現できなかった最低時給1000円が世界レベルではいかに安いかということです。
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:31:08.28ID:p3DPPTaSH
わずか10年前が1ドル=70円だったからな

東日本大震災の直後が1ドル=70円だった
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:31:09.10ID:p3DPPTaSH
わずか10年前が1ドル=70円だったからな

東日本大震災の直後が1ドル=70円だった
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:31:14.05ID:FYAO1O2oH
よく日本のGDPが高いことをコピペ連打する奴いるけど
今は日本よりドイツのが上だしGNP高くないと駄目でしょ 
ミクロでなくマクロ経済見て判断せえ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:31:24.36ID:s/nAspetH
まじで貧乏人ってどこにもいけなくなってない?

海外旅行とか絶対いけないな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:31:24.42ID:REmLsTEt0
ぼったくり京都
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:31:33.65ID:H33ehsX8H
>>363
この手の連中はとにかく自己中だろうからね
なりふり構わずやりそう、小銭ケチったりするとかもありそうだし
0449まるちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:31:35.91ID:VVM7PYyaH
キャンピングカー今は旅行に使っているけどそのうち住まいになる未来
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:31:38.06ID:HsZ5BB+uH
今はどんだけ値上げしても外国人来て経営成り立つけど
円高に触れたとき地獄を見るだろうな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:31:45.14ID:K48/ueGQH
バブルの頃はトンキンで全米が買えるとか言われてたのに。。。(´・ω・`)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:31:51.63ID:eTkFwvGIH
軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた
ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた
足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
腕時計をした旅行者が襲撃され、目が覚めたら手首が切り落とされていた
車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスの乗客が全員強盗だった
女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた
「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:31:58.46ID:suZdYjKg0
外人しか来ないんだから倍でもいい
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:32:01.72ID:8ltL6QLlH
腐れ日本政府が外国人迎え入れるのに日本人に負け癖を植えつけて
扱いやすくなるようにしてんだよ
0464まるちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:32:10.49ID:VVM7PYyaH
キャンピングカー今は旅行に使っているけどそのうち住まいになる未来
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:32:11.20ID:R89/uGaZH
>>416,417
お前らどこにも行けないだろw
0468 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:32:17.55ID:sUsTtz5FH
日本人が貧乏になっただけ
小泉政権以降の失敗の結果よ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:32:22.53ID:81bkGHAs0
今までの政府日銀のヘンテコ政策のツケがこのランキング
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:32:23.07ID:p3DPPTaSH
10年前の民主党の時代は1ドル=70円で
円高不況と叩かれたが

さすがに今は円安に誘導しすぎ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:32:25.15ID:s/nAspetH
しかし円安がエグイ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:32:35.53ID:io5BxR1PH
>>452
円高っていっても120円くらいならインバウンド激減はなくない?
80円の時代は永遠来ないよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:32:35.65ID:iru9qZzwH
終わりやろ
それなのに海外に金ばらまきまくるという
もう円高は来ないやろうな、為替介入するにしても海外にバレてるからな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:32:41.59ID:t7gKMhHCH
年に1〜2度温泉旅行行くけど
料金が上がる連休は絶対に避けるけどな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:32:45.15ID:nOpjOhgQH
リーマンショックのときは超円高だっけ
雇用がなかったな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:33:00.76ID:81bkGHAs0
理沙ちゃん「イッちゃいました」
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:33:03.59ID:s/nAspetH
もやし600円というパワーワードwwwwwwwww
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:33:08.86ID:oCfYcKTLH
今見始めたんだが
谷原 又舞台?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:33:10.26ID:9Sn/7Qke0
母と?
彼氏だろ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:33:23.54ID:p3DPPTaSH
安倍とか自民党が意図的に円安に誘導したと言われてるから

また民主党にして1ドル=70円に戻してもらうしか
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:33:32.88ID:s/nAspetH
がんばれゴエモンきらきら道中かよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:33:49.33ID:p3DPPTaSH
平均年収

日本 480万円

台湾 270万円
中国 190万円
タイ 120万円
インド 60万円
フィリピン 60万円
ベトナム 40万円
 
 
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:33:53.69ID:r+VfHBSI0
>>459
自民「民主党政権時代の円安だったら日本の工場は全部海外に逃げてた」
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:33:54.98ID:6wzZNzsyH
この状況を経団連の偉い人に聞きたいね。あの人たちのこの20年、何だったのだろう。
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:33:59.74ID:s3O11qr90
GWは諸々高くなるから 外国人旅行者は減るらしいけどね
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:34:04.83ID:H33ehsX8H
>>449
軽トラをキャンピングカーに改造して一人で暮らしてるおっさんいるだろw
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:34:15.31ID:s/nAspetH
>>505
芸能人も正月ハワイにいかなくなったな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:34:17.85ID:suZdYjKg0
ずっと外人いるから待ってても下がらない
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:34:20.59ID:eXIuh5QD0
>>500
安倍さんが生きてる間は120円台だったからな
底が抜けたのは岸田のせい
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:34:25.76ID:UBoARi5Z0
主張が無理すぎる
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:34:26.37ID:MxtzhMO2H
海外から入国税ガッツリ取って福祉に充てたらいいけどその予定あるよね?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:34:26.78ID:zO+5107/0
節約の旅行なんてつまんねーよ
日々節約して旅行くらいパーッと行きたいだろ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:34:26.85ID:KPHSiv9Q0
ガースーがパンケーキ食べただけで叩かれたのはいまだ意味わからんなw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:34:28.93ID:lpDzVwym0
ハワイなんて一生行けない
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:34:47.59ID:fiOSziItH
2023・・・130円

2024・・・155円
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:34:52.21ID:s/nAspetH
>>530
ワイも一生行かないまま終わりそうや
0540 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:34:56.80ID:sUsTtz5FH
なんで高給とりが節約してんだよ
経済を廻せよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:34:57.26ID:p3DPPTaSH
最新GDPランキング

1位 . 26,854,600   アメリカ
2位 . 19,373,586   中国
3位   4,409,738   日本
4位   4,308,854   ドイツ
5位   3,736,882   インド
6位   3,158,938   イギリス
7位   2,923,489   フランス
8位   2,169,745   イタリア
9位   2,089,674   カナダ
10位   2,081,235   ブラジル
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:34:57.53ID:uj6gxWIrH
全部入りパックツアーのほうが色々気にせずに楽しめるか
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:35:05.82ID:UBoARi5Z0
風間「でも節約は楽しい」
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:35:16.30ID:p3DPPTaSH
最新GDPランキング と人口

1位 アメリカ 人口3億人
2位 中国 人口14億人
3位 日本 人口1億人
4位 ドイツ 人口1億人
5位 インド 人口14億人
6位 イギリス
7位 フランス
8位 イタリア
9位 カナダ
10位 ブラジル
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:35:16.45ID:itkgLIr30
ディズニー系ホテル一泊10万以上普通だしな
新しいホテルは一泊30万~とか強気よのぉ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:35:26.31ID:HsZ5BB+uH
日本の2〜3倍の金を払って日本より不味い物食う必要ないわな
0557 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:35:29.77ID:ZAnFjxRs0
あれ、大阪値段下がってるじゃん
4万の間違いかも
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:35:32.11ID:7N6J9YEWH
節約してまでハワイとかバカじゃねえの
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:35:35.56ID:UBoARi5Z0
節約の話題で盛り上がってるよこいつら...
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:35:36.13ID:s/nAspetH
>>547
アメリカのせいらしいな
とばっちりだよ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:35:46.98ID:io5BxR1PH
海外旅行が高騰しているのって円安だけじゃなくてインフレ率の違いもあると思うんだけど
インフレについて解説しないのはなぜ?
0564まるちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:35:52.02ID:VVM7PYyaH
今はコスパ重視やないのか?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:35:54.27ID:s/nAspetH
>>551
ずっと笑ってくれてそうだよね

結婚したい
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:35:59.99ID:8ltL6QLlH
>>514
俺は学生時代に社会人になったら生きづらくなるヨーロッパ方面ばかり行ってた
まだ移民に汚染されてなかった頃のヨーロッパ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:35:59.99ID:p3DPPTaSH
在日の中国人ユーチューバーが最近の動画で
日本は食料品が高すぎて買えないって文句を言いまくってたぞ

林檎とか中国なら数分の1の値段で買えるって
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:36:05.42ID:kwMpEHu7H
ガソリンの補助も終わったし、電気代の補助も終わったから
6月からまた大幅値上げがまってるお
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:36:10.35ID:s/nAspetH
>>559
節約とは無縁のくせになw
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:36:16.26ID:f/peNT4bH
>>538
ゴールデンウィークは閑散としてる
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:36:24.89ID:oCfYcKTLH
>>15
どこで見た?
まだ見られる?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:36:45.56ID:p3DPPTaSH
アメリカとかドイツとかインフレ・物価高すぎるんだよな

日本より生活が苦しいって国民が多い
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:36:54.08ID:s3O11qr90
俺のGWは前半国内旅行で後半はゴルフ三昧だ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:37:00.00ID:HsZ5BB+uH
28日は高速道路やばいと思うよ
土曜の天気悪いから
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:37:15.19ID:psP/ON4kH
そう、昔は日本は食べ物も安くなく宿泊費や交通費は高いと言われてた。

その時には誰も……マスコミやマスメディアに出てくる人達は誰も
「日本は国際的に見て何でも高い、もっと安くしないと国民は大変」などとは誰も言わなかったのに、今は「日本は何でも安い、安い国になってる 
」と、そして「もっと何でも値段を上げた方がいい」と口々に言い、また言わせてる。

そんな風にいい加減で日本人のためにならないことしか言わないマスコミを、そして日本人のためにならないことしかしない政府を、日本人は、日本国民はいつまで信じるのか?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:37:42.36ID:6wzZNzsyH
つまり、今日からゴールデンウイークなのか。
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:37:44.20ID:itkgLIr30
めんどくさいこと言ってないでGWは全部休みにすりゃいいのに
0588 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:37:45.08ID:sUsTtz5FH
長期休暇取れるやつは3日間は有給休暇だろう
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:37:50.74ID:FYAO1O2oH
頭の悪いノイジーマイノリティはコピペ連打しかしないしなw
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:37:52.54ID:p3DPPTaSH
アメリカ住みのユーチューバーとか見ると
賃金が上がっても、物価と家賃が上がりすぎてて
生活が苦しいってみんな言ってるな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:37:55.42ID:MxtzhMO2H
>>578
そう考えると日本ってまあまあ奇跡の国やろ。これからは海外から税金搾取の方向でいってもらいたい
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:37:56.31ID:UBoARi5Z0
中国の真似して特殊兵式旅行するしかない
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:38:08.00ID:8ltL6QLlH
温泉も行きたくねえな
糞シナチョンが居るかもしれねえ
あいつら盗撮もしてるからな
日本からアクセスできないサイトつくって日本の盗撮画像アップして晒してる
0597まるちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:38:10.80ID:VVM7PYyaH
焼けた夫婦?言い方あるやろ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:38:11.58ID:7rOQSniqH
行きも帰りも渋滞の日帰り旅行とか運転手がかわいそうだ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:38:12.44ID:eXIuh5QD0
しかも自由席で女の横に座ったらSNSで晒されて罵倒されるという
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:38:23.02ID:gmj0/BWT0
焼けた夫婦の遺体
夫婦の焼けた遺体
後者の方がしっくりくるけどなあ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:38:32.15ID:p3DPPTaSH
アメリカの異常なインフレが良いとも言えないしな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:38:44.15ID:s3O11qr90
>>589
茨城いいよね 俺もよく行く 明日からも行く
海もある山もある 水戸みたいな大都会もある
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:38:45.55ID:UBoARi5Z0
>>594
ワラタ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:38:46.27ID:9hN5F/HzH
事故物件になっちゃったな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:39:06.72ID:s/nAspetH
加害者じゃなくて被害者か
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:39:14.59ID:nOpjOhgQH
相当な怨恨だな
フルボッコだったんだな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:39:15.09ID:wCplw8hUH
一般人に関係ない事件を延々と流すマスコミはどんなバックなんだ?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:39:24.39ID:UBoARi5Z0
なんでこんな写真しか使ってもらえないのw
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:39:38.31ID:0yR5yoRwH
登場人物全員悪人
0625 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:39:39.46ID:G4k99AGEH
>>602
焼かれた でもいあような
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:39:42.67ID:p3DPPTaSH
ちょっと前までハワイへ行くより
国内の沖縄へ行くほうが高くつくって言われてたな

やっぱ行きすぎた円安は輸出企業しか得しない
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:39:43.32ID:s3O11qr90
宝島といえばバンドやろうぜ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:40:06.17ID:7sLRghVM0
元捜査一課「犯人は全員中国に縁のある者で怖い人Aは半グレ。みかじめ料や権利関係で揉めた。」
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:40:15.72ID:HN5I0BVWH
まあ向こうの人同士で好きにしたらいいんでない
もう報道しなくていいよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:40:25.79ID:s/nAspetH
>>622
〇こんな写真しかない
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:40:26.89ID:MxtzhMO2H
俺も何十回と投資グループの参加誘導されてるけどそのたびにブロック通報するのが普通やと思ってた
0642 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:40:34.28ID:sUsTtz5FH
余程恨まれていたんだな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:40:42.20ID:s/nAspetH
マスコミこの事件だよな

なんかあるんか?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:40:46.85ID:zeu0QZrvH
今のまたキムチソングを強制的に聞かされてるの?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:40:51.58ID:Ux2udwwKH
BBAの顔見てるとボコボコにさせてるところ想像しても何か可哀想よりも嬉しくなってる自分がいるのはやっぱ俺異常でカッケーのかな?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:40:56.39ID:soGLCCfM0
韓国人夫婦は限度というものを知らない だからこうなる
郷に入れば郷に従えだ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:41:21.85ID:UBoARi5Z0
>>638
悲しすぎるだろ...
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:41:30.71ID:zeu0QZrvH
>>651
中華じゃないん?
0659 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:41:49.26ID:G4k99AGEH
日本で事件起こしてんじゃ無いよ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:42:07.05ID:FYAO1O2oH
>>541 最新っていつのだよw

8日前に更新されたデータだと
ドイツは4兆5911億0000万ドル  日本は4兆1104億5200万ドルだぞ

お前が見てるデータは2023年6月のデータじゃん
それだと 4,409,738   日本だな

頭の中をアップデートしろw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:42:08.94ID:v4MlZ5DcH
殺したところで店の権利等手に入るわけないのに
中国人は中国人のルールで奪ったりできるもんなのかな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:42:26.72ID:nOpjOhgQH
犯人はもう無期懲役以上だな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:42:36.23ID:uj6gxWIrH
女は男の権力を自分のもののように扱うんだよな
その気になれば力で簡単に殺されるのに
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:43:06.77ID:hrTdsdEq0
文春によると帰化人夫婦みたいだな
犯人も多分それだし
日本人関係ないじゃん
0668 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:43:10.78ID:sUsTtz5FH
>>661
来年にはインドの後塵を拝するらしいな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:43:11.03ID:8ltL6QLlH
こいつらコロナで経済混乱してるときに火事場泥棒のごとく
閉店した店を買い取って勢力拡大した敵国民だしな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:43:21.39ID:sTqZHX5X0
中国系でないと宝島なんて名前つけないと思ってたわ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:43:47.90ID:uj6gxWIrH
北ならわかるけど東品川は戸建ては別によくない土地だな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:44:32.71ID:5unYxTU20
女性に酷い暴行加えた挙げ句燃やすって犯人は絶対に日本人ちゃうやろな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:45:00.30ID:jMOlaV2HH
無抵抗の相手を死ぬまで殴打するとかよくできるな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:45:11.49ID:NH2hi5P4H
工事の時も何人かコンクリートの中に埋められてるかもな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:45:43.14ID:FYAO1O2oH
>>668
グローバルサウスね インドは平均年齢28歳で人口も多いしね
日本は48歳ぐらいか抜かされるだろうなあ
0692 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:46:11.25ID:G4k99AGEH
>>680
頭部に打撃痕…は、お顔がぐちゃぐちゃにされてたんだろうな
うらみ深過ぎ
0695 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:46:32.66ID:sUsTtz5FH
>>670
宝島姓は苗字由来netによると、全国で約150人。北海道積丹町、福岡県福岡市に地名がある。宝が隠されているなどの伝説により名づけられた。富山県、栃木県にみられるらしいから、支那の帰化もいるだろうけど全部がそうではない。
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:46:39.05ID:jtJBgRiv0
佐々木とか言うど素人にコメント求めんなよ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:46:58.62ID:2W1tD73N0
こいつなんか格闘技かラグビーやってただろ
首の太さでわかる
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:47:07.45ID:8ltL6QLlH
サルの調教もサルが恐怖で屈服するくらいやらないと駄目らしい
中国人と朝鮮人はサルの調教くらいやらないと駄目な動物なんだよ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:47:19.65ID:hrTdsdEq0
>>692
生前はトラブルだらけだったみたいよ
あんな多数の店を経営してりゃトラブルぐらいあるか
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:47:45.09ID:uj6gxWIrH
宝島といえば激安焼肉レストラン
ヤングの頃お世話になりました
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:49:05.97ID:s/nAspetH
>>718
谷原いないからか?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:49:24.29ID:8ltL6QLlH
道の駅って宿泊施設は許可降りないような話を聞いたが。・・・
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:49:33.66ID:7sLRghVM0
捜査一課「犯人は逮捕されないか逮捕されてもあつまにか不起訴になってる。」
0729 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:49:35.82ID:sUsTtz5FH
あまたつを定期的に挟み込むのは何らかの理由で炎上した時対策な気がする
0731 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:50:25.02ID:G4k99AGEH
>>726
来週からは、渋滞と迷子が加わります
トイレのお話もご期待あれ
0732 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:50:29.55ID:sUsTtz5FH
>>727
いくつかの道の駅で宿泊できる場所を見たことあるが…
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:51:08.83ID:s/nAspetH
>>730
めざまし以外に仕事あるんか?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:52:05.89ID:FYAO1O2oH
故人に肖像権ないから連日報道で晒されまくるのも嫌だろうな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:52:07.49ID:8ltL6QLlH
>>732
それって隣接してるだけなんじゃないかな
なんか道の駅自体は許可下りないって聞いた
0741 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:52:59.94ID:G4k99AGEH
アマタツ氏の顔色診断
・何気に日焼けしている
・ファンデの色が濃い
・肝臓悪くなってる
さあどれだ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:54:14.88ID:eWQcfuJeH
【文春】 韓国人「日本人は歌が下手。K-POPグループの日本人が、K-POP全体のレベルを下げている」 [228348493]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714026698/
ええ加減にせえや低能ジャップは
K-POPの価値下げんなや音痴ブサイク民族
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:54:57.37ID:s/nAspetH
>>744
やっぱ、あ・ま・た・つ~って呼ばれないと駄目か
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:55:25.93ID:FrVCIMkL0
岸本はフジのエースだな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:55:46.82ID:kixHUw5WH
アマタツ稼いでてテレビ出る仕事してるのに
なんで歯治さないのか
0752 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 08:56:03.37ID:sUsTtz5FH
>>737
そうなのか
フェアフィールドバイマリオットはたしかに隣接ぽいな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:56:38.92ID:q+LSP+1E0
板橋か
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:57:14.76ID:81bkGHAs0
噂の東京マガジン案件
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:57:21.39ID:HsZ5BB+uH
ハッピーロードは住民との反発は何年も前からやってたよな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:57:24.67ID:zO+5107/0
いきなり反対派の意見を流すなよ
解体する理由を説明しろよ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:57:25.97ID:FYAO1O2oH
>>746
年齢と新人だった頃の活気もあるかもだが掛け声は愛情あって良かったわ
谷原はドライだからなあw
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:58:21.09ID:7GLNTU+m0
道路作るためだよね
地下を通せなかったんだろうか
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:58:27.07ID:kqYJndlTH
可愛すぎるきっしーのまな板に載ってる乳首を捜し出し相武して悦ばせてあげたいよお!
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:58:33.12ID:Q76HV3CQ0
また三井のすずちゃんか
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:58:50.26ID:s/nAspetH
なんかホロライブっぽいポスターが
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:58:52.50ID:5drGPNWx0
老朽化してんだろ
解体されるのが嫌なら商店街の組合で保全費用出せ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:59:24.49ID:FYAO1O2oH
板橋区は家賃安くて利便性もあるし住みやすいんだよね
学生の頃に大山の近くに住んでたわ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:59:48.21ID:FrVCIMkL0
メリットデメリットを列挙して考えないと分からんな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:59:52.07ID:ed4UiEIyH
↓ではこう提案させていただきます
0786 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 09:00:11.41ID:sUsTtz5FH
地元のアーケードはシャッター商店街よ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:00:12.47ID:GHuzXr/Z0
タワマンのせいだろ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:00:12.62ID:j4Ar1Fg00
あの辺に道路作るって事は、氷川町の方からくる太い道に繋げるのかしら(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:00:25.13ID:uj6gxWIrH
26号って品川区からあるな
すげえ壮大な計画道路だったんだ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:00:42.20ID:w/0MQbpa0
小岩駅周辺の人は再開発めっちゃ喜んでたけどな、立ち退きの費用貰えるから
0798 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 09:01:06.13ID:0Itvn8Nc0
大通りを挟んだアーケードくらい普通やろ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:01:29.53ID:wvo4vz47H
予算がついたとこからやらんと次の予算つかんからな(´・ω・`)
正に役所仕事
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:02:05.77ID:FrVCIMkL0
そういう個人的な事情はちょっと・・・
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:02:14.97ID:/UfFRJ0e0
身勝手な嫌がらせ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:02:27.57ID:8PVZW1CnH
反対派はだいたい老人
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:02:39.53ID:2GRVS44h0
東京都はダメだな
0819 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 09:02:48.94ID:0Itvn8Nc0
車椅子はこれだからw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:02:54.76ID:V5Y5NHDDH
俺は賛成派だよ
あそこの真ん中のエリアたいした店なかったじゃん
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:02:56.85ID:lq4rE8Y/H
こんなのいちいちマスゴミが煽る必要ねえだろ(´・ω・`)
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:03:04.44ID:yx3Tljb1H
ホントに防災考えるなら高層ビル禁止にしろよ
0829まるちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:03:17.85ID:VVM7PYyaH
老人は現状維持望むやろ後のことはどうでもいいもん
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:03:33.46ID:81bkGHAs0
自分が担当の時は事を進めたくない公務員
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:03:34.23ID:kixHUw5WH
あの焼き殺された夫婦並みに強気に行かないと
都市計画は進まないね
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:03:36.17ID:s/nAspetH
>>827
やっと出たか
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:03:41.36ID:bO051m92H
東京都の雑な対応 一度決めたら何がなんでも計画を進めるバカ役人体質
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:03:41.60ID:adZbcyCR0
分断されていく
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:03:43.77ID:6ChfZF0uH
なんでもかんでも反対!
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:03:44.76ID:ed4UiEIyH
用地取得とは最後は金目でしょ?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:03:53.42ID:IY6nTC70H
どっちにも問題がありそうだけど、少なくともこの状況ではあと2年弱じゃ終わらないでしょ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:03:58.82ID:g6VpYanO0
タワマン作りたかっただけだろ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:04:28.17ID:w/0MQbpa0
実際さ結構寂れた地方都市とかの共通の問題で、なんもやらんけど、人に土地売ったりもしない(する必要がない)老人がいるから廃墟みたいな商店多いんだよね
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:04:30.84ID:GHuzXr/Z0
小池はクズだしな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:04:39.04ID:lEJt1e55H
まだ計画決まってないのを「住民の反対が〜」言ってるだけじゃん
説明会開いたの?w
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:04:41.82ID:zVbN9aIKH
こんな馬鹿みたいにマンション建てといて防災もへったくれもありゃしねえわ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:05:07.25ID:blkNUFuiH
密集したままだと地震起きた時に神戸の長田みたいな焼け野原になるぞ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:05:29.29ID:3yP0CsLoH
田舎だけどうちの前の道路も何10年も前から拡張するとか言ってて全然進展せんわ
やるのかやらないのかはっきりせんと、家のリフォームとかも無駄になりそうでできん(´・ω・`)
0864 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 09:06:11.50ID:sUsTtz5FH
アーケードが人に溢れてた時代は大規模な小売店が出来ない規制があった
その後アメリカの圧力でトイザらスが出店出来ない非関税障壁だと言われて大店法ができ、大規模な小売店が乱立
アーケード街は寂れシャッター街に
アマゾンなどのネット販売が大型店舗を破壊
現在小売店はぼこぼこに
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:06:20.86ID:1VInrYdOH
>>853
老い先短くてそれなりの生活してる老人が今更引っ越すの面倒くさい
ってのはまぁわかる話やな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:06:49.88ID:j4Ar1Fg00
>>858
高架になるのか(´・ω・`)
商店街の所の踏み切りも開かないときあったから両方解消か
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:07:26.17ID:bO051m92H
センスのかけらもないバカ計画
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:07:31.74ID:s/nAspetH
>>868
まだやってるの?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:07:40.97ID:yx3Tljb1H
>>868
既に取り上げているよ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:07:45.92ID:TExkaPJX0
嘘ばっかりの東京都
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:07:47.03ID:81bkGHAs0
大手が支援するなら反対派も心強いな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:07:50.92ID:FYAO1O2oH
学生の頃は大山の安田屋でパチカスしてたなあ
羽根ものでほぼ勝てる台があった 1万ちょっとしか稼げないけど学生では十分過ぎた
バイトするより稼げるw  今は無理だな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:08:05.84ID:nml+BHFtH
こういうのの反対はとりあげるけど、東京都のソーラー義務化への反対はあんまりとりあげない印象
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:08:08.32ID:lEJt1e55H
な?
誰が音頭とってこの計画やってるのかわかんねえのよ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:08:08.34ID:IxaGvBbw0
タワマン建てたかつただけ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:08:32.98ID:qqiqkJ0oH
なんかこう言うのって常に自治体が悪いみたいになるけど
俺はいつも疑ってる
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:08:43.95ID:6ChfZF0uH
アンハッピーやね
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:08:57.26ID:LgndAfxF0
これだから絶対書面で貰わないとダメなんだよ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:08:58.40ID:xhLaKjVs0
板橋区って最も行かない区じゃないかなあ
自殺しに高島平団地に行く奴はいるかも知れんが
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:09:08.02ID:/UfFRJ0e0
決まって共産党が絡むと結果的に街が衰退して大多数の地域住民が迷惑を被る。ここだけでなく日本全国そうだろ?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:09:12.14ID:FrVCIMkL0
賛成してた案が変わって、変わった案には反対ということでしょ
普通のことよね
0902まるちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:09:13.13ID:VVM7PYyaH
まさに大、ドンデン換えし!
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:09:13.45ID:7eMF3/Om0
振興組合と役員の金の流れ調べればすぐ問題解決するだろ
0908 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 09:10:00.87ID:0Itvn8Nc0
旦過市場見てるから防災優先は仕方ないと思う
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:10:08.77ID:FYAO1O2oH
ネットで買った方が安いし複合デパートやフランチャイズなど強くなると閉店シャッターガラガラになるわな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:10:13.66ID:vi5ru7ZF0
防災なんて言うなら東京の人口増やすタワマンなんて建てるなバカ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:10:27.79ID:0nC4/PKa0
大山にタワマンなんかつくったら
東上線のダイヤが乱れそう
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:10:37.22ID:OMjlziDbH
移転先は基本的に自分で探すんだろ
行政は移転先を探す努力義務があるだけ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:10:39.95ID:4rSQAIu40
少数派の意見を大きく取り上げて、報道するだけで英雄を気取るのマスコミ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:10:56.87ID:6ChfZF0uH
なんや、そのまとめかた
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:12:03.99ID:UU/C3cHS0
昔ながらのテナントタイプじゃなく一企業独占の単なるロードサイド商業施設の道の駅な
0932まるちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:12:12.34ID:VVM7PYyaH
風俗併設しろや
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:12:17.23ID:uj6gxWIrH
新しいところは画一的になってつまらなくなってる
農産物直売所の延長くらいでよかったのに
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:12:29.22ID:bO051m92H
「防災」なんてあきらかに、チョロい住民をまるめこむための、後付けの口実  だまされるやつはタダのアホ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:12:31.86ID:s/nAspetH
バンッ!
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:12:38.10ID:yx3Tljb1H
買収した土地を細切れにして賛成の地権者を増やして多数派工作したんよねぇ
0941 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 09:13:10.95ID:sUsTtz5FH
毎回刈谷の観覧車がでるなこの手の話
0942まるちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:13:11.08ID:VVM7PYyaH
スペシャリスト名乗るなら全国制覇してからにしてよ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:13:19.29ID:w/0MQbpa0
地方の観光地

神社仏閣→温泉→道の駅

これはまずパターン
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:13:39.65ID:s/nAspetH
>>940
卒業
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:13:51.89ID:81bkGHAs0
有名観光地に外国人
日本人は道の駅
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:14:36.32ID:x4OqY9Xp0
>>946
禁止って公言してなければ車停めて寝る分には問題ないはず
車の外にテーブル出してバーベキューとか始めるのは非常識だけど
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:14:41.10ID:MwH6iWAv0
500台止められるのはいいな
地元の道の駅の駐車場は全然ないから土日寄れなくてクソやわ
0958 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 09:14:41.59ID:sUsTtz5FH
道の駅がモール化しとる
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:14:44.52ID:DlDZvmSiH
売ってるものがどこの駅も同じ
レストランがちょっと違うだけ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:14:50.86ID:bvCAXL9P0
逆の方がオモロイやろ
自分の知る限り1番ショボい道の駅は
岐阜県の道の駅、さんさん谷汲
0962まるちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:14:57.67ID:VVM7PYyaH
道の駅で満足して地元も店には行かない
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:15:01.97ID:s/nAspetH
肉はだいたい柔らかいやろ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:15:15.66ID:w/0MQbpa0
沼津のさかなセンター?みたいなとこ行ったな。焼津かもしれんが
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:15:24.20ID:MwH6iWAv0
常総の道の駅みたいだな
あそこは一度行ってもういいやってなったけどお風呂あるのはいいなあ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:15:36.54ID:s/nAspetH
日本にブランド牛多すぎ問題
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:15:44.24ID:x4OqY9Xp0
ここってこの先ちょっと行ったら別の道の駅あるよな
そっちも温泉あるし
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:15:49.39ID:/UfFRJ0e0
安いね。家の近くのマーケットの10分の1以下だよ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:15:50.67ID:s/nAspetH
Hな0930
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:16:05.37ID:aqsEfBfg0
道の駅って滅茶苦茶高いよな
どんだけ高額な家賃掛かってるんだろ?
0975 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 09:16:14.10ID:sUsTtz5FH
サービスエリアと道の駅の違いは高速か一般道のちがい?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:16:32.65ID:MwH6iWAv0
行って楽しいのは最初の頃にできた道の駅だな
最近できたとこは食べ物も高いし寄りづらいし楽しくない
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:18:22.93ID:uj6gxWIrH
久世福商店みたいなつまらなさ
地場の店の寄せ集めでいいのに
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:18:44.57ID:s/nAspetH
>>983
なんでや
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 09:19:21.82ID:x4OqY9Xp0
>>977
昔ながらの地元のおばちゃんが作ったような惣菜やお菓子が売ってる直売所感残る道の駅のがいい
0995まるちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:19:30.72ID:VVM7PYyaH
バナナの皮むき体験
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況