X



トークィーンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.27][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:46:43.20ID:KcvDPOsw0
ゲスト 前田公輝

▽前田公輝は恋バナ好きすぎて喋りすぎる男!?指原あさこらと失恋の名曲「366日」の魅力を語る&皆が刺さった恋愛の歌詞は?
0138(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/25(木) 23:24:01.33ID:088Ifyto0
>>134
終わってるやつだな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:24:03.88ID:mv+WowBw0
いまどき有線イヤホンなのか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:02.77ID:FWDRrD34H
なんかコロナみたいな距離感だな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:15.24ID:d2TZ1arZ0
密入国疑惑を晴らしてからテレビ出演しろよ!
関西弁使って上からの物言い、ホント嫌悪感・不快感しかない
(松本人志だって疑惑段階なのに干されてるっていうのに・・・)
0145(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:20.31ID:088Ifyto0
>>140
笑顔が可愛くてそのやり方で通ったんだろうな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:25.28ID:TSo8J4EfM
価値観が似てて俺を見てるみたいだw
俺はイケメンじゃないけども
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:28.74ID:WHNhtqVNr
山田裕貴と学校の覇権を賭けて戦ったのも今は昔
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:43.64ID:1foALXmda
>>142
もしかしたら君の名と間違えたのかもな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:26:04.39ID:l5RnC/h20
>>137 >>138
ww
0151(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/25(木) 23:26:22.63ID:088Ifyto0
>>144
週刊文春様に調査を依頼しておけよ
松本なんてアウトにしか見えないから消えてるんだから
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:26:31.30ID:XZ03owYx0
家の中でお姫様抱っこはアカンと思うで
絶対頭ぶつけるし。廊下とかで
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:26:48.01ID:JBYRJRlK0
前田はいうてリアクションおもろいしモテそうだけど台本なのか
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:27:45.52ID:TSo8J4EfM
>>150
やってみようと買ったんだけどチューニング合わせに苦労して萎えてそのままw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:28:20.89ID:XZ03owYx0
>>156
抱っこする必要無いやん
0160(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/25(木) 23:28:29.83ID:088Ifyto0
>>154
普通にミュージカルで息ぴったりってことだろ
そんなに細かく観てないし
たとえの一致度も精度上げたりしないんだよ

アナ雪で普通は通じる
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:28:36.71ID:+4z1iy+U0
ウイカって、ヘチマみたいな顔してる
0163(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:26.27ID:088Ifyto0
>>153
厳しい女からしたらモテないっていうだけで
普通にモテるだろ
何が台本だよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:53.20ID:XZ03owYx0
>>161
こう見えてウイカも元アイドルやろ?
福田麻貴も
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:14.21ID:d2TZ1arZ0
>>151
逆に、証拠が何一つない文春側のほうがアウトじゃね?
松ちゃん側が数百億単位の損害賠償請求して、フェイクメディアは倒産させたほうが良いと思う
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:24.98ID:+4z1iy+U0
>>165
個人的には福田麻貴はあり

異論は認める
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:42.42ID:l5RnC/h20
>>155
それならまだいいよ
モテたくて、ただギター置いてるだけの奴もおるからな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:27.74ID:jxfh9Hfnd
スノーマンに居そうな顔じゃん
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:35.61ID:XZ03owYx0
>>167
ただ、ウイカは歌も上手いねん
昨年末のももいろ歌合戦で歌っとった
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:43.53ID:FWDRrD34H
サプライズすきは、離婚率高いんだっけ?
0174!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:34.65ID:52xcewp80
そのサプライズはマイナスっていうのは
やってしまったことがあるな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:34:10.90ID:XZ03owYx0
>>172
深川麻衣「何のドラマ?」
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:34:19.59ID:FWDRrD34H
どんなけ 島耕作好きなんだよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:34:40.76ID:1foALXmda
コウキと書いてゴウキと読むのは割りとショッキング
前田豪鬼みたい
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:35:07.48ID:XZ03owYx0
あれ?もう前田くん終わりなん?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:35:44.23ID:12fdr2870
東京タワーを見上げてキャーキャー言ってる時点で負け組
今は見下ろす時代よ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:36:03.55ID:Kk0tudl70
バカップルレベルまで行けばどんなアホなサプライズでも喜んで受け入れてくれるからな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:36:36.12ID:peG2wh750
どのへんがイケメン???
0185(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/25(木) 23:38:08.43ID:088Ifyto0
>>166
十分証拠だらけだろ
どうやって多数の証言を覆すんだよ
ガルちゃんにも同じ書き込みがあった時点で松本は詰んでるんだよ

そもそも「強制はしてないでそれ以外は確かにしたけど
強制ではなかったんやなぁそやろなぁ❣」
って言い分が弱すぎるんだよw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:38:49.96ID:XZ03owYx0
40分番組やったんか
0187(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:05.80ID:088Ifyto0
終始つまらない男だったな
つまらない男選手権でナンバーワンになれる男だったな
ダントツでいけるぞこいつは
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:59:42.25ID:d2TZ1arZ0
>>185
証拠が「証言だけ」ってのは信憑性に欠ける
証言者が嘘を吐いている可能性が大きいからね(特に、被害者の証言は)
録画録音等の動かぬ物的証拠じゃないと・・・
しかも被害者女性と言われている人が翌日たむけんに送ったお礼のメール
あれは明らかに強制性交被害後のメールじゃない!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況