X



<木曜劇場>Re:リベンジ-欲望の果てに-#03★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:10.10ID:CqUk7aqrM
大友郁弥(錦戸亮)の正体を暴くため、天堂記念病院の広報部で働くことになった海斗(赤楚衛二)。果たして郁弥は何者なのか?父・智信を殺したのは誰なのか…?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:23:43.91ID:SxU2FbxS0
>>459
黙れドン太郎の悪口はやめろ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:23:44.93ID:46SVeGNP0
ん?アホな振りして実は有能パターン?(´・ω・`)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:23:58.97ID:iCWioHu40
昼に堺正章と浮気してたと思ったら夜は発狂とか忙しい人だな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:24:20.53ID:SxU2FbxS0
>>479
ベテランの扱いがひどい
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:24:24.90ID:MMUROEncd
この理事長の発狂が無かったら、結構見られそうなのに…。
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:24:25.98ID:l5RnC/h20
オータニサーンが雪肌精使うわけないやろ
0493 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:24:32.85ID:Q6K/LLFF0
余と高畑のW主演見てみたい
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:24:40.28ID:4+Um87tj0
>>492
羽生なら使ってるよな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:24:44.36ID:XJlA+Zmu0
>>451
京子ちゃんがかわいい
も入れないと
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:25:12.60ID:SxU2FbxS0
>>492
つかなんで化粧品のCMでてんの
使い込まれてお金に困ったの?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:25:31.34ID:z0vWO4kB0
こいつはカッコイイけどマヌケなボンボンだし

まともなやつがいないなw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:25:32.35ID:z0vWO4kB0
こいつはカッコイイけどマヌケなボンボンだし

まともなやつがいないなw
0512 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:25:33.30ID:Q6K/LLFF0
個人情報ww
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:25:48.05ID:XZ03owYx0
病院関係者とは言え、個人情報をべらべらと
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:25:53.08ID:2nbc274s0
チョコレート?
0521 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:26:04.75ID:Q6K/LLFF0
こっちのナースの方が上じゃね?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:26:06.48ID:4+Um87tj0
ぺらぺら喋んな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:26:08.05ID:wthpb3CQ0
なんやて
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:26:12.96ID:ATkYZ1N+0
ええええwwww
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:26:17.19ID:IhdJ8xbZ0
蒟蒻しました
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:26:20.65ID:WX6QtxuA0
看護師は
医師のことをあまり良く言わないことが多い
イメージがある
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:26:25.09ID:FWDRrD34H
早過ぎだろw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:26:34.24ID:dRBv592c0
赤もキミのように発狂してよ?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:26:37.11ID:4+Um87tj0
錦戸は何でも見てるなw
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:26:53.48ID:46SVeGNP0
錦戸は誰かに生気でも吸われてんのかってくらい急激に老けたなあ(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:26:56.69ID:SxU2FbxS0
>>515
でも体は正直よ
年相応に衰える
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:26:57.14ID:+EhNZcx30
さてはこいつら、まだセックスしてないな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:26:59.66ID:ATkYZ1N+0
足軽女だったのか
0549 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:01.67ID:Q6K/LLFF0
>>531
台本に個人情報書いたらもっと最悪じゃん
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:09.10ID:FWDRrD34H
芳根ちゃんは金目の男が好きじゃないのか
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:10.44ID:djTedinD0
失踪して5ヶ月で次の男と婚約
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:10.95ID:IhdJ8xbZ0
近くねーじゃん
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:13.89ID:4zoeBVCy0
5ヶ月で違う男に乗り換えて婚約って早すぎねえ?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:14.74ID:z0vWO4kB0
何を企んでるんだNSKD
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:16.99ID:wthpb3CQ0
やばい
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:23.25ID:4+Um87tj0
柏原って何の役だっけ
0564 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:24.23ID:Q6K/LLFF0
誰だっけ?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:27.79ID:ATkYZ1N+0
柏原何とか?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:29.40ID:oRm444Lzd
何かキモイのキタ(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:30.86ID:Q8xvIDMr0
芳根ちゃんてリアルでは処女だよな
俺には分かる(´・ω・`)
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:31.28ID:a2vC6xwn0
もうあんな女諦めろよって思うけどこういうグジグジしたのが赤楚は似合うな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:34.47ID:XZ03owYx0
>>543
もうちょっとしたら古田新太になるからな
あと山田涼介もいずれ古田新太になる
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:35.08ID:YCUtyRHr0
キモい奴しかいない
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:36.05ID:vLTmDpRO0
なんや今の誰や
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:37.79ID:rNwD1mtQ0
親族に情報話して警察も介入させれば一連の事件わかるやろ色々と
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:54.03ID:FWDRrD34H
柏原弟はなになんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況