X



オドオド×ハラハラ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:14:11.18ID:OJ8VMpt10
【MC】
オードリー(若林正恭、春日俊彰) 
ハライチ(岩井勇気、澤部佑) 

【ゲスト】
高橋ひかる、津田篤宏(ダイアン)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:03:40.65ID:c/sAU3qq0
バカ狭い史って終わったのか
くだらなくて割と好きだったが
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:03:51.89ID:ViiMFhl50
髙橋ひかるさんって基本的には可愛いけど目がコワイ時が多いな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:04:28.37ID:oUpy/VT+0
>>19
まああの掲載ペースじゃ仕方ないか
ワールドカップ編はやれなかったな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:04:55.67ID:2HhES1cE0
スナックってどういうタイミングで行くようになるんだろう
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:05:24.42ID:5LUt3eZ20
こんな番組だっけ?
なんか迷走してんな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:05:27.81ID:fsbnjxy80
くりぃむのベタドラマ見たくなってきた
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:06:22.85ID:ViiMFhl50
さっきの叔父さんの時
白洲信哉か!?って書こうとしたけど名前が出てこなかった
0054 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 21:06:55.41ID:nj3wmaui0
ラブソング探して
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:07:11.21ID:JIQNJznp0
2があるのに1はないもの
未来予想図
ストリートファイター
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:07:23.00ID:lAyCBQ7z0
津田も安定やな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:07:26.33ID:CpNdFoab0
津田平場上手いなー
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:07:33.45ID:5gL3X2GVa
歌詞なんかどうでも良く聞いてたがオフコースはほぼラブソングだな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:08:02.27ID:DFFZiPPPd
うーん
せまい史の方がおもろかったな
プレゼンターがぱっとしないけど
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:08:03.62ID:CpNdFoab0
あー谷口か
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:08:38.58ID:lAyCBQ7z0
先週オールナイト出てた人やな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:09:16.86ID:q1DxwlB70
山根康広 / Get Along Together
中西保志 / 最後の雨
德永英明 / 最後の言い訳
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:10:22.27ID:ZAhZ2qn70
>>39
この間久々にやったね(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:10:46.92ID:lAyCBQ7z0
ベタやなあ〜
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:10:55.84ID:iSEZ5Q7F0
>>76
CD音源でもあれだからテレビで聴いたらもっと下手だった時に衝撃あった
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:11:05.97ID:yEojmrMdM
あなーるー
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:11:43.28ID:s6LeQhls0
結局若林は進行役しかないんだよな
バナナマンとおぎやとオードリーでやった番組でも設楽がプレーヤーに回って若林が進行役になったし
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:11:53.87ID:CpNdFoab0
頂き女子りりちゃんの話してる?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:12:20.32ID:BUFoT/Jr0
ゲッツ!
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:12:37.00ID:oPNrwCiZ0
>>94
お父ちゃんやめてあげて
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:13:02.24ID:CpNdFoab0
スーススーの方が好き
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:13:35.04ID:lAyCBQ7z0
津田の何かくれるやつが好き
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:13:35.92ID:PinXjghrM
ゲッツ??
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:13:59.00ID:CpNdFoab0
津田腕上げすぎだろw
大ベテランの風格やんw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:14:36.91ID:s6LeQhls0
東京の番組で一番最初にゴイゴイスーをフィーチャーしたのめちゃイケなのにな
あの時全然跳ねなかった
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:14:38.49ID:Cz7sK++e0
>>109
あれだけ東京にはハマらないとか言われ続けてた津田がこんなになるなんて胸熱
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:05.04ID:lAyCBQ7z0
春日マジ誰?wwwwwwww
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:14.42ID:znGbKeWNd
めちゃイケ?加藤家?
すき焼き出てくる?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:16.28ID:CpNdFoab0
Denってw
津田のギャグやんw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:19.26ID:cg7krR+00
ひかるちゃんてもう少しメイク薄く出来ないんかな?
老けて見えるのよね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:36.02ID:U9k9AFqHp
トゥースじゃねえの
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:48.24ID:2lbl7DVIa
ゲッツ!か?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:55.99ID:MsNxX1nQ0
めちゃイケの爆裂じゃん

セットが見慣れてるからなのか
つまんないってネガティブな感情にならないな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:16:03.90ID:lAyCBQ7z0
諸注意受ける津田
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:16:05.30ID:znGbKeWNd
佐久間つまんないな
テレ東がフジに視聴率買ったのオドハラが数字しょぼいからだろ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:16:19.88ID:CpNdFoab0
>>127
出てただろ馬鹿
殺すぞ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:16:26.97ID:TICJ+5Z80
I'm wearing a condom
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:16:27.73ID:ZAhZ2qn70
安村凄いじゃん(´・ω・`)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:16:40.15ID:MQiQfFL70
一発ギャグって感じじゃないなあ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:16:41.81ID:fsbnjxy80
東京だと鈴木雅之の物まねやらないな津田は
大坂であれだけやってたのに
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:17:01.45ID:CpNdFoab0
セックス?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:17:11.77ID:kMk350g10
チョメチョメしていい?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:17:18.00ID:znGbKeWNd
これさ芸人集めてやる番組かよ
佐久間は深夜でラジオトークやってろよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:17:21.55ID:JIQNJznp0
この番組って3.5%しかないのか
千鳥の番組よりちょっと良い程度だな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:18:17.81ID:CNsOyNL40
一発ギャグは、必ずしも面白いからって意味で答えてない人もいそう
面白いと思うギャグは?でと違う結果になったりして
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:19:37.15ID:lAyCBQ7z0
可愛いいな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:19:44.92ID:ZAhZ2qn70
>>143
歌番組5〜6%とかだったのに
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:19:50.52ID:CpNdFoab0
カラコンなんてほぼセックスやんな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:20:08.56ID:cg7krR+00
津田の娘って中学生くらい?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:20:31.29ID:cg7krR+00
金持ちの子は違うな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:20:41.05ID:CpNdFoab0
キッズ携帯は意味ねえなあ
一番意味ねえ
ない方がマシまである
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:20:52.23ID:NZ8tMZKc0
高橋ひかる、ゴールデン枠のドラマ主演
めるるに先越されちゃったな・・・
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:21:47.21ID:cg7krR+00
>>159
GPS付いてるから親が子供の居場所確認するために持たせるんだと思うけど
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:21:50.49ID:yEojmrMdM
オナニー
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:21:50.89ID:CpNdFoab0
怖い話やん
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:22:01.01ID:5gL3X2GVa
格好良かったら褒めてやれよ ブサイクなんかじゃガッカリするぞ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:22:07.99ID:lQEUUzCK0
セックスしていい?ってことやん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:22:15.30ID:cg7krR+00
>>160
演技力がねぇ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:22:49.52ID:lAyCBQ7z0
整形やな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:23:12.44ID:Cz7sK++e0
アパレル系の父親なら化粧の重要性とか割とわかってそうなもんだが
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:23:20.79ID:CpNdFoab0
ブラ着けていい?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:23:29.47ID:oUpy/VT+0
この企画、わざわざこのセットでやる必要性ないよな・・・
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:23:31.80ID:527wRNG60
整形だわ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:23:34.64ID:E70oW7150
ピアスじゃないか?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:24:01.06ID:s6LeQhls0
しかしノブロックTVのほうが圧倒的におもしろいのどうすんのさ佐久間さん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:24:13.37ID:I36RgblM0
彼氏のおちんちん舐めてもいい?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:24:15.99ID:CpNdFoab0
津田おもろすぎでしょw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:24:22.74ID:9viQ3Dbi0
設楽か有吉に来てもらえ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:24:24.02ID:2w1p3dZj0
オナヌーしていい?じゃない?
ものすごく返事困るしさ(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:24:27.27ID:lAyCBQ7z0
マイルームしょんべんのお父さん
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:24:41.91ID:RkX7nQro0
つまんない番組
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:25:01.57ID:CZL6JT3s0
>>39
この前20年ぶりぐらいにやってたけど
放送に合わせてTVerで配信してた昔の傑作選の方が面白かった
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:25:07.31ID:CpNdFoab0
澤部は悲しい話だな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:25:18.71ID:4OIFYj370
澤部の娘は岡田将生が狙ってる
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:25:24.89ID:E70oW7150
か、化粧
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:25:25.78ID:527wRNG60
岩井の嫁話はここでもNGなのか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:25:47.30ID:CpNdFoab0
ほんとそれは思うよな
もし娘できたら絶対処女頂くわ
まあできないが
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:25:49.86ID:5gL3X2GVa
それは性悪でショックだな 娘にそれとなくリークして反応を見てやれ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:26:09.64ID:lAyCBQ7z0
岩井静かやなあ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:26:50.15ID:E70oW7150
当たったー
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:26:52.48ID:lFn3begcd
ピアスくらいならいいかな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:18.58ID:CpNdFoab0
ダメって言うのもわからんよな
嫌ではあるけど
男だったら絶対ダメなんて言われないしな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:33.49ID:lAyCBQ7z0
まぁ整形みたいなもんやな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:55.62ID:XMHe6cB40
>>197
澤部の娘は家庭教師やってるのティモンディ前田に懐いてるらしい
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:06.07ID:527wRNG60
なんでイヤリングじゃダメなんだろうって思っちゃうわ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:14.63ID:cWcKE7Zza
ピアスは19か20の時に開けたけど親に相談なんてしてないわ
勝手に当時の彼に開けてもらった
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:19.67ID:+9LLQy8q0
高橋ひかるつまんなさそうだな〜
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:51.11ID:lAyCBQ7z0
3本シワが
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:07.14ID:2w1p3dZj0
マジ飯って言葉があるならウソ飯もあるの?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:10.33ID:lAyCBQ7z0
あれ疲れんやろ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:17.64ID:CpNdFoab0
>>231
ある
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:53.66ID:ZAhZ2qn70
うまそう(´・ω・`)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:12.68ID:2w1p3dZj0
カキってこっちの牡蠣かい!
みんな柿かと思ったよね?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:14.17ID:lFn3begcd
やっす!
ボリューム減らして700円くらいにして欲しいわ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:19.97ID:SxU2FbxS0
こんなに食えるのか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:27.09ID:CpNdFoab0
おえ
ゲロ吐くわこんなん
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:41.05ID:XMHe6cB40
ジャンポケ斉藤が不祥事起こした時にやってた穴埋め番組でも紹介してた店か
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:45.08ID:SxU2FbxS0
こんなにエコーは要らないな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:54.45ID:HcGkLgQr0
めっちゃお得だな。ここ行きたい
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:58.26ID:SxU2FbxS0
>>249
顔が小さい
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:59.53ID:z7CMbMfG0
テレ東に負けるってすげえな
https://i.imgur.com/X4aiI83.jpeg

NHK総合 ニュースウオッチ9 8.7 %
日本テレビ 秘密のケンミンSHOW極 5.5 %
テレビ朝日 Believe-君にかける橋- 8.5 %
TBS ニンゲン観察モニタリング 5.9 %
テレビ東京 ナゼそこ? 4.1 %
フジテレビ オドオド×ハラハラ 3.3 %
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:00.09ID:2w1p3dZj0
>>233
そうなんだ!どんな場でウソ飯ってあるの?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:02.36ID:CpNdFoab0
気色わる
カキフライで米は食えねえよ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:04.29ID:lQEUUzCK0
なんでウィスパーなんw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:06.75ID:lFn3begcd
ブラジル産だろうな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:06.89ID:ViiMFhl50
カキフライデカイのにご飯茶碗小さいな
おかわり自由なのかな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:19.49ID:SxU2FbxS0
お腹パンパンになるな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:27.28ID:Cjtlm7h50
外国人観光客なら3倍取ってもいいな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:28.94ID:lAyCBQ7z0
東京なら安すぎん?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:32.27ID:+9LLQy8q0
ピアスもイヤリングもいいなと思った事は1度もないな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:37.75ID:QrPh/Vq/0
他の店がいかにボッタくってるか分かるな
こういう店だけ残れ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:53.46ID:PhfjCmWs0
なんでテレビは食い物ばっかりになったんだろう
昔はこんなに多くなかったぞ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:01.68ID:CpNdFoab0
>>256
ご飯のバター醤油がけとかよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:14.95ID:2w1p3dZj0
これ見たら食べたくなってきた
明日の夕食は焼肉にしよう
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:15.12ID:HcGkLgQr0
>>260
ブラジル産だろうから食べない!っていう人はそもそも外食もしないしお惣菜も買わないし自炊至上主義ぐらいやろ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:19.44ID:kivCuxa7M
テレビ用の料理と値段じゃないのか
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:24.81ID:SxU2FbxS0
>>270
むしろこの店が採算度外視なんだろ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:26.07ID:+9LLQy8q0
>>264
それ
レス乞食?w
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:40.68ID:CpNdFoab0
津田のコメント意味不すぎておもろい
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:42.38ID:Cz7sK++e0
>>272
自前の土地と建物とかかな
賃貸でこの金額でやっていくのは厳しそうだし
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:45.83ID:lAyCBQ7z0
春日じゃんw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:51.60ID:SxU2FbxS0
>>278
せめて揚げ物だろ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:54.79ID:hfV7j2uM0
>>271
食べ物と動物は視聴率取れるってガースーがいってたダウンタウン界隈の
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:10.92ID:CpNdFoab0
ラーメンなんかどこでもうまいわな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:16.39ID:HcGkLgQr0
>>270
土地代あるから仕方ないやろ
安くできるところは他にも収入あるとか金に余裕あるとこだけやろ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:26.12ID:SxU2FbxS0
>>291
いや孤独のグルメだろ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:31.59ID:lQEUUzCK0
らぁめんでもムカつくのにらあめんってw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:38.14ID:lFn3begcd
ラーメン食べるんだ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:38.82ID:HcGkLgQr0
>>271
低予算で作れる
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:40.37ID:cLp7uQHJ0
>>270
ちゃうちゃう
この店が異常なだけ
あの材料揃えて光熱費とか人件費考えるとあの値段は個人でしても原価ギリギリ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:47.28ID:+9LLQy8q0
春日らしいな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:55.21ID:DQJ8GOlq0
こういうカップラーメンあるな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:04.98ID:CpNdFoab0
またきしょいカスタマイズしやがった
ワイヤーの方が伸びるんだが
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:16.45ID:lAyCBQ7z0
見るからに安そうやけどいいね
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:16.72ID:XMHe6cB40
>>271
セット組んでコントやったり歌番組やるより低予算で視聴率取れるしな
最近は更に低予算で尺稼げるカラオケ番組が増えた
味玉は嗜好品やろが
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:18.26ID:+9LLQy8q0
>>303
別皿であるぞ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:19.62ID:5OsVnEix0
>>282
ホンソレ
こういう異常に安い店と比較して他店をボッタクリとか言うのがおかしいわ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:21.69ID:SxU2FbxS0
チャーシュー硬そうだな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:24.06ID:527wRNG60
針金の上は粉落としとか言うんじゃなかったっけ?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:36.43ID:c/sAU3qq0
麺いけや
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:44.73ID:CpNdFoab0
貧乏人すぎる
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:48.38ID:2w1p3dZj0
>>288
>>290
今だとそうだけど、明日の俺はもうすでに心変わりしてるだろうからな キリッ)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:03.49ID:kivCuxa7M
先に食うんかいw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:18.29ID:lFn3begcd
換気扇のにおいで米食える男だからな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:18.76ID:JIQNJznp0
家賃がほぼかからない地方のラーメン屋で1000円超えはわけわからん
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:23.48ID:CpNdFoab0
春日は芸人であることに命懸けすぎてておもんねえな
普通に生きろよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:49.63ID:CmnS38Io0
>>319
別皿にするとあらかじめ暇な時間に用意できる
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:07.07ID:I36RgblM0
ここまで澤部圧勝
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:09.98ID:c/sAU3qq0
ラーメンは食った後に飲む水が本編
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:20.36ID:2w1p3dZj0
>>320
サーセンw ( ;∀;)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:22.02ID:qM2NYbXg0
こういうワイヤーとかって麺にスープを吸わせるのが目的?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:52.11ID:SxU2FbxS0
男が好きな食い物だよな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:55.35ID:lAyCBQ7z0
あら若林珍しい褒めやん
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:56.42ID:+9LLQy8q0
>>345
ただの食感じゃね
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:01.60ID:hKRcnuGyd
歌える!J-POP黄金のベストアルバム30M

京本政樹
[NHK BS] 2024年04月25日 午後9:30 ~ 午後10:00 (30分)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:12.03ID:lAyCBQ7z0
行きつけ?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:19.96ID:CpNdFoab0
多少伸びてもじゃないんだよなあ
100℃で茹でるのとぬるい温度で時間かけて伸びるのじゃ同じ食感にはならないってのに
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:23.90ID:XMHe6cB40
結構前にラジオトークで話して料亭か
こんなん反則だろ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:30.63ID:0NXIhGx90
敷居の高い店紹介するとか嫌な感じだわ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:42.57ID:5OsVnEix0
>>294
>>300
実況にもマトモなのがいて安心したよ
ほとんどは自分が普段行く激安チェーン店と価格だけを比較してボッタクリとか言う貧乏人が多いからさ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:47.19ID:mmQUrJU/0
若林はあそこら辺が地元になるのか
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:01.67ID:kivCuxa7M
若林も岩井もビジネス陰キャで昔は思いっきり陽キャのリア充だったな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:46.22ID:3lzLqfpW0
若林は基本的に顔がキモいから
美味しそうに見せる表情も難しいなw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:08.04ID:+9LLQy8q0
>>347
スープのデフォルトの味を感じて欲しいって理由の店は知ってるけど
ここも同じかどうかは判らんね
メンマとか味出るからって
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:18.32ID:CpNdFoab0
高橋ひかるってめちゃくちゃスタイルいいし愛想もよくて凄いよな
馬鹿すぎるのとブスなの治れば無敵なんだが
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:59.12ID:CpNdFoab0
調子乗ってんな若林
中学生みたいな顔してるくせに
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:09.16ID:lAyCBQ7z0
佇まいが低いwwwwww
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:23.59ID:CpNdFoab0
顔中学生やん
お酒出してもらえないだろこんなん
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:44.50ID:y/dvCFgaH
水炊きて鶏肉煮込んだだけだろ
あれの何が博多名物なのか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:46.20ID:0NXIhGx90
あれ、そんなに高くない
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:49.35ID:+9LLQy8q0
水炊きなんて素材だからなあ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:00.03ID:lAyCBQ7z0
ランチ価格やん
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:15.38ID:2w1p3dZj0
えぇぇ逆に鶏肉と玉ねぎだけで3センエンもとるの・・?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:38.93ID:CpNdFoab0
中学生みたいな顔して味わかるの?
パフェでも食ってろよ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:48.23ID:+9LLQy8q0
>>389
チャージ料金が1800円です
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:51.13ID:aDSK09+Vd
こういう孤独のグルメの真似見ると、松重さんの演技のうまさが分かるよな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:57.87ID:I36RgblM0
はい、澤部の勝ち
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:22.45ID:CpNdFoab0
ランチちゃうやんw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:24.44ID:SxU2FbxS0
>>361
実況に民度期待するな
基本便所の落書きと心得よ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:34.55ID:lAyCBQ7z0
いや料亭なら安いやろ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:50.91ID:+9LLQy8q0
うまそ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:58.13ID:lQEUUzCK0
全くそそられないな
全部想像できる味って感じ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:58.83ID:2w1p3dZj0
>>393
・・なんてこった・・
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:44:00.26ID:uH+iVezu0
水炊きに玉ねぎとかバカ店だな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:44:05.23ID:527wRNG60
若林むかつくわぁ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:44:17.29ID:bwpFY71M0
高えよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:44:23.24ID:CpNdFoab0
きたね
中学生がこんなとこきちゃダメよ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:44:32.85ID:kivCuxa7M
高そうには見えるけどそんなにうまそうではない
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:45:29.55ID:+9LLQy8q0
>>416
使ってない昼の活用だからね
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:45:29.76ID:CpNdFoab0
そば?
嘘くせえなあ
ラーメンの方が100%うまいのに蕎麦って
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:45:57.75ID:2w1p3dZj0
冷静に考えるとさ

単に「おいしそうに食べる企画」ってゴールデンの番組でやる事なのかね?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:46:27.50ID:FgtcNArH0
爆盛りそばええよな
一枚じゃ足りないし大盛りプラスミニ丼やいなりが必要となるから3-4人前くらいの量を提供してほしい
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:46:58.58ID:+9LLQy8q0
>>423
金ぜんぜんかからない企画だから別にいいんじゃね?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:47:25.25ID:XMHe6cB40
時間帯変わってリニューアルして面白くなるのかと思って久しぶりに見たけど飯企画ばっかりか
せっかく演者がロケに行くならもうちょっといい企画やれよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:47:36.54ID:3lzLqfpW0
浜辺美波と指原莉乃を並べるCMの意図は
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:48:12.66ID:kivCuxa7M
蕎麦のちょうどいい自分量がいまだに把握できない
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:48:15.23ID:s6LeQhls0
>>423
食い物企画にゲーム性を足すのはゴチと食わず嫌いで完成しちゃってるからもうやりようがないんだろうね
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:48:33.18ID:lAyCBQ7z0
やっと岩井仕事すんのか
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:48:43.01ID:+9LLQy8q0
蕎麦はたれにじゃっぽり付けて食いたいな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:48:57.47ID:2w1p3dZj0
>>426
なるほど、いやホントそういう意味では断然深夜番組寄りの企画なんだよなあ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:48:58.31ID:lAyCBQ7z0
これは高いやろ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:49:22.23ID:FgtcNArH0
うまそう
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:49:22.54ID:527wRNG60
たけぇ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:49:48.02ID:CpNdFoab0
きしょくわる
蕎麦ってさっと食べられるのがいいのに大盛りって矛盾してるだろ
どんな生き方したら大盛り蕎麦なんて食べる発想になるんだ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:49:58.01ID:XMHe6cB40
そもそも蕎麦屋のざる蕎麦一枚って少なすぎるよな
大人が満腹になる訳ない
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:50:04.82ID:0NXIhGx90
もっとバシャバシャ麺つゆにつけろよ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:50:34.91ID:CpNdFoab0
大食いしたいやつが来る店じゃねえんだよ
弁えろ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:50:35.39ID:bwpFY71M0
そば白い
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:50:39.91ID:lAyCBQ7z0
>>444
まぁそんなもんかな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:50:49.62ID:CpNdFoab0
>>453
気になる?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:51:03.79ID:+9LLQy8q0
蕎麦これぐらいの量は食いたいな
でも黒い堅いそばがいいな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:51:06.68ID:QrPh/Vq/0
グチやないかw
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:51:36.81ID:XMHe6cB40
蕎麦白すぎるw
小麦多めだからこそこの値段なんだな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:51:39.58ID:527wRNG60
澤部の圧勝だな
澤部が一番うまそうに食ってたわ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:51:44.85ID:jzS29mWn0
>>423
美味いものを不味そうに食べるか不味いものを美味しそう食べるならまだわかるな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:51:59.97ID:bnGYZ215M
澤部のが強すぎる
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:52:00.60ID:96UvxflG0
意外と大食いだな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:52:03.50ID:CpNdFoab0
流石に春日だな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:52:14.73ID:CpNdFoab0
うわあ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:52:21.42ID:QrPh/Vq/0
澤部のは価格も良心的だった
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:52:40.38ID:+9LLQy8q0
>>464
更級やろw
立ち食いじゃあるまいし
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:52:58.28ID:CpNdFoab0
津田おもろw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:53:09.10ID:lAyCBQ7z0
津田ってパテシェレベルの腕違ったかな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:53:13.89ID:cLp7uQHJ0
>>464
あのー
白いのは小麦粉じゃなくて外皮をあまりすらないって種類もあるから

イキらないほうがいいよ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:53:15.16ID:i1ny0R4y0
新橋は店多いから競争があってええな
秋葉原なんてゴミみたいな店ばっかやぞ
マジでランチ難民や
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:53:28.32ID:XMHe6cB40
澤部以外はまともに行きつけの店紹介する気なかったな
澤部は前も深夜番組でこの店紹介してたからマジで行きつけなんだろう
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:54:32.66ID:XMHe6cB40
>>484
津田は料理上手いよ
村田やこがけんとやってた料理番組よかった
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:55:53.17ID:lAyCBQ7z0
>>490
たしかそやな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:21.25ID:tMnCviEHd
満月でしたか
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:17.15ID:/DlW+2T+d
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況