X



コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 3rd season 第7話・第8話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:30.09
第7話「失敗の代償」

白石(新垣結衣)は、藍沢(山下智久)が一週間以上前の奏(田鍋梨々花)の
手術記録を書いていないことを不思議に思う。
そんな中、踏切で人身事故が発生し、ドクターヘリ要請を受けた白石、灰谷(成田凌)、雪村(馬場ふみか)が出動。
到着を急ぐあまり、灰谷の取った行動が原因で白石の責任問題が発生する。

山下智久 新垣結衣 戸田恵梨香 比嘉愛未 浅利陽介 有岡大貴(Hey! Say! JUMP) 
成田凌 新木優子 馬場ふみか 伊藤祐輝 岩井拳士朗 下垣真香 
歸山(きやま)竜成 寺島進 杉本哲太 りょう 安藤政信 椎名桔平 ほか
第7話ゲスト
逢沢りな 和泉今日子 菊池啓介 隈部洋平 三谷悦代
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:47.47
第8話「落胆の向こう側」

翔北病院で17歳の男子高校生が脳死判定を受ける。
それは重い心臓病を患う橘(椎名桔平)の息子・優輔(歸山竜成)に
移植可能な心臓が提供される可能性を示唆していた。
その頃、冷凍倉庫内でフォークリフトの誤操作による荷崩れ事故が発生。
ヘリの出動要請が入り、藍沢(山下智久)や藤川(浅利陽介)が出動する。

山下智久 新垣結衣 戸田恵梨香 比嘉愛未 浅利陽介 有岡大貴(Hey! Say! JUMP) 
成田凌 新木優子 馬場ふみか 伊藤祐輝 岩井拳士朗 下垣真香 
歸山(きやま)竜成 寺島進 杉本哲太 りょう 安藤政信 椎名桔平 ほか
第8話ゲスト
内川蓮生 向衣琴 天田暦
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:50:57.04ID:CS+uod0s0
4/1(月)~4/8(月) 1stシーズン
4/9(火) SP1
4/10(水)~4/18(木) 2ndシーズン
4/19(金)~4/30(火) 3rdシーズン

4/30(火)~ 5→9

5月以降
ブザー・ビート
プロポーズ大作戦
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:51:25.60ID:x4lCaVn90
ランチの女王をご覧のみなさんこんにちは、山下智久です
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:52:31.89ID:AWBcZLKy0
すし銚子丸でランチしてきた
あら汁に長蛇の列が並びすぎや
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:53:15.14ID:AWBcZLKy0
救命病棟見てるwww
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:54:30.08ID:AWBcZLKy0
ちょ待てよ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:54:34.90ID:RXGiJu1k0
雪村さんカワイイ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:54:55.63ID:h0YiLwwa0
杉本哲太救命病棟出てたな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:55:00.06ID:XK7FN21n0
コードブルー見てフライトドクターになりたいと思ってなった人いそうだよね
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:55:02.91ID:AWBcZLKy0
ガッキーってエレベーターに住んでるの?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:55:19.52ID:+mHxri+g0
ドキュメンタリー映画で見た現役の救命医もドラマに憧れたって言ってたな
絶対に断らない素晴らしい病院と
医師だった
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:56:22.04ID:9Q2um1o40
あーほらもう
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:56:23.53ID:RXGiJu1k0
コイツ本当にいらいらさせるな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:56:24.42ID:0Zwa4Sod0
えええ…
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:56:42.44ID:inSkUYOn0
馬場ふみかのおっぱいのせいで揺れてます
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:56:51.72ID:RXGiJu1k0
>>26
大島先生
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:57:09.83ID:inSkUYOn0
>>43
演出「してやったり」
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:57:18.00ID:ryJbfyuX0
>>7
帰れま10でやってたね
けどあれネタの鮮度店舗のとは違うから全く別物よな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:58:00.20ID:LP3cOep+d
ブルーモーメントも結構よかった。多分贔屓目だけどw
ヘリ出てくるとちょっとテンションあがるw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:58:25.71ID:0Zwa4Sod0
死んだ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:58:44.37ID:RXGiJu1k0
美人しかいない救命
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:58:53.00ID:inSkUYOn0
>>39
昨日、前話に出てた
皆の行きつけ店になって愚痴こぼしてた
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:59:00.88ID:AWBcZLKy0
馬場ちゃんここ何年か他のドラマなんか出てる?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:59:15.17ID:AWBcZLKy0
ベラベラ喋るなよwww
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:59:26.19ID:wdSRZLl90
>>63
2台の車がドッキングしてモニターバババーとなった時はちょっとおーってなった
戦隊モノみたいで笑ってしまったけどw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:59:29.71ID:inSkUYOn0
>>62
適度に揺れるよう調整願います!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:59:37.93ID:0Zwa4Sod0
もう死んでるよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:59:39.68ID:AWBcZLKy0
もうこの女殺せw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:59:46.51ID:cg7krR+00
よう喋るな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:00:00.90ID:LiaeG50x0
こんなに喋れるならこの女は自力で病院行けや
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:00:35.11ID:El7pCp4U0
>>63
俺も見た
見続ける予定だけど、FODで2話先行配信とかやめてほしいw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:01:02.01ID:AWBcZLKy0
どこにカメラあるねん
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:01:12.41ID:RXGiJu1k0
無駄に正義感あるのに未熟じゃな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:01:13.13ID:stCCZe1Z0
うるせえよ、女
今、頑張ってるじゃねえか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:01:34.46ID:AWBcZLKy0
もうこの女を黙らせろって
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:02:14.66ID:AWBcZLKy0
wwwww
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:02:18.19ID:0Zwa4Sod0
死体損壊罪だろ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:02:19.76ID:RXGiJu1k0
アキラメロン
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:02:26.03ID:9Q2um1o40
とどめ刺したな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:02:38.75ID:AWBcZLKy0
ミーンミンミンミンミーン
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:03:14.45ID:ZRJ4gSr00
オマエのせいでヘリが事故ったんやで…
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:03:34.91ID:ZCEbkrQD0
ガッキーってこういう服着ると体が男そのものなのが逆にエロいな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:03:44.70ID:RXGiJu1k0
汗だくふみかエッロ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:04:08.49ID:v3R/vNXa0
救命救急のドキュメンタリーみると死亡判定結構あっさりしてたな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:04:14.62ID:CS+uod0s0
>>125
踏み切り事故発生で3人の患者

ヘリ現場出動。ヘリ事故発生

二人助かる。一人死亡
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:04:30.84ID:HulTiMr70
緊急患者を優先した方がいいが
助けて~って嘆いてるのもほっとけない
どうしたらいいんだ~
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:04:40.64ID:ZRJ4gSr00
女性が静まらない…
首の後ろを手刀でバシッとw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:04:50.71ID:AWBcZLKy0
つかヘリが研修医の言うことなんか聞かないっぺ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:05:34.47ID:ZCEbkrQD0
この時の山Pって病人の役ではないんだよな?
なんか死にそうで亡霊みたいだけど
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:05:47.98ID:gIzjSsdQd
>>74
院内警察
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:06:01.37ID:v3R/vNXa0
>>144
研修医ていうかヘリの操縦に医者が指図するのは禁止てがっきー画「言ってた
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:06:11.67ID:wdSRZLl90
やっぱこのテーマ曲めっちゃ良い
ブルーモーメントも同じ方が担当みたいだけど高揚感がイマイチだった感じ
コードブルーのはエレクトーンとかオーケストラとか動画見たけどぐわ〜って来るんだよなぁ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:07:32.99ID:AWBcZLKy0
>>154
面白いのかなぁ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:07:34.33ID:fbRiGQhG0
一時期は、よく成田凌をドラマで見たな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:08:56.81ID:AWBcZLKy0
大竹しのぶ出るのかよ
高田純次のハピハピパピー
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:09:35.58ID:LiaeG50x0
テルマエロマエ顔
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:09:49.19ID:RXGiJu1k0
またアンタか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:10:00.38ID:AWBcZLKy0
安藤政信って50半ばくらいだよね?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:10:38.93ID:ZRJ4gSr00
>>154
昨夜見たでー
コードブルーと鈴木亮平とガリレオ要素があった
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:11:10.65ID:0Zwa4Sod0
あー…
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:11:32.12ID:inSkUYOn0
私がガッキーの可愛さに惑わされてしまいました
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:11:32.38ID:1m7N0rLV0
『Destiny』テレ朝史上最高記録更新中 第4話は抑えきれなくなった“禁断の初恋”が再び蘇る
https://news.yahoo.co.jp/articles/064a187fc0f83e3c7d6ee14b534bf970154af5dc

俳優の石原さとみが主演を務め、亀梨和也が共演する、テレビ朝日系4月期連続ドラマ『Destiny』(毎週火曜 後9:00)の第3話が23日に放送された。
第1~3話の見逃し配信再生数は、累計679万回を記録(ビデオリサーチにて算出 期間:4月9日~4月23日)し、同局のゴールデン・プライム帯史上最高記録を更新し続けている。
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:11:48.05ID:eYdPp9qP0
パイロットも自分のキャリアに自信持ってたから臨機応変に対応できると思ったんだろうな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:11:51.24ID:AWBcZLKy0
そりゃ木に接触くらいするやろ
飛行機だって空港で接触してんやし
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:12:14.98ID:+cGUIjpD0
あれ?もしかしてこの前やってたウルトラマンの副隊長?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:12:18.18ID:ZRJ4gSr00
>>169
まだ40代だよ
この時も40代だろう
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:12:25.53ID:HulTiMr70
ここの病院 患者が死亡する事に
しょっちゅう会議してるな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:12:48.22ID:2F+hQetT0
やっぱり手長いなガッキー
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:12:53.24ID:ZRJ4gSr00
>>181
それも安藤政信か医者や
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:12:59.85ID:RXGiJu1k0
白石が謝るしかねえわな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:13:04.14ID:FoEj+fTK0
自分が言ったことにはしないのか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:14:01.13ID:S7k+mhoL0
ヘリって怖いな
この前もヘリ落ちてたし
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:14:05.93ID:RXGiJu1k0
キッショ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:14:14.81ID:FoEj+fTK0
昨日のレスキューの言ってることと違うやん
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:14:38.27ID:AWBcZLKy0
>>188
はえーすげー老けて見えるな
お肌シワシワカサカサじゃなければ年相応に見えるのかしら
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:15:00.33ID:wdSRZLl90
フェローの発言ではあったとしても
現場の責任者と指導は白石だからね
結局上は責任の在処をはっきりしたいだけだもんな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:15:23.93ID:Jnbih44N0
自分のミスの説明をするのも大変だけど、部下とか後輩のミスの対応をするのもやっかいだよねぇ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:15:50.94ID:AWBcZLKy0
スチームのアイロンみたいのメンテナンスが大変そう
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:15:55.94ID:eYdPp9qP0
>>195
ウソついても仕方ないしね
それよりヘリの中で灰谷に説教する前にパイロットに指示撤回を伝えるべきだったかも
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:16:09.88ID:RXGiJu1k0
かばって嘘つくよりはっきりさせたほうが良い
今後の為にも
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:16:21.26ID:AWBcZLKy0
>>206
ロマノ先生プロペラで腕吹っ飛んだもんね
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:17:19.37ID:RXGiJu1k0
誰だっけこれ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:17:41.98ID:El7pCp4U0
こんなに可愛かったっけ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:17:44.66ID:RXGiJu1k0
逢沢りなか
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:17:59.24ID:BKP7vfSY0
このドラマ新人4人しかいないのに、すげー問題ばっかり起こすよね…どんな現場だw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:18:33.68ID:AWBcZLKy0
スクラブどんな色着たい?
ワイは青の迷彩w
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:18:50.56ID:RXGiJu1k0
後ろから追突されそう
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:19:07.51ID:El7pCp4U0
冴島はこんなこと言う人じゃないと思うんだが
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:19:09.04ID:LP3cOep+d
あー、2までの冴島さんこんなこと言わなそうなのになーと当時思ったな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:19:16.73ID:RXGiJu1k0
最終回伏線
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:19:36.01ID:AWBcZLKy0
まるで灰原に恋焦がれてるような
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:19:40.13ID:O1UHkB9/0
>>225
迷彩はカタログでも見たことないw
小児科用でゴチャゴチャ柄のあるやつはあるけど
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:19:43.05ID:wdSRZLl90
>>223
その問題が生き死にに関わるからね
まぁ医者ドラマだから仕方ないけど鬱になるTT
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:20:15.27ID:84NWpstud
この頃のフジのドラマは出演者が豪華だな
今は広瀬アリスに主演やらせたり演者から避けられてそう
広瀬アリスってこのドラマなら比嘉愛未かもうちょい下のポジだろ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:20:17.37ID:0Zwa4Sod0
良いね山P
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:21:13.51ID:RXGiJu1k0
>>243
ジャニと秋元グループで固めそう
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:21:15.33ID:TxjWFFnSr
俺は電車で彼女と一緒なら老人に席を譲る


俺1人なら絶対譲らない
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:21:30.38ID:2nbc274s0
フェロー フェロー わったっしのフェロー♪
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:22:22.04ID:inSkUYOn0
>>208
ですよね
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:22:39.08ID:+B6YNXkS0
灰谷(俺はブラックな職場がええんや)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:23:01.71ID:AWBcZLKy0
>>238
www
迷彩スクラブあったらめっちゃダサいやね
小児科だったら家庭科用に買うかっこいいドラゴンの裁縫箱みたいなデザインのスクラブあるのかな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:23:09.78ID:/d4w/SPf0
結婚式の前というシチュエーションが重さを出してる。灰谷の気持ちわかる。
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:23:10.13ID:RXGiJu1k0
>>265
菅田将暉と同枠
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:23:33.90ID:stCCZe1Z0
もう、医者なんてさっさと辞めろ
患者が死ぬたびに自分を責めるのかよ
馬鹿フェロー
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:24:03.04ID:LiaeG50x0
愚痴愚痴うるせー
心のないHey!Say!JUMPのがマシに見える
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:24:05.87ID:xDM+0NbEd
>>249
東京キー局でジャニ離れ一番進めてるのフジだと思うぞ
ジャニーズのバラエティ番組ほぼ終わらせたしドラマも錦戸山下みたいなジャニ辞め組起用してるし
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:24:18.77ID:RXGiJu1k0
藤川先生も落ち込んだしまあね
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:24:26.08ID:j8awczMa0
ん?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:24:54.08ID:ZRJ4gSr00
>>269
挙式前に目のまえでお婆さんに死なれても一生悪い思い出だしな…つらい
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:25:08.64ID:AWBcZLKy0
なんやて
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:25:12.65ID:SN782Q2o0
寺島パイロットだったら
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:25:14.93ID:S7k+mhoL0
>>270
分かる
イケメンじゃないけど何故かイケメン枠
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:25:26.07ID:OwwxDAsv0
せやかて工藤
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:25:26.44ID:inSkUYOn0
柴犬・ド・プールだ
てんぷれどぅ(テンプレート)とか有るんだよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:25:35.05ID:RXGiJu1k0
>>276
実際名取のほうが今の段階は使えるからね
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:26:03.28ID:xDM+0NbEd
>>276
けどあいつは責任感がこれっぽっちもないのを是正させるシナリオだから医療ミスしまくり担当なんだよ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:26:28.93ID:AWBcZLKy0
>>286
CoCo壱のCMの俳優もそんな感じじゃね?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:26:41.42ID:ZRJ4gSr00
マスクも無しでオペするなぁ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:27:17.08ID:S7k+mhoL0
>>294
あ~それも分かる
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:27:30.24ID:+B6YNXkS0
>>290
Mステ、まだ続いているしな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:27:34.02ID:AWBcZLKy0
>>292
ホッとするね
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:27:53.09ID:El7pCp4U0
藍沢イケメンすぎる
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:28:10.62ID:O1UHkB9/0
そんな感情論で助けられてもおばあちゃんこのあと大変じゃ…
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:28:41.65ID:inSkUYOn0
当時だとて、検死結果は婚約者ではなく血族に伝える
これはおかしい
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:29:05.79ID:NZ8tMZKc0
逢沢りなって、かわいいのになんで売れなかったんだろうな・・・
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:29:27.33ID:8wPOFgFi0
逢沢りなと小林涼子がごっちゃになる
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:29:49.86ID:OwwxDAsv0
親に知らせなくていいんか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:30:26.02ID:inSkUYOn0
>>305
別に障害が残るとか植物状態になりそうとかでなく
治る可能性があるっぽいから、まあね
リハビリ程度で孫の顔を(居るか知らんが)今後も見られるなら
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:30:27.26ID:RXGiJu1k0
また泣かせた
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:30:40.22ID:k4NYAcYj0
>>307
思った
3rdシーズンはことごとくこんなストーリーにしたい的な脚本でリアリティがイマイチ
昨日の臓器移植後のシャンプーを医師がやるとかも
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:30:53.11ID:gIzjSsdQH
>>290
大谷、サッカー、ジャニ
何でも忖度と便乗を繰り返すするクソテレビ朝日
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:30:57.44ID:OwwxDAsv0
逢沢りなか、いまいちブレークしなかった女優のひとり
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:31:18.19ID:gIzjSsdQH
>>290
大谷、サッカー、ジャニ
何でも忖度と便乗を繰り返すクソテレビ局
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:31:20.10ID:dBsGGRgiH
あなたのいない右側に
少しは慣れたつもりでいたのに
どうしてこんなに涙が出るの
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:31:20.48ID:inSkUYOn0
>>309
松本若菜も、、美人は売れる要素とは関係なさそう
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:31:24.71ID:gIzjSsdQH
>>290
大谷、サッカー、ジャニ
何でも忖度と便乗を繰り返すクソテレビ局
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:31:33.22ID:RXGiJu1kH
元nonnoコンビすき
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:31:52.05ID:ZRJ4gSr00
>>235
この奥さん役の人と
小林涼子がゴッチャになる
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:31:56.53ID:OwwxDAsv0
毒親だった
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:32:33.60ID:RXGiJu1kH
雪村さんの家族後に見れるよ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:33:15.50ID:8wPOFgFi0
>>235
胸の位置が低すぎる
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:33:38.15ID:ZCEbkrQDH
ホースブルーというドクターヘリで包茎手術に駆けつけるドクターたちの話、ドラマ化できないかね?

皮谷卓三 山下智久
珍慶子 新垣結衣
宝島愛 戸田恵梨香
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:33:48.52ID:RXGiJu1kH
横峯嘘つくな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:34:12.84ID:ZCEbkrQDH
ホースブルーというドクターヘリで包茎手術に駆けつけるドクターたちの話、ドラマ化できないかね?

皮谷卓三 山下智久
珍慶子 新垣結衣
宝島愛 戸田恵梨香
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:34:24.40ID:EYi6m4ADH
かわええなぁ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:34:56.73ID:RXGiJu1kH
このドラマみて医者になろうと思う人いないだろうな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:35:31.99ID:EYi6m4ADH
かわええなぁ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:35:49.81ID:OwwxDAsv0
どちらもイケメンだが若い山pが良かったのかな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:35:57.76ID:ZRJ4gSr00
>>348
かたせりの
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:36:16.63ID:ZRJ4gSr00
>>348
かたせりのw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:36:23.19ID:8wPOFgFi0
もうちょっと大きい声でお願いします
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:36:29.78ID:EYi6m4ADH
>>365
やめようと思う
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:36:30.32ID:UXOUA3vW0
あー山下の目ってこんなんだったな
今の山下見てもこれ山下だっけ?って違和感が凄い
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:36:47.37ID:RXGiJu1kH
どいつもこいつもめんどくせえなあ
脚本家の顔がみたいわ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:37:03.86ID:EYi6m4ADH
>>365
やめようと思う
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:37:04.10ID:k4NYAcYj0
>>365
舞台になった千葉の病院のドクヘリ救命にこのドラマ見てなろうと思ったって若い医師が何人か来た、って前記事で見たな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:37:20.75ID:k4NYAcYj0
>>365
舞台になった千葉の病院のドクヘリ救命にこのドラマ見てなろうと思ったって若い医師が何人か来た、って前記事で見たな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:37:50.21ID:inSkUYOnH
俺のチンチンの皮もB先生ではなく
A先生に切って貰えれば、違ってたのに!
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:37:50.42ID:RXGiJu1kH
なんか重いな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:37:52.38ID:ZRJ4gSr00
>>348
ごめん
書き込み重くなってキャンセルしたのに書けてたw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:38:08.79ID:Q08bkpuQ0
>>333
俺の嫁の松本若菜は一昨年のやんごとなき一族辺りから遅咲き大ブレイクしてますやん(´・ω・`)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:38:10.90ID:S7k+mhoL0
ブルーモーメントも良かったけど、山Pこの時と演技一緒だったな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:39:10.54ID:El7pCp4UH
ドクターヘリも、パイロットと医者の二刀流が出てきてもいいと思う
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:39:35.83ID:ZCEbkrQDH
言い訳が悪いよ
からだすこやか茶ダブルのメガネが「俺が勝手に手術した。君にいいとこ見せたくてね。手術苦手なの忘れてたww」と言えば、
山P憎まれないで済んだのに
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:39:58.61ID:ZRJ4gSr00
>>392
新人にがんがん嫌味言ってるシーンは正直不動産の芝居に近かった
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:40:17.01ID:inSkUYOnH
>>323
それは、、頼めばやらせてくれると思う
フェローの育成のためにも、戸田恵梨香がジャニのフェローにあえて示した感じ
そもそも戸田恵梨香も患者の心情に関わり過ぎるというキャラだし
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:40:55.72ID:RXGiJu1kH
>>394
朝田ならやりそう
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:41:04.91ID:+B6YNXkSH
そもそも医師が見送るってないよなぁ看護師はあるけど
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:41:06.83ID:8wPOFgFi0
ブルーモーメントってキャスティングが謎だわ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:41:08.90ID:ZRJ4gSr00
急に何を言うw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:41:53.18ID:inSkUYOn0
>>395
説明されたけど、救チン救急でA先生は緊急ちんちんだったんだ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:41:59.29ID:2nbc274s0
>>392
これ見てると、ブルーモーメントの本田翼の演技の酷さが際立つな(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:42:31.77ID:EYi6m4AD0
変なBGM
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:42:57.41ID:RXGiJu1k0
白石一緒に行けよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:43:02.59ID:inSkUYOn0
>>391
だから美貌は既に昔からわかってたのに
そこまで時間かかったわけで
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:43:20.76ID:wxrdU7FG0
>>414
貧乳でもだいたいはBカップでAカップはほとんどいないって貧乳の子が言ってた
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:43:22.55ID:UXOUA3vW0
>>417
ドラマではよく玄関まで見送りに来てくれるから現実は違って寂しかった
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:43:27.14ID:inSkUYOn0
>>337
わかる
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:43:29.66ID:2nbc274s0
>>414
Aカッパーズ
坂下千里子 麻木久仁子 梅津弥英子
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:43:41.84ID:RXGiJu1k0
あっ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:44:14.40ID:FoEj+fTK0
トー横キッズに横流しか
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:44:16.36ID:AWBcZLKy0
その量じゃ死ねないよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:44:22.12ID:TxjWFFnSr
>>425
日本でセールするとBカップ速攻売れるからセールで買えないって宮パンが言ってたな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:44:44.87ID:+B6YNXkS0
>>417
病院の外まで見送ってくれた看護師おったで
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:44:53.29ID:dBsGGRgiH
生真面目
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:45:06.91ID:2YQE3NOc0
どうしたんや
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:45:10.39ID:Q08bkpuQ0
ブルーモーメントの夏帆の役ってホントはガッキーだったんじゃね?

だけど星野源と結婚してもともと出不精のガッキーはゲーム三昧で女優としてまたあくせく働くのが嫌になっちゃったのかも(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:45:10.84ID:OwwxDAsv0
名曲
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:45:17.62ID:AWBcZLKy0
迷惑な奴やなー
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:45:17.97ID:2nbc274s0
なるほど
ここから回復して、森七菜と逃げるんだな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:45:21.30ID:EYi6m4AD0
自殺未遂
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:45:26.54ID:6oT0xt29d
俺が昔飲んでた時より少ない
てかハルシオンとマイスリー両方出すなんて珍しいな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:45:27.74ID:S7k+mhoL0
>>418
あの役ガッキーにやって欲しかった
戸田恵梨香でも良いけど
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:45:28.86ID:inSkUYOn0
なんで新木優子に良いこと言ってもらえて希望もてるはずなのに、、
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:45:40.21ID:RXGiJu1k0
放送時に救命病棟のパクリとか言われてたな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:45:43.73ID:ZCEbkrQD0
灰谷先生、この年齢の男性にしては乳首がピンクすぎるな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:46:08.64ID:AWBcZLKy0
灰谷ここで退場でいいよね
えなりかずきが研修医で新しくき 来て欲しい
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:46:19.79ID:inSkUYOn0
>>462
1か所ではないのでは
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:46:26.77ID:Q08bkpuQ0
>>435
やっぱりそうなんかな(´・ω・`)せめて本田翼の役くらいやってほしかったな…既に死んじゃった元恋人役だから回想シーンくらいでしか出てこないしw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:46:31.03ID:/d4w/SPf0
良い曲だな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:47:09.90ID:6oT0xt29d
>>469
眠剤めちゃくちゃ飲んでたの15年前だけど当時でも両方はダメな処方だったような気がするんだよね
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:47:18.29ID:EYi6m4AD0
もういっかいもういっかいは 依存症ということだよ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:47:21.19ID:RXGiJu1k0
なんだフィクションか
晩ごはん買ってこよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:47:22.53ID:No6PvVZ70
膝の手術した時に先生の新しい術式をはじめてやるので
協力したからタクシー乗るとこまできてくれたよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:48:07.59ID:2nbc274s0
リベンジはまぁまぁ面白い
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:48:10.65ID:OwwxDAsv0
>>488
ややこしくなるな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:48:55.47ID:AWBcZLKy0
え?グモったの?灰谷
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:49:07.06ID:OwwxDAsv0
かわいいおはよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:49:12.65ID:FoEj+fTK0
ドリフだろ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:49:13.65ID:AWBcZLKy0
困り顔ガッキーくっそ可愛い
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:49:16.94ID:RXGiJu1k0
全員ドン引き
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:49:18.18ID:EYi6m4AD0
これはありえないw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:49:27.04ID:Q7TVV0JO0
お、おう・・・
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:49:27.21ID:2nbc274s0
コメディ路線で回収なの?w
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:49:48.94ID:inSkUYOn0
元気なのが痛々しい
そして笑える、そして泣ける
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:49:55.21ID:Q08bkpuQ0
てか調べたらこのドラマって15~6年前なのかよ…時の流れの速さに戦慄した…(´・ω・`)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:50:05.00ID:stCCZe1Z0
頭打って、性格変わったのか
灰谷
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:50:14.18ID:RXGiJu1k0
似てて草
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:50:28.51ID:2nbc274s0
ボッコボコに怪我してる医者に診られたくない(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:50:39.18ID:inSkUYOn0
>>480
そういうんじゃないから
って言われるオチだなぁ涙
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:50:59.02ID:OwwxDAsv0
うれしそうな顔したな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:51:10.05ID:OwwxDAsv0
仮病か
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:51:20.34ID:Q7TVV0JO0
あの子役演技上手いな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:51:26.01ID:AWBcZLKy0
このピアニストの子はプロ雀士になればええよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:52:01.18ID:2nbc274s0
私の夢は天才ピアニスト
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:52:25.94ID:Q08bkpuQ0
ひょっとしてこの患者のオンニャノコ、今をトキメく堀田真由?(´・ω・`)
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:52:27.41ID:OwwxDAsv0
ブレークしてないが今でも女優らしい
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:52:30.58ID:FoEj+fTK0
リバシストに転向するのか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:53:09.48ID:/qhrS85S0
>>533
違います
前回再放送の時は趣里って言われてた気がするがそれも違います
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:53:14.52ID:S7k+mhoL0
うわ、戸田恵梨香が刺されるやつ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:53:14.97ID:2nbc274s0
>>533
ちがう
プロトタイプ堀田真由(´・ω・`)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:53:19.33ID:OwwxDAsv0
またかよ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:53:31.05ID:Q7TVV0JO0
いやダメでしょ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:53:33.92ID:0Zwa4Sod0
なにいまの?やばそう
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:53:44.95ID:LP3cOep+d
おお、本物の空港か
さすがにコードブルーはお金使ったか(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:53:46.79ID:FoEj+fTK0
これは感染症にかかったな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:53:51.38ID:EYi6m4AD0
エボラ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:53:56.59ID:AWBcZLKy0
エバラ出血熱や
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:54:16.25ID:AWBcZLKy0
中谷美紀の継承者
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:54:28.36ID:Q7TVV0JO0
黙っとく意味よ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:54:50.82ID:OwwxDAsv0
松雪泰子コース
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:55:14.89ID:FoEj+fTK0
こいつクソみたいな性格しとるな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:55:25.32ID:OwwxDAsv0
言わなくてええんか
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:55:31.04ID:AWBcZLKy0
>>565
松雪泰子やった
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:56:18.55ID:K2r77cJx0
ヒリついた人間関係やね(´・ω・`)
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:56:46.45ID:UHFzWO1na
その時報告しなくちゃ問題だろ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:56:47.72ID:OwwxDAsv0
やべーよ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:56:49.18ID:0Zwa4Sod0
死んだって…
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:56:52.75ID:K2r77cJx0
エボラ出血熱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:56:52.95ID:AWBcZLKy0
松雪泰子ってコンゴ熱だっけ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:57:08.67ID:9Q2um1o40
これもう屋台船だな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:57:12.26ID:OwwxDAsv0
松雪はすぐ隔離されたよな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:57:14.82ID:K2r77cJx0
後の新型コロナである…
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:57:18.12ID:FoEj+fTK0
隠蔽工作したと思われるな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:57:26.11ID:El7pCp4U0
そういや、コロナ前かこのドラマは
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:57:32.82ID:ryJbfyuX0
>>560
血液が焼肉のタレのようにドロドロになって死ぬ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:57:38.00ID:OwwxDAsv0
松雪と戸田は雰囲気似てるな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:57:40.09ID:LiaeG50x0
医療もので必ずあるネタ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:58:26.43ID:OwwxDAsv0
救命の屋形船と巨人の星のクリスマスは伝説
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:58:27.16ID:FoEj+fTK0
>>612
かそうばでええ匂いしそう
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:58:35.44ID:SkVsc1Tu0
エボラ天狗熱は日本発祥
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:58:45.41ID:k4NYAcYj0
>>603
すぐさま血液検査出して仕事場から消えて、サボリだのなんだの言われてたな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:59:42.87ID:OwwxDAsv0
>>621
海外旅行行ったことになってたんだったか
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 14:59:49.29ID:SN782Q2o0
>>615
救命病棟でもあったな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:00:51.93ID:LiaeG50x0
>>602
バリ島土産
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:00:59.86ID:OwwxDAsv0
>>629
バリ島のお土産
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:01:09.51ID:FoEj+fTK0
足臭そう
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:01:17.64ID:+B6YNXkS0
>>473
他に本命の美人看護師がおったので、、、此間再入院したら辞めてて悲しかった
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:01:32.43ID:ZCEbkrQD0
今の台詞、二人に肉体関係があったことを暗示してるよな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:01:41.50ID:UHFzWO1na
>>635
意地っ張りだから
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:01:42.37ID:OwwxDAsv0
また他人に転嫁やろー
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:01:56.26ID:AWBcZLKy0
灰原の子供時代か
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:02:01.59ID:Q7TVV0JO0
やめろやめろ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:02:12.66ID:EYi6m4AD0
同じ顔w
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:02:14.16ID:OwwxDAsv0
似てる二人だな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:02:14.97ID:K2r77cJx0
馬場ふみかきゃわわ(´・ω・`)常に水着でいてほしい
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:02:18.56ID:FoEj+fTK0
コミュ症仲間
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:02:19.31ID:SN782Q2o0
のび太一族
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:02:34.19ID:ZCEbkrQD0
最終回、この眼鏡の子がタイムスリップしてきた灰谷先生だと分かってから面白くなるんだよな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:02:46.05ID:UHFzWO1na
>>657
グラビアやらなくなって悲しい
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:02:53.92ID:Q7TVV0JO0
なるほど
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:03:24.68ID:q2LykX28a
ガッキーの指導力よ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:03:26.98ID:ZCEbkrQD0
>>660
「ベッドで1人で寝るの久しぶりだ。これでゆっくり寝られる」
ガッキーと毎日いたしてたのを暗示してる
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:03:38.37ID:El7pCp4U0
学校行きたくないと思ったことは数える程度だったが
仕事に行きたくないと常に思う
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:03:41.40ID:TxjWFFnSr
学校では頭良い方ではなかったけど知り合いの元校長に○○は相変わらず頭いいなと言われる
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:03:52.38ID:OwwxDAsv0
>>657
普通のナース服なら映えるのにな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:04:06.12ID:FoEj+fTK0
睡眠薬処方の偽造は追求しないのか
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:04:07.36ID:K2r77cJx0
>>639

俺もさっきから足くさいからキッチンハイター薄めた水酸化ナトリウム水溶液で足洗った(´・ω・`)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:04:09.75ID:AWBcZLKy0
松山千春か
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:04:22.23ID:LiaeG50x0
>>663
東リべ要素もあるのか
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:04:30.97ID:UHFzWO1na
>>670
ベッドで1人で寝るの久しぶり、なんて言ってないだろw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:04:35.32ID:eJyPbZdx0
>>670
なんか幸せな脳みそだな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:05:12.80ID:inSkUYOn0
>>531
向こうとこっちのテンションが揃ってれば良いけれど、、
でも、まあ、そうやって数撃てばいいのかもね
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:05:21.89ID:Hqzwqwnj0
もうなんか馬鹿馬鹿しくなってきた
針刺しネタ使いすぎ
さっきの脳の手術だって訴訟もんじゃん
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:05:37.83ID:K2r77cJx0
>>685

あ、間違った(´・ω・`)次亜塩素酸ナトリウム水溶液だったwま、原液なら溶けるかもw
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:06:08.81ID:LiaeG50x0
>>683
キマシ脳
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:06:50.39ID:OwwxDAsv0
このナースどこかで見たような顔だな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:06:56.43ID:wxrdU7FG0
>>657
馬場ふみかと比嘉愛未とガッキーと戸田恵梨香と新木優子は常に水着でいいな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:07:17.09ID:K2r77cJx0
やっぱ俺のガッキーかわいいな(´・ω・`)
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:07:31.93ID:AWBcZLKy0
電車に轢かれたの?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:07:35.65ID:inSkUYOn0
>>677
普段から爪の垢も気遣うことと、足そのものではなく
履いてる靴のメンテや靴下を裏返して洗ってるか等
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:07:39.01ID:k4NYAcYj0
>>691
今の時点ではそうじゃないやろ
自分が原因の針刺し事故で隔離されてるからだろ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:07:41.16ID:AWBcZLKy0
アイキャンフライ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:07:49.75ID:UHFzWO1na
>>697
うわぁ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:07:51.44ID:OwwxDAsv0
精神科医のほうが向くかもな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:07:56.66ID:eYdPp9qP0
>>681
小4までほとんど行かなかったら転校して小4の1学期からやり直させられた
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:07:57.39ID:El7pCp4U0
俺も同じ気持ちになったことあるわ
一歩踏み出しただけで踏みとどまったけど
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:08:34.06ID:inSkUYOn0
>>694
あなたも職場で常にふんどし姿でいて欲しい
俺の嗜好的に
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:08:40.73ID:OwwxDAsv0
患者にいう医者
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:08:50.67ID:AWBcZLKy0
今、椎名桔平の自撮り流行ってるよね
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:09:08.60ID:TxjWFFnSr
>>706
俺は他県から転校で言葉違うから虐め

二年に上げられたから大変だったわ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:09:12.41ID:inSkUYOn0
糞イラつくジャニ・フェロー
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:09:21.13ID:ZCEbkrQD0
>>712
あのでくのぼうが部屋に入って感染するかどうかで檜山先生が感染してるかを調べようとしてる
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:09:34.41ID:Q7TVV0JO0
ツンデレかよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:09:46.07ID:stCCZe1Z0
もう、面倒くさいから産業医か医療技官にでも
なれよ、灰谷
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:09:53.84ID:OwwxDAsv0
ツンデレ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:12:21.56ID:eYdPp9qP0
>>721
いじめられた記憶はないけど小1のときはたまに学校行ったときからかわれて頭きたから椅子ぶん投げて帰ったことならあるww
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:12:47.00ID:+cGUIjpD0
椎名桔平はテレ東でやってた海外の事件の再現ドラマみたいな番組またやって欲しい
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:12:55.84ID:K2r77cJx0
>>700
スリッパが臭いんだろうな(´・ω・`)風呂はいる時掃いたまま洗ってるけど。靴下は裏返して洗ってるし洗濯機にもハイター入れてる(全自動じゃなく手動で水を張ってからキャップ一杯投入)
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:12:56.62ID:wdSRZLl90
>>735
そも外の医者のレベルが違うやん
設備が整ってなくてもスーパードクターなのと
高度医療の現場でポンコツなのとw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:13:53.39ID:8wPOFgFi0
うでほそ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:14.56ID:UHFzWO1na
病院内でデートとか
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:21.65ID:OwwxDAsv0
松雪も黒い服着てなかった
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:33.85ID:K2r77cJx0
この隔離病棟、トイレついてるの?(´・ω・`)シッコやウンコはおまる?
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:35.28ID:wdSRZLl90
日本にあるの?
って日本に「持ち込まれれば」だよね
コロナだって
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:48.42ID:TxjWFFnSr
>>737
自分で一年の時の勉強したから二年のとき大変だったわ。石投げてくるやついて倍近い石なげて成敗したな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:06.49ID:AWBcZLKy0
入ってくるなよ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:21.43ID:OwwxDAsv0
ぐへへ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:34.05ID:A1UXyLeY0
アホやコイツww
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:34.99ID:SkVsc1Tu0
不倫w
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:39.54ID:Q7TVV0JO0
愛だよ、愛
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:39.81ID:K2r77cJx0
エボラならとっくに症状出てるだろ(´・ω・`)てか死んだジャーナリストも死ぬ前に血だらけになってるだろ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:41.76ID:AWBcZLKy0
いただき女子ひやま
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:49.37ID:ZCEbkrQD0
東京03のコントでこういうのありそうだよな
全員感染するの
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:16:04.03ID:El7pCp4U0
隔離されてるのが美女なら、喜んで飛び込むわ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:16:05.79ID:K2r77cJx0
病室セクロスクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:16:06.60ID:8wPOFgFi0
ヒモになろうとしてるのか
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:16:19.08ID:wdSRZLl90
隔離なのになんでドア開いちゃうのかね
2人ともマスクもしてないし…
あっそれは空気感染のリスクが低い感染症だからかもだけど
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:16:28.04ID:OwwxDAsv0
女医の嫁は最強だな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:16:51.27ID:K2r77cJx0
この戸田恵梨香かわいいな(´・ω・`)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:17:03.00ID:SN782Q2o0
ある意味 プロポーズ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:17:12.83ID:K2r77cJx0
キレイに泣くなぁ(´・ω・`)
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:17:27.67ID:UHFzWO1na
こういうのいらないなぁ尺稼ぎなのかね
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:18:07.79ID:OwwxDAsv0
フラグ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:18:16.40ID:K2r77cJx0
>>786

俺も百均で買った300円のクロックスのパチモンみたいなゴム製スリッパ掃いてるけど、ゴムってなにげに菌の培地になりやすいのかな(´・ω・`)
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:18:40.60ID:UHFzWO1na
接触しといて簡単に帰すなよ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:13.35ID:OwwxDAsv0
料理ができるヒモは女医に合いそうだけど
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:25.48ID:SkVsc1Tu0
これ結局どうなるの?
妖精ではなかった気がする
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:28.34ID:PWRT1iUi0
緋山よりこの2人がどうやって付き合い始めたのかの方が気になるわ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:57.31ID:UHFzWO1na
>>798
医療シーンは金掛かるから安い話入れてるんだと思う
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:20:06.89ID:c4xJa1WA0
戸田恵梨香はライアーゲームの時みたいにストレートな髪型のほうが可愛くて似合ってると思うんだけど
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:20:16.65ID:Q7TVV0JO0
ワロタ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:20:28.97ID:K2r77cJx0
しかし当時ぎり20代だったガッキーも戸田恵梨香ももう30代半ばか…時の流れは早いのう(´・ω・`)コロナ禍の3年間で時の流れが加速した気がする
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:20:37.89ID:OwwxDAsv0
逃げ恥モード
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:20:40.97ID:wdSRZLl90
>>802
横だけどゴムは通気性が良くないから汗とか蒸発しない
でムレるし匂いも
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:20:43.47ID:El7pCp4U0
調子のいいハゲ増し…?
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:21:07.85ID:6oT0xt29d
>>802
同じくそんな感じの履いてるけど臭さはなくなったな
すぐ洗えるし安いから捨てやすいし滑らないから気に入ってる
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:21:15.39ID:OwwxDAsv0
レズ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:21:17.51ID:K2r77cJx0
この二人の百合ドラマが見たい!(´・ω・`)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:21:37.04ID:8wPOFgFi0
このノースリーブってパジャマだったのか
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:21:38.01ID:ZCEbkrQD0
リアリティを出すなら恐怖を和らげるためセルフプレジャーしてる檜山先生
突然入ってきて驚いて出ていく白石先生
だよな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:21:46.35ID:Q7TVV0JO0
ガッキー演技が棒だよなあ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:22:12.98ID:pvMSjc04x
俺じゃダメなのか?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:22:42.50ID:K2r77cJx0
この戸田恵梨香やっぱかわいい(´・ω・`)
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:23:16.32ID:UHFzWO1na
>>850
何を期待してるんだ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:23:24.80ID:K2r77cJx0
>>844
ガッキーはいいんだよそれで(´・ω・`)ガッキーはガッキーのままでいいんだよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:23:59.32ID:K2r77cJx0
ガッキーと戸田恵梨香でいいから結婚したい(´・ω・`)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:25:07.47ID:inSkUYOn0
>>859
まさかの比嘉愛未が売れ残りとか
このドラマと逆やん
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:25:08.29ID:UHFzWO1na
>>860
さっきの男も撒き散らして病院全滅
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:25:25.34ID:PWRT1iUi0
>>859
星野源並に印税収入があるか、松坂桃李並に主役できるイケメン俳優ならいけるんちゃう
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:25:57.77ID:bE9lPP+r0
>>857
今までコード・ブルー再放送の実況に参加してたから
その流れで今日も参加してる
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:26:29.30ID:K2r77cJx0
>>864

現実的に考えて比嘉愛未でいいから結婚したい(´・ω・`)沖縄に移住して琉球王朝を再興したい
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:27:00.64ID:wdSRZLl90
トリプルAを初めて知ったのは
振り返れば奴がいるだったな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:27:17.11ID:OwwxDAsv0
使えない三人
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:27:32.62ID:UHFzWO1na
ヘリで現場行くシーンも削減された
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:27:57.83ID:OwwxDAsv0
よくない↑
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:28:23.18ID:2nbc274s0
無印良品みたいなBGM
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:28:56.33ID:Ny11lb/+0
>>883
黒田「そのとーりだー」
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:29:21.01ID:K2r77cJx0
山P普通にしゃべっても何言ってるかわからないのに、マスクすると尚更わからん(´・ω・`)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:29:39.56ID:+cGUIjpD0
マスク越しの山Pの言ってることがわかる周りの人たちの聴力がうらやましい
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:29:57.66ID:Tg+I+DPy0
ウホッ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:30:00.22ID:OwwxDAsv0
黒田「よくやったー」
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:30:45.46ID:AWBcZLKy0
3人揃えばもんじゃの知恵
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:31:01.91ID:K2r77cJx0
↓毛利元就が一言
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:31:16.82ID:ryJbfyuX0
>>905
もんじゃ焼きって吐瀉物みたいですよね
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:31:38.08ID:OwwxDAsv0
3本の矢
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:31:51.71ID:Ny11lb/+0
>>904
DV男の典型的なやり口ですな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:32:03.12ID:SkVsc1Tu0
日山先生殉職回
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:33:20.07ID:UHFzWO1na
>>907
手術シーンすら簡単に終わって助けちゃうしね
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:33:33.73ID:wdSRZLl90
全速力で走るゴジラやだー
昔の映画じゃあのノロノロ歩行でどこどこには何分後に到着予定!とかやってたのにw
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:34:36.74ID:OwwxDAsv0
陰性
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:34:46.88ID:OwwxDAsv0
ネガティブ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:34:47.20ID:Ny11lb/+0
>>922
だから恋愛シーン入れたのか
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:34:48.34ID:0Zwa4Sod0
せーふ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:35:00.91ID:TxjWFFnSr
俺も五類になってからコロナ掛かったときはショックだったな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:35:02.98ID:wdSRZLl90
救命病棟の看護師が感染したのはマールブルグ熱だったっけ?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:35:23.87ID:bE9lPP+r0
名取って緋山が好きな描写にしか見えないんだけど・・・・

こういうの嫌だなぁ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:35:29.15ID:K2r77cJx0
結局なんとも無かったんか(´・ω・`)
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:36:18.53ID:OwwxDAsv0
>>944
目の血が怖かったな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:36:23.84ID:SkVsc1Tu0
コンビニ集合
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:36:29.07ID:bE9lPP+r0
>>931
脚本家の実力不足で本筋に関係ないエピソードを入れないともたないんでしょ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:36:36.44ID:Ny11lb/+0
>>942
名取が人の心を取り戻す大事なエピソード
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:36:46.06ID:O1UHkB9/0
この泣く演技を褒められたとか聞いたけどこの演技を??
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:36:56.48ID:K2r77cJx0
よく泣けるな(´・ω・`)こういう時役者ってなに考えながら泣いてるんだろ。子供の頃飼ってたハムスターが死んだ時のこととか?
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:37:01.08ID:2F+hQetT0
このジャニ 今はすげーおっさんだよな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:37:19.25ID:wdSRZLl90
>>944
目に血液が入っちゃった時はビビった
お母さんが呼びかけたりしてハラハラしたヨォTT
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:37:30.78ID:SkVsc1Tu0
寝てるところを悪戯
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:37:33.75ID:ZRJ4gSr00
まっっっすぐ寝る!
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:38:39.85ID:Ny11lb/+0
>>973
物置
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:39:14.48ID:0Zwa4Sod0
余計なこと言わない!
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:39:18.91ID:OwwxDAsv0
ヤマザキデイリー
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:39:31.71ID:OwwxDAsv0
あらかわ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:39:32.01ID:K2r77cJx0
>>967
ブルーモーメントでも寝袋で床に直に寝てた(´・ω・`)その床を犬のウンコ踏んだ靴で誰かが歩いてたらどうするんだろう
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 15:39:59.71ID:9Q2um1o40
ひどいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況