X



ノンストップ!【陣内智則&ゆうちゃみが過去に行くなら▽魚&肉しゃぶしゃぶ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 09:13:35.49
9:50〜11:25
▽陣内智則&ゆうちゃみもし過去に行くなら…
▽高級魚&ブランド肉しゃぶしゃぶお値段は
▽飯尾がPAで春満喫食材堪能!サイコロ飯

司会 
設楽統  三上真奈(フジテレビアナウンサー) 
ゲスト
大久保佳代子(オアシズ) 吉村崇(平成ノブシコブシ)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 09:50:41.66ID:527wRNG60
吉村かよしね
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 09:51:51.71ID:d2nqpZcG0
日本のCGもようやく並みレベルになったか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 09:52:29.81ID:nMykDcPI0
チョメチョメしちゃう
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 09:54:43.86ID:7XiJv5kc0
イーサン・ホークてミッションインポッシブルのトム・クルーズじゃないん?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 09:55:59.87ID:9J9R1dhi0
ジャニーズからの
連続ジャニーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 09:57:07.38ID:d1r/xrTX0
また聞いたこともないチョン
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 09:57:14.37ID:SxU2FbxS0
老いたV系は痛々しいな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 09:58:19.12ID:m3HIR/vT0
健常者にはキツい
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 09:58:31.94ID:nMykDcPI0
だれ?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 09:58:37.29ID:9J9R1dhi0
ジャニーズ3つ目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 09:59:41.52ID:m3HIR/vT0
キャンプ場の少女失踪事件が元になってるのか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:02:36.16ID:Tl54tNBq0
>>23
女の子可哀想だったけど何かスッキリしない事件だったな、何であんな近いとこ見つけられなかったとか
滑落死したのか、はたまた殺されて遺棄されたのか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:03:06.28ID:m3HIR/vT0
こなれすぎてもう可愛くないなwww
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:03:08.96ID:d1r/xrTX0
クソガキうぜえ
なにが新曲だよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:03:16.62ID:fbJkX8JS0
このクソガキ立派に喋れるようになったな
うざいままだけど
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:03:20.09ID:5LUt3eZ20
あざとくなったなー
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:03:31.98ID:SxU2FbxS0
どんどん芸能界に染まっていってる
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:04:37.51ID:2qTHdGgW0
デカすぎる
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:05:25.33ID:L0wY2JF10
ダウンタウンクビにしても結局反社吉本興業芸人使う年な
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:05:25.97ID:BMq5C1fd0
この二人そうかだったんか
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:05:57.22ID:fbJkX8JS0
春ドラマ始まったばかりなのにもう次期ドラマの宣伝かよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:06:11.58ID:2qTHdGgW0
つまんなそう
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:06:26.54ID:bffANcW70
松岡茉優って三浦春馬の件でドラマお蔵入りになった人だっけ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:06:29.88ID:uMQyG/Rea
田中みな実が演技してる様ってゾワゾワする
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:06:34.98ID:BMq5C1fd0
>>29
あんな場所まで一人で行くわけないと思う
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:08:07.59ID:BMq5C1fd0
>>61
わかる
いつまで経っても上手くない
田中みな実と広瀬すず
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:12:19.52ID:cEbRbzSxd
8,200円
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:12:29.34ID:+vyLwUe90
ぽかぽかまだかな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:13:01.51ID:qqol4L/Y0
沖縄の飯って全然魅力無いな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:16:03.28ID:+vyLwUe90
いまきた-いまTVしたが
魚介シャブって貝類くらい?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:16:24.91ID:+vyLwUe90
いまきた-いまTVしたが
魚介シャブって貝類とフグ?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:16:47.24ID:+vyLwUe90
N倍数w
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:17:24.81ID:+vyLwUe90
杉原司会なんだ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:17:40.08ID:VkuRqQwt0
パグパン(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:18:07.68ID:+vyLwUe90
杉原アナ
バカ狭い史と違って見える
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:19:10.34ID:+vyLwUe90
三上さん美味しい立ち位置
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:19:41.87ID:/yxIClsG0
>>83
出番このコーナーのみだけどな。他の曜日もコーナーMCで出演有るけど
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:20:02.98ID:nMykDcPI0
8131だろ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:20:03.48ID:+vyLwUe90
白身さかなならしゃぶしゃぶ向きか
タイとかフグとかホタテとか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:20:42.12ID:+vyLwUe90
8000円だと欧米人には700円の感覚
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:22:27.83ID:+vyLwUe90
>>88
バグパンじゃなくなって見直したんだけど今日はパクってるw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:23:05.44ID:+vyLwUe90
中華麺がそそるw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:24:36.75ID:nMykDcPI0
ぼったくりすごいな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:24:38.43ID:+vyLwUe90
リーズナブル≠格安なんだけど
そんな安い価格設定の店は低賃金・長時間労働でドレイ扱いになってるして
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:26:03.29ID:+vyLwUe90
イオンが理由をつけて値下げしてるけど、納品メーカー流通に値下げ強要するんで日本企業の競争力劇下がり
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:26:33.97ID:+vyLwUe90
やっぱ海藻シャブはいいんだ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:28:00.37ID:+vyLwUe90
大久保佳代子の初見では
素人風味・芸能人オーラゼロなのには驚いた

ロンハーの前番組でw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:28:11.55ID:idTYGxdY0
大久保おめでとうって結婚でも決まったのかと思った(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:28:14.74ID:BbY4mTzB0
テレビでこの味好みじゃないとか不味いなんて言わないもんな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:28:41.13ID:+vyLwUe90
利益確保しないことが美徳って日本だけのバカ勘違い
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:29:00.94ID:+vyLwUe90
値上げしないことが美徳って日本だけのバカ勘違い
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:30:34.35ID:tOvvO2V80
上り側だから東京から近いって言われても。
下りの三芳はまだボロいままなのかな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:32:03.75ID:m3HIR/vT0
黄色と紫を混ぜると黄ばんだ白髪がキレイな白になるから紫に染めるBBA多いんだけどな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:32:04.94ID:4KftsVRT0
トイレそばの崎陽軒が並ぶんだよね
改装前のが良かったけど
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:32:44.48ID:7zP8QOdLH
つい最近ここのスマートインターは
上下両方向
出入り可能になったんよな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:33:46.89ID:T/sFf62i0
ピンク髪流行やな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:33:55.92ID:+vyLwUe90
>>120←ナマポの感想が⇒日本を殺す⇒ナマポの拡大再生産
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:34:23.70ID:+vyLwUe90
三上ナナティw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:34:26.45ID:fbJkX8JS0
ババアかよ😞
こういうインフォコーナーは若い女置いとけや
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:34:38.20ID:2nbc274s0
スタジオにも真奈が
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:35:01.10ID:m3HIR/vT0
マナティ知らん人地球にいるのかww
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:35:04.03ID:+vyLwUe90
さすが朝イ-企画で工業高校で世田谷区民で親公務員w
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:35:16.74ID:JS33mYuN0
ボケ老人と話してる感
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:35:37.26ID:7zP8QOdLH
ここは関越で群馬とかからの朝採れ野菜とか
地元三芳の野菜が新鮮
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:36:02.35ID:+vyLwUe90
三芳PAって所沢ICの次か
前から在った?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:36:29.77ID:/yxIClsG0
カリフォルニアかフロリダの沖に生息しているんだよなマナティー
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:38:19.83ID:nMykDcPI0
山菜取りに行けばただなのに
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:39:04.43ID:+vyLwUe90
貧乏企画でもいいけど予算2,000〜3000円にしてくれ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:40:01.60ID:+vyLwUe90
一般道から歩いて高速道路で新潟寺泊まで行けるな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:42:39.54ID:+vyLwUe90
滞りなく賃上げOKなのは不動産価格だけだよな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:43:52.09ID:+vyLwUe90
滞りなく値上げOKなのは不動産価格だけ
どんな田舎でも家賃だけは下げないから過疎化する

これが不動産業界のカルテルであり日本殺しの元凶
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:44:00.75ID:2nbc274s0
>>155
再婚乙
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:44:29.31ID:cmaPjMyt0
>>139
PA・PA・SAみたいな感じで置いてある距離が違う
昔はSAにはレストランや給油が付いてるもんだったけど今は曖昧
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:45:14.14ID:eaqu8/jC0
タケノコはアク抜きしないと
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:45:44.61ID:Dle9to0C0
どこの番組もタケノコの里の料理やってるなー
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:46:15.72ID:zS2O714p0
油揚げと共にごま油で炒めてみりんと醤油で味付けても美味い
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:46:43.63ID:+vyLwUe90
>>139
このSA並施設は2009年開業なんだね
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:47:02.81ID:Dle9to0C0
>>159
めっちゃ臭い
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:48:10.94ID:+vyLwUe90
>>158
ガソリンスタンド/燃料補給スタンドの有無
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:48:11.71ID:+vyLwUe90
>>158
ガソリンスタンド/燃料補給スタンドの有無
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:48:54.56ID:r2HQmZEI0
素人メシ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:48:57.56ID:4KftsVRT0
>>139
サービスエリアのがパーキングエリアより豪華なんだけど
それぞれ必要な設備作ったり廃止するから今は名前だけの違い
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:49:56.40ID:+vyLwUe90
>>168
と思ったらここPAにもガススタンドあるじゃないかw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:50:40.27ID:cmaPjMyt0
設楽は松屋グループの店行っていいのか

とっくに契約終わってるか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:50:45.13ID:+vyLwUe90
埼玉県と東京都と横浜市はガチ兄弟
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:51:40.88ID:eaqu8/jC0
>>174
明確な定義はないよ
首都圏はPAでも豪華でガソスタあるし
地方に行くとSAって名前だけでガソスタすら無かったりするし
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:52:24.31ID:+vyLwUe90
山田うどんで判るように
星野うどんで判るように
北多摩地区〜群馬の八高線〜上毛は水田が極小だからウドン文化
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:52:48.90ID:/yxIClsG0
別室のフーディーさんの調理模様も見られるスタジオ生調理
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:53:39.54ID:+vyLwUe90
多摩うどんってくらいで
志村けんの実家とか結婚式の料理にも
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:54:33.90ID:2nbc274s0
新横浜過ぎてから
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:55:13.93ID:2nbc274s0
東北なら大宮過ぎてから
東海道なら新横浜過ぎてから
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:55:32.54ID:cmaPjMyt0
新幹線はちょっとしたら食べる
特急は時間がないから座ったらもう食べる
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:55:39.25ID:+vyLwUe90
>>183
へーーー
三芳PAとか見向きもしてなかったw

所沢IC〜東松山の利用が99%だったからw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:56:03.28ID:r2HQmZEI0
ビールw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:56:29.42ID:Di2j5Vfr0
動く前の人がバサバサ動いてる間はなんか埃が飛んできそうでやだな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:56:49.15ID:VkuRqQwt0
三上アナ、すぐビールとか出てくるとかそうとう飲んべえだな(´・ω・`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:56:56.56ID:eQtroiYtd
大阪行く時新幹線乗ったら
行きは崎陽軒のシウマイ弁当
帰りは551の豚まんを食べるのは新幹線乗車の常識だよね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:57:01.98ID:+vyLwUe90
>>189
大宮と新横浜まで速度も遅いしねえ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:57:34.23ID:fKkDZgiP0
まあ「駅弁」だしな
コンビニ弁当持ちこんで喰ってるシチュじゃないんだろうし
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:57:40.28ID:+vyLwUe90
適正価格の65%以下だから不当に並んでしまう
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:57:44.31ID:zS2O714p0
新幹線で長距離なら動き出して30分くらいしたら食べるかな
近場なら15分位
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:57:46.25ID:5eVgwDPZ0
>>193
確かに
動き出して落ち着いてから食った方がいいは一理ある
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:57:46.67ID:cmaPjMyt0
奥多摩のそば屋で注文から小一時間待った時は流石に参った
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:58:05.83ID:leO3Hcw4d
ゴールデンウィーク明けに香川行くけど人気店は激混みなのか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:58:54.85ID:+vyLwUe90
GWに横浜中華街はガチ歩けなかったし
昼飯は16時になって裏道の残飯闇中華でやっと

ゲロ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:59:45.91ID:+vyLwUe90
>>205
その場で逐一ウドン打ってるんだろ?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:00:08.59ID:fKkDZgiP0
まあ吉村レベルだと新幹線とかの移動時間は休憩時間とかの認識なんだろうな
そりゃさっさと喰って寝るなりなんなりしたい
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:00:37.39ID:+vyLwUe90
オバカの方の森ちゃんCMw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:01:27.19ID:m3HIR/vT0
小野真弓生存
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:01:39.16ID:+vyLwUe90
>>211
東北新幹線だとグランクラス
東海道新幹線は個室ある?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:01:43.52ID:fKkDZgiP0
>>208
「孤独のグルメ」であった
ヒモ引いたら蒸気であったかくなるやつか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:03:49.24ID:+vyLwUe90
>>203
札幌のラーメン横丁はどこもゲロ不味い
つうか出汁とってない極悪・激安・低品質・無原価のシロモノばかりだた
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:03:51.51ID:Cn+uOQmd0
小野さんは前本当にウエスト58だったな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:04:13.67ID:ZIsY/qTd0
小野も腹を見せろ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:06:00.06ID:+vyLwUe90
>>213
庶民とは絶対に顔見せません
全国区タレントは地方に行ったら東京時代より神様扱いされますんで
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:07:55.88ID:UUYivWEk0
坂上どうぶつ王国
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:08:41.26ID:UUYivWEk0
え?サヘル?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:09:44.23ID:UUYivWEk0
嘉門ようこ辞めちったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況