X



[新]ブルーモーメント#01★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:07.46ID:4ROND6oUd
>>738
平岩紙ちゃんは出ますか?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:09.77ID:026vt/Et0
>>806
確かパリピ孔明は毎回先行した気がする
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:15.78ID:U8pj61wJ0
>>755
それまだ発足前だからセーフ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:16.57ID:cL21Pu2X0
ストーリーが分からかった人のために解説

本田翼は山Pとの子供を妊娠していたが数年前に死亡
出口夏希は山Pと舘ひろしの子で父親に会いに来た
舘ひろしの中身は新垣結衣
新垣結衣と山Pは数年前同じ病院で働いた同僚
0850(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:26.98ID:u4SSN55K0
>>773
放送大学観てろよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:31.77ID:JX91Zfcc0
>>811
なんで月9にしなかったんだろうね
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:35.44ID:do0wSXK30
>>604
山本美月は子育て中
満島ひかりはラストマイル
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:37.61ID:pH1A0kY20
女性でも立ちションするんだな
こないだ犬の散歩してたらおばちゃん立ちションしてたわ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:44.31ID:g6R3edmR0
>>811
月9で見たかったけど裏が強い番組ばっかだから(TBS除く)
あえてこの枠で勝負したのかな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:51.63ID:M9olyFXT0
>>738
パリピ孔明もそうだったな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:51.70ID:A2/Zpwrv0
>>726
本田翼はまだ自分が死んだことに気づいてないから今後もちょいちょい出てくるよ(´・ω・`)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:52.88ID:+3gJg0Yl0
出口売るドラマだしな
クドい演技より塩演技がウザくなくていいよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:59.09ID:KQ8hGGBK0
>>846
山Pと舘ひろしの子?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:12:00.18ID:FmiK2Hujr
ボンジョビに金を使ってしまったら
この先ドラマはあまり金の無い出来上りでは?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:12:10.22ID:KdQvQIcr0
>>792
何であのばっさーを使い捨てるかね……そこは逆やろあの中国人の殺せば良かったのに
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:12:30.18ID:/Es6E2cI0
>>846
次回楽しみな内容だなw
がっきー何年入れ替わったままなんだよ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:12:40.99ID:U8pj61wJ0
>>789
何倍速で見たんだよw
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:12:59.06ID:mJJiU1vt0
フジテレビって何が起こってドラマ作れなくなったの?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:12:59.30ID:mJJiU1vt0
フジテレビって何が起こってドラマ作れなくなったの?
0886(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 23:13:04.97ID:u4SSN55K0
>>834
それどころかすぐに主演やるだろ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:13:13.07ID:KQ8hGGBK0
>>811
でも正直21時だとまだ帰れてないこと多いから22時の方が助かる
録画出来るけど実況したいもん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:13:14.25ID:G4XdRSrK0
>>851
出口が2期続いちゃうからな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:13:16.27ID:A2/Zpwrv0
>>813
円安な(´・ω・`)さっき155円いった。このタイミングで介入ないなら160円も時間の問題
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:13:24.39ID:do0wSXK30
>>844
出口ちゃんの姉もミンチになってない?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:13:28.05ID:gjEKtYh+0
期待したもの→コードブルー
提出されたもの→MERっぽいナニか
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:14:03.90ID:U8pj61wJ0
>>880
音声だけのコードブルーとか草
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:14:33.72ID:g6R3edmR0
>>882
日テレ「原作者自殺したうちよりはマシ」
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:14:34.69ID:do0wSXK30
綺麗
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:14:43.95ID:3ox7tkSh0
>>878
そら舘がタチならヤマPだろ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:15:20.09ID:V46rOwLud
最後落ちるのは想像出来なかった助けて終わりと思ったらフジやるやん
0914(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 23:15:26.38ID:u4SSN55K0
>>855
月9は恋愛だし
山下は復帰作だからここなんでしょ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:15:28.30ID:S4h9Qs790
>>883
社内で現場の仕事できるやつを子会社に追い出したり
リストラで早期退職募ったら仕事できるやつから辞めた
子会社に行ったスタッフは今他局のドラマ作ったりしてる
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:15:29.70ID:L69nibbJ0
やっぱり明日のキムタクに期待するしかない
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:15:53.19ID:AwpUptIW0
ワイルドスピードの奴らいたら車であの頃滑落する人たちあっさり救って車に乗せてたなw
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:15:54.75ID:DOq+IHDQd
もうみんな婚活1000本ノックというドラマ忘れたんやろな!
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:16:02.37ID:hhh3KOh90
出演関係なく山P出演ドラマにほぼハズレなし
コード・ブルー、プロ大、ブザビ、野ブタ、クロサギ、正直不動産、ランチ、カバチタレ、IWGP、StandUp
視聴率悪かったと思うけど最高の人生の終わり方が結構面白かった
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:16:04.09ID:026vt/Et0
正直、もう少しスピード感が有ったら名作だった
登場人物の紹介みたいなシーンはとりあえず端折って
出来事をどんどん描いた方が1話は良かったかも
0925(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 23:16:10.92ID:u4SSN55K0
>>604
波瑠や満島ひかりの実力派女優とその他を一緒にすんな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:16:12.78ID:do0wSXK30
>>914
ミステリ月9で評判良かったのになんで今さら恋愛なんだろう
0928(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 23:16:36.75ID:u4SSN55K0
>>824
初回は叩く為にバカがたくさんくるからな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:16:41.12ID:FfwXNrWh0
どうでもいいけど初回9分延長とかするドラマは
もう見なくていいわと思ってしまう
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:16:51.71ID:KccUjxj20
>>747
こういう話題のとかもさ
ドリフの雪山コント以下だぜこのドラマ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:16:52.33ID:g6R3edmR0
>>921
覚えてるよ
みんな演技うまい人ばっかだったな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:17:09.21ID:026vt/Et0
>>930
刑事だらけに見える俳優陣
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:17:13.21ID:fGJ9gD9F0
>>923
インハンドも入れとけ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:17:13.50ID:KQ8hGGBK0
>>921
正直面白かったと思うよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:17:21.28ID:H13svfJmx
何だかんだ言われても5スレ言ってるのは及第点じゃないのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況