X



[新]ブルーモーメント#01★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:38:14.21ID:MogLf5Xc0
natuho
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:40:17.18ID:MogLf5Xc0
出口いいね〜
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:05.94ID:Tc2i1B4p0
クソUIになったtenki.jpキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:09.26ID:Lm2x/dPJ0
日本気象協会と提携してんのか、まぁウェザーニュースよりは予想当たるけど
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:11.52ID:KdQvQIcr0
苦情が聞こえないんやけど全員ワンギリでもしてんの??
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:11.76ID:pUBcmPuo0
なんだよCMかよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:12.84ID:026vt/Et0
本編だった
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:16.65ID:/Es6E2cI0
天気JP入れてるけど全く見てないな
当たらんしw
0018(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:24.54ID:u4SSN55K0
一期からコードブルーなんか何も面白くないぞ
当時の実況見れたら観てみろ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:26.69ID:dgBS1e7Z0
この子はヒロイン大抜擢か
ウィキでみたらフジの出演多いな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:28.77ID:mzmb8iw90
ヤッホーの天気情報が一番使いやすいわ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:37.52ID:KdQvQIcr0
実際に災害起きたら自分の手柄で何もなかったらSDMのせいか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:38.86ID:U8pj61wJ0
でぐっちゃんのメガネ可愛すぎてギンギン
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:42.12ID:vR/PFjz/0
>>4
うちは客に一人めちゃクソクレーマーおるけど一人だけもマジで鬱になるわw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:45.26ID:V46rOwLud
さっきの役所あるあるやわ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:47.39ID:thVcRYtJ0
あと3分や(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:47.40ID:z0zj39hH0
若手の俳優が足を引っ張ってる
なんだろな〜若さの勢いが邪魔してる
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:52.65ID:0zjv5h8j0
今の時代は演技力重視だからね

いくらビジュが良くても、今田美桜くらいは演技できないと主役にはなれない
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:56.76ID:OxJeW8xda
出口は可愛いのは可愛い
1話で浴衣着たり見せ場もあった
でもアオハライドを見続けるWOWOW民はいなかった
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:58.26ID:WDctMquud
>>1おちゅ(´・ω・`)

意外とスレ進んでるのは実況に集中できるからかな(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:00.52ID:U8pj61wJ0
>>27
実力
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:02.54ID:Y6g6wxCG0
どういうセンスしてんのかな。こういうドラマの流れぶった切りCM作る奴。
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:14.25ID:cL21Pu2X0
出口夏希、口の中に食べ物が入ってるみたいなモサモサした喋り方なんだな
これが厳しい・・
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:15.83ID:n9+4l9Fo0
ひろしも猛吹雪に負けないように髪型をガチガチに決めてきました
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:21.47ID:zfCme6G/M
正直不動産はつまらなかったな

ジジババも最初だけ喜んでみてたけど途中で飽きた
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:22.13ID:xO6gnLS90
出口みてたらパパ活浜辺と指原のcmがブスすぎた

笑顔がブスすぎんだよな指原レベルパパ活浜辺
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:27.30ID:zqjNH5Ui0
アプリ入れたくないから
天気予報はブラウザで見てる
tenki.jpは画面が見やすいから使ってるが
予報自体は当たらない感覚がある
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:28.73ID:w5IZ1m6v0
>>20
出口さん
戦隊とかライダーのヒロイン役やってからでも良かったのにな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:33.35ID:+/yafXiCa
小綺麗な今田美桜って感じ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:36.97ID:N4pZEXSm0
水曜までアリスみたくなかった
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:41.13ID:026vt/Et0
>>40
巨乳ではないが程良い感じで良いじゃないか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:42.46ID:HNG+4fCw0
これ、イチケイのカラスの脚本かよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:45.48ID:V46rOwLud
CM多すぎじゃね
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:50.99ID:Ou65LTZX0
もう無理脱落、、
大谷さん見てくるわ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:51.97ID:WDctMquud
>>31
怒鳴ってない暴言吐いてないのにいつも泣き出される(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:52.40ID:fEnO0uGs0
>>45
女優は声が大事
菅野美穂は声で売れたようなもの
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:54.24ID:thVcRYtJ0
これがわっくんババア?とかいう人なの?(´・ω・`)
0072(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:56.24ID:u4SSN55K0
やっぱり出口夏希は篠原涼子にそっくりだな
特にこのドラマの役は
0075!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:02.31ID:Ox7+pHFn0
>>22
ヤン坊マー坊の天気予報は?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:06.66ID:S4h9Qs790
>>13
予報が時間や地域が少しズレてるだけで今どき完全なハズれなんてそうそうないよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:09.41ID:jqv5no2C0
天気.jpの予報は明らかに風速が弱い
強く出るウェザーニューズの方が合ってる
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:11.38ID:do0wSXK30
めちゃくちゃ可愛いんだけどやっぱ子供っぽいんだよなぁ
妹役とかにすれば良かったのに恋愛に発展するとドン引きされそう
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:17.67ID:hHYH2itA0
ティファニー・タンになれるといいね
演技がんばって
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:19.79ID:Y6g6wxCG0
まだ30分あるのか・・
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:31.24ID:WwjEALdJ0
こりゃダメだつまらん
山Pには荷が重いわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:33.62ID:pUBcmPuo0
この出口って子はわたじょかなんかの子?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:37.13ID:WDctMquud
VRおじさん始まっちゃうーーーーーーー
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:37.96ID:xTDJ3Sj3d
>>50
2期は人情に重き置いたり肝心の不動産パートがアッサリ終わったりで期待はずれだったわ
0098(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:38.29ID:u4SSN55K0
>>69
声優じゃないから
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:39.43ID:HNG+4fCw0
>>22
やほーは当たらん
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:45.60ID:thVcRYtJ0
すまんNHKいく(´・ω・`)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:45.52ID:hP9cQUhc0
うーむ今んとこ面白くないな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:46.34ID:026vt/Et0
>>69
橋本環奈「せやな」
伊藤沙莉「ワシは声で売れたも同然」
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:57.43ID:mjAC3+PO0
>>35
むしろ役柄的にはそれで正解じゃね?新人なんだしやる気が空回りしてる感じで(´・ω・`)
0112 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:59.99ID:70rLaW730
>>65
10分拡大版だからCMも10分多い
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:02.01ID:Tc2i1B4p0
ブスじゃないもん!
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:02.20ID:KdQvQIcr0
>>31
ウザいクレーマー来たらわざとウザい態度で接して逃げるわ
そうすると他の店員に俺の悪口グチグチ言い出すからこっちに来なくなる
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:02.92ID:026vt/Et0
ブスだもん!
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:03.98ID:g6R3edmR0
ふざけんなブスw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:04.50ID:/Es6E2cI0
>>76
ずれてたら意味ないんだがw
0124(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:07.80ID:u4SSN55K0
>>62
最初は誰しも誰かに似てるから入るんだよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:08.53ID:0zjv5h8j0
今は個性派のほうが売れる時代だから、伊藤沙莉や門脇麦くらいのルックスのが主役に抜擢されやすい
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:08.66ID:kfPPjf8s0
なべプロだからハライチのごり押しも凄い、面白くもないのに
裏でMCやってるけどコケてる
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:13.73ID:hHYH2itA0
>>66
だから既視感あったのか…
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:18.70ID:KccUjxj20
日本気象協会は
半官半民で
日本を支えていたが
民間の台頭で
存在感が薄れてしまった
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:19.57ID:gme//6Ji0
山ピーも人気はあるけど
もう40歳間近なのにこの演技力ではなあ
もう良作に恵まれないぞ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:20.79ID:WDctMquud
VRおじさんに移動(´ ; ω ;`)ブワッ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:23.76ID:hHYH2itA0
>>66
だから既視感あったのか…
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:26.49ID:yA/0zCRe0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:27.84ID:hHYH2itA0
>>66
だから既視感あったのか…
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:28.86ID:rvsWVr2B0
今期当たりなしか
アンチヒーローがギリギリ観れる感じか
0146(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:29.99ID:u4SSN55K0
顔自体はやっぱり今田美桜に似てるぞ出口夏希は
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:30.49ID:V46rOwLud
あーあるあるだわ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:31.75ID:MogLf5Xc0
DQNの川流れ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:31.66ID:hHYH2itA0
>>66
だから既視感あったのか…
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:41.80ID:iYKtA+D30
避難勧告にクレーム入れるバカなんているの?
無視して死ぬだけでしょ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:46.46ID:Uzq0n4YR0
あの時、レガッタの実況をしておけばよかったと・・・・
0164(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:48.91ID:u4SSN55K0
>>80
演技を超える華があるからな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:53.61ID:zqjNH5Ui0
え?
現場の一般人の対応を
数名しか来てないこの組織がやるの?
現地の消防とか警察とか一切動かないの?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:56.02ID:kNdJLyNl0
近くで雪崩が起きたことは伝えてるんか?
それ伝えたらこんな反応ならんやろ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:56.34ID:xy1qhU4v0
こういうシーンて現場にBGM流してるのかと
ブレイバーン見て思った
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:02.34ID:/tyY3sDB0
唐突にどうした
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:05.19ID:M9olyFXT0
この子滑舌があやしいな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:09.72ID:hHYH2itA0
酷い演技で…
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:12.66ID:xR9a87BM0
>>79
他の歌聞いたことないけどどんな感じなんだろ
あのCMがアレなだけなのかどうなのか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:14.60ID:Z+gCjtqB0
玄倉川のDQNの川流れ事件とかもこんな感じだったらしいな
0188!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:16.63ID:Ox7+pHFn0
>>76
前まで晴れ男を自称してたけど
最近は天気が思ったより良くなることも少なくて辛いw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:17.18ID:aG/ovzRFd
ウザ

ドラマとはいえ指示されて文句言うバカいるんかよ?
DQNの川流れかよ。
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:19.10ID:y4lxXDJ80
独り言かと思った
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:20.78ID:N4pZEXSm0
今期ワースト候補
ーアクマゲーム
ー366
ー9
↑ブルーモーメント
↓ディステニー
↓アンメット
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:25.66ID:rIEqZRh80
舘ひろしの横のブスとハナコいらんね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:26.03ID:g4hlL0X40
東北の時もオオカミ少年だと甘く見てて死んだ人多いよね
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:26.91ID:oPjhJe/70
月9の時は気にならなかったけど、このドラマだと棒だな出口カッター
0201(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:29.06ID:u4SSN55K0
>>94
今田美桜の若い頃の役をやって注目された女優だよ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:31.17ID:kfPPjf8s0
>>145
今期だけじゃなくてヒットドラマなんてそんなに出ないでしょ
このドラマはそこそこ数字いい
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:34.71ID:026vt/Et0
何で初心者を行かせたんだ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:35.60ID:JX91Zfcc0
芸人をドラマに出すなよ(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:41.04ID:mzmb8iw90
ブス?
はて?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:41.53ID:lHVevkrk0
こんなスキー場みたいなところ(実際スキー場やろな)歩いて行かないでスノーモービルで行けよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:45.34ID:S4h9Qs790
>>121
今の天気予報は分解能が小さくしすぎだから周辺の地域や時間をみて
流れで判断するんや
0217 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:48.29ID:70rLaW730
高校でこんな事故あったよな
0223!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:57.85ID:Ox7+pHFn0
>>179
一番の棒がソッコーで離脱したんだがw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:59.89ID:RYKcQiod0
さっきのコラボCMでメガネを掛けていた時は一瞬石原さとみに見えた
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:08.85ID:xO6gnLS90
>>42
石原さとみの身長ある感じ系統はそれ
若手女優では一番顔がいいから演技が成長すれば幅ができるよ出口

でこだすと顔が濃い広瀬すずや
でこだし美人だけど口に欠陥がある今田より顔はいい
永野芽郁の鼻を小さくして綺麗にした感じ
出口は欠点がない顔だな
ハシカンや笑顔がブスすぎんだよな指原レベルパパ活浜辺は論外
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:14.08ID:iYKtA+D30
>>155
それは気象庁が100%災害起こると言わないのが悪いという考え
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:14.41ID:zqjNH5Ui0
え?
被害者の家族への対応もこの数名のチームがやるの?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:17.62ID:kxQI7mgS0
楽な仕事だ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:18.47ID:/tyY3sDB0
たまに何言ってるのか聞き取れない
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:19.92ID:ix+MECYU0
もうデレたか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:20.78ID:j7NKIeeWr
日本人「どうせ起きないよね」

事故

日本人「何でもっと強く止めてくれなかったの?」


死ねよ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:37.01ID:KccUjxj20
何やりたいのかこのドラマ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:44.64ID:QyYCHKgO0
犬連れてこなかったのか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:46.34ID:vxFP6kS/0
もう山ピーはいいよ
いつまで日本のテレビ局はジャニーズに忖度するの?
いい加減ジャニーズの大根とは決別しろよ!
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:46.51ID:MjoAhzUn0
雪崩発生してるのに木が立ってますけど?wwwwwwwww
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:48.94ID:kxQI7mgS0
下手なCGだな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:52.55ID:mjAC3+PO0
>>146
今田美桜ほど、くりくりした目じゃないしどっちかと合うと、さっぱりあっさり系の目してるけど、今田美桜感あるのは、男前な眉毛してるからかも(´・ω・`)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:53.37ID:Tc2i1B4p0
よくまあスタッフががんばったこと
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:56.83ID:HNG+4fCw0
>>192
アクマゲームは初回よかったけど、2話がな。ディステニーはまだ面白い
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:58.42ID:fEnO0uGs0
このケースは気象のせいじゃなく救助者の馬鹿な行動のせいじゃないか
冬山に行ってんじゃねえよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:00.00ID:WwjEALdJ0
あんな説得でみんな納得したんだ…
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:00.43ID:Jw5E98jv0
こんな豪雪山に初心者が上るなって
0287!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:00.55ID:Ox7+pHFn0
なんか
コッペパン風の音が
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:03.32ID:V46rOwLud
うわーよくばら撒いたな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:03.71ID:026vt/Et0
こんな立派な指揮車両があるなら
ドローン飛ばして捜索補助するよなぁ?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:03.78ID:Y6g6wxCG0
テンポ悪いなぁしかし
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:13.10ID:83kbqoRm0
中国人なのこの子
民放ドラマなんか最近見ないから全然分からないわー
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:13.44ID:3o6MVPfB0
もう 真夏日になろうっていうのにこんな寒い映像を見せられてもな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:13.94ID:xR9a87BM0
>>100
姉妹仲は良いのか
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:14.93ID:Lm2x/dPJ0
近年大規模雪崩事故っていったら高校の登山部のやつかな
0304 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:16.44ID:70rLaW730
>>255
じゃけんのぉ とか?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:18.28ID:BJfX0ygD0
亀梨くんが主役でも良かったな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:21.22ID:KQ8hGGBK0
雪崩そんなに速いのか
新幹線にぶつかるようなもんじゃん
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:22.02ID:kNdJLyNl0
>>184
最近の何十年に一度の大雨です!とかは大したことなく終わること多いな
備えて何もないのはいいことなんだけど
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:23.42ID:mzmb8iw90
>>201
ああそうなの?
確かに似てるけど。
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:25.04ID:MogLf5Xc0
100000d
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:27.09ID:40vH1l4u0
だめじゃん
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:27.31ID:z0zj39hH0
表層雪崩の上にお前が乗っかってるからお前ら
次期に直流されるぞ
0322 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:31.59ID:nhNmjVCe0
なんか熱源センサーで要救助者発見とかやれんのかね
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:34.64ID:7EgBMQlS0
コナンの映画思い出すな
0325(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:35.97ID:u4SSN55K0
出口夏希のプロモーションビデオだな
ただ映像が派手だから大したストーリーなしでも観れるな
2週目もそんな新鮮さがあるかは不明だが
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:41.42ID:4ROND6oUd
何でこいつら喋ってばっかなんだよ www
はよ探せよ www
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:41.81ID:6hoWR65J0
人が足りないw
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:42.49ID:kxQI7mgS0
ビーコン無いのか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:45.50ID:rIEqZRh80
本田翼が見たいのよ
0341!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:46.36ID:Ox7+pHFn0
>>264
あれ2話いつだ?
予約したかな?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:47.70ID:QyYCHKgO0
山P収録楽だな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:49.91ID:fEnO0uGs0
>>239
お前は売れないはずだった
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:51.92ID:KQ8hGGBK0
急にハリウッドの真似事みたいな量産型BGMになったな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:54.01ID:kIErrc3N0
糞ゴミカスドラマやるのは構わねえ~けどよ~

その後の番組の放送時間変更させるような初回延長する糞システム止めろよ!
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:04.05ID:026vt/Et0
斎藤工「奇跡をご希望ですか?」
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:06.91ID:xGmvWqJt0
救出された人が運ばれた病院にも山Pが居るんか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:08.35ID:ix+MECYU0
奇跡はこれからだ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:09.20ID:4ROND6oUd
ビーコン出せよ www
ゾンデ棒出せよ www
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:13.81ID:6hoWR65J0
ビーコン持ってないだろ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:14.47ID:N0xm1Ph80
gps的なのとか電波見つけるドローンとか無いの?
科捜研みたいにすごい道具駆使してさぁ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:14.83ID:hHYH2itA0
子役やってたとかじゃないのね
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:23.62ID:qsMyAl8Hd
もう山Pはクルマの中で指示出すだけで現場は若い者に任せますってか
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:26.23ID:QdmxwrtOx
めっちゃ面白いけど?

おまいら遭難事件のwiki、一度は読んでみ?
トムラウシ遭難事件とかさ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:33.55ID:RGTSvttE0
ガッツ「祈るな!祈れば手が塞がる」
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:35.65ID:zqjNH5Ui0
第一報を受けた時点で
どの部分が崩れたとかなんか解説してたよな?
雪崩が起きた個所と被害の程度って
現地に入る前に分かってたんじゃないのかよ
程度も分からないのに災害レベル4だの5だの言ってたの?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:35.91ID:cL21Pu2X0
出口といえば、
水野晴郎は肛門のことを上品に表現しようと入口と言ったが、なんで入口なんですか?出口でしょうとツッコまれ腑に落ちない顔をしていた
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:39.55ID:S4h9Qs790
>>213
グランデコスノーリゾートだから絶対にあるけど
スノーモービル使って撮影すると危険だからだろうね
確かに違和感ある
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:44.41ID:G4XdRSrK0
>>364
約束も入れといて
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:47.42ID:8eazW3+D0
>>192
今期はアンチヒーローしか見るもんない
ブルーモーメントも脱落しそう
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:50.19ID:xR9a87BM0
>>241
え、それ知らんw
CM?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:51.60ID:YP7mRVL80
出口の事務所トップは山本美月?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:55.43ID:fzYxPISn0
いかに科学が進歩しようとも自然の力には勝てない。これは逆転することないだろうな。
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:55.92ID:KdQvQIcr0
雪崩に巻き込まれたら上下わからんから脱出しようがない
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:56.15ID:Y6g6wxCG0
ナックスリーダーと紙ちゃんだけ演技が際立ってるな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:57.68ID:hP9cQUhc0
相変わらずボソボソ聞こえづらいわ山P
0410(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:01.65ID:u4SSN55K0
>>270
今田美桜を現在の技術で
ブラッシュアップしたような顔だね
だからって出口夏希の方がいいとは限らないけど
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:04.74ID:KQ8hGGBK0
>>378
正直自身絡みは見たくないな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:11.53ID:V46rOwLud
なるほど咄嗟に横に逃げなくて縦に逃げるわ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:14.43ID:026vt/Et0
五感を失うの、だぁれだ?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:19.31ID:MogLf5Xc0
ピコピコピン
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:25.26ID:S4h9Qs790
>>299
すごく良いよ
アリスが妹大好きだしすずもアリスの前だと末っ子感すごい出す
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:28.28ID:F4E5Zpz30
てマン?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:28.42ID:026vt/Et0
ガリレオきたか
0434!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:29.08ID:Ox7+pHFn0
>>389
バッサーが棒じゃない謎ドラマ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:30.51ID:xO6gnLS90
>>270
今田はでこだして美人の代表格だからな
でも今田は目がでかいし口まわりがいまいち
花咲みても表情ががちゃついてるけど
出口は安定してるなどんな顔も
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:32.45ID:KccUjxj20
ガリレオきた
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:35.07ID:/Es6E2cI0
何の計算式だよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:35.53ID:g6R3edmR0
ガリレオ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:35.70ID:6hoWR65J0
こんなの無理がある
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:35.89ID:PxZWo7SZ0
山下智久、キムタクのキャラに似ているな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:36.24ID:4IEduk0t0
ガリレオか?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:36.77ID:rIEqZRh80
ガリレオ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:37.16ID:2u415xuI0
実に面白い
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:39.92ID:69R0VL0C0
ガリレオの落書きタイムみたいなもの?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:40.26ID:mJstAGX70
書くの?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:50.69ID:qwNCVr9k0
これ月9にしたらよかったのに(´・ω・`)
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:51.22ID:QNaUKXI20
ガリレオきたああああああ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:55.08ID:pUBcmPuo0
なんだよ今の数式
0474!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:55.44ID:Ox7+pHFn0
どこで撮ったんだろw
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:59.30ID:5dIhTr19H
すげー金かかってそうだけど、脚本がイマイチだな
山Pはまぁ普通にやってると思う
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:01.06ID:Lw8uSWDS0
ビーコン近くに行かないと反応しないのか知らんかったわ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:06.14ID:v9xWNnjz0
ビーコンとかアドベンチャータイムでしか聞いたことない
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:06.22ID:N0xm1Ph80
ビーコンあるならそんな悩むことなんて無かったのでは???
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:08.45ID:6hoWR65J0
ゾンデ棒でた
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:13.91ID:gqjfJdID0
浜口京子が歳とって痩せたら平岩紙になるような気がする(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:14.53ID:zqjNH5Ui0
一丁前のこと言ってたくせに
現地の雪崩目視しにいっただけで
こいつら何もアイデアなかったのかよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:15.72ID:1fEbHS280
恒司に助けられたい(*´Д`)ハァハァ
抱き抱えられたい(*´Д`)ハァハァ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:19.47ID:MogLf5Xc0
生きてて〜
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:25.61ID:QyYCHKgO0
初回だから奇跡起きちゃう?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:26.61ID:P5SCdduM0
つんつん棒
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:29.59ID:g6R3edmR0
タッタカターン!
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:33.41ID:fEnO0uGs0
>>364
趣味わるw
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:41.01ID:z0zj39hH0
A2のモーションセンサーの音つかえ!
ドキドキ・ハラハラ感が足りないぞ!
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:41.69ID:do0wSXK30
>>69
戸田恵梨香(´・ω・`)
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:42.26ID:KQ8hGGBK0
>>467
月9っぽいからあえて外したんじゃない?
0515(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:43.23ID:u4SSN55K0
>>372
ピッタリの過去役じゃなかったっけ
とりあえずは今田美桜の若い頃かなと話題になったね
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:45.58ID:RYKcQiod0
テルマーだかフェルマーの料理みたいな演出だった
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:45.53ID:4ROND6oUd
>>481
しかも音の出方で探し出す
山岳会で毎年訓練してるけどめちゃくちゃ難しい
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:46.05ID:Y6g6wxCG0
海外ドラマNUMBERSみたいな演出
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:52.04ID:3ox7tkSh0
>>407
字幕On必須
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:58.08ID:ZAjid6TR0
ここでカズマル出せば

面白くなるのに・・・・・・・・・・・・・・・・
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:06.38ID:QyYCHKgO0
ガイドビーコンなんて出すんじゃない
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:07.15ID:lHVevkrk0
隊員あれだけ悪態ついておいて素直に了解!って言ってるんなや
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:13.43ID:69R0VL0C0
演出もっとバカバカしいほど派手にした方がネタになるのに
ガリレオとか科捜研とかみたいにさ
0537!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:15.65ID:Ox7+pHFn0
>>364
つまらなくてもキムタクは見る
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:21.44ID:kxQI7mgS0
プロープじゃダメだ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:29.75ID:3ox7tkSh0
大変だな
大変さの割に面白くないという( ;∀;)
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:33.04ID:JX91Zfcc0
>>399
NSKDはDVしそうな役が合ってるよね
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:35.06ID:KdQvQIcr0
危険回避の最低限の知識を知った上で雪崩に巻き込まれた、その前提で
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:37.23ID:6hoWR65J0
もう死んでるだろ 5分以内だろ生きてるの
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:38.03ID:hHYH2itA0
みたことあると思ったら
ほんだしのCMの子か
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:41.37ID:KQ8hGGBK0
これで助かるもんなの?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:43.11ID:g6R3edmR0
死んでるやろ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:44.08ID:V46rOwLud
刺したら刺されないのかとの疑問が
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:46.18ID:pUBcmPuo0
山P「あったけえ〜」
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:47.58ID:yA/0zCRe0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:52.79ID:4ROND6oUd
何でこいつらスコップ持ってないんだよ www
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:54.41ID:rIEqZRh80
救助したら有村架純だった
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:54.78ID:Lw8uSWDS0
キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:55.66ID:H0V6NdwZ0
>>536
ひらめいた演出がつまんないな
ガリレオみたいに落書きとかしてほしい
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:56.49ID:HNG+4fCw0
>>516
斜面切るからな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:58.85ID:zqjNH5Ui0
え?わざわざ遠方からやってきた専門チームのみなさん
素手で掘るだけ?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:01.66ID:M9olyFXT0
音尾の隊長役かっけえな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:04.35ID:026vt/Et0
隊員「腕だけしか有りません!」
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:06.07ID:y4lxXDJ80
山Pは石原裕次郎ポジションなのかよ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:09.03ID:do0wSXK30
>>546
スタッフ同じなんでは
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:09.49ID:zfCme6G/M
アンメットなんてあからさまに縛りドラマじゃん
こんなの見てどうすんだよ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:09.98ID:Tc2i1B4p0
かわ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:10.21ID:MogLf5Xc0
うっし
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:11.69ID:hHYH2itA0
山P(39)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:12.02ID:mQOBznJq0
このドラマつまんなくね
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:13.33ID:FfwXNrWh0
がんばってる感はあるけどなぜか緊迫感がないないなぁ。なんでだろう
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:13.98ID:EZ214OjF0
なぜ 本田翼がチョイ役なのか

本田翼 主役じゃないのか
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:19.94ID:V46rOwLud
これ埋まってる人も大変だなと
0609!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:20.47ID:Ox7+pHFn0
>>527
めちゃくちゃ不思議w
「あれ?上手くなった!?」って思うと
他のドラマでは安定して棒w
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:22.40ID:fxqJGQM50
なんで救助マニュアルを知っていた事を前提に動いた
これって伏線か
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:23.12ID:kNdJLyNl0
部屋から出ないならヘリでわざわざ現場くる必要あった?
その分他の人員乗せられたんじゃ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:23.59ID:N4pZEXSm0
今期ワースト候補
ー366
ー9
↑ブルーモーメント
↓ディステニー
↓アンメット
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:27.61ID:HNG+4fCw0
金ないのか、演出がなんかショボいな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:27.81ID:fzYxPISn0
主人公が謎を解明するシーンで文字が浮かぶ演出、ガリレオが最初じゃないよね。得意げにガリレオと書き込んでる人多いけどそれよりも三年前の乱歩Rでもあったし。
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:28.18ID:S4h9Qs790
>>486
雪山では大事よ
あと最近はGPSがビーコンみたいなものと勘違いしてる人多いよね
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:31.52ID:WwjEALdJ0
ロケすげぇ頑張ってんなぁ
それなのにクソつまんねぇの可哀想
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:33.98ID:F4E5Zpz30
かわいい
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:34.13ID:KQ8hGGBK0
>>596
そっか残念だったな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:34.44ID:xGmvWqJt0
>>376
登山舐めプほんま怖い
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:39.14ID:0zjv5h8j0
今期はこれを見ておけ(アニメ編)

ゆるキャン△
このすば
無職転生2
魔法科高校の劣等生
バーテンダー
終末トレインどこへいく
アストロノオト
変人のサラダボウル
ガールズバンドクライ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:45.04ID:+/yafXiCa
深さ浅くない?
自分で出てこれそう
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:45.09ID:83kbqoRm0
ビーコンって何?登山者みんな持ってるものなの?(´・ω・`)
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:46.28ID:kxQI7mgS0
よし 採用だ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:55.90ID:JX91Zfcc0
藍沢先生早くドクターヘリに乗ってよ(´・ω・`)
0658(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:57.04ID:u4SSN55K0
さっぱり凄さがわからんw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:03.50ID:xGmvWqJt0
>>596
成仏して
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:11.89ID:026vt/Et0
石田ゆり子「ワシの真似かよ?舘ひろし」
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:12.21ID:U8pj61wJ0
やっぱバッサーダメだったんだ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:13.23ID:qFjM17j60
>>552
雪崩に巻き込まれた時に口元に手で空間作れれば暫く呼吸は確保出来るよ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:13.53ID:2u415xuI0
5年前に本田翼が…
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:15.37ID:MogLf5Xc0
おう歩ける
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:17.54ID:EZ214OjF0
 本田翼 昔は主役だった

30歳超えて 脇役になった 主役にすべき
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:17.64ID:Z+gCjtqB0
これって山Pが現場近くまで行く必要あった? (´・ω・`)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:18.52ID:mJstAGX70
山Pに悲しい過去…
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:20.31ID:pUBcmPuo0
死者は?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:23.69ID:KccUjxj20
雪崩関係の数式かもね
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:26.78ID:fEnO0uGs0
>>603
美女に人は共感するが美女が少ないせいだ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:27.37ID:A8axueUX0
作業しながら音声しか聞いてなかったんだけど
コードブルーやってるのかと思ったらブルーモーメントなのね
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:30.49ID:yA/0zCRe0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:30.76ID:Tf0fWZtO0
舘ひろしには現場が似合うのに
その席には中条静夫で良いだろ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:31.73ID:jqv5no2C0
ビーコンと言えば鉄腕DASH
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:38.48ID:EJ+I44hx0
真由ちゃん?
0707 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:40.65ID:70rLaW730
めるる?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:41.60ID:U8pj61wJ0
1人逃げ方アウトだったよな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:42.76ID:ZAjid6TR0
カネは賭けてるんだが

面白くないな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:43.37ID:hhh3KOh90
あんなにスコップザクザク挿して顔とか体にささったらどうすんの?
手でやらないの?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:43.69ID:z0zj39hH0
このドラマとコードブルーは
佐藤直紀が音楽を担当している
お前らが大好きなエウレカセブンだよ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:45.57ID:hHYH2itA0
男に見える女
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:48.00ID:4ROND6oUd
水上がほれてたブスやん www
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:58.76ID:y4lxXDJ80
>>621
何が最初か バカリズムに突きとめてほしい
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:00.93ID:6s4xg1Dh0
ホントかわええのぉ
岡部大
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:06.64ID:do0wSXK30
>>647
特捜に
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:07.47ID:rIEqZRh80
一人死ぬのか?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:08.26ID:026vt/Et0
場所がほぼ特定されてるって事は
まだ見つかってもない
つまり絶望的ちゃうんか?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:12.06ID:xR9a87BM0
>>609
本人の素に近いとか?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:17.14ID:wDCjGI2L0
>>537
俺も基本キムタクドラマはつまんなくても見てきたけどこの前のボクシングだけは脱落した
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:19.80ID:KQ8hGGBK0
>>711
海猿もやってる人だな
あと初期のプリキュア
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:20.85ID:WwjEALdJ0
眠い…山Pの声は眠くなる
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:21.71ID:3ox7tkSh0
>>584
これがセーラー服か
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:28.86ID:HNG+4fCw0
>>597
ググったらガチで同じ人だったw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:30.76ID:do0wSXK30
セリフやばいなぁ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:33.79ID:qwNCVr9k0
(*´・ω・)ちがう首だ!
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:39.81ID:KdQvQIcr0
こういう仕事は何も起きないのが成功だから派手にしようがないよな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:39.99ID:hHYH2itA0
なんだよーこの演技
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:42.45ID:6hoWR65J0
>>646
雪山で持参する電波発信機
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:42.95ID:EJ+I44hx0
間違えた、まゆちゃん!
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:45.73ID:4ROND6oUd
>>595
分かるけどあんな簡単にはわからん
しかもビーコンは探される側がそれ用のモードにしとかんといかんと反応しない
探す方と探される方のメーカーで反応の仕方が違うからさらに難しい
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:47.40ID:Uzq0n4YR0
SDMがSODに見えてしまう人は、相当なエロイ人です(´・ω・`)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:47.74ID:q8YtQJvJ0
ジェネリック本仮屋ユイカ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:48.65ID:RGTSvttE0
黒田きたああああああああああああああああああ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:50.35ID:pUBcmPuo0
よく出来た
おまえにジャンパーをやろう
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:50.32ID:ix+MECYU0
黒田w
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:51.40ID:/V8FR4TB0
>>735
安藤ロイドみたいな奴も見たんかw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:53.12ID:iYKtA+D30
>>633
こういうとこ行く作業員は必ず持ってる。
バックカントリーで事故起こさない人も持ってる。
馬鹿は持ってない。
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:53.34ID:d3+lD0Fo0
この棒すぎるヒロイン、日本語ネイティブ?中国語ネイティブ?どっち?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:53.54ID:RYKcQiod0
だよなー
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:55.04ID:gqjfJdID0
あれか
コードブルーで柳葉がやってた役をモデルにしてるのか(´・ω・`)
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:05.31ID:xGmvWqJt0
>>711
プリキュア5ですわ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:05.73ID:JX91Zfcc0
そのとーりだー
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:05.98ID:3ox7tkSh0
はじめから言えよパワハラ!
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:07.74ID:i3XaHiuC0
世間的には大したこと無かったねぇみたいな台風でも亡くなってる人いたりするからね
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:09.80ID:M9olyFXT0
何で緊張感無いのかなと思ったら主人公がずっと部屋に籠もってるからなのかな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:20.72ID:MogLf5Xc0
あんじゃ〜ん
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:27.44ID:6hoWR65J0
早く着て捜索に行け
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:27.47ID:026vt/Et0
出口「き、着ぐるみ?私のは着ぐるみですか?」
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:27.86ID:3vXVG9l90
かわいいけどなんか地味かな?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:28.16ID:do0wSXK30
めっちゃ可愛いんだけどなー
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:31.64ID:EZ214OjF0
本田翼 チョイ役しかなくなった

昔は主役ばかりだった 30歳超えて中年になったら出番が少なくなった
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:34.23ID:hHYH2itA0
このドラマ・・・
0818(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:35.17ID:u4SSN55K0
MERとかぶってるのは否めないけど
漫画ということはこっちが先なのか❓
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:40.60ID:z0zj39hH0
>>733
ニルヴァーシュ・タイプ・ZERO
でつべ!
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:41.47ID:kNdJLyNl0
せめて派遣じゃなくて新卒とかにすればよかったのになんで派遣?
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:45.05ID:/tyY3sDB0
ばっさーよりも大根てすごい逸材
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:47.71ID:HmmxmS1o0
あったかいんだから〜(,,・ω・,,`)♪
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:53.95ID:3ox7tkSh0
バイトには防寒着も与えない
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:56.46ID:4ROND6oUd
これもしかして平岩紙ちゃんのNYシーンない系・・・?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:57.42ID:hHYH2itA0
原作読んでみたい
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:04.51ID:HbV1xmFT0
あと10話程、どんな災害出してくるんだ
最後は水害だろうけど
0845 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:04.69ID:hIlE3Vyf0
>>798
確かに
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:07.65ID:o63XyeKd0
こんなに人数必要なの
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:24.83ID:vxFP6kS/0
コード・ブルー3で看護婦とかガッキーやりょうは全く老けてなかったのに、山ピーと戸田恵梨香だけめちゃ老けてた
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:25.43ID:cJJ9sILL0
まあ、もうひとりは駄目だろうな
自然の怖さを教えないと
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:29.45ID:aqgdEInE0
横に棒演技置いといたらカモフラージュになるんじゃないか
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:30.52ID:kxQI7mgS0
その派遣じゃないよ 派遣職員だよ役人の
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:31.10ID:JX91Zfcc0
山Pのドラマにハズレはないと思ってたのに(´・ω・`)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:33.97ID:Lm2x/dPJ0
森七菜もそこまで、まだ演技うまくないけどデグと比べたらかなり差があるな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:34.65ID:N4pZEXSm0
今期ワースト候補
ー366
↑ブルーモーメント
↓9
ーディステニー
ーアンメット
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:34.95ID:6hoWR65J0
時間が来たら二次災害回避で撤収
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:48.21ID:e0g3N43n0
海猿みたいにチビノリダーのポジションみたいな奴いれて殺そう
盛りあがるかれ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:49.44ID:v9xWNnjz0
>>843
文化の違いって表情仕草に出るから
日本人役で起用すると微妙になること多いな
0876(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:53.25ID:u4SSN55K0
>>814
家で彼氏とゲーム🎮やってる女のイメージになっちゃったからな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:53.65ID:+/yafXiCa
釣り場でも雷鳴ってるのに止めない奴ら多いけど
あいつら馬鹿なんだろうか
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:56.19ID:A2/Zpwrv0
出口夏希も可愛いけど、これ系の顔立ちなら父親がアメリカのギャングに囚われたこともある怖もてイケメンでクラフトビール手がけてる片岡凛ちゃんのほうが本人も尖ってていいな(´・ω・`)
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:56.90ID:kNdJLyNl0
>>825
自然災害に対する意識とかも意識が古そうやしいつの時代の設定なんやろ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:59.49ID:zqjNH5Ui0
お前らの言う通り
ひどいなあ
なんでこんなつまらん話にしかならんのだろ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:04.68ID:n9+4l9Fo0
ドラマ初回だし無事救助されて終わりやろね
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:05.95ID:La2rJFSD0
変な人選集まりの救助チームの話か。
このドラマにこそ広瀬アリスだね。
華がない
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:13.33ID:hhh3KOh90
山Pの相棒がこんな無名女優って福山の月9にゴリ推しされたときの藤原さくらみたい
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:13.48ID:HNG+4fCw0
フジなんだから亀山に作らせればもうちょい凝った作りになったのに
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:18.40ID:H13svfJmx
来週見るか迷うわ
1話切りして面白くなったドラマもたくさんあるし
取り敢えず録画しとくかな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:19.37ID:DOq+IHDQd
コードブルーとTOKYO MERが合わさったようなドラマ
最後に死者は・・・ゼロです!!!

まで見えたわ!
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:20.05ID:D7Kj269d0
一番雪山ナメてるのはビジネスカジュアルで付いてきた出口だろ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:20.30ID:4ROND6oUd
平岩紙ちゃんのエロシーンあくしろよ!!!
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:21.53ID:xGmvWqJt0
>>842
救国のオレンジ見入ってまうわ
0902(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:28.70ID:u4SSN55K0
>>860
ハズレしかないし
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:37.01ID:hP9cQUhc0
コードブルーは1話目から面白かったのに
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:45.56ID:ix+MECYU0
>>646
鉄腕DASHで鬼ごっこや缶蹴りでも持つよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:46.93ID:Ckzn/6Q1r
全員助かってめでたしなドラマじゃ無いのかな?
だから備えましょうってドラマ?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:46.98ID:EZ214OjF0
本田翼 波瑠 山本美月

30歳超えて中年になったら 脇役ばかりになった
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:47.07ID:RYKcQiod0
>>866
どんどんランクアップしてるやんw
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:55.62ID:3E2dRYFQ0
攻略サイト見ながらしかゲームしない世代にちょうどいいドラマ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:59.16ID:hHYH2itA0
出口をVポイントのCMでみたい
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:02.18ID:do0wSXK30
>>824
ばっさーより9個下だから9年経ったらどうなるか
ってそれまでいるか知らんけど
0922(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:05.05ID:u4SSN55K0
山下に当たりドラマなんかあるのか❓
よくわからない月9をやり続けただけの俳優だろ❓
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:07.61ID:026vt/Et0
>>876
違うだろ
家でゲームばっかやってる陰キャだと思われてたのに
彼氏報道で「なんだよ〜」ってなっちゃった
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:14.28ID:3ox7tkSh0
一生のお願いです
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:14.50ID:Jw5E98jv0
>>898
うん、はっきり言ってキレるレベルだったよ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:18.37ID:/Es6E2cI0
井桁さん今期なんかドラマ出てんの?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:20.17ID:KQ8hGGBK0
>>904
指では届かないところをこの自然の器具を使って施術します
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:22.46ID:g6R3edmR0
でも明らかに月9より金かかってるよな
何でこの枠でこんな予算出たんだろ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:25.70ID:Tf9/WCpFd
救助してヤッターじゃねーだろ

生還者にあぶねーとこ逝く仕事増やすなや糞が 位言ってくれ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:27.21ID:JqsUTSNv0
夏はTシャツなのかな。見た目よりコード・ブルーになりそう
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:28.61ID:EZ214OjF0
本田翼 波瑠 山本美月 満島ひかり

30歳超えて中年になったら 脇役ばかりになった
TVから消えてしまった
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:30.51ID:3vXVG9l90
つーか要救助者がビーコン持ってるなら何とかなるだろ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:30.64ID:cJJ9sILL0
>>798
主人公は車の中だし、市長に圧力かけに行っただけ
その仕事は平岩紙が電話でやればいいし、とにかく現場にあの工作車で行く意味がひとつもない
これからもこんな感じなのか?
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:31.30ID:8S+p+geTd
>>890
藤原も大原も歌にだけ専念させたらいいのになんで中途半端に色々やらせるんだろう、家入レオ見習えよ
0950(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:36.79ID:u4SSN55K0
>>920
叩かれるわけないだろ
それの何百倍も褒められるだろ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:45.99ID:A2/Zpwrv0
俺の嫁の浜辺美波ちゃんはピザハットのCMも始まったし、新CM女王になるのも時間の問題だな(´・ω・`)
0955!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:47.23ID:Ox7+pHFn0
>>861
え?ケンミンのやつだろ?パサパサして美味い
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:48.78ID:iYKtA+D30
>>870
バックカントリー行かないならいいよ。
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:54.56ID:hHYH2itA0
正直不動産は面白かった
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:55.22ID:N0xm1Ph80
>>892
そういえば日食とか流星群は天気の管轄だな、ホントにそうなったらどうしよう
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:57.38ID:NAjSdDRH0
>>925
最近よーいどん出てたな
0965(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:58.99ID:u4SSN55K0
>>921
本田翼より演技上手いし
本田翼より売れるよ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:00:17.96ID:hhh3KOh90
>>860
山Pドラマにハズレなしと自分もも思ってるけど5→9はハズレだった
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:00:18.83ID:gqjfJdID0
>>899
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:00:22.53ID:QdmxwrtOx
>>930
( ・∀・)(・∀・ )ネー

あとXの遭難ものとかも読み応えバッチリ
ああいうの見とくとこのドラマはいい線行ってるよね
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:00:22.84ID:RYKcQiod0
>>912
それは面白くなるw
そろそろ続編見たいね
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:00:24.59ID:g6R3edmR0
勝手に見るなよ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:00:26.58ID:3vXVG9l90
ずっちゃまはNew jeansにいそうな感じになってきたな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:00:30.82ID:026vt/Et0
>>897
男の社員はホモビに出るんやで
女抱けるのは契約の男優だけ
0984 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:00:33.09ID:nhNmjVCe0
>>869
全身強化スーツじゃなくていいから、救助用のパワーアームとか装着させたい
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:00:41.81ID:zqjNH5Ui0
急にあと5分とか言い出したけど
こいつら遠方からわざわざ来るのに何時間かかったんだよ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:00:54.44ID:xO6gnLS90
出口は顔だけなら若手女優で一番安定した女優顔

でこだすと濃い顔のすずや
口ががちゃついてる今田をこえる
表情はいいが永野芽郁は鼻に゙欠点がある


笑顔がブスなパパ活浜辺は論外だって笑顔が指原レベル
0996(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 23:01:00.73ID:u4SSN55K0
>>926
別に豪華俳優でもないし面白くもない
戸田恵梨香が出てただけのドラマだろ
このドラマも出口夏希だけだから同じだな

水上とか出てる分こっちの方がいいけど
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:01:03.80ID:yA/0zCRe0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況