X



コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 3rd season 第5話・第6話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:29:51.51
第5話「寄り添う人」

下水道工事中の作業員が川に流され、意識不明で運ばれてくる。
藍沢(山下智久)らが治療をしていると、冴島(比嘉愛未)が倒れ込む。
腰の辺りから出血した冴島を見た緋山(戸田恵梨香)は、冴島とおなかの赤ちゃんを救おうと必死に処置を行う。
一方、名取(有岡大貴)が担当した患者が急変したと連絡が入る。

山下智久 新垣結衣 戸田恵梨香 比嘉愛未 浅利陽介 有岡大貴(Hey! Say! JUMP) 
成田凌 新木優子 馬場ふみか 伊藤祐輝 岩井拳士朗 下垣真香 
歸山(きやま)竜成 寺島進 杉本哲太 りょう 安藤政信 椎名桔平 ほか
第5話ゲスト
大谷亮介 立石涼子 長谷川慎也
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:42:21.37ID:1l/mT0Kw0
救急医が告知はしないだろ
リハビリ医が折を見て告知するモンだろうが
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:42:30.19ID:nJpn/Adx0
>>944
昨日大丈夫とか言っちゃったよね
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:42:59.93ID:pWURjG+v0
やっぱりガッキーは山Pにモーションかけてたと思うの
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:43:00.99ID:cL21Pu2X0
ドキュメンタリーで緊張すると片手が動かなくなるピアニストやってたな
いきなりおちんちん!とか卑猥な言葉を叫ぶピアニストもいた
ピアニストは曲者揃いだった
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:43:13.27ID:WTmmreSB0
全くそそらない体型なガッキー
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:43:26.82ID:kt2fXk5d0
名曲
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:43:35.49ID:j8htW0f60
>>950
コード・ブルーはもちろんだけど、コードホワイトはほんとに一瞬で人が集まる
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:43:49.51ID:9Ivow5GR0
>>953
山Pじゃないと手術しないってゴネてたし
そもそも脳外科からの出向みたいなのが3rdだからなぁ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:43:57.82ID:oS4tpau20
じゃあ死んでたらよかったんじゃない?せっかくだから心臓でもあげたら?と思うのか
人生急変を受け止める時間は必要、少しの間くらい恨ませてやってと思うのか
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:44:04.81ID:pWURjG+v0
もう1回、もう1回、
もう1回、もう1回
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:44:10.34ID:nJpn/Adx0
>>956
その上別の患者の急変で執刀できなかったという···
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:44:31.58ID:ZY2AFtj40
笑顔咲く~~~🎵
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:45:20.58ID:7v3gYGH10
実を言うと出演者のゴシップ話ばっか書き込んでる奴ウザい
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:45:55.85ID:kt2fXk5d0
>>974
それで星野源に
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:45:58.42ID:rhJzLZkh0
>>950
コウノドリでコードブルー発令した時凄かった
病院中の医者が集まって来て
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:46:11.88ID:ZY2AFtj40
>>982
NGにぶち込んどけばいいぞ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:46:18.43ID:nJpn/Adx0
藍沢が執刀してればピアノひけたのかな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:46:47.54ID:j7NKIeeWr
俺の友達ひろみっていたな


女の子産まれると思ってて名前決めてて男が生まれた。後、男で薫もいた
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:47:37.05ID:4/+E/ZBB0
>>985
総合病院に研修行った時(医師じゃないよ)、見たわー
コード・ブルーって呼び名のじゃなかったけど
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:47:37.65ID:kt2fXk5d0
では明日
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:48:21.78ID:nJpn/Adx0
お疲れ様でした
0995 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:38:32.05ID:tB+fBdff0
てへ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:40:23.15ID:tB+fBdff0
山Pイケメン
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:41:37.19ID:tB+fBdff0
放送まで
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:42:26.37ID:tB+fBdff0
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:42:58.06ID:tB+fBdff0
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:43:25.16ID:tB+fBdff0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況