奇跡体験!アンビリバボー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 01:12:08.68ID:Kh0tY17s0
日本にいる様々なUMAの捜索を敢行!!カッパにガタゴンに最新UMAまで!
▽幼い頃に父が作ってくれた思い出の味!!最後の思い出に始めたお店があの超人気店へ!!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 01:12:42.92ID:Kh0tY17s0
☆度々世間を騒がせる未確認生物・UMA!日本UMAの代表的存在カッパ!ルーツの地とも言われさまざまな痕跡が残る九州へ赴き、カッパ探し取材を敢行!そこで見つけた驚きのものとは?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 01:12:51.93ID:Kh0tY17s0
☆岩手県久慈市で謎の足跡を発見!?20メートルに渡って残っていた足跡は周辺にいるどの動物の足跡とも合致しなかった…専門家によって名付けられたガタゴンという愛称は久慈市内で定着し、今では町のシンボルに!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 01:13:00.17ID:Kh0tY17s0
☆持病もなく平穏に過ごしていた女性に突如訪れた恐怖!普段と変わりなく過ごしていると突然、ひどい蕁麻疹が…検査の結果、女性に牛肉と豚肉のアレルギーが判明!その後、牛肉と豚肉を避けて生活をしていたが、まさかのものが原因でアナフィラキシーショックを発症!驚愕の原因とは?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 01:13:54.70ID:Kh0tY17s0
さらに!日本各地のUMA発見情報にDAIGO、真野恵里菜も興味津々!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 01:14:07.04ID:Kh0tY17s0
【スタジオメンバー】
バナナマン(設楽統 日村勇紀)、岸本理沙(フジテレビアナウンサー) 
0011 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:50:03.29ID:xX2p7/ZW0
あな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 07:24:47.58ID:v0qIvB0q0
あなる
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:16:58.08ID:dXWUPpUA0
未だに原爆少年団等韓流を押売りする外資詐欺暴力団ウジ 隠蔽
真実の報道はネットで知れ 叩け
YouTube内下記スレタイで判る

・【救いようがない国・韓国】「韓国総選挙」野党・共に民主党が強烈な反日反米発言で圧勝!ユン政権による日米への媚び外交台無し。結論:日米は韓国経済救済は無理…
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 18:57:33.44ID:1veyb6ZD0
今日UMAかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:00:00.25ID:/7WI5ojF0
hjmt
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:00:35.34ID:F/+fzAsX0
世間は騒がせてないだろう?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:00:49.10ID:sBeULUsZ0
リニューアルしてから実況民の心をガッチリ掴んで離さないアンビリ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:00:50.77ID:NKK2XL8Rp
はよはよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:01:01.97ID:/7WI5ojF0
>>25
みみず・・・(´・ω・`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:01:02.18ID:pUBcmPuo0
真野ちゃん久しぶりに見た
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:01:03.28ID:LhS52Wos0
ひばごんやるのか、楽しみだw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:01:06.74ID:HCQBvkRr0
シャイガイの写真見たら死ぬってヤバくね…4ピクセルでアウトって
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:01:11.41ID:QyYCHKgO0
真野ちゃんか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:01:23.75ID:6aF/1vRz0
ツチノコ探しの参加料で毎回黒字
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:01:26.70ID:XOVldSH30
ツチノコに間違われるのこないだなんかでやってたな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:01:30.45ID:mLiwMOWw0
村おこしの一環だな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:01:31.40ID:XOVldSH30
ツチノコに間違われるのこないだなんかでやってたな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:01:31.92ID:sFxMaJTo0
岳がそろそろ引退だから稼ぎ始めてる?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:01:37.40ID:YCbfrV+k0
こういう企画しか出来なくなったのかフジテレビは
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:01:38.88ID:GtkHITKX0
オレ達のめごっちが居ないなんて
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:01:39.28ID:F/+fzAsX0
世界で認知はされてないだろう?(ノ∀`) アチャー
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:01:53.45ID:j3cI4dER0
日村ってヒバゴンそっくりじゃね
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:02:01.18ID:HCQBvkRr0
言うても日本列島隅々まで黙認されているから未確認はいないんだよね…
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:02:02.23ID:rsmgPRMT0
四夜(仮)やん
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:02:09.62ID:sFxMaJTo0
>>47
ついでにバナナマンも切ってリニューアルすればいいのにね
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:02:17.33ID:LhS52Wos0
顔に毛はえちゃう病気の人いるじゃない
ああいう人が山に住んでてって感じだろうな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:02:21.45ID:qwNCVr9k0
(*´・ω・)くまだろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:02:33.33ID:sFxMaJTo0
カッパは居まーす
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:02:33.78ID:Km7GKJFy0
ゆけーゆけー川口浩 どんといけー
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:02:41.76ID:VDpEVZg10
獺だけど
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:02:50.88ID:Ko53Ao7j0
ツチノコは蛇がねずみとかを丸飲みした姿だろ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:02:52.59ID:58IFsb2t0
あんまりユーマユーマ連呼しないでほしい
学校でからかわれるんだよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:03:00.87ID:sFxMaJTo0
かわむろ、かむろ、カッパ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:03:05.18ID:YCbfrV+k0
見つかったの大体猿のミイラだったよね
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:03:05.31ID:/hZNJIyB0
UMAはあくまでも動物だからな。妖怪は違うと思う(´・ω・`)
0079まるちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:03:24.28ID:iBXbHMcZ0
カッパ寿司の地下作業場で見たよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:03:24.76ID:6aF/1vRz0
川野太郎
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:03:27.58ID:mLiwMOWw0
プレデターって透明になれるからな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:03:29.44ID:sFxMaJTo0
川太郎は固有名詞
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:03:39.33ID:Y5ruQA5j0
ヒバゴンってサンカじゃないの?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:03:57.82ID:Ko53Ao7j0
生臭いんでしょ?
抱き合いたくねえな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:03:59.98ID:sBeULUsZ0
ずいぶん昔、地方興行で、武藤・蝶野組対橋本と誰かの試合があった。

橋本が猛烈に武藤を攻め込んで、当時そろそろヤバくなってた武藤の頭が乱れてきた。橋本と武藤、どうみても武藤のほうが「いい方」だ。
その時、比較的静かな地方の会場に、ひときわ高く響く子供の叫びが。

「かっぱしゃ〜ん、がんばれ〜!!」

攻めていたにも関わらず固まって吹き出した橋本、
やられ顔を作れずに苦笑いの武藤、
コーナーで控えながら、ポストに顔を埋めて肩で笑ってる蝶野。

まだみんな20代の頃の、ほほえましい思い出です。
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:00.80ID:tB+fBdff0
河野太郎も追加しろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:09.51ID:/hnEZdb60
河童は落ち武者が水浴びしてたんだろう
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:10.06ID:VeA1r5l+0
昔のハゲホモホビットおぢ
ケツアナ無理矢理掘って殺してたケツマイモが尻から玉を抜かれたように見えたとか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:12.50ID:sFxMaJTo0
鹿島アントラーズにいる
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:13.43ID:C+BcFoYj0
てかこういうUMAって結局ちゃんと捕獲した例って今まで一切ないのはなぜ?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:19.71ID:q4LXyD0k0
大伯父は子供の頃河童と相撲したことあるって酒飲むとよく言ってた
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:24.61ID:77r4yrPy0
かっぱ寿司の地下で
強制労働させられてるんやで(´;ω;`)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:25.67ID:XOVldSH30
今日はハズレか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:30.29ID:YCbfrV+k0
それただの落ち武者だろ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:40.90ID:HCQBvkRr0
ゆーつーぶで昔のアンビリ(ryネタ見たけど不気味な似顔絵がバカ怖かったわ
0111 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:44.28ID:pea8TWEs0
大木嫌い
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:49.53ID:krhEEFge0
本当にくだらねえな
心霊()よりはまだマシだが
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:52.28ID:LhS52Wos0
>>99
勝ったの?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:53.22ID:VDpEVZg10
馬鹿じゃねーの
もうお笑いとかテレビに出すな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:59.91ID:Rl+G/gOh0
カッパッパ カッパッパ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:05:12.16ID:Km7GKJFy0
カッパがかっぱらい
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:05:21.71ID:kSsBkFFO0
カッパッパ〜、ルンパッパ〜
飲める、飲める、飲める、いける、ける、ける
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:05:22.07ID:R3+YSc3MM
最近オカルト色が強くなってきたなこれこそアンビリーバブルだ、そろそろ封印した心霊に行くか
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:05:23.39ID:9HOoh+Mv0
クソほど地元だが河童実在したとしてもあんなとこにいねえよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:05:27.09ID:sWlRvuEp0
大人は誰も笑いながら、テレビの見すぎと言う
0128 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:05:30.18ID:pea8TWEs0
河童って昔は本当に居たんだろうな
今は絶滅したと思う
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:05:32.54ID:j3cI4dER0
>>72
カッパは牛久沼におるよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:05:34.16ID:sFxMaJTo0
これは浮浪者が体洗ってる所に遭遇だから
親父もみんなに言うなって言ったの
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:05:39.59ID:/7WI5ojF0
蓮の花が揺れてただけじゃ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:05:42.34ID:HCQBvkRr0
三大騙される奴が多い迷信

・井戸潰すと呪われる
・仏壇粗大ゴミで捨てると呪われる
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:05:50.86ID:sBeULUsZ0
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:05:53.46ID:mLiwMOWw0
大人になっても童心なんだな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:05:54.93ID:ApxGu/6X0
カータンだろ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:00.43ID:6aF/1vRz0
嫁はフォルダー5
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:20.52ID:9HOoh+Mv0
いるとしたらすぐ隣の元荒川だろう
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:22.29ID:Rl+G/gOh0
川口浩隊長がいたら
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:25.52ID:RVNFM7y70
口裂け女はよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:26.32ID:1veyb6ZD0
番組音楽担当スタッフがエクソシストの曲をアレンジしたのかな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:26.40ID:vmUjFELG0
>>122
かっぱ渕だったかそういうところあるんだったな
案内人のじいさんが印象強かった
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:29.34ID:Km7GKJFy0
STAP細胞は
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:35.88ID:PBewymnM0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 河童はよく見るよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:39.92ID:J48CAn2E0
カッパは実在というより幽霊みたいに見える人が限られている
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:42.32ID:/7WI5ojF0
水を全部抜け
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:47.40ID:j3cI4dER0
>>142
ゆうまおまえハゲとるのか!
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:49.65ID:XOVldSH30
あほくさ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:58.20ID:mLiwMOWw0
もう子供向け番組だなw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:58.76ID:9HOoh+Mv0
テレビで見ると広く見えるな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:00.54ID:LhS52Wos0
つまらん企画をやるな
つちのこ探せよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:02.42ID:NKK2XL8Rp
ワロタ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:05.13ID:YCbfrV+k0
デビットカッパーフィールドが↓
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:05.37ID:ferPdnTo0
昭和か
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:09.47ID:bMUcVfGM0
また無駄なことをw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:12.49ID:58IFsb2t0
カッパがザルで捕まるわけないだろ
テレビマンってアホなのか
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:23.18ID:XOVldSH30
かめがきた
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:23.40ID:ferPdnTo0
水曜スペシャルかよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:25.07ID:krhEEFge0
ネッシー()だろ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:30.90ID:YCbfrV+k0
マジで製作費安そう
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:34.71ID:4w+Ghg3z0
外来種のミシシッピアカミミガメじゃねーか
誰だここに放した馬鹿
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:38.47ID:6aF/1vRz0
テレビ消したら河童が映った
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:52.32ID:ApxGu/6X0
こんな所に居ねーよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:53.01ID:R3+YSc3MM
テレビでやる心霊スポットは当たり障りのないところ
テレビ局にはここでは絶対にやるなと言う本物の心霊スポットのリストがある
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:59.75ID:ferPdnTo0
フジテレビ大丈夫か?
予算ないんだろうけどw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:08:03.37ID:sFxMaJTo0
まぁカッパが居るとされてる所は深い窪みがあって登りにくい水のある所で
事故って溺れるから近づくなという話
かっぱ淵なんかはどこにでもある
0197 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:08:17.24ID:pea8TWEs0
九州人は嘘つきだからなぁ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:08:20.37ID:mLiwMOWw0
元気が出るテレビ以来のカッパ伝説
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:08:38.38ID:tRNOB7st0
外来種かよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:08:38.55ID:Rl+G/gOh0
古代宇宙飛行士説では
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:08:43.15ID:jqv5no2C0
池の水全部抜けよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:08:47.39ID:PBewymnM0
ザビエルやん!!
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:08:48.70ID:6aF/1vRz0
>>201
くまモン
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:08:49.90ID:0Frd0KuPa
>>178
  
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O~⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─~と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:08:52.92ID:ferPdnTo0
ひかりすぎてるだろ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:08:54.88ID:ApxGu/6X0
ハゲの朝鮮人だろ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:08:56.43ID:LhS52Wos0
♪かっぱっぱー、るんぱっぱー
のCMのおっぱいが好きだった人!!
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:12.60ID:Y5ruQA5j0
ニダーじゃね
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:24.49ID:sWlRvuEp0
アフリカか南米に、河童みたいに頭のてっぺんツルツルにする土人がいるよな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:26.75ID:Z72uyCBM0
カッパの正体は宇宙人だよ
昔の人がグレイ形宇宙人を見てそれを妖怪だと思ってカッパになったの
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:34.04ID:sFxMaJTo0
菊池水軍もある熊本
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:34.74ID:BumOLJ3AH
鬼みたいなものか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:36.70ID:g6R3edmR0
最近何だこれミステリーとアンビリバボーが入れ替わってるみたいな内容になってるな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:43.83ID:6aF/1vRz0
何回もキャッシング繰り返してそうなジジイ
0235 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:52.23ID:pea8TWEs0
河童の形をした田主丸駅
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:53.12ID:ferPdnTo0
本当にあったように話すジジイ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:56.63ID:HLFbB2LN0
河童だ!
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:59.50ID:XYRPiZt+0
カッパの王様やないかい!
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:10:07.59ID:GtkHITKX0
噛みすぎ
0245 警備員[Lv.28][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:10:12.57ID:16E7fi5e0
かっぱが舟歌を歌いながら
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:10:19.37ID:C+BcFoYj0
クワッス
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:10:28.31ID:6aF/1vRz0
あら仮面ライダーなでしこ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:10:30.21ID:GtkHITKX0
沙悟浄
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:10:44.24ID:QyYCHKgO0
妖怪なら存在しないのでは
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:10:56.30ID:mLiwMOWw0
もちろんかっぱ寿司はあるんだろ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:10:59.50ID:LhS52Wos0
菰田さん、顔が河童じゃないか
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:11:06.13ID:sFxMaJTo0
九州方面は平家の禿(かむろ)がかなりの数派遣されてるから
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:11:06.29ID:BumOLJ3AH
>>241 小杉やないかい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:11:11.68ID:pUBcmPuo0
リアルカッパキター
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:11:15.43ID:YCbfrV+k0
水のともだちカッパーマン
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:11:17.44ID:uQYWUZr00
珍百景じゃん
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:11:41.35ID:ferPdnTo0
それ宇宙人だよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:11:46.38ID:YCbfrV+k0
それただの悪霊だから安心しろ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:11:47.70ID:S4h9Qs790
九州の河童は冬場は山にいて山童と呼ばれるから
山でハゲを探せ
0274 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:11:50.37ID:pea8TWEs0
河童って生物学的には何に分類されるのかな
哺乳類?爬虫類?両生類?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:11:50.52ID:bMUcVfGM0
おら見ただ!!
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:11:51.58ID:ApxGu/6X0
カッパよりキツネの嫁入りやって欲しい
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:11:52.00ID:TjSVCXpR0
河童のクゥと夏休み
みたいな話だな(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:11:54.93ID:LhS52Wos0
こんなかんじのとこでのんびりクチボソ釣りをしたいな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:12:08.73ID:ferPdnTo0
カッパコンタクティ呼んでー
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:12:09.60ID:uQYWUZr00
ジャニーさんも妖怪だったのかもしれない
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:12:26.13ID:mLiwMOWw0
カッパいたとしても絶滅してるんじゃね
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:12:42.00ID:JOsflvLD0
ウマって有名だけど競馬場とかでしか見れない意外と遭遇しない生き物だよね
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:12:42.91ID:tclFHzKw0
こういう所で足を引っ張られるとカッパの仕業と言う話はあるよね
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:12:59.48ID:ferPdnTo0
フジテレビでやってたの?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:13:02.68ID:9HOoh+Mv0
河童はいるって事にしといてくれた方が親としては助かる
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:13:14.22ID:HCQBvkRr0
子供のとき何気ない日常の1コマが実は「あれ怖くね?」ってのあるよな

公園で女の子に覆い被さっていた大人が今思えば「強姦?」だったとかさ、子供の頃はいちいち報告せんやろ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:13:17.51ID:ferPdnTo0
感動レイプ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:13:35.94ID:TjSVCXpR0
ウルトラセブンにペテロ星人とかいうのがいたね
水の星から地球に移民しようとしてた
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:13:49.34ID:nJpn/Adx0
生田が料理だと
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:14:26.52ID:Y0bgWKcm0
>>296
子供の頃、畑にしゃがみ込んでたお婆ちゃんがいたと思ったら「ぶりぶりぶり」て音が聞こえた事がある
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:14:29.03ID:QyYCHKgO0
水場が危ないから子どもに言い聞かせてただけだろう
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:14:31.95ID:ferPdnTo0
あみん
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:14:37.87ID:LhS52Wos0
>>296
ある、獅子舞が母親にかみついてる映像が頭にあるんだけど、よくよく考えたら
うちの父親が母親なぐってて、おばあちゃんが「子供がみてるからやめな」って言ってるとこだった
0316 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:14:58.71ID:pea8TWEs0
河童に相撲で負けると、尻子玉を抜かれる
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:15:14.82ID:6HpLjIEQ0
人間ドラマ要らねえんだよ、オカルトの馬鹿話だけやってろ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:15:26.88ID:sFxMaJTo0
空気の塊があってそれが出てくると引っ張られるような感覚に水面下に落ちる
それが足を引っ張られる感覚に思える
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:15:41.21ID:vmUjFELG0
>>312
一応鳥類に分布されるんだっけ?
最近では哺乳類だった種類もいるとかあったな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:15:50.79ID:YCbfrV+k0
ぬ〜べ〜のカッパ回がエロかった
0324 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:16:05.86ID:pea8TWEs0
>>309
だったらもっと恐ろしい怪物がいると教えるだろ
河童はそこまで怖いイメージない
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:16:21.41ID:sFxMaJTo0
>>287
妖怪チンポっておるんよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:16:41.58ID:6aF/1vRz0
>>282
尻子玉をいただいてたしな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:16:42.93ID:xWi0KpOG0
>>318
わかるわ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:16:51.74ID:TjSVCXpR0
>>300まちがえた
テペト星人だった(-_-;)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:16:54.40ID:ferPdnTo0
ひとつだけ?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:16:59.24ID:QyYCHKgO0
ふ〜ん
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:17:11.94ID:/hnEZdb60
これは本物だ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:17:13.43ID:sFxMaJTo0
サンショウウオじゃねえか
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:17:26.30ID:ferPdnTo0
刑事さん
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:17:41.49ID:eQ4JmNmR0
カッパだな
間違いない
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:17:41.53ID:LhS52Wos0
うんちもらしながらあるいてたんだよ
で川にいってってだけだ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:17:48.88ID:/7WI5ojF0
ぬこー
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:18:22.15ID:ferPdnTo0
黄桜じゃないのかよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:18:22.92ID:eQ4JmNmR0
カッパのミイラくる
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:18:23.58ID:6aF/1vRz0
きーざくらー
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:18:24.36ID:YCbfrV+k0
黄桜かよ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:18:25.12ID:xWi0KpOG0
カッパを主役にドラマ作ってくれ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:18:25.82ID:ApxGu/6X0
黄桜キタ!
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:18:26.84ID:sBeULUsZ0
>>296
小学校から帰ってくる時 車が横にキキーって止まって
車の中から知らんおばちゃんが「まさとし君。今帰り?おばちゃん送ってあげようか?」って声かけてくんのよ
そもそも俺はるやだし
俺は「いいです!いいです!」って断ったんだけど
おばちゃんは「何遠慮してんの!」ってドア開けて出てきたから全力ダッシュで逃げたよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:18:27.51ID:sFxMaJTo0
黄桜じゃんw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:18:38.65ID:BumOLJ3AH
落ち武者が行水していただけやろ?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:18:42.12ID:/7WI5ojF0
カッパのミイラ?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:18:51.90ID:QyYCHKgO0
コトリバコ!
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:18:56.91ID:ferPdnTo0
コトリバコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:19:39.46ID:NKK2XL8Rp
どれどれ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:19:44.05ID:Gq5VDKsX0
70~80年代に対馬でも
帰ってきたら家に中に不審者がいる!→しばらく経ってから家主がそっと家の中に入る→生臭い匂いと変な足跡が残されてた
みたいな事件があった記憶
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:19:48.05ID:Y5ruQA5j0
火事避け
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:20:15.59ID:YCbfrV+k0
>>348
仁王にもカッパ出てたな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:20:27.33ID:LhS52Wos0
河童の子孫だろ
だから頭頂部が薄いんです
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:20:56.64ID:9HOoh+Mv0
お前らの中にも河童いるだろバレバレだぞ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:21:04.32ID:sFxMaJTo0
出口夏希可愛いな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:21:06.90ID:/7WI5ojF0
引っ張らなくてもテレビでよく出てるじゃんw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:21:13.52ID:PBewymnM0
真野ちゃんにぼくのリトル河童見せてあげたい
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:21:26.18ID:XSXNvfia0
大学で様々な調査をして人間の手でも他の哺乳類の手でもないと確定した茨城のガチの河童ミイラを取り上げないのは何でだろうな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:21:34.77ID:ApxGu/6X0
確かカッパのミイラを作るのが流行った時が有ったんだよな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:21:34.96ID:LhS52Wos0
妖怪大戦争の河童の姫はえろかった
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:21:42.39ID:/OwSkQ370
スタジオびっくりしすぎだろう・・・
一人ぐらいネタ的にやれよおもんない
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:22:33.44ID:pUBcmPuo0
カッパのミイラ 人魚のミイラ
CTスキャンは勘弁してください
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:23:07.54ID:FnJmTZ120
きっちり解析して差し上げろ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:23:37.37ID:sFxMaJTo0
>>392
ガチやからだろうな、母親の田舎にもかっぱ淵あるし、茨城には至る所にあるんよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:23:44.49ID:6aF/1vRz0
これは本物
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:23:47.29ID:YCbfrV+k0
作りもんやんけwwwwwwwwwwwww
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:23:51.72ID:krhEEFge0
はいはいw
くだらねえ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:23:55.50ID:v7Z5lst50
ネタ切れか?
アンビリバボー
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:23:58.00ID:3hlYZkTl0
こういうヤラセは糾弾されないの?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:24:05.28ID:NKK2XL8Rp
カッパや
0423 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:24:08.95ID:pea8TWEs0
これは本物だわ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:24:16.78ID:sBeULUsZ0
>>392
茨城満蔵寺が所有するカッパの手のミイラを見た上野動物園の園長は
「ヒトの手ではない」「なんの動物かわからない」として“河童”の可能性を残した
爬虫類学者の加藤英明氏(静岡大学)は語る
「指骨の数を見ると、親指が2本、他が3本なので、爬虫類ではなく、哺乳類です。爪が平たい、平爪なのはサルの仲間の特徴ですね……。
写真だけでいえば、シロテナガザルの手に似ていますが、爪が長い。ただ、それにしては親指が長くて、奇妙ですね……」

シロテナガザルは日本に棲息していないが、江戸時代にサルの手のミイラが漢方薬として持ち込まれた例はある。
それが満蔵寺に伝わっていたのでないか……と加藤氏は推察する。

って言ってるけど?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:24:19.97ID:egMFBcEY0
バナナマン世代ならこれ見たことあるだろ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:24:29.90ID:LhS52Wos0
これはあれですわ
無頭児だっけ、あれでしょ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:24:31.41ID:6aF/1vRz0
俺に似てる
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:24:35.50ID:gIqImFqX0
これフィギュア持ってる
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:24:38.53ID:krhEEFge0
有名なのか
全く知らんわ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:24:39.81ID:wvcCE5hQ0
こういうのどれも形が綺麗すぎ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:24:41.55ID:mLiwMOWw0
人が作ったものだな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:24:49.46ID:dyFuZYTR0
それ素材が木ってバレてるヤツじゃん
今さら何やってんだこの番組
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:25:06.38ID:6aF/1vRz0
考えろよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:25:07.89ID:jTdAtMZ70
これ本物?🥺
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:25:09.78ID:ApxGu/6X0
現代のカッパが↓
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:25:16.44ID:YCbfrV+k0
なんで骨が繋がってんの
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:25:18.25ID:sFxMaJTo0
偽物ってバレるからな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:25:20.35ID:ItYh3apw0
人魚のミイラは猿と魚くっつけたやつだったよな
可哀想に…
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:25:31.80ID:d81aVjiB0
検証したら偽物ってバレちゃう
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:25:32.35ID:50gnDEVpd
CTやMRIで調査したらいいのに
土浦のミイラはちゃんと科学調査したのに
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:25:35.90ID:gIqImFqX0
検証したくねえだ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:25:42.04ID:qLG1aH8h0
どうみてもカッパ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:25:42.71ID:mLiwMOWw0
信じるか信じないかは
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:25:42.87ID:Gq5VDKsX0
>>405
悪さをするカッパの腕を地元の侍が切り落としてカッパは改心した、みたいな堀が霞ヶ浦の方にあったよね
あと百里基地の近くに「カッパの死骸漂着の地」みたいなポイントがあって気になってるわ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:25:54.75ID:h51gLQ9t0
海洋堂作?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:25:56.10ID:QyYCHKgO0
真野ちゃん可愛いわ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:01.58ID:XwFKJbbE0
まぁミイラが偽物でもカッパが実在しない事にはならんからな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:04.84ID:6aF/1vRz0
設楽痩せたな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:10.15ID:6aF/1vRz0
おっぱい
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:13.18ID:g6R3edmR0
DAIGOいつまでこの略語キャラやるの
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:13.43ID:QyYCHKgO0
りさぱい
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:20.43ID:YCbfrV+k0
流石に飽きたなDAI語
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:26.30ID:Rl+G/gOh0
家に帰れば北川景子
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:34.58ID:q+1d//Fl0
こんなんでリアクション取らなきゃいけないキャストも大変だな
思わず笑っちゃうだろ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:39.41ID:QyYCHKgO0
UMA味覚糖
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:39.68ID:Kfdiigjf0
DAIGOってなんでこんなにもてはやされてるのかわからん
なんか天然のおぼっちゃまなだけでテレビ向いてるとは思えないし
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:40.40ID:ApxGu/6X0
ビッグフットやんw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:41.52ID:pUBcmPuo0
キシモンだったのか
こんな顔だっけ?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:42.26ID:kSsBkFFO0
>>438
1999年の番組は面白かった
恐怖の大王が降ってくる
こればっかりやってたw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:45.05ID:CjR/szYk0
顔がアレだけど おっぱいやん
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:47.83ID:dyFuZYTR0
いい乳のアナだな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:49.94ID:mLiwMOWw0
>>469
ちょっと心配だな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:27:06.59ID:gIqImFqX0
>>452
UHA味覚糖のコレクト倶楽部ってやつ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:27:06.74ID:vu+/pdwQ0
げっそりしたな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:27:08.65ID:Z72uyCBM0
カッパッパー♪ルンパッパー♪
ちょーといい気持ちー
飲ーめる飲ーめるイーケルケルケルケルヤッツ♪
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:27:15.15ID:fGJ9gD9F0
岸本おっぱい吸いだい
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:27:26.73ID:50gnDEVpd
調査もせずに河童どうこういうなよ
そしてそれを放送すんなよウジテレビ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:27:29.65ID:YggaAWt60
有名なミイラだから
バナナマンは他の番組で見た事あるやろw
知らないフリわざとらしいわw
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:27:34.23ID:VLNREzP80
DAIGOの三文字ネタって解説に時間かけるからテンポ悪くなるわ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:27:48.21ID:sFxMaJTo0
>>461
母の田舎は大子町で福島との県境だから、霞ケ浦あたりだとかなり遠いんよ
ちなみに高萩市にもカッパプチがある
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:27:53.70ID:Kfdiigjf0
カッパとされるものはともかく即身仏のミイラは見たらすげーってなりそう
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:28:12.71ID:g6R3edmR0
ガタゴン?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:28:23.13ID:LhS52Wos0
聞いたことないな、がたごんは
だめだそんなの、やりなおし
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:28:28.87ID:krhEEFge0
ゴンを付けりゃいいのか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:28:32.49ID:sFxMaJTo0
>>489
普通に悪さしなそうだからじゃない?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:28:40.95ID:gIqImFqX0
ガダゴンて
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:28:50.52ID:6aF/1vRz0
死人に口なし
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:28:55.99ID:ferPdnTo0
初めて聞いた
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:28:56.72ID:Gq5VDKsX0
>>500
鬼は日本近海で難破した外国船の船員説が面白かったな
白人だから色白→青鬼、日焼けで真っ赤になるから赤鬼、食料や娯楽のために村々を荒らして食い物や女を掻っ払ってく、ってやつ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:29:04.28ID:nVjF1L46a
大谷翔平はあのタマゴから…
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:29:05.40ID:jYKU5mUG0
タンスにゴン
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:29:12.02ID:qLG1aH8h0
老けたな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:29:14.79ID:9mJhjmix0
既に平成の時代に何やってんの(´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:29:36.97ID:QyYCHKgO0
用意したみたいな田舎のばっちゃんだな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:29:45.39ID:YggaAWt60
>>516
日村なんか未成年とチョメチョメしたり
見た目キモいしな
事務所のゴリ押しが強いからなw
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:29:50.03ID:JLLtDbn10
>>506
今ググった
たけしも卒業したんだな

ごうりきはどうでもいいが、たけしは
存続して欲しかったもんだ
もう見る事ないかもしれん
もはや別番組になる
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:30:01.05ID:vu+/pdwQ0
読めない
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:30:27.70ID:LhS52Wos0
これは鶴だ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:30:28.62ID:sFxMaJTo0
>>540
まぁ普通に難破して助かった人間が隠れ住むだろうな
隠とかいておんと読ませて、鬼の語源になったとも言われてるから
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:30:29.01ID:sBeULUsZ0
>>489
生活の苦労をしたことないおぼっちゃん枠は視聴者に安心感を与えるんだ
ダイゴの競合タレントは小泉孝太郎
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:30:29.60ID:CjR/szYk0
磐田のガタゴン中山
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:30:46.49ID:Gq5VDKsX0
>>550
イッシーはデカい鰻(2m弱)を怪獣だと思い込んだ説があるな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:30:50.96ID:qLG1aH8h0
おお!これはまさしく
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:31:18.03ID:PHmEGpgS0
中学の担任と同じ苗字、下斗米。そういえば久慈の人だったな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:31:20.52ID:kSsBkFFO0
そんな綺麗に足跡残るか
セメント塗りたての上を歩いたんじゃあるまいし
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:31:24.17ID:ApxGu/6X0
これはガタゴンやな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:32:01.90ID:Kfdiigjf0
>>531
今もいるかわからないけどQさまの優香並に人畜無害感でいまいち存在感を感じないわ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:32:12.58ID:sFxMaJTo0
多分2個の足跡が重なってる
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:32:22.88ID:LhS52Wos0
鶴だ、鶴
ばかくさいから捨てちゃっただけだ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:32:30.12ID:U9rI1CBa0
研究施設、とは?w
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:32:34.52ID:S4h9Qs790
>>561
小泉孝太郎は役者としてもある程度の実績あるけどな
その分DAIGOは北川景子の旦那で補正されてる
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:32:41.08ID:ferPdnTo0
町おこし
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:32:44.42ID:Gq5VDKsX0
>>560
なるほど

>>562
それは初めて聞いたわ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:33:17.75ID:ApxGu/6X0
まめぶのふるさと
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:33:19.56ID:sBeULUsZ0
>>540
白人が日本に来るのは戦国時代で
戦国時代以前から鬼はいた訳で

ちなみにこの手の話の大本は明治時代に提唱された酒呑童子ロシア人説
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:33:21.62ID:CjR/szYk0
卵が先かカタゴンが先か
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:33:35.22ID:h51gLQ9t0
子供のころ 畑の土に架空の生き物の足跡つけて遊んだわ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:33:39.54ID:vu+/pdwQ0
大事になったな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:33:41.44ID:nVjF1L46a
蹴られたら一撃で首かっきられるやつか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:34:02.60ID:sFxMaJTo0
>>607
製鉄は一本だたら
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:34:03.71ID:1QywUysNM
典型的な町興しのために人間がやっちまったパターンっしょ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:34:25.31ID:6aF/1vRz0
ドラえもんのピー助
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:34:27.78ID:/7WI5ojF0
地震で目覚めたか
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:34:36.75ID:CjR/szYk0
ドカベンのいわき
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:34:44.34ID:jYKU5mUG0
>>556
ああいうUMAから既存生物の特徴取り除くとグレイになるみたいな説見たわ
カッパなら甲羅とかくちばしとかとるとグレイの特徴が残るとかなんとか
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:34:50.61ID:NNy+mcJQ0
>>618
イノセンスの方じゃね?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:34:51.48ID:jTdAtMZ70
ドラえもんの映画に出てきた恐竜だっけ?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:35:09.51ID:QyYCHKgO0
違う釣りになってしまった
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:35:21.99ID:/hnEZdb60
釣り動画だって言っちゃってるじゃん
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:35:25.58ID:g6R3edmR0
まさかこの人が川太郎?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:35:35.47ID:sFxMaJTo0
釣り動画なら最近の気に入りは悪食プリンセス、グラトニーヌ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:35:40.02ID:CjR/szYk0
釣りチューバーかよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:36:03.84ID:vu+/pdwQ0
引っ張りすぎ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:36:32.32ID:jYKU5mUG0
>>665
ピースケ!
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:36:38.40ID:h51gLQ9t0
承認欲求の弊害が招いた妄想
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:37:24.43ID:Gq5VDKsX0
>>641
人類の技術が発展していくと肉体労働が完全機械化されて筋力が落ちて胴体や手足が細くなり相対的に長く見えるようになる
食事も柔らかい食事ばかりなので顎が細くなる、って感じでグレイみたいな見た目になるのは面白いと思った
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:37:36.55ID:LYxgulsXM
フタバスズキリュウ見つけた子供は確かその頭を恐竜と知らずに川への飛び込み台として使ってたんだよな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:38:11.44ID:Kfdiigjf0
>>670
日本誕生の卵から作られた3頭もだけど、後で絶対に会いに行くねってのび太言うけど会いに行ってなさそう
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:38:17.63ID:NvxMNTLYd
>>641
チュパカブラの数々の目撃証言から違う部分だけ取り除くとグレイになるってやつな
飛鳥あきおのショックサイエンスだな(´・ω・`)
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:38:42.71ID:73HwFnZy0
はいクジラ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:38:44.48ID:LhS52Wos0
くじらです
おきごんどう
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:38:44.62ID:sFxMaJTo0
丸太wwwww
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:38:45.10ID:sWlRvuEp0
クジラだろw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:38:52.50ID:g6R3edmR0
流木やろ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:38:52.65ID:NKK2XL8Rp
でけえええ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:38:56.07ID:d81aVjiB0
鯨やん
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:38:57.78ID:U9rI1CBa0
ただのクジラで解散
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:38:59.79ID:krhEEFge0
なんだけどwww
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:01.06ID:ApxGu/6X0
なんだガタゴンやん
0708 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:03.11ID:pea8TWEs0
クジラじゃないの?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:04.39ID:CjR/szYk0
流木ちゃう
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:06.76ID:Gq5VDKsX0
クジラだべ
大和煮にすっぺ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:07.50ID:vu+/pdwQ0
解散
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:10.59ID:BumOLJ3AH
ただ大木がながれてるようにしかみえないけど
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:11.83ID:6aF/1vRz0
やる気元気
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:13.25ID:H44hHiML0
今日のニュースでもどっかにクジラ流れ着いたってやってたね
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:17.35ID:jatKH4Vu0
ワカメです
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:19.55ID:dyFuZYTR0
クジラです
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:23.51ID:sFxMaJTo0
いワッキーてドカベンかよ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:25.59ID:nVjF1L46a
きれいな海だな
原発事故なんてあってもったいない
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:32.47ID:6aF/1vRz0
>>644
たむけん乙
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:46.66ID:SHhB8JEe0
流木やで
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:51.72ID:vmUjFELG0
>>685
確かそのあとにカッパ取り上げて日本に昔からいた生物をアメリカ軍がグレイに仕立て上げたとかそんなのなかったっけ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:05.62ID:9mJhjmix0
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:06.34ID:/7WI5ojF0
マッコウクジラでしたw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:08.87ID:QyYCHKgO0
冷めるわー
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:09.01ID:AX3hnjoo0
わろたw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:16.98ID:CjR/szYk0
抹香臭い話だ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:17.62ID:CjR/szYk0
抹香臭い話だ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:24.84ID:YCbfrV+k0
ほんとくらだらねー
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:29.97ID:QyYCHKgO0
クビナガクジラかも
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:31.26ID:iWupL24Q0
このスレにも専門家がいっぱいいるの!?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:33.75ID:sWlRvuEp0
テレ東だったら生物の専門家ではなく、オカルト研究家に意見を求めてうやむやにする
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:40.32ID:jTdAtMZ70
ここは正体不明ってはぐらかさないんだな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:41.11ID:g6R3edmR0
ロマンがないな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:54.60ID:YCbfrV+k0
敵てダイオウイカか
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:41:04.01ID:CjR/szYk0
相手はダイオウイカやん
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:41:08.86ID:sFxMaJTo0
こういうの見ると物を知ってることってすごいなと思う反面
馬鹿は知らんがゆえに楽しそうだと思った
0796 警備員[Lv.9(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:41:16.49ID:Z72uyCBM0
>>719
クジラ流れ着いたり
大量にクラゲの死骸流れ着いたりしてたのは今年の元日の地震や去年の秋田の大雨洪水を予言してたんだな(´;ω;`)
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:41:17.21ID:73HwFnZy0
こういう狂言が100年後もイワッキー伝説として語り継がれそうw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:41:23.82ID:iWupL24Q0
>>758
誰か背泳ぎしてるんじゃ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:41:24.51ID:pUBcmPuo0
やめてよー
イワッキー饅頭とかイワッキー抱き枕とかいっぱい作ったんだから
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:41:25.22ID:h51gLQ9t0
カブトムシを知らない人が見ればUMAなんだろ?
要するに無知でおバカな人がなんかわからんものを見ればUMAなんだろ?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:41:30.47ID:vmUjFELG0
最近クジラが海岸に近づいてきてるっていう話多いもんな
迷いクジラのニュース多かったな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:41:41.75ID:jYKU5mUG0
オナ浜
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:41:49.36ID:YCbfrV+k0
オカマみたいな眉毛
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:42:02.80ID:XUIN+hiQd
占いも大好きだし不思議なこともたくさん信じてるけど
未確認生物だけは信じない(´・ω・`)
特にロマンも感じない
男性は未確認生物が好きなイメージ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:42:03.13ID:U9rI1CBa0
まだまだ終わらんよ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:42:12.72ID:/7WI5ojF0
大量の遺体が打ちあがったとこだっけ?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:42:14.40ID:ApxGu/6X0
ワッキーは元気なのか
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:42:16.43ID:S4h9Qs790
>>787
まああまり見かけないしね
たまにクジラの死体は打ち上がったりはするけど
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:42:31.48ID:vu+/pdwQ0
手ブレすごいなw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:42:40.47ID:2TGq5eIF0
俺いわき市住んでるけどUFOは頻繁に見る。物凄い光のな。昼でもハッキリ光ってるのが分かる
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:42:41.37ID:sWlRvuEp0
誤認でも映像を残してるのは立派だよ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:42:43.66ID:7s/vklu3M
ゴリラもかつてはそんなものいるわけないと言われてたな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:42:44.72ID:Fdnp1LAb0
>>818
時代劇っぽい(´・ω・`)
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:42:46.73ID:YCbfrV+k0
まーたCMで引っ張る
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:42:47.82ID:7bOONVKG0
感覚麻痺してると思うけどキミ眉毛細いよ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:42:51.15ID:LhS52Wos0
オナッニーだな
謎の生物
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:42:51.95ID:Gq5VDKsX0
>>779
今はこうやって検証して「実は正体は〇〇でした!」「正体は不明。今後も検証していく」ってふうに纏めないとアカンってコンプラらしいぞ
心霊番組も具体的な地名や施設名を出しちゃうとYouTuberや若者が凸するので「北関東某所のトンネル」「関西地方の某ダム湖」みたいに暈さないと駄目とか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:42:53.18ID:gIqImFqX0
オナッニーがでてきた
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:43:00.75ID:CjR/szYk0
CMまたぎ 上手いな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:43:08.28ID:g6R3edmR0
賀来賢人CM出すぎ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:43:18.51ID:U9rI1CBa0
アンビリーバボーってもう剛力おらんのか…
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:43:21.44ID:YCbfrV+k0
次はザトウクジラか
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:43:49.22ID:nVjF1L46a
ミンククジラの刺身スーパーで買った
ミンククジラは比較的獲りやすいとこ泳いでるの
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:43:58.59ID:6MyDZyRd0
小名浜第二中学校の生徒は、部活の応援なんかだとオナニー連呼する
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:44:14.74ID:Kfdiigjf0
>>843
うそつきフィリップのやつとか藤岡弘のやつみたいなのも出来ないのかな
ああいうバカにふりきれた番組もいいと思うんだけどね
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:44:15.29ID:vmUjFELG0
ちょこザップ増えたと思ったらライザップのCMも復活しだしたな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:44:15.37ID:Gq5VDKsX0
>>834
福島から松島、三沢を経由して道東に至る一体は昔からUFOの目撃情報が多いと言われてる
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:44:36.28ID:NvxMNTLYd
>>803
確認できなければUMAだよ
逆に今までUMAだと言われてた生物も生息してると確認が取れればUMAじゃないよ(´・ω・`)
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:44:42.22ID:LhS52Wos0
CMだらけだな、はやくオナニーだしてくれ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:44:45.58ID:7bOONVKG0
奥さんどうしたんや
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:45:04.87ID:sWlRvuEp0
CMなげえよ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:45:08.86ID:YCbfrV+k0
UMA娘ならいいけど
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:45:19.40ID:NNy+mcJQ0
>>672
イノセンスはアニメ映画
で、さっきの曲がテーマ曲で傀儡謡
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:45:56.14ID:CjR/szYk0
朝にUMAに未確認生物が好きですな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:46:03.94ID:LhS52Wos0
川口浩探検隊はもっと夢があったな
黄金の双頭のキングコブラ!とか
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:46:08.78ID:Gq5VDKsX0
>>858
「いるかいないか分からないものを実在するとテレビで断定するような内容がアカン」ってことらしい
フィリップとか藤岡弘のは微妙だな。好きだったけど
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:46:21.14ID:1QywUysNM
ココまで河童以外は信憑性ゼロやなしかし…(´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:46:29.89ID:iWupL24Q0
猿?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:46:38.12ID:SHhB8JEe0
スナメリや
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:46:43.93ID:g6R3edmR0
襟巻きトカゲやろ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:46:52.81ID:qsH2yA+X0
ラッコやろ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:46:53.17ID:GTTIAA9d0
亀だろ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:46:55.56ID:UqI9UG4Qd
密漁者w
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:46:58.47ID:LhS52Wos0
らっこだ、らっこ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:03.04ID:iBXbHMcZ0
ヌートリア?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:04.32ID:8FjykOtN0
>>874
アカジタトカゲだかアオジタトカゲって説もある
日本にペットとして輸入された時期とツチノコ目撃の時期が一致するそうな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:06.35ID:ApxGu/6X0
腐ったタマちゃんじゃね
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:07.81ID:/7WI5ojF0
ラッコ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:11.70ID:nVjF1L46a
人面かとびびった
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:14.34ID:73HwFnZy0
これもマッコウクジラだなw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:14.88ID:sFxMaJTo0
ガー
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:18.02ID:gIqImFqX0
アザラシ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:18.68ID:R+FQq/XE0
カメだろ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:18.95ID:BumOLJ3AH
ただのかめじゃない
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:19.29ID:GTTIAA9d0
カミツキガメ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:21.49ID:CjR/szYk0
うちの父ちゃんかな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:24.98ID:xriZ7aUC0
アトピーのおっさんだろ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:26.35ID:J7wEhDaZ0
物体に対して水のよけ方が変に見える
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:31.56ID:YCbfrV+k0
UMRですねこれは
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:32.22ID:iWupL24Q0
>>907
手足が短いやつ?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:35.53ID:xHQvR/zW0
モヒカン頭
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:36.75ID:NzKJsFtO0
流木
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:36.91ID:QyYCHKgO0
マッコイだろ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:49.77ID:Fdnp1LAb0
>>874
でもつちのこを探そうとしてる人のニュースはすき(´・ω・`)
楽しそうだから
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:52.76ID:l9au8IrH0
亀でしょ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:56.19ID:1QywUysNM
>>917
うむ正解!
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:48:09.15ID:jatKH4Vu0
古いウキ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:48:16.88ID:6aF/1vRz0
ウリゴメ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:48:35.23ID:R+FQq/XE0
ウミガメだよ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:48:36.47ID:Fdnp1LAb0
ふしぎだったね(´・ω・`)
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:48:41.25ID:6aF/1vRz0
本当に聞いたのか?
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:48:41.51ID:pUBcmPuo0
なぜウミガメの専門家に聞いた?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:48:49.79ID:g6R3edmR0
それか深海魚が上に上がってきた
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:48:54.45ID:YCbfrV+k0
放射能浴びて進化した何か
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:48:58.44ID:/7WI5ojF0
>>968
うりごめ!
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:49:05.11ID:vmUjFELG0
海には神秘がいっぱいって宇宙と同じくらい解明されてること少ないからな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:49:05.30ID:ksnzrk1f0
亀崎はカメの専門家
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:49:10.61ID:1QywUysNM
やだ怖い
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:49:15.88ID:46P1MyGT0
真野ちゃんかわよー
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:49:23.68ID:W/o0A8ud0
こんな北にウミガメおるの?
最南端千葉とかじゃないんか?
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:49:34.75ID:g6R3edmR0
いつものアンビリハジマタ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:49:47.14ID:73HwFnZy0
50代人妻興味ないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 37分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況