X



旬感LIVEとれたてっ! 2024/04/23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:50:27.71ID:nq6B76rJ0
【MC】青木源太
【火曜レギュラー】吉田敬(ブラックマヨネーズ)
【コメンテーター】村瀬哲史
【進行キャスター】藤本景子(関西テレビアナウンサー)
【情報プレゼンター】新実彰平(関西テレビアナウンサー)
【アウトドアのプロ】三宅香菜子
【特別ゲスト】福士蒼汰 松本まりか
【解説デスク】神崎博(関西テレビ)
【お天気キャスター】浅田麻実
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:51:17.68ID:ozTIdZdb0
久しぶりに見たスレ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:51:55.63ID:FLEsUCcQ0
良かったな怪我だけで
0006 警備員[Lv.25][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 13:54:32.90ID:x1pHmgga0
猪木に劣情はない。

よかったよかった。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:56:12.85ID:AOGQFnoQ0
払い終えた逃げ切り老人と100万円も差がつくのは許せんな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:00:05.43ID:ozTIdZdb0
もう得ひなる人はおらんな
平均して損しな成り立たんやろ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:00:36.96ID:mIHPvjmf0
どのみち年金だけじゃ暮らせない
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:05:18.72ID:mIHPvjmf0
永田町は昔から老人クラブだから「60代のヤングは働け」って発想になるんだろなw
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:05:49.99ID:bK1VoAcHd
損得で考えるなら年金は損
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:07:46.15ID:SCafAYKO0
ウクライナだのインドなのアフリカだの海外に
何兆円、何十兆円も支援してるのは どう考えればいいの?

あれを国内に使えば1兆円の不足とかすぐ解決じゃん
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:08:28.04ID:ElawiV+Ud
いっぱい居る団塊の世代や団塊ジュニアが年齢的に死んでいくから
今の若い人が年寄りになる頃には
状況が変わっていたりする
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:10:24.80ID:5Fg458vE0
定年の人は年金もらうのに働けかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況