X



ぽかぽか★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:48:17.31ID:x0DRDiju0
天才キッズは今?さくらまや…9LDK演歌御殿に潜入/32歳恋愛経験ゼロ…元フィギュア選手の高橋がお台場デート体験
▽コンビニ3社が試食をかけて新商品プレゼン対決!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:51:11.88ID:8VvhAQlm0
鳥久に反応w
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:51:12.10ID:KP8ryj6D0
僅差(´・ω・`)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:52:31.86ID:KP8ryj6D0
ヘソやばすぎるだろ小杉…
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:59:52.21ID:L9rqzR7z0
星蘭ちゃんはもう…
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:00:57.47ID:L9rqzR7z0
さくらまやは御殿立ててたな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:02:51.03ID:b0/tUeCA0
本の虫でもいいじゃん
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:03:25.17ID:qPhlxeN30
おばちゃんになってんなw
0014硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/04/23(火) 12:31:24.91ID:HPVaQO82d
🏰東照神君徳川家康公大正義軍⚓🌏銀河ライノス⚓
https://i.postimg.cc/5tpsrMBT/GIGA-rhinoceros.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg
これよりブンブンジャー、ガッチャードの若き勇者達に助勢し、悪しき怪物どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ!
おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
徳川綱吉 長谷川哲夫(6⃣水戸黄門第13〜28部) https://i.postimg.cc/255yJbPY/05tsunayoshi.png 柳沢吉保 山形勲(6⃣水戸黄門1,2,3,14,15,17,18部) https://i.postimg.cc/KzPY3PTn/yanagisawa.png 水戸綱條&仮面赤影 坂口徹郎(6⃣水戸黄門第6,7,12,13,19,20部/8⃣仮面の忍者赤影1967) https://i.postimg.cc/k5PwvCZW/M3tsunaeda.png https://i.postimg.cc/bN61x8Y3/Mitsubaaoi.png https://i.postimg.cc/tCL4QmB9/Kaga-Umebachi.png https://i.postimg.cc/zGz8rZnZ/Hikone-Tachibana.png
鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部)https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg https://i.postimg.cc/FHTspDWp/ULTRAMAN-LEO1974.jpg https://images.uncyc.org/ja/1/1f/Kamennraida-blackRX.jpg https://blog-imgs-128.fc2.com/g/3/x/g3x555/DixJ8-MW0AYooVO.jpg
冶馬斗与平左旅日帖より
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:43:35.77ID:FLEsUCcQ0
すげーな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:43:41.24ID:zfRmZ24s0
高橋って人、変わってるな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:43:48.92ID:JbRCnEf+0
アンティークが好きなのね
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:43:49.51ID:extT86zh0
なんだかんだでもうかってるのか演歌歌手
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:43:55.83ID:9dz3iZ0s0
悪いおじさんのファンが
まやちゃんにいろいろしてた可能性
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:43:58.36ID:dqfR4IGK0
これ、もはやカフェじゃん
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:44:05.63ID:dNEylaJO0
しにたくなるな。。。。
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:44:10.97ID:6/3AX/Nb0
利口な家の買い方かもしれない
ガッツリ・リフォームだよな〜
新築そっくりさん!??
0036 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:44:19.59ID:WltoF8BXM
もう仕事柄衣裳部屋
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:44:21.20ID:ozTIdZdb0
まぁ、成功とは言えるな
まだ先長いけど
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:44:30.90ID:dNEylaJO0
着物多すぎ。ワロタ。
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:44:33.03ID:Rd0KGdTx0
固定資産税いくらだ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:44:35.13ID:syFkySLz0
自分の家によくカメラ入れるなー
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:44:39.39ID:fj22rC770
騎乗位の練習か?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:44:45.32ID:Bf5mrtrX0
親は元から金持ちなのかな…
さくらまやが稼いだ金で骨董品買ってたら引く
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:44:55.09ID:6/3AX/Nb0
ポルシェ・マカン
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:44:56.46ID:WltoF8BXM
彼氏がいないのであれヴぁ
手を上げたい
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:44:58.35ID:0T5OzZZl0
蹴る諸手上げる女w
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:04.68ID:isD+aRrU0
想像以上立派な家だった
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:08.06ID:o71DXQIq0
ベイビーワルキューレみたいな人型だw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:11.86ID:dNEylaJO0
庶民との差。。。
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:16.62ID:Lg+4vSa00
豪邸で犬8匹とか超勝ち組やん(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:20.73ID:Vu9QfEuzd
バーミヤンw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:38.53ID:0T5OzZZl0
白木屋で豪遊しろ!
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:42.27ID:fsFb2tRh0
>>19
歌手なんて特に100%安定した仕事じゃないし固定資産税安い地方に広い家建てる方が良さげ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:49.76ID:dqfR4IGK0
花澤さんも今ならロイホで豪遊くらいできるだろ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:54.90ID:syFkySLz0
演歌って儲かるんだな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:57.86ID:Lg+4vSa00
たしかに金持ちの豪邸の犬に生まれたい(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:58.77ID:vUXF0dMN0
こいつ音楽番組で歌の審査されて審査員のコメントに「なるほど」って言ってて態度悪かったな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:46:01.01ID:dNEylaJO0
親が金持ちなんよ、ここ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:46:03.38ID:9dz3iZ0s0
バーミヤンで豪遊
しまむらで爆買い みたいな感じか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:46:26.10ID:ozTIdZdb0
>>79
もう美術品のいきやから気にするな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:46:30.42ID:UXd1SjTT0
このクラスでこんな家住めるのか
もしかしてけん玉の演歌歌手なんかもたくさん稼いでいるのか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:46:30.64ID:o71DXQIq0
ざーさんシワシワだな
明日上田の番組に出るんだな
TVer見てるとCMが流れてくる
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:46:35.07ID:9uKI/zpE0
今北産業
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:46:44.45ID:0T5OzZZl0
ところでこのチェーン飯屋で豪遊ネタって、最強伝説 黒沢が初?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:46:50.85ID:x3I2vVaV0
演歌は一曲ヒットあれば津々浦々営業で一生食えるだけにな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:46:52.88ID:xkhJbDWX0
神田があの一曲で?とかまた失礼な発言したw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:46:59.35ID:CiBgyngp0
俺も初任給でしたのサイゼリアで豪遊だったな
たくさん食べたけど5000円くらいだった(´・ω・`)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:47:29.93ID:fsFb2tRh0
>>63
さくらまやが全部払ってるんだぞ
だから演歌御殿ってテロップに書かれてただろ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:47:35.97ID:XC03kjQ30
他の二人と比べたら島根1位と茨木1位くらいの差があったな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:47:36.02ID:dNEylaJO0
前スレ
>フィギュアの実力あったのに、金なくて。。。

残念過ぎるな。
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:47:38.12ID:PHci7nTm0
>>90
相変わらず失礼な質問w
まやちゃんローンです!って返してたな(´・ω・`)w
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:47:39.63ID:begE0m5L0
芦田愛菜にラインを送っても無視されてるっぽい
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:47:53.31ID:WltoF8BXM
テレビで顔や歌が売れれば
あとは営業で回れば稼げる
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:48:02.92ID:dqfR4IGK0
>>93
今の若手演歌歌手ならケン玉と山内惠介と丘みどりはカネ持ってそう
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:48:03.71ID:ozTIdZdb0
>>99
サバン症候群系やろ、多分
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:48:22.60ID:9uKI/zpE0
>>105
俺はガストだった
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:48:23.58ID:XczCzsdw0
神田、あの一曲で(家を買ったん)ですか?って失礼すぎるだろw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:48:23.80ID:0i3wul4X0
>>77
テレビで顔と名前売って、あとは営業でガンガン稼ぐんでしょ。モノマネ芸人もそうらしいし
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:49:16.12ID:isD+aRrU0
地方のお祭りに売れない演歌歌手くるけど数こなして儲かってるらしい
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:49:20.79ID:9dz3iZ0s0
小芝風花がフィギュアでオリンピック出てたら
日本で一番かわいいフィギュア選手だったかも
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:49:21.33ID:dqfR4IGK0
>>118
俺はしゃぶ葉に連れて行ったわ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:49:59.04ID:ozTIdZdb0
>>127
筋肉顔になったら、少し変わったかも
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:02.26ID:0T5OzZZl0
>>128
なにを
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:17.64ID:9uKI/zpE0
黒川はいつまでももチャンだしな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:24.03ID:UXd1SjTT0
えなりくんなんて一生えなりくんだし福嗣くんも福嗣くんのままだよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:29.56ID:76A5cpuv0
星蘭ちゃんがいい子すぎる
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:32.35ID:dqfR4IGK0
福くんは、福くん呼びすると「福さんだろ?このデコスケ」って胸ぐら掴んできそう
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:33.27ID:UtWenK7O0
セイランちゃんはなんかのナレーションやってたよね
テレ朝のあいつ今何してるだっけ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:37.77ID:Lg+4vSa00
全員こじらせてるw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:52.87ID:0T5OzZZl0
オナニーばっかしてんのかな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:53.23ID:Lg+4vSa00
処女かいw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:53.39ID:fsFb2tRh0
>>125
若くしてガッツリ稼いでその金を投資に回して配当金貰ってあとは好きな仕事をぼちぼちやる生活とかしてみたいわ⋯
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:53.59ID:29kbrWqm0
てことは処女か
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:55.99ID:dqfR4IGK0
>>132
家族と彼女や
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:59.87ID:xkhJbDWX0
アセクシュアルなんだな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:00.43ID:ozTIdZdb0
高橋さんは、しょじょなのかな?
さくらまやも
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:45.84ID:x3I2vVaV0
親も金蔓に結婚されては困ると考えが変わってるんじゃねw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:50.16ID:fsFb2tRh0
>>137
スナックバス江ってアニメで50代のおじさん役やってたけどやっぱり福嗣くんって呼んじゃうなw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:53.16ID:UXd1SjTT0
40過ぎたくらいに20代前半の男と結婚しそう
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:54.93ID:dqfR4IGK0
肌もちもちで触ったら気持ちよさそう
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:55.62ID:begE0m5L0
岩井「(ゴクリ…)」
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:56.42ID:oElgD8QS0
ホラン千秋も「大学は勉強するところなんだから恋愛するな!私は恋愛しない!」と決めて恋愛してなかったと言ってた
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:52:02.11ID:hPQEeBnv0
幼稚園の頃からいつも好きな人いたから、そういう感覚わからないなー
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:52:19.76ID:dNEylaJO0
wwwww
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:52:26.45ID:piAZZZ/g0
恋愛はしないけどセックスはするってやつか
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:52:28.36ID:oElgD8QS0
さくらまやちゃんは結婚しようと思えば選び放題なんだから焦らなくていいよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:52:28.84ID:0T5OzZZl0
ロリコンにはありがたいお言葉だな
溝端淳平がとーかは知らんが
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:52:39.39ID:aLGBzv0T0
そりゃ一般人と比べちゃうわな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:52:46.49ID:tmfPxSEj0
女性って、ムラムラしないのかな?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:52:47.73ID:ovAqnjGk0
>>166
嘘くさい
ベッキーも職場は仕事で来てるから恋愛しないとか言ってたし
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:52:49.98ID:SAS1dDLwd
>>84
なるほどに失礼な意味なんてないのに


─とはいえ、現在はマナーの本などで「『なるほど』は目上に使わない」という説明を見かけますね。ここでは便宜的に「なるほど失礼説」と呼びますが、これはどこから出てきたのでしょうか

飯間:私自身がそのような主張を特に多く目にするようになったのは、わりあい近年のことです。21世紀、とりわけ2010年代も後半に入ってからですね。以前から一般的だった主張ではありません。
https://meetscareer.tenshoku.mynavi.jp/entry/20231109-iima
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:52:50.32ID:oElgD8QS0
元子役をみんなと違う目で見てそうな岩井
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:52:56.06ID:KIxFGDMS0
星蘭てこんな感じになってたんだ微妙だな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:07.92ID:76A5cpuv0
星蘭ちゃん処女か!
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:09.07ID:9uKI/zpE0
Qじゃないんけ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:17.29ID:isD+aRrU0
一回セックス覚えたらそんなこと言えなくなるよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:17.59ID:piAZZZ/g0
32ならそろそろ焦らないと
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:28.33ID:pnhPpI9I0
ハナコの秋山に見えてきた
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:35.24ID:76A5cpuv0
>>188
星蘭ちゃん逃げてー
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:35.48ID:oElgD8QS0
>>185
ホランは大学の学校内でいちゃついてるカップルを睨みつけてたと言ってた
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:38.12ID:9uKI/zpE0
likeかloveか分からんのか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:42.51ID:FLEsUCcQ0
キスしたいかどうかや
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:43.15ID:dNEylaJO0
あんまり話しちゃダメw

素直すぎてヤバイww
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:44.55ID:o71DXQIq0
昔の加護ちゃんに似てるな
こういう顔好きな人いるだろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:44.82ID:UXd1SjTT0
友達ともスポーツ感覚でセックスするっぽい
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:46.28ID:piAZZZ/g0
ようこいつらそんな嘘つけるな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:46.94ID:o/e6iVUM0
シジミ目
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:52.25ID:fsFb2tRh0
>>166
もし彼氏が出来ても写真の流出が嫌だからスマホで写真は撮らないとかその辺の危機管理能力の高さは感心する
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:04.49ID:knAiXhwn0
心くんにしか見えない
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:11.53ID:hPQEeBnv0
>>199
フィギュアに興味なければ知らないだろうね
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:18.07ID:XczCzsdw0
高橋成美はLGBTっていうけどどれに当たるんだ?
番組では男とデートしてるけど
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:20.08ID:dNEylaJO0
何の番組始まったwwww
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:20.38ID:oElgD8QS0
恋愛してない人に無理やり恋愛や結婚させるのは余計なおせっかいやろ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:20.54ID:ozTIdZdb0
>>197
じゃ渡部にも?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:23.33ID:gLXdBbx/0
この人ちょくちょくテレビで見るけど、発言聞いてるとヤバいよね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:27.05ID:o/e6iVUM0
かのかり?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:27.01ID:vUXF0dMN0
>>187
当時実況で叩かれまくってたけどな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:27.62ID:bXQfmB280
なんて言うか
高橋ってやつ大人子供って感じでなんかきつい
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:28.48ID:OIlpL/Erd
N木潰れろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:30.15ID:WpevZr9l0
高橋の言うことはワカルわ みんな倫理的に自重して言わないだけで
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:33.51ID:aLGBzv0T0
レンタル彼氏
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:35.99ID:Lg+4vSa00
金でレンタル彼氏かよw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:36.71ID:FLEsUCcQ0
別番組差し込んだかと思ったら
わざわざ撮ったんたか?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:41.18ID:cIXu91uY0
性的マイノリティー公表してるのに、最近はこういう方向なんだよな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:43.46ID:XczCzsdw0
>>209
結構好き
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:49.49ID:J0VF0PPS0
ちゃんと恋愛経験してないと
ロマンス詐欺とか引っかかりそう
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:50.66ID:o/e6iVUM0
ハニカミデートしようや
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:59.06ID:0T5OzZZl0
木原龍一ストーカーツイートやって消して、LGBTQアピールすら、もう終わったのかよこの女はw
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:03.24ID:tmfPxSEj0
こんな企画やめたれ。
こんなこと経験させるとホストに陥ってしまいそう…
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:16.88ID:piAZZZ/g0
>>254
頂き男子か
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:22.70ID:hPQEeBnv0
>>166
そういう不自然なことすると後で拗らせそう
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:30.76ID:SAS1dDLwd
>>231
まあ実況民はマナー講師批判するくせにそのマナー講師に毒されてるやつらめちゃくちゃ多いからな
そんなやつらの言う事なんてあてにしちゃいかん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:34.43ID:WltoF8BXM
学校恋愛、職場恋愛、趣味友達恋愛
なにかかにか転がってるんっで
勢いで付き合うのがベター
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:42.37ID:pnhPpI9I0
>>227
渡部には見えないな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:44.23ID:begE0m5L0
>>249
ホストに騙される女のニュース最近あったばかりなのにな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:49.39ID:mIe1UbFp0
背の小ささと顔が加護ちゃんに似てる高橋成美(彼氏いない歴=年齢)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:54.44ID:Lg+4vSa00
アンセクかと思ったらモテないだけなのか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:56:13.33ID:gLXdBbx/0
ホスト達がアップし始めそう
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:56:17.08ID:0T5OzZZl0
>>268
マナー講師BBA、江頭2:50とYouTubeしてたのは笑った
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:56:22.31ID:UXd1SjTT0
>>209
無警戒な感じも含めて男の庇護欲を掻き立てる顔だなと思う
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:56:26.45ID:Apd7qNgw0
スポーツ選手って恋愛してると
恋愛に考えがいってしまってスポーツに全集中で専念できなくなるとか
聞くけどね
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:56:27.25ID:pnhPpI9I0
>>217
コントで女装した秋山だよねw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:56:42.99ID:gJq1ky970
>>239
彼氏、お借りします(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:13.13ID:pnhPpI9I0
>>280
お金は返さないんでしょ?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:13.73ID:o/e6iVUM0
ポコチャよりSHOWROOM
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:16.25ID:WltoF8BXM
独身男女のアンケート
男性の2/3が恋愛経験なし、女性の1/3が恋愛経験なし
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:36.63ID:2d6uHGoL0
えっ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:40.66ID:sWCrNFI+0
ちょっと変わった人なん?

「好きっていう感覚は確かにあるんですけど、何がつきあうとつきあわないの差になるかって言ったら、キスをするって言ったらつきあうみたいになるじゃないですか。私がペッてやったら嫌じゃないですか。唾がかかったら。キスって唾がついているじゃないですか。それを食べに行くみたいな」と独特の考えを披露した。スタジオが驚きに包まれる中、「それを100歩、10歩くらい譲って自分が本当に好きな人だから唾のところに行きます。でも、そのやり方が分からないし、やりたくないというのも一つあるけど、分からないことが恥ずかしい」とも話した。潔癖症ではないのかと聞かれると「潔癖症ではないです」と明言した。
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:47.44ID:Rd0KGdTx0
高橋は見た目じゃなく言動が不快にさせる
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:51.67ID:pnhPpI9I0
>>290
ひごよくやで
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:59.42ID:nv0Am4/E0
高橋タレントとしては天然で面白いな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:59.92ID:jFonbd8Y0
さくらまやはまいんちゃん時代の福原遥と共演した時、やたらイニシアチブやマウントを取りに行ってウザかった記憶ある
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:06.09ID:piAZZZ/g0
>>283
彼氏と喧嘩して落ち込んだり
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:07.03ID:ozTIdZdb0
もう、あの医者とお見合いさせろよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:10.17ID:CCmezMG10
こんなもん紹介すんなよ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:12.24ID:WltoF8BXM
NHK夜ドラは
VRおじさんの初恋
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:13.05ID:dNEylaJO0
だめだってwww
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:15.41ID:1lOotazv0
今来たけど、ブスじゃないのに32年彼氏いないってマジで?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:19.48ID:pnhPpI9I0
>>292
やっす
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:20.54ID:Apd7qNgw0
レンタル彼氏のイケメンとデートしてしまったら
それ以外の凡人が全てブサイクに見えるやろ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:26.32ID:piAZZZ/g0
>>306
wwwww第二弾やってほしいw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:27.77ID:o/e6iVUM0
指原が使った秘密基地は?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:30.37ID:aLGBzv0T0
高橋は番組の合コン企画に出てて婚活頑張ってるよ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:38.89ID:hPQEeBnv0
す、すごい格好だな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:43.31ID:piAZZZ/g0
一回もなし?嘘つけよw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:44.32ID:vUXF0dMN0
>>268
マナー云々より普通に態度悪かったからだろ 審査員にも心がこもってないって酷評されてたし それでもあ、そうですかみたいな態度だった
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:46.93ID:iAzE/UdF0
またちょっと変わった服を
リュックインコ
似合うけど
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:57.47ID:Lg+4vSa00
ホストよりレンタル彼氏が安全w
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:59.13ID:LIoeKfo90
さっきの男たちの写真がみんな同じ人にしか見えなかった
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:09.66ID:WltoF8BXM
👄(^ω^)ペロペロ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:09.85ID:vve4YrxE0
誰?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:11.50ID:29kbrWqm0
でもセックスはヤりまくってるんだろ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:11.84ID:ozTIdZdb0
手と手が触れたらミナクル
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:15.20ID:0T5OzZZl0
ガチのメンヘラって、こういう格好なんだなw
独特過ぎる
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:22.03ID:kQvCXY7N0
レンタル彼女はないんだな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:26.73ID:76A5cpuv0
彼女お借りしますの逆か
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:32.46ID:hPQEeBnv0
やっぱり10代20代でちゃんと恋愛しとくのって大事だな…
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:32.90ID:UXd1SjTT0
>>290
ひごよく
対等な立場じゃなくて親とか彼氏目線で守ってあげたくなるとかそんな感じのニュアンス
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:35.01ID:iAzE/UdF0
ガチ亀かよw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:39.05ID:piAZZZ/g0
レンタル彼氏利用したことある人いる?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:39.09ID:pnhPpI9I0
>>326
守ってあげたいってことよ
中学生なの?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:42.40ID:Lg+4vSa00
借り物の恋w
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:47.20ID:FLEsUCcQ0
前髪上げろ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:48.76ID:Y7EHHYfF0
なで肩すぎんか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:49.49ID:ozTIdZdb0
なんなの?米津?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:50.57ID:dqfR4IGK0
>>326
守ってあげたい感のことやで
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:51.78ID:y6EjnD440
また犯罪の温床を激推しのウジ
ホストがやってきてお店に誘導されて風俗墜ち
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:01.51ID:rk/Jv4W90
さっきの亀気になる
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:02.45ID:WltoF8BXM
年下、、、
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:03.35ID:76A5cpuv0
レンタル彼氏の客に1番多いの実はホモなんじゃね?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:04.87ID:hyYOEoX+0
疑似恋愛とか虚しさしかないだろ
お相手は社交辞令で愛想をふりまいてるだけだし
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:05.94ID:zfRmZ24s0
こんなチャラそうな男が人気なのか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:11.41ID:0T5OzZZl0
このレンタルってどこまで出来るの?
食事だけ?テコキあり?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:12.11ID:FLEsUCcQ0
システムの説明w
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:14.98ID:gJq1ky970
おまいらは妹をレンタルしなさい!(`・ω・´)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:17.31ID:dNEylaJO0
成美は頭は凄い良いんだよ
成績
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:18.03ID:knAiXhwn0
システムの説明w
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:20.45ID:kQvCXY7N0
イケメンは生きてるだけで稼げるんだな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:21.27ID:piAZZZ/g0
>>376
そっくりな子おるわ
名前忘れたけど
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:21.83ID:GfwGu72G0
インコ背負ってる?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:30.45ID:WltoF8BXM
^3^^ε^
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:33.02ID:zfRmZ24s0
加護ちゃんにそっくり
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:33.10ID:iAzE/UdF0
生々しい
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:35.85ID:fj22rC770
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:37.12ID:TrsEUroX0
レンタル彼女するアニメもあったなぁ
デートするだけでこんな金取るのかよとビビったわ
風俗行った方が絶対良い
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:38.46ID:8BdSwGPa0
顔がわからん
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:40.44ID:pnhPpI9I0
クラス?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:40.67ID:FLEsUCcQ0
クラスによってw
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:42.55ID:piAZZZ/g0
>>403
オモタ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:44.26ID:vve4YrxE0
顔ちっさ!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:47.74ID:8VvhAQlm0
これなら風俗行ったほうがいいじゃん
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:47.77ID:dqfR4IGK0
25歳でレンタル彼氏やってる男とか普通にやばいだろ
自称ミュージシャンのヒモと同じくらいヤバい
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:48.16ID:zfRmZ24s0
いきなり金の話すんなよw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:49.65ID:ozTIdZdb0
もう、ヘルス料金
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:49.73ID:kQvCXY7N0
現場説明ww
引くわ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:51.50ID:dNEylaJO0
>>386
それなw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:55.37ID:UXd1SjTT0
こんなのアイドルグループの緑色担当以外着ないよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:56.59ID:piAZZZ/g0
>>415
下手なジャニーズって誰やねん
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:58.97ID:S+UdlN2N0
勿体ないなこんな可愛いのに
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:01.06ID:rk/Jv4W90
いきなり料金の話
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:02.02ID:Lg+4vSa00
1万で1時間の彼氏w
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:04.82ID:zfGxFLDD0
>>318
あれはマッサージのやつ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:05.71ID:aLGBzv0T0
説明はメール送っといてよw
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:09.15ID:e8TWiB7Ad
セックスは?セックスは!!?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:10.10ID:Y7EHHYfF0
ホストの初回行っとけ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:11.15ID:o/e6iVUM0
>>381
レンタルホスト
登録料10万円
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:11.36ID:BaeBNfrE0
今北
何やこの企画w
0454 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:18.12ID:O5WkHXic0
こんな金の使い方知らない奴に
こんなのすすめるなよw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:18.44ID:dqfR4IGK0
これだけかけるならホストに行った方が良くない?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:18.90ID:WltoF8BXM
東京の最低賃金
時給1113円のおよそ10倍
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:20.65ID:CCmezMG10
まだちょっと早いw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:24.10ID:Lg+4vSa00
男の風俗料金みたいなw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:34.92ID:S+UdlN2N0
サイド・バイ・サイドwww
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:38.24ID:y6EjnD440
>>363
指原が指マン&マンペロされてるらしいじゃん
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:38.50ID:QupXpB8Fr
半々としても時給1万円か
(´・ω・`)
ブンもレンタルおっさん始めるお(´^ω^`;)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:50.18ID:bXQfmB280
この高橋ってやつが可愛いって思う実況民がこのスレにおることにびびる
本当人の趣味って千差万別やなー
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:53.13ID:piAZZZ/g0
セックスあり?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:53.86ID:pCYTDska0
慣れてる男は、やだね
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:55.46ID:QhT8LF7o0
ババアにも優しくしてくれんのかな
若い子と食事したら楽しそうだな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:57.72ID:o/e6iVUM0
高いなピンサロ行けるやんけ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:59.49ID:Rd0KGdTx0
クラス?ランクじゃないのか
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:01.13ID:BaeBNfrE0
>>381
レンタルおっさんというジャンルもあるらしい
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:06.76ID:piAZZZ/g0
>>473
Qなの?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:09.08ID:T+KcwN2w0
こいつナンバーワンだけどもっとブサ来ても2万2千なん・・きっつ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:11.08ID:pnhPpI9I0
自分のこと名前呼びか
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:12.05ID:b0/tUeCA0
隙でも無い相手と手なんかつなぎたくないだろ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:13.49ID:8BdSwGPa0
大久保公園にいれば声かけてくるだろ
なかにはイケメンも
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:14.02ID:ozTIdZdb0
れんたるで、10000えんは、高いよな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:18.52ID:zfRmZ24s0
ぼったくりにも程がある
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:25.11ID:aLGBzv0T0
レンタル彼氏30代選んだ方が良かったんじゃね?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:28.66ID:Lg+4vSa00
見ず知らずの男の遊ぶ費用負担とかw
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:28.71ID:FLEsUCcQ0
ドッスンコイw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:30.12ID:iAzE/UdF0
なにそれw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:30.55ID:LCc9p40z0
パパママ活より健全なのかしら、、w
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:31.09ID:pCYTDska0
>>479仕事だからする
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:32.24ID:0T5OzZZl0
高橋に親心(性欲)レスしてる奴増えててクソワロwwwwwwwww
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:33.98ID:YKsa4C5A0
高橋って見ててイラつくし好きじゃないんだけど
なんか嫌いになれないのはなんでだろ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:37.26ID:CiBgyngp0
システムの説明は予約時に済ませておいてほしかったな…
現地でそれ言われたら冷めるんよ…
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:38.18ID:wkzsse2m0
つまんねぇデートだな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:48.39ID:S+UdlN2N0
30代には絶対見えないだろうな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:49.27ID:zfRmZ24s0
実際こんなレンタル彼氏頼む女なんてほとんど居ないらしい
客の9割は男だと聞いた
0516ロッテ命
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:53.18ID:UeWCX/nc0
よいな、こういう博物館。
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:57.67ID:WltoF8BXM
2万払って、チョメチョメなしのデートかぁ(不純とは言わないでください)
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:58.23ID:WpevZr9l0
>>475
美人とかって意味ではないけどね 造形は最低限でも雰囲気とかひっくるめてアリになる
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:02.65ID:Lg+4vSa00
ホストもレンタル彼氏もひたすら金取られてるだけw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:06.70ID:FLEsUCcQ0
なるさまw
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:09.06ID:BaeBNfrE0
>>479
むしろお金ありそうだから歓迎されそう
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:09.33ID:piAZZZ/g0
>>514
アッー
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:12.22ID:0T5OzZZl0
>>514
ホモ大杉
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:13.08ID:DiPvI1Ev0
テレ朝の深夜枠あたりでこの人の冠番組やってくれよ欠かさず見るよ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:16.43ID:b0/tUeCA0
「様」呼びしろとw
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:20.48ID:fWDu7TWy0
処女キッツ…
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:21.58ID:vUXF0dMN0
藤田朋子の娘って感じの見た目だな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:23.53ID:UXd1SjTT0
小杉の髪型もトリックアート
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:28.37ID:isD+aRrU0
何見せられてんだって顔してるな他の2人
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:34.64ID:RZdLkVuU0
フィギュアペアやってる人は実際に付き合ってるパターン多いって聞いたけど、この子はそういうのなかったのかな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:37.56ID:pCYTDska0
岡本医師風にマッチングすればいーのに
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:38.64ID:dNEylaJO0
後ろ怖いわ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:39.31ID:FLEsUCcQ0
>>530
なるちゃん?すずやくん?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:40.29ID:QhT8LF7o0
2マンはさぁ、さすがにホテル込みだよなぁ、高すぎるだろ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:41.70ID:SAS1dDLwd
>>330
その番組見てないから「審査員のコメントになるほどって言ってて態度悪かった」ってレスだけだと「なるほどって言葉を失礼と思ってる」と考えて訂正いれるのは当然でしょ
関係なく態度悪かったんなら「審査員に対して態度悪かった」だけでいい
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:44.30ID:LCc9p40z0
>>514
男は何目的なんだろ
友達感覚?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:44.43ID:vve4YrxE0
この子上手いね
さすがプロ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:48.18ID:kQvCXY7N0
32歳でこのしゃべり方はかわいいよな
千秋っぽいけど
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:57.91ID:8BdSwGPa0
いただき女子りりちゃん
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:58.04ID:iAzE/UdF0
自撮りで撮んの?w
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:58.65ID:yi6XsMUq0
指原もやってるし結構女性の間でも女向け風俗密かに流行りだしてるだろうなあ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:58.65ID:o71DXQIq0
>>498
女性用グレーゾーンマッサージ店
指原やミキティーが使ってた店にオダウエダの小田が行ったらしいけどサービスが凄かったと言ってた
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:11.35ID:5xxB62YWM
>>514
女性用風俗使う女の7割は本番したいらしいそこら辺男と一緒w
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:12.01ID:K6jg70o80
すげー偉そうだな
そりゃフィギュアの相手の男は大変だ
今やあっちは恋人同士で楽しそうよね
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:17.56ID:ozTIdZdb0
>>553
ホモなんだろ?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:18.06ID:ixm87Ii70
>>514
イベントとか行きたいけど誘う友達がいないからレンタルみたいな需要もあるのか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:18.30ID:piAZZZ/g0
あれ、なんかだんだん可愛くみえてきた
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:23.07ID:8VvhAQlm0
はよ肉切れ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:23.86ID:0T5OzZZl0
>>545
りくりゅうペアってフィギュアのペアは結婚した
そのペア男の以前のペアがこの高橋
ストーカーをしていた
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:24.19ID:FLEsUCcQ0
>>508
あまり没入しないためにわざとその場で言うんじゃないかw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:25.62ID:V/sbXLA30
面倒くさい人にも対応しなきゃいけないから大変な仕事だな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:29.03ID:tmfPxSEj0
リピーターになって借金地獄に陥って、
風俗に売られたりとかに繋がったら、
マスコミはまた批判的な報道するんだろうなw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:30.72ID:dNEylaJO0
お前らの
風俗自慢レスがきついわwwwwww
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:34.51ID:iAzE/UdF0
そうだよな そこは自撮りだとトリックアート
にならないw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:40.60ID:5xxB62YWM
さらば森田と和智のデートみたい
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:50.19ID:S+UdlN2N0
>>553
ケツアナ感覚
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:51.90ID:WltoF8BXM
誰かイイ人紹介してやってよ💗
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:59.99ID:FLEsUCcQ0
きたー
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:03.36ID:8BdSwGPa0
おいセクハラだぞ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:13.24ID:TzJRan8h0
きゃぁぁぁ!
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:13.78ID:CCmezMG10
ああああああああああああああ!!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:19.20ID:8VvhAQlm0
この人スケートはペアかなんかじゃないん?男といつも手つないでたろ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:22.29ID:p0ApMhdi0
鳥のバッグほしい
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:23.48ID:ILBNtWV60
こいつエロいな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:23.83ID:dqfR4IGK0
>>514
時給11000円じゃまったく足りんわw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:27.72ID:isD+aRrU0
気持ちよかったろこれ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:33.05ID:vve4YrxE0
>>556
仕事ですから
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:33.23ID:I/6nSDRK0
岡本先生と結婚したらいいじゃん
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:39.53ID:fWDu7TWy0
処女こじらすとこんな痛々しくなるのか…
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:40.25ID:FLEsUCcQ0
指と指の間に指がいたwwwww
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:40.77ID:AlLT+4QV0
恋人つなぎキタアアアアアアアアアア
アイドルが握手会でやるやつwwww
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:43.07ID:wkzsse2m0
いつの時代から来たんや?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:43.78ID:ZoLk26ba0
イマキタ
見てたけどw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:44.81ID:kQvCXY7N0
32歳の初デート
初々しいな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:45.10ID:pnhPpI9I0
>>585
つっつんのファンとかね
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:52.95ID:piAZZZ/g0
あいのり風w
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:00.99ID:uTevDR0vd
恋人のふりをして 今日だけは歩いてね♪
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:03.07ID:Y7EHHYfF0
虚しくならないのかね
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:11.40ID:Mr2YHbgd0
>>562
風俗行ったとかいうからオダウエダの小田ってデブの方かと思ったら逆かよw
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:12.81ID:8BdSwGPa0
おっさんだとセクハラで逆に訴えられる
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:17.53ID:b0/tUeCA0
だは〜♪
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:19.86ID:CCmezMG10
ハマりそうで怖い
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:23.28ID:ozTIdZdb0
でも、セックストカニモ抵抗はないんかな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:25.48ID:TrsEUroX0
女のレンタルは需要ありそうだけど
男のレンタルとか需要あるんだろうか
わざわざ金払わなくてもよっぽどの喪女じゃなけりゃデートぐらいしてくれる男は多そうだが
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:26.22ID:FLEsUCcQ0
なるちゃんかわいいな純粋で
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:26.51ID:Lg+4vSa00
>>553
レンタル彼女だろ
女に金払って相手してもらう
パパ活と同じ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:26.71ID:ZoLk26ba0
32さい
KO
7ヶ国語
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:31.65ID:3xleHS2g0
>>514
よく飲食やセカスト等の古着屋や映画館とかで利用してるカップル見かけるわ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:33.35ID:yFMlIDR30
>>599
手を繋ぐどころか密着してぶん投げられたり曲芸みたいなことやってたのになw
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:34.56ID:pCYTDska0
オタク同士うまくいくから、こじらせてる同士もいいのに
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:46.98ID:p2+MsuMO0
5chのこどおばとかチー牛おばさんのプライドは高いからなあ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:47.56ID:ZoLk26ba0
浮世離れしとるw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:48.37ID:vve4YrxE0
この子が可愛かったからでしょ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:48.66ID:isD+aRrU0
これにハマってホスト通いしだす
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:57.20ID:RZdLkVuU0
>>475
テレビだとアップでガン見されるから、アラ見つかりやすいけど、実際にいたら32歳でこの感じはかわいい方だと思うよ。
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:58.56ID:knAiXhwn0
最後の精算が気になるわ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:00.60ID:FLEsUCcQ0
テーブルクロスみたい
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:05.14ID:aLGBzv0T0
優しい
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:05.70ID:o71DXQIq0
>>618
見た目より結構歳いってるな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:09.03ID:wkzsse2m0
テーブルの上にありそう
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:12.79ID:fj22rC770
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:14.95ID:juC502Ie0
デリヘルタイマーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:16.04ID:FLEsUCcQ0
残酷なアラームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:16.49ID:ZoLk26ba0
変なレース嫌いw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:17.11ID:8BdSwGPa0
時間です
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:18.39ID:Y7EHHYfF0
シンデレラ感
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:18.55ID:xVSZLzJc0
指名できるのかな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:19.53ID:kQvCXY7N0
延長で
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:20.17ID:isD+aRrU0
延長します
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:23.59ID:pCYTDska0
>>640さすがにマニュアル違反だと思う
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:25.17ID:I/6nSDRK0
ヘルスじゃんw
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:25.81ID:aLGBzv0T0
延長
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:27.32ID:ILBNtWV60
地獄かよこれw
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:28.24ID:WltoF8BXM
料理も食ってないのにw
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:29.16ID:PHci7nTm0
髙橋さんこの企画のせいでレンカレにハマって騙されそうで怖いわ(´・ω・`)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:31.42ID:ozTIdZdb0
でも、嫌いではないんだよな高橋
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:32.85ID:BaeBNfrE0
延長できるの?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:34.83ID:rk/Jv4W90
追加料金でーす
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:35.65ID:DRwLtsMPM
32歳か
高校生アスリートくらいなのかと思って見てた
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:37.12ID:R3RNHf2d0
>>648
わかるw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:37.41ID:FLEsUCcQ0
延長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:37.77ID:wkzsse2m0
はやっ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:39.26ID:TzJRan8h0
「もう立ったの?」
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:41.97ID:fWDu7TWy0
食事中でも帰るのかよwww
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:42.11ID:CCmezMG10
延長w
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:43.96ID:hPQEeBnv0
延長したー
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:46.12ID:Lg+4vSa00
でもこれ喪女からしたら1日イケメンとデートしてカップル気分味わえるってことよな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:49.49ID:piAZZZ/g0
よくみるとイケメンじゃないな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:50.73ID:5xxB62YWM
ソープ お時間でーす
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:51.20ID:ZoLk26ba0
外ホストww
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:53.52ID:kQvCXY7N0
延長料金説明しろよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:54.72ID:FLEsUCcQ0
これ後ろにお客さん入れないシステムなのかね?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:54.86ID:isD+aRrU0
もうハマってんじゃんw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:56.48ID:1lOotazv0
こっからは自由恋愛やろ
俺もお風呂場に行った時に偶然恋に落ちたことはある
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:59.77ID:BaeBNfrE0
>>648
芸能人の卵っぽいね
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:01.33ID:vve4YrxE0
笑った
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:01.49ID:Lg+4vSa00
風俗の延長みたいなw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:01.72ID:8BdSwGPa0
延長料とるんかい
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:02.06ID:ozTIdZdb0
そこはシビア
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:07.38ID:iAzE/UdF0
金持ってるオッサンやw
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:07.47ID:8VvhAQlm0
金の話きて覚めるだろw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:09.36ID:3gzwYY4E0
ヤバいって
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:09.78ID:piAZZZ/g0
なんかちょっとハマってて草
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:11.93ID:l719EO950
まず延長料金の説明
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:14.83ID:o9yf7HGC0
顔を髪型で隠しすぎだろ、この男
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:15.30ID:FLEsUCcQ0
悲しいなあ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:15.94ID:rk/Jv4W90
たっか
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:16.11ID:CCmezMG10
2時間も!?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:16.16ID:l88d2BHj0
デートするだけで金になるとか羨ましい限り
男から見れば巧言令色鮮し仁の典型にしか見えないが
恋愛に憧れる夢見がちな女には少女漫画風イケメンはベストな相手だろう
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:19.17ID:b0/tUeCA0
たっか!
バカらしい
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:19.37ID:TWt4AT5M0
延長し過ぎだろwwwwwwwww
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:19.47ID:hGQQt4890
先払いw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:20.96ID:LCc9p40z0
高いなーw
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:21.43ID:Rd0KGdTx0
先払い萎える
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:21.58ID:ZoLk26ba0
金銭やり取りw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:22.26ID:Y7EHHYfF0
一気に現実w
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:22.38ID:ozTIdZdb0
いや高すぎだろ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:22.81ID:dqfR4IGK0
やべー課金ゲーにハマった奴みたいになってるw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:23.52ID:Lg+4vSa00
財布から金出すのリアルw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:23.57ID:wkzsse2m0
太客になるね
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:24.14ID:oElgD8QS0
こんなのホストと変わらんやん!!!
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:24.72ID:kQvCXY7N0
ボッタクリだな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:25.97ID:sAjJaf0V0
これまだ低レベルの出張彼氏だけど、ガチのプロ出張ホストだったらマジでヤバいだろうな
処女姉ちゃん頭イカれてんな
(´・ω・`)
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:26.37ID:5xxB62YWM
どうせテレビ持ち
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:26.44ID:fWDu7TWy0
延長料金割増じゃないのかよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:26.63ID:UXd1SjTT0
追加課金が始まった
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:30.29ID:xVSZLzJc0
金はあるぞ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:30.43ID:e8TWiB7Ad
頂き女子リリちゃんと何が違うの?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:31.34ID:CCmezMG10
おい、これ狂っちゃうぞ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:34.28ID:8BdSwGPa0
4万あればソープ2件いけるわ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:35.18ID:kGV6ClqA0
コントやん
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:35.76ID:BaeBNfrE0
こうやって金蔓になるのかw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:38.84ID:pCYTDska0
そのへんのバイトだって爽やかなのに
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:39.78ID:T+KcwN2w0
カモネギすぎる
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:40.55ID:hGQQt4890
やすくねえw
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:41.55ID:JbRCnEf+0
可哀想だけどカモだな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:42.70ID:Lg+4vSa00
ホストにはまっちゃいそうで心配やな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:45.33ID:WltoF8BXM
4万!!!!!!!!!
オトコの風俗のほうが、、、、
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:45.90ID:16eVk8A9d
これレンタル彼氏だけでサラリーマンの年収余裕で超えるだろ…
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:48.22ID:R3RNHf2d0
>>658
それかあ…
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:49.78ID:oElgD8QS0
りりちゃんになっちゃう><
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:51.21ID:dnloE9oV0
男の髪型が気持ち悪すぎて
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:53.03ID:zQK+jIzQ0
後からまとめて請求すりゃええやん
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:53.18ID:pnhPpI9I0
クレーンゲームに注ぎ込むと思えば安いわなw
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:55.06ID:piAZZZ/g0
ホストにハマったらどうするんだw
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:56.69ID:FLEsUCcQ0
>>831
ギャラで上乗せや
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:57.00ID:ozTIdZdb0
これがさ、例えばジャニーズとかなら、わからんでもないけどさ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:04.01ID:CCmezMG10
ここにいる奴らなら無料だぞ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:04.11ID:3Pemh2yR0
番組が後から出してやるんだよな?
こんだけ晒してるんだから
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:04.33ID:ILBNtWV60
どんだけ簡単に金取れんだよw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:07.08ID:c/G2V2mt0
この女はいくらでも金搾り取れるね
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:12.31ID:I/6nSDRK0
これでハマっちゃったらフジテレビ責任持てるんか?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:14.96ID:3xleHS2g0
>>653
実は男と噂になると競技に差し支えるからプライベートは・・・・
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:16.11ID:FBhlhRF30
おばちゃんじじゅうしるw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:17.13ID:FLEsUCcQ0
もう毎週なるみのデート企画やれよ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:17.58ID:kQvCXY7N0
44000円か
風俗だな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:19.17ID:FnQEHyqa0
クズ男かw
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:19.37ID:IEsGm0/V0
こういう恋愛商法をメディアが持ち上げてるから
ホス狂いで犯罪に走るんだろバカマンコが
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:19.42ID:vve4YrxE0
スズヤくん可愛い
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:19.81ID:ZoLk26ba0
慶應藤沢キャンパスでなにしてたんだよ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:21.05ID:pCYTDska0
人多いわ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:22.51ID:hPQEeBnv0
>>849
これ恋愛じゃないから
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:23.00ID:TWt4AT5M0
>>857
タイプなら無償
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:25.10ID:gnX+FCS30
こういう人が沼にはまるんだな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:25.65ID:hTYjYkmc0
ナンバーワンって つまり 金引き出し能力がナンバーワンって事だよねw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:26.00ID:sAjJaf0V0
>>787
プロとしては三流だけど、延長狙いかもしれん
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:29.10ID:/ucJGhYF0
高すぎるって w
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:30.00ID:fWDu7TWy0
自分の事名前呼びするの小学生で卒業しときなよ…
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:37.40ID:csnMBlRk0
おっさんだけど俺もスズヤくん指名して良いのかな?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:37.55ID:l719EO950
貢ぎゲートウェイだな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:37.57ID:gJq1ky970
高橋(´・ω・`)次回はご指名だなこりゃ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:38.74ID:8BdSwGPa0
俺なら断るわこんな男
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:39.38ID:8VvhAQlm0
めっちゃ稼げるじゃん。俺もこの仕事したい
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:40.04ID:PhmBJZgJ0
>>475
あんたのオヤジはあんたのオカンを可愛いとおもったんちゃうんか?
びびらんでも、そのおかげであんたが存在できてるんやで。
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:43.25ID:piAZZZ/g0
ヤバイなんか泣けてきた
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:45.54ID:b0/tUeCA0
相手は自分のこと好きでも何でもなく金づるとしてしか見てないのに楽しいか?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:45.88ID:x3I2vVaV0
女用風俗と同じく、実際はオバサン客が大半という現実かなw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:46.72ID:vve4YrxE0
>>883
笑った
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:46.96ID:5xxB62YWM
>>855
昼ドラ無くなった主婦の
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:47.77ID:BaeBNfrE0
彼氏、前髪長すぎるのがな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:49.27ID:pnhPpI9I0
すずやくん普通にいい子そう
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:50.19ID:Zhe1PgO40
生々しいお金の話出してもハマってしまうんだなw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:51.25ID:v6hN+YEUp
金払う瞬間に覚めるやろ普通
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:54.75ID:e8TWiB7Ad
>>797
よし、なら年寄りに電話の掛け子な?
料金は出来高だ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:56.82ID:hPQEeBnv0
>>854
あー好きなアーティストならもっと払ってもいいかもw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:58.00ID:0P+NRksu0
高橋ルックスは普通にいいと思うよ
性格は・・・だけどw
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:59.12ID:16eVk8A9d
スズヤだったらマッチングアプリのデートでも無双状態なんだろうな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:04.18ID:fWDu7TWy0
ハグとかレンカノではNGだろ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:04.93ID:FLEsUCcQ0
つらいな…
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:04.90ID:Lg+4vSa00
>>796
浜口京子とか出しても同じような感じになりそう
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:06.05ID:csnMBlRk0
ハグもありなの?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:07.86ID:l88d2BHj0
>>849
メンヘラ女が男に金貢ぐ事例なんてこれと似たようなもんだしな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:10.26ID:TWt4AT5M0
男(こえぇーよ)
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:12.31ID:CzEG9OXfd
お金払います
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:15.64ID:hGQQt4890
延長分カットやん
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:21.59ID:ozTIdZdb0
ふと客ができた
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:24.56ID:oElgD8QS0
女性専用風俗の店員とゲイの売り専にもこういう男子多いわ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:26.77ID:gJq1ky970
ビジネスです!(`・ω・´)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:29.44ID:kinvVJAo0
ま思うことは
イケメンいいなー
人生イジーモードでってことだなw
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:32.99ID:Lg+4vSa00
これコーナー化するのかな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:33.54ID:vve4YrxE0
>>912
アイドルオーディション受けて欲しい
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:34.17ID:5xxB62YWM
水原千鶴
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:36.03ID:/ucJGhYF0
これ、イケメンに限るよなぁ
ブサメンきたらどうするのよ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:39.50ID:aLGBzv0T0
かわよ
女やん
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:44.05ID:LBNv86HI0
疑似恋愛で4万超えか
馬鹿みたいだな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:44.76ID:Rd0KGdTx0
オレもレンタル彼氏利用しようかな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:49.27ID:gnX+FCS30
相手は”仕事”や
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:50.14ID:rk/Jv4W90
たっか
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:50.78ID:vve4YrxE0
高っw
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:51.30ID:pCYTDska0
でもマッチングアプリなら金あれば同じだろうけど
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:51.90ID:FBhlhRF30
>>884
わかくていけめんでふさふさでたっぱ180以上ならおなしゃすw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:52.33ID:BaeBNfrE0
5万?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:53.32ID:pnhPpI9I0
来世はイケメンに転生したいわ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:55.41ID:fWDu7TWy0
32歳なんだからリアルで25と付き合うの無理だぞ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:57.63ID:uTevDR0vd
たっか!?
これレンタル彼女だったら絶対利用しない
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:57.86ID:PHci7nTm0
また会おう言ってるwヤバイぞ全財産注ぎ込みそう(´・ω・`)
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:57.99ID:FLEsUCcQ0
あかん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況