X



実況 ◆ フジテレビ 101516

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:26.06ID:yl2N+I8pd
体型と服装でわかる人としてのレベル
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:27.51ID:gzCufZQ00
例の自転車に乗った外人思い出したわw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:30.90ID:Kz6UhnSH0
撮り鉄無罪なんだから何してもいいんだよ!
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:31.14ID:R48Fnle50
電車の心配…
畑の心配しろや
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:34.80ID:6g7yJr0o0
マナー違反じゃなくて違法行為です
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:37.07ID:9KYO+N0p0
仲間ってナニ?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:47.16ID:ypIqRr9AH
ぼかし外せよ
すげえ気持ち悪い
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:53.54ID:loFEUcEi0
>>51
江ノ電とチャリで並走して撮り鉄から罵声浴びてたけど世間からは英雄扱いされた外国人いたな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:05.97ID:5/5+1unu0
ケツ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:07.92ID:2FJGx4g40
人の趣味否定したかないがモラル在ってこそだな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:07.83ID:R48Fnle50
百害あって一利なし
撮り鉄に使いたい言葉
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:11.95ID:P/2gBWa4H
同業ってやっぱ商売か
オクで幾らで売れるんだろう
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:21.50ID:bOcNAyHk0
お母さんはハマグリじゃなくてアワビなのよ///
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:23.86ID:xeiU7kzZ0
ババアの胸チラ(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:25.21ID:S70uK9if0
>>211
凄くブチキレるんだけど決して暴力だけはふらないのは撮り鉄の良心だよね
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:28.27ID:icSGS7lR0
マナー違反とかいってるマスコミが原因
偽計業務妨害だぞ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:29.15ID:9KYO+N0p0
三脚にgoproでも付けて設置して、 遠隔撮影すりゃいいのに
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:30.82ID:Pe7DjVLT0
ウッキウキで注意してんのだって
テレビ局が味方→気が強くなってのことだろうし
基本的に自浄作用がないんだよね、普段は絶対見て見ぬふりしてただろ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:38.16ID:eYfV95rk0
こんどはハマグリ泥棒か
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:42.18ID:P/2gBWa4H
これは中国人だらけ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:57.85ID:/Axg1s4Fx
住宅街でも平気でメディアスクラム組む人たちには
言う資格ないと思うの
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:03.42ID:eeGYo4k70
マナー警察特集なんだね(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:04.06ID:eeGYo4k70
マナー警察特集なんだね(´・ω・`)
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:10.81ID:7fv1Es610
撮り鉄マナーの次ははまぐりマナー!
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:13.77ID:gzCufZQ00
>>249
腕力もなさそうだしw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:13.80ID:r4r48vOU0
ハマグリ拳
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:18.10ID:Kz6UhnSH0
支那人が根こそぎ取っていくぞw
あいつらは人の形をしたウィルスそのもの
法も秩序も無いからなw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:22.61ID:69lnC3zp0
前に変わった電車が来てたから試しにスマホ向けてたら撮ってる前を平気で通って行くんだよな撮り鉄
自分のことしか考えてないw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:26.39ID:5YM25EXT0
こういうの見たわ 
取ってはいけない場所で取ってて注意されたら
取っていい場所に捨ててもう一度それを取るという
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:29.08ID:CFfThJNZ0
禁止エリアとかあるんだな
釣りなんかも危険以外の理由で禁止になってるとこあるのかな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:32.66ID:sbIm0pma0
密漁家族w
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:33.56ID:xeiU7kzZ0
漁協に言って怖いDQN漁師にとっちめてもらうぞ(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:36.70ID:r4r48vOU0
ベトナム人の密漁は聞かなくなったね
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:39.57ID:9KYO+N0p0
>>252
マスコミは、事件や事故や災害のときには、道路使用許可も取らずに、違法駐車しまくっているんだぞ 巨大な中継車なんか堂々と違法駐車してるんだぞ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:44.49ID:bOcNAyHk0
正義マンにでもなったつもりかフジテレビ様は
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:45.56ID:d95krPst0
えろ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:49.11ID:TCS4sZG70
偏見はいけないが潮干狩りのマナー違反してる奴らも中国人に見えてしまう
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:53.73ID:/YndMb7l0
煽り映像撮って、マジむかつくわ。
恒例のクソマスゴミ。
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:53.99ID:fi65tM1a0
実際に逮捕罰金懲役にでもならないと止めないよこういう輩は
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:54.54ID:wL/79ATO0
潮干狩りより砂吐いてるときのガサ…ゴソ…って音を聞くほうが好き
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:55.90ID:d95krPst0
マズゴミうぜー
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:56.67ID:eeGYo4k70
2回書き込みになる悲しみ(´・ω・`)
すみません
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:09:04.98ID:3aiNx5vd0
知らないわけ無いじゃん
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:09:06.98ID:ypIqRr9AH
うわあ・・・
これは悪質
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:09:09.14ID:P/VuLlmmd
お父さん!僕たち密漁しちゃったの?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:09:09.63ID:7fv1Es610
パパ!?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:09:09.66ID:bOcNAyHk0
逃走中のロケで迷惑行為してたのはどの局だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況