X



実況 ◆ フジテレビ 101515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:05:05.89ID:Wy0g9SIX0
水中ドローン何万台
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:23:37.29ID:jr0Gr6nP0
殺された宝島さん夫婦、パワハラしまくりだった

「宝島さんはいつも、会社の取締役にあたる奥さんと2人並んで自転車で経営店舗を回っていました。売り上げ金を回収していたんですが、売り上げが悪かったり、店に客がいなかったりすると、店長や従業員に対して奥さんがものすごい勢いで怒鳴りつけていました。中国語だったと思います。店員はみんな外国人ばかりでした」(同前)

地元ではやり手の経営者として有名だった宝島夫妻は、近隣店舗との間でトラブルを起こすことも少なくなく、中には、裁判沙汰になることも。

宝島さんの妻が近くのライバル店の看板を勝手に移動させたり蹴ったりしたほか、ライバル店に入ろうとした客に「不味いよ」「こっちの店のほうがいいよ」などと囁いたり、ライバル店で働く従業員に向かって「バカ」「アホ」「痴漢」と罵声を浴びせ、耐えかねた従業員を退職に追い込んだ、というのである。

「原告(宝島さんの妻)が、自ら営業妨害行為を行ってきた立場であるにもかかわらず謝罪をするどころか被告の腹部を傘で力強く突き刺すといった暴行を行い、中国語や韓国語で、『おろか者』『浮気者』『馬鹿野郎』『クズ』『犬以下のクズ』『死ね』といった暴言を吐き続けていた」
https://bunshun.jp/articles/-/70376 
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:24:31.12ID:yDJmDsDo0
どこくの国の人間だよ、こいつら
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:24:47.68ID:ypIqRr9AH
トンキンこええ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:04.04ID:xOdCteGd0
じわじわと同情できなくなってきたか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:04.34ID:LzgNnJWJ0
鬱陶しいうるさい女だったんだね?そういう印象操作?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:04.41ID:abcF+UNG0
やり方が日本人では考えられないやり方だな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:05.19ID:yl2N+I8pd
ああいう最期を迎えるのも仕方なしって感じか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:05.90ID:0d7E5H6u0
宝島シナチョンだった
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:06.23ID:DGEzmdtH0
祖国で殺し合えよ
0030 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:14.97ID:Ya5smJIHM
日本人にしては珍しい名前やなぁと思ってたら
やはり…か
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:16.10ID:xRlm+btR0
なんだよトラブルメーカーのワルじゃねぇか
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:21.15ID:xeiU7kzZ0
正義の鉄槌だったのか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:23.70ID:wQSzSswM0
KかCかはっきりしろ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:24.62ID:WpM1Wl8G0
むかし暴れまくってたホストの店長が、ホストに殺されてバラバラにドロドロにされて
排水溝流された事件あったよな

あんな感じだろうな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:25.83ID:1UMND/9a0
近隣の店にイヤガラセして撤退させて 自分の店を拡大すれば
そりゃ敵も増えるだろうよ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:26.93ID:2FJGx4g40
築地界隈からはよくやった!って思われてそうやね
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:30.72ID:YYCLun5v0
東京と大阪とどっちが怖いですか?
誰か教えて
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:30.98ID:ypIqRr9AH
外国みたい
0052 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:32.10ID:Ya5smJIHM
日本人にしては珍しい名前やなぁと思ってたら
やはり…か
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:32.53ID:FG9rmSyT0
一気にきな臭くなってきたな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:32.93ID:98xR+l2E0
やっぱりそんな感じでしたか
そもそも名前が絶対偽名だろって思ったし
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:42.22ID:jr0Gr6nP0
コロナの飲食店への営業補償金でボロ儲けした中国人オーナーなら天罰
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:43.12ID:ZhVg2Nc/0
朝鮮人 チャンコロ グエン 来る土人
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:43.27ID:0d7E5H6u0
日本に来てトラブル起こすなや
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:44.32ID:XWHDgooO0
被害者もたいがいなやつじゃん
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:45.41ID:z4ThOmJ+0
正義は勝つやな
ゴミ掃除してくれて感謝しかないな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:47.45ID:My16vsXV0
被害者だけどどんどん宝島さんにも非がある情報が出てきてるな
マスコミの好物な事件だよなこれ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:48.21ID:e0BeXOso0
>>16
隣の店は不味いとか皿洗っていないとか
看板移動とか様々
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:49.08ID:9PXwS8TCd
まあヤクザ案件だろう
ヤクザのアニキが闇バイトで鉄砲玉雇ってつわて感じか
0070 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:49.02ID:Ya5smJIHM
日本人にしては珍しい名前やなぁと思ってたら
やはり…か
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:49.80ID:xeiU7kzZ0
もしくは天誅か
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:50.94ID:d95krPst0
こいつが犯人かよ!
0074 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:58.35ID:/nNRRljCM
刑事1「え?訴えたたのに、訴え返しくらってた?」
部長「その辺、洗いなおせ」
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:59.69ID:pl36wSDK0
やっぱり韓国人夫婦だったか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:05.03ID:bOcNAyHk0
チンピラ御用達の髪型
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:17.05ID:c9NhN8PWp
>>35
ずっとテレビ見てんのかお前は
0088ロッテ命
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:17.58ID:k8CgXjSe0
本当に、頼まれたのかな…
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:18.27ID:2eevjUFa0
消されるべくして消されたコイツらwww
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:21.45ID:z4ThOmJ+0
こいつ鉄砲玉やろ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:23.84ID:TiRXoJ/50
とするとコイツはチョン?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:25.92ID:nSAjt1a20
>>52
向こうの人はやたら名前を盛るから、分かりやすい
在日多い街に住んでたけど
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:31.35ID:ypIqRr9AH
名前にフリガナ振れよ!
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:33.65ID:hI52BjUh0
つまり中国人夫婦?が他の外国人が経営してる店舗との商売トラブルってこと?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:35.23ID:wL/79ATO0
被害者のうち女性の頭がボコボコだった理由はよくわかった
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:35.89ID:JdznmA440
まぁ下っ端やろな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:39.09ID:d95krPst0
>>84
ほんまそれ
容疑者なんかマスク外させろ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:39.30ID:TCS4sZG70
シナ人同士の抗争かよw
つうか日本から韓国人中国人追い出せよここ日本だぞ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:42.80ID:eNEvH0lOM
韓国語でツッコミ入れるってwww
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:42.80ID:eNEvH0lOM
韓国語でツッコミ入れるってwww
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:44.50ID:OS/nDyuj0
>>6
一応、事件の被害者なのにこんな評判がでてくるのもなかなかだよな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:47.54ID:xeiU7kzZ0
日本が終わってることを垣間見ることができる事件であったか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:49.94ID:0d7E5H6u0
>>80
シナチョン同士の抗争ぽいな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:53.01ID:++9VFh/r0
被害者のトラブルを報道するさって事はマスゴミが蓮根で殺されたって情報を掴んだのかねぇ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:55.12ID:c9NhN8PWp
>>68
そら消されるわ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:59.15ID:e0BeXOso0
>>75
中韓系日本人では
帰化をしている感じ
少なくとも夫は
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:01.36ID:2eevjUFa0
そりゃ鉄砲玉だからなw
口割る訳無いだろw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:03.66ID:LzgNnJWJ0
刑事「着火したのか?イエスかノーか?」
平山「高須です」
刑事「ハイ、死体損壊逮捕」
こうでしょ?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:09.20ID:hI52BjUh0
おはなるみん
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:10.37ID:fwY7YLf10
在日朝鮮人4世か
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:10.49ID:zHSykh7TM
アメ横って戦後のドサクサでアレが闇市やって乗っ取った地域なんでしょ?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:14.48ID:Pgzgs3d50
このままだと日本は日本人の物じゃなくなるな
在来種が外来種に駆除されて純日本人は絶滅危惧種になりそう
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:21.87ID:WpM1Wl8G0
調子になりまくってた夫婦が殺されたのか
嫁も殺される寸前は、まさかこんなことになるとは思わなかったろうな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:23.55ID:ypIqRr9AH
アニキはもう日本にいません
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:33.48ID:r2GmcyLtd
店内でもパワハラして恨みかってそうだな
傲慢おやじと半グレまがいのいがみ合いか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:35.12ID:e0BeXOso0
アニキとか金本かよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:37.14ID:Dl5nbdyU0
佐々木とタイへーと中島の推理はあてにならん
飛松っつぁん呼んで来いや
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:46.04ID:xeiU7kzZ0
>>124
繁華街はどこもそんなイメージだよね
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:48.40ID:TK2pDiXm0
やくざの縄張り争いみたいなもんなんか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:56.52ID:2FJGx4g40
嫁のが恨まれてたんか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:57.33ID:jAL/Zn1L0
兄貴の存在を出すんじゃ身代わり逮捕じゃないしこいつ何したいんだw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:57.64ID:tRrec5Wm0
長々とV流して、同じ内容をパネルでおさらいっておかしいやろ
単なる尺稼ぎやん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:59.72ID:ypIqRr9AH
>>132
向こうの人か
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:59.85ID:e0BeXOso0
そりゃみんな近くに住むかよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:01.70ID:OsNrJUr50
韓国人同士のトラブルか
いい加減にしてくれ
自分の国でやれ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:13.51ID:JNrW7jmB0
>>96
別にこの件に関係ないけど、歩道に看板置くゴミ店が多いから徹底的に取り締まれよと思うわ。
お前のスペースじゃねえよと。

そういや昔商店街で、道に出てる看板撤去しまくってるジジイが叩かれてたな。
寧ろ正しいのに。
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:13.59ID:GInZwGpf0
アニキだけど名前は言えないとか言うなら
初めから知らないって言っておけばいいのに何で中途半端に言うんだろうな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:17.64ID:DGEzmdtH0
被害者に同情して損した
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:21.62ID:2FJGx4g40
アニキでわろてまう
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:31.86ID:98xR+l2E0
帰化すると偽名が本名になるわけ?
めんどくせえな在日は
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:32.00ID:BJhTJJDi0
まあ上野で飲食多店舗経営とかまともではないよなという偏見はあったけど
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:36.32ID:9PXwS8TCd
名前言えないって名前自体知らねえんじゃねえの?
ルフィみたいに
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:39.29ID:++9VFh/r0
名前が言えない兄貴って
こんな事言ったら犯人隠避に問われちゃうんじゃないか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:52.34ID:yQfvulXw0
五反田に早朝風俗でも行った後か?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:52.77ID:sYmKaIgN0
超アニキ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:54.49ID:sG2CkKvz0
春日一番か
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:56.56ID:e0BeXOso0
>>148
そこは意味ないんだろう
フラフラ逃げていたのかもしれないし
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:58.57ID:wL/79ATO0
>>107
最初っからやり手押しが強いエピソードばかりだったからまあそんな気はしてた
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:29:07.78ID:zRV+8SQJr
>>152
本当は言いたいんです…助けてくださいってメッセージやで☺
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:29:12.82ID:baF4wJ6f0
指示役ニキ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:29:16.40ID:2eevjUFa0
>>6
そりゃ殺されるわwwwwwwwww
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:29:20.47ID:4oL4RjRC0
火つけたんだってどう思う?犯人の気持ちになって考えてね
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:29:22.61ID:/nNRRljCM
ナレーター「ヒラヤマンが任意取調べからタイホに切り替わったのである」
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:29:28.07ID:+jCyEUVM0
>>167
中国から帰化
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:29:28.78ID:sG2CkKvz0
アニキはドバイか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:29:36.84ID:xeiU7kzZ0
中国としては戦争なんかしなくてもこうやって日本をじわじわ占領できるよね(^ω^)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:29:54.10ID:/5Ba53oo0
中国から帰化したのに韓国語話してるなら
朝鮮系中国人かな
中国にむ朝鮮民族は多い
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:29:54.64ID:pl36wSDK0
>>167
嫁に韓国語で話してた
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:29:57.37ID:++9VFh/r0
>>163
しかし近所の人がヤンチャっぽいとかあまり印象よろしくない様な事を言ってたぞ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:30:01.50ID:e0BeXOso0
>>167
自分がみた記事だと中国系で帰化人だから
国籍は日本では
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:30:06.69ID:LzgNnJWJ0
じゃぁ、着火マンは押収したのかな?必要だよね?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:30:26.20ID:sYmKaIgN0
あやけん
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:30:35.48ID:d95krPst0
>>6
救いようないな!
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:30:39.26ID:bOcNAyHk0
超兄貴!
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:30:44.28ID:sG2CkKvz0
>>200
死ぬやん🥺
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:30:45.36ID:9PXwS8TCd
ヤクザ→海外の闇バイトの元締めのアニキ→鉄砲玉のチンピラ
こんな感じかね?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:30:48.98ID:hI52BjUh0
外国人グループのトラブル処理に、日本人が使われたってことなのかな?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:30:49.83ID:e0BeXOso0
>>194
中国系でも韓国語も話せるのかね
よく知らないが
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:30:50.54ID:cvhEzsJP0
aniki
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:30:54.20ID:E2sjN4AU0
アナルニキ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:30:55.54ID:9KYO+N0p0
登場人物の日本語がみんなカタコト
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:07.28ID:zxLkgbsl0
プロ野球で兄貴といえば阪神金本
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:12.11ID:sG2CkKvz0
橋下いるの?
こういうのは得意そう
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:13.32ID:gUMSs5kkd
>>195
どこまでのヤンチャか分からんし
まあ特殊詐欺くらいは平気でやりそうだけどw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:25.31ID:OsNrJUr50
喧嘩の時に韓国語が出るんだから、
中国人と言っても朝鮮系中国人だったんだろう
もういい加減に日本から出ていけ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:26.89ID:9T9pZFrQ0
兄貴の遺灰
0231環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:29.14ID:PGUuQ8yB0
『名前は言えないが』ってクルクルパーかよ
本当に『車を貸しただけ』と『死体に火をつけた』って
前者は最少書類送検だけだけど後者は懲役3年だぞ
 †
( ゚∋゚) あっ凶器準備したなら有罪ね 結局平山も3年食らうんじゃない
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:31.93ID:sG2CkKvz0
愛兄貴
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:32.38ID:UcGrBIMe0
アニキが逃げる時間作ってる弟
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:32.68ID:tpM1UzNW0
2人殺したら死刑だってのに身代わりとかww
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:33.97ID:XOG9WZQu0
あにき
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:35.81ID:0d7E5H6u0
>>223
見たからにもう
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:40.73ID:uOI6Dxed0
俺たちのアニキはもう、、、
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:48.05ID:jAL/Zn1L0
身代わり出頭を命じられたけど普通に死刑になることが分かったから本音出しちゃったのかなw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:51.72ID:baF4wJ6f0
アニキがいるなら、語尾はでやんす
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:52.54ID:9TCz+KQj0
半グレかな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:53.45ID:22q74tMY0
そういやアニキ~っとかネタでやる芸人居たな、完全に消えたけど
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:58.33ID:sG2CkKvz0
アニキにやられそうw
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:01.69ID:ZhVg2Nc/0
通名で報道するマスゴミそら言えないわなマスゴミが通名だらけだからな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:03.42ID:xeiU7kzZ0
もしかしたらタヌキかもしれんぞ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:06.11ID:My16vsXV0
出頭までしてここまで話してるんだしもう正直に全部話すしかないのにな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:07.49ID:/nNRRljCM
捜査本部
「ヒラヤマンの周辺をもう一度あらってくれ。アニキってやつも聞き込み続けてくれ」
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:08.41ID:1kzkE16F0
華僑 かなり恨まれてたらしいね。
焼肉屋が焼肉になったアルヨ🇨🇳🇰🇷
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:20.48ID:LzgNnJWJ0
逮捕から起訴までの時間あるからね、着火マン押収するのを待ってたんでしょ?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:23.24ID:y4SOVQuw0
これ登場人物がすべて中国と韓国人なんでしょ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:24.88ID:sG2CkKvz0
出頭しても拒否したら、アニキ激おこやろ🥺
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:30.64ID:v31efKzq0
で、宝島はチョンなの?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:41.95ID:FYlK8H9y0
平山がキュッと絞めたのか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:59.58ID:9TCz+KQj0
本当はアニキから罪をぜんぶ被れ言われたのに
ばらしちゃったんだな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:01.85ID:LzgNnJWJ0
着火マンに付着した指紋と平山の指紋一致で平山ゲロった自白と合わせて逮捕じゃないの?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:06.71ID:e0BeXOso0
別にそれはいいだろう
動ける範囲じゃん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:06.83ID:gUMSs5kkd
アニキには絶対に逆らえないんだろうな
ある意味柔順な平山
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:07.73ID:iWTuPXoi0
アニキってショーケンか?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:08.14ID:XWHDgooO0
>>166
禁止にしようと思えば法律で禁止できるんじゃないかな
全力で圧力をかけてくる団体に邪魔されて禁止なんて無理だろうけど
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:08.93ID:sG2CkKvz0
>>248
あいつ遺書書いて30年近く放置はひどいわ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:11.97ID:zdrDJwrya
>>249
タモリみたい
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:12.71ID:1kzkE16F0
893の仕事だから早めに出頭、ケーサツに迷惑かけない様にって事だろ。
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:13.01ID:DGEzmdtH0
時間割いてやるニュースか?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:14.47ID:98xR+l2E0
まあ窒息させて遺体を見せしめに燃やすってのも
日本人のやり口じゃねぇわな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:16.02ID:Dl5nbdyU0
>>228
でも捜査に遣われるのは我々の血税なのよね……
外人が日本に来てまでいざこざ起こすのやめて欲しい(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:17.35ID:w01rH0Ss0
家が越谷で自分名義の車が千葉ナンバーで五反田の交番に出頭するなよw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:23.05ID:0d7E5H6u0
>>263
韓国語は喋ってた
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:23.22ID:AzHHuqBz0
高橋洋一言ってたけどマイナンバー反対してたマスゴミは通名が多いと
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:25.01ID:hI52BjUh0
現場をさ、全部線でつないでみろよ。
五芒星が・・・
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:27.06ID:G07orwfz0
俺は
たむちゃんとハラグチさんが好き
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:28.12ID:bOcNAyHk0
全ての点を結ぶと…
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:30.95ID:9TCz+KQj0
893ではないな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:37.43ID:baF4wJ6f0
ネットで人気なのはさすらいネキ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:46.32ID:xRlm+btR0
素人はクチ閉じてろや
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:46.50ID:zRV+8SQJr
>>223
人を見た目で判断していい例
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:57.70ID:sYmKaIgN0
ドラゴン
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:59.84ID:z4ThOmJ+0
シナね
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:34:05.82ID:xo0lzpUK0
死体を燃やすのは耐えれないって

そうかな?生きたままはそうだろけど
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:34:05.99ID:9KYO+N0p0
4日「も」かかったのではなく  わざとちんたら4日かけたんだよ わかっていて台本は書いてんのか?フジテレビ 
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:34:10.62ID:e0BeXOso0
>>280
中国の朝鮮族なのかなあ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:34:11.92ID:9TCz+KQj0
半島系半グレ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:34:12.77ID:sG2CkKvz0
>>223
楽しそうw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:34:15.21ID:++9VFh/r0
反社的な連中で組織された殺人を請け負う所が有ったりしてな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:34:21.05ID:xeiU7kzZ0
線になってて最後が五反田だから次は川崎あたりで何かあるのかな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:34:21.13ID:v31efKzq0
>>280
それ見たんだけど、宝島って苗字から怪しいよな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:34:33.78ID:9KYO+N0p0
>>295
朝鮮中国
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:34:36.59ID:LzgNnJWJ0
中国蛇頭系の下部組織じゃないの?
0314うほ
垢版 |
2024/04/22(月) 08:34:40.06ID:hnK6Pick0
中国人同士の抗争なのか

反社が中国人にキレた事件なのかそれだけで重要度がかわってくる
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:34:44.60ID:E2sjN4AU0
泰平は
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:34:50.52ID:P/VuLlmmd
死因は窒息との報道をこの人は理解していない?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:03.30ID:sG2CkKvz0
>>313
山上くん🥺
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:05.49ID:d95krPst0
>>223
これはやんちなしてそう
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:07.70ID:baF4wJ6f0
ナンチャラドラゴン?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:22.96ID:/nNRRljCM
めざまし8特別捜査本部

本部長 mc谷原(ドラマでも経験あり)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:24.56ID:sG2CkKvz0
スネークヘッドだろ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:28.16ID:hI52BjUh0
泰平は、TBS辺りに現場に行かされてそう
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:29.91ID:KsGLx47a0
飲食業のしがらみで揉めてライバルを抹殺したのか
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:33.73ID:xeiU7kzZ0
最近話題のクルド人も噛んでたり?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:35.23ID:1kzkE16F0
構成員にやらせる仕事のレベルじゃないから半グレにやらせたのか。
どちらにしても被害者は日本人じゃねぇからどうでもいい。
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:36.93ID:t1xaNkoW0
上野はコリアンタウンです
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:40.06ID:z4ThOmJ+0
龍太郎やしドラゴンやろなぁ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:41.23ID:e0BeXOso0
被害者は気をつけていたみたいだから
信頼できる人が車に誘導したな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:47.43ID:LuDlQR1kd
下っ端で何も知らない作戦で出頭しても
指示したやつのことを言わないと単独殺人で逮捕するって言われたら喋るよね
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:49.14ID:wRm/b+rW0
>>271
禁止にするべきだよね
もしくは国籍とか~系日本人みたいに報道するべき
他の国は~系ブラジル人とかちゃんと報道するじゃんね
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:49.35ID:sSfIOPZn0
産まれながらにDQNにならざるを得ない名前を与えられると大変ね
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:50.67ID:Y0Xgjeh60
ジジイ最後はヒィヒィ言ってんかな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:58.49ID:TiRXoJ/50
いつまでシナチョンの事やってんだシナチョンなんて全員死に絶えればいいだろ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:02.63ID:sYmKaIgN0
CG
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:02.82ID:xRlm+btR0
こういうあり得ないよなユニークな苗字って韓国人なんだな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:04.20ID:MvhMCQr+0
平山もよく有る通名だな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:14.39ID:yQfvulXw0
スマホと防犯カメラ調べれば
だいたい解決できるからな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:17.76ID:sG2CkKvz0
>>344
多すぎて無理やで
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:19.58ID:en0hXQat0
アニキ:彩拳よォ~
出頭しても黙秘権使えっつたろ~
だからお前はいつまで経っても
マンモーニ(ママッ子)なんだよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:21.12ID:0d7E5H6u0
黒プリウス
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:26.64ID:98xR+l2E0
まあフジは取材頑張ったな
他の局も宝島が中国語韓国語喋ってたって情報流してるのかね
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:33.43ID:XWHDgooO0
>>276
世の中にはもっと重大なニュースがあるけど、
マスコミ的には面白い(視聴率が取れる)ニュースなんだろうね
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:39.22ID:TCS4sZG70
ここ日本だぜ?何で中国人韓国人が幅利かせてるん?
日本政府が悪いのか警察が甘いのか
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:40.12ID:z4ThOmJ+0
>>337
青龍刀出てこないの残念
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:40.26ID:vUZnG9fb0
>>11
関係ない
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:43.65ID:+AOHkttYd
日本人が見たいのは月曜の朝、しかも雨だから暗いニュースよりも大谷が日本人最多ホームランのニュースなんだよなあ
歴史の目撃者になれるんだから
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:47.74ID:DGEzmdtH0
人数わかるわけねーだろ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:50.02ID:zdrDJwrya
犯人グループ全員逮捕までいけるかなあ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:50.83ID:xeiU7kzZ0
栃木はいいとこなのに都会から面倒ごと持ち込むなよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:51.42ID:bOcNAyHk0
まあ2〜1000人くらいだろうな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:37:12.56ID:c9NhN8PWp
中国版アウトレイジ
0370中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/22(月) 08:37:18.35ID:XvUu6BWJ0
もう無理に犯人探さなくてもいいんじゃないかな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:37:19.99ID:sYmKaIgN0
いつアニ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:37:24.14ID:9TCz+KQj0
変なCG
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:37:29.44ID:N1F877iD0
アニキ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:37:29.57ID:tpM1UzNW0
なんでこんなゴミをインチアップしとるんやww
クソダサ格安ホイールのがまだ高いわw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:37:30.07ID:xOdCteGd0
>>353
女を先にやっても進展なかったからか、やられたのかな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:37:31.56ID:sG2CkKvz0
>>358
やり放題だからJAPANは
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:37:39.94ID:e0BeXOso0
>>358
この捜査も税金だしね
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:37:42.64ID:sYmKaIgN0
アポーを取っていたか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:37:48.42ID:oa03mrse0
危ない橋を渡りすぎだな被害者
そりゃいつかはこうなる
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:37:49.66ID:wRm/b+rW0
被害者に同情できないから
もう次のニュースにいってくれ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:37:51.35ID:TnQa7il80
助手席のアヒル?は何かの目印?
自転車やバイクにプロペラ付いたのがくっついてるの良く見る
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:37:56.58ID:KrL4Em7R0
このニュース何でこんなに連日流してるの?興味ないわ~
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:01.67ID:ORoYO3UP0
池袋も亀戸も乗っ取られてるし
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:10.07ID:hI52BjUh0
アウトレイジ上野編
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:13.05ID:e0BeXOso0
もう外人の不動産売買の規制をしろよ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:14.11ID:zxLkgbsl0
なぜ五反田?
そこかよ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:15.32ID:sG2CkKvz0
この人なんの専門家?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:16.87ID:/nNRRljCM
5ch実況捜査員のみなちゃんおつかれ生です
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:21.39ID:xeiU7kzZ0
何にしろ登場人物全員ぜったい関わりたくない人たちだねえ(´・ω・`)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:22.82ID:nSAjt1a20
>>370
マジでそう思うわ
今の日本のスタンスだと、アニキまで辿り着かないと思う
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:40.34ID:e0BeXOso0
>>392
どうでもいいよね
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:42.72ID:XWHDgooO0
>>341
そういう事を言えない大人の事情があるんでしょうね

テレビ局も偉そうなことを言っても一企業、余計な問題を起こしたくない、
事なかれ主義が基本でしょう
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:50.00ID:0d7E5H6u0
>>390
これな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:53.52ID:c9NhN8PWp
>>392
w
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:55.52ID:sbIm0pma0
ふいに出るのが韓国語って中国人でも朝鮮族は普段韓国語なのか
朝鮮人から中国に帰化して更に日本に帰化したのかどっちなん?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:58.53ID:Mh50kkGX0
出頭理由は実にシンプルだよ

犯人が特定されてない時点で警察に行けば罪が軽くなると、
自首と勘違いしてる可能性が高い
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:58.93ID:MvhMCQr+0
身代わり出頭のつもりでも死刑だな
0413 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:01.75ID:KGkygBlp0
板に最初書き込みしようとすると
なぜかどんぐりが枯れてしまいましたが多い
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:07.66ID:ypIqRr9AH
>>6
これが本当なら自業自得と言わざるを得ない気がしないでもない
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:08.15ID:zdrDJwrya
>>354
良い下請け制作会社みつかったのかな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:17.35ID:98xR+l2E0
日本の警察も外国人犯罪に対応するために
ショットガンとかで武装する時代がもう目の前だな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:18.84ID:nSAjt1a20
>>396
アメ横とか日本人は元闇市で在日も多いの知ってるけど、外国人が今すごく多くて可哀想
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:20.26ID:DGEzmdtH0
登場人物に日本人いるの?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:23.37ID:icSGS7lR0
一般人に関係ない事件を延々と報道し続けるのが怪しいよな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:23.53ID:LzgNnJWJ0
出頭設定だと思うよ、平山のような下層チンピラに決定権ないから、相当上からの命令で出頭してると思うよ?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:41.86ID:AzHHuqBz0
Nシステムは検査標章も観てるからな
無車検はゆるさんと
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:50.96ID:d95krPst0
ナルミきたー!
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:51.96ID:l508cGxf0
五反田は出頭前に風俗だろ 身内の車に乗っただろ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:53.77ID:T2YWLqLn0
>>407
おまえバカか
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:54.22ID:e0BeXOso0
>>392
他の記事で数人で話し合ったと書いてあったから
その数人の都合の良い場所だろう
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:10.22ID:My16vsXV0
警察が主犯にたどり着く覇気や本気さがないだけだと思うけどな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:13.73ID:stojLVw+0
最近のチンピラってみんなこんな刈り上げだからわかりやすいな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:20.71ID:ypIqRr9AH
アホタニハラスメント
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:23.57ID:y466EcNS0
>>422
国籍はそうだな国籍は
そういう人がトラブル起こすから日本人全体の民度が下がったように思える
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:24.45ID:GInZwGpf0
>>398
連続幼女行方不明殺人事件の真犯人がわかってるけど警察が逮捕できないらしい
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:25.61ID:hI52BjUh0
おまたせ大谷
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:31.53ID:c9NhN8PWp
やっと大谷か
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:34.62ID:naXbVeFe0
テレ朝行くか
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:40.80ID:2eevjUFa0
また糞やきうかw
死ね糞ウジテレビ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:41.77ID:zxLkgbsl0
また大原か
モーニングショーは茨城の公園
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:45.76ID:/nNRRljCM
さんまの推しアナじゃ
出番なかった小室ちゃん、、、
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:54.67ID:iyvXe0Zw0
オオタニサンはもとよりイチローが117本も打ってたの驚きやわせこい内野安打ばかり打ってたと思ってた
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:00.46ID:Pgzgs3d50
日本人の税金で外国人に生活保護
中国人が2倍に増えてるとか
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:00.55ID:HhYm2CNZa
なっ!
ホームラン打てなかった時の報道と見出しが違うんだよ!

はじめに結果言っちゃうんだよ
クソマスゴミ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:00.72ID:1NZEQtvY0
瑛莉子凄く綺麗になったねSEXしたい(´・ω・`)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:01.52ID:bOcNAyHk0
ボール大谷に返したのかな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:06.08ID:y466EcNS0
フジはメガソーラーもそうだけど中国にはあんまり遠慮ないな
韓国には媚びるけど
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:13.56ID:9KYO+N0p0
同じ質問を繰り返すルーピー番組
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:31.60ID:XWHDgooO0
>>374
インターネットの発達でそういう態度がはっきりわかっちゃっているのが
今のテレビ離れの要因の一つでしょうね

とテレビを見ながらネットの掲示板に書き込んでいる自分が言うのもなんですがw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:41.24ID:+EPd8CrY0
なんでさん付け?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:01.38ID:bOcNAyHk0
中日が↓
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:05.74ID:0d7E5H6u0
>>448
アマタツスゲーw
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:11.01ID:TCS4sZG70
投手に当たらなかったらゲッツーっぽいw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:12.16ID:DGEzmdtH0
ドジャースは首位なの?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:16.39ID:1NZEQtvY0
日本のチンピラ犯罪者野球よりまともだな(´・ω・`)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:20.76ID:e0BeXOso0
>>407
前者では。親戚に朝鮮系がおおければ
どちらも話せるとか。
後者はないな。そんなぽんぽん帰化は無理かと
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:28.66ID:d95krPst0
エロインタビュアーきたー
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:38.66ID:+EPd8CrY0
>>468
この時間のフジ的には大谷以上
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:41.14ID:stojLVw+0
でこっぱちやなぁ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:43.60ID:0d7E5H6u0
なおド
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:51.51ID:GInZwGpf0
>>455
通称ルパンと呼ばれてるやつらしいよ

真犯人はそこにいるって本に書いてある
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:16.94ID:d95krPst0
あけみwwww
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:18.27ID:xRlm+btR0
これぞ有名人詐欺広告に見えちゃうなwww
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:18.38ID:hI52BjUh0
ルーベンスティンあけみ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:18.53ID:e0BeXOso0
これ大丈夫かね
不動産
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:24.48ID:DGEzmdtH0
問い合わせ殺到w
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:24.62ID:9KYO+N0p0
事件後にすぐに出頭は、静岡県浜松市のスポーツクラブ駐車場から看護婦が拉致されて殺害された闇求人シト殺人事件を連想する あの事件も被疑者がホテルで自殺で迷宮入り
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:37.15ID:zdrDJwrya
ハワイの土地開発業者の広告塔か
インチキ投資会社絡んでないと良いな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:38.65ID:w01rH0Ss0
ハワイ島で不動産屋をやってる日本人は全員胡散臭い
マジで
0523中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:39.57ID:XvUu6BWJ0
えっちしたい方の生お姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:39.60ID:bOcNAyHk0
大谷「ハワイに別荘建てると言ったな、あれは嘘だ」
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:45.74ID:UcGrBIMe0
ハワイも怪しい詐欺師いっぱい
また騙されないか
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:49.47ID:Hnx0JdPj0
毎度のクソ背景合成
0529中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:51.47ID:XvUu6BWJ0
花王のお姉さんも美人のパターンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:57.21ID:xRlm+btR0
なんだよまたこのババァかよ、代えろよ若いのに
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:58.90ID:r2GmcyLtd
>>469
野球興味ない人にはスポーツコーナーの1話題レベルのどうでもいいニュースだもんな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:05.78ID:lHvZRdgS0
精子がつまってる生姉
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:07.07ID:uyOhDYg40
別荘なんか好きにさせたれよ
大々的に公表されたら休まる場所無くなるんじゃ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:26.54ID:0d7E5H6u0
ハワイの不動産屋大丈夫なん
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:26.86ID:VmzI5rwr0
>>503
ハワイ島だからインフラが部分的にしかそろってない
これから開拓していくみたいだけど
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:35.02ID:e0BeXOso0
>>539
いや、この不動産関連が怪しげ
0548中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:35.56ID:XvUu6BWJ0
 . . . ∧_∧
 . O、(;´∀`)O 生お姉さんのお口にぴったりフィットだよ
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:36.98ID:stojLVw+0
おいおい大谷騙されんなよ。一番の相棒の一平でさえあの有様なんだからな。
近づいてくる奴は要注意だかんな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:54.28ID:lHvZRdgS0
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:59.04ID:xRlm+btR0
ぶっちゃけ、こんな過疎地は買わない方がいいよ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:06.11ID:e0BeXOso0
これでまた騙されたら
目も当てられないな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:06.82ID:1NZEQtvY0
>>491
これは回収してチームが保管します(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:09.96ID:nSZWrarr0
野球バカの広告塔
まともな奴じゃ無いと思えて来た
そんなプライベートな事を告知する必要ない
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:14.85ID:DGEzmdtH0
ただの広告じゃんw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:20.86ID:FG9rmSyT0
アンチ生姉みたいな勢力もいるのか
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:25.06ID:d95krPst0
金持ちうらやまあああああ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:27.80ID:xRlm+btR0
ぜってぇすぐ飽きるよこんな過疎地
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:34.68ID:5/5+1unu0
なにこれ広告塔になってんの?
なんか色々大丈夫か
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:37.84ID:6ay8gqkw0
広告塔になりがち
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:44.82ID:GInZwGpf0
一平もあんなことしなければ1部屋ぐらい用意してもらえたのにな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:50.66ID:stojLVw+0
胡散臭せええええええええええええ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:59.20ID:KKtR4d0s0
泥棒に来てねって感じじゃん
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:03.38ID:d95krPst0
一平は噛んでないのか
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:03.99ID:gNQ3mKtw0
ハワイの宣伝じゃんw
なんだかな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:08.01ID:ZhVg2Nc/0
テレ朝 箱根のガイジン
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:08.65ID:TCS4sZG70
やっぱ大谷は暖かいとこが好きなんだなw
そりゃヤンキースとかレッドソックスには見向きもしないわw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:10.96ID:9KYO+N0p0
>>521
ハワイに住んでる日本人は頭おかしいからな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:15.48ID:xOdCteGd0
大谷は日本に帰ってこないで親族呼んだ方がよさそう
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:17.13ID:fvRhBAXa0
代理人提案だろうけどこんなのに手出さない方がいいんじゃないか
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:17.25ID:1NZEQtvY0
5億位は値引きしてそう(´・ω・`)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:17.49ID:4q+jHrnW0
大谷は大金目当ての悪い連中に集られて破産しそう
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:32.52ID:My16vsXV0
あんな事が無ければ一平さんもここの別荘招待されたのにな(´;ω;`)ウゥゥ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:41.67ID:DGEzmdtH0
こんなとこに別荘?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:43.17ID:3utaziKp0
緑が無いな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:51.07ID:0d7E5H6u0
ハワイ大好き一茂が↑↓
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:53.39ID:+Lgm2rTN0
まだ何も出来てないのか?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:00.15ID:9KYO+N0p0
>>544
数か月前のハワイ州の大火災のことは知らん顔だよな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:03.55ID:iyvXe0Zw0
ハワイ好きはオアフ島じゃなくてハワイ島に行くらしいぞ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:07.34ID:/2UV46860
プライベートなことなのにやたら報道されるなと思ったら
不動産会社と契約してるのか
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:08.09ID:bOcNAyHk0
オカマ?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:10.37ID:d95krPst0
一平きたー!
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:10.63ID:aOtdsjNI0
また騙される大谷
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:12.80ID:e0BeXOso0
一茂に聞いてみろ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:18.98ID:6ay8gqkw0
いたなw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:22.33ID:xOdCteGd0
いたんだろw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:22.76ID:d95krPst0
一平いたんだな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:24.35ID:1NZEQtvY0
ゲスい事聞くなよ・・・
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:24.44ID:HhYm2CNZa
コンビニとか近くに無いやろ?

てか糞スペシャル蛆テレビはプライベートな報道控えろや!

ハゲ!(⁠゜⁠o⁠゜⁠;
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:24.64ID:2FJGx4g40
嘘つくの下手やなw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:25.91ID:bOcNAyHk0
お答えできないっていたって事だろw
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:26.11ID:stojLVw+0
もう世界中から大谷の金目当てに集まってきてるんじゃねえかよ。
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:26.80ID:c9NhN8PWp
いたなw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:28.84ID:28Kp2OpI0
ベラベラ話しといて
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:29.61ID:ubLnrTJe0
うけた
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:31.19ID:E2sjN4AU0
いたなw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:34.45ID:4q+jHrnW0
一平の紹介です
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:36.50ID:0d7E5H6u0
何かまた大谷騙されそう
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:37.47ID:s6g7MOzT0
個人情報をペラペラとまあ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:39.81ID:zdrDJwrya
このハワイ土地開発、全放送局のワイドショーでじっくり宣伝してるわ
広告代理店通して枠買ってんのかな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:40.05ID:xho8k/p80
いたんやな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:41.27ID:d95krPst0
>>635
まて!
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:45.00ID:4YZ9t53h0
お答えできない=一平容疑者も同行していた
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:45.71ID:5/5+1unu0
なんか取材する方も嫌な感じだし、顧客のことベラベラ喋る不動産屋も何だかなあ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:47.69ID:zRV+8SQJr
そらいるやろ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:50.91ID:wL/79ATO0
宣伝に使う分お安くなってんのかな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:56.84ID:l508cGxf0
きな臭い奴だな また騙されるれるのか
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:57.51ID:4q+jHrnW0
一平に紹介料を支払いました
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:00.43ID:9KYO+N0p0
>>603
大火事があったので
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:01.31ID:DCOb9D+g0
ベラベラ喋るおばさん
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:04.99ID:3Y66598J0
こういうのって守秘義務とかないんか
有名税で済まされるのか?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:07.60ID:xRlm+btR0
オレが大谷なら、
逆にニューヨークのすぐ海沿いの戸建てを買うけどな
そっちこそむちゃくちゃうらやましい
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:12.28ID:3utaziKp0
海に行く様な場所でも無いな
プールだけか
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:13.63ID:28Kp2OpI0
個人情報ダダ漏れw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:14.77ID:nFECZXxx0
個人情報どうなってんだよ大谷目当ての奴が購入するだろ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:20.89ID:e0BeXOso0
>>661
バレロが絡んでそう
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:24.99ID:7DMxdRLt0
大好きって言いそうになった
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:26.21ID:z/IxfefU0
個人情報をペラペラとって言うが
広告塔なんだから宣伝して当たり前だろ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:27.59ID:DCOb9D+g0
↓イッペイが
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:40.03ID:9KYO+N0p0
>>622
どういう契約なのかが不明だよな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:40.78ID:stojLVw+0
怪しさプンプン
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:43.25ID:1NZEQtvY0
こんな個人情報べらべら喋る業者いやだよ(´・ω・`)
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:45.87ID:KKtR4d0s0
大谷宅の隣地の価格を吊り上げようって腹かい
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:51.03ID:ZCD0XWdU0
ドッグランなんてセコい考えねーよ
庭全部がデコピンのものだよ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:55.06ID:c9NhN8PWp
大谷調子に乗り出したな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:57.11ID:DGEzmdtH0
ペラペラ喋る不動産屋
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:58.12ID:GInZwGpf0
地鎮祭に来て大谷が鍬持って「えい!えい!えい!」ってやるのかな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:01.79ID:bOcNAyHk0
相原勇が↓
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:01.98ID:VmzI5rwr0
ベラベラしゃべるなて、それ含めまれての広告なんだよ
普通はしゃべちゃったら速効でクビだから
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:02.16ID:0d7E5H6u0
>>686
プライベートビーチなら真っ裸
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:03.82ID:r2GmcyLtd
大谷もドジャース入団からなんかおかしくなってきてるな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:03.89ID:e0BeXOso0
>>706
デコピンだけは正義
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:09.68ID:9KYO+N0p0
>>640
ハワイはABCストアがあるよ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:14.29ID:4q+jHrnW0
のちに金銭トラブルになりそうな予感
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:19.95ID:2FJGx4g40
宣伝込みの別荘だと思ってた
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:20.09ID:8TPz6NeI0
まあでもメジャーでバカスカホームラン打つような選手なんて今後出てこないのに、なんでこんな文句言われんのかな?こんなん大谷にとっては1万円で買うぐらいのもんやろ。
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:21.44ID:G07orwfz0
>>699
直子とザギンでシースー
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:22.75ID:3utaziKp0
>>645
投資だけだろ
別に悪い話でも無い
何か事業なんてやる気は大谷には無いだろ
問題は奥さんだな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:23.29ID:ce1hsiDv0
オオタニサン効果で本来の価値の2000倍くらいで売れそう
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:25.78ID:3Y66598J0
さっさと売って利鞘をベットされる予定やったんやな(
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:26.79ID:xOdCteGd0
すぐバレるババアw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:28.13ID:zRV+8SQJr
そんな事答えたら信用問題だけどそもそも取材受けてるのが良くないやろこれ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:30.70ID:E2sjN4AU0
まあポエム読むだけで
これ貰えるんだから
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:32.61ID:aOtdsjNI0
金に興味ない奴が1000億円だから
たかりにいくわな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:33.57ID:DGEzmdtH0
結局買いませんだろうなw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:35.35ID:vUZnG9fb0
すぐに水原とか口にするのがテレビの悪いところ。そんなんどーでもいいから。
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:35.82ID:6ay8gqkw0
喋りすぎw
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:41.15ID:IGi63uJR0
このババア、オプションたくさんつけてどんだけ金引っ張るか企んでそう
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:47.87ID:3utaziKp0
>>648
そう答えればいいのにね
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:52.96ID:iyvXe0Zw0
こんな取材を受けるのなら契約破棄しますって言えやオオタニサン
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:53.82ID:xho8k/p80
広告塔になってるから大谷に関することは基本話すって感じだな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:58.46ID:TCS4sZG70
大谷も野球バカだからなあ
また変なのに騙されなければいいけど
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:58.96ID:9KYO+N0p0
>>687
ニュージャージーがいいぞ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:03.52ID:FhnvdXwx0
なんかこれも後から何か出そうな感じ
ただ普通に別荘買ったならこんなナレーションや映像出さないでしょ
どういう広告塔で契約したんだ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:06.10ID:YYV7nUkh0
これで大谷さんが建てなかったらどうするの( ´・ω・`)
まだ計画だし
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:06.84ID:l508cGxf0
ペラペラ喋る詐欺師だな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:12.36ID:1NZEQtvY0
俺も瑛莉子の給料で別荘買おうかな(´・ω・`)
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:18.01ID:z/IxfefU0
>>745
買うなら普通に買えばいいのに広告塔とかになるから
イメージとかあるだろ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:55.17ID:stojLVw+0
大谷も金銭感覚がおかしくなってきてるな。
最近の大谷はその辺のコンビニで買い物する感覚で金使ってる感じ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:55.29ID:5/5+1unu0
ほんとに別荘として使うんかな?
名義貸しみたいなもんかな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:57.03ID:39ixokrRd
個人情報ペラペラ喋る不動産屋とか信用できないな
大谷また騙されてんじゃね?w
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:59.26ID:wL/79ATO0
火山がばーんとかならないのかな
お休み中の火山のほうか?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:51:10.16ID:c9NhN8PWp
誰ですか?この三つ編み
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:51:25.09ID:DGEzmdtH0
引退したならわかるけどw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:51:25.39ID:O/TlfF/P0
何も無いって言っちゃったよー
高級エリアって設定なのに
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:51:27.29ID:d95krPst0
アマタツきたー
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:51:27.43ID:aLJO8TLw0
バカだろ論説員
ワールドシリーズMVPなんて何の価値もないんだが
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:51:28.17ID:1NZEQtvY0
>>796
100億だよ(´・ω・`)
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:51:30.14ID:icSGS7lR0
マウイとハワイとオアフの区別がつかないやつが解説してるぞ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:51:31.51ID:Fl06B0C70
大谷のマネージメントは誰がしているんだろう
大谷も人が良すぎて断れなくなってるんじゃないか
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:51:35.69ID:KFhWKpUc0
風間ていう人、薄っぺらいコメント
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:51:39.17ID:uG82IyT00
「らしい」って大谷の素顔知らんだろ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:51:40.32ID:8TPz6NeI0
>>791
4万9千人。
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:51:49.06ID:3utaziKp0
>>779
別荘地周辺が?
別荘が沢山出来るだけの話だな
大谷のせいでは無いぞ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:03.30ID:9KYO+N0p0
>>803
ハワイの火山はしょっちゅう噴火して 溶岩で住宅燃やしてるよ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:07.41ID:c9NhN8PWp
>>817
って誰やねんw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:09.24ID:bOcNAyHk0
ハワイはよく噴火するから桃鉄だと物件買うのは躊躇する
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:14.76ID:E2sjN4AU0
一平が助言↓
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:18.82ID:1NZEQtvY0
>>797
MC2つに特番MCしてるからそこそこ金は持ってるね(´・ω・`)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:19.44ID:9KYO+N0p0
>>809
無駄だよな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:31.47ID:xho8k/p80
どうせオフシーズンの一か月ぐらいしか住まない別荘
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:10.18ID:8TPz6NeI0
>>735
野球は変わってないからな。相変わらず飛距離でチームメイト引かせてる。
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:11.30ID:c9NhN8PWp
>>834
会社員だから関係ない
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:12.76ID:9KYO+N0p0
>>838
1週間でもあやしい
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:19.00ID:TCS4sZG70
↓水原一平氏が一言
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:22.45ID:vUZnG9fb0
谷原は、自分家の場所公開されて、隣にどんなやつかもわからんのが引っ越してきても文句言わねーのか?こいつら、多分頭おかしくなってるだろ。
0850 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:31.54ID:KGkygBlp0
ワールドシリーズのMVPって松井秀喜じゃなかった?
その直後放出だっけ?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:32.06ID:7av3/vJ80
大谷はせいぜい利用権を報酬としてもらうだけのような。ナレーションにお仕事感出過ぎww
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:34.02ID:O/TlfF/P0
>>805
ドジャースは経営が上手く行ったら最高1000億くらい上げるよって契約だぞ
1000億は確約ではない
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:38.70ID:3utaziKp0
>>838
普通そんなものだろ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:41.96ID:icSGS7lR0
>>809
別荘ってどこも所有することだけが楽しみだよな
きちんと活用できたのなんて大橋巨泉くらいなもの
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:04.72ID:MzYOnvHLa
また大谷さんリゾート開発に利用されとるだけなんじゃ…w
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:07.70ID:0d7E5H6u0
>>809
一茂に年間契約で借すw
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:30.73ID:bOcNAyHk0
短パン小僧が
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:31.24ID:VCIqgpTe0
>>802
バブルのころ江川が不動産屋の社外役員してたりCMに出てたけど、潰れちゃったね
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:32.07ID:d95krPst0
半袖半パンwwww
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:34.03ID:R8qANrpH0
>>809
知り合いでいるけどメンテ面倒臭そう
日本よりきちんとしていないからいちいち立ちあわないと信用出来ないらしい
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:43.73ID:/EEL05YZ0
半袖短パン親父ww
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:54.77ID:6g7yJr0o0
変な奴がいるwww放送事故やろ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:00.25ID:9KYO+N0p0
>>864
不動産屋といえば桑田真澄
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:03.77ID:Rmrvmohk0
>>865
13℃
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:08.17ID:5/5+1unu0
傘忘れワイルド親父w
風邪引くなよ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:11.34ID:c9NhN8PWp
小室ちゃん小学生みたいな顔してるな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:13.51ID:3utaziKp0
傘買いに行こうかな?
コンビニどっちだ?と迷っている
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:29.96ID:9KYO+N0p0
>>866
プールなんかつけたら最悪
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:48.99ID:d95krPst0
>>881
wwww
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:49.31ID:8TPz6NeI0
>>860
松井もメジャーじゃ中距離ヒッター。MVP取ったからってそこまですごくないよ。すごいけども。
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:56:29.13ID:+B7C8GI60
ハワイの不動産を買う
口座の金は確認したのか?
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:10.13ID:TCS4sZG70
>>895
松井は守備で手首やっちゃったのが痛かったな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:10.22ID:wL/79ATO0
>>895
MVPと縁のないプレーヤーがほとんどだからね
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:16.14ID:5/5+1unu0
>>898
おっさんは日焼けしたがる
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:33.92ID:c9NhN8PWp
>>898
しょうもない情報
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:49.37ID:9KYO+N0p0
2024.03.22 女性セブン
板東英二『ふしぎ発見』謝恩パーティーを欠席 現在は都内で親族と生活か、体調優れず事実上引退状態
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:17.94ID:VCIqgpTe0
>>880
桑田はのちに捕まった義兄に実印預けて騙されてただけだし、オオタニサンと同様に被害者
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:24.85ID:3qTuw0J9p
>>898
ホットパンツ履いてるやつ見かけたな
青いモヒカンに派手なシャツ着てたわ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:34.92ID:1NZEQtvY0
今日は瑛莉子と相愛傘で一緒に帰る(´・ω・`)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:40.06ID:Rmrvmohk0
いわゆる付ける意味
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:01.92ID:xRlm+btR0
うわぁクズだなぁマジ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:09.48ID:G07orwfz0
キチども
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:18.01ID:5/5+1unu0
撮り鉄と言うな
迷惑者と言え
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:22.82ID:a7U9MPsC0
なんでこんなに問題になって批判されても改善されることがないんだよ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:33.39ID:wL/79ATO0
え、
警察呼べ呼べ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:35.45ID:3aiNx5vd0
なんでぼかすの
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:35.77ID:xeiU7kzZ0
警察呼んでも民事不介入だよね(´・ω・`)
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:37.54ID:DGEzmdtH0
よく平気に停めれるなー
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:39.07ID:6kU6tzqQ0
なんで犯罪者がモザイクで管理人の顔はさらされるんだ?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:39.86ID:xRlm+btR0
2ちゃんねるは最悪だな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:42.82ID:28Kp2OpI0
歯を抜いてやれ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:45.40ID:gbojAiu30
優しいな爺さん
声かけなしで警察に通報するわ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:50.03ID:n6el7mkc0
やっぱお前らみたいな撮り鉄はクズやな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:50.65ID:0d7E5H6u0
>>910
www
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:50.81ID:eYfV95rk0
こいつら電車に撥ねられてタヒんだら本望なのかな?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:54.14ID:zRV+8SQJr
警察呼んで現行犯逮捕でええやん
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:56.47ID:1NZEQtvY0
バットでフロントガラス割ればいいよ(´・ω・`)
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:56.96ID:UcGrBIMe0
ビジネスチャンスやん
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:01.47ID:c9NhN8PWp
>>927
撮り鉄=迷惑者
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:05.37ID:r315X97y0
車乗りは大抵キチガイ。これ豆な。
それで撮り鉄とか終わってる。
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:08.49ID:s6g7MOzT0
すぐ警察呼ぶわ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:10.08ID:FG9rmSyT0
ハゲ多すぎだろ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:12.34ID:WhWNfVPq0
きもすぎる
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:20.71ID:r4r48vOU0
撮り鉄 乗り鉄 あとは?
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:21.09ID:RHJpAv1P0
バカ鉄のボカシを取れよ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:23.62ID:TCS4sZG70
金獲れよ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:25.11ID:2FJGx4g40
無断駐車はガンガン金とっていいと思う
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:28.99ID:hyyNCJe70
入学式や卒業式の父兄も大概
近くの商業施設の駐車場占領するからな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:30.33ID:sbIm0pma0
撮り鉄ていい話無いな・・・
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:31.52ID:bOcNAyHk0
無断駐車は不法侵入になるな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:33.23ID:zDAqOKyB0
まじで鉄オタなんとかしろよw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:40.79ID:9KYO+N0p0
>>910
デニムの超ホットパンツはいてるオカマにスーパーマケットで先週遭遇したことある!
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:41.82ID:xeiU7kzZ0
警察「駐車場に停めてあるから私らは何もできませんよ残念でしたね(´・ω・`)」
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:42.16ID:5/5+1unu0
景観最悪だな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:43.24ID:stojLVw+0
電車のなにが面白いんだ?
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:48.05ID:J6joej1H0
鉄男は漏れなくクズだからな
0989捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:52.40ID:MR/vwJrUd
おまいら言われてるぞ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:54.36ID:zRV+8SQJr
>>956
車乗ってる人って人口の半分とかいてそう
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:56.10ID:TBFRUeNx0
逮捕しろよ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:58.37ID:vwvVAExX0
後ろから蹴りたいw
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:01:03.58ID:zDAqOKyB0
あんさあ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:01:10.34ID:/YndMb7l0
なんでカメラがそこにいる?

撮り鉄のマナーの悪さを撮りたくて行ってるんだろ?
マスゴミが。
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:01:14.24ID:w01rH0Ss0
なぜかマナーを守らないやつにボカシを入れるめざまし8頭おかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況