X



ちびまる子ちゃん+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:42:26.96ID:ryXb89Nt0
※前スレ
ちびまる子ちゃん+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1713690971/
ちびまる子ちゃん+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1713691019/
ちびまる子ちゃん+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1713691476/
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:59:30.44ID:lBHDUlg40
>>84
(´・ω・`)おまえらまさかの2つハズレ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:59:36.19ID:8JxVDGuR0
今日のキチランやばそう(´・ω・`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:59:37.13ID:IkUk2Qti0
チョキだったまぐれかもww
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:59:42.94ID:iZX50PU90
書き込み数ランキング
【範囲:1スレ目>>1~11スレ目>>306 計10307レス 約1799人 5.7レス/人】
. 1位 121 : ID:uOj409tm 
. 2位 107 : ID:6gHz11VU 
. 3位 102 : ID:Jj0OXGyz 
. 4位 100 : ID:C6gIhf9M 
. 5位 85 : ID:TpjjG8mC 
. 6位 79 : ID:k27G3Yr6 
. 7位 78 : ID:mdX8aCX2 
. 8位 73 : ID:n3cAnqWC 
. 9位 67 : ID:2PpnqyDI 
10位 64 : ID:5RtQjsXK 
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:59:45.72ID:mdX8aCX20
>>84
gj
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:00:05.94ID:mdX8aCX20
>>330
マジキチ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:00:12.96ID:2LHds1Tg0
サザエさんみたいに作者が死んでるのにどんどん新しい話が出てくるのは脚本家が勝手に創作してるの?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:00:13.02ID:FTDOtNoP0
三郎とか言う実は声が変わっていないやつ
もうサザエとこいつだけだろう
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:00:13.10ID:KRakMEd10
雨が降っただけで傘届けに迎え行くなんて
気徳というか暇だな
今までの人生で帰宅時間に家に人がいた事なんかないから迎えに来てもらうなんて経験ないな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:00:19.06ID:npL7ERXwH
>>330
1800人草
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:00:46.70ID:gK+8e5Ax0
>>344
イクラちゃん
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:00:50.17ID:xK2fuSCx0
母の日にTシャツでも買ってやろうかなあ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:01:05.66ID:dvWMICUw0
>>341
せやで
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:01:07.42ID:goEhmU2F0
>>313
堀川くん恋心持たれてたのにいつの間にかあんなサイコパスに
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:01:10.93ID:vGU4T83j0
>>343
原作ストックが無限にある
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:01:27.76ID:goEhmU2F0
サザエさん久々に見ると良いよな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:01:36.31ID:xK2fuSCx0
>>341
そうだよ
本買ってみろよ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:01:59.60ID:f7yQ2WFY0
は〜い来週のサザエさんは?
「マスオです。来週も見て下さいね(意味深」うふふふっ!

https://i.imgur.com/tifmHi3.jpg
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:02:09.68ID:xK2fuSCx0
日曜日が終わってしまう
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:02:41.78ID:goEhmU2F0
来週の再放送ウィーク楽しみだな、サザエさんってなかなか再放送されないし
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:02:59.62ID:S6OfHiVw0
>>330
全員変態
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:03:16.96ID:S6OfHiVw0
>>353
みつきょうで
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:04:07.93ID:wPNhPrqgd
>>363
関東ローカルなのかそれとも系列全局ネットか…
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:42.13ID:2jIEYrdR0
声優加藤みどりの卒業が目前です。
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:23.74ID:y64th/eJ0
>>369
フジテレビだけっぽいなあ
明日になれば29日の地元の番組表が出てくるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況