X



【マターリ】 ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん 【新作!今日からもよろしくね】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:26:06.24ID:sVCZqc1t0
>>994
プレッシャーはんぱなかったでしょうよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:26:26.45ID:sVCZqc1t0
>>2
ね!
すっごく良かったよね
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:26:32.08ID:JMMxUGTT0
全然OKだな
ちょっと時間が経てばさらに良くなるだろうし
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:26:42.98ID:O5mdEhKg0
声が違う
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:26:52.74ID:LBvttgRb0
>>3
今の二代目ナレの人が、誰が後に決まっても叩かないであげてって言ってたね
自分は批判中傷がものすごくて泣いたそうな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:27:03.32ID:gvclKNwU0
寄せつつ極端にモノマネにしない良いバランスだったと思う
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:27:07.86ID:n+cZ+0mU0
昔のちびまる子で長嶋の引退試合見てヒロシは巨人ファンになったエピソードなかったっけ?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:27:19.04ID:iUkUQ45A0
>>1
久々の2スレ目
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:27:35.83ID:+Ci3p97r0
テンション低いときは違和感ないけどテンション高くなると美少女声になるなw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:27:38.74ID:dMnp2xmU0
やっぱりあの頃のホエールズは川崎だよな
その辺の時代考証なんてのは無視なんだろうな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:27:48.40ID:A9KVvQgna
>>996
新丸子って東横線かよw
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:27:55.91ID:NItjn+sm0
>>15
悪いけどキートンじゃなくなったわけだからもう誰に変わっても叩かれることはあるまいw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:27:59.75ID:7K25rL2b0
完全にまるこじゃない時があるなww 似てるところもあるから惜しいすぎる
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:09.06ID:rawdWRl20
>>864
ドラちゃんのキャラも変わったとか見てないけど
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:13.06ID:YRx05JoD0
横浜大洋ホエールズになってユニホームが
シンプルで格好よくなってファンが増えた
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:16.42ID:47G8+QMd0
初回でここまでやってくれたら全然有りだわ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:20.29ID:IOp5HON+0
菊池こころいいじゃん!
ドラえもんとルパンは違和感あったけど、こっちはOK
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:29:06.24ID:u3xJCL9R0
正直ボルトしか代表作無かった菊地こころが今後は国民的声優になっていくのかと思うと一抹の寂しさを感じる(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:29:15.77ID:LBvttgRb0
>>30
しょうがないよ
本人ではないのだから
最初一発目でよくここまで頑張ったと思う
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:29:28.97ID:A9KVvQgna
日吉の大学に通ってたけど新丸子で降りたことなかったな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:29:57.26ID:A9KVvQgna
>>37
ジャンプ放送局のさくまあきらか誰かが大洋ファンだった気がする
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:29:58.58ID:LBvttgRb0
視聴率高そうだな今日のまる子は
フジがほくほくしてそう
間違いなくあしたのめざましテレビで取り上げる
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:30:07.44ID:sVCZqc1t0
坂口憲二って復帰したのか
すんげえイケオジになったな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:30:37.46ID:k0yWcGYM0
>>37
何の変哲もない群馬民だけど小3のとき遠足で帽子持ってくるようにということで
俺は大洋ホエールズの紺色帽 親友は南海ホークスの緑帽だった
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:30:40.69ID:A9KVvQgna
おさかな加えたどら猫おおかけて と聞こえてたが
追っかけて なのかと今気づいた
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:30:47.50ID:gvclKNwU0
この流れで今の声優知らないサザエさん突入
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:30:59.13ID:Am2KJMlBH
さっきのちびまる子、 自分語りだけど、40代の自分はもう、
テレビは、小学生時代から1人1台の時代だったわ。(祖父、祖母、父、母、私、妹で)
だからこんな苦労の時代は一切知らない。
家にいなくてもビデオもとれたし。

携帯電話で観るとかはさすがになかったけど。(中3あたりで小型ピッチ(PHS)時代)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:31:16.65ID:EIpAi/vG0
 . .  .||
  , ‐――― 、
 | |匸l匸l匸l |
 | |匸l匸l匸l |
 | l(´・ω・`)l |  今日もいいテンキー♪
 | |匸l匸l匸l |
 | |匸l匸l匸l |
 `ー‐――‐´
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:31:20.07ID:PB200R0o0
サザエさん一人旅羨ましい(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:31:52.04ID:A9KVvQgna
昔はOPの最期にこっちくんなwってレスがあったけど今はないのね
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:32:10.12ID:Am2KJMlBH
先ほどのちびまる子、新しいOP、EDのより、

OPが、ゆめいっぱい
EDが、おどるポンポコリン

の先月がほんとよかった。元祖OP、EDだったから。
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:32:59.67ID:PB200R0o0
70年以上前からぼったくってきました
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:33:33.95ID:A9KVvQgna
>>74
おどるは元祖EDだったんだっけ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:02.14ID:A9KVvQgna
>>76
見てきたら確かにありました!
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:04.99ID:PB200R0o0
>>77
メモを見ながらキョロキョロすればお使い風に見える(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:27.07ID:PB200R0o0
雪室も替わればいいのに
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:30.67ID:A9KVvQgna
九州と言えば海平兄さんか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:32.91ID:xeGe1lpB0
遂にしんだか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:35:22.50ID:gvclKNwU0
三日間で毛を3本に増毛
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:35:42.11ID:iUkUQ45A0
カツオゴミ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:35:45.80ID:PB200R0o0
調子乗るなバカツオ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:17.19ID:gvclKNwU0
普通にご馳走やん
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:26.69ID:IOp5HON+0
>>63
俺は近所の電気屋さんでバイトしてTVを入手した
壊れてもいないのに買い替える変な婆さんがいたんで店長が「引き取ったTV欲しかったらあげるよ」って
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:46.27ID:A9KVvQgna
浪平の声もコナンに代わって最初は違和感あったけどもうなじんだな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:47.36ID:xeGe1lpB0
アパホテルかな?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:50.17ID:jqLoDkB5d
>>63
43歳ですが同じく。
テレビ見始めた小学生時代から、普通に一人一台時代で、
セーラームーン とかアニメ観まくってたわ。
因みに幼児時代はテレビ興味なくて観ず

>>75  一軒家で、きょうだいたくさんいないなら、今40代の年齢でも90年代でもべつに普通だったよ。
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:52.17ID:kXUZQAsi0
こういう一家団欒ってカタオヤの子供が見たらどう思うだろうね
ちょっとは配慮してほしいよね
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:01.02ID:iUkUQ45A0
カツオクズ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:13.04ID:ah8aAXkP0
90年くらいは14インチのテレビで10万くらいだったような
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:32.59ID:A9KVvQgna
小学校で66点で喜ぶって
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:44.59ID:LBvttgRb0
やっぱり親があれこれ言わん方がカツオはいい点とれそう
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:48.36ID:v1GPivch0
磯野の知能水準は周りの全員に把握されてるのか(´・ω・`)それもまた一つの幸せ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:58.65ID:/6WEhgqNd
ちゃんと見てないけどどうせ雪室やろ
はよ降板してくれ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:38:27.03ID:gvclKNwU0
野球しようぜ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:38:45.16ID:v1GPivch0
カツオ、小学校の内容の1/3は理解できてないってこと…(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:39:08.51ID:/6WEhgqNd
ちゃんと見てないけどどうせ雪室やろ
はよ脚本家も世代交代してくれ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:39:08.89ID:gvclKNwU0
マスオさんノリノリ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:39:09.56ID:A9KVvQgna
声が一緒w
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:39:10.36ID:2gnp2HLZ0
マスオが一番ひどいw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:39:21.17ID:PB200R0o0
海平また出てきた
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:39:34.09ID:A9KVvQgna
相当久しぶりに見たサザエさんで海平を拝めるとは
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:39:52.86ID:iQDG2vfM0
福岡なんだろうけどざっくり九州と一括りにしてええんか?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:40:02.89ID:auPNAzX30
>>144
大人になってそれ知って地味にショック受けたわ
100点取って当たり前だったんだな、何喜んでたんだろうって
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:40:07.43ID:gvclKNwU0
ぶっちゃけこんな事で甥から電話来たら嬉しいだろうな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:40:10.59ID:PB200R0o0
雪室酷いな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:40:30.30ID:3t4o7YLE0
wwww
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:40:35.57ID:nWzPIkTl0
ごめん、誰か助けて、しゃっくりが止まらない!!一番効く止め方教えて!!
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:40:47.00ID:A9KVvQgna
>>179
友達の弟が100点の答案をリビングに貼ってた。そういうのもいるから
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:41:22.16ID:LBvttgRb0
>>194
息をきちんと吐き出したあと(限界まで)
ゆっくりと息を大きく吸い込んで5秒停止
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:41:35.37ID:tulKOv9a0
最近はデカい数字のユニも増えた
やはりサザエは時代とリンクしている
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:41:40.84ID:gvclKNwU0
英検4級の賞状みたいの飾った家庭は
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:41:44.57ID:B861uhJ40
アマゾンのCM、おっさんおばさんバージョン、どっちも気持ち悪い
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:42:03.83ID:PB200R0o0
>>194
お水を飲む
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:42:13.30ID:LBvttgRb0
>>206
まあ何年か前はカツオの部屋にK-POPのポスターはってあって
物議をかもしたくらいだし
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:42:22.76ID:gvclKNwU0
悪質すぎだろ
引いたわ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:42:30.88ID:k0yWcGYM0
>>194
上を向いて顎も上げてアゴから胸のラインをピーンと張って横隔膜の痙攣を抑える
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:42:52.79ID:PB200R0o0
鼻のモブの声が元に戻った
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:43:26.34ID:ByN9vtrk0
テトラポッド鼻の少年の声はやめてないんだな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:43:55.40ID:PB200R0o0
このおばさんも噂話すきなんだな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:44:05.39ID:/6WEhgqNd
お前個人情報ペラペラペラペラしゃべるやんけ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:44:11.60ID:iUkUQ45A0
どんだけ長い間犬を見てたんだよ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:44:18.59ID:PB200R0o0
>>222
先週だったが、別の人だったよね
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:44:19.09ID:B861uhJ40
あーもうこれは街中に道草してたことが広まって、サザエの耳に入るパターンだわ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:44:57.82ID:QnmkPF5c0
アエラ臨時増刊号のサザエさんたまに買うが面白い 最新号は今どき珍しく5円だけ値下げしてた
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:45:02.95ID:PB200R0o0
おやつも揃って食べるのか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:45:15.83ID:PB200R0o0
このババアw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:45:22.24ID:iUkUQ45A0
嘘だろそれそんなに面白いか???
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:45:28.77ID:lXsMwXJNd
さぶちゃん(18歳)
の年齢を、はるかにこえてしまった。

さぶちゃんは、うきえさん(16歳)に恋する、18歳青年設定なのに、

スタッフもすっかりその設定を忘れ、さぶちゃんに酒を飲ませたりすることがある。
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:45:43.76ID:/6WEhgqNd
犬見てましたでええやんけ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:46:17.47ID:PB200R0o0
>>241
文庫サイズのサザエさん、むかし全巻揃えたけど売っちゃった
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:46:42.42ID:gvclKNwU0
まあ今なら帰りが遅いと事案心配するしな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:46:42.39ID:2+lo+siKH
>>249
原作改変しまくりだよな
タラオなんて悪さして波平にぶん殴られたりするキャラなのに
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:46:57.52ID:PB200R0o0
>>254
厳しすぎるよね
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:47:01.37ID:fQn5sG/O0
声優交代で成功してるのはカツオくらいだな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:47:26.24ID:fQn5sG/O0
マスオの声も死んだのか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:47:38.09ID:LBvttgRb0
サザエさんって大人になってから見ると、この家族ほんま監視社会で怖いな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:47:51.90ID:PB200R0o0
>>265
フネもいいよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:48:29.56ID:iUkUQ45A0
おかしいだろ
何なんだよ犬見るくらい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:48:49.19ID:PB200R0o0
いいツッコミw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:48:50.77ID:v1GPivch0
この町の住民は規則を破ることを極端に恐れている(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:48:59.59ID:LBvttgRb0
死んだと言えば藤原啓治もショックだったな
亡くなったと知った時
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:48:59.96ID:/6WEhgqNd
なんでこんな監視社会やねん
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:49:22.88ID:ByN9vtrk0
がっきいがもちゃもちゃ頭のおばちゃんに・・・・・・
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:49:31.02ID:ZZuKOm/OM
加藤みどりさんは頑張ってるな
84でここまでやれたら大したもんだわ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:49:42.97ID:PB200R0o0
>>287
いま、そんな話の小説読んでる(´・ω・`)同調圧力の街
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:50:14.90ID:iAs+c9Ond
>>260
昔はHPに、さぶちゃんは未成年キャラに分類されてたが、
20歳のじんろくは、大人キャラになってたが、

今や18歳は成人になっちゃうんだよなぁ。さぶちゃん。

HP、成人に変わってそう。見てないけど。
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:50:20.15ID:LBvttgRb0
>>301
いやそういうのは防犯上仕方ないけどさ
誰が何してた、あの子がこうしてたと全部告げ口してるの怖いなと
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:50:28.95ID:PB200R0o0
出張から帰ってきた
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:51:02.46ID:PB200R0o0
ウキワさん久しぶりに見た。中の人同じだ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:51:13.66ID:PB200R0o0
タイコさんエロすぎ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:52:00.71ID:iUkUQ45A0
>>328
明太子の発想は無かった
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:52:15.17ID:PB200R0o0
>>328
鯛子さんだと思ってたけど明太子の可能性もあるか(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:52:59.36ID:PB200R0o0
いじわるばあさんもアニメにしないかな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:53:35.56ID:v1GPivch0
盆栽って素人からいきなり貰って嬉しいものなのかね(´・ω・`)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:53:39.48ID:iUkUQ45A0
BGMかっこよくね?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:54:30.38ID:v1GPivch0
珍しく波兵が優しい(´・ω・`)同じことかつおがやったらアッパーカットだよな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:54:43.85ID:QnmkPF5c0
レノアサンデーのCMのサンデーさん(サザエさん)の声がわからない
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:54:48.37ID:ZmvggD8T0
日曜ゴジラ劇場「ゴジラvsコング」小栗旬出演!
4月21日(日) 19:00〜21:15  BS12トゥエルビ

小栗が白目になるってやつかな?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:55:33.15ID:v1GPivch0
>>357
何年何十年もかけて理想の枝振りに育てると聞く(´・ω・`)このアニメよく盆栽割れるけどそれなりに重い罪
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:55:45.28ID:O+r2DMjH0
サザエさんはまる子みたく声優交代できないな
そのときはきっと打ち切りだな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:55:54.79ID:xH5j2/ud0
うわー出遅れた!!
サザエさん今日のラブシーン終わった!?
0385
垢版 |
2024/04/21(日) 18:56:26.66ID:VgDAWqJgM
カツオには厳しいが自分には甘いな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:56:33.85ID:2+lo+siKH
サザエって波平が30の時の子供かよ
当時にしては遅い中出しだな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:57:09.19ID:v1GPivch0
>>383
刺身舟盛りのフネだとすると女体盛りみたいでかなり嫌だな(´・ω・`)これは見覚えあるネタだ
0398
垢版 |
2024/04/21(日) 18:57:20.31ID:VgDAWqJgM
大谷翔平グローブ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:57:37.15ID:O+r2DMjH0
>>386
そんなこといったらワカメは
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:57:54.45ID:iUkUQ45A0
見事なズコー
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:58:01.91ID:LBvttgRb0
>>399
割とこういう人間が社会に出てからも成功するんだよね
真面目にコツコツやってるのより
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:58:25.88ID:LBvttgRb0
>>405
サザエからカツオ、ワカメまであいだがあいてるのは
波平が戦争にいってたから
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:59:56.29ID:QnmkPF5c0
EDのマスオみたいにずっこけるリアクションはいつから漫画にあるんだろ 長谷川先生が元祖ではなさそう
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:01:26.16ID:iUkUQ45A0
おいゴールデンウィーク中にサザエさんを毎日放送するんだって
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:02:04.57ID:v1GPivch0
・名前が海藻族(海苔助、ワカメ)
・年齢的に違和感がない
・やたら家に来るのはワカメの様子を見るため
・父娘ともにちゃっかりしてる
このような材料がある
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:02:35.77ID:f7yQ2WFY0
は〜い来週のサザエさんは?
「マスオです。来週も見て下さいね(意味深」うふふふっ!

https://i.imgur.com/tifmHi3.jpg
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:08:57.71ID:w6qXWpNPd
>>1
かなり頑張ってTARAKOに寄せて来てるね。

後任を演るに当たりプレッシャー(責任)も相当だったろう、、、
「合格です!」と言ってあげたい。
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:01.06ID:PGnSmlIU0
声優の顔がまる子に似てるのはキャラ作りなのか?
先代も似てたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況