X



こんなのまる子じゃない、すぐに代えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:07:11.47ID:9Kyaroe10
下手なモノマネ芸見せられてる感じ、不快
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:08:08.69ID:a6KSOtkV0
じゃあ見るなカス
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:11:07.81ID:tFr7bexVr
誰ならいいの?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:12:11.59ID:l3ezeAqG0
何でも文句しか言えない奴って哀れやな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:13:06.06ID:hGshqHIY0
新人さんに代わったの気づかなかった。
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:14:45.98ID:9ZLeFJrM0
>>1
お約束スレ乙
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:15:05.95ID:l3/5+jdsH
俺さあドラえもんも新丸子もスポンジボブの中の人がやればいいと思ってるんだよね
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:15:29.50ID:ki603jff0
マルコ誰?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:16:33.44ID:O5ImOyzB0
TARAKOが素の自分でやって!
って思ってるよな

キン肉マンの2代目グレートみたいに
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:16:48.21ID:ki603jff0
このアニメは親より娘のほうが先に死んでいくな
じいさんばあさんですら健在なのに
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:16:50.35ID:UBBXbbuK0
>>1
チーズ牛丼食べてそう
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:17:37.11ID:ki603jff0
>>18 あり
初めて聞く名前や
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:19:43.05ID:zo60ZzfM0
なぜ皆前任者をリスペクトして寄せていくのにわさびだけオリジナリティを出してしまったのか
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:21:56.16ID:ki603jff0
>>24
とも蔵も変わってるの?全然気付かなかったぞ
見るの数年ぶりなのに
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:04.01ID:ki603jff0
野球人気もすっかり廃れたのはこの時代野球番組が横暴だったせいだな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:26:31.83ID:aLOJodmh0
可愛かったから有りやろ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:26:34.61ID:GNcYYfhad
久しぶりに見たがナレーションの下手さのほうが気になった
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:25.93ID:wBegfRLX0
>>1
お前が見なきゃいいだけ
お前がこの世から消えろ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:34.49ID:wnCIxYsS0
>>36
同じく違和感ない
たらこさんみたくバリエーション多くない気はするけど、若い声ってのはいいもんだ
慣れると思う
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:39.46ID:EHkWgdE60
俺たちってルパンもドラえもんも認めてないくらいアニメに関しては「ガチ」だもんな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:58.58ID:Jm7VnLHq0
>>30
野球番組が横暴だったんじゃなくこの時代の親父はおしなべて横暴だったんだよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:30:01.36ID:8boiuUM20
まる子はいいけど咲子とナレは今すぐ変えれ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:30:54.92ID:wnCIxYsS0
菊池こころさん具具ったら身長144センチだと
ロリコン歓喜
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:31:36.83ID:bfnlo8uj0
特に問題ない
すげえ違和感もなくこの程度ならすぐ慣れる
カツオとかいまだ無理ゲーだわ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:31:47.43ID:cXQK37bj0
>>32
いや青野武さんじゃなくて富山敬さんじゃないか?
0050 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00015431
垢版 |
2024/04/21(日) 19:05:58.20ID:/85PaPeQ0
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:43:01.12ID:2jIEYrdR0
菊池こころさんに違和感ないし、裏番組である真相報道バンキシャ!に奪われるのが当たりでしょう。
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:18.43ID:2jIEYrdR0
秋までには完全最終回決定が目前でしょうね。
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:05.54ID:bcjLyHfLM
ものまねタレントみたいだったけどあれで十分だよ
それにタレントでなく職業声優の人だしね
すぐに馴染んでいくでしょ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:22:30.79ID:SICWDou/0
寺田心くんに代わったんだな
0062硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/04/22(月) 01:25:27.54ID:BdzFImIY0
TARAKOさんが偉大レベルで独特過ぎましたからね。旧ドラえもんの大山のぶ代さんを上回る独創性。
これは誰でもそっくりやるのは絶対無理ですわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況