X



実況 ◆ フジテレビ 101511
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/21(日) 17:51:48.09ID:NEtSNamb0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0005中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:03.92ID:NEtSNamb0
相乗効果じゃなくて切磋琢磨だろ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:06.20ID:yQt/d5bT0
隣に誰かいたら死んでしまいますの俺らと対極の人たちだよな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:12.50ID:LmDV+elO0
一人の時間とかいらないのか
すげえな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:15.81ID:wTgHfSyI0
1年のみってはいいね
ダラダラしちゃうもんな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:15.96ID:UU2NmRW90
香港にもジャンボリミッキーはあるの?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:18.39ID:FIvrCkXV0
1年か
厳しいね
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:24.15ID:TsQnXfT10
乱交パーティーと聞いて
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:26.35ID:UU2NmRW90
オエー
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:29.11ID:vgAYPuCR0
おまいらにはこんな青春なかったよな(´・ω・`)
0022中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:31.40ID:NEtSNamb0
変態イベントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:31.81ID:w2nqfjiq0
多様性です
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:32.18ID:rawdWRl20
ノンフィクションでやれば10スレいく話題
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:34.77ID:hSuXcjzR0
アッー!
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:37.96ID:qM82xyI10
変態祭り
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:40.40ID:stLotciA0
きんもーっ☆
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:41.60ID:r0nBayti0
きも
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:41.96ID:TsQnXfT10
うほっ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:45.15ID:l708o3Gf0
広めてどうすんの?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:47.59ID:PMh4EEbj0
まーーーた気持ち悪いイベントやりやがって
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:49.47ID:U2qQIOK+0
ジャニーズも参加
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:59.32ID:r+gOJhyQ0
これもうマイノリティじゃないだろ…
ノンケのほうがマイノリティじゃん
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:02.38ID:OjTdPJFEd
ノイジーマイノリティ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:08.04ID:+FgJ9o1C0
性的マイノリティになんでロリコンが入らないのか説明をしていただきたいです。
犯罪にならなければいいんでないの?
0047中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:09.40ID:NEtSNamb0
水着撮影会はNGだけど
こういう変態はOK
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:10.17ID:Pd1j7hMFd
ロリコンの方がよほど健全だろ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:17.71ID:7f8Phiv10
なんか色々もらえたらしいイベント
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:17.78ID:hSuXcjzR0
日陰で生きてりゃいいのに
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:20.15ID:nRSieZNU0
緊縛プレイしてるゲイは映さないか
イベント下品でプチ炎上してるけどな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:37.28ID:Wg3udmu10
こうやってモザイク無しで配信されちゃうから絶対参加できない
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:46.01ID:ZyEA+sC10
このイベント子供の前で酷い恰好して炎上してるな
ただの露出狂
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:59.25ID:PmKK8gyK0
ネトウヨさん、CMに激怒w
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:54:02.77ID:+FgJ9o1C0
>>49
認めない自由はないんだよなあ。。。
なんていうか絶対はない、絶対みたいな(意味不明)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:54:06.44ID:+oj3ehpm0
ドブス天
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:54:06.58ID:Wd9Xqd1O0
多様性っていうけど、こういうのはダメっていうのは多様性にならんの?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:54:08.48ID:rawdWRl20
何十年ぶりにスーパーでキムチ買って一杯やってるけど甘辛くて美味しい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:54:25.46ID:vgAYPuCR0
ノイジーマイノリティ この人ら
サイレントマジョリティー ロリこん おまえら
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:54:49.49ID:yQt/d5bT0
トイレは 男 女 どうでもいい って3つ作ってほしいわ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:02.52ID:+FgJ9o1C0
あれ、ホームレスになりたい少女のCMはやっぱなくなったのか…
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:20.98ID:avAbfTFd0
>>46
あなたに娘がいたとして
見ず知らずのおっさんに性的な目を向けられて平気?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:21.01ID:K3eGTzQZ0
ババア天
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:27.31ID:rawdWRl20
>>81
美山って会社
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:38.12ID:UU2NmRW90
「お天気ですっ♪」
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:42.06ID:r2iDUwmf0
ぶ天
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:47.50ID:U2qQIOK+0
ママ天
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:48.54ID:UU2NmRW90
あら傘
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:55.04ID:wTgHfSyI0
肩がすごいなまの
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:56.93ID:vgAYPuCR0
もう降り出したか
ぎりぎり降る前に帰ってこれたわ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:03.42ID:PmKK8gyK0
日本の作品がゴミばっかだから隣の韓国の音楽やドラマが人気なんだよ?
JPOPも日本のドラマも世界から評価されてないじゃん
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:23.24ID:UU2NmRW90
「予報ですっ♪」
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:27.96ID:V9uoDvdc0
明日雨かよ ┐(´д`)┌
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:28.75ID:UU2NmRW90
「気温ですっ♪」
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:31.53ID:+FgJ9o1C0
>>86
何もされなきゃいいと思うんだが。。。
なら、男が他の男に性的な目で見られても平気なのかって話もある。
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:37.53ID:UU2NmRW90
「週間予報ですっ♪」
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:47.17ID:UU2NmRW90
「お天気でしたっ♪」
はないんかい!
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:50.19ID:dMnp2xmU0
バイク乗ってたけど
雨降るって言うから早めに帰ってきたけど
まだまだ降りそうになかった
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:59.61ID:UU2NmRW90
★群馬県がお送りしましたっ♪★
0114中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/21(日) 17:57:03.74ID:NEtSNamb0
先週も気温の変化ひどかったじゃないですかーやだー
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:57:06.68ID:LmDV+elO0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:57:16.10ID:+avSmr4k0
>>99
韓国のエンタメ産業、大赤字だぞ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:57:31.94ID:Pd1j7hMFd
木山ってあの木山?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:57:39.87ID:+FgJ9o1C0
>>111
麻巳子夫人がブチ切れそうだなw
まあ自分はいやだっていうんだと思う。なんつーかそういう人は多いよね。
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:10.16ID:uQ9iE68T0
一人になれる空間が無いって相当ストレス溜まりそうだけど
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:21.41ID:+FgJ9o1C0
バーモントカレーのCMも女性タレントの枠になっちゃったのか。
ヒデキカンゲキ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:21.59ID:PmKK8gyK0
テレ朝で世界アニソン総選挙か
ネトウヨもこいよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:38.61ID:U2qQIOK+0
ショーパン乙また来週(*´ω`*)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:51.20ID:avAbfTFd0
>>106
大人は防御する方法を知っているし実践する
幼い子どもはそれが難しい
守ってやるべき存在を大人のエゴで穢したらダメでしょ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:59:23.80ID:+FgJ9o1C0
まってくれ、詰め込んで洗濯してもにおいはだいじょうぶとして…汚れはおちてるのか?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:27.63ID:VbKyxT+c0
普通の女性の声でまる子の個性消えたw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:02:04.84ID:PN7g/yNQ0
良いまる子
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:02:07.49ID:UBnB/ITr0
小杉こい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:02:11.89ID:iVuoaugDd
違和感ないじゃん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:02:12.70ID:UBnB/ITr0
小杉こい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:03:29.31ID:BO2iUPU30
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:04:19.70ID:3tnmJvXk0
ええやん
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:04:22.23ID:UBnB/ITr0
山下選手はハゲだったかな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:05:02.90ID:RqSEsq1I0
むしろ現代っぽい感じでええまであるわ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:19:32.61ID:2RkcCgJh0
モノマネ芸人がTARAKOの声真似してる感じ
なんか薄っぺらいわ
0163 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00015431
垢版 |
2024/04/21(日) 19:03:13.86ID:/85PaPeQ0
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 20:53:44.94ID:xlzbW15b0
テレビ神奈川 
4月21日(日)21:00 装甲騎兵ボトムズ #50「乱雲」
4月28日(日)21:00 装甲騎兵ボトムズ #51「修羅」
5月5日(日)21:00 装甲騎兵ボトムズ #52「流星」[終](1984年03月23日放送)
5月12日(日)21:00 [新]ダーティペア #1「コンピューターの殺し方教えます」(1985年07月15日放送)
ケイ/頓宮恭子 ユリ/島津冴子
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 21:20:52.30ID:wTctzvHE0
アニメ天国 TOKYO MX TV(Ch.9) (ワンセグでの妥協も視野に!)

21:30 ~ アイドルマスター シンデレラガールズ #3[再]
22:00 ~ 死神坊ちゃんと黒メイド(第3期) #27「坊ちゃんとアリスと母親と母親」
22:30 ~ SYNDUALITY Noir #3「Behind the mask」
23:00 ~ 神之塔-Tower of God- #3「正解の扉」[再]
23:30 ~ ヴァンパイア男子寮 ★LOVE 3.「美少年、お泊まりする。」
0:00 ~ ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2期 #3[再]
0:30 ~ じいさんばあさん若返る #3「じいさん、じいさんに戻る」
1:00 ~当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。 #3
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 21:49:46.94ID:PfqOUXrwa
どんぐり導入されてた数日で判明した事

フジ板名物のキチガイ内田オタはハンターだった(課金者)

・内田の悪口や内田オタってレスすると100%大砲を打たれる
・「松崎ちゃん」「エルフちゃん」「さくさく」「えくぼちゃん」などのレスが極端に減る(大多数の実況民から嫌われてたので大砲打たれる)
・三田さんの悪口レスが全く無くなった(フジ板名物のキチガイ内田オタ1人の仕業)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:49.28ID:PfqOUXrwa
どんぐりが無くなってフジ板名物のキチガイ内田オタの動向

・「さくさく」「えくぼちゃんラブ」「松崎ちゃん」「エルフちゃん」などのブキミなレスの増加

・また三田さんの悪口が書き込まれるようになった
金曜α、土日の夕方の実況スレ、土日すぽるとスレ、Mr.サンデーの実況スレなど

結論、全板ログイン制キャプチャ認証どんぐり実装待ったなし
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:16.55ID:JOqwQhZw0
昨日のさんまの番組で一番おもしろくない話したのが内田ババア
木村が気の毒
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 22:05:46.57ID:/j6JGuQs0
  内
内田苦
  死
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 23:34:18.44ID:wTctzvHE0
外資詐欺暴力団ウジが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイで判る南朝鮮の実態

・韓国が反日反米やりすぎた末路!#韓国#ムン・ジェイン#ユン・ソンニョル
0174硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/04/21(日) 23:36:39.51ID:4DTUNbLr0
東照神君徳川家康公大正義軍⚓🌏銀河ライノス⚓
https://i.postimg.cc/5tpsrMBT/GIGA-rhinoceros.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg
これよりブンブンジャー、ガッチャードの若き勇者達に助勢し、悪しき怪物どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ!
おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
徳川綱吉 長谷川哲夫(6⃣水戸黄門第13〜28部) https://i.postimg.cc/255yJbPY/05tsunayoshi.png 柳沢吉保 山形勲(6⃣水戸黄門1,2,3,14,15,17,18部) https://i.postimg.cc/KzPY3PTn/yanagisawa.png 水戸綱條&仮面赤影 坂口徹郎(6⃣水戸黄門第6,7,12,13,19,20部/8⃣仮面の忍者赤影1967) https://i.postimg.cc/k5PwvCZW/M3tsunaeda.png https://i.postimg.cc/bN61x8Y3/Mitsubaaoi.png https://i.postimg.cc/tCL4QmB9/Kaga-Umebachi.png https://i.postimg.cc/zGz8rZnZ/Hikone-Tachibana.png
鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部)https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg https://i.postimg.cc/FHTspDWp/ULTRAMAN-LEO1974.jpg https://images.uncyc.org/ja/1/1f/Kamennraida-blackRX.jpg https://blog-imgs-128.fc2.com/g/3/x/g3x555/DixJ8-MW0AYooVO.jpg
冶馬斗与平左旅日帖より
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:17:49.41ID:hMRlq6b50
アニキの存在バラしててワロタ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:18:34.54ID:gw0p3Hyl0
名前は言えないが…すごいバカ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:21:19.73ID:9ssyDZsja
テロ警戒辞めたんか
0185 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:37:22.30ID:ONFVCxY70
先週もこの社長で良かったろうが!あんな見たくもねえクソ野郎を突然出してきやがって
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:38:46.95ID:VJcI0ndN0
どこで評価されてテレビでてるのコイツ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:41:18.56ID:9q5SIB6T0
何が面白いの?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:41:58.11ID:9q5SIB6T0
まあさっきの奴よりましか
0190 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:42:46.55ID:ONFVCxY70
マイナ野郎と、マイナ毒チン野郎は見たくもねえ!増税裏金クソメガネ!証人喚問に出なかったはくぶん、お前らもや!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:43:12.48ID:VJcI0ndN0
ヨネダ2000かと思ったら違った
0193カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 00:52:57.28ID:JRwHbpKI0
>>168
0194カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 00:53:32.25ID:JRwHbpKI0
ミタニーしてるヲタくっさ。
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:25:43.35ID:85YswbpA0
今凄い棒読みだった
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:30:10.96ID:85YswbpA0
1話で手コキしてると思うともはや白々しく感じてしまうな
とっととヤっちゃえよと
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:35:16.04ID:85YswbpA0
綱啓永が月9に出るなんて
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:37:03.79ID:85YswbpA0
この年で前で止めるエプロンがわかるなんて
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:37:45.55ID:85YswbpA0
冷食ミートボール感
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:39:07.00ID:85YswbpA0
高そうな病院
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:39:32.93ID:85YswbpA0
ブラック…
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:40:37.92ID:85YswbpA0
似た者同士だったか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:42:31.37ID:85YswbpA0
話はいいのに 演技力があまり伴ってないのが残念だ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:44:02.73ID:85YswbpA0
キャラ弁も祭情報も ネットで調べたほうがいいような
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:48:31.78ID:85YswbpA0
普通に襲われてるだけw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:50:11.66ID:85YswbpA0
外明るい
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:52:53.12ID:85YswbpA0
そんな綺麗にw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 02:21:57.23ID:qVhYBPGhx
橋本アナ、髪長い方がよかった(´・ω・`)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 02:22:36.91ID:OvNcZN0t0
やめたのか
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 02:27:59.21ID:OvNcZN0t0
必死
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 02:29:57.85ID:cl75p+Jh0
>>212
キャバ嬢みたいな場違い感がよかったのに普通の穴になっちゃったな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 02:32:52.08ID:qVhYBPGhx
>>215
キャバ嬢感w
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 02:53:42.52ID:KjOLO5+G0
これしか見るものが無い
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 02:54:15.13ID:1AcbvaZs0
今期は記憶喪失と法律が多いな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 02:57:04.62ID:RvXZ2PPd0
ダンボール運んでた奴の素手の直で触った食品は食べられない
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:00:03.67ID:RvXZ2PPd0
◆アンメット ある脳外科医の日記[再] 2:50 - 4:05
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:04:54.41ID:65Q5BjxE0
吉瀬美智子は女優復帰したんか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:06:09.55ID:JN5J+j880
映画みたいな無駄に画質が良いせいで俳優陣たちの肌感が目立つドラマ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:08:11.99ID:b8LgVv0f0
このソバカス?はメイク?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:10:38.21ID:b8LgVv0f0
>>228
そうなんだ
ありがとね
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:11:42.61ID:KjOLO5+G0
看護助手でも脳外科医の給料貰ってんのかな
なわけ無いか
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:12:15.36ID:65Q5BjxE0
そういや若手の俳優で脳梗塞になって成田凌が代役してたのは復帰はしてないんかな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:15:30.16ID:b8LgVv0f0
こういうリハビリか
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:16:12.96ID:RvXZ2PPd0
患者を任すんじゃなくサポートや単発医療行為には問題ないだろ
継続性と昨日以前のだけの障害なんだから
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:18:18.32ID:KjOLO5+G0
野呂佳代
麻酔科医かよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:18:44.95ID:RvXZ2PPd0
>>230
記憶じゃないと思う 状況証拠で。たぶん自宅の冷蔵庫に貼ってあると思う
ま事故までの記憶しかない状態で起きて、その事故の次の日じゃないって認識できれば
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:19:39.49ID:JN5J+j880
>>237
杉咲花のそばかすなら役作りじゃなくて元から
このドラマだと肌補正なし&メイクで隠してない
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:20:43.31ID:b8LgVv0f0
何この焼き肉丼?今後何かのキー的なヤツか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:24:28.75ID:KjOLO5+G0
しかしヘビーなドラマだな
こんなんみんなあんま月曜から見たくないだろう
視聴率悪そう
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:26:33.88ID:1AcbvaZs0
この台本の実物よく出来てるんだな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:27:28.39ID:GfwEI/jy0
この女優さん誰
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:27:45.18ID:b8LgVv0f0
かわいそう
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:29:11.53ID:o0mrZNM20
おばさん戦隊はメンツ入れ替え制でマイナーな需要ありそう
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:29:46.36ID:6jkkEDWm0
風間が何か裏がありそうで怖い
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:32:13.24ID:RvXZ2PPd0
>>251
このって書いた時点で誰もがリロードちょうどしてて同時に映ってるのを把握するって実は意外とどいつの事って成る
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:33:35.91ID:RvXZ2PPd0
だから総合的なものはしないっての、外来で初診したら慢性で継続性のあるモノは担当振り分けるっつーの
脚本とキャラ造形がダメだ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:34:06.59ID:65Q5BjxE0
箸の使い方とかな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:35:05.10ID:2SEAgRTZ0
怖い師長はいるだろうけどドクターにこんな言い方するのはいないな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:37:10.28ID:RvXZ2PPd0
違法にならない看護師を越えた超オペ看みたいなこと出来るじゃん あと救命救急も
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:37:20.74ID:0CLkyQJg0
杉崎花、昔のセフレに似ててそれだけでダラダラ見てるw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:39:24.23ID:eou/cge+0
>>268
冷たいな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:39:50.52ID:fec5p3wW0
本田翼ドラマ諦めてなかったw
あれだけ下手くそトレンドあげられまくってるのに
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:39:50.87ID:0CLkyQJg0
まんげ、最近売れてるなwww
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:39:54.04ID:e+OJ20Sf0
>>267
う~ん、医者としてはかなり難しいな
ビデオ撮りながら何度も自分を見返すしかないな…
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:41:53.50ID:e+OJ20Sf0
>>269
真実だ
忖度しても仕方がないよ

しかしアドバイスは出来るし
自分のビデオに残し続け見返し続けるしかないね
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:47:46.24ID:RvXZ2PPd0
>>268
同程度以上の状況を抱えた人っていくらでもいるのでその人たちなら
例えば失恋でつらいとか言ってる人たちに恋人が戦争で、、または目の前で事故に遭って苦しみながら
死んだとか、結婚詐欺に遭ったとかの人を前にして「私の気持ちなんか貴方には分からないよ!」って言い捨てられるかな?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:48:56.88ID:b8LgVv0f0
ちょいちょい食い物出てくるから腹へったな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:51:44.55ID:RvXZ2PPd0
>>272
継続した担当医じゃなければ別にって思うけれど
それとまだ若いから昨日覚えた初めての対処法は忘れるけど3年目の医者なら3年目までの経験で働ける。
3年と3カ月や3年と半年の経験は積めないってだけで
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:54:22.17ID:0CLkyQJg0
>>276
そんなこというから我慢できなくなってパスタ茹で始めた
俺はもうダメだ意志の弱いダメ人間だ(´;ω;`)
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:54:32.39ID:b8LgVv0f0
>>281
焼きゲソうめぇ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:54:53.54ID:e+OJ20Sf0
>>275
だからこそ、その人それぞれの苦しみがわからないでしょ?

もしかしたらその失恋のショックで自殺する人だっているでしょ?

人の苦しみは千差万別だから…
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:55:22.97ID:RvXZ2PPd0
アホらしいな。ドラマチックにする為にわざとらしくも作り出した主人公への困難みたいで薄っぺらい
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:57:17.60ID:eou/cge+0
>>274
それ言うなら痛みだけじゃなくて全てそうだと思うんだけど
ただそんなのみんな分かってるから要は気持ちなんじゃないかな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:57:18.41ID:1AcbvaZs0
社長と女優の男女関係を明確に描かなかったのがお上品なドラマだな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:57:18.88ID:0CLkyQJg0
>>287
他に自分を満足させられそうな炭水化物の買い置きがない(´;ω;`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:57:55.64ID:b8LgVv0f0
>>282
人のせいにしないでもらえますか?(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:58:14.87ID:e+OJ20Sf0
>>277
障害=差別
世の中でこれは潜在的に絶対に拭えない事

自分が良くても医者なら相手ありきだからね…
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:59:17.90ID:RvXZ2PPd0
>>284
その自殺は判ってくれる人が居ないから?
単に失恋で苦しいだけでは?判る人が居るのと自殺とは直接関係ない
寄り添ってくれるのは判ってる人じゃ無くても、、例えば犬を飼って悲しんでるとぺろぺろ舐めて心癒されるとか有るし
つらさが程度の具合で理解出来る(またはあなた以上につらい思いをしてる)人ですよってのは居るか?居ないか?
いるでしょ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:00:50.47ID:b8LgVv0f0
ん?2人に過去が?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:01:18.22ID:65Q5BjxE0
うーん、交通事故のあとに知り合ってるってこと?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:01:31.44ID:eou/cge+0
>>297
事故の後じゃね?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:01:51.27ID:e+OJ20Sf0
>>289
人には感情があり多岐にわたり、ふとした事で崩れたりするし

障害だけで圧倒的不利なのはたしか
人生どう転ぶかわからない

まぁ結局、人生全てが運なんだな…と自分は勝手に思います
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:02:20.23ID:RvXZ2PPd0
>>293
差別じゃなく医療行為できないでしょって婦長が反対してるだけ、、だけど?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:03:01.13ID:2SEAgRTZ0
前向性だけじゃあなく逆行性健忘も少しあるってことだな
やっぱり手術ヤバかったじゃあねーかw
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:03:10.10ID:b8LgVv0f0
>>304
もうなくなる(T-T)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:04:06.13ID:2SEAgRTZ0
>>302
それは日記に書いてないと変じゃあないか?まあ理由があるのかも知れんが
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:06:12.03ID:RvXZ2PPd0
>>303
268 名前:名無しで ID:e+OJ20Sf0
人の痛みはその人にしかわからない
寄り添えない

多岐に渡るからその人の痛みと同じ事例など多岐に渡るんだから無いって?少なくとも周囲にはいないって?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:06:18.87ID:e+OJ20Sf0
>>294
自分は
人の感情は流されやすい
その過程で障害は圧倒的不利だと言いたいだけ

だってそれが解明されてるなら世の中から自殺なんて無くなるでしょ?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:07:11.83ID:b8LgVv0f0
もうパスタ出来たかな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:07:28.31ID:65Q5BjxE0
>>308-309
事故後なら日記に書いてないとヘンだよな
あと山岡天音役の人が「雅ちゃんにまだ言ってないの?」って
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:08:34.45ID:RvXZ2PPd0
>>311
不利かどうかと(310にも書いたけど)最初のアナタの「その人にしか判らない」って着地点が違うけど
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:09:03.15ID:e+OJ20Sf0
>>310
てか一人で抱えたい、ほっておいて欲しい人もいるでしょ?

なら寄り添えないしどうしようもない
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:12:03.07ID:b8LgVv0f0
>>315
コンビニとかで売ってるヤツだよ?
自分で焼いて生姜醤油もいいけどね
そしてツマミが無くなった…
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:13:38.80ID:RvXZ2PPd0
>>317
判るかどうか、寄り添えるかどうか、分かるけど寄り添わなくてもいい
結論が微妙に違うんだよなぁ
「分かるけど寄り添わなくてもいい」なら有り得るわな
「寄り添わなくて放っておいて欲しい」も有り得る
放っておいて勝手に時が癒すも有り得る
放っておいて欲しくて(本当は寄り添える人が居るのに)自殺しちゃう人も居る
【けど私や他の人が反論してる痛みが判るかどうかとは関係ない】判る人は居るし、寄り添える人が可能性は充分ある
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:13:52.64ID:b8LgVv0f0
来週は天皇賞か
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:14:26.58ID:e+OJ20Sf0
>>316
というか、別にこっちは深夜に途中から見て呟いただけに集中攻撃するあなた達は、ならすべてがわかるの?

人の意見に否定ばかりのあなた達の意見は?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:14:51.03ID:RvXZ2PPd0
>>318
途中からだとしても差別されてるような描写あった?
記憶障害だからちょっと任せられないなって言う意見の人が居ただけで
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:17:54.05ID:e+OJ20Sf0
>>323
ドラマってより一般的な意見を言っただけだよ

じゃああなた達の集中攻撃は僕への攻撃=差別ではないのか?

自分の意見を言っているだけだよ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:17:59.59ID:RvXZ2PPd0
>>322
集中攻撃と言うか そんな意見おかしいでしょ
意見は言ってる そんなの無いよ 痛みは判る人どこかに居るし
いるけど拒否したいならすればいいだけで 居るには居るってだけの事
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:19:47.02ID:czq8O9vTp
お前達は本当実況民たる実況民だな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:21:56.92ID:e+OJ20Sf0
>>325
いやいや怒ってるでしょ
何故、否定意見ばかり僕に集中砲火するんだい?

これで僕がイジメられたと自殺したらどうするわけ?

少なくともあなた達は僕ひとりの意見を攻撃している
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:22:28.49ID:RvXZ2PPd0
>>324
ドラマの描写キッカケで自分語りしたいだけなのね。そっち語りの意見は知らん

272 ID:e+OJ20Sf0
>>.267 う~ん、医者としてはかなり難しいな

今後治るか、悪化するか、このままのかによるけど「差別は関係ないよ」ただそれだけ
出来る医療行為はあるから適材適所で、、ってだけ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:24:12.39ID:RvXZ2PPd0
>>327
否定=怒るではない
差別ではない。寄り添える人は居る。痛みがわかる人はどこかには居る。判らなくても寄り添える
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:25:24.31ID:e+OJ20Sf0
>>329
ならあなた達には僕は障害者なわけだ、
その障害者にあなた達は集中砲火しているわけであって
これは差別ではないのかい?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:28:07.81ID:RvXZ2PPd0
>>331
違う
クイズの回答に(ドラマの解釈に)Aとアナタが答えた
私はBじゃね?だってAはこの点とこの点が合致せず解釈に成ってなくない?と返事をしただけ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:31:48.10ID:RvXZ2PPd0
否定=怒る=差別?
私は上から目線でアナタを「差別して否定して怒ってる」か?そんなこと無い
人格とか、人として、とか否定してない
あなたがドラマに対して一般論を意見として述べた事に、違う意見をとうとうと詳しく説明しただけ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:31:50.34ID:e+OJ20Sf0
>>332
違うと思う
受けたその人の感じた不快が差別であるよ

君のはたった一人をみんなで言論弾圧したいイジメっ子の理論だよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:34:10.97ID:okvG5tk30
維新は相変わらず胡散臭そうな人を見つけてくるなw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:46:47.76ID:RvXZ2PPd0
>>335
答えBじゃね?  なんで僕の答えAに「それちがくね?だってこうだもん」という理由を述べたら
あなたは不快に感じるの?私の説明こそアナタは反論したい、やり込めたい、否定したいって
思ったが、それが出来ずに「くやしい」って思ったってこと?
そんな思いを抱くことこそ「傲慢でそもそも違う意見の人を否定し差別し受け入れる事もせず」不快な気がする
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:50:29.18ID:nLY3qTe7d
議会の立つと綺麗事は通用しないから
ってかピュアな人は消されますよね
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:53:44.36ID:RvXZ2PPd0
ってか、そもそも最初の意見を逸らして別の着地点に変えるんだもの
「その人の痛みが判る人は居るよ」←ソレだけの事
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:55:27.26ID:9W34hbf40
ステマおはよう
れーなおはよう
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:55:34.40ID:mWjNIMk80
清華おはよう
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:55:43.74ID:46nvZY2A0
清華ちゃんおはよう
鈴奈ちゃんおはよう
オッサン2号おはよう
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:55:49.11ID:G7O4df3f0
こんなにカラフルなんだ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:56:29.13ID:G7O4df3f0
成城ってあんなとこで
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:56:49.89ID:/4f/hV/10
>>340
横レス
ID:RvXZ2PPd0、はしばらくレスしない方がいいよ
自分の考え以外認めない人だろ、実況によくいる、重度のずれとこじらせ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:59:47.72ID:G7O4df3f0
乙女座まあまあなんだ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:00:00.54ID:mWjNIMk80
誤字
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:00:58.06ID:ZAavAclA0
動機なんだろ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:01:20.39ID:G7O4df3f0
反社とかの人??
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:02:12.30ID:ZAavAclA0
兄貴て血縁関係ある兄貴ではないのか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:02:52.78ID:G7O4df3f0
ショバ代とかみかじめ料とかシノギ系の話多摩なんだろうね
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:03:55.99ID:G7O4df3f0
また怖い事が起きてるんだね
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:04:31.94ID:fec5p3wW0
仕事とはいえ見た人可哀そう
親族や大家さんとかもいたのかな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:04:46.54ID:c9NhN8PWp
また8050問題か
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:04:55.50ID:mWjNIMk80
火事大好きフジテレビ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:05:32.54ID:G7O4df3f0
小倉はあれメインの通り整理しないとダメよ。こういう事が起きちゃうから
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:06:09.04ID:935nEHqX0
>>319
良いなぁゲソ。口の中がゲソ焼きを思い出しちゃったけど、食うもの無くてHARIBO噛んでるし
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:06:31.06ID:1O6ROxzs0
この辺の火災経営が危うくなったら保険目的で火つけるとか
地上げ抗争云々とか言われてる
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:07:20.56ID:h4xrhHvn0
選挙妨害のことは一切報道しねぇ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:07:35.77ID:c9NhN8PWp
立場を考えたら逃げない
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:08:06.12ID:mWjNIMk80
立場を考えたら逃げないだろ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:09:10.65ID:zZ0ZPjVh0
すげえなあ
日曜の14時にATM壊そうとする低脳がでる時代か
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:10:59.88ID:mWjNIMk80
ゆかちゃんおはよう
ゆか「清華盛りすぎ」
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:11:08.16ID:c9NhN8PWp
>>388
捕まえられない警察のほうが低脳
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:11:10.31ID:9W34hbf40
顔ちっさー
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:11:15.08ID:G7O4df3f0
雨も滴るいい女な佑香ちゃん
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:11:29.31ID:9W34hbf40
ゆかちゃんおは
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:11:32.37ID:G7O4df3f0
美人すぎるーー
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:11:57.11ID:9W34hbf40
ゆかちん髪きれい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:12:05.62ID:c9NhN8PWp
なんか雰囲気変わったな
男か
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:12:55.98ID:G7O4df3f0
可愛らしすぎたー
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:13:21.75ID:7tGXikiq0
BGMフライングしたやろ、佑香がまだ映ってる時に流れ始めた
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:13:42.89ID:SbmbMxRy0
>>403
デカい奴は難しいらしいけど、ユンボみたいな小型の奴はちょっと訓練すればできるらしい
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:13:43.74ID:KKvqCc2W0
井上はさんまが原因で体調を崩したのならホンマでっかは今すぐ小室か岸本に代えるしかない
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:13:51.53ID:dYlJjLEz0
なおドな悪寒
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:13:54.75ID:c9NhN8PWp
どうでもいいことを
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:15:04.21ID:dYlJjLEz0
なおド2連発w
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:15:12.35ID:c9NhN8PWp
>>413
顔色が悪いのはそのせいだったか
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:16:29.81ID:KKvqCc2W0
向上委員会は藤本から原田に代えてほしい
そうすれば金曜日のめざましは原田から藤本に代えれる
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:17:35.54ID:G7O4df3f0
アンフェアの人だ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:18:33.71ID:c9NhN8PWp
この映画コケてるんでしょ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:18:36.52ID:G7O4df3f0
そうだったんだ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:18:43.61ID:SbmbMxRy0
日本の映画って舞台挨拶ばかり取り上げられてその後尻すぼみってイメージ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:19:03.11ID:G7O4df3f0
佑香ちゃんのインタビュー
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:19:48.74ID:OMiY6i64d
なんでタイトルだけ微妙に呪術廻戦0をパクったん
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:20:13.08ID:7tGXikiq0
佑香ちゃん土曜か日曜にもこういうインタビューやってるんやな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:20:16.75ID:G7O4df3f0
結構な年なんだね
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:20:20.62ID:c9NhN8PWp
認めねー
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:20:31.31ID:OMiY6i64d
声が若い
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:21:02.94ID:G7O4df3f0
ドラえもん無茶じゃないか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:21:08.85ID:c9NhN8PWp
批判の声も出せ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:22:12.90ID:c9NhN8PWp
ブスのAdo
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:22:37.96ID:zZ0ZPjVh0
この影絵の人本当にいるのか
自分で作詞作曲してるわけじゃないんだろこれ
なにが良いのかさっぱりだな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:22:42.22ID:KfgF3ehu0
顔は出さないけどやたらインタビューには答えるAdoさん
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:22:57.93ID:oRPw8dr20
メルカリに出てそう
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:23:15.50ID:rLoVXWRE0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
全番組ぶっこみノルマ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:23:16.64ID:c9NhN8PWp
めっちゃ可愛いやん
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:23:31.60ID:h4xrhHvn0
またチョン女か
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:23:42.49ID:G7O4df3f0
やっぱウォニョンくらい日本語喋れないと
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:23:53.78ID:oRPw8dr20
日本人っぽい子がいる
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:24:01.72ID:jkUUtfb1M
なんか皆顔変わってない?
twiceってこんな人達だったっけ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:24:23.21ID:c9NhN8PWp
27っておばさんじゃん
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:24:24.48ID:UMEEwNVkd
でんぱ組.inc解散か既婚者居座ったせいで
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:24:40.13ID:G7O4df3f0
堤アナに似てる人は向こうの人か?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:27:41.55ID:c9NhN8PWp
>>495
夜の場所もある
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:27:50.56ID:9W34hbf40
なにそつ原田
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:27:51.47ID:G7O4df3f0
葵ちゃんやっぱ小さいな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:28:18.36ID:KfgF3ehu0
>>495
世界中に同時に朝は訪れないと思うのです。

そして夜がネガティブで朝がポジティブなのかというとどうなんだろう

せーかちゃんのスカートはなんつー派手なんやw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:28:48.63ID:KKvqCc2W0
井上のホンマでっかと岸本のアンビリバボーをトレードしたりして
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:28:57.97ID:G7O4df3f0
すんごいな映画の取り損ないみたいな画
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:29:17.90ID:oRPw8dr20
りりちゃん!
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:29:39.66ID:nchI3wRp0
土曜日の女子アナスペシャルで、精華は推しアナにショーパン夫婦を挙げてた。
井上派維持を断念して、生野派入りを画策してるんかな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:29:59.21ID:c9NhN8PWp
>>517
せやろ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:30:02.16ID:FY8beNK30
頂き女子は自頭がいいから野垂れ地ぬことは無いな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:31:13.13ID:G7O4df3f0
訓練であるのね
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:31:27.15ID:hT2BYV2H0
訓練ねー
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:31:27.68ID:mWjNIMk80
似たようなドラマやってたな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:31:52.55ID:G7O4df3f0
金引っ張る才能がすごいね
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:31:55.93ID:jhXbVeXe0
かわいい
0534!donguri
垢版 |
2024/04/22(月) 05:31:58.51ID:TGXZRW5y0
頂き通訳一平ちゃん
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:32:02.92ID:c9NhN8PWp
誕生w
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:32:12.97ID:5CgMCG600
>>518
せやろね
井上清華最近体調不良が多いしそろそろ結婚する予感
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:32:29.17ID:rLoVXWRE0
👴「お金出すよ」
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:32:49.15ID:5CgMCG600
狂ってるのはホストだろ
ホスト禁止にするべき
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:32:50.10ID:iPLkvTXk0
懲役15年くらい
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:33:01.39ID:lD3JgEj/0
なんで報道するのに毎回「頂き女子」とかいう犯人が勝手に言ってたフレーズ込みで報じてるの?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:33:05.05ID:G7O4df3f0
暴走車
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:33:07.96ID:zZ0ZPjVh0
なんでバカって力量がないのに無謀な運転するんだろうな
つか、停車してるバス抜けないって相当な間抜けだろ
さすがバカZ
0551!donguri
垢版 |
2024/04/22(月) 05:33:30.25ID:TGXZRW5y0
バール確定なんだな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:33:37.36ID:oRPw8dr20
バールのようなもの
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:33:41.43ID:iPLkvTXk0
バール確定してんのか
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:34:21.49ID:G7O4df3f0
酷い教頭
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:34:22.18ID:rLoVXWRE0
>>541
あんなノリノリの動画出してて心神耗弱アピールが通るなら終わってるわ(´・ω・`)
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:34:32.16ID:oRPw8dr20
サカナクション何かあったんか
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:34:51.39ID:1O6ROxzs0
>>549
若さだけがアドバンテージだからそこ取り上げたらどうなるかおもしろいやん?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:34:58.97ID:oRPw8dr20
>>545
「ルフィ」もだな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:35:01.00ID:5CgMCG600
教師って盗撮やひき逃げが異常に多いな日本
もう日本に教師要らないよ
代わりに人工知能が教師がやれば良い
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:35:01.14ID:hH5gxEhl0
自分の立場や今後を考えたら普通に救護や事故処理するんやけど
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:35:23.55ID:oRPw8dr20
もう大谷は中距離バッター
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:35:59.29ID:FLOkNYki0
大谷打ったら必ず見させるために打ちましたって言うから
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:36:19.37ID:oRPw8dr20
アメリカのファンが見たいのはホームランだけや
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:37:28.59ID:mWjNIMk80
はらぱんおはよう
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:37:55.52ID:fec5p3wW0
三宅がスポーツ出身だしなぁ
はやくやめりゃいいのに
フジも若い人とらなかったり給料下げる前に
定年すぎた高い給料の爺おいとくのやめなよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:38:26.60ID:c9NhN8PWp
美和ちゃん可愛いよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:39:14.27ID:9TwXfeXk0
支那人の卓球選手怖いわ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:39:39.22ID:xNx6yBFt0
負けてやんのxeうぇqw
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:39:39.39ID:c9NhN8PWp
また大谷かよ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:40:02.13ID:G7O4df3f0
久慈連れて帰ってくるの?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:40:04.62ID:mWjNIMk80
久慈
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:40:47.41ID:5CgMCG600
久慈パンめざどに帰って来るか
今週の久慈さんは
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:40:55.03ID:3utaziKp0
第6セットでとか言ってたら
負け確定わかる
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:41:35.08ID:9TwXfeXk0
ゴルフすると下半身に筋肉つくのかな?細い子いてないよな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:42:09.40ID:zZ0ZPjVh0
GTOクソみたいな話でつまらなかったな
あーいうの望んでないんだよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:42:34.26ID:3utaziKp0
何とかってドラマ 視聴率良かったの?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:42:36.31ID:OeX0faig0
がっかりやわ。
やっぱ日本人はNBAでは通用せんのやな。
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:42:49.87ID:G7O4df3f0
一時期は化粧品のCMの売れ筋は松嶋のご機嫌次第って時代があったからね
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:42:51.23ID:KKvqCc2W0
井上の髪が伸びてきた
最近の井上は最初の頃みたいに髪をおろす割合が増えてきた
やっぱり井上は基本的には髪をおろしている方が落ち着くのか
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:42:56.86ID:FokcAbK10
肌ケアしてるんだ反町さん
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:43:16.80ID:mWjNIMk80
さかなクン
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:43:18.51ID:3utaziKp0
>>607
見たのか
良く見るな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:43:23.09ID:G7O4df3f0
この箱好きよねこの人達
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:43:38.56ID:7tGXikiq0
https://n.picvr.net/2404220537344715.jpg
https://n.picvr.net/2404220537366126.jpg
https://n.picvr.net/2404220537386195.jpg
https://n.picvr.net/2404220537406274.jpg
https://n.picvr.net/2404220537450175.jpg
https://n.picvr.net/2404220537476204.jpg
https://n.picvr.net/2404220537500238.jpg
https://n.picvr.net/2404220537550117.jpg
https://n.picvr.net/2404220537572284.jpg
https://n.picvr.net/2404220537596046.jpg
https://n.picvr.net/2404220538018124.jpg
https://n.picvr.net/2404220538038218.jpg
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:43:38.76ID:xNx6yBFt0
宝島さんが↓
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:43:49.50ID:mWjNIMk80
見えた
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:43:55.64ID:G7O4df3f0
2年もライブやってなかったんね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:44:02.79ID:qyqp4Lgh0
そういやまる子の新声あんま違和感は無かったな。TARAKOと比べたらそりゃ違うけど
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:44:21.83ID:7tGXikiq0
鬱病だったらしいな、ラジオも最近ずっとリモートだった
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:44:33.40ID:rLfQlt+p0
声量無さそうな感じやね
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:44:49.18ID:mWjNIMk80
誰やねん
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:44:53.67ID:Jr9tBjhS0
何歳やねん
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:45:00.26ID:G7O4df3f0
内ゲバが激しかったよねこのグループは
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:45:19.60ID:OMiY6i64d
あのちゃんがいたところか
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:45:35.72ID:5CgMCG600
でんぱ組長いな
ももクロ並みだわ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:46:03.55ID:nchI3wRp0
そういえば、今日はショーパンの長女の5歳のお誕生日だな。
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:46:07.70ID:xNx6yBFt0
ごめんねごめんねー
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:46:13.05ID:G7O4df3f0
前の月9だっけ?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:46:16.61ID:dNL0wa/60
まだ現役だったのか・・・
金髪ショートの奴が脱退したタイミングで解散したのかと思ってた
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:46:31.07ID:3utaziKp0
>>641
今何歳?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:46:58.57ID:xNx6yBFt0
みつを
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:46:59.18ID:5CgMCG600
>>645
両親がフジテレビアナウンサーなんて娘も100%フジテレビアナウンサーになるね
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:47:07.53ID:h4xrhHvn0
どこかのいつまでもずっと続けてるグループよりはいさぎよい
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:47:27.12ID:3utaziKp0
カムカムでは何の役だったの?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:47:38.91ID:OMiY6i64d
平成デビューの女グループはモー娘が最長かな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:47:57.84ID:FY8beNK30
大谷2ランHR
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:48:00.25ID:Jr9tBjhS0
アニキ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:48:06.44ID:xNx6yBFt0
まさかまさかの急展開
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:48:17.08ID:wWP3qQxc0
佐川光男と泉谷しげる区別つかない
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:48:30.16ID:5CgMCG600
金曜のさんまとフジアナ特番で
竹林弄られてなかった生田竜聖
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:48:44.08ID:c9NhN8PWp
アニキって渡辺正行か
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:49:16.65ID:9vuC8Apb0
アニキにいくらもらったんや
0677!donguri
垢版 |
2024/04/22(月) 05:49:19.40ID:TGXZRW5y0
女性の方はまだ奥さんと特定されてないんやな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:49:30.37ID:5CgMCG600
アニキってヤクザかマフィアだろうな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:49:33.05ID:nc00/RY40
アニキって言って良かったのか?
自分一人の犯行って事にしろってアニキに言われたんじゃないのかよ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:49:57.61ID:0zfYzvtX0
プリウスはばかり犯罪者とか老害
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:50:07.58ID:dYlJjLEz0
だーれにも〜 や〜さしく〜
愛に生きる人〜♪
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:50:15.83ID:GmSUXS9Sd
大谷さん5号きたあ!!
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:50:32.43ID:qyqp4Lgh0
実行犯の仲間はトンズラこいてるのかね、逮捕の報無いってことは
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:50:35.52ID:FokcAbK10
供述が曖昧だから釈放されたって見たけどその人とは別の人?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:50:48.12ID:9vuC8Apb0
アニキの事しゃべりたくてウズウズしてそう
0694あれら
垢版 |
2024/04/22(月) 05:51:17.13ID:M4bS1xuZ0
今どき、時代遅れのセダンw
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:51:21.25ID:J6joej1H0
中華同志の縄張り争いなんだろう?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:51:45.63ID:/DuXRnyO0
帰化した元中国人とチャイニーズマフィアのトラブルでやられたんだって
中国人なんでもやりすぎなんだよ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:51:50.02ID:mlBrVJwe0
>>683
一人暮らし始めた時両隣と上下階にタオル持って挨拶しに行ったら
ドアチェーン越しにあたおか扱いの警戒された目で見られたわ
一件しか会えなかったけど
0701あれら
垢版 |
2024/04/22(月) 05:52:06.76ID:M4bS1xuZ0
裏社会同士の争い事
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:52:15.55ID:y4SOVQuw0
登場人物すべて中国と韓国人と聞いたが
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:52:30.52ID:xNx6yBFt0
ずいぶんイキってたんだな宝島夫婦
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:52:40.33ID:FY8beNK30
奥さんがイケイケだったんだな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:53:04.79ID:y4SOVQuw0
やっぱ通名なんだな こんな名前ないもんな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:53:16.08ID:xlgJdE8g0
底辺社会はたいへんだね
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:53:16.67ID:wWP3qQxc0
プリウスに乗っている人は何故変な人が多いのか?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:53:36.31ID:ZAavAclA0
まさかここまでやっておいて半グレ程度とかじゃないよな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:53:42.42ID:hrEsD0VD0
>>686
福助の足袋
0716あれら
垢版 |
2024/04/22(月) 05:53:52.71ID:M4bS1xuZ0
宝島龍太郎

竜宮城ではなく、あの世に行ってしまった
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:54:25.13ID:xNx6yBFt0
俺のプッチンプリン食っただろ!!!!!
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:54:38.67ID:mlBrVJwe0
>>711
家族が住む分譲マンションならともかく
賃貸アパートでは不要なんだと思い知ったわ
もう何十年も前の話だけどね
0725あれら
垢版 |
2024/04/22(月) 05:54:42.41ID:M4bS1xuZ0
プッチンプリン買い占めて、ネットで儲けてます!
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:54:46.85ID:fec5p3wW0
グリコだともっといろんな製品あるだろうに
プッチンプリンだけなのか?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:54:57.08ID:FokcAbK10
え、Bifixは困るよちょっと
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:54:57.75ID:xlgJdE8g0
仕込み
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:55:08.29ID:/DuXRnyO0
一時停止なら復活するんだからちょっと我慢しろよ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:55:10.38ID:dNL0wa/60
別にたいして美味しくもないから、なくていいよ
プリンなんか他にいくらでもあるし・・・
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:55:13.83ID:xNx6yBFt0
団地妻エッロ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:55:18.32ID:FrbeJ6ww0
宝島の事件ってクズがトラブルで〇んだだけで周りはほっとしてるだろう
こんなニュースにする必要も無いと思う
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:55:25.60ID:3YI+BxvJ0
プッチンプリンを撮影するためにわざわざ埼玉まで行ってリポート
相当ヒマなんだな
0743あれら
垢版 |
2024/04/22(月) 05:55:26.50ID:M4bS1xuZ0
アキダイ社長にインタビューしないの?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:55:34.41ID:zPNntSyO0
メルカリでプッチンプリン10000円で売られてしまうのか
0747 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:55:38.67ID:101rfkbr0
キツネ目の男の仕業だな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:55:38.81ID:hrEsD0VD0
ハウスのプリンを作ればいいやん
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:55:47.73ID:fPi5ynBG0
買い占めるやついるから1個しか出さないんじゃない
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:55:48.63ID:h4xrhHvn0
こんなどうでもいいニュースやるなら某党の選挙妨害をやりゃいいのに
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:56:00.19ID:zZ0ZPjVh0
そういえばチェルシーがこの前売ってたわ
一袋350円で吹いた
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:56:00.96ID:xlgJdE8g0
くっそどうでもいい
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:56:07.53ID:OVL6oR5B0
SEとPGは首だな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:56:16.64ID:9W34hbf40
顔ちっせー
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:56:25.29ID:G7O4df3f0
美人すぎる佑香ちゃん
0764あれら
垢版 |
2024/04/22(月) 05:56:30.79ID:M4bS1xuZ0
可愛い
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:56:32.50ID:9W34hbf40
ゆかたん
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:56:42.23ID:622A0mMi0
まだこんなパッとしねー天気ねーちゃん使ってるんか!
雨でただでさえ暗いのに目が笑ってなくて更に画が暗くなる
0771あれら
垢版 |
2024/04/22(月) 05:56:46.77ID:M4bS1xuZ0
いい匂いしそう
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:56:46.95ID:G7O4df3f0
ストレート髪がきゃわいすぎるぅ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:56:52.56ID:9TwXfeXk0
目が怖いお天気キャスター
0777 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:57:03.21ID:GDIlwmIB0
プッチンプリンは4連にしてほしい。
でないと上の娘がいつも我慢させられて食べられない
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:57:10.75ID:zZ0ZPjVh0
打ったか
また今日もTBSやテレ朝はワイドショーやニュースの2/3くらい大谷地獄だな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:57:18.94ID:7/abHBYa0
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:57:23.70ID:DuHMaE3s0
なんかユカちゃんメイク変わったな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:57:35.56ID:SbmbMxRy0
さっき可燃ごみ出しに行ったら雨降ってたけど大した事なかった
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:57:49.82ID:wWP3qQxc0
ゆかちゃんのスッポンポン姿がみたい
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:58:02.39ID:G7O4df3f0
可愛らしすぎるーー
0791あれら
垢版 |
2024/04/22(月) 05:58:11.79ID:M4bS1xuZ0
ちょっとメイク変えた?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:58:21.99ID:OeX0faig0
プッチンプリンなんて食いたいか?
俺、プリンで好きなの黒い所のカラメル?だけやわ。
それ以外食いたいと思わない。
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:58:28.64ID:VxFcCCE/0
>>768
初期っぽい印象だった
スカパー無料日にアニマックスの再放送でも見てみるかな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:58:42.36ID:mWjNIMk80
大谷のホームランやれ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:58:47.30ID:hrEsD0VD0
>>758
だいがえひんってみんな言うんよな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:58:53.06ID:9vuC8Apb0
モモかわ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:58:58.36ID:xNx6yBFt0
誰だよ
車のハンドルかよ
0805あれら
垢版 |
2024/04/22(月) 05:58:59.66ID:M4bS1xuZ0
誰?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:59:13.49ID:OFbD77/Q0
誰だよ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:59:25.67ID:du0ntcBE0
モモかわえええええ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:59:36.30ID:wWP3qQxc0
ぶっこみ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 05:59:59.39ID:UHCJ0eX4r
プッチンプリン以外に普通のプリンってあんまり売ってないような気がする
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:00:10.61ID:FokcAbK10
>>792
未だにティラミスは食べたくなって買う
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:00:10.75ID:aVOb43WF0
ざるそばか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:00:17.45ID:EwWVpqir0
>>792
昭和の時代ならともかく今どきおいしいプリンいくらでもあるのにプッチンプリンはないよな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:00:47.25ID:9KYO+N0p0
アニキw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:00:53.61ID:DuHMaE3s0
>>787
>>794
なんかナチュラルライトな感じからガッツリ作り込んで来るような感じに
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:00:55.56ID:ZAavAclA0
はよ動機解明しろ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:00:55.46ID:zZ0ZPjVh0
昨日NHK見てたらカニが遠くに行きたいとウミガメの背中に乗ったら、
メスが先に乗っててラブラブって映像があった
NHKもここまでするのかと思った
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:01:02.96ID:CguIwhNId
そこは自分がやったでいいだろ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:01:04.39ID:G7O4df3f0
反社系のやり口だもんな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:01:05.94ID:S5Pl6bMod
占いとかやってる人が根拠の無い噂に惑わされるなって言ってるの笑うわ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:01:09.45ID:aVOb43WF0
>>825
日本そばではいかんのかな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:01:20.75ID:qyqp4Lgh0
>>795
たしかに初期っぽい感じだったな、その内慣れてモノにしていくはず
スカパー昔実家で入れてたけど昔からちび丸ちゃん放送してたなー
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:01:32.08ID:lr2XTuVf0
ヤニキ?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:01:44.26ID:aVOb43WF0
チンピラか
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:01:57.75ID:9W34hbf40
バンチリン
ちゅーる
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:01:58.77ID:xNx6yBFt0
真島のアニキ、宝島の龍
登場人物があれだな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:02:27.60ID:ZAavAclA0
ウチのマンションにも腕に刺青入れた埼玉の奴が入居してきたけど友達出入りする様になって
駐車場に無断で車停めるわタバコのポイ捨て増えるわで埼玉の民度を再確認させられたな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:02:29.71ID:G7O4df3f0
練度が低かったのかね
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:02:35.45ID:26CezdrSM
創カル下請け反社
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:02:44.86ID:b2vIMliA0
清華のおっぱいを揉んで
どれくらいブラサイズが
違うか確かめたい(´・ω・`;)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:03:09.28ID:P/VuLlmmd
防衛省としては訓練において衝突しないよう指揮監督しなければならない?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:03:25.23ID:ogABiQ+Qr
>>855
うん、もりそばってザルに乗ってない?もりそばってザルが木じゃなくてはプラスチック?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:03:48.66ID:G7O4df3f0
意外と安部派の騒動はダメージ喰らってくるみたい
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:03:52.31ID:aVOb43WF0
近接飛行の訓練だったのか
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:04:18.81ID:c9NhN8PWp
>>739
お前がアニキか
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:04:36.77ID:iPLkvTXk0
どの口が処分遅れとか言ってんだ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:04:44.99ID:hrEsD0VD0
自民も困るが立憲じゃなあ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:04:57.84ID:G7O4df3f0
遅すぎでしょ??
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:05:12.67ID:26CezdrSM
日本国民党を単独与党に
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:05:22.38ID:b2vIMliA0
あ~さっきのニュース今気付いたが、おまいら知らんと思うけど、
今日導入のパチスロL番長4のアニキだわw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:05:47.29ID:UHCJ0eX4r
アメリカ民主党は悪魔的政党
早くトランプ大統領に変われ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:05:58.78ID:3YI+BxvJ0
バイデン「ジャパーン、資金ヨロ」
岸田「イエッサー!!(また増税だな)」
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:06:00.93ID:iPLkvTXk0
かわいい
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:06:03.01ID:P/VuLlmmd
衆議院参議院としては日本衰退、安全保障リスクマネジメント失敗をファクトチェックしていなければならない?
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:06:09.66ID:xNx6yBFt0
かわいい。かわいい
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:06:16.64ID:5CgMCG600
すげえ美人
0908あれら
垢版 |
2024/04/22(月) 06:06:24.27ID:M4bS1xuZ0
あら可愛い
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:06:43.86ID:c9NhN8PWp
ちょうどいい
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:06:49.26ID:xNx6yBFt0
女の子も男の子もみんなかわいい
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:06:49.45ID:hrEsD0VD0
>>889
蓮舫ちゃんも来てたみたい
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:06:53.06ID:qyqp4Lgh0
>>884
マスゴミが野党のやらかしガン無視してるから野党の支持率も上がらないんだよな。国民はそういうとこちゃんと見てるでー
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:06:54.05ID:5CgMCG600
美人な上に喋りも上手い
天才12歳現る
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:07:00.06ID:ZAavAclA0
今の子に反応してる奴て可愛いて言っても子供の愛くるしさであって女性としてではないよな?
0925 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 06:07:01.88ID:101rfkbr0
また岸田
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:07:03.27ID:gR4FF53P0
メチャクチャかわいくてすっ飛んで来ますた
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:07:09.81ID:aVOb43WF0
肩書きつけんなよ
0928あれら
垢版 |
2024/04/22(月) 06:07:12.36ID:M4bS1xuZ0
中韓無視して、参拝して欲しい
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:07:22.79ID:1NZEQtvY0
清華がマスカキ(´・ω・`)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:07:46.33ID:mWjNIMk80
シンゴジラ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:08:01.57ID:iPLkvTXk0
飛んだな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:08:08.67ID:ZAavAclA0
外野ガラガラじゃん
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:08:17.65ID:5CgMCG600
>>926
日本でいちばんかわいい12歳だと思うわ
将来女優か女子アナだろうね
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:08:20.13ID:wWP3qQxc0
女子小学生とSEXしたい
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:08:26.09ID:aVOb43WF0
このボールはいくらで買い取るドジャース
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:08:51.03ID:mWjNIMk80
確信歩き
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:09:15.34ID:iPLkvTXk0
>>946
さすがに買い取らないんじゃ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:09:15.95ID:rz1+Zof+0
ボール見えへんやんか(´∀`)
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:09:30.78ID:aVOb43WF0
そのためのヘルメットや
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:09:39.25ID:bTY5n0sJd
打った時は「記録更新なるか?」みたいにひっぱらないんかい
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:09:40.74ID:FY8beNK30
HRボールゲットした人に取材いくんだろうな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:09:42.36ID:hrEsD0VD0
>>954
みんな元気だな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:09:46.48ID:lr2XTuVf0
マイニチオオタニサン
アシタモオオタニサン
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:09:50.56ID:ZAavAclA0
>>964
Tシャツと帽子渡してあとは恫喝します
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:10:00.66ID:0U/D6Pss0
大袈裟やなぁ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:10:19.61ID:1NZEQtvY0
今日はめざまし8も大谷さん特集だな(´・ω・`)
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:10:27.01ID:8TPz6NeI0
松井秀喜でもヤンキース時代はチームで6番目の飛距離とか言われてたけど、大谷はチーム1位なんだよな。
0974 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 06:10:35.91ID:101rfkbr0
大谷選手が大活躍です
ドジャースは負けました

毎日こればっかり
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:10:43.64ID:ZAavAclA0
誰もやらない大谷ポーズ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:10:47.46ID:lr2XTuVf0
アメリカ人からしたら日本人は大谷に対して気持ち悪いぐらい過保護に見えてるんやろな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:10:48.69ID:xjrcfr8H0
満塁での三振を報じろよ
印象操作やめろ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:10:49.79ID:3utaziKp0
>>966
1w覚悟しぃやー
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:11:07.69ID:GmSUXS9Sd
>>779
あなたにはラヴィットがあるじゃない
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:11:13.55ID:FUWJ7T4C0
騒いでるのは大谷の活躍ではなく記念ボールが金になるから欲しいだけです
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:11:33.14ID:rz1+Zof+0
>>957
上からガツンとくると首にくるのじゃまいか?(´∀`)
0986! donguri
垢版 |
2024/04/22(月) 06:11:36.21ID:M3puKLdpM
大谷とランに挟まれる奇形児
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:12:31.82ID:ZAavAclA0
>>985
硬球がグラブの中にあって叩かれたら衝撃は結構あるだろうね
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:12:56.34ID:aVOb43WF0
>>987
やっぱりそうだよね
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:13:19.46ID:8TPz6NeI0
>>988
QRコードで映像が見れる。
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 06:15:06.81ID:ZAavAclA0
目覚ましのスポーツは大谷、高橋ラン、久保建英しかないんかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 25分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況