X



菊池こころ専用スレ 【二代目 まる子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:02:11.00
有名な人(´・ω・`)?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:08:04.14ID:Wq5CRmwF0
クソスレたてるなや。タラヲ氏ね
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:37:48.64ID:F1I4ITUh0
うちはサラダ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:40:31.56ID:F1I4ITUh0
東山奈央説もあったが何となく声が似てる
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:02.84ID:o03Wt2OmH
声似てなかったらボロクソ叩いてやるw
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:03.48ID:PnXywHkJ0
声にせてくるんかな
ドラえもんみたいに全く変えてくるんかな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:55.88ID:9ZLeFJrM0
なんか見た目もまる子に似てるの条件なのかよって感じのビジュアルだな。
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:55.45ID:adcp2Yck0
清美も偉くなったもんでゲソ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:00:21.19ID:ofDLn/Nq0
>>13
ナルトのリメイク終わってからかな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:06.32ID:LBvttgRb0
本スレで批判の声が多いとマスコミがウキウキして記事にしてそう
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:03:41.92ID:N1SbJGls0
頑張ってるじゃん
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:04:00.90ID:o03Wt2OmH
う〜ん微妙w
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:04:47.28ID:cOJHKESm0
こころさんやるじゃん
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:05:20.60ID:8ktKXgM+a
なにぬねの
が違和感
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:06:09.28ID:DKEnsAUz0
声質より演技力が気になるかな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:06:15.16ID:L3rrIMkv0
うーーん癖が弱いなーあっさりしすぎ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:06:31.79ID:o03Wt2OmH
ちょっと声が軽いからもっと低音ほしい
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:07:11.94ID:NBtkaA100
ちょっと毒の抜けたまる子って感じ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:07:13.30ID:PnXywHkJ0
まあまだ深みは出ないだろう
本人も緊張しながらやってるだろうし
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:07:14.72ID:l3/5+jdsH
俺さあドラえもんも新丸子もスポンジボブの中の人がやればいいと思ってるんだよね
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:07:45.84ID:Oni0o7/z0
わろた
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:08:04.77ID:L3rrIMkv0
もっと癖をつけないと  なんか普通すぎ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:08:13.64ID:3t4o7YLE0
もっとゲスな感じ出さないとこれはただの可愛い声だ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:08:33.83ID:9ZLeFJrM0
>>26
それな。
後引く感がない。
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:08:34.40ID:Oni0o7/z0
ドラえもんはクソ

全く見もしないわ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:08:54.76ID:Sc7h86Ax0
どう考えても前のほうがいいのは明らか
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:09:39.76ID:9ZLeFJrM0
もっとまる子のひねくれた感じを出してほしい。
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:10:22.24ID:qEeleOuzH
こなれてくるかな?TARAKOは最初からすごかったのは言うまでもなく
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:10:30.38ID:a6KSOtkV0
最初期のまる子の声に似てるわ
TARAKOも最初はあっさりした感じだった
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:11:12.92ID:W3gyb4v70
前任に似せることはできてる
感情を表す表現をしたときに別の声になってしまう
そのうちなんとかできるレベルかと
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:12:17.00ID:l3/5+jdsH
まあ冨永みーなも最初は甘かったし
化ける可能性は感じる
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:12:26.47ID:jCtJJIUQ0
クレヨンしんちゃんの矢島晶子も最初からあんな喋り方してたわけじゃないって知らない人多いだろうな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:12:31.93ID:9ZLeFJrM0
>>48
ベテラン歌手も長くやってると変な癖付けてクドい歌い方なるよな。
長渕とか浜崎とか。
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:13:47.09ID:N1SbJGls0
もうちょっと濁った感じを入れたら合いそうな気もしている
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:18:18.42ID:r2zcHeHR0
演技力か声質なのか無個性な気もするが
まあ現代風とすれば上出来では
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:20:16.57ID:3cfR8oX00
初回でこれは上出来だな
これからさらに順応しそうだし
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:10.37ID:Rs+9PJkw0
>>42
💩
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:26:43.39ID:+0q09q320
明日でTARAKOさんの四十九日か
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:27:31.79ID:t4WEtJlEa
まあ共演者とのアフレコを重ねれば
場の空気感も分かって慣れてくるだろう
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:27:50.85ID:npNt+PK20
これなら全然いいじゃん素晴らしい
俺みたいなオッサンにはいまだに今のドラえもん受け付けないしな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:11.20ID:ki603jff0
>>42
もうドラえもんは今の声のほうがしっくり来る
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:18.80ID:PnXywHkJ0
全然悪くなかったよ
憎たらしさはなくなったけど、可愛い感じのまる子になった
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:22.84ID:X+dtkYSU0
お嬢さまキャラで好き。まる子押しになろう
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:57.35ID:l3/5+jdsH
>>62
俺さあドラえもんも新丸子もスポンジボブの中の人がやればいいと思ってるんだよね
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:29:42.72ID:RqluvfLV0
>>64
番組名変えた方がいいレベル
あたしンちの川島と声が全く同じなのが・・・
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:29:43.27ID:FghvZd0n0
初回でこのクオリティはすごいよ
むしろナレーションが違和感酷い
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:30:35.07ID:uvu4e33U0
演技まで真似ると似てないから狭い声幅で演じてるように感じたな
だから声にインパクトがなく平坦なモブ声になる
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:30:47.74ID:ki603jff0
イカ娘は面白かったな。またやらないかな?
                        ,ヘ
             _,.  -―rヘ 〈  \ ))
    /\   ,.ィ'/      「 ̄L`ヘ. '
  (( L、 〈  〈/¬‐-ニ _/ └ヘ 丶ハ. ',
      \ \,イj/j人人ノVノh、_,」\ \} }
      /\丶`'イ! _` ´ _ | | h 「 ̄L \i
      \ 〈 \リ⌒  ⌒│ |)| └ヘ V /
      ヽ. `ー个 ._ ̄} .ィ| い、_ノ ∧ V
     ┌‐ヘ.―/´^)▽ 「 `)、 `二二 ノ ノ
     └ヘ V(ト-イ)  (ト-イ)^ト-----イ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:32:56.31ID:7FM7qche0
声が可愛くなったな変に物真似はしないでくれ
こころのまる子でいいんだよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:45.67ID:KFzze0sSd
>>71
すばらしいじゃなイカ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:42:48.67ID:QOVgOxBK0
まる子のナレーションと田中マスオだけは受け入れられない
0076 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00015431
垢版 |
2024/04/21(日) 19:02:45.78ID:/85PaPeQ0
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:08:33.78ID:f7yQ2WFY0
違和感無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています