X



すぽると! 土曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:48.84
▼サタデーベースボール!大谷翔平がゴジラ超えへ!日本球界復帰を決断した筒香嘉智に隠された苦悩とは…
▼女子ゴルフ優勝争いのポイントは最難関の砲台グリーン

<すぽると!>「サタデーベースボール」
▼大谷翔平ゴジラ超え日本人本塁打記録更新なるか?山本由伸のメジャー2勝目は…
▼筒香嘉智が5年ぶり日本復帰!その裏にあった苦悩に迫る&日本のプロ野球は勝負の分かれ目を徹底深掘り!
▼名門川奈で国内女子ゴルフ最高峰の戦い!注目は最難関17番ホールの砲台グリーン攻略
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:13:02.11ID:8rsrdzKX0
内田対策乙です!くやしくて必死にスレ主とかにアンカー(矢印)とかしてくるぞw

そいつが内田オタで〜〜〜〜〜〜〜す♪

これで決まり〜 矢印 やアンカーしようが意味なし〜w
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:26:23.14ID:fs+I6lDg0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:26:58.09ID:t4KyAdbp0
>>3
毎週すぽるとスレを荒らすキチガイ内田オタは早く死ねばいいのに
とみんな思ってるよ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:27:30.29ID:MUJY1yTp0
下記のようなレスを繰り返す異常者はフジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ、アホニートです!

「さくさくエクボ」「ミスソフィア」「えくぼちゃんラブ」「和気あいあい」「エルフちゃん」「えるふちゃん」「松崎ちゃん」
「新井カープ」 「張本」「うへへ」「うひひ」「お出かけ」「おでかけ」

こいつは「松崎ちゃん」を連呼するキチガイと同一人物のジジイ
複数回線を使ってブキミでアタオカな無職アナオタ童貞在日朝鮮人の爺です
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:43.33ID:/FkqH5Ie0
ブキミなイボおばさん見てゲロ吐いた
松崎ちゃん見てお口直ししよう!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:30:56.43ID:skkuXdEr0
アヤパン、カトパン、かわいかった
ショーパンは相変わらずおしどり夫婦
ダミパンは?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:48.96ID:OCESO9dT0
>>7
ダミパンって誰?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:22.42ID:oGC9Rycn0
ttp://livetest.net/load/20240421-003518-852.jpg
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:24.47ID:YM20LFLt0
>>6
BS専属BBAアナウンサーのつまんない話さんま全く興味示してなかったな
若手女子アナウンサー出せばよかったのに
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:42.30ID:SMmUi4Fd0
えなみおらんのか
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:45.03ID:Wc1DcnwD0
えくぼちゃんとえるふちゃんラブ
超かわええ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:47.43ID:5K9cqcZB0
すぽると、はじまた
って、女子回??
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:50.27ID:8EJjF+X+0
みなみ絶壁だな…
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:52.14ID:g4O6boad0
サクパンきてるじゃん(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:52.83ID:ioiYPn2D0
松崎ちゃん、佐久間ちゃん、超かわええ
松崎ちゃんが走った!
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:54.25ID:oGC9Rycn0
ttp://livetest.net/load/20240421-003536-055.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-003538-441.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-003553-292.jpg
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:16.61ID:YKnzJ4S90
番組名変わっただけで
佐久間ちゃんと松崎アナは継続なんだ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:26.55ID:8EJjF+X+0
松崎出世したな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:33.92ID:Wc1DcnwD0
>>21
癒やしの時間だな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:42.59ID:0veusENW0
熱いのは19番20番21番ホールやろ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:46.71ID:mul1iSmt0
さくさくと松崎ちゃんのSPARKコンビ復活
えくぼちゃんラブ
えるふちゃんラブ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:53.61ID:Wc1DcnwD0
>>30
出てないの残念だったわ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:56.08ID:sbi+Ob490
>>25
榎並
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:58.57ID:uPjNHNu00
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ内田オタ)
ID:ioiYPn2D0
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:59.25ID:5K9cqcZB0
椿原、陣パン、ミカパン、宮司、エビユカ
まりのん、佐久間、小山内、コムエリ、ザキマツ

今日のアナウンサー特番に、30代以下の女性陣で出なかったのはこの辺か
(産休などで休んでるのは除く)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:11.93ID:SMmUi4Fd0
べつにたいしたコースじゃねえなマスターズ見てると
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:17.67ID:8EJjF+X+0
ロゴ始まる時のヴォォンっていうような低い音懐かしいな、すぽると
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:22.45ID:b6c7FQZM0
りおともみたいに脚出してやってくれ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:28.16ID:Wc1DcnwD0
>>33
このコンビ最高すぎるよな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:30.59ID:uPjNHNu00
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ内田オタ)
ID:ioiYPn2D0
ID:mul1iSmt0
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:32.15ID:8MO2/34f0
でかい
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:33.52ID:8EJjF+X+0
でけえ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:42.21ID:QSb2tXfw0
松崎だけじゃ華が足りんか
佐久間だけの方がよかったような
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:53.61ID:oGC9Rycn0
ttp://livetest.net/load/20240421-003746-941.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-003751-025.jpg
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:03.57ID:IEvWVHgb0
>>43
無職のジジイって疲れんの?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:15.16ID:mul1iSmt0
>>30
内田さんと紅ちゃんは出てたけど万梨乃ちゃんも出てなかったな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:16.98ID:Wc1DcnwD0
>>43
ビールがうまいよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:20.27ID:oGC9Rycn0
ttp://livetest.net/load/20240421-003755-562.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-003800-248.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-003805-368.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-003807-886.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-003814-656.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-003819-228.jpg
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:32.38ID:g4O6boad0
>>48
w
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:41.49ID:8MO2/34f0
この子喋ったらすごく天然だよね
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:48.29ID:Wc1DcnwD0
ナイスショット
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:39:08.44ID:Wc1DcnwD0
惜しい!
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:39:09.35ID:b6c7FQZM0
連続Vやろな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:39:14.93ID:QSb2tXfw0
みえ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:39:30.44ID:oGC9Rycn0
ttp://livetest.net/load/20240421-003929-096.jpg
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:39:42.67ID:blTxOOro0
>>50
内田ってババアくそつまらん話してたな
1番つまらんかったわ
顔もアホの坂田みたいでキモかった
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:15.27ID:FXtSwKba0
みなみちゃん、すずかちゃん、かわええ、そしてセクシー
生野とか内田とか漬物みたいなおばさんと大違いだ
土曜の地上波の夜はこうじゃなきゃなあ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:19.64ID:8MO2/34f0
ヤマモーロー
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:29.90ID:FXtSwKba0
BSに左遷させられた内田とかの三流女子アナより...
漬物の方が好きです
0065
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:34.20ID:+FoEtwKmM
一平なんて居なかったんや元々居なかったんや(`・ω・´)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:17.03ID:g4O6boad0
>>60
出てた?全く存在感なかったな
サクパンとかエビちゃん出してほしかった
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:19.77ID:ioiYPn2D0
「アメリカじゃあ通用しないのかなあ」って毎晩自問自答してそう
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:30.28ID:Wc1DcnwD0
>>60
>>62
中傷やめてくれ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:39.01ID:a3/RC56Ma
ドジャースて今ひとチームぶんくらいのピッチャーが故障中てマジなん?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:41.27ID:8MO2/34f0
殴ったな!?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:47.51ID:QSb2tXfw0
殴ったw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:11.85ID:5K9cqcZB0
カズ
ダウチ
新美

この辺を地上波で久しぶりに目にした一方ですぽるとコンビは
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:30.70ID:mUGHDYZ20
打者に専念する今年は盗塁が増えそうだな大谷
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:36.72ID:QSb2tXfw0
まあ大谷は春は毎年ダメよね
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:40.17ID:b6c7FQZM0
>>50
まりのいたと思うが
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:45.71ID:a3/RC56Ma
しょうへいのがんばり虚しくヤマモロを救えず…
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:56.90ID:oGC9Rycn0
ttp://livetest.net/load/20240421-003901-873.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-004255-859.jpg
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:02.79ID:8MO2/34f0
殴られた後得点圏でヒットw
後頭部にスイッチついてたのかな?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:05.60ID:J6rAQ5Wl0
>>68
内田のキモヲタは三田さんの誹謗中傷てたよ

37 名無しでいいとも! 2024/04/20(土) 18:46:06.43 ID:oiX+FLKh0
さんまを怒らせた三田はヘラヘラ笑って全く反省してる感がなかった
あいつ、フリーでやってけるのかねえ

44 名無しでいいとも! 2024/04/20(土) 19:21:41.41 ID:icnipmyJ0
>>37
三田はたいして美人でもなく知識も少ない普通のおばさんだから需要はないよな
鼻を蟹に挾まれたり、汗だく日村に抱きつかれたりすれば需要があるかも
あっ、葬式の司会とかもいいかもね
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:10.15ID:oGC9Rycn0
ttp://livetest.net/load/20240421-004302-986.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-004309-353.jpg
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:20.21ID:oGC9Rycn0
ttp://livetest.net/load/20240421-004314-824.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-004317-159.jpg
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:31.42ID:jym/5NcP0
佐久間さんかわいすぎだろ
体が華奢だから、顔がでかく見えるけど
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:38.01ID:Wc1DcnwD0
おでかけえるふちゃん
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:39.16ID:BvQ5VEYw0
チョンなん?なんか応援しにくいわこいつ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:40.33ID:jTt/BrI40
1番活躍してる雄星は無視か
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:52.46ID:J6rAQ5Wl0
>>68
三田さんの誹謗中傷してる内田のキモヲタはこいつだよ
ID:ioiYPn2D0
ID:mul1iSmt0
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:07.42ID:mul1iSmt0
おでかけ松崎ちゃん、めっちゃかわええ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:08.44ID:Wc1DcnwD0
>>83
かなり小さいでしょ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:12.73ID:8MO2/34f0
バウアーに続いて筒香なんて大物が続くな〜
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:16.28ID:66xPXWvM0
どさくさにまぎれ殴られる大谷・・・監督のアドバイス聞いて落ち着いて得点圏でヒット!
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:41.00ID:XxQb9QAe0
>>91
死ねよ汚物
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:48.32ID:R+EVM2rR0
筒香とかもはやオワコンロートルやろwww
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:57.08ID:5K9cqcZB0
今年のプロスピでは、ワールドスターでなくタイムスリップのほうで出るっぽいか
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:04.80ID:mUGHDYZ20
ベイスターズ筒香は楽しみだけど、
どこを守らせるんだろう?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:30.34ID:66xPXWvM0
おまいらの言う通り通じなかったな(´・ω・`)
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:32.45ID:k++EcexR0
>>67
無職のお前は社会じゃ通用しねーよアホ
働いてないゴミじじい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:42.20ID:5K9cqcZB0
1球団でキャリア済ますのって至難の業みたいやな、これ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:45.85ID:QSb2tXfw0
メジャーは成績次第だからね
温情とかないし
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:56.95ID:jym/5NcP0
まあ、メジャーから見たら「助っ人外国人」だからなあ
少なくとも、ホームラン20本以上は打ってもらわないと
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:57.48ID:qawqMkEM0
>>103
お前の逆が正しい
筒香さん大活躍だ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:06.67ID:b6c7FQZM0
さて寝るかな
ウマウマまで起きてたいが無理そうや
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:14.81ID:jTt/BrI40
通用しなくて戻ってきた人に理由とか聞くもんじゃない
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:15.60ID:Gen3PyYg0
チーム移動が多いって結果残せてないからだろ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:23.86ID:5K9cqcZB0
ザキマツ取材
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:29.60ID:m0PkHMYL0
リーグが移動したんじゃなく
お前が解雇されてあっちこっち彷徨うハメになっただけだろが
逃げ帰ってきやがって
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:29.79ID:nyg0SgTj0
>>103
疫病神のフジ板名物のキチガイのお前が言うと活躍する法則
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:34.48ID:8MO2/34f0
生きるか死ぬかって言うくらいなら筋トレしたら良かったのに
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:47.96ID:ioiYPn2D0
お出かけ松崎ちゃん、超かわええ
ミラクルかわええ
腰が低い松崎ちゃん、超かわええ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:50.08ID:g4O6boad0
日本なら行けそうやな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:57.82ID:7g1rjLJw0
マイナス落ちても粘ってやったからな筒香は
山口や秋山西岡みたいにソッコー逃げ帰って来なかった奴らとはその辺は違うからな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:58.51ID:7ObvM8ij0
今更何を言ってるんだ彼は
やめとけとあれだけ言ってたのに
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:18.76ID:jTt/BrI40
これはNPBの洗礼
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:20.50ID:83oD6KU90
細いな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:21.21ID:PN7g/yNQ0
細香
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:24.80ID:5K9cqcZB0
誰に当てられた??
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:25.79ID:q64LVFuY0
(;・∀・)ワロタw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:42.57ID:8MO2/34f0
ジャイアンツの報復か?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:57.82ID:Gen3PyYg0
>>111
メジャーにそんな感覚ないだろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:05.54ID:q64LVFuY0
(;・∀・)通用するのかね
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:11.24ID:5K9cqcZB0
二軍の球場でフェンス青色は珍しいかも
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:23.06ID:Wc1DcnwD0
>>125
インタビューするのうまいよな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:24.58ID:g4O6boad0
>>138
AVの話以外もするみたいだよw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:30.26ID:35kL7FB90
>>125
きもっ!精神障害者死ねよ
ミラクル?バカじゃねーの?ゴキブリ朝鮮人
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:31.73ID:oGC9Rycn0
ttp://livetest.net/load/20240421-004334-676.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-004829-094.jpg
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:42.17ID:hKGWkXqQ0
筒香可愛くなったな
細くなってポニーテールかよ
女の子みたいだ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:45.98ID:ioiYPn2D0
松崎ちゃんのインタビュー、超かわええ
成長してるなあ、松崎ちゃん!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:46.54ID:5K9cqcZB0
横浜、知らぬ間に最下位に沈んでたのか…
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:54.52ID:QSb2tXfw0
宮崎器用だねえ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:14.16ID:bNRInabx0
こんな横浜が打てるなんてボール変わってるわな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:14.74ID:8MO2/34f0
今のボードは京田のイラストに見えなかったけどw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:27.17ID:xwsBXqrC0
>>146
信じられないほどガチムチ感が無い
近江高校のスラッガーの方が筋力上じゃないかな('A`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:29.21ID:q64LVFuY0
(;・∀・)度会も最初だけだったなまぁこれからだけど
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:34.38ID:QSb2tXfw0
大谷盗まれた分CM増やしたか
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:38.55ID:a3/RC56Ma
>>127
たしかにツツゴウの迎えられ方は他とちがうあたたかさがあるな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:48.06ID:mUGHDYZ20
>>139 ID:m0PkHMYL0
筒香に振られた虚カス乙w
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:55.95ID:jTt/BrI40
オースティンが怪我する前は今更筒香なんていらねえよとか言ってたのに
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:50:04.80ID:m0PkHMYL0
おもしろいな
メジャーから逃げ帰ってきた豚筒香のあと
メジャーのスターになった大谷のCM
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:50:14.99ID:q64LVFuY0
(;・∀・)ホームページが見らない人は相談出来ないの?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:50:55.68ID:LLVwrpDy0
下記のようなレスを繰り返す異常者はフジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ、アホニートです!

「さくさくエクボ」「ミスソフィア」「えくぼちゃんラブ」「和気あいあい」「エルフちゃん」「えるふちゃん」「松崎ちゃん」
「新井カープ」 「張本」「うへへ」「お出かけ」「おでかけ」

こいつは「松崎ちゃん」を連呼するキチガイと同一人物のジジイ
複数回線を使ってブキミでアタオカな無職アナオタ童貞在日朝鮮人の爺です
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:19.06ID:5K9cqcZB0
オースティンって、昔は(向こうで)ジャッジともども大いに期待されてたらしいな…
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:28.09ID:LLVwrpDy0
フジ板名物のキチガイの書き込みを見分ける方法
レスに「うへへ」「うひひ」ってキモヲタ用語があればフジ板名物のキチガイ確定だよ

26 名無しでいいとも! sage 2024/03/21(木) 23:32:36.79 ID:ATZj9f7za
おっと明日のゴールデンタイムは内田さんが出るのか?
土曜はさくさく、さらに日曜は松崎ちゃん、万梨乃ちゃんで華やかな週末になりそうだ!うへへ...

68 名無しがお伝えします (アウアウウー Sae9-63my) 2024/03/31(日) 16:46:00.93 ID:PzvKZ0Wia
>>66-67
さくさくかわええええええ
えくぼちゃんラブ! うひひ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:37.63ID:jym/5NcP0
>>145
通訳が必要な外国人だからね
普通の成績だったら、わざわざ獲得しないよ
日本企業のスポンサー目当てとかもあるだろうが
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:39.98ID:bNRInabx0
筒香で逃げ帰ったみたいな表現されたら誰も挑戦しなくなるわな
まあ人生で何も挑戦した事ないことが言ってるんだろうけど
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:44.68ID:8MO2/34f0
>>168
まだ4月なのにオースティン離脱してるのわけわかめ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:20.84ID:5K9cqcZB0
大竹も去年だけだったか…?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:27.77ID:0qrk/+N+0
阪神打線がとうとう内田死たな!内田死たら止まらない!
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:42.62ID:mUGHDYZ20
タイガースとドラゴンズの潰し合いはやめてくれ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:44.97ID:g4O6boad0
チュニドラの確変が終わってしまった(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:07.55ID:8MO2/34f0
5点の後は省略
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:09.87ID:bNRInabx0
ボールやろなー
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:50.17ID:mUGHDYZ20
大敗虚カスざまぁwww
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:13.49ID:JOqwQhZw0
>>177
日本ハム時代だろアホ
北海道時代てなんやねん低脳
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:16.68ID:QSb2tXfw0
中日ファン一種の夢だったな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:24.83ID:5K9cqcZB0
冬の体操着みたいな、日ハムのユニ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:40.62ID:mUGHDYZ20
北山はドラフト8位なんだよな
凄いわ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:42.70ID:QSb2tXfw0
こんなインタビュー流したら結果わかるやんw
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:02.96ID:8MO2/34f0
>>190
当分かぁ次は8月か9月復帰かな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:07.44ID:ZuuJB4me0
フジ板名物のキチガイ内田オタ珍しく今日はIDコロコロしてないのはなんで?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:22.27ID:g4O6boad0
>>210
謎だよな(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:32.58ID:66xPXWvM0
>>163
草ww でもメジャーの口座は6年間一度もチェックしてなかったらしい
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:43.82ID:q64LVFuY0
(;・∀・)1年目から150㌔以上出てたけど何でドラフト8位なんだろ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:47.15ID:5K9cqcZB0
今年の完封はロッテ児嶋以来か?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:05.88ID:mUGHDYZ20
>>173
カープに惨敗ざまぁwww
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:14.65ID:g4O6boad0
平野劇場を継承するもの
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:18.13ID:QSb2tXfw0
>>214
金浪費しないっぽいからねーw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:39.17ID:QSb2tXfw0
デブすぎへん
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:52.81ID:jTt/BrI40
誰だ
知らんわ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:34.81ID:5K9cqcZB0
楽天、見知らぬ選手多くないか?
見てないだけかもしれんけど
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:35.20ID:mUGHDYZ20
読売の選手の頭にぶつけてやれwww
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:58:19.01ID:yMorCKxV0
>>210
ほんまやな
ガイジが珍しく単発じゃないないんて明日おっきい地震でも起こるんじゃね?不幸の前触れや
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:58:31.63ID:jTt/BrI40
かすみん出るのかよ
録画しとこ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:58:51.64ID:mUGHDYZ20
>>201
そいつ女子アナヲタのキチガイ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:15.16ID:Wc1DcnwD0
カスミン超かわええ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:34.07ID:g4O6boad0
>>237
フジ板名物のキチガイって言われてる内田オタだっけ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:49.60ID:66xPXWvM0
>>223
嫁さんも服トレーナとか地味だしお似合いwもうちょっとお洒落して欲しいけどw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:00:15.58ID:8MO2/34f0
いつもこんなに荒れてたっけ?今日酷くない?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:01:26.93ID:5K9cqcZB0
世界ランク8位って言うけど、国内じゃ何番手だったんだろ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:01:40.42ID:Wc1DcnwD0
日本強い
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:02:02.03ID:QSb2tXfw0
>>242
アナ特番でテンション高いんじゃねw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:02:27.13ID:oGC9Rycn0
ttp://livetest.net/load/20240421-010224-933.jpg
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:02:28.98ID:5K9cqcZB0
久慈の旦那、帰国しちまうのか?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:02:30.51ID:Wc1DcnwD0
イケメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:02:38.27ID:sbi+Ob490
ナルシストアナ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:02:47.88ID:q64LVFuY0
(;・∀・)おいハンサム
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:03:04.76ID:SzsZqIzF0
このアナウンサーはずっと見ていても飽きない
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:03:17.87ID:Wc1DcnwD0
>>255
俺様もハンサムだぜ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:03:20.01ID:jTt/BrI40
玉の輿狙った嫁涙目か
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:03:23.83ID:8/8/80Qz0
NGAって厳しいんだな 事実上のクビか 八村は凄いんだな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:03:27.19ID:Sy6diih40
東郷健?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:03:33.36ID:Wc1DcnwD0
>>258
声が落ち着くんだよな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:03:36.25ID:8MO2/34f0
>>249
あーそれかw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:03:38.80ID:5K9cqcZB0
ttp://livetest.net/load/20240420-230727-491.jpg
このアナウンサーかな?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:03:55.11ID:sbi+Ob490
なんかの記事で中国語がどうのこうの見たけど中国人とトラブったのか真偽は不明
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:04:08.17ID:g4O6boad0
殺され方が普通じゃねーな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:04:27.67ID:8/8/80Qz0
藤井君負けても泣かないで
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:04:28.11ID:Wc1DcnwD0
>>271
怖すぎるよな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:04:41.59ID:Wc1DcnwD0
伊藤七段つえーな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:04:54.39ID:sbi+Ob490
>>272
面白かった
ティーバーで見れるっぽい
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:05:10.75ID:Wc1DcnwD0
これはめちゃ苦しそう
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:05:12.73ID:sbi+Ob490
ぎゃあああああ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:05:12.90ID:g4O6boad0
>>274
出頭したのも下っ端ぽいよ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:05:26.35ID:lBVC9n/q0
ビール好きだったんだな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:05:27.48ID:Wc1DcnwD0
>>281
まじ?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:05:29.94ID:8/8/80Qz0
あああああああ かわいそう
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:05:47.24ID:Wc1DcnwD0
10メートルって・・・
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:05:49.17ID:1KWGxcdW0
ビールに埋もれて死ねるなんて
アル中なら本望だけどどうだろうね?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:05:56.28ID:xwsBXqrC0
麒麟麦酒商品一年くらい飲めないな
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:06:00.99ID:5K9cqcZB0
コーンスターチ、何キロぐらいあったんだろ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:06:05.59ID:R+EVM2rR0
1人で作業とか死亡フラグすぎる
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:06:13.14ID:g4O6boad0
>>283
見せしめみたいな殺され方だからね
普通なら見つからないように埋める
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:06:21.86ID:HHneqWQJ0
ビールに溺れて死ぬなんてカッコいいな
酒飲みの本望だわ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:06:57.28ID:pO0KN6Lr0
またミサイル内田死たのかよ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:07:16.22ID:8/8/80Qz0
そしてビールのコマーシャル 不謹慎もいい加減にしろ ふざけるな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:07:30.14ID:g4O6boad0
中東戦争勃発したりして
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:07:56.36ID:ZuuJB4me0
今年は本当に呪われてる
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:08:01.92ID:sbi+Ob490
>>305
取材だって
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:10:00.83ID:Wc1DcnwD0
逃げるなよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:10:05.27ID:5K9cqcZB0
んで、明日は榎並はスタジオだよな?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:10:13.29ID:lBVC9n/q0
今後の事考えて 逃げるなよ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:10:18.18ID:pTKVa7cm0
教頭失格
0326
垢版 |
2024/04/21(日) 01:10:29.96ID:+FoEtwKmM
とうとう教頭も年下になったか( ;´Д`)‥
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:10:32.61ID:8MO2/34f0
>>268
ベスト35ってどう評価したらいいんだろ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:10:43.25ID:oGC9Rycn0
ttp://livetest.net/load/20240421-011042-015.jpg
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:10:54.79ID:5eQggxQX0
逃げられると思っちゃうんかね
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:11:03.70ID:g4O6boad0
雨かよ(´・ω・`)
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:11:16.67ID:sbi+Ob490
>>328
バレちゃったというか自分でもアピールしてたからなw
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:11:59.47ID:QSb2tXfw0
ブラックなちゅーる
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:12:13.45ID:BnuLSlVu0
>>319
原料とか貯蔵するタンク
てかさっきもサイロ知らない人が結構いて世代?を感じた
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:13:23.40ID:Wc1DcnwD0
>>334
たまには雨がいいよ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:13:26.17ID:5K9cqcZB0
ttp://livetest.net/load/20240420-221240-843.jpg
明日は右のほうがニュース枠かな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:14:01.58ID:pTKVa7cm0
なんか始まった
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:14:08.22ID:pTKVa7cm0
なんか始まった
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:14:12.42ID:oGC9Rycn0
ttp://livetest.net/load/20240421-011359-804.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-011403-023.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-011407-879.jpg
0346
垢版 |
2024/04/21(日) 01:14:24.30ID:+FoEtwKmM
MCの挨拶ないのが物足りん
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:14:29.59ID:g4O6boad0
かすみん明日か
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:15:04.78ID:jTt/BrI40
かすみんのケツ
こりゃS-VHS買ってこなきゃだな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:15:05.97ID:QSb2tXfw0
>>319
上から入れて下から出す
巨大な筒状の貯留施設
下から抜くから蟻地獄みたいになる
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:15:10.02ID:pTKVa7cm0
尻のラインがエロい
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:16:17.43ID:5K9cqcZB0
さっきの告知で、今日のすぽるとは締めか
αみたいに「それでは、」やったほうがよくね?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:16:19.43ID:lBVC9n/q0
泣けるわ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:16:37.28ID:pTKVa7cm0
>>351
馬尻もエロい
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:17:28.39ID:pTKVa7cm0
藤岡馬券
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:17:46.54ID:HHneqWQJ0
このピンク嫌われまくってるけど
この番組にも出てきたか
0361硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/04/21(日) 03:23:19.85ID:4DTUNbLr0
東照神君徳川家康公大正義軍⚓🌏銀河ライノス⚓
https://i.postimg.cc/5tpsrMBT/GIGA-rhinoceros.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg
これよりブンブンジャー、ガッチャードの若き勇者達に助勢し、悪しき怪物どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ!
おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
徳川綱吉 長谷川哲夫(6⃣水戸黄門第13〜28部) https://i.postimg.cc/255yJbPY/05tsunayoshi.png 柳沢吉保 山形勲(6⃣水戸黄門1,2,3,14,15,17,18部) https://i.postimg.cc/KzPY3PTn/yanagisawa.png 水戸綱條&仮面赤影 坂口徹郎(6⃣水戸黄門第6,7,12,13,19,20部/8⃣仮面の忍者赤影1967) https://i.postimg.cc/k5PwvCZW/M3tsunaeda.png https://i.postimg.cc/bN61x8Y3/Mitsubaaoi.png https://i.postimg.cc/tCL4QmB9/Kaga-Umebachi.png https://i.postimg.cc/zGz8rZnZ/Hikone-Tachibana.png
鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部)https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg https://i.postimg.cc/FHTspDWp/ULTRAMAN-LEO1974.jpg https://images.uncyc.org/ja/1/1f/Kamennraida-blackRX.jpg https://blog-imgs-128.fc2.com/g/3/x/g3x555/DixJ8-MW0AYooVO.jpg
冶馬斗与平左旅日帖より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況