X



土曜プレミアム・FNS明石家さんまの推しアナGP★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:27:39.18ID:53UG86JI0
フジ板名物のキチガイ、きんもーwwwwwwwwwwww

235 名無しでいいとも! sage 2024/04/20(土) 21:31:45.56 ID:Hiaja48t0
元アイドルと言ったら
週末の女神、内田嶺衣奈さんがくるか!?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:28:13.53ID:53UG86JI0
フジ板名物のキチガイ
精神障害者


512 名無しでいいとも! sage 2024/04/20(土) 23:16:26.41 ID:2AnU9LIW0
週末の女神、内田嶺衣奈さんだ!!
超かわええ!!
超癒し声!!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:32:55.72ID:rzjT38Jq0
たけゆかかわいすぎる
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:11.22ID:O0KjzGgA0
たけゆか喋ったあああ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:16.48ID:tR6WgHZ70
たけうっち可愛い
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:17.51ID:gUebURYM0
美人すぎ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:18.69ID:DbSZHMDq0
仲良すぎだろ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:19.75ID:dPTXrXgS0
お泊りwww
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:20.12ID:5jUJBIj60
プレイスタイルがマラドーナでしつこい(意味深)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:25.53ID:Vx0LJ/qL0
中居と結婚しなかったたけゆか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:25.81ID:ia63b2M90
ttp://livetest.net/load/20240420-233258-398.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-233301-835.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-233307-138.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-233309-124.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-233319-011.jpg
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:26.39ID:KJMrPc4m0
>>2
>>3
荒らすなよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:28.25ID:UbaieInO0
金目のものに
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:29.14ID:DmEIUgRb0
紅ちゃんが入社前にワイドナショーに出た時の映像出た?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:29.29ID:gHOY0ind0
たけゆか可愛い
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:32.21ID:BbRHpRDR0
たけゆかは優しい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:35.30ID:q3gAW/6R0
たけゆか美人
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:37.13ID:T/vQJTyy0
あるんかい! 
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:37.29ID:ia63b2M90
ttp://livetest.net/load/20240420-233328-346.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-233333-852.jpg
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:37.85ID:VX7ZtsdC0
たけゆかさんは昔はランドセル背負わせたいくらいロリロリしい感じだったのに立派な大人になった
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:38.51ID:GJjCmaAn0
(´;ω;`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:39.63ID:VdMr9t3d0
竹俣は将棋の解説やれよ藤井の話でいつも飯なんだよどこも
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:41.42ID:pNbboUXH0
ひどいこと言ってる
いい声で
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:42.84ID:zjXeXrAa0
竹内可愛すぎるね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:43.23ID:VdMr9t3d0
離婚したんだっけ この人
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:43.61ID:tR6WgHZ70
キクちゃん
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:43.72ID:vW5gnqPE0
お泊りしてセックス
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:44.81ID:89Yx1v7l0
ttp://livetomo.net/2024042001/20240420-233224-191.jpg
ttp://livetomo.net/2024042001/20240420-233312-567.jpg
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:44.91ID:wO8weG0x0
タケユカ
顔変わったな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:45.19ID:UbaieInO0
もう精神病やん
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:45.41ID:jn/Q0WLV0
悲し過ぎる(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:48.81ID:gAXSyGbO0
www
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:50.29ID:O0KjzGgA0
おまいらやん
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:51.04ID:VRJ4Uxv60
大久保さんもやってそう
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:52.69ID:MG2pFln50
なにげに吉村がガヤで活躍してるけど春菜はあまり仕事してないな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:52.83ID:OF+BZ82j0
結局、佐野がオチみたいに扱われてしまうのは何とも
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:55.92ID:T/vQJTyy0
ちょっとしたオカルト
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:57.63ID:C9xneFuN0
このアナも老けたな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:57.91ID:poJg+Gw6a
壁コン
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:00.57ID:0q4a8KfD0
佐野はワールドカップの風俗の話がおもろい
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:05.26ID:HtEiS1rr0
佐野アナはもう結婚ムリか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:09.29ID:wO8weG0x0
フジテレビジョン
マジで大丈夫かよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:10.85ID:JtbGFeHW0
新人のメガネだろう
0085ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:11.83ID:JO3bVplB0
壁だけじゃないな…
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:12.41ID:Apxskioi0
地方アナいたのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:16.30ID:j7prkpH+0
佐野アナってバツ2だっけ?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:22.97ID:zjXeXrAa0
>>67
大分か
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:24.29ID:uGQ0rC8N0
佐野アナて、何で採用されたんだろう
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:24.76ID:08UG+VEB0
壁が薄すぎる
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:25.29ID:vtLmt/2k0
誰も審査なんてしてねぇw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:25.50ID:a+yjIFXmr
タケパンお泊まりしたらタケパンおかずにオナニーするわ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:26.19ID:RpxW7qaZd
なんで佐々木がアシスタントの位置なの?
こんだけアナウンサー居て
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:26.40ID:fKL75fgS0
けど血縁でもない会社の人相手に寂しさ紛らわすのも寂しいぞ
まぁ俺も5ちゃんで寂しか紛らわすけど
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:27.20ID:O0KjzGgA0
ヤマケンか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:30.64ID:pNbboUXH0
ソフトクリームの一口が小さいアナがかわいかった
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:32.59ID:5TIgeiX20
今更だけど
宮司愛海アナと佐久間みなみアナいないの
この番組のキャスティング担当終わってるわ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:34.58ID:TUpqRFaE0
(´・ω・`) オランダの飾り窓の話は?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:35.53ID:N+sAZa780
佐野の潮吹き発言流してよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:37.68ID:Vx0LJ/qL0
>>82
いい会社だろう?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:38.16ID:MEYnWWQ20
なんだかんだ皆フジテレビ観てるよね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:38.64ID:4ncwFzh70
なんだかんだ言っても、榎並アナが一番羨ましいよな?
妻が、有村実樹なんだから

あと、妻が秋元優里の人も羨ましい
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:40.32ID:5h9caLJ2a
井上清華のノースリーブ衣装マジでたまらん
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:41.05ID:ZjSdgZAE0
堤か鈴木
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:42.67ID:HtEiS1rr0
>>82
昔からこんな感じよ
0130ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:42.89ID:uGMgRCPX0
>>20
中居氏、懐かしいなー。
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:43.09ID:UXxmApvB0
コメント見るときしもっちゃん人気出て来てるんか!
俺だけ応援してるのかと思ってたわ。
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:45.38ID:1GtG5yI20
アミーゴより佐野が1個先輩なんだな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:45.67ID:acdSfN6N0
キムタクと宇宙飛行士のアナの人間性知れたの良かったわ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:48.62ID:cBVjKh9z0
早期退職しておけば
でも出たがりだから残ってよかったんだろうな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:52.76ID:KwDA6SBJ0
でもアナウンス部仲良さそうだな
普通社会人で異性の同僚を家に泊めたりしないぞ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:53.38ID:O0KjzGgA0
>>109
取材で忙しいんだろ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:54.79ID:UmUjc0w50
たけゆかがスイッチャーの嫌がらせを受けて競馬ずきのアホどもに叩かれてたのは可哀想だったな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:56.38ID:utennhh20
まあ佐野アナはバツ2だもんな
単純に夫婦生活に不向きなんだろう
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:56.61ID:Si6Va3t90
面白かった
他局じゃ出来ない番組だな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:56.61ID:Apxskioi0
TBSやテレ朝の方がこういう番組でギスギス見たいけど
真面目だからやらないのか?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:01.91ID:UbaieInO0
>>65
春菜は手数は少なくとも一言ツッコミでかなり重いパンチ繰り出して確実に当ててたから一応仕事しとったよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:02.49ID:GJjCmaAn0
>>93
(´∀`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:06.52ID:vW5gnqPE0
グランプリは細貝沙羅でしょ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:07.34ID:tJ76ZKtw0
竹俣と同時期にワイドナJKやってた可愛い子どこへ行ってしまったのか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:07.51ID:rzjT38Jq0
たけゆかとミタパンの同期コンビは強かったな、しかも生田も
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:07.79ID:OF+BZ82j0
>>114
結婚歴すら無かったはずでは?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:08.57ID:oiX+FLKh0
グランプリは週末の女神、内田嶺衣奈さんでしょ、常識的に
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:08.81ID:/nimsVfV0
病気療養中の女子アナもこういう時リモートで出て来れるくらいならいいんだけどな...
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:13.64ID:E8whlPNOa
アイドリングでどすっぴんさらした斉藤舞子アナはいる?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:15.69ID:5DYBRQes0
フジアナは変なのばっかりで面白いねw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:16.79ID:ISMhVgF/0
これフジだけじゃなくて他局でもやってもらいたいな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:17.05ID:eIJApNni0
この感じフジらしくていいわ、30年前の27時間テレビって地方アナが上京して地元背負ってクイズに参加とかあの雰囲気好きだったのよ
まぁ、平成教育委員会の初期のセットなんだけど
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:31.21ID:jwpu87d80
>>120
昔はほぼフジばっかり見てたけど今は日テレ付けっぱなしになってしまった
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:32.78ID:poJg+Gw6a
パグパン
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:34.31ID:UJRj+sjQ0
井上精華は流石エースの貫禄だったな
今後バラエティ番組に呼ばれそうなコムエリは出番なしか
深夜のハチミツの仕切りはアナウンサーにしては上手い
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:34.62ID:q2x6kArd0
金あるのにバツ2
そうとうやばいんだろうなあ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:36.17ID:EZdKXasQ0
人生で男女でお泊まり会なんて
したことないままオッサンになってしまった
若いときに楽しい経験をしなかった
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:36.36ID:DbSZHMDq0
GPだれだよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:37.68ID:vWqocygy0
フジテレビのあなたはサービス精神が旺盛なのか、ホントにヤバいのか?
0186ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:42.78ID:gYfl+aih0
めざまし8の曲。
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:46.77ID:GJjCmaAn0
>>111
(´∀`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:47.01ID:HtEiS1rr0
>>137
このノリについて来れんべ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:49.65ID:+usqzxucd
>>86
佐々木恭子のセックル?何それ?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:50.71ID:O0KjzGgA0
>>110
アナ特番毎年やってほしい
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:51.23ID:wO8weG0x0
みなとが社長を続ける限りヤバい
フジテレビジョン
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:57.33ID:VdMr9t3d0
>>109
井上と出張だらけの木村拓哉が出てるだけでも
相当無理言ってる番組だと思うわ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:05.01ID:OF+BZ82j0
優勝は上垣だったら笑える
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:06.29ID:BbRHpRDR0
可愛いのばかりいる職場
男アナはどう思ってるのかな?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:09.37ID:KJMrPc4m0
>>171
松崎ちゃんも
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:09.97ID:vW5gnqPE0
パグパンのパグってどういう意味?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:11.45ID:1GtG5yI20
そういえば青嶋もいないな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:11.91ID:4ncwFzh70
松村未央とか、松尾翠とか
やっぱみんな有名な人と、結婚してるよな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:15.46ID:2HFWlY/K0
>>150
TBSとか殺伐としてるしな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:27.43ID:HtEiS1rr0
>>191
ホワイトソックスの言い間違い
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:30.94ID:j7prkpH+0
マリノでてる?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:31.15ID:KxGy+UPJ0
今はプロ野球ニュース担当は誰なんだ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:36.04ID:GJjCmaAn0
>>180
(´・ω・`)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:37.65ID:VdMr9t3d0
>>194
おまえのがやばいよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:39.74ID:utennhh20
>>140
フジアナは比較的闇が軽いのはこういう所だろう
他局はどこも闇が深い
あのテレ東ですらヤバい
シャレにならない闇はTBSだけど
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:43.01ID:O0KjzGgA0
>>174
日テレはよっぽどのものがない限り見ないな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:43.22ID:bKUVLpXa0
>>121
いや、、生田アナと離婚、、、、
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:44.68ID:NBHuHa9Ja
>>109
帯やってるならスケジュール的に厳しいのもあるだろうけど宮司って冷遇されてるよな
本人は女子アナでいるからにはキラキラ枠に返り咲きたいと言ってたけど
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:45.73ID:tJ76ZKtw0
>>198
手当つかないのか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:46.39ID:LKPEkv0r0
番組の最初っからお前らと実況したかったぜ…やってるのに気付いたの23時前とか終わったわ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:47.00ID:T/vQJTyy0
>>109
松崎も
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:47.43ID:WfrQircK0
>>146
まあかなり消去法になるけど現状そうだろうな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:51.53ID:q2x6kArd0
>>196
井上堤出てるだけで十分なキャスティングでしょ
0238ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:52.05ID:uGMgRCPX0
コナン?渚ーっ!
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:57.35ID:tWmUsleMd
フジのイケメンアナ路線も09年辺りからおかしくなり始めたけど最近は持ち直してきたな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:58.95ID:Apxskioi0
フジの男アナはフリーになってもダメだろうな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:02.71ID:W6YqCRjn0
>>205
犬のパグっぽいから
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:04.74ID:pNbboUXH0
最近じゃ結婚して子供が生まれても辞めなくなったのか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:05.43ID:GJjCmaAn0
>>120
(`・ω・´)
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:10.62ID:poJg+Gw6a
俺の万梨乃と小山内ちゃんもいない
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:15.54ID:tJ76ZKtw0
>>76
対戦国はセルビアモンテネグロ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:16.12ID:HtEiS1rr0
>>198
普通に仕事だからね。

勤務時間を雑談して消化できるからええやん。
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:20.58ID:fKL75fgS0
>>226
日テレなんて自殺者出てるもんな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:22.26ID:ISMhVgF/0
もうタツタ出てんのか?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:27.01ID:EZdKXasQ0
俺は最近は実は朝はTBS派なんだよな
めざましなんて見なくなったな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:32.64ID:wO8weG0x0
テレビ局の顔であるアナウンサーの赤っ恥を恥と思っていないヤバい
フジテレビジョン
0268ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:36.78ID:uGMgRCPX0
>>146
唯一の、トップテン入り。
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:36.88ID:UsNSEbhX0
女子アナがたくさんいる職場とか毎日たまらんやろ
慣れるもんなんかな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:40.37ID:Apxskioi0
フジは自殺者いないのか
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:41.59ID:M4NljdDP0
さんま司会がやはり馴染んでるな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:41.91ID:O0KjzGgA0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:43.78ID:vW5gnqPE0
>>244
なるほど
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:48.00ID:HtEiS1rr0
まぁそうなるわなw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:48.14ID:4ncwFzh70
>>211
梅津さんの横顔を見ると、なぜかいつもフェラ顔を想像してしまう
フジの女子アナの中では、2番目にエロイフェラ顔すると思う
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:48.14ID:W6YqCRjn0
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:48.44ID:GJjCmaAn0
(´゚ω゚):;*.':;
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:48.64ID:jn/Q0WLV0
おっさん新人
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:49.08ID:BbRHpRDR0
ベテラン新人
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:49.49ID:ia63b2M90
ttp://livetest.net/load/20240420-233350-654.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-233530-485.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-233745-427.jpg
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:49.96ID:T/vQJTyy0
何で? 
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:51.23ID:BnciT1aL0
きたー
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:52.16ID:DbSZHMDq0
いいのか?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:52.51ID:1GtG5yI20
>>205
犬種
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:53.10ID:b7FD5jjo0
>>205
そのまま犬のパグ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:54.67ID:OF+BZ82j0
持ってっちゃった感
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:56.77ID:wO8weG0x0
桑田の息子
動いた
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:59.81ID:IZ1gxxAD0
東大のやつの大津くんに似てる
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:02.40ID:QfqRO9Rf0
は?つまらんことするな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:02.67ID:YmajgTyX0
wwww
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:06.20ID:KJMrPc4m0
雰囲気がめちゃイケの三ちゃんっぽいなw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:07.42ID:BbRHpRDR0
売れた
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:08.42ID:utennhh20
コイツは伸び代しかねええええええええええええ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:09.28ID:MugpoVyN0
成長が楽しみやねw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:09.49ID:ETsK4DWmd
新人王w
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:09.92ID:Si6Va3t90
ワロタ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:09.98ID:uHkbqBOc0
やらせなら悲しい
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:10.02ID:+usqzxucd
誰?これ?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:13.07ID:Vx0LJ/qL0
新人御披露目の番組だしな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:14.00ID:S/2E6MWXd
>>202
新入社員辺りはドキドキ感あるかもだけどベテランになるほどもう流石に日常になってるから慣れてしまってるやろな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:14.34ID:6RMBRuAy0
この新人は
東大卒かなんかなの?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:15.76ID:vW5gnqPE0
55歳に見えるwww
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:16.72ID:VdMr9t3d0
スーツが体になじんでないよ おじいさん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:16.76ID:tJ76ZKtw0
おっさんやないか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:17.45ID:j7prkpH+0
誰?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:17.76ID:jn/Q0WLV0
ネタだな(´・ω・`)
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:18.73ID:RbTCUD4B0
人生のピークきたw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:20.06ID:LXjjv71f0
クセがすごい
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:20.67ID:C8MxytQq0
顔でかいなー
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:21.77ID:uGQ0rC8N0
今年の新人アナなの?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:22.18ID:BbRHpRDR0
おえらいさん
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:23.06ID:643WtZ480
アヤパンとかの頃は複数内定アナはフジを選んでたよな
今はどこなんだろ
フジじゃかいのは分かる
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:23.25ID:JtbGFeHW0
風貌w
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:23.36ID:p9QuJI4B0
この人は中途なの?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:24.35ID:O0KjzGgA0
上垣くんめざましやれ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:26.61ID:T/vQJTyy0
一番老けてるwwwww
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:26.97ID:W6YqCRjn0
でぇベテランのただ住まい
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:27.26ID:2HFWlY/K0
え?アナウンス部長じゃないのこの人
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:29.60ID:3/JDTmWed
男だと コネ採用があるからいいよな

女だったら絶対に採用されない容姿してるもん
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:29.62ID:pNbboUXH0
局長の風格
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:29.74ID:GJjCmaAn0
(´∀`)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:29.90ID:IZ1gxxAD0
>>346
阪大卒
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:30.35ID:N+sAZa780
役職やろ?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:30.67ID:W87Y6CG20
www
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:32.59ID:BnciT1aL0
局長www
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:32.78ID:Vx0LJ/qL0
この人は出世するな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:33.59ID:q2x6kArd0
一番争いがない
無難でつまらない選び方だねえ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:34.67ID:t5dZwYk00
マジで局長顔やなwwwwwwwwww
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:37.16ID:VUu7OcBc0
良かったな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:39.83ID:jwpu87d80
>>228
いいともの頃まではずっとフジ付けてたのに仕方なくヒルナンデス見る様になってから日テレになってしまったわ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:40.48ID:jn/Q0WLV0
既に貫禄がw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:40.69ID:zjXeXrAa0
>>331
似てるね
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:40.89ID:3YEsMRka0
マットがキモ過ぎて話が入ってこなくなるわ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:42.84ID:fKL75fgS0
>>314
まじか!
誰?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:44.55ID:TUpqRFaE0
もう局長やろ
0424ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:51.82ID:uGMgRCPX0
>>235
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:57.14ID:GJjCmaAn0
>>387
(´∀`)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:57.77ID:M4NljdDP0
局長ww
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:58.34ID:T/vQJTyy0
もう一度というか
録画してるから見てなかった前半見るわ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:59.89ID:VdMr9t3d0
絶対キャメラマン つつみん大好きだろ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:01.92ID:VdMr9t3d0
>>228
年齢によるだろうけどコア層トップは日テレで次点がフジだよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:02.78ID:2HFWlY/K0
あー面白かった
毎年やって欲しいわ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:03.24ID:Apxskioi0
でも局アナやめてフリーになったババア元アナが
クイズやコメンテーターやバラエティーに出しゃばって来るのは嫌い
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:03.38ID:cqoPU2OQ0
この番組ってアナウンサーはもちろんギャラゼロだよな?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:04.73ID:yLCsv0Qnd
この人顔採用じゃないのすげー珍しいやん
どんなコネがあるんだ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:05.09ID:5DYBRQes0
上垣くんはアンデスの辺り出身?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:06.48ID:ia63b2M90
ttp://livetest.net/load/20240420-214746-906.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-214847-804.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-214909-223.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-215028-940.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-215222-343.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-222646-541.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-223042-403.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-223054-140.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-223058-077.jpg
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:09.84ID:4ncwFzh70
さんまVS東大
に出てた

昆虫食べるヤバいやつに似てるかも・・・
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:09.93ID:BbRHpRDR0
>>344
性格も見えるだろうしね
でもシコシコしてそう
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:11.16ID:wO8weG0x0
寒い結果だな
関係ない新人に賞をやるとか
これが面白いと思うフジテレビジョン
終わってる
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:14.09ID:t5dZwYk00
向上委員会今週どころか来週もないの辛い
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:17.24ID:MugpoVyN0
昭和感あっておもろい番組だったわw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:22.51ID:uHkbqBOc0
>>418
ああ、そいつだ!
大津くんその後元気にしてるかなぁ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:25.16ID:O0KjzGgA0
なんだかんだ面白かったな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:29.20ID:89Yx1v7l0
ttp://livetomo.net/2024042001/20240420-233857-297.jpg
ttp://livetomo.net/2024042001/20240420-233900-495.jpg
ttp://livetomo.net/2024042001/20240420-233902-764.jpg
ttp://livetomo.net/2024042001/20240420-233904-959.jpg
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:30.45ID:UJRj+sjQ0
他所のキー局じゃ出来ない企画だよな
先輩後輩の風通し良くてアナウンス室の空気良いの分かるわ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:31.57ID:Eabn6F/M0
藤本が居なかったな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:33.70ID:+usqzxucd
>>337
菊間だよね
事故で他人様をあやめちゃったんじゃなかったっけ?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:34.56ID:vW5gnqPE0
港浩一と歩いたら社長と部長に見えるなw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:35.57ID:zjXeXrAa0
テンポがいい番組だった
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:37.58ID:Vx0LJ/qL0
>>440
全盛期は春秋やってたのにな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:38.14ID:ebvIviya0
この新人アナ?って東大生に似てるな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:38.69ID:OF+BZ82j0
>>441
ぽかぽか「」
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:39.72ID:5ED+yF7Y0
最後の方しかみてなかったんだけど大賞の人はアナウンサーなの?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:42.18ID:8PM4TpB0d
どえらい新人が出て来たな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:49.34ID:VdMr9t3d0
>>450
まあ どっきりGPとポカポカには絶対出てくるだろうな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:53.92ID:WfrQircK0
>>202
画面では見ない本性というか素の部分を見てるから割と冷静に見てる部分と
それでも綺麗な見た目にガマンできなくて告って振られるか結ばれて結婚するかなんじゃないか
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:04.77ID:Vx0LJ/qL0
さんまだから企画が成立できたんだ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:08.48ID:rzjT38Jq0
>>467
これはマジでそう、世代超えていじりあいは他局に無理
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:13.87ID:GJjCmaAn0
>>440
(・∀・)イイ!!
0496!donguri
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:14.81ID:B9b6TOBA0
>>470
ちょw
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:15.88ID:cBVjKh9z0
アナだけで番組作れるフジやっぱ華あるわ
他ならこんなのできない
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:19.42ID:6RMBRuAy0
>>392
そっちか
ポスト軽部とか言われてるけど なんか違う気がする
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:24.75ID:lmgS5jVW0
久々にフジテレビで面白い番組だったわ。
フジテレビは昔は「⚫⚫大賞」とか「⚫⚫グランプリ」とか、こういう系の番組をよくやってたよあ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:25.92ID:IJ0vl5oQ0
上垣皓太朗
生年月日
2001年1月6日
出身地
兵庫県
出身校 大阪大学文学部  

すげえじゃん
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:28.35ID:wO8weG0x0
自分たちで自分を褒め称えている間は
浮上しないな
フジテレビジョン
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:30.31ID:7xp4p6mz0
>>226
良くも悪くもバラエティに力いれる方針で軽薄で楽しくやるって社風があるからだろうな
今の社長は港浩一なんだっけ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:37.24ID:pLNZSLfna
久しぶりにテレビで面白かった
2000年代までのバラエティーっぽい
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:54.44ID:rzjT38Jq0
佐野とアミーゴ、カズかイジられ役に徹せられるから成立するなこれは
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:59.85ID:Vx0LJ/qL0
>>457
大原麗子を思い出す顔と声
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:02.29ID:GJjCmaAn0
>>456
(´∀`)
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:06.57ID:uHkbqBOc0
>>461
ちっちゃいおじさんがいる
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:10.90ID:ebvIviya0
>>470
人殺してテレビ出れるかよ
それいけ菊間は今は弁護士になってTBSのニュースキャスターでコメンテーターとかしてるだろ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:13.87ID:HtEiS1rr0
>>478
入社して1週間
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:14.66ID:zjXeXrAa0
>>484
ニッポン放送の塚ちゃんだね
フジテレビのトイレで死んじゃった
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:16.72ID:QlfskXiw0
>>379
川田亜子なら自殺ではないんだろうけどね
芸能界の闇でしかないから掘り返されることもなさそうだけど
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:17.64ID:vW5gnqPE0
>>491
日テレならできそう
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:18.23ID:VdMr9t3d0
>>464
意外に他社のサラリーマン生活をしる機会ってないからな
特にエリートたちの生活は
面白かったな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:18.37ID:q2x6kArd0
これ、毎年4月にやるといいかもね

さてハンサムみるか
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:21.56ID:IJ0vl5oQ0
>>501
アルバムはもう世の中が整形だらけ過ぎてダメなんだろうな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:23.53ID:WfrQircK0
>>442
月給の範囲内だな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:33.87ID:O0KjzGgA0
>>505
文句しか言わないのによく2時間半も見てたなw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:38.15ID:/Qf8ro90d
平井理央アナが変顔
やらなかった
というのは実質デマ

彼女だけお試しに先に収録したもので
先出しジャンケン状態

livecxに病的なアンチがいて
そいつが半捏造と粘着デマ拡散したのでしょう
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:49.36ID:VdMr9t3d0
40過ぎてニュース見ること多くなったけどそれでもNHKは見ることない
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:12.04ID:cMKySAYm0
松本なら慣れていなくてもいいかなって思えるけどさんまの代役は厳しいな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:12.55ID:5ED+yF7Y0
上垣さんの今後が楽しみだけどお父様が誰なのか知りたい
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:14.50ID:8LPQch1M0
しかしヤマケンが整形だったのマジショックだわ(´゚д゚`)
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:20.34ID:qadeMcunH
久慈はどんな面して日本に戻ってくるのやら
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:24.06ID:GJjCmaAn0
>>501
(´;ω;)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:24.44ID:643WtZ480
>>467
陽キャの頂点等の集いだぞ
あのノリについていけなければ地獄
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:29.92ID:EZdKXasQ0
新入社員が入ってきて
昔は、可愛い子いる!と楽しみだったけど

もう歳が離れて娘みたいだから
話しかけるのも怖くて
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:30.80ID:6RMBRuAy0
>>514
これは誰が観てもいいだろ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:54.92ID:KJMrPc4m0
>>534
ほんとヤバいアンチっているよな
深夜のαスレで毎日中傷してるし
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:59.53ID:GJjCmaAn0
>>140
(´∀`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:00.08ID:KxGy+UPJ0
CSやBSでレアなアナウンサー見られると嬉しい
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:11.34ID:4ncwFzh70
フジで、○○パンて言われてない女子アナ
ほとんどいないよね?

カトパン、ミオパン、ミタパン、ブスパン?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:24.06ID:Si6Va3t90
>>478
今年入社の新人アナウンサー
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:25.72ID:Eq6mVAJ70
>>417
ググッた。塚越孝アナ

2012年6月26日、フジテレビ本社のトイレ内で自殺と報道された[4][5]。57歳没。
死去する一週間前、親しい番組関係者に「結局、ニッポン放送から移った11名のうち、8名が飛ばされた。
アナウンサーはアナウンサーじゃないと生きていけない。マイクを奪われたら本当に辛い」と話したという[3]。
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:40.36ID:vW5gnqPE0
>>514
勃起を押さえてる?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:53.57ID:T/vQJTyy0
>>523
なんでだろう
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:58.34ID:GJjCmaAn0
>>461
(ノ∀`)
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:44:04.24ID:9ciXan8j0
>>553
これは?
 
37 名無しでいいとも! 2024/04/20(土) 18:46:06.43 ID:oiX+FLKh0
さんまを怒らせた三田はヘラヘラ笑って全く反省してる感がなかった
あいつ、フリーでやってけるのかねえ

44 名無しでいいとも! 2024/04/20(土) 19:21:41.41 ID:icnipmyJ0
>>37
三田はたいして美人でもなく知識も少ない普通のおばさんだから需要はないよな
鼻を蟹に挾まれたり、汗だく日村に抱きつかれたりすれば需要があるかも
あっ、葬式の司会とかもいいかもね
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:44:07.52ID:qadeMcunH
朝から大変
塚ちゃんです
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:44:34.41ID:HxF9s6dh0
MVP取った新人アナウンサーってさんまの東大番組に出てた大津にそっくりや
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:44:59.04ID:vW5gnqPE0
>>566
怖そうなのは郡司アナだけだわ今
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:05.32ID:6Cp/Rd7T0
只の美容室が大好きグランプリだったら
井上がダントツだったのにな
二位は堤
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:07.47ID:6Mv0usfh0
>>470
おまやべーぞ自分にアンカ付けて謝罪しておいたほうがいいぞwww

菊間は今は弁護士になったしそれ千野だよ..
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:28.83ID:NtHFKQGcd
>>226
安東が若手の時
先輩に虐められてて
フリーの荒川きょうけいに救われたって言ってたな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:28.84ID:T/vQJTyy0
今日いなかったアナ
誰だろう?
数多すぎて全員は分からんw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:29.10ID:4ncwFzh70
TBSでこういう番組やったら
美人ぞろいで、すごいことになりそうだな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:33.57ID:qadeMcunH
>>567
宮司、夕方のニュース番組メインから降格したから
井上清華がトップだよ今は
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:43.04ID:643WtZ480
>>572
郡司怖いのか
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:46.39ID:O0KjzGgA0
>>525
上重がぽかぽかで日テレで腹を割って話せるアナはいなかった
って言ってたから日テレも闇がありそう
0582 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:49.52ID:9LZgE73O0
>>445
キャプ師はんもご苦労さんでございました!またこの番組がある際にはよろしく頼んます!
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:57.92ID:6RMBRuAy0
>>559
ニッポン放送からフジに移ってアナやるとか普通無理だもんな
人事がしくじった感じだな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:46:13.26ID:KJMrPc4m0
>>577
宮司、佐久間、松崎アナ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:46:23.19ID:UJRj+sjQ0
>>559
塚ちゃんってニッポン放送のアナのイメージだったけど
フジに移動になってたのか
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:46:45.38ID:KxGy+UPJ0
他局もフジみたいなアナウンサーYouTube番組あるのかな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:46:55.18ID:lmgS5jVW0
>>174
まあ、視聴率が1番高いテレビ局は日テレだからなあ。そら自然にそうなるわな。
そういう人、多い思うで。
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:47:00.87ID:b7FD5jjo0
>>577
チノパン ミタパン
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:47:12.68ID:6RMBRuAy0
>>581
水卜アナも日テレアナは家族みたいなもんですと豪語してたけど
本人はカメラ回ってないとけっこう陰キャらしいな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:47:13.36ID:O6YiLlF+d
>>556
いや逆に言われないアナのほうが多い、深夜の○○パンっていう番組担当したアナだけがパンが付く
毎年2人3人女子アナ入社するけどその中から1人だけ選ばれてパンが付く、最近は○○パンの番組自体やらないから付かないアナの方が多い
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:47:17.68ID:DQ/BzFOd0
>>573
内田ってババア全く爪痕も残せなくて、さんまも食いつかなかったな
貴重な若手の枠使ったの結果残せなかったね哀れーそりゃBSしか出れなくなるわ
ブキミなイボババア出すくらいなら藤本マリノ出してほしかったわ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:47:43.35ID:S2VS+2Tea
>>579
青井入れたのさぞショックだっただろうな
宮司っていつもこんな扱い
0596ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 23:47:45.89ID:uGMgRCPX0
>>539
回復が大事。
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:47:57.17ID:KJMrPc4m0
>>594
そういうレスやめたら
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:48:07.41ID:Eq6mVAJ70
>>581
夏目ちゃんも似たようなこと言ってた
例の画像流出した時に誰も守ってくれなかったと

だからフリーアナウンサーになった
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:48:37.03ID:6RMBRuAy0
>>578
TBSは女子アナの罰がやってた頃は革命起きると思ったけどな
あれは田中みな実が企画した番組らしいから
田中みな実がそれほどぶっ飛んでたからやれた時代があっただけか
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:48:42.84ID:WfrQircK0
>>577
 >>584と藤本万梨乃
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:49:05.90ID:ebvIviya0
>>577
大塚さん、八木さん、小島奈津子(なっちゃん)、それいけ菊間
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:49:19.64ID:FfupcXSo0
この女優
声が広瀬すずに似てる
0608ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 23:49:36.25ID:uGMgRCPX0
>>568
おらの後継者の第一人者か、神の。
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:49:39.20ID:Ydf7tuRg0
>>597
そのキチガイが書き込んだスレがこれだよ

37 名無しでいいとも! 2024/04/20(土) 18:46:06.43 ID:oiX+FLKh0
さんまを怒らせた三田はヘラヘラ笑って全く反省してる感がなかった
あいつ、フリーでやってけるのかねえ

44 名無しでいいとも! 2024/04/20(土) 19:21:41.41 ID:icnipmyJ0
>>37
三田はたいして美人でもなく知識も少ない普通のおばさんだから需要はないよな
鼻を蟹に挾まれたり、汗だく日村に抱きつかれたりすれば需要があるかも
あっ、葬式の司会とかもいいかもね
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:01.42ID:ebvIviya0
内田恭子アナ、田中大貴アナ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:02.66ID:4ncwFzh70
>>604
普通にブスだろ・・・
たまに角度によっては、田中みな実に似てるけど
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:07.05ID:KJMrPc4m0
>>607
若葉、御手洗、南後アナかなり人気あるね
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:13.07ID:tWmUsleMd
>>585
本人の希望の場合もあるけど勿体ねぇな
アレやアレよりはよっぽど見た目良いのにな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:16.17ID:iNkbeM+v0
>>588
アナが自主的にチャンネル持ってるのはフジとTBS
TBSは色々あって解散状態
チャンネルのリーダーが裏切ってフリーになった
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:20.51ID:M4NljdDP0
>>577
渚、田淵、徳田
0619 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:21.86ID:9LZgE73O0
いやあ、久々にメッチャクチャ笑ったわ
この番組はやめずに続けてくれ、フジよ!
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:36.66ID:+usqzxucd
>>574
そーか、千野アナだったか
最近記憶違いする様になってな
菊間さん、すまんかった(´・ω・`)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:50.96ID:On7uTXU90
てす
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:51:14.46ID:6Cp/Rd7T0
>>595
選挙特番のMCは宮司、立ちっぱなしの開票アナが先輩の三田友梨佳
宮司は報道のエース
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:51:29.53ID:Eq6mVAJ70
>>577
編成制作局コンテンツ事業センターコンテンツ事業部国際ビジネス担当に異動した秋元優里プロデューサー
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:51:55.05ID:M4NljdDP0
>>491 日テレ久野が森元と繋がってるとは怖い・・・
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:17.76ID:uS8Ve8RK0
>>597
Xで誹謗中傷されて開示請求した芸能人が言ってたけど開示すると相手は漏れなく40代50代の独身男性らしい
実況のボリューム層も丁度その世代だろうし弱者男性の末路といった感じだろうな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:18.77ID:WfrQircK0
>>602
TBSは今回みたいのより女子アナの罰復活で見たいよな
今日大久保さんいたけどあの頃は今より売れてなかったけども女子アナの弄り方が変わってないしな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:53:32.23ID:BigviAAB0
>>625
BSしか出れないイボおばさんは?選挙特番すら呼ばれずBSに左遷させられたよね
αのメイン三ヶ月でクビになったのは超笑った
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:53:38.57ID:KJMrPc4m0
>>630
そうなのか
毎日深夜のαスレの中傷がまじで酷すぎる
フジ対応してくれないかな
0636ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 23:54:15.62ID:uGMgRCPX0
>>612
見たことあるよ。
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:54:51.48ID:Zx4BSI5B0
>>630
マジかよキチガイ内田オタやばいやん
今日も三田三田誹謗中傷してるやーん
一周忌とか書き込んでたし逮捕かなあ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:55:43.06ID:iNkbeM+v0
>>634
マジであいつ病的だよな
IDコロコロ変えてヤバすぎると思うわ
みんなスルーしてるけど
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:16.27ID:6RMBRuAy0
>>631
大久保さんのアナいじりはまじで安定してるな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:25.00ID:M4NljdDP0
訂正
久野→杉野
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:44.01ID:hm/zlaon0
>>638
三田さん叩いてるキチガイは?あれもしつこいよー
週末になったら関係ないスレで誹謗中傷し続けてるんだけど
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:56.02ID:WfrQircK0
>>617
TBSはアナチャンで皆でワチャワチャするのから個人に密着みたいな企画増えたな
出社から生放送OAまでとか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:57:08.98ID:KJMrPc4m0
>>633
何が笑えるの?
そういうレスやめたら
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:57:39.98ID:hm/zlaon0
>>643
こいつにも注意したら?

625 名無しでいいとも! sage 2024/04/20(土) 23:51:14.46 ID:6Cp/Rd7T0
>>595
選挙特番のMCは宮司、立ちっぱなしの開票アナが先輩の三田友梨佳
宮司は報道のエース
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:59:51.95ID:WfrQircK0
>>627
ダイエット企画でエロい衣装着たり魚捌く企画でテンション上がって棒をシコシコしたりしてたっけ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:03:24.87ID:/jAVI2T50
フジテレビのアナウンサーを起用せずNHKの青井をメイン司会に起用したの悲しかったわ
フジテレビには人気アナたくさん居るのになんで青井なんかを
フジテレビ上層部理解できんわ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:03:34.75ID:kzGLOLwa0
>>109
宮司ちゃんてタレント達がわざわざファン発言するほどガチの人気アナで
ここ10年で随一の存在だからなあ
そういう本当の人気アナを出さないんじゃ物足りなさが残るわな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:06:14.19ID:dWcpkmor0
>>648
誰かは必ずアナ室に待機してないといけないと聞くしスケジュールの関係で出たくても出れなかった人は多いんじゃ、小室とか
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:09:51.92ID:CN+cm6yVd
>>647
あんなのを起用する
今のフジのセンスね
フジでは育てられない優秀な人材ならわかるけど
青井ってNHKで一番民放みたいな奴じゃん
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:21.38ID:rWyT27HE0
>>647
青井もパックンも合ってないよね
フジテレビをわざわざ見る視聴者の気持ちを分かってない
0655硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/04/21(日) 03:22:06.33ID:4DTUNbLr0
東照神君徳川家康公大正義軍⚓🌏銀河ライノス⚓
https://i.postimg.cc/5tpsrMBT/GIGA-rhinoceros.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg
これよりブンブンジャー、ガッチャードの若き勇者達に助勢し、悪しき怪物どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ!
おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
徳川綱吉 長谷川哲夫(6⃣水戸黄門第13〜28部) https://i.postimg.cc/255yJbPY/05tsunayoshi.png 柳沢吉保 山形勲(6⃣水戸黄門1,2,3,14,15,17,18部) https://i.postimg.cc/KzPY3PTn/yanagisawa.png 水戸綱條&仮面赤影 坂口徹郎(6⃣水戸黄門第6,7,12,13,19,20部/8⃣仮面の忍者赤影1967) https://i.postimg.cc/k5PwvCZW/M3tsunaeda.png https://i.postimg.cc/bN61x8Y3/Mitsubaaoi.png https://i.postimg.cc/tCL4QmB9/Kaga-Umebachi.png https://i.postimg.cc/zGz8rZnZ/Hikone-Tachibana.png
鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部)https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg https://i.postimg.cc/FHTspDWp/ULTRAMAN-LEO1974.jpg https://images.uncyc.org/ja/1/1f/Kamennraida-blackRX.jpg https://blog-imgs-128.fc2.com/g/3/x/g3x555/DixJ8-MW0AYooVO.jpg
冶馬斗与平左旅日帖より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況