X



土曜プレミアム・FNS明石家さんまの推しアナGP★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:24:56.80ID:lZEq7z3Z0
この顔でアイドルか
レベル低いな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:24:57.41ID:Vx0LJ/qL0
そら可愛いわ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:24:57.57ID:jn/Q0WLV0
どこのグループだ(´・ω・`)
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:24:59.40ID:BbRHpRDR0
嫉妬のパグパン
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:24:59.81ID:9zJx2sX70
太り過ぎ・・・
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:00.89ID:LzABF3eF0
元アイドルってさりげなく攻撃してるなぁ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:01.59ID:W09xSF4X0
!!♪え、アイドルだったのかこのこ(,,・ω・,,`;)♪
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:04.02ID:dlf0CbKk0
たいして人気メンじゃないだろ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:05.32ID:JtbGFeHW0
へりくだるw
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:05.65ID:8LPQch1M0
テレ朝って4月1日からモーニングショーに新人出してるよね
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:07.42ID:UbaieInO0
紹介してる側の女子アナブスすぎるだろ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:07.75ID:Yj6jAhav0
ダウンタウンなうが続いていたらこの4人との絡み見たかったな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:07.89ID:yOEUIQHq0
たしかにかわいいな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:08.32ID:gG4IitFE0
今日は座りなのにスカート短いのは狙いだな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:10.37ID:0CKZWo1k0
アホのパグ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:13.44ID:RbTCUD4B0
テレ朝は入社初日にメインだぞw
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:15.24ID:xGJ6QW3I0
櫻坂では不人気メンだったけどな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:16.29ID:fabUTb2/0
うわパグパンきついな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:17.57ID:UJRj+sjQ0
大人っぽくなったな
欅坂の時は小学生みたいだった
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:18.35ID:NDc6IoXA0
元アイドルにしては竹俣紅とか堤礼美よりかわいくないな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:20.87ID:poJg+Gw6a
そのあと渡邊渚が倒れて後釜に
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:23.09ID:evlFTHmx0
清華の後釜でめざましメインだろうな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:23.19ID:ia63b2M90
ttp://livetest.net/load/20240420-212447-269.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-212452-457.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-212510-841.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-212522-145.jpg
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:23.34ID:UGI+rTrH0
アナにダンス必要?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:23.48ID:gE83H+WPa
欅の頃はガリガリの小学生みたいだった
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:23.92ID:DbSZHMDq0
右ブサイクすぎね?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:25.81ID:e332iJYJ0
パグパン
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:25.88ID:+OUegAkEd
欅坂46詳しくないんだけど
この子は人気メンバーだったん?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:26.09ID:giRRzAPna
流石だな
かわいいわ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:26.16ID:0yBr9AIz0
竹俣アナ早く出てこい
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:27.43ID:OF+BZ82j0
>>682
関東がひとりだけとは
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:29.62ID:2/OwyAk50
今日新人アナ出したって事は今年の27時間テレビのスポンサー読み無し?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:32.71ID:Vx0LJ/qL0
愛車はベンツの原田
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:33.30ID:7zb94eln0
パグアナ
へりくだりすぎやろ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:35.09ID:dlf0CbKk0
ポンポコ軍団やろ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:35.76ID:JxaHUdtg0
どっちだよ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:36.01ID:buN5+azz0
>>646

さらばの森田がつまらないだけだよな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:36.06ID:J9/6nPv70
杉原が5時夢の親方みたいになってきたな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:36.21ID:8Qza5eXG0
平手の代打務めたくらいの実力はある
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:39.68ID:3SiA3nOI0
この番組まだまりのが若い頃出てたな。
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:45.12ID:5TIgeiX20
欅一派でした
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:45.19ID:QEKbgSfl0
ほとんど活動休んでなかったか?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:45.38ID:jn/Q0WLV0
坂道からアナウンサーになるやつ多いな(´・ω・`)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:47.07ID:DJ9mg9Yu0
元アイドルとか現役東大生とかブランド大好きフジテレビ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:47.52ID:rzjT38Jq0
バグパン痩せる気ないやろ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:47.93ID:O0KjzGgA0
欅坂櫻坂って2つあるの何なの
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:49.32ID:xY8pjL/L0
>>746
最近はどこも早いみたいね。テレ朝なんか入りたてのアナをモーニングショーのアシスタントに抜擢したし
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:49.87ID:PhR3ZMCs0
かわいいよ葵
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:50.29ID:5DYBRQes0
居間は無き、槙原アナの後継者だと思う  上垣くん
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:53.14ID:S/2E6MWXd
フジはけっこうキレッキレのダンス踊る女子アナ居るよな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:55.76ID:dlf0CbKk0
手をブンブン振り回してるだけのグループ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:55.96ID:ia63b2M90
ttp://livetest.net/load/20240420-212525-664.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-212536-215.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-212545-343.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-212547-243.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-212550-094.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-212555-096.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況