X



新しいカギ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しマウス ◆gzelr/bzCI
垢版 |
2024/04/20(土) 19:59:10.02ID:vfoNgAtzM
霜降り明星(せいや、粗品) 
チョコレートプラネット(長田庄平、松尾駿) 
ハナコ(菊田竜大、秋山寛貴、岡部大) 
misakichiunkoandroid
【ゲスト】
高地優吾(SixTONES)、谷まりあ 他 
※50音順
新しいカギ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1713609129/
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:58:13.22ID:kF/xsU4u0
地方だけど唐突に終わったんだけど
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:58:17.59ID:VdMr9t3d0
ちゃんと観察してた女子が
とてもよかった
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:58:19.95ID:2FzJMA1H0
かわいい
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:58:37.35ID:+I2OFmOX0
かわいいJKもいる
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:12.63ID:t5dZwYk00
推しアナル楽しみや
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:27.86ID:NO2lW7b/0
>>663
しかも教室郵便やピッチの太古から
情報拡散の速度上昇はとどまるところを知らない
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:29.56ID:+I2OFmOX0
フジの美術に来てください勧誘w
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:29.96ID:ekFeLU350
>>726
した方が絶対いいし、高齢者に使うなら歯列矯正は保険適用にしろ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:38.37ID:NzAzqQfD0
アメミヤって錦鯉みたいにツルツルになりそう
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:43.18ID:cBVjKh9z0
工藤美桜GP逆ドッキリでまたキレないかなー
あれよかったわーSっぷり見れて
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:44.11ID:FJGJRO9F0
>>721
1年から2年に上がる時、2年の突っ張り君が留年して同じクラスになったよ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:00:08.79ID:VdMr9t3d0
>>726
令和の学校なんぞ 俺ら腐れ氷河期と違って全員金持ちよ

俺ら氷河期の親なんぞ 乞食波の年収12万の低知能だらけよ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:01:19.69ID:7VhO+2DE0
今の子はおとなしいからなりたつんだろうな
俺らの時代にこんなのやったらいろいろ破壊される
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:01:28.54ID:ekFeLU350
>>746
小さい時から歯列矯正が標準になって欲しいな。
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:02:34.84ID:RDGxMEFQa
>>744
ドッキリGPは特番時代それでやらかしてるからちゃんとダイジェストを流してるらしい
東野が落とし穴に落ちたところで地方は番組終了でクレーム殺到だから
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:02:47.84ID:ekFeLU350
未だにこう言い番組はさんまが取り仕切るのなら
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:05:43.50ID:7+lcUvKM0
>>703
まさに地方だから当時それ知らずにカズレーザー優勝オメ!って書いたら他はクイズの回答レスしかなかったわ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:32:39.01ID:nfxXa/tE0
地方だからウイニングランの部分だけTVerで見てる
めんどくさい
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:15:09.07ID:Pbq4k5c70
ここ2回は後半でも余裕のある展開だったり全然見つけられなかったりでどこか中だるみしている感がなくもなかったから、
今回、真の意味でのデットヒートで想像以上に見応えを感じられた
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:55:04.32ID:mrfn4hxk0
兵庫は嫌ってか(´・ω・`)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:32:11.28ID:w/CHPIDL0
粗品の隠れ場所ってありなんか?
普通顔だけなんて思わんだろ
なんか卑怯な気がするけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況