X



ジャンクSPORTS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:38:05.37ID:obYM+ADO0
けっかはっぴょー
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:38:53.41ID:c71WPmRy0
フジ板名物のキチガイ内田のキモヲタの口癖
    ↓
「えくぼちゃんラブ」
ブキミなアナヲタ爺だよな、きんもーゲロ吐いた

4 : 名無しでいいとも!: 2024/03/29(金) 23:00:47.76 ID:r5KZYlrv0NIKU
後輩ミスソフィアちゃん、超かわええ
えくぼちゃんラブ

303 : 名無しでいいとも!: 2024/03/30(土) 17:00:42.98 ID:72/y1qBa0
後輩ミスソフィアちゃん、かわええ
えくぼちゃんラブ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:39:23.01ID:c71WPmRy0
フジ板名物のキチガイ内田のキモヲタの口癖
    ↓
「えくぼちゃんラブ」
ブキミなアナヲタ爺だよな、きんもーゲロ吐いた

12 : 名無しでいいとも!: 2024/04/05(金) 23:01:30.11 ID:8Q752FmK0
えくぼちゃんラブ

4 名無しでいいとも! sage 2024/04/19(金) 23:00:47.07 ID:gnm+SXtz0
後輩ミスソフィアの佐久間ちゃん、超かわええ
えくぼちゃんラブ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:41:19.95ID:haAlAc6/0
ハマター
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:51:25.02ID:RsTiwqkc0
>>2
えくぼちゃん とか寒気するくらい気持ち悪い
キショい女子アナオタジジイ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:54:03.75ID:oy0JzqZP0
>>5
なんか幼稚だよね
実況もキモい自己主張するガイジが増えたよな🤮
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:54:30.44ID:oy0JzqZP0
えくぼちゃん()
きんもー
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:55:17.40ID:RsTiwqkc0
>>6
女子アナオタジジイってこんな池沼みたいなのしかいなんだろうな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:00:32.64ID:oy0JzqZP0
ハマタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:02:21.29ID:gfSVFzDt0
>>1乙 今週もおもしろいだろ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:04:38.99ID:2NZI806/0
ミニラ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:04:42.80ID:oy0JzqZP0
女子ゴルフだけ人気だよな
男子ゴルフが人気なさすぎて泣ける
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:05:45.45ID:oy0JzqZP0
白米は大事よな
チュニドラ見てたらわかる
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:05:59.06ID:2NZI806/0
鈴木愛とか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:06:21.67ID:n28NO7+p0
さくらちゃん可愛いわ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:06:41.05ID:gxvcIWkOd
ゴルフって可愛い子誰一人として出てこないな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:06:50.92ID:YmajgTyX0
かわいい女の子のおっぱいと聞いてすっ飛んで来ました
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:07:45.95ID:HiVWJNQZ0
妹の方がタイプです
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:08:18.26ID:gxvcIWkOd
ぶせえのばっかw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:09:24.62ID:2NZI806/0
>>30
ウェア補正ある
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:09:35.95ID:NkrBEUHS0
妹見えた
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:09:40.10ID:HiVWJNQZ0
返品すりゃいいのに
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:09:54.70ID:YmajgTyX0
かわいいたまらん
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:10:18.64ID:q0XXWEtr0
芸人みたいやな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:10:20.07ID:ACWzgYMV0
漫才コンビかw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:10:20.11ID:2NZI806/0
ボーイッシュ衣装
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:10:34.53ID:q0XXWEtr0
当たり前体操
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:12:16.32ID:JRE5cHRQ0
岩井まだ21かよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:13:13.65ID:2NZI806/0
入れる事しか頭になくて
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:13:19.42ID:JRE5cHRQ0
今誰が1番上手いの?
パリオリンピックは誰がいく?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:13:35.96ID:rcplFNRH0
この時間に変更になって初めて自分の意志で見たわ
いつもはザッピングしててたまたま見ててまだこの時間にやるって認識になってない
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:13:36.21ID:2NZI806/0
今は亡き石川
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:14:37.80ID:rcplFNRH0
スポーツ選手として見る時は可愛いなって思えるのに
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:16:41.60ID:C8MxytQq0
横幅デカイのい多いのはしょうがないのかね(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:17:17.35ID:u0akb9QAH
広場恐怖症とは、強い不安に襲われたときにすぐに逃げられない、または助けが得られそうにない状況や場所にいることに恐怖や不安を抱く状態です。
多くの場合、そのような状況や場所を避けたり、多大な苦痛を感じながら耐えたりします。
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:17:21.74ID:rcplFNRH0
小指の神様
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:17:26.03ID:T8WtrG330
軽井沢72かー
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:17:49.59ID:zNR1GIsm0
池沼なの?
この子
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:18:14.58ID:IcRz4Zcb0
なんかこの人が話してないみたいな話し方するな
腹話術うまそう
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:18:36.65ID:zNR1GIsm0
山下美夢有も意外とパンパンなんだな
脚凄え太いな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:18:52.08ID:T8WtrG330
>>82
おっとり三姉妹の長女
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:18:54.49ID:rcplFNRH0
記憶力曖昧派な天然系かぁ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:18:59.83ID:C8MxytQq0
小祝が美人とかかわいい女子ゴルファーとかいう風潮
謎(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:19:12.38ID:zNR1GIsm0
小祝持ち上げる風潮はいかがなものだと思うの
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:19:37.87ID:JRE5cHRQ0
>>76
小岩井出るなら来て欲しかったな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:20:05.22ID:zNR1GIsm0
つか
山下美夢有がちょいかわに見えるのはオレだけか
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:20:26.08ID:C8MxytQq0
>>98
ていうか、東尾理子ってすごいの?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:20:56.08ID:vhRTPkKa0
菅沼嫌われ者ww
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:21:04.83ID:Ce8jrrwsH
もう吉田ちゃんでいいからホールインワンしたいゾ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:21:16.82ID:JRE5cHRQ0
>>101
小岩井と仲良しのはず
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:22:05.09ID:q0XXWEtr0
みえ・・・ ないよね
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:22:05.78ID:RbTCUD4B0
あー、キットカットのCMでハートマーク作ってるブスか!
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:22:07.58ID:C8MxytQq0
この中では吉田が一番かわいい
と個人的には思う
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:22:20.30ID:zNR1GIsm0
小祝世代で活躍してるのに
かたくなに高橋彩華は呼ばれないな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:22:43.89ID:q4kC4gwI0
みんなまぁまぁそこそこだから誰でもいいんで1人くらい俺とえっちしろ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:22:47.73ID:q0XXWEtr0
はまだうれしそう
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:02.35ID:ONxhP0fs0
めんどくせえw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:03.28ID:FREe4iAS0
みえ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:10.12ID:Ce8jrrwsH
女子柔道部がおるな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:13.39ID:zNR1GIsm0
そういえば
稲見萌寧はどうしたの?
もう終わったの?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:18.64ID:rcplFNRH0
似てない姉妹だな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:21.88ID:pDJHVmdY0
パンツ見えすぎ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:25.32ID:gfSVFzDt0
姉ちゃんwww
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:33.87ID:zjXeXrAa0
この日のハマタのってるな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:39.29ID:vhRTPkKa0
明愛は男子だからな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:44.95ID:ycpSyUPYH
>>95
吉田優利じゃない?
今年はアメリカツアーだけど
オフは父親の神田の居酒屋にいるらしい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:47.84ID:clb4+bz90
菅沼ちゃんみたいな子はいなくなってからありがたみに気づくよね
若い子には大体煙たがられる
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:53.46ID:I3kH/dkC0
ゆーり可愛いなあ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:54.00ID:rcplFNRH0
>>131
履いてますよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:24:16.07ID:ACWzgYMV0
クレームしかないパンツちゃんw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:24:16.52ID:RbTCUD4B0
まぁ同性から嫌われるタイプだろうなとは思う
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:24:18.01ID:tApLrmHC0
黄金世代もいまやベテラン扱いで小祝くらいしか出ないのか
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:24:22.08ID:336qR2Wpd
岩井姉妹はクラッシュギャルズっぽい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:24:32.13ID:rcplFNRH0
サプリって危険なんだろ?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:25:13.82ID:JRE5cHRQ0
>>143
山下岩井もすぐに過去の人扱いされるのか
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:25:20.06ID:zNR1GIsm0
>>136
そうだっけ
なら結果残せないのか
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:25:57.50ID:JRE5cHRQ0
>>147
堤に勝てるアナおらん
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:25:57.77ID:C8MxytQq0
>>146
食生活がまともな人は摂る必要はないというか、
摂らずに済む生活した方がいい
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:26:23.42ID:cvz+KmKI0
>>138
そうね
女子ゴルフが盛り上がってようと努力は続けないとすぐ衰退する努力つづけるのはスバラシイ事よ他の競技でもプロならなおさら
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:26:56.80ID:YmajgTyX0
山下かわいい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:27:43.89ID:C8MxytQq0
そのペースでは無理だろ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:27:54.42ID:RbTCUD4B0
この子1番可愛いな(この中で
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:27:55.71ID:rcplFNRH0
ハマタゾンビ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:03.87ID:YmajgTyX0
演技よりグラビアのオファーが(´・ω・`)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:11.52ID:NqxN+qq+0
相撲のときは尊富士出てたんだよな
で優勝した
この子達の誰かもブレイクするな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:24.76ID:rcplFNRH0
>>164
どの娘だよ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:40.25ID:ONxhP0fs0
かわいい
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:50.60ID:RbTCUD4B0
何を見させられてんだw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:52.71ID:lDVPQ5uT0
転けたふりしておっぱい触りたい
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:29:03.94ID:rcplFNRH0
やっぱり30分は短いなぁ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:29:15.57ID:i8T3rAsd0
みえ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:29:40.22ID:Gxcx4kw60
編集権に言及する大物タレント
完全に制作に対するパワハラです
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:29:52.18ID:znQmRkXu0
もっとおいしく調理できたよなハマタ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:30:03.99ID:cvz+KmKI0
岩井姉妹がこんな事やるキャラだとはね…菅沼には優しくないのに
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:31:10.39ID:cvz+KmKI0
>>186
スタッフいまいちじゃね?もう少し打ち合わせ出来たやろ
ひらがなLineのスクショとか用意できたろ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:31:13.01ID:JRE5cHRQ0
>>186
むずいと思う
とりあえず特番で女子ゴルフは呼ばれないな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:29:58.15ID:CM4ZpfsS0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと言うてたし
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:30:36.79ID:CM4ZpfsS0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況